ネタバレ・感想ありなまいきな弟を愛おしむ方法【コミックス版】のレビュー

読んでほしいNo.1
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいくない兄貴を喘がす方法の続きです!もうめちゃめちゃいいです!!1番BLで好きな漫画!弟に心を許し始めた兄が、慣れない感情に戸惑いながらも2人で前に進んでいく感じがあって、応援したくなります。両親も素敵な人たち!えっちなところもたくさんあるよ〜
前の巻を読んでいなくても楽しめますが、ぜひそっちを読んでからこっちを読んでほしいです!その方がより楽しめる!
おっとぉ~
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっとぉ~~~Σ( ゚Д゚)弟、激しすぎじゃないかい!?って言うか、また買う順番を間違えてしまった…(-_-;)お兄ちゃんが羨ましいかも(*´∇`*)
お兄ちゃん、頑張れ
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作といい、今回のイラマといい、陣の身勝手さが目に余る…。というか、陣はまだまだ子供なんだろうなぁ…。
だんだん被虐趣味になってきているが、頑張れお兄ちゃん。
本当に最高
2023年6月10日
ぶっ飛んだ弟に引き続き振り回される兄が可哀想可愛いしすけべなシーンが最高にエロくて何回も読んでます!
大好きな殿堂入り作品です!
今作も最高
2023年5月4日
前作がとても好きだったため購入しました。
前作は弟に流されてしまっているとこもあった兄が、積極的に弟を愛そうと奮闘してているところがかわいかったです。
ぶっ飛んだ話を飛ばしまくっている、好き。
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 152p、全表題作、描き下ろし、カバー下。「かわいくない兄貴を喘がす方法」の続き。相変わらず面倒くさい兄とそれに劣らず頭のネジのぶっ飛んだ感じの弟とのお互いに想いが通じ合っている状態での話。類は友を呼ぶのか脇にも濃いキャラを揃えて、今回も飛ばしまくる展開ですが何故か何度も読みたくなる。お互いを好きな大前提があるからかな。好きなんだな。
前作に続き大好きです
2023年2月11日
前作の終わりにラブラブになった2人のお話ですが、すごく面白いです。終始ラブラブで、当て馬のような女性も出てきますが、当て馬にならない(笑)予想外の展開で、本当に面白かったです。前作では人生捨ててたお兄ちゃんが幸せそうでなにより^_^ 何度も何度も読み返してしまってます。
最高です!!!
2023年1月21日
相変わらず弟はぶっ飛んでます!兄も中々の変態!
こんなラブラブの二人が読めるなんて幸せです。
エロくて、笑えて、ハッピーになれる兄弟BL。
ページ数は少ないですが、しっかりまとまっていて、大満足です!!!
愛おしいかよ……兄弟愛(?)
2022年11月15日
兄弟ってとこで既にきゅんポイントなのに
相思相愛の弟くん激重愛最高
兄ちゃんの受け入れ体制もきゅんポイントだし
もうなんていうか最高
良すぎて脳死してしまった……
2作目の方が好き
2022年8月22日
お兄ちゃんがんばったね。
弟は相変わらずのSだけども、それもなんか良い。
だってお兄ちゃん満更でもなく嬉しそうだから。
幸せそうで良いです。
続き読めて良かった。
恋人らしくなった
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟もの好きです。最初は無理矢理で正直引きましたが、兄も懐柔されて家族と打ち解けてくれたので良かった。恋人らしくなって安心しました。
やっぱり最高でした。
2022年4月9日
続きが読めて幸せ!お兄ちゃんが色々頑張ってる感じがいいですね。弟は相変わらずやりたい放題で、お兄ちゃんがここまでやるか!?と思うぐらい執着してて最高でした。
でも弟は誰に何を言われてもヤる時はドSで貫き通して欲しかったかなぁ…お兄ちゃんはイヤイヤ言っても結局弟には弱いってのがよかったので。
お兄ちゃんがんばるの巻
2022年3月25日
お兄ちゃんが弟にいいかっこしようとして脱童貞を試みたり、弟がお兄ちゃんに愛想尽かされないように脱ドSしようとするお話です。なんやかんやお互い大切に思い合ってるんだなーと心がほっこりします。
前作と揃えてぜひ読んで欲しい
2022年3月8日
前作は弟がとにかく兄を溺愛している感が出ていたが、今回は兄が弟を溺愛してる感が出てきてとっても良い!!
