ネタバレ・感想ありエロメンNo.1のとろ顔が見たい【分冊版】のレビュー

2024年7月16日
無料の2巻まで読みました。33、32ページありました。主人公(男優)が撮影中お尻をいじられ開花してしまって……って感じです。その後出会った監督と仲良くなります。
えちがいい♡
2023年5月3日
タチ専がアナ/ルにハマるお話が好きなので読んでみましたが、えちシーンがえちえちでイイ♡修正も完全白抜きじゃなくて滾ります。
最高でした
2022年8月5日
いままでAV男優など撮られる系たくさん読ませていただきましたがトップに入るくらいとても内容もイラストも満足しました。大好きです。
おまけはイラストメイン
2021年6月12日
各巻のおまけは1頁イラストが多いです。4と5は1頁漫画だったかな?こちらと単行本どちらも買う程好きです。SM系AV監督の攻めは、相手の普段見せない顔をプライベート動画で撮るのが好きで、新たに目を付けたのは人気No.1ノンケ男優の受け。撮影現場に紛れ込んで受けにHな悪戯仕掛けます。それが癖になり普通ではタッチしなくなった受け。このままでは男優としてやばいと焦った受けは、まんまと待ち構えてた攻めのいいように…。必死で抗う受けは派手な見た目に反してストイックで、警戒心強いんだか弱いんだか、素直で可愛い一面も。そんな受けに気付いたら心奪われてた攻め。ミイラとりがミイラってやつですね♪余裕の攻めが受けに夢中で余裕無くなる話が好きなので非常に美味しく頂きました♪おまけの内容からいくと分冊より単行本のがおすすめかな。あちらのおまけは漫画ばかりですし、付き合い出したら甘えん坊な一面覗かせるツンデレのデレ多めな可愛い受けが見られます。短編でもイイので、いつかこちらに続き出たら嬉しいです。
あやとおおおおおくん!♡
2020年8月5日
あやとくんが可愛いくなっていってもうきゅんきゅん□□。
先が気になるけど、後1巻で終わろうって
繰り返して購入してたら
いつの間にか全巻買ってた□□□
もう…すきっ!
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は嫌がる受けがだんだん落ちていくのっていい♡撮影で、最初にちょっかい出してきたのとDVDショップ?のあの人が同じ人物で最初から仕組まれてた?ってなるところも好きすぎます!シマムラシマ先生の本は初めて読んだのですが他の作品もぜひ読んでみたいです😄
男優…の
2020年7月2日
AV男優が 男性でしか…いけないようになる過程が おもしろかった。
官能的に 見えました。
ラストの攻めの様子にギュン萌え
2020年3月25日
イチャラブな描き下ろしおまけが読める単行本購入をオススメ!全体的には、二人のエロ攻防でストーリー展開するのでエロ多め。欲を言えば、エロだけでなく内面的に距離が縮まるシーンも見たかったかな。見どころは勿論、快楽に抗えず結局トロトロになる強気受けのエロ可愛さ😺💕と、常に飄々としている攻めの受けに対しての変化!最終話は想像以上のイチャエロ展開で大興奮😍眉を歪めて受けを欲しがる攻めにギュン萌え😄💗
よい!
2020年1月17日
主人公の子めっちゃ可愛かった〜!!
嫌がり照れって…良いよね!!
続きも読みたくなるなぁ…
可愛い!
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地っ張りなナツキが可愛い!最後は素直になれて、ラブラブいちゃいちゃな2人に胸が熱くなりました。読後感が最高です。
とにかくエロい
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃん好き!て言う人も、攻めが好き!て言う人も好んで読める作品だと思います。
ストーリーもしっかりしてて、結局どっちもお互いが好きすぎて最高だと思いました。
個人的に攻めの手の甲の血管がめっちゃエロいと思いました。
続きがきになる!
