ネタバレ・感想あり恋せよ魔王、愛せよ勇者のレビュー

最高でした!!!
2020年5月24日
最高!!!その一言に尽きます。
人間×人外
亭主関白×良妻
勇者×魔王
強い嫁
オスを取り合うキャットファイト

私の好きなものフルセットでした🍽
中々このような作風には出会えず、難民と化していた私にとってはあまりに過剰な萌えの供給で、こんな都合の良い作品に出会えるわけがない、あれ?夢かな??と疑いました。現実でした。
三戸先生に一生着いていきたいと思います。
感想になってるでしょうか、すみません。
応援しています!ファンはここにいます!!!
元より応援していた作品デス!!
2019年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追加分がてんこ盛りで元のツイッター分から描き足し描き直されており、ツイッター分、ウェブ連載単行本分と違う2人のありようが見られてとても眼福です。
個人的に単行本勇者様は魔王様に相当甘い気がします。それがまたいいんです…!
おおいいぃいいい、続きはーーーー?
2018年12月1日
この発想はなかった。いや、オチだけなら過去にも似たようなものは観たことあるけど。なんか、これは続きが見たいなーーー。あ、BLではないです。
胸板
2019年12月22日
BLだけど、別に二人の間にBL的なことはなにも起こらない。異世界で倒した魔王が押しかけ女房になる話。面白かった。しかし、異世界を救ったら用済みとばかりに全部リセット状態で返されるのが可哀想だ……w 勇者はつらいよ。
押しかけ女房
2020年1月12日
押しかけ女房な魔王がかわいいしコミカルなお話でした。ただ魔王がずっとカタコトな外国人みたいな喋り方だったのは慣れなかった。。
すみません合わなかったです。
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 171ページ。
設定がその場その場でブレブレ、かつ展開がハーレム展開に近いものがあり、読むのが厳しかったです。
最初は勇者が魔王を本気で倒したってことになってたはずなのに最後の方では急所をわざと外したみたいなことになってるし、敗北した魔王が魔界を追われた設定なのに「魔王を降りられない」って言ってたりするし、勇者と同じ言葉を話したいからカタコト状態だったはずなのに急にキャラ変して流暢に喋るし、常にどういう事よって状態で読んでました。
魔王を含めて、男にとっての都合の良い女感あるキャラクター達が苦手でした。
作家名: 三戸
出版社: KADOKAWA