てか、、2人とも可愛すぎる////
一波乱あってからのピーがたまらん♡♡
2022年1月13日
motteke先生の作品は好きで紙の漫画で持ってます!
絵が可愛くて大好きです!
好きな作品の続編ということで購入しましたがとても面白かったです。
前作も良かったけど
2021年12月18日
今作も良かったです!やっと両思いになれて、ラブラブの2人もいいですね!愛し方が下手くそな攻め最高です。
弟の執着愛が凄い!
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『かわいくない兄貴〜』の続編!続編見逃してたっ!
結ばれたその後の2人が見たくて購入〜。今作は、兄の心情メインですが、やっぱり弟くんが目立っていましたー!がはは(*´∇`*)相変わらずのいじめっぷり。
弟くんの執着愛も凄いけど、兄もなかなかの…変わり者だな。癖のある女も出てきますが、弟には敵いません!!でもメンタル弱いのは見たくなかったな。あのまま、強めでいて欲しかったなっと…。兄も新しい扉がどんどん開いていきます。弟の為になんでもする健気な兄がまたいいですね。そして2人の激しいエチが∑(゚Д゚)より絆を深めてるなぁ〜っと。バランスがいい2人。執着系、兄弟好きの方はおススメです〜(*´∇`*)
2021年9月12日
だいすきです!!!!!!!お兄ちゃんかわいい、、、!!!そして、ママが暖かくてとてもほっこりします!
兄可愛の続編
2021年8月15日
こちらは兄を喘がす方法の続編です。相変わらずえちぃ。お兄ちゃんも素直になってきて良かったね!弟の酷さは変わらないけども…笑良かったです!
2021年7月4日
かわいくない兄貴を喘がす方法の番外編ですね。その後の2人のお話ですが、やっぱり可愛い。素直にってきたお兄ちゃんの可愛さも増してます。
2作目も最高でした!
2021年6月17日
かわいくない兄貴を喘がず方法の2作目で、2人のラブラブ作品です!1作目を必ず読んでから読んでください〜!遊び人モテモテ弟が兄に好きを全振りしてからがもう可愛いです!2作目もかなり激し目のエロで最高でした♡
良き!!!
2021年5月18日
可愛くない兄貴を〜を読んで速攻購入しました!
ラブラブ度がましてキュンキュンですっ、、
やっぱりいい!!
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作より甘々ベタベタな2人がめちゃくちゃ可愛い!微笑ましい!当て馬さんあるとやっぱり面白いなー!えちシーン多めで大満足です!笑
良い!!
2021年5月6日
前作が良かったのでこちらも購入!
前作と同じくらい良かったです。Sな弟攻めは最高!
かわいい(´∀`)
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ということで買いました(^^)
今回も可愛くてエロくて最高でした(*´꒳`*)
motteke先生の兄弟にハズレ無し!!!!!
2021年4月13日
motteke先生の兄弟ものは本当に愛が詰まっていて最高です…
続編なので前を読んでから読むのがオススメです!
良い!
2021年4月12日
可愛くない兄貴を喘がず方法の続編です!甘々でとても良いです。弟くんのちょっとSなところも良いです!
続編!
2021年4月9日
前作がとっても好きだったので迷わず購入しました!
今作もとっても満足です♡
続編待ってます!!!
良い!!
2021年4月5日
前作も好きで続き出てるの知って即買いました!
やっぱりこの兄弟すきです〜〜
ふぉ!
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編も更に良かったです!
お兄さんが弟くんを不器用に愛する姿と弟くんの繊細な一面も見れてキュンキュンでした!
まだまだ見たい2人です💗
2021年1月16日
「可愛くない兄貴を〜」から読ませていただいて、兄貴が可愛すぎて購読致しました。
こじらせ系大好きなので性癖ドンピシャでした。
尊いをありがとうございます!
最高でした|๑'ω'๑
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいくない兄貴を喘がす方法を先に読んでて続編ということで買わせていただきました!いやもうお兄ちゃんが義弟好きすぎて不器用でもう可愛かったです。義弟の見せつけSEXも最高でした!買って損はなかったです!
