ネタバレ・感想ありところで今は何番目でしょうか。【特典付き】のレビュー

なぜか泣いちゃう□
2020年7月4日
何回読んでもなぜか最後でもらい泣きしちゃいます□
レンゲが健気で、シロウくんの心の変化も良く描かれてて、読み終わったらほんとホッコリします。
続きも楽しみ\(◡̈)/♥︎
可愛い💗
2020年7月1日
受けが健気で可愛かったです。攻めも意外に優しくて、最後はハッピーエンドで良かった😄
可愛いから良し
2020年7月1日
れんげのピュアさに持っていかれる。乳首にピアスとは…😄とにかく可愛い。続編も是非読んでもらいたい!!
健気で一途すぎる…
2020年6月30日
れんげちゃんのふわふわした可愛さと健気で一途な想いに胸キュンです!攻めのなんでこんなクズ男が良いんだろう…と途中まで思っていましたが最後はれんげちゃん一筋になってくれて救われました😄
ほっこり
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ きちく系かと思ったら、存外ほっこりしたハッピーエンドで良かったです。れんげとノエル、2人とも可愛い。ノエルのお話しももっと見たいです。続編あるみたいだから、そちらに期待します。
キュンキュン
2020年6月29日
れんげが可愛すぎる!そして一途であっという間に読めました! すごくよかったです!
受の一途さがかわいい
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 史郎くんのいちばんめが気になっていたところ、こちらが前作だと知り先に購入しました。攻が遊び人タイプなのですが、いつの間にか受に執着していく感じが良かったです!受の一途さもすごく可愛くかったです。続編も購入して読みたいと思います!
れんげ、可愛い。いい子で可愛いから心配。
2020年6月29日
この作家さんの作品は受がめちゃくちゃ健気で可愛くて、でも攻がクズだったりして痛み伴うスタート。今回もそれでれんげが心配で仕方なかったけど、まぁとりあえずよかった。れんげが幸せならいいよ。うん。史郎じゃないけど、まじ変な奴に何かされないか心配…。可愛くていい子だから本当に心配。
れんげ可愛い
2020年6月29日
健気なれんげが可愛いです😄史郎のクズさにはイラッとしたけど、どんどんれんげに気持ちが傾いていくのが分かる‼可愛すぎるれんげちゃん…😄エロさもいいし、れんげのあのプニってした体型もいい‼史郎も心入れ替えてくれたみたいだし🙂続編も単行本楽しみにしときます😊
良かったー
2020年6月29日
「三白眼の性格悪そうな攻め」は苦手で読んでいなかった。けど、読んでよかった。ムカつく攻めよりもなによりも健気な受け君が最高でした。ルックスもモチモチして本当に可愛い。そんな受け君にメロメロになるムカつく最低男が溺愛に転向するのがよかったです。
れんげちゃんかわいい
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのれんげちゃんがとにかく一途で健気です。最初は一緒にいられて幸せだったけど、段々それだけじゃ足りなくなってきて葛藤して離れた所はじんとしました。チャラ男のしろーくんも、そんなれんげちゃんにほだされていく感じ。最後にはメロメロな感じになって、れんげちゃんの先輩に妬いてたりかわいかったです。続編のしろーくんのいちばんめも気になります。
可愛くて!
2020年6月27日
れんげが可愛くて、一途で。ハピエンになってよかったです。好きな作品です。
健気ふわふわちゃん、ファイト〜な恋物語
2020年6月27日
168ページ表題作のみ。
田中森ワールド炸裂‼︎健気受けはやっぱりいいです。ても今回は健気かつおバカふわふわちゃん受けでした。こんな感じの男の子いる!?まあ漫画だ、blはファンタジーだ。
攻め君の軽いこと軽石のごとく。まわりの女の子も…今の学生ってあんなやったりするのだろうか。自分にはわからないけど…。
そんな軽い悪ーい受け君がどうかわってくのか、ぜひ読んでみて楽しんでほしいです。
★5じゃ足りない!
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげ(受)が一途すぎるー!
徐々に独占欲が出てきちゃって悩むシーンは本当に切なくて、涙出ました😩
ハピエンで良かった❤
続編も楽しみです!
