ネタバレ・感想あり可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイドのレビュー

おもしろかったぁ~
2019年12月25日
絵も可愛いし見やすく、ストーリー性もあり、満足しました。エッチなのが女子ウケすると思う!なによりハッピーエンドでよかった(ゝω∂)
もしその後のストーリーがあるのならば読みたいです。
かわいいです
2019年12月23日
とにかく溺愛感うらやましい。二人のラブラブが最後まで見れていい。
きれい
ミア嬢かわいい❗
ユーゴ様が溺愛するわけですね😄
何度も読み返してしまう作品です。
絵もきれい!
2019年12月17日
とくに邪魔が入ることなく、2人のイチャラブ🖤をずっと見れます!
2019年12月6日
主人公がかわいい!特にジャマが入るわけでもなくほとんどラブラブしてるので、モヤモヤせずに読めました。
かわいい~💗
2019年11月19日
お得パックでレビューも良かったし、気になり購入しました。とても良かったです。ヒロインがかわいすぎます。嫌な脇役等も出てこないし、ストレスフリーで幸せに読めます💗
最高です!!
2019年11月16日
無料版を読んでから、ずっと気になってきて、今回パックでお得に購入することができたので、チャンスと思い、カートに入れました!
ご主人様とミアの2人のラブラブっぷりが、最高です!!
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛いです!格差恋愛だけど、半ば格差を感じこと無くラブラブして来ると最高ですね。エッチシーンもかなり多めで満足してます…
天才です。✨
2019年10月27日
何から何まで好みで、ビックリするくらいハマりました。メイド設定の話が嫌いな私が、これは別!と、思ってしまいました。キレイ、可愛い、感動、エロい、読みごたえありの最高にお勧めしたい作品です。🍒
大好きな作品です。
2019年10月19日
分冊版で読んでましたが、書き下ろしを目当てに合本版で買い直しました。改めて読み直して、ドキドキしました。絵もストーリーも好みですが、エロいシーンも綺麗で、何度でも楽しめます。ほとんどがミアとご主人様のふたりだけで展開しますが、可愛くて、ちょっと切なくて、温かくなるお話です。後半登場のご主人様の弟君もめちゃくちゃ可愛い!
2019年10月13日
2人が可愛くてキュンキュンします!
ほのぼのとした中にエロさもあってお話も素敵です。
もっと2人を見たいので続編希望です!!
好みでした
2019年10月5日
みあが毎回とてもかわいいし、ストーリーもとても好みでした!何回も読みたくなります
とても素敵なお話
2019年9月30日
絵も綺麗で、読んでみて、即購入でした。話も素敵できゅんきゅんしてしまいました!
ほんわかします
2019年9月9日
とにかく二人の空気が甘々です🖤
たまに見えるヒロインの漢っぽさと旦那様のヘタれっぷりが堪らなくツボです😄
もっともっと続きが読みたかったー‼
かわいい!けっこうエロい!
2019年9月8日
かわいくて、ミアの愛されてる様子、ラブラブな様子が読んでいてとてもいいです。そしてけっこうエロい!エッチなシーンもいっぱい、ご主人様のいじわるなとこ、すごくエッチでいいですね。絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
見守りたくなる
2019年9月6日
絵柄が可愛くて買いました
食器やミアちゃんの服がどれも可愛くて好きです。
2人の楽しそうな暮らしを見守りたくなるような作品でした。
終始ミアちゃんは可愛いし、ユーゴさまはニコニコしててカッコよかったです!
素敵なふたり
2019年8月30日
絵も丁寧でミアちゃんのファッションも楽しみに読ませてもらいました。ご主人様の丁寧なエッチが、愛情たっぷりで幸せな気持ちになります。顔に似合わず絶倫ですよね(笑)
素敵でした!
2019年8月29日
ミアちゃんとご主人様の関係がとても素敵な作品でした!上巻を購入したのですが、少しずつ進んでいく二人の関係や、話が進んでいくにつれて明らかになってきたご主人様の過去が気になって下巻まで一気に読んでしまいました!話も良かったのですが、絵もすごく綺麗で可愛いくて私は好きでした!エッチシーンも多めで、シチュエーションや服装が毎回違うので次はどんな感じかな?と楽しめました!完結はしたので無理だとは思いますが、続きか別の話があればまたこの二人を見たいなぁって思った作品でした!
