ネタバレ・感想あり落花流水のホシのレビュー

【販売終了のお知らせ】

2022年3月3日
ストーリー、キャラ、顔、全てが最高すぎました

なんせ攻めがかっこよすぎる。
惚れない人いるんですか?ってなるくらいかっこいい
顔や表情もかっこいいんだけどセリフがもう反則

キュンキュン超えてギュンギュンしました…(笑)

鈴丸みんた先生の描くストーリーも好きですが
絵がドタイプすぎてほんとかっこいい。好き。
攻めが格好良い…
2022年3月1日
作者さん買いです。値下げされてたので購入しましたが、攻めも受けたまりません!!受けが可愛いのはもちろん、攻めが良すぎて私の中の攻めランキング上位です…!!不安定なところがない包容力がすごく刺さりました…何回も読み返しそうです😄
きゅんきゅんしましたー!
2022年3月1日
年の差カップル最高です!最初は素っ気ない態度を取っていた秋人くんが、だんだん豪さんに心を開いていく過程が丁寧に描かれていて読みながら可愛いぁと何度も呟いていました笑 秋人くんの叔父さんの恋愛事情はどうなんでしょう。気になりますね…アセ
2022年2月28日
すごく良かったです😊秋人くん可愛すぎるし皇さんもイケメンで本当にきゅんきゅんし放題でした😄購入してよかったです💗
警察官の攻めが最高~
2022年2月27日
訳ありな受け君を丸っと包み込んで更正させるお話。やっぱり鈴丸みんた先生の描く攻めが好き過ぎる…。この作品の警察官の攻めも超絶男前です。そして、描き下ろしのエロが最高でした!
最高です!!
2022年2月26日
恋をするつもりはなかったから鈴丸みんた先生にハマり、今回も作者買いしちゃいました。期待通りとても面白かったです。
2022年2月26日
鈴丸みんた先生の作品を追っていましたが、この作品あったのか。しかも4年前。面白かった。とにかく攻めがいい。みんた先生にしてはエロ少なめですが、2人の気持ちが徐々に近ずいていく過程が丁寧に描かれています。星4.7。
えちは最後に少し。
2022年2月25日
作者様買いです。
年上の性格イケメンな攻めと年下の黒髪眼鏡和服美人な受けの素敵な作品でした。
2人の距離が少しずつ縮まってくる様子が丁寧に描かれていて、やっぱりみんた先生の描くお話が好きだなぁと思いました。
絵が大好き
2022年2月21日
鈴丸先生の涙の描き方は本当に秀逸ですよね…!攻めのバックグラウンドももっとみたかったな〜二人とも大好きです!末永くお幸せに!!
最高です!!
2022年2月14日
表題作のみ181P。両親を亡くし荒れていた秋人と、その行為を止めさせる任務を任された警官の豪太郎。豪太郎の優しさに触れて惹かれていく秋人。自分の発言でブーメランをくらった豪太郎だけど、いい事言ったよなぁ。秋人をまた笑わせてくれた豪太郎も感謝を素直に伝える秋人も素敵で凄く優しい気持ちになりました。えちは白抜きで最後に少しだけ
購入して大正解でした!
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでしたが、ほんっとーーーに買って大正解でした!!
イケメン警察官の豪太郎と和服美人の秋人。
もぉ顔も性格もイケメンの豪太郎にずっとキュンキュンしっぱなし!
特に秋人の笑顔を見た時の豪太郎の顔!!!
あの1コマで泣けました。
あ~イケメン豪太郎に癒された🖤
秋人も見た目と違って突っ走る性格で、それが逆に良かったです!
最後の書き下ろしで めでたく成就できた二人😄
ありがとうございます。私も大変幸せでした(笑)
あ~二人のその後 読みたいです!!!!
むっちゃ好みの主人公^_^
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ、黒髪、眼鏡、美人受け、大好きです(^O^) 攻めもお兄さんの様な、包み込む様な愛情、素敵です(*≧∀≦*) 叔父さんも実は、好み、黒髪ロングの着物美人(o^^o) 是非叔父様でもお話し読みたいです^_^
最高です。。。
2022年1月23日
