ネタバレ・感想ありアダルトアテンダントのレビュー

2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな設定だけど絵も好きだし面白かったしお互いを想ってるのがすごくよかったです
雰囲気
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由利のほわんとした雰囲気が、いとしい。
八色もなんだかんだ由利を助けてくれて、カッコいい。
また読み返します。
作者様ファン
2020年3月13日
兄弟失格それ上等でファンになり、他も読みたくなって作者様買いしました。何度も読み返しています!
2020年2月29日
作者さんが好きで買ってみたのですが、とても良かったです!!!
ユリくん…!
2020年2月28日
鞄が買い物袋…泣ける…健気、、エロみがハンパないです。もっと続きがよみたかった〜♡
エロくて可愛い!!!
2020年2月24日
俺様スパダリ攻め×天然受け。八色は大金出して由利に下僕と言いつつ、めっちゃ優しいんだよね~由利の天然行動をちゃんと監視してるし!甘やかされながら八色のこと好きになっていく由利もエロくて可愛いかったわ~安定感のある面白さです!
AV出演?ってなったけど納得
2020年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八色くんは、最後らへんちょっと犬っぽいと言うか、子供っぽいと言うか拗ねてる感じが可愛いねぇ。
スキャンダルは、確かに大変だよね。
でもノーマルの人がゲイの役するのにゲイの人がノーマルの役出来ないってのはないんじゃない?
役者なんだから出来ないなんてないでしょうに。
まぁ、ゲイな訳ではないしね八色くんは、ただ由利くんが好きなだけだしね。
その内、手繋いで会見いいんじゃない?微笑ましいわぁ。
可愛い❤
2020年2月22日
良い感じのカップル□□□受けも攻めも可愛いし、格好いいです□❤もっとイチャイチャな二人が見たいなぁ~□❤続編無いかな□□□受けがもっと攻めに対して甘えてほしい□□□まだ遠慮がある感じだしね☺☺☺✨
すっごくキレイ
2020年2月21日
もう本当に隅々まで絵がキレイでしかも色っぽいです。八色の由梨への執着が清々しいくらいです。
ストーリーは王道ですが、有り余る色気とかわいさにやられっぱなしであっと言う間に読んでしまいました。ラブラブの続編出たらいいなぁ
元同級生の芸能人×借金avデビュー
2020年2月21日
プロローグで掴まれて購読。攻め様の執着も受け様の天然ぷりも最高です。ちょっとデレが早いのが残念といえば残念ですけどね。
期待を遥かに上回る良作というか最高!!
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの「自惚れミイラとり」を読みこの作品にきました。他の方のレビューで良い良いエロいというのを見ましたが、普段オレ様系は苦手なので期待半分くらいでした。が!!!めちゃくちゃ良き良きです!!!!是非この作品を見かけたら読んでみてほしい...オレ様の攻めが全然甘い...めちゃくちゃ可愛い.......そして今まで読んだことのなかった展開(話の流れ、えっちしーん)....
何度でも読み返したいです!!!!
性器の隠し方が他の作者さんとは段違いで攻めているのも最高です!!
隠し方が上手すぎます笑!是非とも続編を...!
さいこー!
2020年2月4日
由利くんの天然なところがめちゃくちゃかわいかった💗八色はどんだけオレ様なんだろ?って思ってだけどめちゃくちゃ優しいし由利くんにあまーい😍先生が描くお話はくすっとした笑いが散りばめられててめちゃくちゃおもしろいしえちえちいっぱいだから大好きです💗ごちそうさまでした💋
最高of最高‼︎
2020年1月31日
丸々表題作。201P。出会いは高校の補修授業、きっとその時から八色は由利の事が好きだったのかなぁ〜と思いました。始めは無理矢理体を繋げた関係だったのが八色が由利を好きだと気づき嫉妬したりデレて甘やかすところが良かった〜!由利もそんな八色を好きだと自覚してからは余計に素直になって可愛いかった。おまけマンガも付き合った後の2人の日常が書かれてて完璧なハピエンです!エロもしっかり多めで濃いめです。絵がキレイだから描写も艶かしくて生々しくてカウパー汁の表現からアングルまで豊富です。そして何より修正技術が素晴らしい!ほとんどの作品が白抜きの中かなり攻めた修正です‼︎中川カネ子先生、全てで楽しめました。ありがとうございます!