ほんわか
2019年8月28日
とーってもなごみます。読んだあと私もすごく幸せを感じます。皆さんも読んでみてください💕
オススメです!!
2019年8月27日
もう、表紙の絵を見て読みたい!!って
なりました。
かわいいんです。ミアちゃんが。
ご主人さまが『愛しては...』って言うのが
気になって仕方なかったのですが
最後、ハッピーエンドで満足しました。
読んでみて下さい。
幸せなお話
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご主人さま×メイドさん
溺愛だし、ミアちゃんもしっかりしてて好感持てます。
出てくる人たちに悪い人は一切おらず、幸せなお話で微笑ましいです。
絵が綺麗だし、きちんとエロもあり、良い作品です。
買ってよかったなー!
続きも買いたい
2019年8月23日
ただ溺愛されているだけじゃなく、ミアちゃんがいい味出しています!
いいです♡
2019年8月22日
絵もエロもお話も好きです(^^)♡
ハッピーエンドでよかったー!
溺愛されるミアちゃん、かわいいです。
絵も細かいところはもすごく丁寧に書かれていてお洋服や小物もステキです。
ミアちゃんのインナー(コルセットにブルマ)エロかわいくって♡
メイドさんが、かわいい‼️
2019年8月22日
ご主人様に、愛されてますね。かわいいです。
メイドさんもかわいいけど、弟もかわいい‼️
ライバルや、愛憎的なこともないし、終わりまで、ラブラブで、ハッピーエンドを迎える。大変満足です
おまけ目当て。
2019年8月21日
もちろん、一話ごとに追っていました。ほんとに 楽しみに一話ごと読みました。”可愛い僕のミア”と ユーゴご主人様が仰るたびに、心が キリキリ痛みました。彼は何かを隠して、ミアと いつも ちょっとだけ距離を置いているのです。それが 何なのかは 後半でってことですね。前半だけ購入しました。おまけが読みたかったからです。正直、おまけの内容は そんなに、だったのですが、いや、きっと エロいえっちぃなおまけを期待してた私が裏切られただけなのですが、二人の可愛さは しっかり描かれていました。二人がどんどん、どんどん近くなって、これからーですね、うん。内容は もう 一話ごと読んだので、把握してるんですが、ほんとに 可愛くって、愛情たっぷりなとってもエロい作品だと思いました。ミアちゃんが ほんと 可愛い。ミアちゃんのメイド服も普通の服もご主人様のスーツ姿も冬のコートも帽子も全部カッコいいのです。ファッションも楽しめるし、えっちぃも楽しめるし、心も子宮も目もすべて 楽しめる作品です。ほんと 大好き―。
エロかわいい。
2019年8月20日
ミアが純粋でかわいいです。でもご主人様の前ではエロい。このギャップがさらに良かった〜ご主人様も顔に似合わず毎夜攻めてます。
まだ一巻のみ購入
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ溺愛じゃない!?って思ってたのに一巻だけでは、ヒーローはヒロイン自身が好きなのかよくわからない微妙な感じで終わってました。素直になって欲しい!
大好きな絵!
エッチなのに清潔感あって、かわいくてカッコよくてエロくってw

ご主人がとっても優しく話しかけていて、穏やかな声が聞こえてきそうだった。
階級社会に引き裂かれなくてよかった

まっとミアの仕事っぷりや2人の生活見てみたかったな
完結しているので一気読み!
2019年8月19日
ご主人様が「ミア」と愛しく名前を呼ぶシーンが多くて好き(〃▽〃)そして可愛らしい絵なのにリアルないやらしさもちゃんとあってドキドキします。巻末にある特典?ページがなんやかんやエロくよい(〃▽〃)
かわいいふたりのお話
2019年8月18日
すごくかわいいお話だったと思います。ヒロインの、ただ言われるがままではなく、自分の気持ちをまっすぐに相手に伝えようとする真摯な姿勢に好感がもてます。この作者さんの作品は初めて読みましたが、他の作品も読んでみたいです。
絵も可愛い❗
全体的にエロい///
けどエロさだけぢゃなくヒロインがしっかりしてるからか、ほのぼの感もあり好きな作品😄
ヒロインがヒーローから離れようとして、ようやくヒーローが自覚するってゆぅありきたりなんだけど、やっぱり可愛い💗
綺麗でエロイ
上巻だけ購入。
絵が好みならばオススメ。
攻められるヒロインを見たい人にもオススメ。
ヒロインが自分をしっかり持っているから安心して読めたかな。
早く下巻読みたい!
