ネタバレ・感想あり悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビュー

いやー面白かった!
2022年6月1日
何より3巻でさくっとまとまってるのがいい。もうちょいその後が見てみたいな!でスッキリ終わってしまうのが最近にはない思い切りのよさ。小説にはその後が続いているみたいなのでのぞいてみようかな?
魔王が超絶美形でいいキャラです。これは読み返したくなる。買って損はないと思います。
ハマりました
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話も登場人物も大好きで何度も読み返したくなり購入しました。転生令嬢ものにどハマりさせられた一冊です。クロード様がチョイ登場でデレてるだけなのにすごく魅力的に魅せてしまう主人公の活躍ぶりが凄い!
強いヒロイン
2024年8月17日
原作ラノベが好きで全部読みました。
マンガは3巻でラノベの1巻分なんですね。
お話はすごく少女マンガなのに分類が少年マンガでびっくりしました。確かに絵は少年マンガっぽい。
強いアイリーンが格好良いし、強くて優秀なのに魔王に振り回されちゃうのが可愛くて面白いです。
一度読むと止まらなかったです!
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラがそれぞれ個性的で、影から出てくるアーモンドたちが可愛かったです。
クロードが一喜一憂するシーンも可愛かったですが、アイリーンを口説くシーンも好きでした。
まさかのアフターストーリーが読めて良かったです。
とんでもない満足感
2024年4月16日
文句のつけどころがない!
ヒロインもヒーローも他のキャラもすごく魅力的。
賢くて男前で行動力のあるヒロインがもう最高です!
3巻で本編完結、4巻はオマケという短さなのに満足感がすごい。何度も読み返しちゃいます。
まものがかわいい
2023年11月4日
令嬢の不幸(な環境)のせいで悲壮な感じになりそうなのにめげないおかげで
ちょいちょい感動と
ギャグと
テンポよく読めておもしろかったです。
フェンリルの子供に名前はあったっけ?
原作ヒーローとヒロイン連中にはもっと仕返ししてやりたい気持ちになったけど、メインが幸せならいいかな。
想像以上に面白い
2022年4月24日
婚約破棄から始まる定番の悪役令嬢ものかと思いきや、魔王との回避ルートとか予想外。
主人公が聡明で可愛らしく、魔王もクールビューティなのにデレたり拗ねたり萌える。
魔物も可愛いしテンポよくお話が進み読みやすかった。想像以上に面白くおすすめです!
読み応えあり
2023年1月20日
主人公が努力家で、前向きなので応援したくなります。
よくある婚約破棄からのスタートですが、イケメン魔王様が純粋で、性格も可愛らしく素敵です。
画力もあり、笑えるところもあり、テンポよく話が進むので読みやすいです。
最後まで読みました?
2023年6月2日
悪役令嬢の決断力と物言いが良い❤頭の回転が良くて、しゃべりも達者で、でも何かかわいい悪役令嬢。聖剣の乙女に淑女のルールをぶちかますところがお気に入りのシーンです。あ、魔王が嬉しくなると花が咲くのも良い?
カッコイイ(笑)
2020年1月11日
うん!主人公はこうでなくちゃ(笑)って思うくらい打たれ強いし、カッコよかったです。しかし、本当に相手が悪役にしかみえないから、タイトル変えた方が…まぁ元の中身の設定が乙ゲーですから仕方がないですが…本当に番外編が吹き出しました(笑)いい仲間と運命の人を掴めて、みてるほうも気分爽快でした(笑)
面白い上完結している
2022年11月15日
面白いです。早すぎず、遅すぎず、テンポ良くさくさくと進んで3巻で完結。小説の方は、この「先」もあるらしいけれども、ともあれ3巻できっちりかっちり一件落着。4巻は、短編集で、購入を迷ったけれども、これまた、とても面白かった。3巻+1巻、全てお勧め
素晴らし!
2022年11月27日
素晴らし!アイリーン様は世界一の淑女ですね。第二皇子と聖女はそろそろどこかに引き籠もってもらいたいですね。人の気持ちもわからず振り回し、思い込み激しい二人には辺境の領地で農業でも頑張ってもらいたいです。続編楽しみにしてます。
めっちゃ好きな漫画
2022年11月13日
悪役令嬢系が好きでずっと読んでるけどトップ3には入る漫画。単行本でも全巻持ってます。アニメ化もされてやっぱ人気なんだなって思った。
アイリーンがヒロインたちにギャフンと言わせるのはやっぱ好き。
魔王様の甘い言葉にこっちまでやられそうになります笑
大好きです!!!
