ネタバレ・感想あり本日、発情期。~おまえのカラダ、ぜんぶ美味い【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

怪しい薬飲ませちゃダメ笑
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 開発中の薬の副作用で発情してしまうBLあるあるな展開結構好き。
片思いの相手平松さんの冗談にも動揺してしまう由良さんのフルフルした表情がいい。
ていうか両片思い同士気持ち隠したエロっていいな…。ほんとは嬉しくて堪らないのにこの気持ちバレたら嫌われるって思ってる。でも欲望には抗えないやつ。由良さんは友達に戻れなくなるのが怖くて早く身体を治そうと必死なのが切ない。
絵もお顔がかわいくて好きです!
タイトルだけもったいなくないですかね〜?
イメージよりちゃんと想い合ってる2人でしたよ。
体液まで甘くなっちゃう
2024年3月14日
フェロモンむんむんになって、体液やら身体まで甘くなっちゃって、えちすぎる…!
でもあえて冷静になると、そんな薬作り出しちゃう神山めちゃくちゃヤバイな?!
でもそのヤバイ薬のおかげで、同僚から恋人にステップアップ出来たからナイスアシスト!無自覚だけど。
由良がもっと素直になれるとこが見たかったので☆4で…!
😊
2020年6月22日
182ページです。
両片想いでお互いに好きあってるのは読んでる側はわかるけど序盤じゃなく終盤になってやっと付き合うのが良かったです。
でもせっかくの受けのフェロモンが同性だけに効く設定だからもっと他の人とも絡んでほしかったです。
当て馬はいないけど一瞬同僚との絡みがあります。
間際らしいw
2020年5月21日
発情って書いてたのでオメガバースだと思ってたら全然違った!
エロも満載、ハッピーエンドで何よりです。
花粉?
2019年12月31日
花粉症の薬を飲んだら、まさかそんなことになるなんて…!
飲むときは気を付けないとダメだね!
さらっと読める
2019年10月22日
絵が好みで購入しましたが、ラブラブで程よいエロは初心者向けにもいい感じのBLでした。そういえば、花粉症には効果あったみたいですねww
結局
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人は、お互いに大切な存在。
両思いになってからの話がもっとみたいと
媚薬もの
2019年8月17日
媚薬発情設定好きで読んでみました。周囲を惑わす魔性フェロモン出しちゃう系ですが、ひどいことにはならなくて安心して読めました。
オメガバースかと…
2019年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースかと思って買いましたが、全然違いました。神山に見られながら、平松と由来が絡む場面が、神山が意外とドSで、3P見てる気分になりました。エロくてよかったです。
設定が好き
2018年12月9日
サラサラと話は進んでいくけど、設定が好きでした😊早く素直になればいいのに〜とソワソワしましたが😓平松の優しさに甘える由良でしたが、平松も由良の事が好きだったのね😉薬がキッカケとは言え、お互いの気持ちが通じ合って良かったです😄エロはある方ですが白抜きなので👍
この
2024年5月17日
この発情期特有の、「とめられない、、!!」みたいなシチュエーション、たまに無性に読みたくなります、、!
身体が先か心が先か・・・
2020年10月1日
薬の副作用とはいえ、
これがキモ男だったら・・・
と思うと怖いね。
設定は面白いかも?
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お薬の副作用で、フェロモン出ちゃう体になっちゃった災難系な受。
良かれと思って、お薬を渡したがためにフェロモンが出ちゃう受に対して責任を感じる攻。

フェロモンを介して肉体的距離は近づくのに、心の距離が埋まりきらない。
でもまあ、結局はくっつく二人。

そこそこ面白くはあったけど、もう少し、二人の揺れ動く心の機微の描写が欲しかったかな。

アッサリ
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか雑というか展開とかセリフとか行動が説明臭い感じですね。荒削りなんかな。受けと同僚?後輩?がソックリで描き分けとは?てなった。あと体の描き方がお上手ではなくて特に胸がなんかヘン…。あと攻めの手に出した白くべたつく何かはどこに行ったんだろうかw すぐ後に受けの顔触ってたけど?? 薬の副作用なのか本当の気持ちなのかの不安とかすれ違いとか、お話としては面白かったのでこれからに期待します!
薬効きすぎ
2019年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰でも引き寄せるフェロモンの副作用の薬そんなに続く?って思ったけどすれ違いながらも両思いになって良かったです。最後の同棲はさらっといきすぎとは思いました😌
思ったより薄味
2019年4月25日
えろいんだけど、薄いというか、両片思いそれぞれがなんで好きなのかとかもう少し背景があるとより捗るのにな。絵はきれいだし特に攻めの悩ましい顔がえろいしで満足で なんだけど。
いろいろ消化不良
2023年1月2日
設定は面白そうだなーと思いましたが、うす~い感じでしたね。この3倍位の濃さで描いていただきたかった。何を読んだんだ???って感じで終わってしまいました。
2021年6月7日
トントン進むのでサクッと読めました。
ただ物足りないかな…。
作家名: 城宮えす
出版社: スクリーモ
雑誌: 絶対領域R!