ネタバレ・感想あり愛しのXLサイズのレビュー

(4.7) 2070件
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの言葉のチョイスが光っていて、気付くと声にに出して笑っています。かっこいい攻めが受けに甘々なところや、城ケ崎兄妹の関係性など、アホエロを彷彿とさせるお約束な展開も気に入ってます。
淡々と
2020年2月2日
淡々としてるのにギャグっぽく
読んでて凄く面白かったです!
買って良かったって思える作品でした!
大好きです!
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い実先生の作品で1番最初に読んだ作品。シュールで大好きです。個人的には山本くんの幼なじみのタケちゃん?がめちゃくちゃ気になる。今後当て馬として登場してほしい。
タイトルが
2020年2月2日
開いて1ページ目に出てくるアナコンダ。名前は聞いた事があるけど実際どの程度のモノなのか調べたくなるくらいは面白いです。自分の中ではタイトルが「愛しのアナコンダ」になってます。
ふわっとした世界観で、クスっと笑ってしまう所もあり大好きです。
もう、さいこーです。
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、、ほんっとに尊いです。
サイコーです。アナ小ン林くん。体験したいです。
いやいや、だめだ。山本くんのモノでした。
めちゃくちゃ素敵な2人の話でした。アナコンダのせいでどうていのイケメンくんと、グレートジャーニーな山本くん。
ぜひ読んでみて欲しい!
とてもよかった
2020年2月1日
独特の世界観でゆるいふたりの雰囲気がとてもよかったです!!!
面白
2020年2月1日
作家さんの独特の世界観好きです。笑いありなんですが、それと対極のエロへのフリ幅がすごい。絵もきれいだし、まとまりがすこい。
面白すぎる!
2020年2月1日
山本くん面白すぎるよ!!そして几帳面。小林くん家にパンツ6枚も忘れて帰るトコ好きです。ノーパンで帰りすぎでしょ。。おしり光合成笑ったなぁ〜。この2人の話ずっと読んでたい!
おもしろかった
2020年1月31日
初めてのときの受けの淡々とした頼り甲斐のある感じと会話の内容にギャップがありすぎて笑っちゃいました。攻めが受けだいすきなんだなあと伝わってきてよかったです。
XL.......
2020年1月31日
そのような表現の仕方もあるんだなと少し関心しました笑
とても面白かったし、エロかったし満足です
めっちゃ面白い!
2020年1月30日
ずーっと気にはなっていたのですが、大賞受賞されたとのことで思い切って購入。
テンポが良くて面白かったです。なんでそうなる…ということが多々ありますが笑えます。
いやぁ、特大のアナコンダ是非見てみたいです!笑笑
楽しい
2020年1月30日
タイトルがアレですが、重い実さんの描く不思議な登場人物たちでそんなにイヤらしく感じません。独特の雰囲気が好きです💕
XLラブコメ
2020年1月30日
ラブラブだけれども、ラブコメ要素のほうが濃厚!
シュールなラブコメ?展開も独特なので 試し読みをして、あれ?あれれ?なんか、気になる!って人はポチって正解だと思います。
『今、恋に落ちた!』というBLによくあるフラグは曖昧なので、流れで読める人向き。
キャラクターは、基本"ボケ"しかいないような気もするので、ゆるいコメディ要素です
初めての
2020年1月30日
作者様でした。時々くすりとしてしまうところがあったり、きゅんとしたり、とても素敵なお話でした。濡れ場もお互い好きなのが伝わってきて愛し愛されカップルでとても良かったです。
タイトルや表紙絵にひるむ事なかれ!