由利、良かったね
2020年1月17日
どうしてすぐAVって発想になる(笑)?あの天然ボケで、社会に出るのは心配になります(親目線)八色にしっかり守って貰って欲しいです。続編が読みたい一冊です。
絵がきれいでストーリーも面白い
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達に騙されて借金返済のためにAVに出演するっていう一見重そうな始まりなにの、各キャラクターがたってて、随所でコミカルに描かれているのでとても読みやすい最後まで楽しく読めました!
2人が幸せになってよかった。
受けがかわいいです!
2020年1月5日
最初ちょっと何を考えてるか分からない受けだなぁと思ってたんですけど、段々心理描写も出て来てかわいくなってきました!
最後はもうきゅーんときました!!
色々な角度から描かれているエロも見所です!!
2019年12月7日
八色がー。良い。好き。可愛い。可愛いエロいのが詰まってる。作者さんの全部買い漁ったけど、全部はずれなく面白い。オススメ。
表紙の髪型が
2019年12月1日
あんまり好みでなかったからずっと購入していませんでしたが、ストーリーは面白かったです。段々髪型も気にならなく、可愛いく見えてくるようになりました。
天然すぎな受け
2019年11月29日
作者さんの他の作品が良かったので購入しましたが、こちらも良かったです。
由利くんの天然過ぎで、世間知らずなとことか可愛いかった。
八色の嫉妬も少し子供ぽく、そこがまた、2人の関係の可愛いさを演出していて良かった。
エロも満載でした。
かわいい二人
2019年11月23日
終始かわいい二人のイチャイチャ&ガッツリエロ
作者買いでしたが大満足の一冊でした。
ハマった!
2019年11月15日
絵もステキだし、ストーリーも良かったです。
芸能人の話って現実離れしてるかなーと思ったんですが、全然そんなことはなく入り込めました!
良い!
2019年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。八色がいつもは俺様な態度なのに所々甘々になるのが良い。もっと二人の付き合ってからのラブラブがみたかったー。
2019年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中川カネコ先生の作品は、ちょいやんちゃ君がいい感じなので好きです。
キュンキュン!
2019年11月13日
ストーリーかわいーし、エロさもgood!!!
続きあればなぁーと思ってます!
2019年11月12日
気になってた作品だったので、期間限定でお安くなってたので速購入しました。何となく話の先は分かってたんですが、それでも距離が近付く様は良かったです。エッチなシーンもちゃんと描かれててTバックが印象的でした。ハピエンが良いですね。
この作者様は
2019年11月11日
ほんとにエロ描写が修正ゆるくてムフフってなる!内容的にはもう少し両思いになってからのお話が見たかったな〜。
なるほどのタイトル。
2019年11月9日
お話の中に下僕や付き人というワードが再々登場して2人の関係性を表現しているのですが、読み進むうちに意味合いが変化していく感覚でなんだか気持ち良かったです。由利くんは相当な不運続きなのに、悲壮感がなくいい意味で脳天気で、酷い目に遭ってもひたすら純朴、これまた確実に騙されるヤツだわ(笑)それくらい、素直で可愛い放っておけない人です。八色くんは、もうずっと由利くんが大好きだね。こっちも人気者の芸能人なのに、ヤキモチ焼いて暴走したり拗ねたりしてる姿は本当に可愛い!芸能人らしくお金でスパーっと由利くんを助けるとこはカッコイイ。そして、由利くんのTバック有難うございます(笑)全体を通してコミカルでエッチで、最後は幸せになれる大満足な一冊でした。
2019年10月17日
作者買いです。真面目そうなのに、Tバック履いてたりのギャップが堪らなかったです。2人の甘々さも素敵でした。
2019年9月24日
すごく純粋そうな黒髪がえろえろにされちゃう、、
最高でした!