作者様買いです。絵柄がどストライクなので、最初に手にしたものから一気に買い漁らせて頂き、ここにもたどり着きました、、、
この作品に関しては、警察官と心に闇を抱えた青年という、どういう関係性になっていくの??と気になる設定に惹かれて購入。読み進めるうちに、青年の闇が警察官によってゆっくり紐解かれていく様子がとても子どもらしく、かわいらしく、きゅんきゅんしました。。とにかく作者様の描かれるハイトーンなふわふわ頭が好きですし(今回で言うと警察官)、受けくんの黒髪×メガネ×お着物も最高でした、、、、他の作品もまた読みたいと思います!
ハズレなし!
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴールデンで作者様にはまり、コンプリート間近です。本作も最高の読後感でした。両親を亡くし寂しさを紛らわすため不特定の男と関係を持っていた秋人と、秋人を心配した婦警の良子さんに秋人を抱きに来る輩たちを追い払ってと頼まれ住み込むことになった赴任してきた警官ごうたろう。ごうたろうの前向きで明るいところが、一緒にいる時間が秋人を変えられて良かった。笑顔が見れて大満足。ごうさんみたいな人すごく好きです。
めちゃよき
2022年1月19日
とってもよかったです!和服のべっぴんさんと警官って組み合わせが最高(≧∀≦)話が進むにつれて受けの秋人がどんどん可愛くなっていくとこが見所です!
きゅん
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪美人受け最高でした!好きになっちゃいけないと葛藤するもバレバレな受けくん可愛い、、!とくに枕ぎゅうして警官くんのお布団で寝てるシーンが好きです!
やっと!!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品が大好きでやっとこちらも読むことが出来ました!黒髪和服年下受け…最高以外の言葉が見つかりません(絵柄が本当に大好き)豪ちゃんの腕の中にすっぽり入る秋人くんが可愛すぎて、見てるこちら側もたまりませんでした…気づいた時には最終話でまだまだ見足りないんですが?!?!ってところでしっかり書き下ろしで大満足させて頂きました。警察官の豪ちゃんはもちろんですが秋人くんの体結構ガッチリしてません?めちゃくちゃに良いですね?!!!!!逆に豪ちゃんが秋人くんに妬いてる所とかまた同居生活再開してひたすらイチャイチャしてる2人をもっと見たかったです□
面白かったです。
2021年12月8日
良かったです。かっこ良く、優しいお巡りさんなんてはまりました。呉服屋さんで着物なのもいい感じです。べっぴんさんって言葉が本当に似合う。叔父様も素敵です。
めちゃめちゃ良かった
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろはそんなに無くて、最後にやっと繋がりましたが綺麗とゆうか何回も見返したくなる描写でした(´;ω;`)
攻めは受けを本当に好きなのかな?と思うところもありましたが、最後に近づくにつれ攻めの愛情が伝わってとってもよかったです!!
2021年11月13日
受けは可愛いし攻めはカッコいい。こんな素敵な警官側にいてほし〜い!!
鈴丸みんた先生の作品はどれも本当に素晴らしいですね!
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんの黒髪、メガネ、着物、美人に一目惚れして購入。したものの、攻めくんのかっこよさにも惚れます。ちゃらいのかと思えば結構しっかりしてて、身体の関係になるまでも一通りケリをつけてからという真面目さも良かった。その後も読みたい作品です。絵が美しい。
受けが美しい
2021年11月11日
綺麗な男の人って魅力的だなって改めて思った!
鈴丸みんた先生の作品どれも面白いので他の作品も読んでほしい!
美しい
2021年11月11日