2019年11月2日
絢人くんがなかなか懐かない猫みたいでかわいくてかわいくて…!大満足です😄
限定特典のイラストもとてもいいので分冊で買い続けて損はなかったなと思いました😁
完結とのことですが、ぜひぜひ今後の2人も見たいです💗
面白くてとってもおススメ!
2019年11月1日
とにかくストーリーが面白くて、最後はキュンとします。イラストもキレイです。
2019年10月31日
今まで見てきた中でかなりいい作品
話の運びも絵も上手くて最高でした
続きが見たい〜!
2019年10月30日
快楽堕ちと言って差し支えないですが、えげつなさは無いです。絵の肉感・表情はもちろん攻めと受けそれぞれの心情の変化がしっかり描かれているところ、全て含めて最高でした。身体だけでなくいつの間にか心も…は定番ですが、それと分かっていても最高。ありがとうございました……。個人的には攻めが受けに痛みや苦しさを与えないところも好感度◎です。居酒屋での話のあたりもギャップが見えて良いですね。
とにかくこんなに何度も読み返して続きが待ち遠しいと感じるBL作品は本当に久しぶりでした。正直終わってしまうのはつらい…!ので、続きがあればぜひとも見たいです!
最高ですホントに最高です
2019年10月30日
絵が上手くて話も良くてエロくて、たまに出てくるデフォルメがかわいいです。つまり最高です。理想の堕ち方でした。ノンケ受けが掘られる快楽に溺れていく様も、食えない攻めの心情描写も、何もかもが理想的でした。長さもちょうどいいです。とにかく良い作品です。きっと損はしません。
続きが見たい二人😍
2019年10月30日
7巻で完結の模様ですが、両想いになってからの二人をまだまだ見ていたい!ので、ぜひ続きをお願いします!
作者さんの拘りの浮き出た血管とか、綺麗な手指の先のリアルな爪の細部とか、綺麗な絵柄のなかのリアルな質感とかもークラクラきちゃいました
とてもいい
2019年10月26日
女性向けの男優である受けが、ことあるごとにがんばって平静を装うのが最高にかわいくてすきです。
最後のおまけページ?もかわいいです。
攻めの表情が意地悪そうでガチ好みなので、続きもぜひ読みたいです。
ケンカップル強気ツンデレ受の神
2019年9月25日
全編えっちなんですが、キャラの表情のえっちさがとにかく神がかっています。攻めの色気も受けの色気も、今年ナンバーワンの神作品でした。続きが死ぬほど楽しみです。
エロいのに話がしっかり
2019年9月25日
ただエロいだけじゃなくてお話もしっかりしてるのですごく読みやすい!
😩💗
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで絵が綺麗なままで、話の流れもわかりやすくとても読みやすかったです。ヤキモチをやいて関係を終わらせようとしたのかな、、と考えるとモヤモヤしました( ;ᯅ; )しっかり最後まで読み切りたいです!😩
待ってました〜〜!
2019年9月5日
6巻が出ていることに気づき、早速購入!今までなかった監督の心情が初めて描写されました!主人公の心の動きも相まって、これからどうなるの〜〜どうなっちゃうの〜というところで、7巻に続く…。うん、先生、さすがです。
続きが気になりすぎて、今から7巻発売が待ち遠しい〜〜という気持ちと、いや、でも続きが読めなくなるのも寂しい…という気持ちが相まって、大変微妙な心境…
とりあえず次巻を正座で待ってます!
描写がすごい
2019年9月1日
絵も綺麗だし、肉感がある。話も面白い。後ろを触らないとだめな体になって…心も…的な展開でしょうか。わかっていても面白い。
好きです
2019年8月31日
はじめましての作者様でしたが、続きが気になってあっという間に読んでしまいました。新刊が出たばかりなのに、もう続きが見たくて堪らない😄
大満足
2019年8月30日
ずっと攻めキャラできたナツキ君が、受けに変えられていく過程が、戸惑いを含みつつ、とても良いです。描写も濃厚なので、満足度が高かったです。
2019年8月28日
強気で絶対折れない受けが最高に萌えます。攻めの気持ちがよくわかるわー(* ̄∇ ̄*)
よい。
2019年8月21日
未知の世界に引きずり込まれていく感じ、それに気付かないうちにハマっていっているところ、ニヤニヤしてしまいます。
エロい!
