ネタバレ・感想あり落花流水のホシのレビュー

【販売終了のお知らせ】

うふふ
2024年9月26日
つんけんした19歳の男子が人を好きになって自分を取り戻していくお話しでした。綺麗な顔で町の男達と夜な夜な交わっていました。それを止めさせるために登場するお巡りさん。ミイラ取りがミイラになるのか?
素直が一番
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学を休学して1人で住んでる秋人が夜な夜な男を家に入れて関係を持ってるのをやめさせる為に赴任してきた警察官の皇に先輩警察官に言われて秋人と一緒に住む事になって夜な夜な男が来ては皇が追っ払ったりして、なんとか辞めさせたけど男と関係を持ってた理由が少し切なくなりました。両親が亡くなって1人で居たくないから適当な奴と関係を持つ事で寂しさが紛れて人の温もりを感じてたんだって思ったら、やり方は間違ってるけど気持ちは分かるって思いました。最後は皇と恋人同士になって良かったです。
豪ちゃんが一途でいい
2023年4月7日
やはり先生の作品は絵がタイプすぎて幸せになります。眼鏡受の設定はわたしあんまりはまらなかったですが、警察官豪ちゃんがかっこよくてチャラそうに見えてチャラくないのがとても良かったです。なんやかんやうまくいく感じでお話としてはサラッとしていました。
買えてよかった。
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買えなくなるとのことで、滑り込みで購入しました。作家さんを好きになって間もなくだったので順番に購入していたところ。歳の差で職業柄もあって、何とかしてやりたいな、という感情が恋になってよかったです。あんなに自分を見てもらえたらそりゃ好きになるだろな。買えてよかった。
尊い以外の言葉が見つからなかった
2023年2月28日
滑り込みで本日購入しました。
鈴丸先生の作品は本当に大好きで、どの作品読んでもときめきがたまらなかったので、この作品も絶対好きになるとは思っていたのですがなんだかんだ今まで購入しておらず…それを深く後悔しました。
秋人めっっっちゃ可愛い!!!!!!!!!!!!!!!あれは全人類堕ちますわ。むり。途中出てきた宅配便のお兄さんやばいやつなのかなとか思ったけどただ秋人に見惚れてただけで笑った
豪ちゃんも…ッッッッあの見た目で警察官って…好きです。買えてよかった。出会えてよかった。
これからも先生のことを陰ながらに応援しています、、!!
本日で配信終了…
2023年2月28日
滑り込んで購入しました。
鈴丸先生の描かれるキャラクターはみんなそれぞれ性格がちゃんと違うので、そこが個人的にとても好きです。
タチのちょっとした凄みとか……あっ、ちゃんと雄みあるんだうわあぁ……と、ギャップにやられたりしがち。。
また配信復活される事を切に願います…。。
2023年2月28日
大好きな作者さんなので配信終了はとても残念です。
キューピッドに落雷と共に慌てて購入しました。
着物に眼鏡男子の秋人確かにべっぴんさん!みんなが惹かれるのわかる!
ギリギリ!
2023年2月28日
ずっと気にはなっていたのに買わずじまいでしたが、私も駆け込みで買わせていただきました。え!!みんた先生で1番好きかも!よかった〜!!やはりレビューだけでは自分好みは分かりませんね…。定価でも全く悔いなし!これからも応援しています(⁠^⁠^⁠)
駆け込みです
2023年2月27日
みんた先生大好きで、ちょっとずつ買い足して来てこの作品を残すのみだった所に販売終了と知り!駆け込みで購入しました。男前な豪太郎と意外とぐいぐいな秋人、この先がもっと見たいな〜。個人的には叔父さん、気になります。笑 購入間に合って良かった!みんた先生、これからも応援しています!
