ネタバレ・感想ありところで今は何番目でしょうか。【特典付き】のレビュー

天然素直が可愛い
2019年8月22日
受けの子が天然すぎて素直すぎて可愛い。意地悪な攻めがだんだん受けにほだされのめり込んでいく感じがたまらずきゅんきゅんします。
受けか可愛い!
2019年8月21日
受けが健気で可愛いのと、攻めも遊び人だけど結局は優しくて、キャラが魅力的でした。
絵も可愛くて見やすいし、バランスの良い作品でした。
ドキドキ止まらない
2019年8月21日
ずっとずっと好きでたまらなかった人と近くに入れるだけで幸せだったけどだんだんと嫉妬していく姿が可愛すぎた
2019年2月24日
健気な受けが好きなので、何度も読み返しています。攻めは受けのことがすごく好きなんだな〜と思いました。
やっと!!!
2019年8月19日
ずっと買いたいと思い日々悶々としてたのですが
買っちゃいました!!!
買って正解すぎる!!(笑)
受けが最高
2019年8月17日
とにかく受けの子が可愛いくて、純粋で応援したくなります。絵もキレイでとっても面白かったです。何度も読み返してます!!?
とにかくかわいい!
2019年8月17日
健気すぎる受けくんに「こりゃ攻めくんハマるわ…」と思いながら、きゅんきゅんしながら読みました。何回も読みたい作品です。
初めてのBLマンガ
2019年8月17日
一途なれんげちゃんがとっても可愛い!
もうすぐドラマCD化するそうなのでそちらもとっても楽しみです!
可愛すぎ
2019年8月15日
受けの子がとにかく健気で可愛い?攻めの子はクズだけど受けの子に対して優しさもあったりと、なんやかんや可愛い2人が最高?
ピュア
2019年8月15日
こんなにピュアなBL漫画って初めてかもしれない。少女漫画でもお目にかかれない自然さです。
2019年8月15日
健気すぎる受けにチャラい攻めが段々とほだされていくのがたまらなく最高です!
特典が…
2019年8月14日
単話で全巻持ってたけど、どうしても特典が気になってこちらも購入しました。やっぱりれんげちゃんは可愛い。特典も満足でした。
受けが
2019年8月14日
健気!!よこた先生の受けは本当に泣かせるような子が多い気がします
しっかりハピエンで大満足です
攻めがいい
2019年8月13日
攻めがいじわるなのが好みなので、ドンピシャでした。もっといじめてほしい笑
受けの健気さ
2019年8月13日
完全作者買いでしたが、受けの健気さになみだがちょちょぎれました。
^_^
2019年8月11日
作者さんが好きで買いました。ハッピーエンドでほっこりします^ ^
2019年8月2日
健気一途受けが私の好みの的ど真ん中でした。とてもかわいかったです
かわいい!
2019年7月29日
一途さが可愛い!!最後はハッピーエンドで終わって良かったです!!
大満足!
2019年7月28日
ずっと一途なところが可愛すぎます!2人がラブラブになってよかったです?
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんとに好きかわいい。女の子っぽい感じが伝わってきてすごく母性本能くすぐる感じがたまらんです
可愛い生き物
2019年7月6日
れんげちゃんが、可愛いすぎる。そして、一途すぎて泣けた〜。やはり、皆さんのレビュー良いものはいいんだとおもいました。絵も綺麗。
うお〜!れんげちゃーん!!
2019年7月4日
可愛いだけじゃない、エロい!エロ可愛いでした!!シロー君もすぐにれんげちゃんにはまったようで最初のチャラ男の印象があっという間に消えて、独占欲が強いSのようです。エロも濃いめで、絵もキレイでした!!
健気可愛すぎ。
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで健気系好きな方には見てほしい。最後の方に僕だけがいいってゆってるところ可愛すぎて死んだ。
2019年6月2日
れんげちゃん可愛すぎてため息がでる
健気受けが大好物な私にぴったりな作品でした。
好きです
2019年6月1日
絵は可愛いのにエロい。良いです。
お話も面白く、何度も読み返しています。
良き
2019年5月30日
れんげがかわいい〜絵も可愛くお話もわかりや好く良かったです。
気になって
2019年5月29日
前に一度少しだけ見たことがあって続きが気になって買っちゃいました。
いい?