2020年1月30日
いやいや、私もひるんでいた一人・・・。しかし、いつもランキング上位、レビュー数がものすごい。そしてとうとう、BL部門受賞!・・・。購入に至りました。。レビュー好評価納得です。いつも自分を見てくれている、それを感じるのは、自分も彼をいつも見ているから。←本当の台詞は、本編で読んでほしい・・
なんて
2020年1月30日
素敵な物語。言葉のやり取りや、山本君の行動には笑ってしまいます。お互い誰かに取られたらと焦る姿にキュンキュンします。先輩の妹がかっこいい。
就職しても一緒な二人。小林君の物のたとえ方が・・いい。餃子って。二人は永遠にラブラブですね
ズボズボにはまってしまった…
2020年1月29日
「なにこれ、かわいいの…」ほんと、まじ、2人ともカワイイヨ!!もう、何杯でもおかわりできるゼ。
2020年1月29日
重い実先生大好きです。思わず吹き出すことが何度もありとても楽しかったです。ボキャブラリーの天才ですか。
でもちゃんとキュンとできるしドキドキもできて最高です
面白いしピュアだし
2020年1月29日
ちょっとギャグ入ってて、でもエロもあるし二人がピュアだし、良かったです。
早く続きが見たいです。
ハマりました!
2020年1月28日
BLってあまり興味なかったのにこの本読んでハマりましたよー
嫌な感じでもなく2人の初々しさも感じつつ、少し笑いもありつつ、そしてエロさ満載で、誰でもハマると思います。
2人のこれからがさらに楽しみです
ずっっと気になってました‼
2020年1月28日
ずーっと気になってはいたのですが
絵があまり好みではなくて購入を躊躇してました😩
ですが、今回大賞に選ばれていたので思いきって購入‼
面白いです‼なんてゆうか無駄がなくてさっぱりしているのですが、なんか癖になります‼笑
絵も気にならなくなりますし、何回も読み返してしまいました‼
この作者さんの他の作品も読んでみようと思います😄💗
2020年1月27日
この作品を読んで重い実先生にどハマりしちゃいました。めっちゃ面白い!最高!
評価通り!
2020年1月27日
これは買わなきゃ損だわ!めちゃくちゃラフで、可愛くて、スラスラ読めるのに、ちゃんとエロい!2人が愛おしい…
面白エロい!
2020年1月27日
ガッツリエロいのに面白いって…!途中何度笑ったことか😄重い実先生の言葉の使い方がいい!アナ小ン林って、、、もう笑うしかないでしょ!!笑えるのにストーリーはきっちり良いし、攻めの小林くんは誠実イケメンで一途、受けの山本くんはピュアでエロ可愛い。全部がツボでした!読まなきゃ損!そのくらい良かったです😊それと日本酒凄く美味しそう😊宮の雹飲みたくなりました!
めちゃくちゃ笑った
2020年1月26日
面白い!!!とにかく面白いのでぜひ色んな人に読んで欲しい…。テンポもゆったりで独特な雰囲気の作品ですが、ちょいちょい出て来るセリフとか描写が面白くて最後まで楽しめます!とにかく山本くんが可愛いし小林くんはハイスペック!愛しいカップルです。
愛しい(笑)
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは、もっと洒落なのかと思ってたら、可愛いの極みな受け君と攻め君!!ぜひ、2巻も読んで欲しいですねー。いたしてるだせですが、それが超可愛いので!
ほっこり
フワフワ受けと真面目な攻め
それぞれモノローグが多くて面白い
城ヶ崎先輩スピンオフ期待
最高です!
2020年1月25日
ノンケのお二人がお酒を通じて知り合い仲を深めていく!モテモテなのにサイズが大きすぎて彼女にフラれる攻め君を哀れ?に思い、受け君は使命感で「入れろ!!」ってところから関係がスタート!会話の内容も面白いし、真面目な顔で面白いこと言ってるとこもサイコー(笑)段々意識しはじめて気持ちに気がついてゆく~!結構イチャイチャしてます。続編がみたい!
タイトルに惹かれ購入
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者さん初読みだったけど、この作品で作者さんの描く独特なシュール感にハマった。エロもいい。酒を真面目に研究してる?大学サークルで出会った受攻が繰り広げるアホエロ。受けは思考がずれてて天然。天然で可愛くてエロい。そんな受けに体からどんどんハマっていく攻め。酒蔵の息子で、ハーフっぽいイケメンで長身に見合ったXL。このカップル大好き。もっとイチャイチャが見たい。
天然スーパー受け
2020年1月24日
天然で 可愛い受けちゃんに 翻弄される攻めかと思いきや その存在に 救われ 大切にしたいと思い始める攻めに キュンキュンしてしまいます
買って正解😍
2020年1月24日
ずっと試し読みだけで、気になって買おうか迷っていたのですが、今回大賞をとったので思いきって購入。買って正解!とっても面白いし、エッチだし良かった⤴
面白さもエロさもXL!