2019年8月17日
影のある旦那様と素直で可愛くて優しくてエロいメイドさん。二人の恋の行方がきになります。
私は好きです❤️
2019年8月17日
私は大好きです。一巻だけ購入。きっと旦那さまは何かお辛いことを抱えていらっしゃるのですね。ハッピーエンドを望みます!
2019年8月6日
好みは分かれると思いますが、可愛い絵となんとも言えないじれったい関係がいいです
不思議な関係
2019年8月3日
雇い主とメイドの不思議な関係ですが、見ていてほのぼのします。
最後まで読みましたが早く2巻が読みたいです。
ずっと気になっていた
2019年6月10日
作品で、単行本派なので、まとまるの待っていました。分冊6話迄入っていてこちらの方が少しお得ですね。思っていたよりエロシーンも多くて見応えあって、ヘタレクズな旦那様がこれからどう変身していくのか楽しみです。
可愛い😄
2019年2月24日
ご主人さまとメイドのイチャコラストーリーです。これからの展開が楽しみ😁
優しい二人の恋物語です。
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に一巻目はエロシーンが多いですが、メイドのミアと雇い主である貴族の青年ユーゴとの優しい恋物語です。エロシーンが多いのは、作者さんが二人の仲が深まっていく様子を丁寧に描こうとしたからではないかと思います。お互いに好きなのに、ユーゴが子供の時に負った自身の存在に対する負い目が原因で、ミアに「僕に恋してはならない」と言った為にミアは苦しい思いを抱えます。しかし、ある事がきっかけで変化が起こり、ユーゴがミアに「僕に恋をすること」を求めます。そして最後はハッピーエンドで終わります。
ご主人様
2024年3月14日
ご主人様、メイドに手を出したらいけないと思います。ミアちゃんも流されすぎで心配になっちゃうよ。気持ちよさそうではあるが、エチしすぎじゃないかな。
人生のターニングポイントみたいな話
2023年9月10日
過去に何かあるヒューゴ。
なぜひとりでお屋敷にいるのか、社交をしないのか。
秘密に迫りながら、ミアとの関係が近づいていきます。
お屋敷は他とは時間の流れが違うような雰囲気です。
でも、このままでは居られなくて…
ヒューゴにとって人生のターニングポイントなのかな、と思いながら読みました。
イチャイチャはナチュラルにあります。
普通にいやらしいけど、いやらしすぎないような…
隙あらばいちゃつくので、やっぱりいやらしいのかな?
でれでれで
2023年6月26日
ああ何と言ってもステキなのはこの可愛らしいお家ですとも。母親達の事情もあったのでしょう、けれどもこれだけのものが実際に有るのですからね
絵がキレイ
2023年6月23日
世界観が好きです
絵がほんとキレイです。
毎回お洋服や外観、細かいところまで凝っていて素敵ですー!!!
ずっとしてるね
2023年5月3日
ミアはユーゴ様のメイド、メイド業は夜の奉仕も含まれていて、、、
愛するなと言いながら溺愛するユーゴ様がよくわからない、ずっとしてるけど妊娠とか大丈夫なのか、、、と邪な事を考えちゃう始末。
絵がキレイ!
2023年3月7日
クーポン対象作品で、たまたま見つけました。試し読みして続きが気になり購入。主従溺愛モノですが、絵もストーリーも良く買って正解でした!