2019年8月19日
AV男優で有名だった主人公がネコに堕ちてゆく物語。内容も内容なので、毎回エロい!少しずつ堕ちていく様を見守っていきたいです😄
エロだけじゃなく…
2019年8月16日
エロが売りの作品だとは思うんですが、中身もちゃんとあるので楽しめます。
じわじわ受けが堕ちていくのが良いですね。
ガッツリ繋がる時が楽しみです。
すごく好きです!
2019年7月31日
絵がキレイだし、表情も体の描き方もとてもえろいです…普段強気な受けのとろ顔がたまりません!続きも楽しみ!
早く結末が知りたい!
2019年7月2日
無料で1巻が読めたので続きを購入しました。絵も上手いし、お話も面白いのでコミックスが出たら欲しいと思いました。
それでこそAV!!!
2019年6月2日
AV男優やバリタチが受けに転落していく作品が大好きすぎてこれも例外ではありませんでした笑
攻めのニヤニヤと一緒に私もニヤニヤしてしまった笑笑笑笑笑
受けよ、正直になれ笑
トロ顔
2019年6月1日
エロエロでした、、バリバリの攻めがネコになるのが可愛い。。。
えっちい!
2019年5月31日
受けのトロ顔と、攻めの冷たい目の温度差がたまらないです!その冷たい目の奥でめっちゃ熱いものが燃えてて今にも食べちゃいそうな感じも堪らないです!早く気持ちも身体も合体して?!と思います。続きが気になるー!!
じわじわくるー
2019年5月31日
主人公がだんだんと、お尻じゃないとイケなくなってきてるというか、そのような身体に仕込まれてきてるというか、どんどん本当のエロメンにされてきてますね。
じわじわきてます!
よき
2019年5月4日
ただのエロいだけの漫画かと思いきや面白かった!やっぱりねって展開なんだけど、それが期待を裏切らず面白い!
えろい
2019年4月30日
とにかくエロい。攻めにやられてる受けの顔がすごくタイプです!
ちょっとエロ多めでエロ系見たい時にはおすすめです。
いいー
2019年4月30日
絵柄めちゃ好みです。単行本待てないので買ってます!早く続き読みたいです〜
えろいですね!
2019年4月6日
こういうのってタチからネコやったらそれ以降ほぼほぼネコのままなんですが、これはタチネコ描写同時にあるからなおさらエロい!ネコやってもまだタチもやってるからこそエロいんですよね!よって大好きです!笑
ついつい購入してしまう単話
2019年3月28日
今4話…もちろんエロエロなんですが、攻めに反発するほどに引き付けられていくウケがどんな風に攻めに落ちていくのか気になって…ついついポチってしまう。テンポの良さもあるんですが、思いの外面白くて残りの展開も楽しみ。見せ方が上手い作家さんです。
お話が少しずつ進んでる~♪
2019年3月27日
攻めさんがなんとも策士で、ネコちゃんがどんどん深みにはまっていってますね。まさに、いいね~もっといこう状態です。男優さん業界の裏話もちらほら出てきて、プロとしてのお仕事を求められ性癖を自覚するきっかけになってゲイビにも進出していく流れになるのかな?攻めさんの手のひらの上だね~( ´∀`)笑
AV男優からネコチャンへの転身とても良かった!
2019年3月26日
攻めのSっけや狡猾さに好みは分かれそうですが、私は好きです。おちょくる為なら手段を選ばないとこ。タチをネコにする話が好きなので、そういうの刺さる人に!