2020年1月24日
丸ごと表題作。 タイトルから『巨根系か〜』と長らく敬遠してた私が馬鹿だった。 確かに巨根系だったけど、めちゃくちゃ愛ある巨根くんでした。 デカ過ぎて彼女と3ヶ月以上続いた事がないという小林くんのために山本くんが酔いとボランティア精神で童貞を捧げた事から始まる物語。 受けの山本くんが可愛い見かけだけど変に女々しくもなく普通の純朴な大学生って感じで好感が持てるし、イケメン小林がクールな表情をしながらも山本くんを好きで好きで堪らない感じが、読んでてウズウズする。 個人的には147ページの愛あるスプラッシュシーンと168ページの砂鉄どもに見守られながらの城ケ崎妹との密談シーンが好き。 その後のお話の『愛しのXLサイズ 姫はじめ』は全26ページの後日談。実家の酒造のお手伝いで帰省してた小林くんが帰って来てからの濃厚エッチです。 修正はトーンで薄っすら見えてるから違和感なし。 相変わらず山本くんの声がデカくて小林くんイケメンだった。26ページの酒造の同僚の心の声が楽しい。
天才
2020年1月23日
一話目は山本くんと小林くんがお互い純粋だったけど、二話目はだんだんと互いを求める感じが最高できゅんきゅんしてしまう、、、、、、求められすぎて焦る所や体勢変えた時の小林くんが可愛すぎる、、、最高です、、、、
2020年1月23日
BLが好きなのは、男女のカップルでXLサイズ受け入れたら、痛々しくて見てられなくなるところが、がんばれ〜と笑いにできるところが大好きです。BLは女子っぽい受けに対しても、多少強引で痛々しくても、男の子なんだしがんばれ。とファンタジーとして思えるところが大好きです。
優しい~
2020年1月22日
好きな作者さんなので色々読ませていただいてますが、特にこの作品はホンワカしていて大好きです
クスッと笑えて、初めから終わりまでずっとハッピーでいられる作品なので、オススメしたいです
とっても良かった
2020年1月22日
主人公の二人ともが素敵でかっこ良くて、優しい感じでとても良かった。
いい!!
2020年1月22日
おすすめです!エロもいいし、ちゃんと胸キュンもなっちゃういいストーリー。体からの関係という話はあまり好みませんけど、以外のピュアなモチベーションからちゃんとした恋!
花丸です
2020年1月22日
さらりとした絵柄でするする読み進めてしまいました。良いシュール加減でテンポ良く笑えるし、エロにも大満足です。山本くんが可愛くて可愛くて……。
2020年1月22日
丁寧に書かれていてよかったです
XLサイズは何かと思いましたが読んで納得しました
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は体入りだけど、結局お互い大好きすぎてるのがもう可愛すぎる。
おもしろいです
2020年1月21日
タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。エッチですし笑えるところもあって面白かったです。また読み返したいと思います。
気付いたら沼に落ちてた
2020年1月21日
立ち読みの時点では絵があんまり好きじゃないなーと思って悩んでたんですが、なんか続きが気になったしノリで購入。今考えると過去の私グッジョッブ!!としか言えません!もうとりあえず小林くんと山本くんの今後をずっと見守っていきたい気持ちです…。隣の部屋の住人とかになりたい…。
2020年1月21日
えっちすぎる……大好き……かわいい………愛しい…ありがとうございます。
んーよい!
2020年1月21日
無料分読ませてもらいました!面白いw
なんかお互い”くん”付けしてるとこもウケるし、ツッコミもシュールで笑える。おすすめです←続き買お
作者さん大好きです
2020年1月17日
「アホエロ」で作者さんのファンになったのですが、この話は題名も表紙もインパクトあってなかなか手を出せずにいました。
でも、レビュー読んで、読まないわけにはいかないよなと思い、思い切って購入!!