着物姿がひたすら美しいです。受け君は大学生の設定ですが、田舎の雰囲気、佇まい、その美しさで、その異質な設定もあまり違和感なく受け入れられます。一見してクールでツンな受けかと思ってたら、そんな事もなく、ちゃんとその年頃らしいところやギャップも見られて可愛いとも感じられたり。周囲の人たちもいいキャラしてて、掘り下げて描いてほしい!と思わされました。
素直になった秋人が可愛いい
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我がまま秋人には寂しがり屋という本心があって…素直になったら凄く可愛い〜!顔も美人さんだから素直な秋人を前にしたら豪太郎さんもついつい手がでちゃうよね。w豪太郎さん自身もイケメンだからお似合いさん。
秋人叔父さんが出てきた時は、秋人叔父と豪太郎さんとの間にフラグがたって三角関係?って思ったけどなかったなぁ〜。まあ、それでも豪太郎と秋人のイチャイチャは良かったので満足です。
ツンデレと包容力彼氏
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寂しさや家の重責から逃れたくて、爛れた毎日を送っていた秋人くんを、警官の豪太郎がひょんなことから面倒を見ることになります。
普段は強気で警戒心の強い秋人ですが、大らかに人懐っこく接していく豪太郎に段々と絆されて、最後は好きで好きでたまんなくなっちゃう過程がいじらしくてめちゃめちゃ良いです...!なんだかんだ主導権握ってるのが豪太郎なのも最高です。身長差とガタイの差にきゅんきゅんしました...
可愛らしいお話
2021年11月2日
こんなイケメンの警察官いたらなぁ…ってずっと思いながら読みました(笑)和服って本当に色っぽいですよね。しかも若い子が着てるのがとても良かったです。
優しい気持ち
2021年11月2日
読後は優しい気持ちになります。
豪ちゃんイケメンですねえ。
秋人のこと思ってかける言葉やする行動が押し付けがましくない優しさで、惚れてまうやろ。
秋人が絆されていく過程も、その後の変化も可愛い。
キュンキュン
2021年11月1日
ごうたろうがめっっっちゃ男前でかっこいいです!!!
鈴丸みんたさんの作品大好きですべてチェックしてます!絵もきれいでとにかくイケメン!!
尊死でした
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はーーーーーー……かわいい、かわいすぎます……
豪ちゃんの包容力とスパダリ力がとんでもなくて終始にやにやが止まりませんでした。
秋人くんが心を開いていく姿がとてもかわいくて嬉しくて、豪ちゃんが秋人くんを救ってくれたんだなーなんて思ったらジーンとしてしまいました。
豪ちゃんと秋人くんくんがずっと幸せに過ごせることを願ってます…
もっとこの先が見たい2人です!!
2021年11月1日
豪ちゃんが、カッコよすぎてもっと長くお互いを見ていたいしイチャイチャしてるのももっと見たいです!!!!!叔父さんが素敵なのでそちらもまた別口で出てきたらいーなーって思っちゃいました♡
みんた先生はとにかく可愛いしかっこよい絵が素晴らしくて好きになっちゃいますよねコレは…♡
包容力!!
2021年11月1日
攻めの包容力がやばかったです。そして顔がイイ!!
くっつくまでもあっさりしてたので、その後のラブラブをもっとみたいです。
イケメンカップル
2021年10月31日
初めての作家さんですが、高評価なのとためし読みでポチりました。
豪くんと秋くんがとにかくキレイ。豪くんはイケメン、秋くんは美人。特に和服が似合って最高ですね。
秋くんの頑なさを象徴しているし、簡単にはだけてしまう脆さも表しているのでしょう。
その頑なで脆くて冷えた彼を、良子さんの愛あるお節介と、豪くんのまさに愛が、少しずつ融かしてゆくのがハートフル。
特に豪くんと出逢い、変わってゆく様は、花がほころぶようにキレイでかわいくて、読み返したくなる良作でした。
好きです
2021年10月28日
みんた先生のお話が好きで購入しました!秋人くんのキャラ設定が好きでした。個人的に着物着てる男の子が好きなので最高でした。
尊い
2021年10月27日
作者様買いです!