2019年5月27日
高評価なので購入しました。受けが健気で一途、攻めはクズと言っても悪人じゃありませんでした。絵が綺麗で読みやすかったです。
気づいたら可愛すぎて泣いてた
2019年5月10日
受けが一途なところとか、まあ読んでいただけたらわかるんですけど、「受け可愛すぎやろ…」と涙しながら読みました。田中森先生ありがとう…
1番好き!
2019年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの読んだ話で1番好みでした!
一途な男の子がとにかくかわいいかった!
可愛いです。
2019年5月10日
田中森よこたさんの作品が好きで全て買っていますが、この作品が一番好きです。
レビューの高評価で購入
2019年5月1日
高評価につられ購入してみましたが面白かったです。健気な受けとだんだんはまっていく攻めの関係が最高。
2019年4月23日
とっても可愛いお話です!!途中すれ違うところで泣いてしまいました?
胸キュン
2019年4月17日
一途な受けが堪らない!!
だんだん好きになる攻めもまた良し!
一途、健気 男子!
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンチャラ男が、地味な一途男子に恋されて いつのまにか…と、よくあるお話しですが お約束通りの展開にホッとします?
おもしろい☆
2019年4月7日
すごく好きな作品です♪
気になっているかたにはオススメしたいです!
かわいかったー
2019年4月2日
かわいらしかったー!毛布取り上げられて寝相悪いシーンすきかなw
かわいい。
2019年3月28日
とにかく受けが可愛いです。
作品紹介を読んでただの甘くて頭弱そうなお花畑的な話かと思ったけど、受けの切なさに共感も出来てとてもよかったです。
チャラ攻×健気受
2019年3月24日
主人公がウブで健気でキュンとくる可愛さ!それにチャラ男が無意識にはまっていくなかで、イチャらぶが良かった!
ただただ、いい。
2019年3月24日
純粋受けの天然なひと言にやられる攻めが好きな人即買いオススメです!!!
2019年3月10日
れんげちゃんが可愛すぎてキュンキュン...もっと続き読みたい(>_<)絵も綺麗で可愛くて最高です。
最高!!
2019年3月8日
買って損は無い作品です!
本当に神作品だとおもいます!
絵柄もお話も文句なしの満点です!
健気~
2019年3月11日
れんげ君の気持ち報われホント良かったー。一途な健気受け可愛かった~。
好きです
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、完全版?になったので購入させていただきました!ストーリーも、キャラも好きです!面白かったです!
2019年2月28日
いつの間にか受にめろめろになる攻っていいですよね。一途な思いが通じてよかった!
2人が可愛すぎる
2019年2月26日
最初はお互い他人のような振る舞いだったけど、どんどん互いが互いを必要とし、愛が生まれる
(*´Д`)ハァハァ
2019年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくドストライクでした?受けくんが本当に健気だし、攻めくんも最初はそうでもなかったのにだんだん受けくんの健気さにやられていってるのがみえてすごくよかったです??
受けちゃんがかわいすぎる!!
2019年2月20日
切なさもエロさも兼ね備えていて神作品だと思う
よこたさんの作品は本当にすばらしい✨
あー
2019年2月19日
可愛いー。健気過ぎるでしょう。そりゃ攻めも気付くよね。たまらんわ。
ふぁ〜(*´Д`*)
2019年2月15日
もう、れんげちゃんが可愛すぎる〜(*´Д`*)
一途で純粋で、そしてエロくて(*´Д`*)
とにかく可愛すぎた〜(*´ω`*)
作家買い?
2019年2月14日
作家さん買いです!
切ないけど、最後は幸せいっぱい!どの作品も大好きです?
この作品も主人公の一途な気持ちが本当に切なくて、可愛い??
素晴らしい!
2019年2月13日
健気受って何でこんなに素晴らしいんでしょう。二人の気持ちが徐々に変わっていく様子が、もどかしくて可愛くて、最高でした。こういう話、大好きです。それにしても、BLは漫画も小説も誤字脱字が多すぎる気がする。収拾。担当の人は気にならないのかな。
けなげ
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気なれんげに涙がでました。四郎くんも天邪鬼だけどれんげに優しくしてくれるし、そんな2人が大好きです!