期待を裏切らない面白さでした。エロいんだけど、面白い。
他のBLには無い面白さです。
2020年1月17日
題名につられて読みましたが楽しい気分で読めました!早く続きを読みたい!
姫はじめ、、続編ですね
2020年1月16日
同タイトル作品の「その後」が出たのかぁ~♡と、即購入。1話分だけど大満足でした。常に漂うシュールさの中でのギャグセンス抜群の言葉選びがツボります。バッチリ描かれてるイチャイチャも。二人のお互いへの気持ちも相変わらずどころか、ますます仲良くて。とても楽しめました。前作を読んでいない方は是非読んで!
カワイイ
2020年1月16日
ベタな出会いから始まった恋愛だけど、結構カワイイ感じがする。続きがみたい。
タイトル
2020年1月15日
タイトルに釣られて読んでみましたがおもしろかったです!続きみたい
2020年1月12日
山本くんがかわいすぎる!
こちらも幸せな気持ちです。購入してよかった〜
最高でした
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ アナコンダ!とにかく面白いし、ラブだし、大満足。
山本くんがかわいくて。元気がないときお尻を太陽の光に当ててたとこは、吹き出した。二人がくん付けで呼びあってるところもかわいかった。もだもだが長いのは好きじゃないので、早々にくっついてラブが多かったのが良かった!
笑える〜
2020年1月3日
試し読みから購入しました。エロいけど笑える。楽しい気分で読めました。オススメです!
全てよし!!
2020年1月2日
まずお試しで少し見て、絵もタイプだし話の流れを詳しく知りたい!!と思い購入しました(*'▽'*)
私は買って正解でした!!やっぱりこういう2人の話は安定で良い。
タイトル(笑)
2019年12月31日
いや、もうタイトル(笑)と思い購入しました。ちょっとおバカな二人が真面目に恋愛をしています。面白いのにネタなのに、ちゃんとキュンも有り。コミカルと甘さ加減が絶妙で何度も読み返してしまいます。あと、何故か日本酒がめちゃくちゃ飲みたくなります(笑)
2019年12月31日
もうなんだろ笑えるのにちょっと切なくて空気がすき。
XL見てみたいものだ…。
2019年12月30日
BLの感想としてはどうかと思いますが、面白いです!!
タイトルや絵のタッチからすると普段購入しないたぐいですが、評価高く割引時に購入。買って正解でした。表題作丸々188頁。続編も購入27頁。2巻とも短いけど、許せる位良い作品です。絡みシーンは沢山ありますが変なエロさはなく、山本くん小林くんと呼び合う2人が可愛いし、やり取りが面白過ぎます😄
面白いです。
2019年12月29日
BLものとしてだけではなく、面白いです。エロも十分あり、大満足でした。とにかく登場人物2人が魅力的で面白いです。
快感求めすぎ
2019年12月29日
清々しいほどタイトル通り笑。両思いでお互いを思い遣る感じが可愛い。けど表情や背景が暗くてそのギャップがなんか異世界ぽい。半分でガマンしないと相手を傷つけてしまうのが切ない。
ベッド柵
2019年12月28日
まさか続きが読めるなんて嬉し過ぎます。即購入しました。何回も読み返したくなるぐらい好きです。
でもベッド柵が縦柵だったり横柵だったりに気付いてしまうと気になって気になって…これも重い実ワールドなのでしょうか(笑)
この世界観が好き
2019年12月18日
重い実ワールド安定の面白さ。ハマる人にはハマる。山本くん小林くんって呼び合ってるのも青春していていいな。
さいこー!
2019年12月17日
何度も読み返してます。
重い実ワールド全開でグイグイきます。
特に撫子さんのキャラ、濃ゆっ!
それにしても、、、この表紙のインパクトのハンパなさ!誰かおパンツ履かせてあげてー(*/□\*)
くせになる!