めっちゃ良作や
2019年9月23日
読み返しついでにレビューしてます。由利くんが徐々に音生に惹かれていくのにドキドキしてました。音生はもう由利くんのこと好きなことが伝わるくらいの嫉妬ぶり、 音生がほんとの下僕ですね。
由利くん天然!
2019年9月16日
清楚でエロいなんてたまらん!
可愛いすぎだろ〜!!
こんな子だもん、攻が一途になる気持ちもわかるよ。
表題のみ。
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 201P表題のみ。芸能人攻め&元同級生受けCP。攻めは俺様なんだけど、高校時代から受けに片想いをしていたこともあって溺愛です。ギャグ要素も多くエロも多く、個人的にはかなりツボでした。買ってよかった!
面白かった!!
2019年8月30日
テンポよく楽しく読めました!エッチで可愛くて修正も甘くて最高です!!中川先生作品で1番好きです(o^^o)
2019年8月29日
作者買いです!!
絵がとにかく大好きで内容も面白くて買って損はないと思います!
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イヤ〜今作品もエロエロでした。ごちそう様です。出だしの下僕扱いにハラハラしましたが、ちゃ〜んと愛溢れるストーリーで大満足です。由利のエロかわいいとこも良かったけど、八色のヤキモチっぷりにもキュンときました。おススメです。
単行本を待ってました!
2019年8月22日
単話の時から読みたかった作品。作者さん買いでもありますが、やっぱりよかった!芸能人、困ってるところを助ける、下僕、実は好きだった、など設定的にはある感じですが、キャラとストーリーがよく飽きずに楽しく読みました。ちょいちょい挟まれるギャグ感や独特の絵柄など好きです。
大好き!
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中川カネ子先生の兄弟上等シリーズが良かったので、こちらも購入してみました!
受けちゃんがTバックを履いたまま致すのがエロくて最高です!!!修正が甘いのでエロシーンが素晴らしかったです!!!
おもしろかった!
2019年8月17日
試し読みの段階ではそんなに好きじゃないかも…と思ってたのですが、読んでみたらおもしろかったです。
作者さん買いです。
2019年8月14日
中川カネ子さんの作品、面白くて大好きです。
登場人物に愛嬌があってたまりません🖤
今回も楽しくお買い上げです。
2019年8月14日
大好きな作者さん。ストーリーも意外性があって面白かった!それからなんといっても作者さんの魅力は修正のゆるさですよね。今回も隅々までじっくり見させてもらいました!
清純派受け
2019年8月12日
オレ様な攻めに溺愛されてどんどんエッチになっていく受けが可愛い。修正が激甘。
天然な
2019年8月11日
受けがとっても可愛いお話です。攻めの溺愛っぷりが出できたぞ~ってところで終わっちゃったので続きが読みたいですね。
匿名
2019年8月10日
面白い作品でした︎☺︎続きが読みたくなりました。また読み会したいと思います。
ほっこりしました。
2019年8月10日
天然な受けに健気に思い続け振り回されている攻。なかなかにほっこりしました。
キラキラ芸能人×借金持ち美人
2019年8月10日
受けがちょっと考えなしなとこがありますが、全体的にかわいいくて、攻めが一途でなんだかんだかっこいい!広告で気になって購入した勢ですが、当たりでした😊
好きすぎて紙と電子両方買いました。
2019年8月9日
八色が由利をすきすぎて
よりどりみどりの芸能人が高校生の時からずっと好きだったなんて美味しい以外なにものでもありません。

好きすぎて何度も読み返しています。
テンポもよくて、面白かった。
2019年8月9日
由利ちゃん、可愛くてエロくてよかった。時々出てくるきょとんとした由利ちゃんの顔が、ホントかわいい。
八色くんも、大好き感出てるの安心して読めるし楽しく読めました。
けなげな受けにほっこり
2019年8月8日
借金まみれのけなげな受けと俺様系攻めのお話です。清純そうな受けのパンツにびっくり萌えです(*^_^*)修正も甘く、気になりません。ほっこりしたい方にオススメ。
なんだか可愛い2人
2019年8月8日
由利くんは素直過ぎ!だからカモにされちゃうのね〜笑 これからは八色の側で安心だ😄 ふたりのやり取りとか、可愛くて面白かったデス。あまり深く考えずにラブラブを楽しませて貰いました!