ぶっ飛び気味の兄弟、よき
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「かわいくない兄貴を喘がせる方法」から読みました。めっちゃ面白かったです笑。二人の心境の背景とかしっかりある割に、エロいことになると「エッ」みたいな展開が多くて、笑いもそうだけど、ストーリーとしてめちゃ楽しんで読めました。なによりどんどん相思相愛になって共依存になっていくのがズブズブしてる感じでとても良かったです(日本語が貧しくてすみません)。絵も、質感とか、表情の細かい感じとかとても大好きです。エロはちゃんとエロいけど、どっちかというとストーリーに頭が行っていたので、もう一回見直そうかと思います笑。壮司と陣が大好きになれる二冊でした。またシリーズが出たら嬉しいです!
続編!
2020年10月18日
「かわいくない兄貴を喘がす方法」という作品が好きで、その続編ということで購入しました!前作よりも受けの可愛さが増してて最高でした!
今作もラブラブ
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作より、よりラブラブな感じです。途中ハラハラする展開もありつつ。4話の最後もエロくて良かったです。
えろすぎんか〜〜〜?
2020年9月11日
エッチどちゃしこすぎて抜ける。ついてないけど。マージぬける。もっと読みたい。待ってます。
続編も良い!
2020年8月28日
前作と違って兄が弟くんの為に思い悩む姿が可愛いです。弟くんの好きも溢れてて読んでて楽しいです。
やっぱり最高です…!
2020年8月3日
作家様買いです!
前作も最高でしたが今作もさらに最高でした…!
もっとこの兄弟のお話続いてくれないかな。
続編希望です!
前作も一緒に
2020年8月3日
前作からラブラブ度合いが増した2人です‪w心が通うようになってから逆に葛藤したりすれ違ったりすることもありますが、ちゃんと収まるところに収まって良かった(*^^*)個人的には弟くんが色んな表情を見せてくれるようになったのがツボです。お兄さんのことでモンモンとしてる姿がたまらんっ!
続編もよかったです。
2020年7月31日
前回より兄のデレが凄かったです。弟のために尽くす兄。頑張りが残念な方向に行ってしまうこともあったりしましたがそれも弟君のためなので。
今回の弟君のドSっぷりは健在です。
良いです
2020年7月26日
前作が気に入ったので、そのまま続きの今作を購入しました。
前作では自分勝手な弟に振り回される兄という感じでしたが、今作は兄がまんざらでもなかった理由みたいなものが見られます。
なりゆきで…とかではなく、完全に矢印が両方向になった状態でのイチャラブが楽しめるので、個人的には前作とセットで読むのをオススメしたいです。
よい
2020年7月25日
前作?と同様にとてもよかったです!あんな場面ほんとにあったら腐ってなくても腐ります。
可愛い。
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局、攻めも受けも可愛いんです。このシリーズ。
兄弟もので、両思いになったその後のお話となります。弟の兄大好き度が凄くて、ちょっと兄大丈夫かなと思いますが、最後は甘々endとなりますよ。
前作と一緒に買いました!
2020年6月25日
今回はお兄ちゃんに重点を置いていて、表情とか気持ちの描写が丁寧なので可愛かったです!!
2020年6月20日
良い執着攻めでした…!破滅的な行動に出る兄にハラハラしましたが、最終的にはほっこりしました
まさかの
2020年5月23日
続きがあるの知らなくてたまたま見つけたんですけど内容は前回と違ってお兄ちゃんが完全モヤモヤに吹っ切れててよかった!そしてただただ最後のセッのラストに驚き初めての展開でビックリはしたけどそれ含めて甘々でした、満足です!
2020年5月15日
お兄ちゃんがめんどくさくて可愛いです。
もっと幸せになってほしい!
ねえええええええぇえ!
2020年4月16日
ねえ!好きなんですけど!!!?続編も安定にすきなんですけどお!とおおお!! ­­
更にえろが増してる。ほんとに私らタヒにそう。
最高に最高でした
2020年4月6日
こんなにギュンギュン心する作品は初めてつてくらい最高でした!
お兄ちゃんさいど!
2020年3月27日
お兄ちゃん側、もっともっとイチャイチャしていて欲しいです!これからが楽しみです!
やっぱり好き
2020年1月11日
兄弟愛ほんと尊いですね。
続編もすごく満足でした!可愛かったです!