2022年11月10日
完結してしまって、続編はないと思いながら、何度も読み返しておりました。なんと!!!!後日譚が出たではありませんか!!!!!永瀬先生、柚先生、ご関係者の皆様本当にありがとうございます!!!!!!!本当に可愛らしくて美しくて大好きなお話です。竜帝陛下も楽しませて頂いています。
優しい気持ちになりたい時にオススメです!!
格好よすぎでしょー!
2022年11月3日
悪役令嬢なのに格好よすぎ!
そもそも、全然悪役じゃない笑
この作者さんの、もう一つの作品もすごく面白いです。
女の子がいつも格好良いので読んでてワクワクします。
やっぱり、受け身の令嬢より、ガンガン突っ走る女の子は見ていて楽しくなりますね!
最高でした
2022年11月5日
本編をアニメで観てどハマりし、こちらも購入しました。
ドートリシュ家、最高ですね!!
あと、個人的にアイザックがとても好きなので、単話嬉しいと共に切なくて□
アニメではすでに三巻より先の話になっていますが、そちらもコミカライズされるのでしょうか。気になります!
気になって
2022年10月29日
秋アニメの中で同タイトルを見て、気になって読んでみたら面白かった!魔王様が…感情が目に見えるのが可愛い。なんともムズムズする関係の二人も良い!コミック読んてからアニメ見たら少々残念ではあったが、とても良い!
文句なしの面白さ
2022年10月10日
とにかく魔王が美しい!絵がきれいで、お話もとてもよかったです。登場人物一人一人がしっかりとしてて、皆(一部を除き)好きになりました。最後はうっかり泣きそうになるくらい感動的でした。続編もぜひコミカライズしてください!
4巻賛否ありそうですが
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻賛否ありそうですが個人的にはすごく良かったです!

お兄様、お母様出てきて満足。

あとそうでした…これ乙女ゲームの世界でクロード様は攻略対象でした…ってなりました。
続編ありがとうございます‼️
2020年12月6日
以前にレビューで続編希望って言ってたんですが…ついに!ついに!嬉しいです〜ありがたい〜
読むのがもったいなくて、しばらくは嬉しさの余韻に浸ってからゆっくりと読ませていただきます。余りの嬉しさにレビュー内容更新しました〜
最高すぎて、3巻かって、1日で読破してしま
2022年10月2日
あー!!!続きがよみたい!
初夜編から、ラブラブな幸せな2人を見守りたい!
見たい!見たい!見たい!えーん(T_T)
ざまぁ感半端なし!最高の悪役令嬢と、最高にかっこいい素晴らしい魔王でした!
もったいない!続けて下さいまし!
アーモンドかわいいだろっ!ドンダケダよっ!
ぜひ続編を!!
2022年8月30日
面白くて一気に読んでしましました!
賢く一生懸命な主人公と、麗しい魔王様。とその周りの人&魔物たち、みんな良いキャラしてます。
完結なんてもったいない!!原作は続編があるようなので、ぜひコミカライズをお願いします!!!
最高です!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで一気に読んでしまいました。
悪役令嬢のままの感じで、突き進んだねぇ~
もう、いっそう気持ちが良い。
ってか、第二皇子はヤバい。あれは、最低だわ。
クロード様の前だとスイッチが入ると乙女になっちゃうアイリーンがめっちゃ可愛い!
周りの仲間達も最高です。
面白すぎる
2022年4月17日
主人公の性格も好きだし、魔王様の美貌も最高すぎるし、人気の令嬢モノ=被りモノかと思いきや想定外の展開で終始楽しく読ませてもらいました。
まとめ買いに悔い無し。素敵な作品と出会えて嬉しく思います。
続きも!
2022年5月29日
無料で読めるのを読んで続きが気になりすぎたので購入したのですが
買ってよかったです!
原作小説はまだ続きがある様なのでそちらも読んでみたいですし、できればコミカライズもお願いしたいです。
コミカライズだとモフモフが沢山で嬉しいです。
続編を希望します!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは自分の物語(人生)の為と言いながらも、自分が傷ついても周りを気にしながら努力を続けるという心の強さ!この強さでどこまでの幸せを掴めるか続きを見たいので小説を読むのは苦手なのでどの様な行動をしているか分かるよう絵を見て読みたいので漫画の続きを出してほしいです!