健気で可愛い
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何番目でもいいから…という、れんげが健気で泣けます。最低彼氏もだんだん影響されて、両想いになれて本当に良かった!
せつない
2020年6月21日
いろんな人からモテるけど、自分をまっすぐにすきでいてくれるところに惹かれて、結局は溺愛しちゃうってパターンがすきなので、この作品もとてもすきでした
よき作品でした
2020年6月20日
受けが不憫なのが好きなので、切ない感じが良かったです。途中から攻めがいい感じに甘々になっていくのも○
個人的に乳首のピアスがかわいくて震えました笑
ひたすらかわいい
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが一途で可愛すぎるし、体がちょっとふよふよしてる感じが見えてきゅんきゅんしました!
2020年6月11日
れんげが一途で健気で可愛いです!途中切なくなりましたが、幸せそうな2人が見れてキュンキュンしました。
れんげが健気で泣ける
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 史郎くんのことが大好きなれんげが、何番目でもいいから恋人にして!と史郎にお願いして恋人になるストーリー。
男も女も関係なく遊ぶ節操なしの史郎ですが、れんげの健気さにだんだんと絆されます。
れんげが本当に健気で可愛くて、やきもち焼いても必死で我慢しているのを見ると切なくて泣けました。
どうしたらこんなにかわいい子が生まれるのか…
史郎もれんげにハマる気持ちが分かります。
ヤリチ◯が年貢を納める系の話が好きなので、かなり好みのストーリーでした!
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが一途すぎ!かわいすぎます〜!攻めは軽すぎだし最初は受けのこと優秀オナホとか言ってるやつなのに優しいってなんだか不思議だなぁと思いました。そんな攻めがいつの間にか受けにはまってるのは好き!
良いです
2020年6月8日
ずっと気になっていてセールの時に購入しました
買って良かったです。
評価が高いのも納得
れんげくんの一生懸命さとそれにだんだんほだされ本気になっちゃう攻
続きが見たいです
一途な受け
2020年6月7日
一途にまっすぐで健気な受けが可愛かった。続編も楽しみにしてます
2020年6月7日
終始可愛かったです(*≧▽≦)続編もあるということなのでさっそく購入します(*≧▽≦)
最高、、、
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通にれんげが健気すぎて泣いた
れんげ可愛すぎて推せる!!!
すき〜〜〜
2020年6月5日
受けがかわいすぎるし攻めもクズじゃなく割と最初から受けのこと好きでよかった。嫌なキャラもいなくてよかったです。次巻買う〜〜〜
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげ君が可愛すぎて一途で健気なので読んでてすごくほっこりします。
お互い両思いになれてよかったー続きも1冊にまとまったら買いたいです!
めちゃくちゃ可愛い
2020年6月4日
受けが健気で可愛いの一言!そして攻めが更にいい!チャラい系が一途になって甘えて嫉妬したりが萌える続きが連載されてるようなので買います。
せつなさ爆発💣
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのれんげが一途すぎて、すごくせつなかったし泣ける❗ 攻めの史郎はヤリ○ンのクズなんだけど根は優しいみたいだから微妙にタチが悪い😓 だけど、お互い一番大事な相手になりえたし最後は良かったと思えました👍
2020年6月2日
絵が相変わらずかわいいです。
攻めが生活は派手なんだけど、すごく優しくて良かったです。
可愛くエロい
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがぷにぷにで、エロいんです。いいんです。胸を鷲掴みにする描写多くて良かった。こういう描写好きなんだよね。受けが健気なのが好きな人は好きだと思う。
一途なれんげが可愛い。
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途すぎて心配になっちゃうほど一途で健気。体も柔らかさそうでとっても気持ち良さそう。そんな受けに知らないうちに心奪われて夢中になっちゃってる攻め。振り回されてるのと振り回してるのが逆転してる関係って好きです。
健気で可愛い
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが純粋、健気でかわいいです。むっちりエロい身体も良いですね。
攻めも、ゲスかと思いきや、受けのピュアさにハマっていく姿が、決して悪いヤツではなくて、ホッとしました。
一途
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がどんなときでも攻めの子を想っているのがキュンキュンしました!初めは何番目でもいいと思っていたのに、優しくされることで独占欲が生まれてきてしまうところがかわいかったです!
