ネタバレ・感想あり俺だけ入れる隠しダンジョン ~こっそり鍛えて世界最強~のレビュー

サイコー(*^^*)
2022年5月13日
めちゃくちゃ最強だけどLPの増やし方が少し…ね。でもめちゃめちゃ面白い(≧∇≦)是非読んでください!(*^^*)
アニメオタク
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画はよくある主人公が強い系の漫画だが、アニメ化もされており、ヒロインのライバルキャラが多くとても先が楽しみです
夢溢れる冒険ファンタジー
2021年3月11日
この3つのスキルがあれば本当に最強ですね!これからの活躍が楽しみです♪
さすが!
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ローラの意外なスキルが良かったです!これからますます楽しみです!
面白かったです
2021年1月14日
最初から最後まで面白かったです。また、ある程度長くて読みごたえもありました。
個人的に好きな部類
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が色んな種類のスキルをどんどん取得して強くなっていくので、最強系が見たいなら良いかもしれない?
感動
2021年1月9日
今まで見てきたダンジョンモノや、冒険ものなどとはまた一味違って面白いと感じました。主人公の設定の様々な問題を抱えているところや、そこから挙げっていくところ、主人公とその周りの人またその周りの人同士の人間関係が深く、見どころがたくさんあり、飽きずに最後まで見ることのできる作品だと思いました。また、物語の中にあるギャグ性も話の流れの中でなじんでいる感じがあり、物語の流れが邪魔されずに楽しむことがあるところも自分的に見どころでした。最後の終わり方にも次の話が気になるような終わり方でこれから楽しみになりました。
2021年1月7日
面白いストーリー性にちょいエロ…面白い!
私はこの漫画の作画も好きです。
2021年1月1日
最高です♪何気なく読んだらとても面白かったので,つい買ってしまった
思ってたのと違ったけど、、
2020年12月16日
よくある普通のハーレム系の異世界転生ものかと思いきや割とエッチなシーンあってある意味期待を裏切られました笑
続きの気になる終わり方なのでつい全巻買ってしまい、、
無双スキルが少しずつ解放されていくのはもどかしい反面ワクワクするので、まずは試し読みをお勧めします!!
個人的に好み
2019年12月10日
普通に面白いですね。
とりあえず全巻読破目指すところから始めるか
優しい世界
2019年12月5日
ハーレムとスケベが嫌いでなければ、楽しく読める作品だ。画風は好みで好きになれない人も居るかもが、カートゥーンみたいな表現は慣れたら悪くないと思える、全然下手ではない。