電子で
2023年2月27日
28日以降は購入できなくなると聞いて買いました。
読んだことはあったけど持ってなかったので。
みんた先生大好きです。
これからも作者買いを誓います。
販売終了は悲し過ぎる
2023年2月26日
販売終了を知って、慌てて購入しました。みんた先生の作品は全て購入すべく、一冊ずつ集めていましたが、こちらはまだ購入していませんでした。みんた先生の作品はどれも読了後温かい気持ちになれるので大好きです。他の作品もそうですが、本作も魅力的なキャラクターが優しいストーリーの中で丁寧に描かれています。そしてまた絵がめちゃくちゃ美しいので、5割増でときめきます。何度も読み返したくなる。
こんなに人気のある作品達が販売終了になるのはとても残念です。もっともっとたくさんの人に読んでもらいたかったな……と。でもみんた先生のファンとして、先生の選択を全面的に支持しますし、今後また他の出版社でみんた先生の作品と出会える事を心から願っています。ずっとずっと応援します。
カッコイイ
2023年2月13日
鈴丸みんた先生の作品好きです。絵もストーリーもよいです。星5ですが同じ5でもいろいろありますね。この作品は攻めのかっこよさで5にしました。
2023年1月24日
よきよき〜みんた様の良さが出てる作品だと思います〜絵きれいだし、お話も、まあ、ちょっと無理矢理感もありつつ全然抵抗ない程度です個人的には。贔屓目だけど。
美形×美形
2023年1月24日
攻め受け2人とも美形!いちゃいちゃシーンは少なめですが2人の距離が縮まっていく様子、お互いを大事にしているところを見られるだけで大満足、複眼な作品でした!とくに攻めのごうたろうさんが大人だしかっこいいし優しいし秋人くんをこれからも溺愛して欲しいです!
この先の2人の幸せを願わずにはいられない
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳上警察官と訳あり大学生の歳の差もので作者様買いさせていただきました。心理描写が秀悦なみんた先生の描かれる表情変化がたまりませんでした!良い意味でお互いにとてもまっすぐで想いあっているが故のすれ違いなどもありましたが秋人の安らげる場所がごうたろうで2人が出会えた世界線に大感謝です!個人的に秋人のおじさまが気になっているので彼のお話も読めたらうれしいななんて思っています!
受けが可愛い
2023年1月16日
鈴丸みんた先生の作品はどれも好きなのですが1番好きな作品です。とにかく受けがタイプで攻めと一生幸せに暮らして欲しいです。
カッコイイ攻め×美人受け
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。ホント、みんた先生の絵が好きです。豪太郎は顔も良いけど、性格?振る舞いも好き。徐々に惹かれていって、秋人を大事にしてる感じも良い。秋人は美人さんではあるけど、なんか少しズレてるしまだまだ子供だなって感じ。生活能力は秋人の方が上っぽいけどね。これからの2人がもう少しみたかったなぁ〜。
まぁまぁ。攻めがカッコ良し。
2022年12月7日
この作者さんの作品が好きで、前の作品も少しずつ買い集めてます。圧倒的な攻めのかっこよさも特徴ですよね。今回も安心のかっこよさでした。でも受けが少しハマらず。一見、可憐で守ってあげたくなるような見た目の受けですが、なんだか行動がちょっと極端すぎて、世間知らずで甘やかされて育ったんだろうなぁという想像。攻めがこの先も何かと苦労しそうでかわいそうだなぁと思いました。これからはもう少し大人になってくれることを祈るばかりです。今回は攻めのかっこよさに免じて星5!
すき
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵柄が好き。出てくる男性がとても可愛い。寂しさ紛らわせる相手が欲しい気持ちはすごくわかるなー。
かわよい💕
2022年11月24日
秋人くん、美人、可愛い〜❤
最後のシーンはエロかったですね〜。
てか叔父さんも美人ですごく良かった!
受けがいじらしくて可愛過ぎる!
2022年11月9日
めちゃめちゃ良かったです!
攻めは格好良くいいヤツって感じで好感度良き。
受けはTHEツンデレ!攻めを好きになった後の可愛さといったらもう最高です。そりゃノンケだった攻めも陥落しますわ(笑)
買って良かったです。
2022年10月29日
おもしろかったです。
絵もきれいだし、物語もおもしろくて大満足です。
受けのこがきれいな顔してるからひかれる気持ちもよく分かる!
💗
2022年10月26日
鈴丸みんた先生本当に最高すぎます…。
どの作品もハズレがない。
絵柄がまず素晴らしいし、中身も王道とはかけ離れた作品を作ってくれて毎回楽しませてもらってます!