れんげくん
2020年5月29日
史郎くんの言葉や行動で一喜一憂して、一途に史郎くんの事を思ってるれんげくん可愛かったです。
かわいいぃぃ
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気!とにかく健気で可愛い!ピアスのギャップにやられました!
れんげちゃんかわいすぎ!
2020年5月28日
とにかく健気でかわいくてかわいくて。こんなピュアな子いるの⁈って感じです。遊び人のシロウくんがだんだんれんげちゃんにハマっていく様子がよくわかる!
司郎くんの一番目に続く
2020年5月28日
ありきたりなチャラ男な攻めと純粋でかわいい系の受けですが、切なさあり胸キュンありでいいですね〜( ^ω^ )読み終わった後に続きの話を見つけてテンションが上がりましたー\(^o^)/続きも買います。星4.7
けなげは最強!
2020年5月28日
一途なれんげの健気さに全ての毒っ気が抜かれる。純粋で裏表がないからこそ、相手のハートが鷲掴まれてしまうのでしょうね。振り回される史郎が微笑ましい。
2020年5月28日
純粋な受けの一途さに少しずつ変わっていく攻めが可愛いです。買ってよかったです。
ずっとかわいい
2020年5月27日
受けがとりかくめっちゃかわいい!
見た目もかわいいけど言動も性格も全てがかわいすぎる✨
星4,5。キャラがかわゆい!
2020年5月27日
168ページ、1冊表題作(描き下ろし5p+特典イラスト1p付)。

絵が可愛い。
キャラが可愛い。
地味主人公が一途で一生懸命すぎる。
ストーリーはありがちな流れですが、絵とキャラの可愛いさで、読んで楽しいです。

手抜き絵もかわゆいです(笑)。
バカネコちゃんもでしたが、この愛嬌ある絵とキャラはけっこう好きです。
総合4,7は高過ぎだとは思うけど、私もオマケ星5で(笑)。
かわいい!
2020年5月27日
れんげが一途で可愛すぎました!史郎がだんだんとれんげにハマっていくのも見ていてキュンとしてしまいました!続きもぜひ見たいです!
気になってた
2020年5月26日
作家さんも作品自体も以前から気になってました。今回値下げでお得に読めてラッキーでした!受けの子はかわいい、攻めも言うほどゲスくはなくて、付き合ってからはちゃんとしてたような。続編も気になります
すごく良かった!!
2020年5月25日
以前試し読みしてからずーーーっと気になってた作品、半額だったので即購入しました!めちゃくちゃ良かったです!!れんげちゃんが健気で可愛いし、史郎くんはなんだかんだすごく優しくて癒されました。続編も楽しみです。
可愛い過ぎる。
2020年5月25日
レンゲちゃんが健気で可愛い過ぎます。お話もキュンキュンするし可愛いしで最高でした。もちろんハピエンです。表題作のみ。168ページ。
むちむちエロい
2020年5月25日
田中森先生の描くむちむち可愛らしい受けとタレ目でカッコいい攻めが大好きです。れんげちゃん本当健気で良い子なので幸せになって欲しい!史郎くんも思ったほどクズではなくて安心しました。
癒された
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、途中から切なくなって泣いてしまいました。
最後に史郎がやきもち焼くところがキュンとして、癒された
可愛かったです
2020年5月24日
れんげちゃんが可愛い!あんまり可愛すぎる受はどちらかと言うと苦手なんですが、彼の可愛さはたまりません😄史郎くんを一途に思い続けるのも、キュンとしました。
可愛いかった!
2020年5月24日
評価通りでした。嫌な展開も無く、すんなり楽しめました。多分誰にでも読み易いBLだと思います。
おもしろかったです。
2020年5月24日
女の子っぽい可愛い受けはどちらかというと苦手なのですが、れんげの健気さにはじ~んときました。遊び人でちょっとひどかったりもする史郎くんがしまいにはれんげにベタぼれになるのもよかったです。続編も読みます。
2020年5月24日
れんげの中では史郎以外いないから他の男に優しくされても好意を向けられても気付かないんだろうな(笑)史郎くんこれから苦労するなぁ。早く続刊もまとまってくれないかなー短話は好きじゃないんだよなー
健気な受けが可愛い、、、
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの為に見た目もまるっきり変えて本当に健気でなかなか抜けてるところある受けが可愛すぎて何回も読んじゃいます!