2019年12月16日
なんだか癖になる独特な読後感です。ずっとニヤニヤ笑っちゃうような。私はすごく好きです。
シュールで鬼才
2019年12月15日
いやあの導入は卑怯でしょ(笑)続き読まないわけにはいかない(笑)
絵はそんなに上手に感じないけど、癖になる。
この作品でBLって鬼才の宝庫だなと気付かされた。
独特な世界観
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始終コメディ調で進むのですがちゃんとBLもしてるので最後まで楽しく読めます。タイトル通り攻めのアレが大きすぎるが故に童貞拗らせてるところに酔った受けがアドベンチャー気分で頂いちゃう話。どちらも男同士という偏見がないというかそのまま関係はズルズルといっていつのまにか恋が芽生えます。Hシーンはエロエロですがよくわからない爽やかさもあり可愛いカップルです。
🍶
2019年12月15日
以前読んだ『アホエロ』が面白かったので購入しました。独特の世界観がとても好きです。
最後まで面白い!
2019年12月14日
太陽光線は吹きました!あれは見られたら恥ずかしいやつ。そもそもあんな格好している人もそんなにいないけど。最後までエロと笑いの絶えない二人でした。
読んでしまう
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の日常なんですが、淡々と進んでいくようで心をギュッと掴まれる。独特のアホっぽい会話が癖になる(笑) 2人とも愛しいんですよ。はぁ、愛しいと思い何回も読んでしまう。
騙されたと思って買いました。
2019年12月11日
直接的なタイトルだったので買わないつもりだったのですが、ランキングにずっと上位にあったので試しに購入したところもう本当に最高に買って良かったです。
大好きすぎて色んな友達に勧めてしまいました。BL漫画としても、ギャグ漫画としてもハイセンスで、トキメキもありしっかり笑える、ほんと最高の一冊に出会いました。
タイトルで怖気付く方がたくさんいると思いますがほんと買ってみるべきです。
山本くんかわいい
2019年12月11日
ドラマCD聴いて購入決めました。短いですが充分楽しめました!!
ボケしかいない独特の世界
2019年12月10日
周りから勧めてもらい、試し読みが面白すぎて買い。受けもボケだし攻めもボケ。突っ込み不在で進む独特の癖になる世界観。とても可愛い二人です。そしてちゃんとエッチでいとおしい。
まさにワールド
2019年12月8日
時間が積み重なるように静かに話しが進んでいくのに、エロくてアホい。そして優しい2人。
読み終わると不思議な気分でした。
嬉しい3冊目!さらなる続刊切に希望!
2019年12月7日
1巻:188(描き下ろし12p+電子限定4p付)、2冊目:番外編27、3冊目続:212ページ(描き下ろし8p+小冊子24p+シーモア限定1p+電子限定1p付)、現在3冊(各巻読み切り。完結?)。

さすが作者さん(笑)!
このよくわからない不思議ちゃん的なストーリーとキャラ!
でも読んでると違和感や矛盾がなく、作者さんワールドにはまれます。
もう、かなり好きな作者さん!

主人公の単純アホさが可愛い!
そのアホちゃんにずっぽりはまちゃったイケメン兄さん。
楽しく、そしてえろかった!

*3冊目読んで追記)。
嬉しい続刊!
相変わらずな2人!
主人公の天然マイペースが最高に可愛い!
卒業して、進路、未来に前向きに進んでます。
これはぜひもう、さらに続きが読みたいっ!
お願いします、作者さん。
続刊描いてくださーい!
作者さま買い☆
2019年12月4日
完全に作者さま買いです♡重い実先生の作品が大好きで、全作品購入しています(^^)もっともっと続編を読みたいです!
2019年12月4日
ストーリーもキャラも面白い!エロもちゃんとあるし、予想より満足!
2019年12月1日
やはり世界観が抜群にいい‼アナコンダ笑 笑いもありきゅんもあり💗
立ち読みから
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから購入しました。アナ小ンダ林くんがツボりました。笑笑
作家さん買い
2019年11月27日
先生の独特の世界観が大好きで全部読んでます。ストーリーうんぬんは置いといて先生ワールドが味わえればいいのですが、こちらは二人がだんだん惹かれていく所がよかったです。二人とも可愛い!