あまあま
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーンが結構多めだけど、2巻の中でしっかりストーリーが出来てて面白かった!やっぱりハッピーエンドはいい😄
溺愛だね♥
2022年11月3日
最初は虐げられ系かと思ったけどめっちゃ溺愛でトロトロのお話でした☺
ミアもかわいいけど、何気に旦那様もかっこいいね
ヴィクトリア朝の
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アッパーミドルクラスの調度品や服飾が細かく描かれていて良き。メイド服も可愛いし何だかエロい。イングランド紳士の大勢が犬大好きなのにユーゴ様を猫好きにすることで、社交界に馴染めていないことが分かるのもいい。
ミアは自頭がいい。読み書きは出来ないが、料理のレシピをすべて記憶しているし、ユーゴの仄暗い部分を明確に理解して弁えていた。(ユーゴはそこに気付いてなかったけれど)
ユーゴにとっては天啓のような出会いですが、母親が彼を心配してミアを届けてくれたのかなとも思う。
それとユーゴの実母は不幸ではなかったように見えるし、恋慕の情を抑えて彼女やユーゴを大事にした父親は何気にすごい人ではなかろうか。
作者買いです
2022年4月15日
猫目女の子が可愛い、貴族様の黒い変態感が好みに刺さる。最初からエロいけど話も同時に進んでいくから良い作品だと思う
終始えっちいです笑。
2022年3月2日
読み放題で少し読んだか、無料で読んだかで気になって上下巻購入し、作者様の現在描かれている作品をたまたま読んで、こちらをあたためていたので笑、やっと読破。
いやー、これは幕引きは好きな感じてしたが、読み進めると余りにえっちが多過ぎて驚いた笑。1話1エロなだけな筈なのに何を読んでいるか時々分からなくなる感じがあって、もう少しストーリーがあると良かったのかな?と感じました。
イチャイチャずっとしていてそれはそれで甘くて堪能出来て良いのですがね笑。ただ期待して購入していた時に読破していたら評価が変わったかもしれないデス。
上巻より下巻の方がストーリーとしては動きがある感じです。好物の溺愛ものには違いないのですが、うーん少々好みがわかれるかな?と思います。上巻は少しヒーローがウダウダ?ウジウジ?しているので笑。
TLらしくエロはとってもエロく、ヒロインのミアちゃんが可愛いですし、絵柄がとても丁寧です。特に貴族という時代ものらしくきちんとそういう洋服や小物、建物などもとても綺麗で手抜きなく描かれているので、こういう時代ものも好きとしては堪りませんてした笑。特に終盤に登場する温室は秀逸で、綺麗で雰囲気も良くて最高でした。
メイド
2022年1月7日
エッチなシーンが多すぎる気もするけど、いいお話でした。最後まで誰も傷付く人、傷付ける人がいないので癒されました。
エロ可愛い
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はちょっと歪んだ愛情表現だったけど、お互い愛しているんだと気づいていく過程が良かった。愛し合う描写がエロ可愛いくて好き💗完結作品を探していたので、その面でも良かった。
ミアちゃんの大きさがめっちゃ好み
2021年11月7日
かわいいメイドさんと、旦那様の成長ストーリー、っていうところでしょうか。

絵も可愛くてエロもちゃんとエロく、
ストーリーも面白かったです。
ミアちゃんの身体がめっちゃ好み。
このくらいの大きさがよいよね。
みんな大きすぎるよね、他のヒロインたち。
良い!
2021年10月2日
エッチなシーンが多いですが、絵が綺麗で素敵です。
2人の関係がじっくり描かれていて、余計な邪魔などなくて、サクサク読めて良いです。彼も彼女も体力が凄いです。
溺愛
2021年9月4日
特に大きな問題も起きる事なく普通にあまあま展開で終始進みます。ただ、エロ…どエロでしたね(笑)絵は可愛いですが、内容がエロ以外の所でもっとキュンが欲しかったです🙂
いやぁ
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ よいお話でした
ただ攻めの男性が○ンニしすぎだなぁ
作家さんBL出身なのかな?と思う一面もあったりしました
ちょっぴりエッチ
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いらしい絵柄に惹かれて購入しました。私だったらユーゴから逃げちゃうけど、それではお話になりませんよね。闇ルートに転がってしまう。
エッチだけど優しい描写なので安心して最後まで読めました。二人の愛に照れちゃいます。
気がつけば…
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛いミアと スパダリな ご主人様ですが ず〜っと やりっぱなのでは… と 思ってしまう程 イチャイチャが 止まりません 自分の出生前の秘密が トラウマになり 愛する人を作りたくないが 愛しい人は側には置きたいと 我がままな 気持ちに終止符をうち 幸せを掴む物語はとても素敵! あて馬も 出て来ないし 腹違いの弟も とても良い子だし 義理母も優しそうで なんか少しモヤモヤは しますが 安心して イチャイチャを 楽しみたい時は オススメだと 思います。
2021年7月5日
作者さん買いです。甘々、溺愛で良かったです。絵も綺麗なので読みやすいです。
これも溺愛?