みんた先生大好き
2022年10月26日
みんた先生が大好きで、作者買いです。全作とも絵がとても綺麗で、登場人物がみんな可愛い。どれも本当に最高です!
かわいーーーーー!!!(大声)
2022年10月23日
チャラそうでチャラくない白髪警官×黒髪さみしんぼツンデレ着物美人!!
メインふたりはもちろんのこと、おばちゃん警官やそれぞれの親族もいいキャラだったり可愛かったり…最高です!皇さんのかっこよさと、秋人くんの可愛さを見てもらいたい…たくさんの人に…。え ろは少なめです。
みんた先生の作品はとりあえず買っちゃうタイプの贔屓目の意見ですが、超オススメです!
2022年10月23日
みんた先生のファンで電子も購入しました!
豪太郎のカッコ良さと秋人のキレイかわいさに何度もキュンキュンしちゃいます♡
秋人がだんだんと心を開いていく過程の中の表情がすごく良い!!
豪太郎の優しい性格もステキです♡
2人にはずっと幸せになって欲しいし、続きがあったらいいのになって思う作品です。
金髪お巡りさん♡
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金髪お巡りさんがいてもいいじゃないか!!!!
作者さん買いでしたが、
とってもツボでした♡
拗らせてる秋人に、まっすぐに向き合う金髪お巡りさんの豪太郎。
いやぁ、金髪お巡りさん好きです…
↑何回言う。笑
サラッと読める
2022年10月21日
作者買いです。1話を読んで、「え、なんかあっさり話進みすぎじゃない?」と思いましたが、読み進めるとちゃんと面白かったです。全体的にサラッと読めますが、やはりこの作者さんは押さえる所はちゃんと押さえていらっしゃるので、2人の間にラブな雰囲気ができてきてからはキュンキュンしました。
やっぱり好き!
2022年10月18日
作家さん買いです。やっぱり好きでした!カッコいいカワイイ読んでいると幸せになれる。また好きな作品が増えてしまいました。繰り返し楽しませていただきます。
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。いつも物語が大好きですがこの作品も心が成長していき体だけじゃなく心も惹かれあっていくストーリーが、、さすがです。
オススメ
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、秋人が複数人と関係を持つのを豪太郎がやめさせるという、とんでもない始まりだったけど豪太郎の優しさで秋人がだんだん可愛くなっていくのが良かった。
最高!!!!!
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどーなることかと思ってけど2人ともすっごく可愛くてキュンキュンしました!そんでもって祖父?さんイケメンすぎ!
きゅんきゅんです
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋人の衝撃の(笑)シーンから始まって、どんな拗らせボーイなんだとドキドキしながら読みました。豪ちゃんかっこいいんだけど、同性はないって言ったくせに思わせぶりで、振り回されていく秋人が可愛いです。「お前の笑った顔が1番見たい」なんてもう好きになっちゃっていいでしょうに(笑)どろぼう捕まえた秋人が「ここで逃したらあなたが休めないと思って」と言うシーンでもうきゅぅぅんってしました。あの夜の続きをしに豪ちゃんちにいったところでは豪ちゃんの雄顔が見れて満足です😄
ふりきってます
2022年9月27日
自暴自棄からの 立ち直り そして本来から兼ね備えてる思い切りの良さ。何気に振り切った性格なのですが 心を取り戻すと やはりかわいさも兼ね備えです。
さいこう
2022年9月25日
友達に勧めてもらって買ったけど最高でした!
とにかく秋人が可愛すぎてやばいですね、、、
2人のビジュが神!