続編希望
2021年10月2日
魔王がカッコよくて可愛い?
感情が天候に出るの可愛すぎます(笑)
アイリーンのやり手なとこも見てて気持ちいいです。魔物たちも皆可愛い!
3巻最後は番外編なのですが残りのページ数確認しながらあぁもう終わってしまう~となりながら読みました。もっともっと甘い2人見てみたい!
おまけマンガまで美味しい!!
2021年9月1日
3巻はオススメよ!!その後~の、お話もあるのですが、もうね?ニヤニヤが止まりませんのよ。本編もモチロン最高に面白いのですが、最終巻なので「終わってしまった~」っていう飢餓感を、おまけマンガで満たしてもらえたので、幸せな余韻で胸があたたかいです。満足度が花丸になりました
テンポよくハッピーエンド
2021年8月15日
ヒロインも賢く、魔王さまも可愛げありカッコいい。
読んでいてあまりストレスが溜まりません。
最後サラッと描かれた敵の成敗や、ヒロインが慕われる様子がもう少しあっても良かったかな?
番外編も皆平和で良かったです。

これは転生や異世界ものの中でも良作。
クロード様かわいい
2021年12月3日
クロード様がかっこいいけどかわいい!周りのキャラや魔物たちもかわいくて
アイリーンもかわいいけどかっこよくて楽しかったです。
ラストまでの展開も気になって一気に読みました。3巻で終わってるの勿体ない〜!
2020年1月17日
絵も綺麗だし、起承転結がわかりやすくて、物語として面白かったです。原作はまだ続きがあるみたいなので、漫画でももっと先が読みたかったです。主人公と仲間たちのチームワークが素敵です。ラブは少な目だけど、ちゃんと有り、ほっこりします。
あーーーー~~~~~~~~
2021年1月22日
ってなりました。
伏線も綺麗に回収しているし、2人の周りを固める人たちも個性がしっかりしていてみんな愛しい、なによりギャグからのシリアスからの感動の波が凄いです。
テンポがいい。
買いましょう。
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって1巻とりあえず買ったら、勢いで全巻読んでしまいました。主人公が主人公らしくない(まあ悪役だし)とこがまた楽しかったです。読み進めると魔王の可愛いとこも見えてきて、アイリーン様の周り全員好きになる。キースの裏切りルートは回避したけど、泣ける。
良き丸水産
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしました〜!
王道の転生記憶ありですが、そこに魔王要素が加わっているので、一捻りあって面白ったです!
出てくるキャラが美形ばかりで、メガネ、長髪、寡黙と、大盛り上がり!
今後も観たい気がする作品でした〜!!
最高すぎて辛い?
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー見なきゃ損すぎる作品です‼不遇な人生に負けず頭脳派でズバズバ周りをやり込める姿がめっちゃ良いです‼とにかく魔王様が可愛すぎる?その純情さを履き違える主人公も面白くてニヤニヤがとまりませんでした!!キャラも一人一人しっかり個性があって皆大好きです?また続きの漫画バージョンもお待ちしてます!!
テンポが良い!
2021年8月17日
たくさんある転生もののなかでも、テンポ良く進んでダラダラしないので読みやすいです。3巻でスッキリ完結させているのも良かったです。そして魔王がすごくカッコ可愛いです!嬉しいときに花が舞ってたりするのがすごい可愛らしくて微笑ましかったです。
ヒロインが良い
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んで一気買い⇒どっぷりはまりました!
精神的に強いヒロインに好感持てますし、ヒロインだけでなく、他のキャラクターも魅力的で応援したくなります。最後までストレスなく読めました。大好きです!
続きが読みたい
2020年6月28日
アイリーンの言動に一喜一憂する魔王も、おだてられると何でもしちゃうベルゼビュートも、リボンをつけて餌付けられたカラスのアーモンドもみんな素敵なキャラですが、何といっても魔王や魔物、そして人間たちも魅了するアイリーンのキャラが面白いです!出来れば続きもコミックにしてほしいです(^^)
素敵なコミカライズ?