なんかいい〜、ハマる〜
2019年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3ポイント欲しさに読んでみたら、ほのぼのラブラブで良かった〜。なんか小林君みたいな優しい人って実際にはいないんだろうな…と思ってたのに、なんだか小林君がどこかにいそうで心あたたまると言うか。。
山本君もかわいいというか。。なんだろ。
レビュー書こうと思ってきてみたら、皆んなは笑えるんだね。。ちょっとみんなとズレちゃったけど、すっごく微笑ましくて、好きだなあ〜。買っちゃうかも。

そして、すぐに2巻まで買って、作者さんのコミックはほぼ買ってしまって。。
そして、今夜、この素晴らしきお給料日の夜に、3巻が出ていて、ポイントを即足しして、3巻を即買いしました。

お風呂に入らなきゃいけないのに、読み出して止まらなくなって、そして今、愛に包まれてます。
作者さーん!ありがとう〜 嬉しい 胸熱〜
ちょこちょこ、微笑ましいポイントも、すっごく好み。
のめるもんTシャツとか、色々、宝箱だった。宝石箱か。

思いがけない新刊、即購入しました〜
読後、幸せに包まれる この感じ!また味わえました。
重い実先生、ありがとうございます〜😄
読後、幸せと共に、終わっちゃったなってさみしい気持ちがありますが、また先生の作品、楽しみにしています。
新刊よかった〜
笑えてエロくて最高
2019年11月22日
高評価は伊達じゃなかった…!!とにかく笑えます。淡々と進むストーリーにふいに投下される笑いの爆弾。その笑いもギャグって感じでゲラゲラ笑うのではなく、シュールなんです。プッと吹き出す感じ。○○に太陽光線を当てるとか…本当に笑った(笑)。そして、エロも良かったです。『姫はじめ』では形がほぼ丸分かりで、ビックリ(笑)。続編希望です!!
これは良き
2019年11月19日
初っ端から笑ってしまいました。ツッコミどころ満載です。えっちもいいけど内容がほんと面白い。二人の心の変化の描写もしっかりあるのですが、アナコンダが頭から離れません。えっちに笑いにきゅんにツッコミと色々忙しくてもう満腹です!笑
2019年11月18日
先生の言葉のセンス大好きです。アナ小ン林て笑。二人の今後読んでみたいです。
冴え渡るギャグセンス
2019年11月17日
のっけからエロい!そしてツッコミどころ満載です。このシュールな面白さがこの作者さんの特徴ですね。アホエロも持ってますが、こっちの方がちょっと切なさもあります。試し読みで気になった人は買って損なし。
唯一無二の作者
2019年11月16日
ストーリーのメインアイデアがシンプルでありながら、独創的な会話センスと絵でやられます。最初は好みの絵じゃないと思っていましたが、蒼くんも哲也くんも色気ダダ漏れで、自分もこうなりたいと思うくらい焦がされました。この作者、凄い才能の持ち主。只者じゃない。
最高に面白えろ!
2019年11月14日
前から気になっていた作品、ポイント還元でついに購入しました。いや、やっぱ最高に面白いしえちえちですね。重い実先生の作品はキャラのセリフがツボにハマります。買って損は無い作品!
やはり外さない面白さ
2019年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い実先生の傑作『アホエロ』が大好きすぎて作家買い!全編、表題作!やはり外れなし!!相変わらず受けも攻めも愛すべきアホでなんて優しい世界…そしてエロい…でもアホ…でもエロいんです…!攻めのアナ小ン林くん(笑)的にウイークポイントだったXLサイズも、受けの山本くんとなら二人でいくらでもプラスに発展させられるんだから素晴らしい!攻めのXLサイズも衝撃でしたが、受けの潮の描写たるや…(笑)オススメです!続編もラブラブ増し増しです!
2019年11月13日
特に波風立つ話しではありませんが、心の機微をたんたんと真面目に追っていく様がおかしく、読後感がとてもよかったです。
2019年11月13日
購入しようか迷ってましたが皆さんのレビューを見て購入したら…面白かった 笑笑
エロだけじゃなくギャグも散りばめられてて読んで良かった😊
他の作品も読んで見たくなりました🎶
ほほえましい!