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生の世界観が本当に好きで、今回も良かったです。
面倒見の良い豪太郎と、儚げ美人の秋人。島に赴任して最初のお仕事が秋人を普通の生活に戻すこと。何でしょう…秋人の寂しさにつけ込む男達が本当に気持ち悪かった。しかもローテーション組んで毎日やって来るとか無いわぁ。地雷の方は要注意です。
そんな秋人を心配した豪太郎の上司の良子さんの命で、住み込みで見張る豪太郎。男達は蹴散らせたけど、秋人は不安定なまま。理由を知った豪太郎は健全な人付き合いを秋人に教えていきます。
秋人は美人だし、豪太郎は人誑しだし…惚れてしまうのも無理ない笑
ちょっとずつ惹かれ合って距離も縮んでいくのに、些細なことや見えない不安で喧嘩になっちゃったりして胸がギュッとなる部分もありました。1冊に胸キュンとか切なさとか寂しさや多幸感そして萌えが詰まってます。叔父さんも秋人の将来の姿なのかなって位、イケメン。
本番は最後の方にありました。秋人の笑顔を見た豪太郎の見惚れた感が良かった。
ただ、最初に秋人と他の男とのガッツリしたシーンがあるので地雷の人はお気をつけ下さい。
何歳差?!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生買いですが、キャラの絵がとても大人っぽいので

大人の恋愛模様を描いてるかと思いきや受けの子若いな?!と驚きましたww

2人の恋模様がちょっぴり切なくて、良い作品に出合えた~って最後は泣けます
2022年9月14日
警察官×ツンデレ和装男子なんて、設定の時点で勝利。攻めの警察官は外見も中身もイケメンだし、受けは美形で艶っぽい。内容は切ない部分もありつつ、救済ラブ的な心暖まるストーリーでした。脇役もみんないい味出してて、叔父さんのスピンオフが見たくなった。人気作品なだけあって、とても面白かったです。1つだけ、個人的には警察の制服をもっと活用していただきたかった。。笑
秋人のデレ具合が最高!
2022年9月10日
私的に受けの、和服とメガネ。攻めが警察官という設定。めっちゃ性癖に刺さりました!!
おまけに恥ずかしがりやとか可愛すぎる!!
秋人がどんどん豪太郎にデレていくのが最高でした!

強いて言うと、ヤるシーンがめっちゃ少ないのが残念だったです…もっといちゃいちゃしてるシーン、見たかった!
続編でいちゃいちゃしてるのが見たい…続編希望です!
攻めのキラキラ感
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのキラキラしたオトコって感じと受けのしなやかで美しい感じが良かったです。受けが最初強情なのに攻めにメロメロになっていくのが愛おしかったです。
秋人かわいいぞ〜!!!
2022年8月31日
素直になれないというかツンってした感じの美人受けだけど豪太郎にお見合い話?!って焦って豪太郎の地元に駆けつけちゃう秋人かわいすぎて笑顔止まらん
😊
2022年8月28日
美人受けですね〜😊着物っていうのもすごく良かったです!!😄もっとラブラブなところも見たかった気はしますが、、、良かったです!
豪太郎に惚れました
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きを期に読んでみたら、大好きな作品になりました。
お話も良いんですがやっぱりキャラが最高!攻めの豪がカッコよすぎるっっ!!私の好きな攻めキャラ1位かもしれない♡
そして、寂しがりなツン可愛い受けの秋人、寂しさから夜な夜な男を…一瞬の寂しさは埋められてもずっと心に穴が空いてる感じ。良子さん、いい仕事したよ(笑)豪みたいな人が近くにいたら絶対好きになるでしょ。分かっててやったのかしら。さすがです! エロは最後の方に少しだけ。今回もキュンキュンさせてもらいました。やっぱりみんた先生の作品大好きです。
美形×美形!!!
2022年8月25日
お着物男子ええですね〜〜!警察官×訳ありお着物男子とわッッ!!!!初めて見た組み合わせかも?可愛かった〜〜!これからどんどん2人の距離が近づいてもいいし、このまま照れあったりしながら愛育んでほしい〜〜!!!
2022年8月23日
攻めは世話焼き人たらしイケメンお巡りさん×受けは訳あり箱入り坊っちゃん。鈴丸先生の書かれるイケメンがカッコ良くて大好きです。買ってよかった。
すき!
2022年8月19日
鈴丸みんた様の作品は全て好きな私ですが、その中でも上位を争う作品!
いつもありがとうございます!
バイト終わりに見るのが大好きです!
これからのご活躍を期待しています!
むちゃくちゃ好き
2022年8月17日
素直になれない受けちゃんが本当にかわいい!
そしてそんな受けちゃんのかわいさにきゅんきゅんするイケメン攻めちゃんがかっこよすぎです!