もちろん続編も買いましたー!
健気💦
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気で可愛い受けと、チャラそうだけど優しい彼、ハピエンで凄く良かったです😄最後の方泣けました💦受けの子が幼児体型だったのがちょっと微妙。
すき😊
2020年5月23日
れんげちやんかわいい😄結局ラブラブでいちゃいちゃなのがサイコーです。
史郎くんの照れ顔
2020年5月23日
れんげがとにかく可愛い。続編がでてるので、はやくコミックになって読みたいです。最初はあんな感じではじめりましたが、どんどん好きが溢れちゃってましたね。
ものすごくタイプ!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの描くうっすらクズがベタ惚れになってく感じと受けの健気さがめちゃくちゃタイプです。
このテのストーリーが好きすぎて笑、(わたしの中では)ちょっと見慣れた感じのストーリー展開ではあるんですが、それでも魅力を感じる作品だったし、受けの健気さに何度見ても胸が痛くなります。。
なんでしょう、攻めが好きになる過程が一冊の中でちょうどいいスピードでかかれてるんですよねたぶん。そんな感じです。
面白そう!と思って買っても、これ後からそんなに読み返さないなって作品あるじゃないですか。これは何回も読み返す自信あります!(個人の感想)
良い!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて購入しました!
ストーリーもとってもよくてよかったです、えっちも多くて読み応えがあって購入してよかったです
2020年5月22日
とにかく主人公がかわいらしいので微笑ましかったです。かわいい感じが好きな方にはおすすめだと思います。
大好きです!
2020年5月22日
遊び人がどんどん本気になって行くのがすごくよかったです!!!!
一途すぎといっても
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで何番目でも最後でもいいというところがずっと気になっていたので、値下げを狙って購入。
ちょっと泣けてしまいました。。
読めて良かったです!
れんげは純真で良い子だなぁ…好きになったきっかけにしてもとにかくチョロすぎるけど(^_^;)
しかし、耳にピアスは良いとしてまさかにそこに開けるかっていう(笑)
れんげちゃんがひたすら可愛い漫画
2020年5月21日
れんげちゃんの健気さとエロ可愛さにやられます。遊び人の攻めとのお話ですが、そこまでゲスい展開はないです。甘々なのを読みたい方におすすめ。
最高…
2020年5月21日
男のわがままボディとはまさにこのことなんだなって感じでした…
可愛い顔したムチムチボディが可愛すぎて…
2020年5月21日
れんげちゃん可愛いすぎる♡♡
健気で頑張り屋さんでこりゃ惚れるわ!
士郎くんがヤキモチ妬くのもめっちゃ良かった!
健気ぇ
2020年5月21日
とにかくれんげちゃん健気過ぎる!!!
面白くて一気に読んでしまいました。
切なくてあまあまきゅんきゅん
2020年5月21日
いやもう、れんげちゃん健気でかわいすぎる。だからって弱っちい感じじゃないから、れんげちゃん推せる。途中泣いちゃったよ!切なくて。そしてきゅんきゅんハート持っていかれたよ!
かわいい受
2020年5月21日
絵柄は普段読まないタイプなんですが、評価見て、受けの子が可愛いらしいと読んでみたら、可愛かった。絵柄もふわふわして、新境地でした。みなさんありがとう。
エロエロきゅん!
2020年5月21日
受けの子、可愛い、女の子みたい。マシュマロなふわふわな感じ。そして、攻めとやる事は 最初っからやっていて、キュンキュンする前に、えーってなって、えちえちだーってなって、そして、キュンとしました。
なにこれ
2020年5月21日
受がどちゃくそ可愛いんですが!そしてキュンキュンきてエロエロで面白かった!