パンツが
2019年8月6日
カネ子先生のお話は、いつも笑える要素があって、すごく楽しめます。
最初はいじわるだった八色が、どんどん甘々になっていく感じが良かったです!
由利のパンツにはウケました😄
2019年7月25日
由利くんが天然で、振り回されてるようで振り回してるところが良かったです
もっと続きが読みたいです
無垢でエロい
2019年7月4日
テレビをあまり見ず、芸能人にも興味ない由利の無垢でどこか少しズレた感じや、八色といるうちに段々とエロくなっていくところが凄く好き。

八色は傍若無人な俺様のようで由利のことはとても大事にしていて、ただのワガママ野郎になっていないのも良かった。

シュークリームの件に思わず吹いた。あれは可愛い。
期待裏切りません❗
2019年6月16日
ちょっと変わってるシンデレラストーリーです。中川カネ子ワールド炸裂で、全てにおいて期待裏切りません!読み終えたあと、メンズひもパンをググったのは私だけでしょうか(笑)
定番だけど
2019年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが思い込みで攻めから離れようとするストーリー。定番だけどやっぱり好き。面白い。そしてカネ子先生修正少なめだからやっぱりエロい。イイネ!
2019年5月3日
受けの由利くんは天然で可愛く、攻めの八色は男らしく頼りがいあり、それぞれの個性が豊かで面白かったです。中川先生の作品は独特ですが、ストーリー性もエロもしっかりあり、所々クスッと笑え面白いです。
エロい
2019年3月31日
この作家さん好きで何冊か持ってますが、こちらも良かったです!由利の体がエロい!!ただ二人の初めてが描かれてないのが残念でした。
安定の面白さ😊
2019年3月30日
試し読みで気になっていたんですが、「兄弟失格それ上等」が面白かったので購入してみましたが、こちらも面白かったです。天然な受けが徐々にツンデレな攻めを好きになっていくのがよかったです。
シュークリームの場面と書き下ろしのエピソードが可愛くて好きです。
もちろん。
2019年3月26日
作者買いでーす😄やっぱり面白かったです💗にしても八色くんは高校から好きだったって事ですかね?そこのやり取りあるかと思いきや無かった気がする。笑
大好きな作者さんです
2019年3月26日
まず、単話売りは修正が真っ白だったので残念に思っていましたが、一冊に纏まったこれは修正が激甘になっていて嬉しい驚きでした!!中川作品はこうじゃなきゃ!最高!!話も八色と由利のキャラのデコボコぶりも面白かったし、テンポも良いし、何より俺様攻めが何だかんだで受けを溺愛って大好きなのでとても良かったです。相変わらず絵も可愛いし!
いい❤️
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金のある受けと元同級生で有名芸能人の攻めのお話し。
受けが下僕にすると言われたのですが、決して本気で嫌がることは
しない実は優しい攻め。
めっちゃ愛があります。しかもエロい。
2019年3月25日
中川カネ子先生の新作とあったので即購入😊受け可愛いし、攻めカッコイイし…ギャグというかクスっと笑えるシーンもあるけどちゃんと胸キュン、エロ満載なとこもあってとても満足の1冊でした😄続編熱望です😍
受け大好きな攻め最高
2019年3月18日
攻めの八色はとにかく由利のことが最初から好きなのに由利に全く伝わらないところに焦れましたー!でもそういうの好き!八色が由利を自分の膝の間に座らせて後ろからぎゅってするとき、自分の靴で由利の靴を横からぎゅってするのに激しく萌えた…!文字で書いても伝わらないと思うので読んで見てみてほしいです!