2020年6月29日
お話が面白いのはもちろん、絵が表情豊かで華があって可愛いのです。
迫力あるところは迫力があり、キャラクターたちがいきいきしてて、好きなシーンがたくさんあります。
一気読みしてしまうほど面白かった!
終盤のコミカライズならではのアレンジも、原作の大事な部分に沿ってて良かったです!
ほんと大好きです。
損なし!
2020年6月29日
立ち読みだけのつもりが、全巻購入!
でも3巻までだし、懐も痛まずコスパもよし!
絵が綺麗!キャラクターがイキイキしててよし!ストーリーはありがちといえばありがちだけれど、爽快感と胸キュンあり!
これはなかなか良い買い物しました!
個人的に番外編でアーモンドの視点からの日常とか見てみたいですね。
期待以上!
2020年7月1日
最近流行ってるなこういうのまたか…なんて思って避けていましたががっつりハマってしまいました。
魔王様がタイプ!一人称が僕、なのもツボ

コメディー色が強いですがお話はきっちり、たまにあるラブ?発言にはドキドキさせられます。
展開に飽きることなく読めました。
ラノベ版も購入しようかな
好きしか言えない
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイリーンみたいな女が大好き。どんな絶望でも前を向き、周りを巻き込んで自分の幸せを掴みにいく。こんなアイリーンを育てあげた父様は、素敵ドSおじ様。お仕置されたい。「してやったなどという優越感などひとかけらも与えてはならない」このセリフめちゃくちゃ好き。とりあえずクロード、そこ変わって。
続きが読みたい。
2020年11月5日
原作はまだ続いているのでしょうか?
最近流行りの悪役令嬢ものだと思い一巻が無料のため読んでみたところハマってしまいました。
絵柄が読みやすいですし何より主人公が魅力的です。
三巻で完結という読みやすさもあると思いますが、できれば続きもまた読みたいと思いました。
待ってます。
絵がとても良い!
2020年7月7日
ラノベ原作の漫画は色々ありますが、原作を読んでいて流れを知っているはずなのに、そして何度読み返しても面白い。
テンポがとても良いです。
絵がとても綺麗なので、表情に説得力があります。
終わり方的に一巻の漫画化だけで終わりっぽいですが、たくさん売れて、他の巻も書いて欲しい!
魔王様が可愛い?
2020年10月10日
ずっと気になっていて、思い切って購入しました!主人公の性格がサバサバしてて個人的に感情移入しやすくて良かったし、お話の内容もスムーズで読みやすかったです。
魔王様はとにかく可愛いっ!可愛くて可愛いいし可愛い‥////(語彙力)
原作の小説も読みたくなりました!
後味スッキリ!
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある転生悪役令嬢モノではありますが、「ラスボス」と言いつつ結局の所は王子様なので、王子様と一緒にハッピーエンドを目指すお話です。魔王様の純情なところがツボです。本人が無表情でも感情が天候に現れるところに思わず笑っちゃいます!主人公の必死感も凄くいい!
婚約破棄されて
2020年7月31日
婚約破棄されて、元の婚約者の弟の元に、直談判で求婚しに行くパワフルな主人公令嬢。
そのお相手やお仲間達も、少しずつ心を開いていって、主人公もやっと日の目を見られる状況になるような流れで、ハラハラ〜ドキドキ〜の展開で、凄く良かったです。
2020年11月1日
1巻無料で読んで、めっちゃ面白かったので、すぐに続きを買いました。
ヒロインのめげない強さ、行動力、優しさ、いいです。好きです。
魔王様素敵で優しくて。
魔物達も可愛いし、優しいもの達しかいない世界
人間が実は一番こわいかも。
悪役令嬢がかっこいい!
2020年7月1日
頭も器量もいいご令嬢が元婚約者の王子を返り討ちにしていくようなストーリーですが、悪役感も残しつつ問題解決していく様が爽快です。原作はまだ続いてるようですが、3巻完結は買いやすいしちょうどよかったと思うので続編という形で見たいです!
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロード様マジで美しい。主人公ちゃんも可愛くて強くて面白いし、クロード様を振り回しつつ自分も振り回されてドキドキさせられてキュンキュンするし、リリア達をギャフンと言わせるところもすごくスッキリするので大好き。
最高に面白い!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族令嬢アイリーンと第1王子で魔王のクロードとのやりとりが最高!ユーモアたっぷりでストーリー展開も軽快で、かつ、切なくてぐっとくるシーンもあり、これまで読んだ本の中で5本の指に入る作品です!お勧めです!