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下手するとこれはパワハラ、セクハラなんでは…とこのご時世ならヤバいです(笑)まあ、亡き母のトラウマから、好きにならないでと言ってますが、やってることは溺愛の何物でもないですよね。トラウマ克服出来て、ハッピーエンドで良かったです♪
ほんわかTL
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入。ミアさんのユーゴ様想いの可愛いさも、ユーゴ様のSっ気のある溺愛も最高です。TLコミックなのでもちろんHシーンも豊富ですが、二人の愛情表現としてのシーンなので、読み終えるとほんわかするそんなTLでした。
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまり甘々な話は好きじゃないけど、絵も可愛いし、この2人は想いあっててよかった。
意外とエッチなシーンも多かったけど、想いがあっての行為だって伝わってくるからこれはこれでよかった。
この作者さんのはまた読みたいな😺
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が皆、可愛らしい。題名さえも。内容はひたすらHをしてるという単純な話ですが、これが何故かいい。作家さんのファンになりました。
可愛くてエロい
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で身体のラインも良いな、と思いました。
ご主人様とメイドの関係が変わっていく中で紆余曲折しながら2人の絆がしっかりと結ばれてハッピーエンドです。
クーポンで購入するのが丁度良い感じでした。
無風の箱庭
2021年2月4日
作者さんの言われるように、箱庭の中での出来事という感じです。起伏のない展開で、ずっと愛し合っている場面ばかりですが、違和感もなく、好感の持てる作品でした。
愛される可愛いさ。
2020年12月6日
前から気になってたので 買って良かったし読んで楽しかった。
ご主人様系でも 日常ゆっくりイチャラブです。
多くの人たちは出ず 2人の世界観堪能できます。
エッチシーンもなかなか…激しく可愛いですよ。
良い!
2020年11月3日
ドキドキ、ワクワクしながらあっという間に読んでしまいました!とても良かったです!
ラブラブだよ
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユーゴがもう、ミヤにデレデレで夢中なのがいい。
ただエッチなシーンが少し多目。もう少しふたりの気持ちのやりとりが欲しかったかも。
めっちゃ可愛かったけど
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 使用人と貴族が結婚なんてありえない。ハッピーエンドで終わって凄いいい話だったけどやっぱりひっかかる。
ミアちゃん可愛い
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛されていても好きになってはいけない。ご主人様との身分違いの恋がせつないです。
最後はハッピーエンドで良かったです。
凄く可愛いお話ですが
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全編ほぼエッチなシーン。しかもかなりエッチです(笑)でもなんか優しくて可愛い。温かい気持ちになれる感じです。
なんだか
2020年7月6日
幸せな気持ちになりました。2人だけの世界のお話だけど、最後まで楽しく読ませてもらいました。
溺愛、ハッピーエンドご希望なら
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたので最後ハッピーエンドで良かったです。最初はミステリアスな旦那様とまだ恋愛とは何かも分からないメイドが流されてる感があって、うーん、こんなものかなと思いましたが後半旦那様の心の内が分かり、周囲への根回しなどちゃんとした形に落ち着いてくれて本当に良かったです。あとクール、スマートな旦那様なんだけど、表情がもっと変化があったらなとは思いました。
2020年5月9日
イラストも綺麗だしとにかく二人が可愛くて胸キュンしながら読みました。2巻で完結なのでサクッと読めるのも良いです。
切ない感じが好き!
2020年1月28日
エロもいいですし、内容も身分違いの恋が切なくて面白かったです!
溺愛サイコー!
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始イチャラブでミアがめちゃめちゃ可愛い(T^T)そして洋服が近世ヨーロッパって感じでステキです。。。☘
可愛い話でした
2019年12月24日
長さもちょうど良くあっさり読めました。身分差の恋なので、もっとドロドロした展開になるかとおもったけれど、嫌な人が出てくる事もなく読後感が良かった。
とにかく可愛い
2019年12月18日
がっつり毎回エロいんだけど(笑)、ヒロインの服が毎回違う❗ひらひら多くて可愛い💗絵も可愛いくて、読みやすい。終始ラブラブな主従関係楽しかったです😊
溺愛
2019年12月18日
羨ましい位の溺愛。
ずっとラブラブしてるし、絵も綺麗なので没頭できます。
2人の
2019年12月17日
思い合ってる関係が素敵でした。
永遠にイチャイチャしててほしいです。。
タイトル
2019年12月16日
どうり ミアが可愛くて可愛くて仕方ない感じで、ずっと溺愛してます。
エロいけど切ない
2019年12月16日
ご主人様のユーゴ君は物凄く不器用だなと思う反面
こんなに都合よく話が続いて良いのかと思ってしまう
とりあえずずっとイチャイチャしてます
ラブラブですね。
2019年12月16日
とりあえず、ラブラブです。
物語の背景はあまり語らず、ただ二人の世界が紡がれています。
可愛い💗
2019年12月16日
時代考証とか身分制度とか細かく考えるとツッコミどころ満載ではあるけれど、これはこれとして丁寧に描かれてて、衣装も細かに描き込まれ、何より愛情表現が可愛くて良かった!ヤル事ヤッてるのに可愛いって思えるって作者さんの丁寧さと雰囲気の持って行き方(コマ運び?)の巧さだと思う。何度も何度も読み直す作品ではないかもだけど、不意にまた読み返したくなる、そんなほんわりとしたお話でした。買って良かったと思ってます!