2020年5月21日
ひよこみたい、作家買いです。受けがもち肌でマシュマロで弾力最高!!っていつも感じる、従順な割に言いたいことも言えてて良い関係、尻に敷かれてもっとヤキモキすれば良いモブ先輩がイケメンすぎる。
れんげちゃん可愛すぎる〜
2020年5月19日
気になったので早速購入しました。受けのれんげちゃんが可愛くて可愛くて仕方がないです!! 攻めの史郎くんも少し意地悪なとこがあってキュンとしました。
れんげラブ💗
2020年5月16日
とにかく受のれんげちゃんが健気で可愛くて💗癒されます。史朗くんがじわじわとれんげちゃんにはまっていく様もとても良い。何度も読み返したくなる作品です。
最高以外ないです
2020年5月15日
クズ×ピュアで最初は攻めにいい様にされてる受けなんですけど、最後までとっっってもいい話でした!!!とにかく絵が綺麗で可愛くて最高でした❤
最高でした。
2020年5月14日
おすすめされてたどり着きました。もう本当に最初から最後まで最高でした!!切ないシーンありきゅんきゅんするシーンありであっという間に読み終わってしまいましたのでまた先頭から読み直しました。何回読んでも最高です。ふたりの続きが読みたいです!!
健気
2020年5月14日
「1番最後でもいいから恋人になりたい」
中々言えませんよね。
私は恋人になるなら1番どころか自分1人じゃないと嫌。
史郎の視界に入れて側にいられれば幸せだったれんげですが、
史郎の優しさに触れて段々特別になりたいと思ってしまう。
本当健気で可愛い。
自分の想いが史郎の邪魔になると離れる事決めた時は切なかった~。
史郎がチャラいけど人間的にクズじゃなくて良かった。
書き下ろしでは史郎の方がヤキモチ焼くぐらいラブラブで、
続編も始まって増々甘々なの見れるの楽しみ。
続編単行本まで待つ予定ですが挫折して分冊買っちゃいそう・・。
何これ✨
2020年5月14日
めちゃきゅんきゅんした///早くこの漫画に出会いたかった……史郎くん小悪魔だし、れんげちゃん生粋のピュアですっごく応援したくなる内容でした、、、
ぴゅあぴゅあ
2020年5月13日
受けの子がピュアで一途で可愛すぎました!名前も可愛い!れんげちゃん😄 控えめなのに卑屈すぎず、一途な可愛さは見てて応援したくなりました。良い子の受けが好きな方にはオススメです。
胸がギュッと
2020年5月7日
絵も好きですが、主人公やその彼の気持ちの描写に、胸がギュッと痛くなりました。ストーリーもとても好きな作品です。他の作品も読んでみたくなりました。
「こんなにも可愛い健気受け」
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにその通り!受けが健気でいい子で、途中の切なさがとても良かったです。攻めがもっと遊んでてだらしなくクズなのかと思ってたので、わりと真面目で普通に感じ、ちょっと物足りなかったですが。。これからますます受けにベタ惚れになっていくことでしょう・・続きをもっと読んでみたいです。
うっふふふふふふ
2020年5月6日
もう受けの子がかわいい男の子すぎて終始悶絶しました。すごく健気でピュアで…
もう最高です!すばらしいです!ありがとうございます□□‍♀️
う〜…
2020年5月6日
読んでて何度、心臓が、きゅ〜っとなったことか…れんげちゃんが健気過ぎる!いっぱい大事にしてもらってね!
かわいいっっ!!!
2020年5月5日
すごく健気で可愛くて応援したくなります!!!!!
絵もすごく綺麗で出てきている子たちも好きだし作者さん自身も好きになりました!!!
こんな可愛くて健気な受け他にいる?
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ってくらい可愛くて胸を打たれるし悶えるしあまあまキュンキュンな漫画。攻めのいい加減だったけどほだされて一途になるのも素晴らしすぎる好みな展開です。続編はよ!
かわいい!!!
2020年4月24日
とにかくれんげがかわいい!!!史郎くんに近ずきたくて髪染めたりピアス開けたりとか健気でかわいい!お互いだんだんと独占欲が出てくるのもまたいいですね!!そしてお揃いのピアス素敵。絵とても好みです。前々から気になってて買いましたが買って正解でした!!!
かわいい!!!