鈴丸さまー!さすがすぎるー
ハズレなしですよねー
こんな警官近くにいてくれww
イケメン好きは買うべし!
攻めがかっこいい!
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのファンです!めちゃ作者さん買いです!
この作者さんは本当に表情を描くのが上手で、せつない顔描かせたら天下一品です。受けが攻めへの恋心を自覚してからの表情は本当にいい。絵もきれいだしかわいいし、攻めもかっこいいしえちしーんも結構えろいんですよね~。
攻めは優しいけど男らしくて最高ー❤メガネ君の受けは、せつない表情が出てくるまではちょっと地味な印象だったけど、「きれいな子」という設定だから美人さんなんだと思う。
受けが最初の頃いろんな男性と関係を持っていた理由がちょっと弱いかな、とも思うけど、さみしがり屋なんだろうね。
豪ちゃんイケメン過ぎだなw
2021年10月18日
作家買いしてます。
寂しさから体を重ねていた秋人。
豪ちゃんに出会い、前向きになっていきます。
意識しだした秋人がかわいい〜。
みんた先生の作品、イケメンぞろいですが、豪ちゃんがイチ押しになりましたw
豪ちゃんの包容力
2021年10月18日
良子さんの愛あるお節介。秋人があの生活から抜け出して豪ちゃんと愛を育んでいるのは微笑ましかったです。
攻めが格好いいな
2021年10月17日
初めは夜通し相手を変える捻くれた我儘受けかと思いきや、一人が寂しいだけのちょっと先走りしちゃう可愛い年相応の子だった〜。警官の豪太郎は、みんた先生の攻めキャラの中で個人的に上位に入る格好良さ。察しが良くて人当たりもいいし巡査長の良子さんのお墨付き(笑)毎夜通ってくるアホンダラ達を蹴散らかすために住み込みで様子を見る豪太郎だけど、初日から現場に遭遇しても全然動揺しない肝の座り方もいいな(だから結構トントン拍子に解決しちゃう)。秋人も自分の感情に気づいてからは可愛いもんです。現実から逃げてた秋人は豪のお陰で向き合えるようになったし、恋もめでたく成就したし、念願の秋人の笑顔も見れて完璧なハピエン(良子さんからの紅白饅頭笑った)エッチは描き下ろしで堪能できます。着物は着崩れてて色気増してるし恥ずかしがってる姿が初々しいです。
2021年10月17日
ハァ〜……。読了後、思わずため息吐いちゃいましたね、、みんた先生の作品は今作以外にも、たくさん読ませて頂いているのですが、ほんとにハズレ作品が一切ないですね。今作も引き込まれる素敵なお話でした。お話の構成からキャラクター性、イラストの綺麗さ、コマ割りどれを取っても大天才で素晴らしいです!!!!!一つ残念なのは、もっとお話が読みたいのに続きがないことだけ、、、一応、表題作のみで180p以上あったはずなんだけどな〜〜〜みんた先生の作品の世界観にハマると抜け出せないのでお気をつけて、、、(?)
キュン死しそうでした
2021年10月17日
作家さん買いです。全ての作品が素晴らしいです。
漏れずにこの作品も主人公は可愛らしく、攻めはイケメンが過ぎる男前でした。
2021年10月17日
高評価だったので購入しましたが、きゅんきゅんしました。おすすめです。ちょっと主人公の眉毛が細いのが気になりますが笑
2021年10月17日
我慢強く、包容力のある豪に出会えて、秋人は本当に良かった。
二人とも、未来に向かって前進しているし、もう少しラブラブが見たかったです。
受け攻めどちらも可愛い
2021年10月14日
遊んでる受けかと思いきや寂しくて誰でもいいからなんて
思いきり甘やかしてあげたくなるのはわかる。
新たな出会いありました。
作者買い増えました。
ハピエン💗
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋人が閉ざした心と寂しさを、少しづつ関わっていく中で豪が救っていく様と、そこからお互いの存在を求めていく気持ちの変化や、想い合う2人が歩み寄る姿が微笑ましいです。
秋人が東京出向いた時は、はぅーめっちゃ成長してる!頑張れ!ってなりました。笑