イケメンの喘ぐ姿が最高です
2019年3月13日
イケメンでAV男優なのに、受けにまわっちゃうの大好物です!攻めの飄々した感じがまた良いですね。
絵も綺麗で、特に体の描き方が好みです(胸筋とお尻の肉付き最高)(あと血管が浮き出てる描写も)
分冊なのでこれからどうなるのか、ますます楽しみな作品です。
トロ顔が可愛い😄
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 撮影でいじられて目覚めたネコ✨がビデオ屋でいじられトロ顔😢
最終的には後ろでないとダメになるところがナイスな作品。おススメ!!
続きが気になる!
2019年3月1日
広告から気になってて思わず購入しましたが、続きが気になって仕方ないです。
エロもほどよく、私は満足してます。
続きをもっと読みたい
2019年2月28日
攻も受も表情が素敵で何回読み直してもエロい!よくある設定のようで個性ある展開で、2人の続きが気になるとても良作です。こんな話を待っていましたありがとうございます!!
久々に出会った神作
2019年2月18日
最近あんまりいいのないな〜と思ってましたが、これはドタイプ!!続きが早く更新されることを祈ってます。
すっごくよかった!
2019年2月16日
立ち読みをして先が気になって買ってみました!これはあたり!すごくえっちでお話も面白い!早く続きが読みたいです!
素敵!!!!!!いや
2019年2月6日
いや~~~、いいお顔見せてくれました!
気持ち良いのがすごく伝わってきて、エロくてドキドキしました。
次回が楽しみです。
エロ顔いい👍
2019年2月4日
受けの感じてる顔が良い(*´ー`*)

嫌なのに身体が…っていうお話は結構好き🖤
攻めがどうくるか楽しみです。続き待ってます
とろ顔最高
2019年2月1日
受けの感じてる顔が本当に「あー気持ちいいんだねー」って伝わってくる(⌒‐⌒)攻めの表情も良くて、どちらも好きです。お話もテンポが良く、どんどん展開していきますが、ぷっつり流れが切れることもないので読みやすかったです!
基本的にはすごくよかった
2023年1月16日
受けの嫌がり方も、攻めのしつこい感じも、すごく好みでエロくてよかったです。受けのビジュアルがキリッとして女の子っぽくないところがよかったのですが、後半はチョイチョイ女性的なかわいい感じに見えて少し勿体なかったです。
いいです!
2020年9月3日
今まで攻めだったノンケな主人公が受けに開発されていく姿が可愛くて良いです!
絵も好みでした!!
最後が…
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でキャラも魅力的でストーリーもとても楽しみに読ませてもらいましたが後半の絵の劣化が激しくて別人が描いたのか?と思うレベルでとても残念でした。
ストーリーも前半は性欲のコントロールを教わる過程で変わっていくふたりの関係が丁寧に書かれてたのに後半は性急でありきたりな終わり方でそれも残念。
受が可愛い
2019年12月28日
言い訳しつつ結局快楽に負けちゃう受が可愛いのと、攻の笑ってない顔が好きです。分冊版で様子見したけど、これは通して読みたいです。
受けのトロ顔がかわいい
2019年11月19日
超強気な受けがとろんとした表情になるのが可愛くてたまりません。受けのバキバキの筋肉が良かったです。受けの感情を弄ぶような攻めも好きでした。あと漫画の最後にある、作者さんのシーモア限定の書き下ろしのミニ漫画も面白くて地味に好きです。
なかなか
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての後ろの体験から、後ろでないとダメになった男優さん。
店の中ではさすがにやりすぎと思ったけど、すごく色っぽい顔がよかった。
大逆転ですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
2019年10月3日
普通のAV男優がネコになっちゃったなんてかわいくて萌えきゅんします!(*´∀`)♪
6話まで読了!これからも購入したい
2019年8月29日
現在6話まで読了済み。単行本派なんですが一つ買うと続きが気になり、ここまで読んでしまいました。単行本でも購入しようと考えています。

タイトルを見て分かる通り、とてもエッチです。挿入をするシーンは少ないんですが、その手前のようなものが多め。絵が可愛いのにそのシーンになるととても色っぽいんです。しかも受けは元々ノンケの男優なのでする側だったのがされる側になり、葛藤しつつも陥落しそうな表情も色っぽさと可愛さを兼ね備えています。

丁寧な心理描写でストーリー性の高い作品ではありませんが、とてもおすすめの作品なのでぜひ一度読んで欲しいです。
主人公達の…
2019年8月29日
主人公達の関係性は脅迫から始まっているけど、そういった暗さが一切なく、寧ろ、明るく笑える関係性で、性を描いている作品を読んでいるという感覚がなく大笑いしました。
個人的に、こういった明るい作品が大好きです!