可愛い!
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気な受けのれんげがとにかく可愛いし、遠慮しちゃうが故にすれ違っちゃうのも切なくて良かったです!
めっちゃかわいい!
2019年2月11日
受けが健気でかわいいに尽きる!!この作者さんの書く受けってエロくてかわいくて好きです。内容はどこにでもよくあるぼたされ系だけど、絵が好きで購入しました。
安堵…
2019年2月11日
ずっと待ってました。一途で健気なレンゲがせつなかったです。結末に安堵。
健気受け万歳
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気受けのお手本みたいな受けでした。本編は大満足なのですが、その後が心配です。。あんなヤリ中みたいな攻めが果たして受け一筋になれるのか…またれんげを泣かせるような気しかしないのですが、、お友達たちも付き合い悪くなるだけで切ってる様子なかったですし、れんげが幸せになれるといいな…泣泣
健気な受の台詞が刺さります
2019年12月2日
健気な受ちゃんの切ない恋心を語る台詞を書かせたら、ほんとピカイチな作家さん。
『今日のナズナー』もそうでしたけど、こちらの作品も自己評価低くて一心に相手を想っているところから出る台詞がたまらないです。
絵は(体型)は、確かに好みが分かれますね。ナズナの時の線の細い絵の方が好きだなぁ。
2026年4月23日
れんげちゃんがピュアで可愛いすぎです。これは遊び人の史郎くんもメロメロになってしまいますね。最後史郎くんがヤキモチ妬いてるじゃん!完全に独占欲出てるしめっちゃ好きやん!これは絶対史郎くんは独占強強の人だろうな…。続きが読みたいなぁって思ったら続編が出てるみたいなのでそちらも購入して読みたいと思います。
クズいのに泣けるのは何で!?
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は史郎がクズ過ぎる!と思ったけど、ちゃんと高校のときの れんげ を覚えてるあたりは優しい子なんだよねー。れんげの健気さも可愛いけど、史郎の気持ちが変わっていく感じがよき♩
れんげが可愛すぎて!
2024年6月17日
れんげよ、何故にこんなチャラい男の為にビーチクにまでピアスを開け、髪を染め、言われるがままに成するのか!と思って、くっそーチャラ男め〜ってお母さん目線で見てたけど、その素直さがチャラ男の心を成長させましたね。満点花丸です。その調子で人たらしになって下さい。色々面白くなりそうです。
かわいい(^ν^)
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのれんげちゃんがまあかわいいのなんの。ページ的には160pほどなので短いんですけど、胸がぎゅーっとなるお話がすきなのでとってもよかったです。うぶで素直でかわいいれんげちゃんのことそりゃすきになっちゃいますよ。バ先の先輩とちょっとゴタるけどハピエンとかの続編希望です(^ν^)
切ないしかわいい
2023年4月29日
れんげの健気さが自虐的な方向にいってしまって、すごく可哀想でした。でも、しろうのれんげへの気持ちが強くなっていく理由にもなっていてなんともいえない気持ちでした。しろうから溺愛されそうならんげがかわいいです。
誰だって一番になりたい
2023年1月21日
初読み作者様。試し読みでれんげ君の可愛さに惹かれて購入。遊び人・史郎×一途なれんげ君のお話し。れんげ君かわいかったぁー思考も見た目もほとんど乙女だよ。ストーリーは始めは受けの愛が大きいのに気付いたら攻めがハマっているという王道なので目新しさは正直なかった。れんげ君が可愛いと思えるかウザいと感じてしまうかで評価が分かれそう。でも誰だって好きな人の一番になりたいんだよね。
可愛いカップル
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代の憧れの彼(しろう君)とれんげちゃんの話。
しろう君・・・もっとチャラ男でゲス野郎かと思ってたけど 優しい彼でした。
そういう優しいところに、れんげちゃんも惚れたんだよね~
両想い、相思相愛このまま突き進んでくれるでしょう。
思ったよりあっさり
2022年5月10日
受けちゃん、可愛いです。
ピュアピュアでプニプニで一途で健気。
攻めは思ったほどクズではなかったな。
わりとあっさりに受けちゃんに落ちちゃったし(笑)