個人的に、豪が仕事でなかなか家に帰れない時に秋人が豪側のお布団で寝てるシーンがきゅぅぅんポイント😄

私的に欲しいタイミングでえちえちがあるのも良かったです👍💗
はぁ〜、潤う・・・。
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがイケすぎです!派手目の外見ではあるけど、分別ある大人で、包容力のあるところが好感が持てます。鈴丸先生の作品の登場人物で1番好きです。私はエッチ重視派で、この作品は最後の描き下ろしでやっと最後まで致すというスローペースにも関わらず、大満足なものでした。清々しさをもおぼえます。お勧めです!というか、鈴丸先生の作品は全て!お勧めです!どれもこれもキュンキュンします、ほんとに。毎日の生活で疲れた身体が潤されます・・・。
かわいい!
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きって自覚することで、素直に感じることが出来るようになって良かった可愛すぎる、、何回でも読み返したい作品です!♡
2021年10月5日
攻めが男らしくて優しくてカッコイイ!警察官がよく似合います。受けは理由はどうであれ、最初やってることが、んー…って感じだったんですけど、最終的には可愛かったです。
着物×制服の破壊力~!!!
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生の作品は全て買っています!大好きです♪
絵がとにかく綺麗で目が素敵です!
最初は秋人くんが遊んでるのかと思いん~っと思っていましたが、理由があってのこととなれば話は別です!そんな秋人くんにごうくんは優しく寄り添いつつ冷たくされてもめげないメンタルかっこいいです!
すぐにエロが出ない展開も好きでした!!
秋人くんの着物姿に、ごうくんの警官の制服…萌える要素しかなくて尊い。。
最後はちゃんと結ばれて、ほっこりして心ほがらかに読み終えました☆
素敵な作品ありがとうございます!!
がわ゛い゛い゛〜〜
2021年9月22日
可愛い可愛い可愛い可愛すぎる。エチは最後しかないけど良かった。攻めがイケメンすぎるし受けが可愛すぎる。もう最高でした。ずっと幸せでおってくれ。
眼鏡受けは良いぞ
2021年9月21日
表題作のみ181P、ストーリーは個人的に☆3.5くらいかなって感じだけど攻めがすごく良かったので☆5です。

信じられないくらい攻めの顔面がいい。私は顔面のいい攻めがそこにいると言うだけで作品の評価も上がってしまう笑
攻めはイケメンだし受けもツンデレで可愛かったけど、いかんせんストーリーが終始盛り上がりに欠ける感じでした。受け攻めどちらも淡々としてる印象でもっと感情の起伏が描写されてたらこのストーリーでも雰囲気が変わったんじゃないのかなと思います。みんた先生の他の作品はキュンポイント結構あるんだけどこれは個人的に刺さりませんでした。絵は言うこと無いくらい好きです。

抜きあいは少しあるけどえっちは描きおろしのみ。この描きおろしめっちゃ良かった~~~えちの抱き合った時の体格差が100点満点でした。体の大きい攻めに組み敷かれる着物がはだける受けというえちえち構図最高…しかも畳に布団…エモ…これだけでもう☆5っすわ…
もう頭抱えるしかない
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくみんたさんの絵が可愛すぎて…
2人が少しずつ惹かれていく様子がすごく好きでした。あと叔父さん、気難しそうなのに単純でチョロいとこ大好きです笑笑
2人とも幸せにな…。
尊い
2021年9月4日
作者さん買いしました!!
絵もストーリーも面白くて大好きです。
何度も読み返しています!買ってよかったです!!!!!!!
いい話すぎました
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくいい話で何回でも読みたくなります。
エロは少なめでした。
2021年8月24日
初めて読んだ作家さんでした。豪太郎さんがカッコイイ!ストーリーも良かったです。他の作品も読んでみたくなりました。
豪太郎さんには、星5なんです
2021年8月23日
みんた先生の作品の中で此方の御本も、実は結構好きなんです。
なんてったって豪太郎がいい男過ぎる。
秋人の外見は和装、黒髪、眼鏡など、申し分無く美しい、しかし色んな設定で好みが分かれるところですが、そこはやはり豪太郎の優しい包容力にすっぽり包まれてしまいました。
みんた先生の他作品と比べてしまうと、若干物足りないと思ってしまうが、豪太郎みたいな正統派も、好きなんです。
やっぱり最高。
2021年8月15日
みんたさんの作品にはハズレがないです…
秋人かわいいし、豪太郎はかっこいいし、話も素敵だし構成から何から何までもう全て最高でした…
ずきゅんきた
2021年8月11日
受けが可愛い大放出して攻めがイケ散らかしてた…
ストーリーも良かったです。この作者さんの作品は数日前に初めて読んだんですがハズレがない!
まだ読んでないのあるのけど、一気に読むともったいないのでちょっとずつ読みます。
警察官×儚げ美人
2021年8月10日
儚げ美人さんの秋人くんがが可愛かったです。