あとおっぱい&ワキ
とても面白い
2019年5月14日
これからの主人公の活躍がとても楽しみです、早く続きが読みたいです。
良い!良いよ!はぁはぁ
2019年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く2巻を!
師匠ー!
素晴らしいですね!
もっとエロポイント高めてください!笑
おもしろいけど
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも登場人物達もおもしろいし良い人ばかりなんだけどLPの増やし方がエロいのが減点ポイントですね。
ノル
2023年5月9日
ルナがかわいいのでアニメを見始めた。
ノルも普段は真面目な好青年なのだが、時々でる毒舌が笑えるのがいいね。
設定が
2022年8月31日
斬新でおもしろかったです。似た話が多い中、初パターンで新鮮でした。男の人が好きそう。絵もきれいで読みやすかったです。
特に、冒頭がおもしろい
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に冒頭の部分がおもしろいとおもいました。話が進むにつれ、お笑い要素が強くなっていくのですが、もっとギャグは抑え気味でもよかったとおもいました。
2022年5月9日
秘密の隠しダンジョンにいるオリヴィアからチートスキルを貰うところから始まる。
ハーレム物、そしてエッチな展開が好きならオススメ。
ちょいエロでオモシロいよ~
2021年11月3日
パッとしないやつが成長して強くなる。そのネタが欲って設定が好きだわー。人間の欲望まみれな部分が素直に出されててオモシロい。もっともっと欲望まみれに話が進んで欲しい。
アニメ→マンガ
2021年6月12日
アニメを先に観てましたが、ほぼ内容を忘れてたので案外楽しめました。
レビュー書き直し
2021年6月9日
7巻を読んでの感想☆4、1から6巻は☆2です。
7巻から中学生向けエロが本編から綺麗に消えて、四コマ風の簡単なものに完全に変わった、ストーリーのテンポは元々いいし、設定も悪くないのでハーレム要素が弱まった分作品が良くなった。
6巻時点で
2021年2月19日
セクシーなシーンはあれど容疑者の姿は確認できなかったであります!
ハーレム?
2021年2月11日
ハーレム物なのかな?
5巻まで一気読みしましたが、ハーレムの様な、そうでは無いような。。。。
はっきりとは掴めません。
ちょっとゲスいところもありますが、お話は斬新で楽しいので続けて読んでいきます。
ハーレム展開と
2020年9月17日
ちょっぴりエロ、という感じ。なかなか面白いです。続き読みます。
いいよ
2020年5月10日
いい感じにエロくてつい読み進めちゃいました。早く続きが読みたいです。
えっ
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私だったら、隠しダンジョンに封じられた女性、そのままにせずに、まずは大賢者スキルとキス使って、縁したその方の助け方あるか尋ねるなー。って、主人公のドライさ?さっぱりさ?にびっくりした。色んなスキルくれためちゃいい人なのに放置って。。。価値観?の違い?に衝撃、驚愕。笑
主人公の馴染みかわいい❤
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ そして、この主人公はハーレム王か、
もしくは大食い王の選択がある訳だね🌷
でも、妹の最初得点は馴染みより高い…の気がしますげと?!
グットです!
2020年1月11日
いろんな漫画見てきたけどこれは普通に面白いです!新歓待ってます
ただのファンタジーじゃない
2019年6月4日
お色気具合がちょうどよく、絵もキレイ。
設定も定番とはちょっとちがう!
ムラッムラッでポイントが貯まる
2024年9月23日
良いシステム?
シーモアでも是非
よくある、性欲を肯定させる為の設定
作画が良く、面白そうだったのですが、
パターン化されると・・・
柔らかい絵
2023年5月28日
まぁエロを売りにしてる作品です。張りのあるぱっつんボディよりふんわりとした柔らかいカラダを好きな方にはオススメです。主人公の顔芸や幕間の4コマ等、ギャグに全振りすれば読める作品ですが、一巻丸々シリアス全開になったらキツい作画レベルです。アニメ化もされてますが、そっちは観なくていいです。
都合良すぎ?
2022年8月31日
階級がものをいう貴族世界で下級貴族の主人公は、チートスキルの大賢者を持っているものの、使うと酷い頭痛で死にそうになるので使えずに悶々とした日々を過ごしますが、ある羨ましい対策が見つかります。そして告げられる導きの言葉に従い、隠しダンジョンに挑み超超超一流の冒険者に出会って運命が変わっていくのですが、チョット簡単にチートスキルを手に入れ、その後何でもかんでも簡単に行き過ぎて消化不良です。絵も会を追うごとに薄っぺらになって行くようで勿体ない。
美味しい!
2022年3月6日
ハーレムアンドエロかなーと思っていましたが、
ひと味ちがう感じ、これわこれでなかなかオモシロイです、絵もキレイだと思います。
絵がきれい
2022年2月24日
ストーリーはちょっとご都合主義的なところを感じてしまいますが、序盤の能力がアップしていく様を見ていくのは楽しいですね。今後、想像の範疇を超えてくるような女性キャラとか男性キャラが増えてくれると嬉しいですね。
アニメから
2021年6月22日
アニメ放送を見てから購入しました漫画の方が奥が深く主人公のうちに秘めた思いがグッときます笑いあり感動ありの冒険活劇
まあよくある異世界。
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものって、男の欲望詰め込んだ感じよね。
巨乳のねーちゃん出てきたり、懐いてくる女の子がいたり。
そういう、女を気軽に扱う作品じゃなければ内容は楽しめたのに…(幼なじみと気軽にキスしたり)
エロ自体は大丈夫なんだけど、なんかこの作品の女性の扱い方が苦手です。
女の子は可愛い
2021年2月11日
主人公の男の子見てるとものすごく気持ちだだ下がり。なんか違うくね?とイラついてしまう
アニメから入り1巻のみ
2021年2月9日
アニメ見てから漫画を読みましたがレビュー見ると続刊もそのままの展開で行くみたいですね