続きで購入しました
2019年10月23日
前作の続きで購入しました。兄が心開いて甘えていく工程がよかったです。
前作より濃厚に…
2019年10月20日
兄の弟への愛がパワーアップしていて、弟の兄への束縛もより一層強くなっています。いいプレイを見せていただきました。
続編も良かった
2019年10月13日
弟くんがすごくよい!!粘着質で糖度高め💗
もっと続編みたいです。ドラマCDも買っちゃいました
素敵です。エロいです。読んでください。
2019年10月10日
いやあさすがmottekeさんて感じです🙂
前作の続きのストーリーとなっております。
いやあ前作の方もすごく好きなのですが、今回の方が個人的には推してますね😉
とにかく兄をおっかける弟くん...😶
ですが今回は兄の方も弟に積極的で...😍
とにかく読んで欲しいです!!
ちなみにmottekeさんのDear,クレイジーモンスターとゆう作品も絶対読んだ方がいいです!!
と感想よりも布教のが多くなっちゃったかな...?
とにかく素敵です....🙂
執着度、依存度、糖度高めです
2019年10月6日
タイトルは違いますが「かわいくない兄を〜」の続きです。前作より兄の弟への愛が重くなってる。糖度も高めです。弟の方は相変わらずえぐいです(笑)でも今作では弟の人間らしさや成長が感じられてよかった。あと、同僚の前でのえちシーンがすごすぎます。前作同様ページ数の割に高いな〜と思いますが、面白かったのでまあいいかなと思います。
弟くんが良い
2019年10月6日
ここまで束縛が強く自分勝手な弟くんを大切にできるのは、お兄ちゃんだけです。
2019年10月3日
受けがどんどん流されてく感じが好きです!話が進むに連れて糖度が高くなってるような気がしました!!面白かったです😄
後編です
2019年9月1日
題名変わってましたが、兄~の話の続きです。後編は両思いになってからの話です。兄弟BLに笑ってしまいました
1巻が好きすぎてこちらも買いました
2019年8月31日
こちらの1巻にあたる作品は好きすぎて20回くらいは読み直しています。今回新刊が出た際嬉しすぎて即買いしました。motteke先生の描く兄弟ものが好き過ぎます。他の作品の兄弟ものも最高なので是非読んで欲しいです。
2019年8月15日
あまいです。受けも可愛いし、攻めの理性が効かない感じも最高。
前作よりも
2019年8月15日
糖度高めです😊前作もわたしはすごい好きだったけど、まだ少し受けが流されてる感とか少し闇があった感じがしました。今回はまぁとんだ思い違いすれ違いありつつも、お互いの思いがよりわかったしイチャコラもみれて大満足です♦お兄ちゃんがもう弟大好きなのとか弟がブレずにブラコンなのが最高でしたー。
続編❤️
2019年8月10日
かわいくない兄貴を~の続編です。是非そちらを読んでこの続編を読んで欲しい。その過程があるからこの続編のラブラブっプリが超最高❤️に感じられます。兄貴は可愛いし、弟は格好いい‼️お似合いの2人です❤️
2019年8月3日
名前が変わってて気づかなかった😩
エロさがパワーアップしてました!ただ少しやりすぎかなと思う場面もあります💦
ハマりました
2019年8月1日
2巻目がタイトル変わってると思いませんでした笑
2巻目も弟くんの行動にビックリさせられますがお互い好きで幸せそうで良かったです!
良い!!!!!!
2019年7月1日
受けが最強過ぎます可愛い💗😄
攻めの抑えきれない性欲も頑張って愛を伝える受けも好き、、😩
私は好き
2019年6月21日
前回に比べたら甘々という印象。(受のデレのお陰で)
個人的には執着攻が好きなので、弟くん凄くすきでした。受けもMなのか、好きだから受け入れてるのかはわかりませんが、愛があるから出来てる行為なので読んでいてキュンとしました。
あと絵柄も大好きです。
おもしろいです
2019年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は弟とくっついた後のおにいちゃん視点で、弟に尽くすところがかわいいし、そんな兄にムラムラしてオラオラ強引なHをしちゃう弟くんが最高です。絵はかわいいけどやってることは結構ハード目ででもお互い大好きなのがよくわかるので何度も読みなおしました。
さらに、、
2019年4月7日
前作も作者さんの中でかなりエロくなってましたが今回はそれを超えましたね😍
待ってました〜〜♡
2019年2月22日
前作からこれが出るのを楽しみに待ってました。
待たされすぎて単話買っちゃおうか悩むくらい。。
でも書き下ろしも読みたいし…と耐えに耐えた。
内容は想像以上に過激でした(笑)
壮司の心理描写や表情がグッとくる…!