エロ少なめでしたが、それはそれでよきでした。
最高です😑
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗です。
すぐにえちえちな展開になるのかなと思ったのですが、ちょっとずつ打ち解けていく感じが良かったです。
秋人がとにかく可愛かったです。黒髪メガネ美人に和装は最高ですね。
描き下ろしの部分とってもキュンキュンしました❗

2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。何度も読み返してます。お巡りさんと、寂しい真面目くんのお話です。寂しさを埋めるために毎夜違う男と…なんてこと。初夜まで時間かかりますが、良かったです…!
綺麗
2021年8月4日
着物美少年受け、最高です!ツンデレなのも最高に可愛かったです。結ばれてから可愛さがさらに爆発してました。
素敵
2021年7月20日
どっちも最高です!!
すれ違いもありつつ、だんだん気になっていく、、
さくさくっと読めるストーリーで、とても読みやすかったです。絵も綺麗なので、飽きません!!😄
受けが必死になってるところ、最高にきゅんでした((👍いい具合にえっちしーんもあります🙂
だいすき!
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいでストーリーもとても素敵でした!心がとっても温まりました!秋人くんがかわいすぎるし豪くんのまっすぐなとこもとても惹かれました!
かわいい、
2021年6月20日
受けの子がめちゃくちゃかわいかった!!!!!
ぜひ読んで欲しい!!
作者さん買い
2021年6月16日
作者さん買いです。少しモダモダありましたが、良かったですー!
超良い
2021年6月12日
友達におすすめしようと思いました。とってもよかった。カクテル言葉初めて知りました
かわい
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋人くんがかわいい、最初はぶっきらぼうなお顔で、なにしてんだよって思ったけど、惚れたら一直線にぐいぐいいくところも、笑った顔もかわいすぎる。
かわいいの嵐
2021年6月5日
ずいぶん前にレビューしたつもりだったのにしてなかった!大好きなみんた先生の作品の中でも1.2を争う作品。秋人がかわいい、豪ちゃんが男らしい、2人のもだもだが愛おしい。オープニングはちょっとね、秋人くんよ…感はあるけどね、かっわいいので全部相殺です!先生の絵はゆるふわなので仕方ないかもしれないけど草履や雪駄の鼻緒の位置は正確に描いてほしかったかな。おじさんの髪もね、漫画にありがちだけど呉服屋であれはなし。でも秋人と豪ちゃんがラブラブでかわいいから全部許しちゃう〜
めっちゃすき
2021年5月24日
絵がとても綺麗だし話の内容もキュンキュンしました、、何度も読み返そうと思います!!
もう最高
2021年5月19日
もう本当にどの作品も最高です、、、!絵も綺麗で内容もキュンキュン超えてギュンギュン、、最高
さいこう、、!
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までなんとも思わなかったですが、素直になれない受(年下)って最高ですね!!!この作品で目覚めました!ありがとうございます!!!
2021年5月8日
面白かったです。受けが攻めを好きって自覚してからが可愛くて…体格差もよかったです。とにかく絵が綺麗です!
かっこいいお巡りさん
2021年5月7日
先生の絵に惹かれて購入。着物の似合うめがね受けの秋人。
素行に問題があるということで、赴任してそうそう同居する事になった警察官の豪太郎。豪太郎が魅力的でした。優しく見守る所が良かったです。
かっこいい
2021年5月6日
豪太郎がとにかくかっこいいです。秋人も心許してぐずぐずになったところがかわいい😍二人とも魅力的です。
素敵でした……(˘̩̩̩^˘̩̩̩)
2021年5月6日
お友達にオススメしてもらって読みましたがとてもタイプでした…!!絵が何よりだいすきで心が暖かくなる素敵なお話です❁❀✿✾
ごうたろうさ〜ん!
2021年5月5日
終始、ごうたろうさんがカッコイイ!
ストーリーはゆっくり進んでいく感じでしたが、
描き下ろしでしっかり締めてくれました。
ゴールデンスパークルや落雷の方が好きですが、ごうたろうさん効果で星4のところを星4.5です!
作者買いです。
ゆっくりすすむラブストーリーで安心して読めました。
和服良き
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和服の美少年、これを求めていたという感想です。警察が未成年に結局手を出す事態になってるのどうなの、なんて野暮なツッコミが流れていくほど秋人のぶきっちょ真っ直ぐな性格に萌えます。あと叔父さんがめちゃくちゃオモロくて、彼のことも気になりました(笑)
攻めくんかっこいい!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め君が物凄くかっこいいです!
受けもちゃんと子供らしく?戻ってかわいいです^_^
ちゃんと好きな人とするとあんなにぐずぐずになっちゃうんだね〜^_^見てて嬉しかったです!
攻めがイケメン〜
2021年5月4日
豪太郎がかっこいい!!受けの秋人も美人だし、少しずつ少しずつ豪太郎に気持ちを寄せていく秋人が可愛かった!2人のイチャラブがもっと見たいです〜
作者様の大ファンです!
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生の作品が大好きで、こちらも気になっていたところありがたいことに値下がりしていたので迷いなく購入。こちらもよかったです。豪ちゃんは職業柄どっしり構えていてかつさわやか男前で、秋人は家事ができて着物美人さん。お話の内容もよきでした!秋人を温かく包んでくれる人が現れてよかった。秋人が豪ちゃんのこと大好きになってからは健気で愛しすぎでした。叔父さんも美人。素敵。惚れます。
💗
2021年5月3日
ストーリーも絵も大好きです(*´∀`)