重たくなくてさらっと読めるので、箸休め的に楽しめる作品です。
ガチ泣き
2021年11月22日
すみませんナメてました…。終始軽いノリの恋愛ものかと思いきや、今まで読んできたBLの中でも1.2を争うくらい泣いちゃいました!しろうくん自体はあまり好きなキャラじゃないかなーとは思うものの、れんげが健気でひたすら可愛い!続編ではしろうくんがヤキモチ妬きまくるものだったら良いなー(ニヤリ)
最後にきゅん。
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげが健気で…好きになった相手が最低男って思ってたんだけど…初めはオモチャ扱いだったけど、れんげに対して風邪の看病してくれたり凹んでたら気にかけてくれたり良い所もあって…最後にはれんげのバイト先の先輩に嫉妬しちゃって可愛い一面もwww
バランスのよい作品
2019年2月13日
ずっと気になっていた作品がようやく単行本になったので購入してみましたが、良かったです。
王道的なチャラと一途の組み合わせですが、テンポも良くて絵もキレイで読みやすかったです。余計なキャラも出てこず、普通と言えば普通すぎるほどですが、全体的なバランスも良いし史郎くんみたいなキャラが好きなので☆4つにしました!
無自覚健気受け
2021年7月2日
こんなバカネコ~で知った作者様です。描かれる身体のラインが男性離れした曲線でエロいなぁ、という印象でした。今回もエロ多めだけどストーリーがちゃんとしているので、さくっと読めるけど切なくて、一冊でもわりと満足感あると思います。本当の意味で両想いになるところはうるうるしてしまいました。続きも買うかは検討中。。
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 168ページです。
攻めはクズだけど優しいところもあって実は攻めの方が執着してるのが良かったです。
受けは健気だしむっちりボディで乳首にピアスが個人的にはツボでした。
本編では見られなかったモブに嫉妬する攻めが書き下ろしで見られて嬉しかったです。
まあ~かわいい
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげちゃん。天然で、頑張るところが違います!って言ってあげたくなる。金髪、わかります。耳ピアス、わかります。何故、乳首にピアス…
テンパってます(^^;ぷにボディと天然一途に史郎はやられたのでしょうが(笑)もう少し、れんげちゃんに振り回される史郎を見たいです!
れんげがかわいい
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、攻めがクズでどうしようかと思ったけどれんげが幸せになったので許す。
無自覚に史郎がれんげの事を好きになっていくのが微笑ましかった。
こういう節操のないタイプの方がちゃんと好きになったら溺愛するんだよね。
続編も読みます。
王道話を楽しむ話
2020年6月6日
私は基本クズ男はダメで避けていたのですが、続編を立ち読んだら溺愛されていたので読んでみました。クズ男攻X健気受では王道の展開で、クズ男もチャラいが根はとても優しい人なので受を不当に傷つける事はせず、可哀想感は漂いません。パンチ不足と言えばそうですが、一途で健気に頑張る受をストレスフリーで読みたい時にはお薦めです。
思ったより
2020年5月29日
思ったより攻めが良い奴でした。ゲスいこと言ったりやったりしてるけど、優しいところや普通なところもあって憎みきれない。独占欲がメンドクセーと思ってたのに、れんげちゃんはOKなのは好きだからってことですね。それにしても黒髪と金髪でれんげちゃんの印象めっちゃ変わる~。
れんげちゃんがかわいい
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気〜〜〜なれんげちゃんがかわいい!攻めくんがクズすぎて大丈夫?かと思ったらどんどん受けちゃんにはまっていきましたね。少し反抗を覚えるれんげちゃん(笑)攻めくんの方が嫉妬してモヤモヤする姿が続編では見られそうなので、続きも単行本が出たら買いたいです!
pixivから好みでした
2020年4月26日
最初はpixivで田中森先生をしって、シーモアで見つけて思わず購入。田中森先生の話の受けが毎回健気で可愛い!今回の子もアホの子だけどすっごく一途で、そりゃ攻めもおちるわぁ~、と思いながら読みました!!