すき!
2019年3月14日
作者買いです!!!
本当に先生のお話は笑いもあって、エロもあって、しっかり内容もあって好きですっ!
攻めの溺愛っぷりがよかったし、受けちゃんのエッチな下着姿も可愛かった☆彡.。
※先生の作品は修正がほぼなく!!!見えてます!!ノンストレスNO.1作家さんです(笑)本当に有難いです~ヽ(;▽;)ノ
面白い~
2019年3月12日
作者買いしましたが、期待を裏切らず面白かったです。絵がたまにコミカルになるのも好きです。攻めの溺愛ぶりが最高です・・・ああ~物足りないもっと2人をみていたいです。
受けの子がかわいい!
2019年3月10日
作者買いです。ストーリーが面白くてサラサラと読めました。
だんだんお互いを好きな気持ちがエロにも描写されていて読んでいて楽しかったです。何度も読み返したくなる作品です。
可愛い受け
2019年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中川カネ子先生の絵が本当に好き。本全体が可愛くておもしろいです。自分的には萌えポイント有りで、好きな人には好きな作品だと思います。攻めの嫉妬も可愛かったです。
2019年3月5日
仲良くは無かったけど同級生の再会。由利くんの世間離れしてる感じが可愛い!八色くんのワガママだけど優しくて男らしいところが好き!
2019年3月4日
受けが天然で頭良さそうなのにバカ素直な対応しちゃうのがいろんな意味でどうしようもない。ただそんな受けを上手く舵きってく攻めがいいやつ過ぎてたまらなかったです!!
2019年3月3日
作者買いです。表題作丸っと一冊楽しませて頂きました🙂 天然下僕の受けが可愛いし、攻めの愛情たっぷりな感じも良かったです😊
好きです
2019年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。相変わらずテンポよくコメディタッチで面白かったです。攻めがかなり一途でツンデレです。皆さまご指摘してますが修正が甘いのも良いです笑
2019年3月1日
中川先生の作品はストーリーもあり笑いありエロもしっかりあり面白いですね。修正甘めなのもまたいいですね。
下僕といえど愛がしっかりあるので安心して読めました
エロきゅん
2019年2月28日
中川カネ子先生の作品なので期待を裏切らず、ちゃんと期待以上でした。表題作のみで、読み応えありです。愛され下僕で良かった。
購入間違いなし!
2019年2月28日
期待どうりの作品!修正も甘い‼︎買って損はしません!全ての作品がこのぐらい修正が甘ければ楽しめるのにと思うほど。内容も良いです。サクっと読めて楽しめます。
愛ある下僕生活😄
2019年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、とにかく由利くんが…。
どこまでも天然で世間ずれしていて、色々突っ込み処満載の可愛さ😄そんなだから、騙されて借金背負わされて…。

そんな由利くんの窮地を救った高校の同級生で芸能人の八色くん。由利くんにとって魅力的な提案で下僕…。いやいや付き人をさせるも…。やっぱり下僕かよ~。ゲスいなぁ~。という展開も何故だか憎めないのは、言葉や扱いが乱暴でも、基本優しいし、由利くんへの想いが、所々に見え隠れしていたからかな😊

そんな八色くんと共に過ごす中で変化していく由利くんの気持ち…。それから、ドンドンエロ可愛さが増すし…。それを受けて八色くんも甘くなるし😄

そして、最後の八色くんですよ…。
もうカッコ良かったなぁ😄愛ある平手打ちに…。愛あるH…。愛ある10年計画…。サイコーでしたぁ😄

しかし、芸能人なのに、所構わずヤりたい放題でヒヤヒヤしましたが…。作家様らしい、Hでテンポの良いラブコメ…。楽しませて頂きましたぁ😄
安定の面白さ
2019年2月23日
カネ子さんの作品は笑いあり愛ありエロありで、安定の面白さですね。そして相変わらず修正が甘い(笑)なぜ??笑
展開的に読める部分はありますが、軽快なツッコミとテンポの良さはさすがで、めちゃ楽しかったです。
ただ、ラストの方がサラッとしていて『兄弟失格それ上等』が1巻しか出ていなかった時の読後感と同じ…「え?これで終わり?」感がありました。もう1話あるんじゃないの的な。
それでも十分オススメの面白さです。
かわゆい。
2019年2月22日
めちゃくちゃかわいかった^_^
受け攻めほんわかお似合いカップル。バランスが良くて、攻めは俺様だけど優しい。
エロ可愛いのが好きならオススメ。
作者買い!