ドMの人はぜひ読んで下さい(笑)
いろんな
2023年10月8日
愛情の形があるんですね。お互いが良ければ問題ないと思います!血は繋がっていないので、お兄ちゃんのことは名前で呼んでほしいなー♡
2023年9月24日
弟、、、めちゃくちゃ大好きじゃん、、、いいなこのCP、、ドSなとこも好き。とてもエチ。。最高でした。。まだまだ続編書いて欲しい。。
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からの続編!両思いになった後のお話です。
やっぱり弟くんの執着愛が凄すぎて…お兄ちゃん本当にそれでいいの?とも思いますがお兄ちゃんも変わり者なので、結果オーライなのかな!?
エロシーンは相変わらず過激ですね!笑
今回もエロエロでした
2021年12月29日
かわいくない兄貴を喘がす方法の続編でした。前回は攻めの義弟が受けの義兄を振り回す感じでしたが、今回は逆転したような内容でした。相変わらず攻めはドSでした(笑)
かーー
2021年6月1日
1よりいちゃこら度ました
相変わらず弟は兄溺愛してるなあ最高!!
2021年1月1日
兄の方を先に買い面白かったのでこちらも買いました。二人キャラが可愛くて良かったです。
色々すごかった…
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟くんの執着ぶりと思考が相変わらずぶっ飛んでいてすごかった。。お兄ちゃんは可愛くていい子だけど、すっかり弟くんに依存している感じ💨
エロがかなり多くて激しめ、少し苦手なシーン(ホテルで女の子に見せつけながら、とか、トイレ行かせずやり続けるとか)が多かったので-1で💦
相変わらず
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんがめんどくさくてかわいいです。弟もお兄ちゃん大好きですねー。
会社の女の人の前でヤっちゃうのにはビックリ。
2020年2月25日
弟〜!!!
1巻ではお兄ちゃんって感じだったけど、今回は弟の視点でした!
甘々な感じも見れて良かったです
良いカップルへ😊
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 《かわいくない兄貴を~》の続編。

もうホントにお互いがお互いを好きで大切で、相手に嫌われたくなくて、本来の自分を封印したり…。今まで出せなかった自分を出したり…。スレ違ったりしながら、お互いのことをドンドン知り、互いの無いところを補い合い、愛を深めていく…。

ホント最初は、どうなることかと思った二人でしたが、可愛くてお似合いなイイcpになったなぁ~と思いました😊

今作では、両親が出てこなかったのが残念。
でも肉食女子の萩野さんが、いいキャラだった😄
そして、彼女の前での陣の行為には引いた。やり過ぎでしょ😓
兄弟モノ
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はお兄ちゃん頑張ってましたね、弟に流されているだけではありませんでした。これからもお幸せに!
いやん〜好き過ぎだね兄弟
2019年5月4日
2巻になり兄が超弟ラブラブな感じあり良かった〜。エロさパワーアップしてるし楽しませていただきました。弟の執着愛良き。
両想いになってからが気になって〜
2019年4月16日
私は前作より好きでした!1巻よりは攻めに共感できたかなって。お兄ちゃん(受け)に嫌われたくないと悩む陣には共感できたし、2人がラブラブしてるところはいい!悩んだりはするが、やはり陣くんは相変わらずきちくドSです笑。
良い!!!
2019年3月6日
前作が良かったのでこちらも購入。
両思いになっても相変わらずドSっぷりを発揮する陣にドキドキしました!!!
肉食系女子登場
2019年2月17日
続刊は色々な要素てんこ盛りでした。お兄ちゃんの会社の肉食系女子の前でのお仕置き公開拘束エッチ、女装エロ、乳首開発など。お兄ちゃんがとてもエッチな子になりまして、弟君の手管に感心するばかりです。可愛い絵柄で激しいエロがたくさん読めます!
続きもの
2019年2月12日
タイトルが違ったため一瞬戸惑いましたが、かわいくない兄貴を喘がす方法の続きです。前作が好きだったため購入しました。前作同様値段の割にページ数が153と短め😩
内容は相変わらず強引な弟と弱気(?)な兄という感じでした。
続編です。
2019年2月6日
前作の続編ですがタイトルを変えてくるとは!