良かったです!
2020年7月13日
ずっと気になっていたのでクーポン利用で購入しました!大っっ満足です!!一気に読破しました。楽しかったです。
この先のお二人の生活や、セドリック&リリアの続編なんかも是非!読めたら幸せです。
魔王様が美しすぎる
2020年8月29日
悪役令嬢転生シリーズの中で1番好きです
絵も凄く綺麗で魔王様の美しさがよく表現出来ていてキュンキュンしまくりでした!
その後のシリーズも是非漫画化して欲しいです!!待ってます!!
面白かった!続編もコミックス化期待!!
2020年10月23日
主人公はかわいいし腹黒で有能なのにうぶだし、魔王も素敵キャラ過ぎるし、脇役もみんな個性があって面白かったです!小説の皇太子編もコミックス化してくれないでしょうか…楽しみに待ちます。
かっっっこいい!!!
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっっっっこいい!!!悪役令嬢ものって前世の自分として転生後の人生を謳歌する的なの多いけど、この作品のヒロインは前世の知識(記憶)は使うけど今世の自分として生きてるのすごいいい!!考え方もかっこいい…「してやったなどという優越感をひとかけらも与えるな」かっこ良すぎて泣いた。どうかどうか幸せに
転生異世界モノ
2019年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々読みましたけど、ダントツ面白い!原作小説も一巻ずつで完結風になってて続いても面白いし、終わってもキリがいいので読みやすい?ぶっ飛んだ主人公にラスボス魔王が可愛い?媚薬のくだりがめちゃ好きです☆セドリックをゴミ箱扱いするシーンがコミックスになるのを楽しみにしてます!
ああもうスッキリ!!
2020年1月6日
まさかの展開でビックリ!!
そして終わってしまうのが惜しい!!
もっと魔王様とアイリーンのイチャイチャが見たい!!
番外編のもっともっとその後が見たい!!
と望んでしまう程いい作品でした!!
買って損なし!!楽しい時間をありがとう!!
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近転生ものにハマっており、高評価&レビュー数多い作品だったので試しに購入してみましたが、すごく面白かった!
転生お約束のチート能力があるわけでもなく、主人公の努力と度胸と男前な性格でバッドエンド回避の道を切り開いていく感じが読んでて気持ちよかった。
悪女転生で1番好き
2020年1月31日
今まで何冊か同じ類のを読みましたが、1番好きです。
漫画も上手いし絵も綺麗!
完結とありますが、原作は続いてるようなので続編胸熱希望!!!
主人公達のドタバタ劇とアイリーンと魔王の更なるイチャラブが見たいです!!!!
2020年3月1日
広告で見かけて少し読んだらハマってしまい、すぐに読破してしまいました。久しぶりにキュンキュンする作品でした。魔王が好みすぎます。。。3巻完結はもったいない。ラノベはあるようなので漫画で続き読みたい作品です。
とても良い!
2020年12月1日
気になっていたので月が変わって即購入。ヒロインの強さと真っ直ぐさがとても好感が持てます。魔王様も可愛らしい。原作は続いているみたいだけど、こちらは続きでるのかなー。出たら絶対に買います!
買ってよかった!!の一言!!
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がむっちゃくちゃ可愛い!!
最初は強気でタイトル通りの押せ押せな性格?と思ってたら真面目だし健気だし一途だし頭いいしでたまりません!!
そして魔王も最初は嫌々だった癖にお人好しでほっとけなくて主人公に惚れていくこの展開!
更にはヒロインと元婚約者を最終的にスパッとやっつける!これは買ってよかった!一気買いしました!!
なにもかも最高!
2020年1月3日
クロード様がめちゃくちゃにかっこよくて美人で…、悪役令嬢も頭の良い素敵な子で…ストーリーも面白くて最高でした。悪役令嬢もの大好きなんですが、これはトップを争う面白さです。悪役令嬢のお話好きな方はぜひ読んでみて下さい!ほんとにオススメです!!!!!!