みんたさんの作品はどれも好きですが、1、2を争うほど好きな作品です!おすすめです!
警察官と学生♡
2022年8月17日
心を閉ざした少年が、どう打ち解けて開いていくか、その過程で恋もどう発展するか、ドキドキしながら読みました♡
面白かったです♡
綺麗
2022年8月17日
作者様買いです。読んでるとやっぱり絵が綺麗で何回でも読み返したくなります。だんだん心を開いてく受けが可愛いです
2022年8月17日
みんた先生が描く男の子たちはみんなカッコいいです!警察官+イケメン+メガネ着物男子最高でした〜!!!!
最高すぎて言葉がでませんでした
2022年8月5日
作者様の他の作品を見て、作品の内容の質と絵の美しさが凄まじい…とこちらの作品も購入をしてみたのですが、予想を一切裏切らない素晴らしい作品でした。
細かな感情表現を言葉や露骨な表現ではなくちょっとしたしぐさやや音、セリフで表現していて、漫画が上手いな…という印象が凄く強くなりました。
ぜひ購入して読んでほしいです。損には絶対ならない作品です!
みんた先生の攻め〜!
2022年7月27日
みんた先生の描かれる攻めって、余裕があって飄々としていて、でも受けへの愛情は確かに伝わってくる、そんなキャラクターが多いなという印象なんですが、今回の攻めもまさにそれ!そういう攻めが好きな私からしたら理想のキャラクターでした。きちんとダメなことはダメと教えて、受けを光の方向へ導いてくれる攻め様はやっぱりカッコイイ♦でもたまにいじけちゃう感じも等身大で良かったです。
言わずもがな、今回も美しい絵柄に感服致しました!
相思相愛
2022年7月21日
出だしは衝撃。ただのツンデレではない。夜な夜な相手を変えているとは。そんなお目付けになった豪太郎。どうして秋人はこうしなきゃいけないのか、警察らしく原因究明。さみしいから、抱きしめられたいからそうしていた。ただ抱きしめるだけならと、そんな反応してくるとは思わず。お互いに意識しあい、思いを重ねてそれぞれ前に進んでいく姿がまぶしい。叔父さんがでてからちょっとギャグテイストですが、叔父さんも美人だからいいか。豪太郎何気にスパダリですね。
よすぎた…
2022年7月15日
無料で読める分では思ってたのと全然ちがう読後感。素晴らしかった〜みんた先生の作品は、必ずじんわり泣けちゃうのですが今回も…!2人の関係性の変化が丁寧に描かれていて、2人がどんどん可愛くなっていく〜。はぁぁ受けの秋人くんの最初の印象から、あの感じへの変化はたまらんすぎ。可愛すぎ。攻めの豪ちゃんの年上ぽいリードしてる感も好き。
和服男子
2022年7月13日
作者買い。ぃゃ~作者様の作品ほんとハズレない。面白い。受け和服美人。攻め異国の血入ってる警官。ダメでしょ。ビジュアル。綺麗過ぎて。もぉ…キュンキュンしたわぁ~。
やっぱり、良作
2022年7月2日
みんた先生にハマり、タイトルに悠久の浪漫を感じ、手に取りました。タイトル通り、期待を裏切らない良いお話です。2人とも可愛くて素敵です。落下流水の時の流れ方をかんじます。末永い幸せを願ってやみません。みんた先生完全読破の私的には、上位に入る、何度も読んでしまう作品です。
きれい…
2022年7月1日
表紙が、自分の好きな感じだったため購入しました。期待以上の作品でした😄。徐々に心を開く秋人が可愛くて好きです。
最高か、すきです!!
2022年7月1日
めちゃくちゃ良い!!メガネの受けで寂しがり屋で、やってるとかもうえー!かわいい!!!攻めがめちゃくちゃイケメンです。
最高でした
2022年6月25日
やはりみんた先生の作品に買って後悔するものはないですね。
こちらの作品も最高でした。
なんでみんた先生の描く攻めはどれもめちゃめちゃかっこよくて、受けはこんなにも可愛いの?????