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげくんはちょっと頭がお花畑な
大学デビューしたての男の子ですが
まんまと史郎くんにハメ…はい、はめられてニヤニヤとてのひらで転がされ

…出るのかと思いきやその可愛さに史郎くんも満更でもなくハマってます。

はい、かわいい…可愛すぎる二人。

この後登場人物も増えてより楽しくなります。
続きが楽しみです❤️
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸がキュンキュンしてとまりません。買って損なし!!れんげとしろうゲロカワ!
かわいい!
2020年4月16日
攻めも受けも2人ともあほエロでかわいい!!!
その一言に尽きます。
涙が自然とこぼれおちてくる
2020年4月16日
れんげの健気な思いに涙を堪えることが出来ません。購入してから何度も何度も読み返したくなる作品です。多くは語りません。
言えることはただ1つ。
読んでください。後悔はしません!!
健気すぎて泣けた
2020年4月16日
れんげがとにかく可愛いし、一途で健気さにぎゅっと胸が苦しく切なくて泣けました。特にピアス返そうとするシーンとか涙。
涙が止まらないです...
2020年4月15日
最初は絵が超かわいい!キャラも気に入って軽い~気持ちで読み始めましたけど、れんげちゃんの告白から涙が出ました。もうそのへんから最後まで涙が止まらなかったんです...😢 実は私めっちゃ涙脆くてよく泣きますけど、漫画を読みながらこんなに泣いたことない..!くらい泣きました。
期待しなかった最初の私を殴りたい位に大好きな作品になりました!二人が幸せになって私もう死んでもいいです。
二人とも大好き!かわいい!大好き!!大好き!!!(3回
攻のテレがかわいい!(*´ω`*)
2020年4月13日
田中森先生の作品大好きです!どっぷり嵌まっています!とにかく受がピュアでカワイイ!!そして、素っ気なかったりイジワルだったりする攻が、根は優しいとか…ドツボです!たまりません!ちょこっと切ない描写にキュンとしながら、でもニヤけてしまう…そんなハッピーエンドが読みたい方に、お薦めです!(^∀^)/
なんと健気な!!
2020年4月8日
なんだこのかわいい受けは‼健気でピュアでかわいすぎる💗こりゃ史郎くんもめろめろになっちゃうね😄史郎くんがだんだん絆されていく姿もキュンとくる😍購入して良かったです〜😄続編も一冊にまとまったら絶対買います✨
ずーーっとキュンキュン
2020年4月6日
受がいじらしくて自分に自信がなくて素直でかわいくて、ほんとにずーーっとキュンが止まらなかった!
一番好きなBLです
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がかわいい。えっちのシーンはちゃんとエロくてキュンキュンする!それになりよりストーリーがとても良い。チャラ男の攻めがだんだん受けに惹かれて一途になっていくのがよかったです。恋人になってその後嫉妬やら色んな試練をどう乗り越えていくのかが気になります!恋人になって終わりじゃなく、その後の話がすごく見たい。続編期待
評価数、評価高
2020年4月4日
沢山のレビュー数から評価の高い検索をかけました
絵がすきです
前にも同じ作家さんの作品を購入していましたが
気が付いたのは購入後でした
タイトルや内容より絵に惹かれ、内容もものすごくいいです
エロよりロマンス派の方にはおすすめかと思います
2020年4月4日
れんげちゃんがとにかく可愛い!!しろうくんの振り回してるようで振り回されてしまってる感が良かったです!
可愛すぎる!!!💕
2020年4月2日
この作者さんは本当ストーリーにハズレがなくてどの作品も大好きです!とくにこの作品は何度でも読み返したくなる可愛さ💗😩
エロもめっちゃあるんですが、それよりも受けの健気さとか可愛さが勝ちます!!チャラい攻めが一途になってくとこもいい!本当に文句なしの満足する一冊です!
2020年3月24日
主人公が健気で、可愛い。内容も絵も良くて、どんどん展開が気になる。
2020年3月23日
絵が好みで作者さんの作品は買わせて頂いてるのですが、いつもハズレがないです!
とにかくかわいい
2020年3月22日
とてもとてもよかったです!!!!
気になってる方は読んでみて欲しいです!!!