魔王様サイコー
2020年6月24日
魔王さまがともかく麗しい!転生悪役令嬢ものです。原作小説は続きがあるみたいなので、漫画は完結になってるのが残念ですが、漫画化されてる分だけでもすっきりまとまっているので、読みやすいです。主人公も自分の力で運命を切り開こうタイプなので、魅力的です。小説挿絵とは絵が違いますが、どちらも見やすくてキレイ。
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子と婚約破棄されると、ここは乙女ゲーの世界で、自分が悪役令嬢と気がつく主人公。そして生き残るために魔王を口説きに行ったり、魔王から無自覚逆アプローチがあったり、恋愛に奥手な二人の関係が面白い。他の従者たちもいい味だしてます。
面白かったです!
2020年5月29日
前から気になっていたので、ついに購入しました。
主人公も周りの登場人物も、キャラが立っててとても良かった!突進してるけど恋愛には奥ゆかしい主人公と、実は得意っぽい魔王様とのやり取り…もっと読みたかったなぁ。
悪役令嬢と魔王の可愛いカップルが見れます
2020年5月23日
小説と絵柄が違うので気になる人もいるかもしれませんが、個人的はこの柔らかい絵柄だからこそギャグシーンも更にコミカルになり楽しく読めました!
同じ先生で続きが出たら嬉しいな〜と思う程です。物は試しにぜひ読んでみて下さい!
Twitterで広告を見て
2020年2月23日
転生ものはあまり見てなかったのですが、広告を見て面白そう!と思っていましたが…
本当に面白い!!!それぞれが主人公みたいな感じで読む手が止まらなかったです!
悪役令嬢だけど、こんな裏が…と今まで見てきた悪役令嬢にも萌えてしまう…って位素敵なキャラをしています!
1巻読んでみたら次も読みたくなる事間違いなしです!
ヒロインのキャラがいい
2020年3月3日
転生ものや悪役令嬢系にはまり、あれこれ読み散らかしましたが、このヒロインのキャラクターがダントツに好きです。賢く、強く、人情もあり、かわいげもあり。(天然過ぎ、恋愛ごと鈍すぎとかが苦手なので) ストーリー展開もテンポ良く、細かいギャグや突っ込みも面白くていいですね。
原作も4巻分買ってしまいました(笑)
面白かったです
2020年2月2日
なろう原作の中でも好きな作品で、試し読みで夢中になり、一気に3巻まで読み進めました。世界観がしっかりしていて、主人公の肝が据わった性格も相まって、読後感がスッキリしていてとても良いです。ラストシーンにはうるっときちゃいました。魔王と主人公の関係がめっちゃ好きです…!
素晴らしい転生物
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭が良くてしっかりしてる悪役令嬢の話はこれまでもありましたが、ここまで清々しくて最高な主人公は初めてでした!
アイザックとのハイタッチや、魔王様とのやり取り、最後は号泣でした...。
よくあるイチャイチャしすぎな展開より、人間?らしくてとてもよかったです!
最高でした!
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで続きが気になり、3巻まで一気に読み進めてしまいました!
テンポが良く、世界観にぐっとひきこまれるので飽きることなく読了しました。主人公が前世の記憶に引っ張られず進んでいくので、置いていかれることもなく好感が持ちやすかったのかな?ともおもいます。
痛快‼
2020年4月15日
今まで読んだ悪役令嬢物の中で最も好きです。主人公が強く賢くちょっとヒロインに意地悪なのも最高。強引さもありつつ公爵令嬢らしさも失わないのが良いです。前世の記憶はあんまり役にたたないけど知恵と度胸と根性で危機を乗り越えます。すっきりしたい方におすすめ!
続きもコミカライズを切望します
2020年1月30日
試し読みで夢中になり三巻まで一気に読み進めてしまいました。アイリーンが強く聡明でクロード様はかっこ良くて2人のイチャイチャが可愛くて最高です。クライマックスでは思わず涙が出てきました。もしコミカライズで続きが読みたくて仕方ありません。
この物語は想像できない
2020年3月2日
悪役令嬢もの好きで、色々と読んでいますが、この物語を想像できる作者の才能、素晴らしいです。まずこのタイトル名、そしてタイトル通り期待できる物語でした。魔王の感情が分かりやすいのが可愛くて好きです。何度か読み返したくなる面白さでした。
時間を忘れるほど読み進められます!
2020年4月3日
最近悪役令嬢転生物にハマっていた時に見つけることが出来た作品ですが、サクサク読めてしかもスカッと爽快を味わえて読み応えのあるお話でした!

楽しいのでぜひオススメです!