2019年11月11日
小林くんと山本くん。どちらも可愛い!
是非お友だちになりたいです(*^^*)
重い実先生の絵はとにかくかっこいいし可愛いし絵が好みです!そしてストーリーも面白い!
買って良かった!
2019年11月10日
こんなに笑えるBLはなかなかないと思います。
アナコンダおもしろいです。
表紙はアレだけど
2019年11月10日
作者買い。大好きです。今のところギャグ方面にしか奇抜さを狙わないのでBLに癒しを求めるタイプには外せない作家さんです。小林くんと山本くん。好きです。いちばん可愛いカップルです。体温高めの山本くん可愛い〜。背景とかエロシーンのバリエーションとかは画力重視の人が見ると辛いかもしれませんが、キャラと台詞回しがツボなので今後も追いかけます。
あと日本酒飲みたくなる。
2019年11月10日
最初試し読みをした時、ハピエンなのかがわからずドキドキしながら購入しました。
エロも愛の深さもテンポも良くて読みやすかったです。
ハピエン好きにオススメ。
たまらん可愛さ
2019年11月9日
初めて読む作家さんです。お互いが好きすぎる二人の濃密な愛と、濃厚なエロがぎゅうっと詰まった作品で、そこにシュールな笑いをちりばめてられた大作です。山本くんに首ったけな小林くんのナニがアナコンダって(笑)そのアナコンダが、攻める攻める。攻められた山本くんは、感度良すぎてそれが面白い。きっと声デカイ(笑)
あんなことやら、そんな事までしてる二人が、いつまで経っても名字呼び。絶妙なタイミングで、名前呼びさせる重い実先生ってば。キュン。
お酒を作るという夢に向かって、真摯に努力中の二人。ちゃんと公私混同しない律儀さは、山本くんらしい。どちらも愛情の大きさでは負けないくらい大好きで、早く同棲が見たいものです。念書書かせるアナコンダ小林くんの夢ですね。
あぁ、もう飽きない二人のやり取りが、たまらなく好きです。まだまだ続いて欲しいアナコンダシリーズ。次も楽しみにしてます。
初めは
2019年11月8日
あんまり期待してなかったけど、ビックリ‼️
すんごく面白かったしエロかったですニカっ✌️
小林くんがすっごくカッコよくて、二人ともお爺さんになっても仲良くいてって思いました!
攻めも受けもとにかく可愛い!
2019年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い実先生の線の細くて可愛い絵柄が好きです。
成り行き?で致した山本と小林のカップル、体を重ねる事でお互いに意識するようになるストーリーです。
アレが大きいせいで彼女にフラれ続ける山本を不憫に思い素◯をしてあげる小林の天然具合が笑えます。
したいけど、小林の体をいたわりなかなかできない山本がいじらしい!
始めから終わりまで、可愛いがいっぱいの話でした。
2019年11月7日
めっちゃおもろかった!
アナコンばやしくんってめっちゃおもろいねんけど
小林くんのスパダリぶりが最高やったなー
撫子ちゃんがめっちゃ気になったけども
💋
2019年11月7日
えろたっぷりで可愛くてたまらなかったです!笑いありえろありで素晴らしい作品でした😄
XLサイズ👁
2019年11月6日
チェリーボーイ同士のカップルが微笑ましい😍。XLサイズって?どんだけ大きいの?笑笑。成長していく2人も応援したいなぁ〜。
センス抜群!
2019年11月6日
ギャグセンスがもぉ秀逸‼BLでこんなに笑えるの初めてです(笑)
エロも多くて良かったけど、とにかくセリフ一つ一つ面白かった😄
絵は微妙だけど…
2019年11月5日
絵は微妙だけど、ストーリーはよかった。
不安を潰していくっていうのが最高だった!
めっちゃいい
2019年11月3日
内容もしっかりしていて、エロさもあってとてもめっちゃ良かった。とても満足いく作品です。
作家名: 重い実
出版社: 一迅社