2019年2月21日
単話で読んでいましたが、おまけもあるしで購入。
やっぱり一冊になってると読みやすい。
そして忘れていたのか、単話の時よりストーリーが入ってくるから、内容も面白かった。
八色の嫉妬がものすごく可愛いかった。
作者さん買い
2019年2月21日
出るのを待っていました。
受けが美人で好みだったので、すごくよかった。
ラブラブな続きが見たい。
可愛いお話
2019年2月20日
芸能物の割にあっさりとしてて不快部分が少なくて読みやすかった。もともとドロドロした重いのは苦手なので今作は可愛くて良かった。萌えた。エロもあっさり目だけど自分にはこれ位がいい。また読み返します
ウサギ柄のブランケット💕
2019年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの描く甘々カップルの描写やギャクが大好きです!今回もクスッと笑える所が多々あり面白かったのですが、少しイチャイチャが少なかったような気がします。ただ攻めがウサギ柄のブランケットを使っていたり、受けにあからさまに嫉妬したりと可愛いところがあって良かったです!
可愛かった
2019年2月18日
由利君可愛すぎて悶絶でした〜😄業界モノだけどそんなにガッツリ世界観を描いてるわけじゃないので読みやすかったです。それにしても由利君のエロさ半端ないです‼八色もオレ様だけど嫌味がないし、2人のエロエロなシーンなんてほぼ修正ナシで満足です💗最近この作家さんを読み始めたんですが、まだまだ他にも読みたくなりました🙂
溺愛
2019年2月18日
真面目で天然な由利君を大好きなのに言葉足らずでなかなかその思いが伝わらない八色。でもだんだんと由利も自分がときめいている事に気付き…。 話の間に挟まれている1コマ漫画がかわいい!
待ってました。
2019年2月18日
作者買いです。コミックス版になるのを待ってました。個人的にはもう少し先の2人も見たかった。
思い掛けない再会から
2019年2月17日
芸能人の八色くんと優等生の由利くん。高校時代の同級生二人が数年後に思い掛けない再会を果たします。八色くんの付き人としての生活が始まる由利くん。この由利くんの真面目でどこか抜けている面白さがたまらなく可愛い!八色くんとのやりとり、細かなシチュエーションなどクスッと可笑しくなる言動も数々登場します。蕩けるような場面も良いのですが、あちこちに散りばめられた小ネタも楽しくて仕方がない!中川先生の作品はどれも本当に素敵ですね。
人気俳優×借金持ち、同級生の再会もの
2019年2月16日
騙されて借金返済に追われる由利を助けたのは、昔の同級生で人気俳優の八色。1,500万円の借金を肩代わりしてもらった代わりに下僕とご主人様の間柄になった二人のお話。生真面目でとぼけた由利が可愛いなー。バッグがコンビニ袋って(笑)意地悪するかと思えば優しく甘やかす八色に心も体もトロトロにされた由利がだんだん表情豊かになって、人間らしくなっていくのもよかった。エロ満載で修正も甘め。時々出てくる点目の由利が可愛くてツボ。借金やAV出演など薄暗い題材なのにあまり暗さはなく、ちょこちょこ笑えるシーンもあって楽しく読めました。話の合間に挟まれる一コマネタがまたおかしい。二人のその後がまた読みたいな。
人生勝ち組芸能人x真面目鈍感ビンボー人
2019年2月16日
作者様買いです! 1冊丸ごと表題作+プロローグ+描き下ろし+電子おまけです。高校の同級生でその頃から芸能人の八色と真面目で優等生な由利のお話です。高校生の頃の出会いがプロローグとして巻頭に描かれてそのあとから1話目が始まります。真面目で鈍感な由利くんが自分の感情になかなか気がつかない様子がかわいいし八色へのとぼけた答えが毎回笑えます。そんな由利の様子をやきもきしながらもあれこれ世話をして手出しする八色の様子もニマニマしちゃいます。1話1エロタイプですよ。修正も甘め。
