ネタバレ・感想ありヤギとオオカミの発情事情【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

攻めの愛情が重い
2022年9月22日
獣人ものが好きで購入しました!ヤギと狼という設定が面白くて楽しく読ませてもらいました。攻めの執着が重くてキュンキュンしました。
ヤバ…
2022年7月6日
いやー、二人ともやばいですねー
設定もケモノ系だけど新しい感じで面白かったなーと思いました!
でも、動物の発情期はヤバいんだなと思いました笑笑
エロ度高めですねー♪
作者さん買い
2021年12月30日
他の作品も結構読ませて頂いていますが、なんだろう…今回ははまらずでした。期待しすぎていたかな、すみません。
獣人!
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人設定だけど、宇宙人設定なのでファンタジーという雰囲気ではないです。
別にファンタジーじゃなくても獣人設定なのが好き!という方、最初は喧嘩している感じなので、そういうのが好きな方は満足できるはず!
ふさふさしっぽとうさ耳は可愛かった
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人が調査で地球にやってくるというちょっと変わった設定。
幼馴染の大上(オオカミ)と八木(ヤギと思っていたらヤギとオオカミのキメラ)がペアになって生活。
子供の頃は仲が良かったのに八木が変わってしまった経緯や想いが描かれています。
なんだろ。尻尾を絡ませるシーンが可愛いと感じたり、「 うさぎとねこの発情事情 」での、真白の子供姿の耳が可愛いかったなと言う印象ばかり残っている。
「よし!エチでも見てみるか!」という気分の時なら、テンション上がるのかも知れない。。
2021年8月13日
作家さんの作品好きなんだけど、ドS攻めも好きなんだけど、これは萌えなかった。設定からしてギャグ全開過ぎたかな。ケモミミ好きには受けると思います。
安かったので
2021年8月1日
お試しに買い読みました
う~ん
もう続編はあっても買ってまでは読まないかとです
ごてごてしてて読んでてきょうみをそそられなかった
だいたい
2021年7月28日
最初は無理矢理なのが多いんだよなぁ。出来れば痛い思いさせずに気持ち良くさせるだけにすればいいのに…といつも思う。愛情が暴走しがち。まぁそれでも受けはいいって言ってる(態度で)んだからまぁいいのか。オメガバース×ケモミミなハイブリッド。エッチ多めだけど、やっぱり無理矢理はダメだよ!
世界観にハマれず…
2021年1月10日
「秘事恋慕」が良かったのでこちらも購入しましたが、あまり好みではありませんでした。もちろん絵はとても綺麗でお上手、かつキャラのビジュアルも好きなのですが…フィクションと分かっているつもりでも世界観に入り込めませんでした。受の黒髪大好きなので、本編の後に入っている「ウサギとネコ〜」の兄はドツボでした💕
葛藤
2020年9月22日
絵とストーリーはしっかりしていて、まあ良かった。ストーリーの中で葛藤がたくさんあって、そこを乗り越えていく感じだけど、私としては少し物足りないように感じた。もっとたくさんの障害あっても良かったかなって思いました。
片両想い。
2020年8月5日
最初から片両想い感満載のため、両想いになるまでとてももどかしい。ツンデレな二人がお互いにデレる瞬間が微笑ましい。
獣人は大好物
2020年8月4日
耳と尻尾が生えてるだけで萌える。絵も綺麗だしストーリーも面白い。
人外地球外特殊設定もの
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても綺麗でした
地球探索、キメラという事で「すっとんだ設定だな」とは思ったものの
受けが(ノットガチムチ)のちゃんと男だったのと
執着萌えなのでそこがよかったです
ただ、つれこんだ女性ともしてたのか?と思ったので
☆4にしたいところが☆3です。
2020年5月2日
作者さん買いですー
すれ違いからのなんでそうなったかを受け止めて前に進む二人がよかった
もう少し
2020年4月29日
前から気になっていてクーポンも出ていたし、その時ランキング上位だったので購入しましたが、なんというか終始痛そうだなと思い可哀そうな気がしてあまり入り込めませんでした。画が綺麗なだけにもう少し心の動きを丁寧に描いてほしいなと思いました。
表情の多彩さ
2020年4月16日
ときしば先生はやはり絵が非常に綺麗。これぞBL!美しい男たちの絡み!これが見たい!という表情やシーンを惜しみなく入れてくれて、それを表現するだけの画力がしっかり伴っている作家様。少し苦痛だったり悲しげだったりする青年たちの表情は本当に美しく、先生は表情のひとつひとつを丁寧に書いて下さるので今作も設定云々よりはその表現の丁寧さに感服しました。全体的に可愛く、時に痛く、でもハピエンでエロく、ときしば先生らしさのある一冊でした。
うーん…
2020年4月13日
安くなってたので買ってみましたが、あまり印象に残らない作品でした。好みの問題かもしれませんが…
えろい
2020年4月11日
基本、エロい。わちゃわちゃあって、エロ。ストーリー自体はそんなにあまり内容入ってこないけど、エロを求めるなら。
んー
2020年4月9日
初めての作家さんでした
設定もストーリーも面白かったので高評価の理由もわかるんですが、ところどころ絵が見にくかったのと、個人的に痛いのが苦手なので…
キャラは好き
2020年4月6日
獣人は好みだし、独占欲やケンカップルも好きなのですが、、そこまでハマりませんでした。もっとさらっと読みやすいイチャラブかと思いきや、設定が分かりにくく、ストーリーもごちゃついて少し読みにくい印象でした。キャラは2人ともよかったです。
2020年4月5日
元々好きな作者さんですが、ちょっとコレはハマらずかも。ごちゃごちゃしててストーリーがいまいちわかりづらいって感じかなぁ。
うーん。うーん。
2020年4月4日
なんだか微妙だった。
クーポンでお安くなっていたからまだ良かったかな。
獣人型宇宙人DKの喧嘩ップル
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地球と双子星セリアン星の獣人八木×大上が、調査の為地球で同居&高校生活を。幼い頃とは違い今は犬猿の仲。八木が抑制剤服用しても凶暴化してしまう訳アリで、無理矢理交尾から変わる二人の関係。交尾シーンはひたすら痛そうで、お鼻スリスリの挨拶の方がキュンだった(笑)情報過多で散漫気味。傷付けたくない一途な想いが薄いのと、逆にそれが大上を傷付けてるのに甘々フォローが無くて残念。

◇同録はスピンで大上達の同級生ウサギ真白の義兄弟モノ。真白×義兄猫。拾われたカットが激カワのブラコンに発情期が来た騒動◎保健医の双子の先生気になる(笑)おまけの毒ポッキー良かった!!