血のつながらない兄弟のお話。
弟の兄に対する執着心が度を超えてます。
でもそれを受け入れてさあこれからどうなる〜といった感じ。
今回も
2019年2月3日
今回も陣のお兄ちゃんへの執着っぷりがすごかったです。お兄ちゃんも今作では積極的なところが可愛かったです。
2019年2月2日
最中、兄(受)がドロドロです。顔が逝ってる。作家さんの絵は好きだけれど、もう少し抑えた方が好みかな。続編で完結して、スッキリしました。
読んでよかったよ。
2019年1月26日
Sっ気のある弟(攻め)とその弟に圧倒されてる弟のことが大好きなお兄ちゃんの話です。お兄ちゃんがやられまくってのが最高でしたモジモジくん
2021年11月14日
前作に引き続き購入しました!!!
相変わらず絵がとても綺麗で好きです。
交際公認後の2人の関係がとても素敵だと思いました
2021年3月9日
執着すごそうな弟の溺愛が見れるかな?と思ったけど、期待とはちょっと違う方向でした。執着だし溺愛なのは間違いないし、好きな人はすごく好きだろうな〜、ハマったらすごい好き!てなりそうな作品だと思います。またしばらく置いてから読んでみます!
弟サイドのほうが好み
2020年7月3日
「かわいくない兄貴を〜」の本を先に読み、兄サイドの本も読みたいと思い購入したのですが、ほとんど「かわいくない兄貴を〜」と内容がほとんど重複していました。
通常価格が高い割に描き下ろしが少ない(数ページ程度)のは残念でした。
恋が始まるところを見たい方は「かわいくない兄貴を〜」で十分だと思います。
2019年5月6日
前作の続きだったので購入しました。前作読んだ時も思いましたが陣を受け入れるのが少し早すぎる気がします。義理だけど両親の愛情を受けて育ってるんだからグイグイ強引に迫ってくる陣の愛情が嬉しくて...ってのはなんか?って感じです。
弟怖い
2019年3月27日
続刊て結構甘い話が多い印象ですが、前半から中盤も弟のsexが中々猟奇的で、兄は嗚咽あげながらのイラマチオとかないわぁ。。て感じです。
最後の方は結構いい感じに甘々ですが
なんか、弟が好きになれないせいでうーん。。という印象になりました。好み別れますね。
2巻目なのに弟の乱暴なsexが続くのがとにかく嫌でした。
それが好きだからとか愛故だったとしてもなんかイヤ
かわいくない兄貴の続編です
2019年2月7日
これだけ俺様なことされても好きになっちゃう荘司はかなりなMですね。
陣は逆にSだし、そういう意味では理想のカップルなんだろうけど。私的には荘司を自分のものにしようとするまでの前作の方が好きでした。
お兄ちゃん!?
2019年2月5日
前巻からのお兄ちゃんの変わりっぷりにビックリ!同じ人!?人間、恋をするとこうもかわるのか・・・。弟は相変わらずの自己中。ふたりはそれでいいならいいか。
なんだかなぁ
2019年1月29日
前作の続きでせっかくなので買ってみたけど、やっぱりわたしは陣を好きになれないや。お兄ちゃんに対する愛情は確かにあるんだろう。まあ歪んでいるけれどね、執着愛というか。。。けどとにかくセ◯クス描写が暴力的に見えて仕方ない。優しさや愛が感じられないんだよ。まぁたぶん最初のアレのせいかもね、、前作のはじめの頃の印象があまりに良くないから。。。
弟嫌い
2021年4月21日
弟の性格が好きになれませんでした。兄が好きなのはわかるけど、ひどい扱い。性格歪んでる。読んでて幸せな気持ちにはなれませんでした。
続編だけど
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり弟が好きになれない。前回一応ハピエンだったのでラブストーリーになるかなと期待したけど、弟へん嫌悪さが増した。兄のすっ飛んだ思考からの行動も大人気ないけど、弟のプレイよ。だんだんエチ中の表情も痛々しく見えてきて…。もう少し幸せな感じで続いて欲しかった。作者が好きなだけに残念
作家名: motteke
出版社: アムコミ