秋人さんの天然?なところが可愛くて豪さんの真っ直ぐなところは凄く素敵(*≧艸≦)

途中どうなるかと思ったけど幸せになれて良かった(*´◒`*)
豪太郎がカッコいい
2021年5月3日
とりあえず、終始豪太郎がカッコよかったです。
もう、あんなん誰でも惚れてまうやろ。
こんな2人が居たら応援したくなります
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し色気のある雰囲気を持つ男の子秋人と天然系のお巡りさんの豪太郎の恋のお話です。最初は完全に心を閉ざしていた秋人が少しずつ豪太郎に気を許す感じがとても自然でよかったです。辛い過去からあんなことをしてしまった秋人が本気で人を好きになれて感動しました。さすが天然タラシ(笑)の豪太郎グッジョブです!後はどんどん可愛くなってゆく秋人が堪りません。2人が恋人になれてよかったなと心から思いました。叔父さんがとても若いのにはビックリしましたがこれで一安心だろうなと保護者目線になってしまいましたがとても好きな物語でした。
何度も読み返します
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴丸先生で初めて買った作品です。
最初、この表紙に惹かれて、凄く綺麗だなぁって思った事がきっかけです。
まだ腐女子になって日が浅かった時で、絵の見やすさを重視して購入した記憶です。

ある事情から夜な夜な男性を家に招いて情事を行う学生の秋人(受け)と、その行為を阻止する任務を任された警察官の豪太郎(攻め)が、少しずつ近づいていくお話です。

秋人は絵から凄く可愛さと攻めを惹きつけるような魅力がダダ漏れで、読んでいて何度も可愛いなぁって思って読んでいました(つまり攻めの気持ちになります)

最終話でやっと…!なのですが、すっごい秋人が可愛いです。
もっと2人のイチャラブを読みたいです!!