すごく面白い✨
2020年1月18日
久々に漫画を一気に購入!まとめて読んでしまいました!!
アイリーンの頭の回転の速さ!そしてなにより美人でクール!!でも、思いやりがあって恋愛初心者で可愛い所も魅力的です!!
魔王のクロード様もかっこよくてどんどんアイリーンに心を開いて行くところがかわいいです!
購入して、損は全くありません!お勧めです!!
2020年1月18日
完結なんてさみしい。。。魔王さまイケメン&女の子が賢くて度胸もあって、でも好きな人には可愛い…ってズルいですね!アイザックたち仲間も良い味出してます!
敵役もしっかり敵役だから読みやすい。
絵もすごく上手というわけではないと思うのですが、好きです。
一人で立てるカッコいい女主人公!
2020年1月15日
チートな力頼みの異世界転生ものが多い中、しっかり頑張る主人公!頭も良くて裏も見通せる、乙女ゲームのライバルキャラの彼女が、最悪の逆境を覆すために頑張る姿、そして生きるためにと求婚した魔王にどんどん恋していく姿に引き込まれて行きました。魔王クロード様もカッコよく可愛く素敵!
絵がとっても綺麗な上に構成も上手くていい漫画です!何度も読める!
一気に読みました
2020年1月8日
試し読みで面白く一気に全巻買って読みました。魔王クロードが最初から最後、番外編までかっこ可愛かったです!笑。主人公もとても性格がよく読んでいて気持ちが良かったです。まだ続きを読んでいたいなと思う作品でした!
最高です♡
2019年12月31日
絵も綺麗でストーリーもテンポよく大変読みやすかったです。魔王様が美しい…可愛い…たまらないです。そして主人公も好感が持てる性格で2人を応援したくなります。買ってよかったです。第2部も漫画化されて欲しいと思います。
素敵
2019年12月30日
とにかく可愛い…絵も大変好みだし、ある意味修羅場も多くて読んでいて面白いです。ずっと新刊を待ち望んでいました。不遇な悪役令嬢から一転。主人公は大変有能なので、やったぜ!と思う場面もあり、楽しいです。友人にも推してみたら、良き作品だと絶賛でした!
大団円!
2019年12月28日
転生もので、ゲーム内のキャラという設定ですが、悪役令嬢がことごとくゲームのストーリーをくつがえしていく展開で、ワクワク、時にはハラハラしながらあっという間に三巻読破しました!
とてもよかったです!
原作、読もうかなぁと思います。
漫画でも続きが出れば確実に買います(笑)
完結は早すぎるぅぅう
2019年12月28日
えぇぇぇえやだやだぁー!絵もキレイでストーリーも面白いのに完結は早すぎるよぉぉ!お願い!編集者さん見て欲しい!なにとぞ続編を!!!!
あっこちら魔王様すごくイケメンで側近の皆様魔物も可愛い、令嬢もピュアッてて可愛いし、絵もキレイで萌えってするからオススメですよ!
たしかに完結だか…
2019年12月28日
漫画での完結であって物語の完結ではないと…。
残りは小説。
一巻を買うか迷うぅ~。

物語、作画、進行
どれを取っても秀作でした。
続きが気になるので小説も購入予定です。
満足(。・v・。)ノ
面白かった!!!
2019年12月26日
試し読みして気になり購入したところどハマりしました。本当に買って損はない作品だと思います。面白いシーンや感動シーン、もちろんラブシーンもあり読み応えもありました。今回で最終巻との事ですが続きを出して頂きたいと思うくらい本当に面白い作品です!
何度も読み返しちゃう
2019年12月26日
完結しちゃうのかーー、あの美しき魔王に会えなくなるなんて!!それとも原作2、3。。と続いているので、続編として出たりしないかな。とても面白く非常に良品なコミカライズ作品なんじゃないかと思います!