絵がきれい
2019年10月22日
絵がキレイだったので購入しました。でもこのご主人さま、エッチばかりでいつ働いてるんだろ?と思いましたが(笑)まぁ、漫画の世界なんで読んでエッチシーンでもドキドキできたので満足です😉
絵が好みです!
2019年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもかわいくて内容はとてもエッチで良かったです。1巻目の最後が不安な感じですが2巻読めばハッピーエンドで終わって安心しました。他の作品も読みたくなりました。
幸せなお話でした
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいミア、ミアを想うユーゴ様もとても素敵でした。若い2人のお話です。
いや〜漫画って…イイですね😊
2冊目は買ってしまいました。イイ夢みましたよ
2019年9月4日
とてもかわいいお話で読みやすかったです。クラシカルな服や小物も素敵でした。
2019年8月31日
ヒロインが可愛らしいしですね。おまけのストーリーが微笑ましくて、私は好きですね。
2019年8月31日
ミアがすごくかわいい。僕のミアと、ヒーローの溺愛が初めから感じられるほっこり作品。
箱庭
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。巻末で作者さんが書いておられましたが、ご主人様とメイドさんがふたりきりで暮らす別荘、「箱庭」という言葉がぴったりですね。ご主人様にはトラウマがあるようですが、どう克服するのでしょうか。絵がとても可愛くて繊細で綺麗です。ドレス(寝巻きも下着も含めて)も美しくてうっとりしちゃいます。続きが読みたいけど、お高いのでクーポン待ちです!笑
可愛い2人
2019年8月28日
まとまるのを待っていました。2人とも可愛いので読んでいて楽しい。2人きりの生活がほんわかしているのに案外エッチです。甘々です。
イイです。
2019年8月25日
絵が綺麗で、ミアが可愛いし、ご主人様はカッコイイです。Hなシーンが多いけど、ラブラブな感じで、イイです。
2019年8月24日
絵が綺麗で読みやすいです。可愛らしさとHなのがバランスが良くて、分冊無料を読んでからこちらを購入。
おもしろいです
2019年8月24日
甘いメイド生活にほっこりした気分になりますが、かたや気持ちの掴みきれない所が次から次へと読みたくさせてくれます。
溺愛大好きです
2019年8月21日
溺愛系大好きです。何よりもミアちゃんがエロ可愛い。嫌な登場人物も出て来ず、ほっこり安心して読めます。
絵が好き
2019年8月21日
絵が綺麗で見やすい。猫ちゃんも可愛くて話の内容も面白い。完結してから買ったけど、さらに続きがあったら読みたい。
かわいくてほのぼの…
2019年8月19日
でも、ちゃんとエロい。ほのぼのしているようで、やることはちゃんと。メイドのミアちゃんの貞操観念がないのが心配(笑)
ステキな話
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいらしい絵。ミアもかわいいけどご主人様もかわいい顔。だけどすっごいエロ!このギャップが良かったです。お仕置きと言いながらはじめから愛があったよね。身分差を越えてのハッピーエンド、といってもそんなにハラハラすることなく 安定のラブラブを見られました。
タイトルのまま、溺愛される。
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の方がお得なので、分冊版で試し読みで気になっていたこちらを購入。
最初からエッチシーンが来て、ふたりはすでに恋人かと思いきや、主従関係。
毎話1回はエッチシーンがあり、絵も可愛くてイイです。
上巻は、ミアが想いをぶつけ、ご主人様から離れるところで終わる。
下巻も早く読みたいですね。
作家名: tsugumi
ジャンル: TLマンガ