表題作のみ!人気俳優×借金あり元同級生
2019年2月16日
表題作+描き下ろし2作(プロローグ・エピローグ)+電子限定おまけマンガ収録。高校時代の同級生再会もので、人気俳優×借金あり元同級生。エロ濃厚ラブコメ系。

「プロローグ」描き下ろし8ページ
高校時代。

「アダルトアテンダント」全6話
人気俳優・八色は、高校時代の元同級生・由利の借金を肩代わりをすることになって…。ぽやっとしていて危なげな由利と、横暴なようで世話焼きな八色。こういう組み合わせや設定って好きなんだよなぁ。いつの間にか愛情がチラリなのが可愛い!あちこちでいたしてるから、ハラハラニヤニヤしながら楽しめました。特筆すべきは白線修正とはいえ激甘で無修正に近い描写!たっぷり濃厚です!ラブコメなストーリーも楽しいけど、今作はなんと言ってもたっぷりエロを楽しむ作品かと。

「エピローグ」描き下ろし8ページ

「電子限定おまけマンガ」4ページ
ぐうの音も出ない程エロい
2019年2月16日
中川先生の描くエロは今回も素晴らしい!そして修正も激甘で歓喜の舞!!!受けの由利君が非常に可愛くてエッチな体をしております。そして攻めがツンデレイケメンでこれまたエッチなのです。大満足。
好きな作家さん
2019年2月15日
相変わらずのテンポの良さと程よいギャグがいい!
絵も可愛くて拗ねてる顔とか毎回好きです。
2019年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みのわかれる絵柄やキャラクターかな?……とは思います。
ただ、個人的には好みにバッチリ合ってしまっているので、堪りません。大好きです。
もう、作者買いですね。
☆5も、物語としての評価は3.8~4かなぁ。
でも、作者の笑いの方向性とテンポ、キャラクター等々、「めっちゃ好き」という気持ちと今後への期待を込めて☆を加算しております。
物語としては他でも目にすることのある設定です。
学生時代、恋人でも何でもないけど妙に気になる存在だった(?)相手が、金銭トラブルで窮地に立っていて、それを羽振りの良い状態になっている攻めが助けて、その代わりに下僕になれ……と。でも、実は受けの事が大好きで、一緒に居られるのが嬉しくて守りたくて頑張っちゃう、可愛い攻め君……という感じ。
受け君が、天然というか、素直で良い子で無防備で可愛いです。そしてそれを大切に囲っている攻め君もやっぱり可愛いです。聞かん坊っぽい横暴な物言いをするけれど、大好きなのが伝わってくるので、やっぱり可愛いな……と。
どうしてそこまで好きなのか……等、深くは掘り下げられていないのですが、小さい子が仲良くなっていくような、理屈じゃなく「こいつは俺の!」っていう感じが似合っているキャラクターだと感じました。浅いという人もいるのでしょうけど、そもそもシリアス路線ではなく、笑っちゃうセリフや場面も多々ある、ポップなテンポで進む作品なので、それを素直に楽しめば良いのかな……と。この辺り、好みが分かれると思います。重厚なストーリーではないです。でも、エロきゃ良いだろうという作品でもなく、エロを絡めつつ、笑いも、彼らなりの心情もあって、楽しめる作品に仕上がっていると思いました。エロもしっかり描かれています。
個人的には、「朝イチ」を「築地に合わせた」というやり取りが好きでした。不穏な流れだったりシリアスな流れを予想してしまいそうなページでスコーンと笑いが降ってくる感じが好きです。