悪役令嬢ですね
2019年12月18日
予想以上に悪役令嬢っぽい。この親にしてこの子ありという感じです(笑)他の悪役令嬢ものも見たりしましたが、ここまで悪役っぽい言動な感じのはなかったかも。まぁ、それでも素敵な主人公ですが。
キャラの性格の背景を上手くストーリーに織り交ぜているので、楽しんで読めました。絵も綺麗だし読みやすかったです。
?好きです。
2019年11月17日
読んでいて楽しくて面白いです。次どうなるのかワクワクしながら読んでます。主人公が魔王を巻き込んで奮闘するさまが面白いし、魔王に惹かれて行く主人公にキュンとしたり…タイトルからもっと黒いかんじの話かと思っていましたが、そうではなくて、楽しくて読みやすいのが良いです。私は大好きです。
主人公の生き様がカッコいい
2019年11月17日
強く、頼られる存在になろうした結果、悪役令嬢などと周りに誤解されている主人公ですが、本当は誰よりも努力家で心の強い女性です。この主人公が、見ていてとても気持ちが良い!話のテンポや他のキャラクターも魅力的で、続きが待ち遠しいです!!
2019年10月1日
悪役令嬢ものが好きで色々読みましたが、この作品は本当におススメです!主人公のアイリーンがいろんな意味で強くてカッコイイ!ラスボスの魔王様が美しすぎて尊い(笑)二人のやりとりをニヤニヤしながら読んでしまいます。恋愛要素は多くないですが、キュンキュンするとこは各所にあります!
カッコイイ
2019年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロード様カッコイイ!
主人公が転生悪役令嬢で、死亡ラストをどうにかしようと奮闘するのがとても応援したくなる。
魔王であるクロードと、上手くいってラブラブになってほしい。そしていっぱいお花が咲いたらいいな。
とても面白い!!
2019年8月27日
転生系が流行っているけど、群を抜いて面白いです?主人公が前世の記憶を取り戻しても、一部分であったり曖昧だったりと、きちんと前世に囚われず令嬢として頑張っている姿はとても素敵です。他キャラも味あり面白く可愛い!イラストも綺麗で好みでした。pixivで小ネタも見れて最&高?早く続きを〜!!
悪役令嬢の周り皆いい人(>_<)
2019年8月19日
悪役令嬢の転生者は好きですが、攻略対象が魔王なのが新鮮でした。ですがただただ魔物に優しく、人にも優しくしまいだけという、見た目も中身もイケメンな魔王様!それを見抜いた主人公は素敵です☆

クロード様は勿論好きなのですが、個人的にはアイザックが好きなので、アイザックの活躍にも期待です。
原作から
2019年8月18日
初めて読んだ悪役令嬢モノのコミカライズでびびりましたが、期待以上でとってもかわいい。ストーリーはキュンとしたりスカッとしたりでオススメです。主人公はメソメソしないで前向きだしライバルも文句なく悪いやつなのでモヤモヤも少ない。原作読みましたが続きをまた買おうと思います。
主人公の性格が凄すぎる笑笑
2019年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くある悪役令嬢への転生ものですがその中でも主人公の性格がNo.1で好きです。泣いたりへこんだり悲しんだり悲観的になる暇があれば今出来ることをやる!といった真の強い主人公です。しかしやり方がぶっとんでてラスボスがかなり振り回されてます。それでもラスボスが主人公へ惹かれていくのはやっぱり素敵な主人公だからだと思います。
予想を裏切ってかなり面白い。
2019年7月11日
悪役令嬢系とか転生無双系でキャラにときめいたことなかったけどこれは良作。魔王様も良いけどアイザック最高かよ、しかしキースも…そして地味に父親も良い。主人公も前世の記憶に人格を乗っ取られず、ちゃんと教育された気ぐらいの高いご令嬢なのが良い。
ハマっています
2019年7月11日
悪役令嬢モノにハマっていて何件か読んでいるのですが、とてもお気に入りでオススメです。強かな主人公や魔王、その魔王の側近もかわいいので、タイトル通り「飼う」展開が待ち遠しいです。何気にお父様が好きです。応援しています。
漫画も素敵
2019年6月26日
原作の小説は読了済。こちらは何度か広告で見かけて気になっていたので購入しました。漫画のアイリーンも大変かわいらしいです!主役の二人はもちろん脇をかためるキャラクターたちもみんな魅力的に描かれており、話もテンポよく進むため読んでいて苦に感じるところが全くありません。出来れば原作と同じところまでやってほしい!
2018年12月14日
小説版よりもリズム感があるのと絵柄が素敵なので、好きです^_^

ラスボスである魔王を攻略するストーリーなのですが、魔王の反応が好き。主人公もはちゃめちゃで、でも一生懸命なところに好感です。

ちょっとお値段が高いのが気になりますが、早く続きが読みたいです。