2022年6月20日
みんた先生にどハマりしています。こちらも攻めがカッコ良い!!エロエロは少なめですが、キュンがいっぱいで良かったです。
かわいい…!!!😅
2022年6月13日
作者さま買いです!!絵がとっても綺麗でふたりともかっこよくて、ストーリー性もしっかりあるのでとても読みやすいです💗😄最後の方キュンキュンしまくりでした!💗
よき
2022年6月10日
作者買いです1!すごく良かった。でもほかの作品に比べると少し劣って見えます。ですがかわいいです、とても。
素敵な作品
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も本当に素敵な作品でした!みんた先生の作品が大好きで他の作品も見るんですが 途中秋人君が豪太郎君に逢いに行った場面で 「恋をするつもりはなかった」で出てくる狼君に激似なのを見かけて驚きました! そして段々と心を許していく姿だったり照れてる姿だったり 堪らなく好きでした!逆に豪太郎君は男らしいかっこよさがあり けど必死な所が可愛くて... とにかく絵が綺麗!素晴らしい作品でした
キャラが素敵!
2022年6月3日
鈴村先生の作品は今回初めて読みました。カバーのイラストが綺麗だったので試し読みしてハマりました。結構出だしはびっくりな感じでミステリーかと思ったけど読んでみたら純愛でした。攻めのゴウさんが色気ありなイケメンで制服姿もカッコイイ。スウェーデンの血が入ってて髪の色も瞳の色も違う洋な攻めに対して受けは黒髪の着物男子な和テイスト。叔父さんのジュンさんも着物姿のロングヘアのイケメン。とにかく絵が綺麗でキャラが美しい。
顔がいい
2022年5月24日
とりあえず2人とも顔が良かったです
かっこいいし可愛いし内容も面白いしで最高でした!!
着物男子凄くかわいい
着物が似合う
2022年5月19日
警察官の豪太郎は夜な夜な男と寝ている秋人の行為を辞めさせて欲しいと頼まれ住み込む事に。最初から最後まで秋人は着物。着物良いんだけど普通の洋服姿も見たかったかな!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生の作品は面白いものが多くて間違いないです!受けのビュァな可愛さを描くのがとてもお上手!
イケメン×美人最高です。豪さんめっちゃいい男なんで好きにならずにはいられない。秋人も最初の〇ッチのような印象はすぐなくなって、孤独に怯えるちょっと危なっかしい青年って感じで、ツンデレが可愛いかったです。
続きよみたいな!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんです!
続編でないかなぁ…
叔父さん含めてわちゃわちゃして欲しい。
叔父さんもかわいい^^

電子ですと、帯、カバー下書き下ろし、初回封入ペーパーがみれません!
残念です ;;
修正部分は白塗りです!
やはり最初から紙媒体にすればよかったなぁ。
後日買いに行きます!
ずっと可愛い
2022年5月14日
2人の絡みが始終可愛いです。秋人がツンツンしてたのにだんだんデレが出てきたのが最高に可愛いです。個人的に叔父さんも好きですw虫嫌いなの可愛いw叔父さんの話も見たいです.....!
2022年5月14日
攻めからの→多めなのが好みなのですが、この本は受けが積極的で、これはこれで良かったです。絵も綺麗で良かった。
作者様買い
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが男前~⤴受けも始めは心配しちゃったけどとても健気で可愛いです😊願わくば・・・叔父様のスピンオフをーーー!!!後生ですから!!!あんな着物美人後半に出すなんて♦虫が苦手で可愛くて家事もできて甥っ子には優しくて・・・設定充分過ぎやしませんかね・・・
みんた先生大好きだぁ
2022年5月10日
攻めと受けのお顔、どちらも綺麗だとモブは困惑しますね。汗
表紙の乗ってるので忠告しますが豪太郎の警官福似合いすぎ(´;ω;`)
みんた先生の作画、ストーリー、表情描写、すべて好きです。
もうアニメ化してほしいくらいです。
改めて好き過ぎる
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いですよね〜(いきなりの語りw)秋人は美人受けですが、豪太郎を好きになってからは可愛いしかないんですよね〜。いきなりな始まり方ですけど、愛のあるエッチは全然違うんだ〜って感じが好き、いや、好き過ぎます!(何度も読んでください)作者さまの描かれる受けはピュアな雰囲気とエッチの時のかわいさのバランスが大好きで、読んで幸せになれます。攻めの豪太郎もかっこ良くて優しくて、秋人を好きになってからも大人な感じが好きなのです。この2人の今後を読みたいです。
最初は
2022年5月7日
なんで??が多かったけど、警察官の彼のあたたかい見守りに、少しずつ開いていく流れが正にでした!叔父さんの話もあれば読みたいなと思いました。
派手髪お巡りさん×孤独な和装青年
2022年5月6日
警察官の制服と和装の相性が良すぎて痺れました。
しかも和装受けの方が年下という愛しさ。
叔父さんが良いキャラしてて好きです。
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいすぎる…顔がいいし話もわかりやすくてキュンキュンしました。。抱きしめるときに眼鏡を外すのもまたかわいい、、、
皇の二の腕ですよ!!