獣人もの
2020年2月29日
狼と羊と思いきや!実は羊が!動物ものなので発情したりします。羊なのかやぎなのかわからない。
獣人ラブ
2019年12月25日
ときしば先生の作品が好きで紙媒体で購入しました。地球外の星に住む獣人という設定でした。幼馴染のオオカミとヤギ。ヤギくんに秘密があるんですが、それでもみたいなとこがときしば先生作品らしかったです。
獣耳は良い
2019年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は好きなのですが、ヤギが暴走して狼に暴漢してしまったことを悔いて一時期距離を置いたのに、地球行きには率先して参加して狼のそばを離れたくない!絶対酷いことしない!って思ってたとか言う割には、ガンガン狼に酷いことしてますよね? っていうツッコミが止まらない(笑) なんか矛盾してるなぁと思いつつ、まぁヤオイだからいいかぁで読んでしまいました。。。可もなく不可もなくですが、もう少し描写が丁寧だともっとハマれただろうなぁ
2019年11月15日
設定は面白いのだけれど、絵も綺麗なのだけれども、もうひとつキュンとこなかったのが残念。
2019年11月7日
かなりの高評価ですが、そこまでかい?って感じで響きませんでした、、、すみません。
設定勝ち。
2019年10月31日
4寄りの3。3.7くらいでしょうか…? 地球に探査にいくという設定が奇抜で面白い。人外モノは最近少しずつ読むようになって、慣れてきたところなので、そこまで新鮮味はありませんでした。
勢い+綺麗な絵
2019年10月2日
設定がゴチャゴチャとてんこ盛りでイマイチ入り込めず。キメラとか発情期とか地球観察とか色々めんどくさくなってしまいました。
絵はとても好き。後半に入っていたウサギ×ネコの方が話が単純で読みやすかったです。
ええー!
2019年8月22日
かわいいヤギちゃんと思ってたら…
どんでん返しありですよ。
少し強引なヤギちゃんとオオカミくんの
恋愛をご覧あれ!
うーむ
2019年8月17日
ほぼエッチしてますがだいたい同じ繰り返しを見てる感じでした。絵は綺麗で見やすいんですが、、もう少し気持ちの駆け引きとか欲しかったかな
2019年5月31日
そこそこ面白かったですが、ときしばさんの作品の中では唯一心にあまり来なかった作品でした。すこし退屈でした。
レビューが良くて
2019年5月26日
レビューが良くて購入しましたがファンタジーすぎてまあそういう作品なのですが、、。
こじらせっぷりがすごい。
2019年4月11日
地球外生命体の話?地球の狼とヤギを祖先に持つ、オメガバースみたいな世界観もあり、結構複雑?子供の頃からお互い大切に思ってたけど、本能が現れるにつれて怖くなり距離を取っていった感じのケンカップル。大切に思ってるのがわかるしおもしろかった(・-・`*
無しです…
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安いエロ本???地球外から来た、先祖動物の人たち。昔発情来た時に幼なじみを 襲ってしまって、襲われた方は、記憶を失ってて、好きやけど傷つけたくなくて、離れて仲悪くなって大きくなって…。一応設定あるけど、ドキきゅんも無く、タダただ、H書く理由が欲しかっただけの作品??に思える。高いお金出してまで買うのは…。Hシーンもそこまで…!何かにつけて普通。
黒髪受け
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときしば先生のお好きな黒髪受け。黒髪ツンツン受けっていつものやつでドSおばけのパロみたいなお話だなぁって思ってしまいました。ツン受けのトロ顔が好きな方にはたまらない?思いを紛らすためにメスと交尾しまくりってのは私はあんまりでした。
設定てんこ盛り
2020年9月16日
レビューの多さに期待し購入。うーん…獣人は嫌いではないし幼馴染みもドS設定も好きなのに思うほど刺さらなかったな。短編ウサギ×ネコの方が好きかも。
なんでかなー。
2019年5月17日
ときしば先生高評価だからついつい購入しちゃうけど私には全然ハマんない。
期待していたよりも
2020年6月21日
期待していたよりもドキドキがなかったです。攻めと受けもう少し愛情表現あった方が個人的には好みです
よい
2020年5月1日
ケモ耳も良かったし、きゅんきゅんしました!!!
よかったです!!!
ごめんなさい。
2020年4月5日
「地球人の女性から毒みたいな臭いがする。」という表現が不快で物語にハマる前に冷めてしまいました。
全体的にキャラクターの言葉遣いと態度が悪いのも気になりました。