あっ!勿論、絵がこれだけ綺麗なので、エッ◯なシーンは迫力がありますよ!
えろえろ
2019年8月28日
すっかりロックオンされちゃって😊狙われてますわよ、あなたのお尻!人気Av俳優なのにお尻でいかされちゃう。もうノーマルには戻れないわね💗
エロかわ
2019年8月28日
AV男優のナツキが、どんどんエロ可愛くなっていきます。体格のいい受けが好き。最初撮影時に勝手にお尻弄る攻めってどうなの?って思いましたが、それがなかったら話すすまないですもんね。強引な攻めも好きです。
ついつい買ってしまう〜
2019年8月14日
絵も綺麗でエロくて面白いです。
続きが読みたくなってついつい単話買いしてしまいます!
後悔なし!
細かなことを気にしなければ
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話がエロ特化のため途中超展開しているように思いましたが、そういうの気にならなくて、いやよいやよも…気味の無理矢理がOKであれば楽しめるかと。星マイナス1は中途半端ばところに話の区切りがあってもやっとしたためです。
エロい
2019年8月6日
期間限定の無料分だけ。よくあるタチが受けにされてしまうお話ですがエロくて良かったです。
すき!
2019年7月24日
絵も内容も好きです!ツンデレもいいけどデレデレも見たいな〜続きが気になります!
2019年6月27日
元々攻めだった人がだんだんと受けになっていく姿がたまらなかったです…!そういった作品が好きな方にもおすすめしたいです。
すごくエロw
2019年5月30日
すっごい面白くて良かったです。早く続き読みたいです〜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
すき
2019年5月29日
絵がとってもキレイ!攻の目がとってもエロくてドキドキします!
2019年5月1日
絵が綺麗で、エロいです。ノンケがエロに屈する好きなのでいいですね!
絵が好き
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いたずらされて性癖変えられる受けがエロくていい。
攻めに魅力を感じず、二人合わせると好みから少し外れてしまうので、私にはやや向いていないのかも。
エロさは十分あり
イケメン苦手だけど
2019年3月25日
攻めが発情系ぽいから購入してみました。無理矢理系が好きな人なら買いだと思います。
2019年3月2日
攻めの表情や飄々とした性格がよかったです。これからストーリーがどうなるか気になります。
男の体ヤバい
2019年10月30日
突然後ろの穴、開発されちゃって、普通のエッチが出来なくなるとかあるんですかね~?しかも、女の子相手してたのに、急に男の子相手とか?
うーん(-_-)
2020年3月8日
初読み作家さん。後ろを開発されたら前の反応鈍くなるんだ。そんなデリケートなのに商売道具の身体に撮影中勝手な事するの引くし、ショップでもAV男優だからってレ0プするの酷いなぁ。主人公のナツキが可哀想。そういう細かい点に引っかかるうちは読まない方がいいのかな。
タイトルとあらすじに嘘はない
2020年12月2日
それでも『もしかしたら想像と別の展開になるかも!ツボがあるかも!』とポチって、期待が折られる方でした。
本人の意思や尊厳を快楽でねじ伏せる系の作品なので、地雷でした…