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新に赴任してきた皇が、夜な夜な男を連れ込んでいる秋人の家に同居する。
何かがありそうな秋人と皇の間が徐々に…

攻めの皇が、おおらかさと頼りになる器の持ち主で、ちょっと惚れてしまうほど。
個人的に、皇の二の腕の太さにキュンでした。
その太さに雄みが感じられるのは、やっぱえちちの時なので、是非そこを見てもらいたいです!
可愛らしい
2022年5月6日
設定の割にイチャイチャが少ないのでは??終始ほのぼの…まあ受けの雰囲気にはぴったりか。警官の体格で、ちょっと北欧の血が隔世で出てて、あの身長差…。呉服屋の息子で哀しいことを抱え込んでる和服姿のべっぴんさん。こんだけ条件詰め込んどいて、甘さ控えめって…なぜだ。
格好良い
2022年5月5日
鈴丸先生の作品が好きですが何故か
未購入だったこの作品。今回クーポンで購入😊
警察官の豪太郎が格好良い😉
秋人が意外と積極的なのはびっくり
しましたが(絵のイメージで勝手に
決めつけてました)豪太郎があまり
ガツガツしてないので2人のバランス
が良かったー
いい!!!!!!
2022年5月2日
過去一良い!!!読んでいる間ずっと幸せでした!!!
受けが最高に良いです攻めも最高に良いです
ピュアってええなぁ
よかったです!
2022年4月30日
ゴールデンスパークルを購入し、よかったので作家買いしました。クールな黒髪メガネの和服男子秋人と、イケメン警察官豪太郎。とにかく二人ともビジュアルがいい。絵がキレイ。
最高にかわいい
2022年4月27日
鈴丸先生の作品とっても好きです。
絵も綺麗でお話もキュンがたくさん詰まっています。
受けがとにかくかわいい。どの作品もかわいい。
作者買いで間違いない
2022年4月24日
はぁ、絵が本当に素敵で登場人物が魅力的です。主人公2人は可愛いしカッコいいし綺麗だし。何回読んでも飽きません!
美しい
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の美しさに惚れて購入しました。歳の差があるところも、警官と和服の少年の組み合わせも最高でした。
2人が幸せになってくれれば私も幸せです。
寂しさを埋めて
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1人大きい家に住んで、夜な夜な男連れ込んでる秋人は、問題児かと思いきや、一人ぼっちで孤独を埋めるための寂しがり屋。警察である豪太郎はその見張りとい任務につくが、秋人は鬱陶しいと思う日々。豪太郎は察しが良くてただ寂しいだけだとすぐ気付いて色々気にかけてくれる、優しいお巡りさん。スムーズに付き合う訳では無いが豪太郎が秋人の可愛さにやられお付き合い。そっからの秋人が可愛すぎる。好きな人とのエチは初めてだもんねり普段グイグイだったのに着物がはだけて恥じらいのある姿はキュン死。豪太郎も優しく包容力のある感じがすごくいい。秋人は豪太郎に出会えてほんとによかったね
タイトルが…
2022年3月23日
タイトルがなんとなく意味がわからなくて読むのを躊躇ってました…しかし!面白かったです!!実はいまだにタイトルはピンときてませんがw そんなことはどうでもいいのです!w 内容が!面白い。最後の最後、豪ちゃんがツヤッツヤになってたのいい。w
良すぎますぜ
2022年3月18日
この作者さんの作品は本当に好みすぎます。
表情の細かい描き方がすごく好みで、たまりません。
みんなに読んでほしい!!