れんげちゃんかわいい
2020年3月4日
れんげちゃんかわいい・・・これに尽きます。史郎くんの顔は苦手だけど、だんだんれんげにハマっていく感じとか、遊び人のくせに優しくて面倒見がいいとか、読んでいて癒されます。
とにかく、れんげちゃんかわいい!顔とか体の肉付きとかほとんど女の子みたい。
健気‼️
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けのれんげが健気。自分は特別じゃないから、と本当の気持ちを隠そうとしてます。攻めの史朗は遊び人の設定だけど、ストーリー中ではれんげ一筋の優しいチャラ男って感じです。
お互いに心のうちが読めずすれ違ってしまいますが、素直になればハッピーエンドですよね。
これはモテるわ?
2019年11月5日
攻めは飄々と人の懐に入っていけるモテメン♦こういう男はただのイケメンよりずっと異性にモテる✨ひたすら健気でドピュアなれんげちゃんに振り回されてて、ちょっとスカッとするwwそんなことにすら気づかずに史郎ひと筋のれんげが可愛い?エチも敏感で史郎の気持ちに共感しちゃう?悪魔verの史郎も可愛い?メールのやり取りひとつにしてもリアリティあって萌えた?可愛くて、ドロドロや暗いの苦手な人にオススメ?
もうこの作家さんについていくしか無い…
2019年11月6日
同作家さんが描かれている“こんなバカネコ好きになるわけが”を購入し見事沼に落ちました!
この作家さんはなんといっても濡場の表情の描きわけが最高すぎて私は購入ボタン連打が止まりません。
健気男子最強説
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気な男子が、イケモテ男子をおとすまで。
少しずつイケモテくんが、健気くんにほだされていくのが自然で、違和感なく読み進められました。続編も良かった。
絵がとにかく上手で、エチなシーンもあり、満足度高いです。
うるっときた!
2019年8月11日
健気受けが好きでレビューを読んで買いました。健気すぎる受けにうるっと来ました〜。絵柄はあまり好みではないですが受けの過去の平凡さにグッときて購入決定。何度呼んでも健気さからくる胸のじくじくが…。話の展開は割と見るかなと思いますが感情移入しやすい表現でした。
クズチャラ攻め×一途健気受け
2019年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはチャラくて超絶クズでしたが優しいのが救いの手。それに対して受けはめちゃくちゃ一途で健気でエロ可愛くてピュアピュアで萌え萌えでした。チョロいチョロいと遊びで完全見下ろしがちだった攻めが、受けに本気になってのお付き合いからを書いてくれた書き下ろしが一番面白かったので、出来れば天然っプリな受け優位になる続きをもっと読みたかったな…。
健気なれんげちゃんかわっ?
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男×健気→チャラ男が執着攻めに。みたいなのが好みで買ってみましたが執着攻めまでは行かずともまぁいい感じに収まってめでたしめでたしって感じでした。でも後日談?みたいな無事収まったふたりのイチャイチャがちょっと足りないかな…それがあれば完璧でした!
あとは耳ピアスは膿んだのに乳首ピアスは膿んでないんだ…?と少し気になりました(笑)
健気すぎる
2019年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。れんげが健気すぎて泣けます。自分は何番目でもいいから触れ合いたい。でもそのうち欲が出てきてそれに悩む気持ちも丁寧に描かれてて、更に泣けます。ハピエンで本当に良かった!!!一途受けが好きなので満足でした。
健気な受けが可愛すぎる?
2019年3月10日
調教覚醒BLという漫画で読んで気になってた事と田中森先生だったので購入。泣き顔が可愛いくてむちっとした受けがとにかく可愛い!乳首ピアスは衝撃と萌えでしたが(笑)2人のイチャイチャ続編があれば見たいです?
マシュマロボディー?
2019年2月13日
私が一番良かったと思うのは、何と言ってもれんげ(受け)の身体!ちょっとショタっ気を残しつつ、太っては無いんだけど少しむっちりしてて、触り心地の良さそうな、まさにマシュマロボディー!!健気なれんげの可愛らしさを倍増させています。私の好きな受けの身体に新たなジャンルが加わりました!