私はアニメのみで十分そうです……
ちーとスキルが…。
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインキャラのちーとスキルが多すぎると何でもありの展開になるので、次の展開が盛り上がらないのが難点。エロ要素が読者の嗜好に合えばいいが、ストーリーに必要?と思われる点が多々ある。
ジャンル、違くない?
2021年1月9日
少年漫画というにはお色気シーン多すぎるからから苦手な人は要注意かな。青年漫画ジャンルだと思って読んでレビューのためにサイト開いて見て、少年漫画ジャンルなことにびっくりする程度にはお色気シーン大量。
感動するところもあるんだけどね、ところどころ。

アニメを見て、気になって購入。
とりあえず最新刊5巻まで読破。

学生である設定、いらない。学生感のある話は皆無。
学校の様子は最初以外でてきてない。
呪われたお嬢様が使い捨てキャラだったことに驚いたかな。このキャラこそぐいぐい来るかと思ってたのに。
どこまで増えるんだろうね、主人公に群がる女共は。
俺専用ダンジョン
2020年12月31日
俺専用ダンジョン、俺も欲しい
今後の展開も楽しみです。
ヒロインとの関係も気になる。
今後どのくらい強くなるか楽しみ
2019年8月15日
異世界モノの中では全体的に少し物足りなさを感じますがこれからに期待します!
ずっと買ってましたが...
2024年4月17日
いつからか、やたらと間に謎の4コマ挟まりだしたり、脈絡無く急に変な短編入れたりで、びっくりするほどテンポ悪くなりましたね。
訳のわからないことしないで普通に描いたらどうでしょうか。
どんどん面白く無くなる
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方はスキルを駆使して難題を攻略していくのが面白かったのに、キャラをデフォルメで描き始めたあたりからストーリーは短編集の詰め合わせみたいになって、デフォルメキャラは作画の手間を省くためとしか見えなくなってどんどん読む気がなくなりました。
10巻まで買い続けましたが新しい敵キャラも汚いだけで魅力がない。。。
もうここで買うのはやめようと思います。
私には合いませんでした
2022年8月10日
隠しダンジョンやスキルの設定は割と面白いのですが、ハーレム化したり女性の胸を強調する部分やLPの設定がセクハラじみてうざく感じるので途中で読むのをやめました。
全てはエロの為に
2021年7月1日
全て主人公がエロい事をするための舞台装置という印象。フィクションなんだから主人公に都合が良いのは当たり前と言えば当たり前なんですが…。キャラに共感出来ない所かツッコミ所ばかり。読んでて気恥ずかしく感じ。2巻でギブアップでした。
不思議
2021年6月9日
新刊出てたんではるか昔買った1巻を読み返し。なるほど続き買ってないわけだ。設定はいいんだけどなあ。ポイントの貯め方にひねりが足りない。のでやはり続きは買わないことにした
いやいや最初から勝ち組でしょ
2021年1月9日
転生はないけど異世界チートハーレム系です。
チートスキルを貰って冒険する事になりますが、元から持っていた大賢者のスキルと幼馴染と妹がいれば、冒険者にならずとも立身出世出来たのでは?
(最初は負け組っぽく描いてますけど、単に考え無しの様な・・・)
戦闘シーンでの迫力はいまいちながらも、女性キャラの絵はそこそこのレベルなのでそういう需要には応えてます。
冬アニメ化だったから…
2021年1月4日
読んでみようと思ったが、1巻購入してみたのに、1話で読む気が失せた…ハレム系作品が好きな人しか読まない物語だね。ハレムが有っても面白い作品はあるけど、此は設定された物語が、下ネタを主軸としている事から、今後面白くなっても読む事は、ないですね。アニメ始まっても見る必要ない作品ですね。
表紙の予感
2020年7月11日
異世界系の広告立ち読みしていって面白いのあればいいなってことで下から攻めてみたら、下ネタでした。
序盤ダンジョン探検で面白くなりそうだったけど、幼馴染とキスすれば大賢者(大賢者かよ!)使える、ダンジョンに封印されていた元最強美人冒険者から貰った三つのチートスキル使うには欲を満たす必要がある。
つまり表紙の予感は当たってました、ライト下ネタを予感させる優秀な作画と編集者だと思います。
イマイチ。
2020年1月10日
んー、何でしょうね。続きも全く気になりませんし。個人的に趣味趣向が合わなかったのでしょうか。「なんかちょいちょいエロいシーンがあった」くらいの記憶しか残らない。共感もしなければ感情移入もしない、何だろう、謎のつまらなさ。期待感がありません。現時点で3巻まで出ていますが、2巻で切りました。100円くらいなら3巻を買ってもいい、そんな感じです。
性的満足度かあ
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性的満足度
ー食欲等もありみたいですが、
作中ほぼ、とてもライトな性欲満足度上げ
シーンばっかりです。チュウとかハグとか。
で、ポイント貯めて強くなる、か...。
プシュルルル~...。若いって良いね~。
まっ、普通に読めますよ。
そんなにエロくもないですし。