豪太郎の目線がヤバイ
2022年3月16日
豪太郎がイケメンでカッコイイ!なのに、和服美人系だけど秋人のどこに惹かれたのかな…独りぼっちになって寂しくしてる姿に惹かれたのかな…寂しい時に誰でも体で受け入れる秋人にはあまり感情移入できませんでしたが、豪太郎の守りたいと思う優しさと警察官としての行動力や、鍛え上げた肉体美!がカッコよかったです。
豪太郎さん、めっちゃ好き‼︎
2022年3月15日
好み!めっちゃ好み‼︎豪太郎さん
イケメンすぎてヤバい
あんなお巡りさんいたら、捕まりにいく〜
秋人君が羨ましい
素敵でした。
2022年3月13日
ゴウさんのフルネームカッコイイですね。自毛金髪でしっかり筋肉もついて引き締まった身体に超絶イケメンなんて最高です!心の傷に寄り添う優しさも素敵でした。
好きです💗
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和装が大人っぽいけど、実は不器用なまだ子供っぽい受けと、正義感に溢れた髪の明るい爽やかな警察官の攻め😉
二人が仲良くなっていく過程がすごく好きです🖤
星4,5。出だしは不思議だけど、絵が好み!
2022年3月11日
181ページ、1冊表題作(描き下ろし11p付)。
〈出版社添え書:カバー下&初回特典は紙書籍のみ。電子にはない〉

好きなお話でした。
まず絵がきれいで好み!
だからキャラも良い〜。

ストーリーは、、、ちょっと変わっているけど、まぁ悪くない。
でも主人公の奇天烈な行動は、理解できなかったなぁ。。

これはもう、作者さん買いしたくなるくらい、好きな絵です。
そういや、作者さんの作品が本棚入ってるけど、まだだった!
豪太郎かっこいい!
2022年3月7日
面白かったです。警察官の豪太郎がかっこ良すぎてそりゃ好きになるでしょう!と。秋人も幸せそうに笑えるようになって良かった。
ツンデレ秋人( ¯///¯ )
2022年3月6日
ツンデレ秋人が可愛い(o´艸`)豪太郎と秋人との体格差も推しポイントです。
鈴丸みんた先生の漫画はやっぱりストーリーも面白い!!
設定が秀逸。
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 着物美男子大学生とイケメン警察官。すぐに手を出さないところは警察官らしいし着物というだけで秋人の色気、儚さみたいなものも解りやすい。秋人がイケイケでなく初々しい最後もなんかほっとした。受け攻め共に良かった
この作者の方の作品は本当にハズレなし!
面白かったです
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだんと秋人が心を許していって、
めちゃくちゃすごく可愛かったです。
先輩の良子さんもいい人で、秋人と
ごうちゃん、幸せになってよかったです。
着物男子(受)最高っすね👍
2022年3月5日
警官×和装なんて、組み合わせだけで震えます😩💗黒髪メガネの美人の秋人と、警官でスタイル抜群なゴウタロと…最後のお話も、秋人くんかわいかったです😄他の男の話で嫉妬する豪ちゃんもかわいい😊このcpの続編も気になりまーす‼
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の作品はどの作品も好きです。今回も面白かったですー!警察官カッコいい…。和服男子も最高だし、最後まで楽しく読めました。
和服男子萌えるww
2022年3月3日
萌えが毎回爆発してます。この作品も良かった~/////セッ クス依存症のガキを癒す話かと思いきや、そういう訳ではなくて…という。何より攻めのビジュアル犯罪級にどストライクなんですけど!!兄貴肌で優しくてガタイは良いし、そりゃ惚れてまうやろ~(笑)いやはや何回読んでも可愛すぎだわ~
2022年3月3日
強気黒髪美人受け最高!大好物!
そして着物えろい!!
みんた先生ほんと好きです。ハズレない。

あきとのたまに見せる子供っぽさがすごい可愛くて、きゅんきゅんしました。幸せ。
作家名: 鈴丸みんた
出版社: 東京漫画社