想像してた展開と違うけどそれもまた良い…
2019年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ そのまま何番目でもじっと耐え忍ぶのかと思ってたんですが、展開違いましたねー
一途受け好きな人にはぜひ!ぜひ!おすすめしたい。
田中森さんのある意味いつも通りのキュンとくる受けがいます。

攻めはドクズかと思いきや、意外や意外。
受け目線で見ると…
エロは多め。

とりあえず、お試し読み読んで面白かったらおすすめです。
かっわいい!!!
くず攻め×一途健気受け
受けがずっと攻めに片想いしてて大好きだったんだけど、最終的に攻めが受けにハマって振り回されてるのが最高だった
この二人の話もっと読みたかったです
最近ちょいちょい
2019年2月16日
レビュー見かけたので読んでみました。初心でかわいい健気受け。私はもう少し男だけど健気な感じが好きなのでれんげはやや女の子っぽいところが好みのど真ん中ではなかったかなー。ちょい俺様な攻めと攻めの事が大好きな健気受け、バランスは良いしかわいいお話でした。
健気は正義
2019年2月14日
どうしてでしょう、絵柄はあまり好みじゃないはずなのに買わずにいられない作者様です。健気受け可愛いです!受けと出会ってからの攻めがいっているほどクズく無く、わりとすぐ健気にひきくこまれてます。溺愛好きの私としてはそこも安心して読めました*
単話購入しないで良かった!
2019年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みたくてたまらなかったけど、書き下ろしがない分冊を購入してさんざん後悔しているのでじっと我慢して単行本で出るの待ちました。史郎はやり○ンくずだけど、ゲスじゃない。ちゃんと顔を合わせて話を聞いてくれる。よこた先生の受けは、けなげで可愛いキャラだが、れんげちゃんも同じ。でも少しずつ独占欲が出てきていじらしかった。史郎もれんげを意識し始めてから男を上げた!書き下ろしが5Pついてて大満足。
チャラ
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラい攻め、好きじゃないんですが、ここまで突き抜けてると割と許せた
主人公のポワポワ具合がたまらん可愛い
一途ちゃんに絆されていくのは最高。大好物。
れんげの可愛さ爆発
2023年5月30日
もう、れんげの可愛さにハートを射抜かれましたよ。。数多BLを読んでいると、これは同性の必要あるのかな?とか、受けちゃんが女の子っぽいな?とかいろいろ考えちゃったりもするのてすが、ここまで健気なキャラでどストレートにこられたら、もう私の心鷲掴みです!やっぱり王道なストーリーは良いのです。そして、ただの王道で終わらせないお話運びはやはり作者様の素晴らしい才能です。読後感ほっこりで癒やされました。
可愛いなぁ
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気な受けが可愛いです!だんだん自分の思いに気づいてきて泣いちゃうところも愛おしい、、史郎くんもちゃんと一途になってて安心しながら読めました!
健気なれんげちゃん
2022年5月20日
何番目でも良いから恋人にしてもらったれんげちゃん。一途にずっと史郎を思い続けてきた甲斐あって、最後はラブラブ。えっこれで終わり?って感じの終わり方だった。
健気だなー
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気で一途な可愛らしいれんげくん、1番になれるといいねって応援して読んでましたー
しろうくんの感情の動きがもっと細かく見たかったなーと思いました。
もうひと波乱
2019年2月13日
作品紹介にチャラ系クズな遊び人とあった史郎。れんげと付き合ってからクズさは鳴りを潜め、一途な想いを拗らせたれんげが一人でグルグルわちゃわちゃ。

割と早い段階から史郎はれんげに気持ちを持っていかれた印象があり、れんげには可哀想だけれどクズな史郎に傷つけられる展開がもう少しあっても良かったのではと思った。

恋愛に疎くて少し無防備なれんげを心配して右往左往する史郎をもっと見てみたい。
なにこれ可愛い
2021年6月2日
攻めがもっとチャラいかと思ったら、受けと出会ってから全然チャラくなくて、結果二人とも可愛かったよ!
攻めがかまってちゃんで依存型っぽくて、逆に受けの方がサッパリしてる感じだった(笑)
でも二人ともお互いが好き好きー!って感じで、嫌な気持ちになる事もなく、可愛い二人が見れました!
きっとこれから攻めはヤキモチばっかりで大変なんだろうなぁと描き下ろしを読んで思った(笑)