悪行ポイントを貯めるという似たような作品があるのですが、決定的な違いはキモさですね。こういうのはもっと悪ふざけしてくれないと楽しめないです。主人公がなんか苦手です。

そんなこんなで巻数も10巻まで来まして、なんだかんだ続いているので、それなりに人気がある作品なんでしょう。
囚われの師匠が解放されるところを見たかったんですが、まだまだ続きそうなんで、自分はこの辺で脱落します。
(/。\)
2019年5月11日
一巻は、面白かったんですけどね。ちょっとくどくなった様な---残念です。( ´△`)
原作小説は読んでいませんが
2018年12月13日
1巻を買って読んだ感想です。
絵がかわいいです。(個人的プラス評価)
ちょっとエッチです。(個人的マイナス評価)
ハーレムの気配がします。(個人的マイナス評価)
主人公......
2024年10月19日
ヒロインのことを性的にしか見てない主人公にどう頑張っても魅力は持てない。スキル周りも相当適当だった。
おいおい
2024年7月7日
絵がね〜
1巻の頃と比べて巻を増す事にヘタというか雑になってるよ
楽しみに買ってたけど8巻読んだら次に金払う価値無いわと思った
手抜きも大概にしてくれや
なんでかな~
2024年4月12日
絵もわりかし可愛いし、設定自体は悪くないと思うけど…無駄にエロい方に流すの何でかな?
ダンジョンの奥の人も不思議だしキスで頭痛治るくらいまでは許容出来たけどライフポイントの為に…って…は?って感じ。3巻まで無料のキャンペーンやってたけど1巻でギブアップ。お金使って無いので申し訳ないけど時間の無駄としか思えない。
ごめんなさい
2022年8月11日
話は面白そうだったんですが、エロ要素が多すぎてちょっと……
大丈夫な方なら多分面白いです。
強くなる大前提に微エロありきなので、自分には合いませんでした。
読むの疲れる
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無駄に説明文と変顔が多い。
コマ数誤魔化してるだけで面白くなく疲れる。
設定が面白そうだったから8巻まで購入してみたが
もう良いかな。
レベル高い敵を倒してもレベルが上がらない主人公もどうなのさ…
8巻から、おかしい・・・?
2022年7月1日
8巻から、ちょいちょいギャグマンガ風な作画を挟んでくるのが、不快、気持ち悪い、面白くないの三拍子です。代わりに最後エロでごまかしている感じが、読者舐めてんだろ?って言いたくなります。9巻のひどい感想が出ているところを見ると、改善されていませんね。好みは人それぞれですが、私は購入打ち切ります。
9巻の評価となります
2022年6月11日
びっくりするくらい面白くなくなりました。ストーリーといえるものはほぼ無く、短編をまとめた感じです。
以前までは少し説明があったスキルの取得とかも省略され、俺つえー系の中でも出来の悪い素人の小説を漫画化したのかなって、この巻だけ読むと思ってしまいます。
今後、続きを買う事はありません。
だんだん雑に
2022年1月2日
最初の方はまぁ面白かったんですが、最新刊8?読んだ感想としてば、雑すぎ。です。マンが書いてるやつ、やっつけ感で続けて書くぐらいなら、他の人に交代してやめてしまえばいいのに。
一巻無料分を読んで
2021年2月16日
普通にエログロ耐性は全然あるんですけが、なんか上滑ったままどんどん進んでいく軽薄なストーリー、安易なエロ介入、無理矢理な巨乳設定。嫌いやなぁという感想しか持てなかった。
絵はきれい
2021年1月4日
だけど、それだけ。
ハーレム系、お色気好きな人にはいいのかも。

そもそも、膝枕とかキスで生命力が上がるとか意味が分からない。
超読み飛ばしまくっても、1巻を最後まで読めませんでした。

絵はきれいなのに、本当に残念なマンガです。
基本画だけ
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が唐突過ぎて1巻の出だしでつまずいた感じ。
本編行く前に集中力途切れた。