重いテーマ、緊迫したシチュエーション、切ない純愛風等々、色々な作品に触れて、それぞれに好きな作品が思い浮かびますが、明るく楽しく読める作品というのも尊い存在だと思っております。キャラクターのへこたれないというか、ケロッとすっとぼけて見える姿が愛おしいです。
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下僕生活だけど楽しそうで愛があってよかったです。それにしても絵に描いたようなお人好し借金には笑いました。
素直じゃないな〜
2025年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八色くんずっと好きなのに、それは素直じゃなさすぎて伝わんないよ〜。好きな子に意地悪しちゃうみたいなのがまぁ可愛いんだけど。ちょい無理やり始まりでどうなるかと思ったけど、由利くんが優しさに気づいてくれてほんとよかった!
なんかクセになる
2025年1月20日
八色くんがチャラッチャラしてるかと思えば大金出して高校の同級生助けるし、強引で自分勝手かと思えば由利の行動をよく見てるし…とにかく王様ツンデレなのはよく分かった。
一途で独占欲も強い八色くんがどんどん可愛く見えてきて良かった。

由利くんは高校のときの風情を保って欲しかったかな。
綺麗な顔した優等生だったのに、悲惨な目に遭いすぎて情けない小物感が漂ってたのがちと残念。
安定のエロ度
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金がありヤクザにゲイビに出るよう迫られていたところを高校時代の同級生で芸能人になった男に助けられるお話。
カネ子先生の安定のエロ度はありますが、如何せんストーリーが王道の展開。音生が由利のどこに惚れていたのか、いつから好きなのか、何故あの場に居合わせたのかなど、深く掘り下げられるべきところが全てスルーされているので、お話の内容が浅くなってしまっていて残念でした。サラッと読むには面白いと思います。
うふふもはや溺愛。
2024年12月9日
いいねいいね。ハッピーが滲んでて、、なんか真面目なのに抜けてるキャラとか結構ツボみたいだし、言葉にしなくてもわかんんだろう〜とかもなんか不器用でかわいいし(見てる分には)イイが溢れていた。
高校生の時のビジュが良かったな〜
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、やっぱりタッチがエッチでした〜。
由利くん、苦労したせい?なのか顔が一気に老けてて残念。
お話はずっと面白かったです。
テンポがいい
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは天然?で真面目で素直。攻めは振る舞いはアレだけど受けを大切に囲い守りかっこいい。途中から甘々も入り受けは攻めにこの先も大切に愛されて欲しいと思いました
すれ違いっぷり!
2023年8月1日
このお話しは受けのキャラを楽しむ事が大事!
受けを楽しめると攻めの翻弄されっぷりとすれ違い加減が最高にかわいくておもしろい!
カネ子先生らしい作品で大好きです
エロ面白!!
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受がギャグなの?ってくらい天然で可愛すぎる!そしてどんどんエロくなっていくのも良い。攻も芸能人なのに、らしくないっていうか、高校の頃から気になった てたのかな!?
当て馬or敵かと思いきや意外と味方な人もいたり(笑)末永く幸せでいて欲しいし、10年後の記者会見見たいな〜(笑)!!
作家さん
2022年12月1日
買いです。どの作品も大好きです。
俺様で下僕にされたかと思いきや実は大事にされてるとかテンポもよく楽しかったです!
作家名: 中川カネ子
出版社: 大洋図書