あと、秋人の叔父の純さんも綺麗なので、スピンオフBLもアリだなと思いました!
全作品網羅するつもりで買いました
2021年5月2日
安くなってたので感謝の気持ちでいっぱいです。
個人的に受が別の人と関係があるシーンが苦手なのですが、最初だけだったので大丈夫でした。
めっちゃいい!!
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでは、うーん…どうかなぁって思ってたんたけど割引されてて購入を決意!!購入して正解でした!!めっちゃ良かった~豪くんがカッコよすぎ~!!警察官で逞しいし家事はちょっと苦手で可愛いし、はぁ~良かった~!!
2021年5月1日
鈴丸先生の作品はほんとうにかわいい。すきです!今回も例外なくかわいい…攻めが優しい年上で、受けが辛い経験持ちの美人。かわいい。
ハズレなし!鈴丸みんた先生
2021年4月29日
鈴丸みんた先生の作品全部好きですが、本作の二人はビジュアルランキング1、2を争うくらい良い二人です!(メガネ受け好き)
お話もしっかりしてるし、周りのキャラも良い〜みんないい人たち(^^)
買って損はないです!他の作品もおすすめ!
絵が好き
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記念すべき初購入のお話。
色々見る中で絵が好きなのと、高評価なので購入。
徐々に惹かれあってすれ違って最後はハッピーエンドでよかった!
叔父さんもイケメンでキャラ濃いめ笑
大好きな作者様
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生が大好きで、こちらの作品は読んでおらず値引きだったので即購入。
やはり良かったです!あたたかいお話し。
出だしは驚きましたが、読み進めれば純愛。
豪が大人で冷静。イケメン!大切にしてくれそう。子供が苦手と言ってたけど、子供に好かれるタイプですよね!
一方の秋人はまだまだお子ちゃま。でも、まだ大学生なのに両親失くしたばかりだし、甘える相手がほしいよね。甘えん坊なのに素直になれないのが可愛い。べっぴんさん!案外お似合いな2人です。
秋人の叔父さんも秋人想いで安心。ちょっと厳しいけど w そしてやはりべっぴん w
豪の包容力があって、ちょっと意地悪なところがキュンです。秋人、幸せになってね!初えちは描き下ろしにて。
やっぱり良かった!
2021年4月5日
良いです良いです!作者さん買いです!絵もお話も優しくて、ホントにオススメします!
表紙の二人がそのまま。ハピエン。
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭の事情で寂しさからこじらせた甘えたちゃんになってしまった秋人。お仕事柄か心身共に包容力がある豪太郎。お互い好きになっちゃうし、相性いいんだと思います。
眼福!!
2021年3月30日
2人がいつもどこを切り取っても顔が良い…お互い意識し合った後のかわいさといい、えっちの時の体格差、最高に悶えました…あと良子さん感が鋭くて凄いです(笑)
ドキドキとキュンの連続
2021年3月22日
人を好きになる過程を味わえました。絵も綺麗だし、ストーリーも無理なく受け入れられる進み方だし、主人公と一緒になってドキドキキュンしちゃいました。ほんとに絵がドストライク。作家さん制覇したくなりました。
きゅん!
2021年3月22日
作者様買いです!ストーリーもみんた先生の絵も綺麗で大好きです〜!とにかく攻めがイケメン過ぎます!これは惚れる〜!いちゃいちゃもっともっと読みたいです!
2021年3月20日
先生の描く作品はどれもキャラが良くて、ストーリーも温まる感じで好きです。豪太郎がイケメン警察官で体も逞しく、包容力と思慮深さがあって素敵です。秋人はツンな和装美人で危うい色香と幼い愛らしさがあって最高でした。制服と和服に萌えきゅん必至です!
オススメです
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいです!危なっかしい秋人くんを、豪太郎さんが年上の包容力で包み込んであげているのが素敵だと思いました。年上と同じように付き合うのではなくて、警察官だからなのかもしれないけど、ちゃんと目上の物の見方で接するっていいですね。秋人くんの気持ちを察したりできるのとかドキッとしました。他の男の話でした怖い顔も好きです。体つきも逞しくって、本当に攻めの豪太郎さんが最高に好きでした。
2021年3月12日
絵がホントにきれいで好み。キュンキュンしました。良かったです。
2021年3月12日
作者さん買いです!
絵が好きで、ストーリーも面白くて良かった😄
作家名: 鈴丸みんた
出版社: 東京漫画社