ネタバレ・感想あり嫌いなお前に抱かれたいのレビュー

中々、見せてくれました!
2025年1月30日
予想していたストーリーと違い、ハラハラしたり、ちょっとホロっとしたりー!よかった〜!もう少し続きも読みたい感じがあります。絵もとても綺麗で、読みやすかった!
不器用なのが良い!
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
鉄オタの拓が、学生時代からの友人で同じく鉄オタの車掌・慎吾に片想いしていたが結婚することになり失恋。
慎吾の結婚式で酔っ払った拓を、慎吾の弟・勇吾が介抱し慎吾と間違えて抱いてくれと頼み込み体の関係に。
そこから脅される形で関係が始まるストーリー。
勇吾が実は嫌がらせじゃなくて、ずっと拓のことが好きだったというのがもう拗らせていて良き!!
他の人じゃなくて自分が拓を泣かせたいという願望も、ドSで良かったです。
自分の好きな人の想い人だった兄に対してのコンプレックスなのか、メガネを外せと言われた理由を「兄に似てるから」だと思い込んでいたのも、こじらせが効いてて良かった!
制服、良い!!
2023年9月19日
ストーリーや設定はもちろんなのですが、車掌さんの制服が良い!!勇吾くんの長い片思い、ずっと辛かっただろうな〜。
両思いになれて良かったね。
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思い期間が長かった拓と勇吾だけど、なんやかんや気持ちを伝えてくっついてくれて良かった〜。
トイレでの無理やりは良くないけどね!今後は優しくしてあげてね〜
えっ好き…😍
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いを利用して体の関係をもつのですが、全然嫌な感じしなかったです。むしろ勇吾の健気さにずーっとギュンギュンしっぱなしでした😍拓さんってば結構エロかったんですね…致してるシーンとかヤバかった…駅のトイレでの事は結構リアルでした💦痛そう💦なんだけど、拓の泣き顔に私もブワッってなりましたわ〜勇吾の嫉妬がまた良き😄最初から最高まで最高でした!
いーじゃないのー😄💦
2023年4月6日
なんとなくそーだろうなのフラグはたってましたけど、10年くらいの片思いみんなしすぎだな!笑笑
ユウゴさんの粘り勝ちですね!😄絶対エッチの相性も勇吾さんの方が合いそう。にーちゃん淡白そうだし。笑笑 ごめんなさい😓
性格の描き方が上手い!
2022年10月10日
ネタバレになるので控えますがなんだかんだよかったです…
失恋から始まるものにしてはモヤモヤが少なかったですね。慎吾の性格が節々でうまーく描かれているおかげで勇吾の方がいいじゃん!と思えた気がします。
制服メガネ萌え
2022年9月21日
制服とメガネ姿のS攻めってポイント押さえすぎです!!それで幼い頃から一途って理想すぎる〜〜幸せになって然るべき2人でした♡
かわいい意地悪
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みで、兄の親友を密かに好きなのに、その好きな幼馴染みは兄を好きで。
兄はノンケなので、学生の頃から恋人ができる度傷付き泣いてるところを見てきた。
側に居るために、意地悪等していたが、、、
兄が結婚したのをきっかけに~色々誤解等があったりしたけどハピエンに。
ほっこりでした。
それぞれの積年の思い
2022年6月22日
受けが長年思い続ける中で何度も直面する、片想い。
ノンケの相手に彼女ができるたびに人知れず泣く受けを、人知れず見守り思い続ける攻めの一途さが良いです。好きな相手に素直になれずいじめっ子みたいなことをする攻めの拗らせ方が、低学年の男の子みたいでなんかかわいい。
いじわるに見えて実は
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄に片想い拗らせてる兄の友人を好きになる弟がとても良かったです。最初こそ強引な関係でしたが、子供の頃から一途に受けのことを想っているところがキュンとしました。行動や口調がいじわるに見えて、本当は心優しいとか反則。
まさに傑作です
2022年1月11日
第一話が読み終わったら、すぐに単行本版を買いました。ストーリーはよく計画されていて興味深ったんです。私は電車に興味があるので、感情移入でした。エチのことはちょうど良いドSをしてエロいです。絵も綺麗ですし、幼い頃も可愛いですね。メガネをかけている攻め、やっぱりちゃかっこいいですね!お気に入りになったのです!
ステキです。
2021年10月9日
お互いに一方通行だった想いが、勘違いから始まって…。
なぜに脅迫???
脅迫から始まる関係って、心がついていくのでしょうか?
このストーリーは、カラダから始まって、昔の思い出が重なって、お互いの想いが結ばれていくのだけれど、どこかで、それがカセになり、離れていこうとするけれど、それを追いかける男気がステキです。
ハッピーエンドでしたが、この先どうなるのか気になります。
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇吾の一途な想いが拓に届いて良かった。
かくれんぼの思い出も思い出せて良かった本当にいい流れで感動しました。
コミック本になっても買いたいです。
2021年7月14日
面白かったです。
でも慎吾が酷すぎw
勇吾がいて良かったね〜。
すごく良かったです‼
2020年10月14日
健気に他の人を好きな相手を思うせつない部分もあるものの、最終的には気持ちが通じあい良かったです💕
最初から最後まで甘かった
2020年9月7日
子どもの頃からずっと好きだった親友の結婚式で泥酔した主人公は、親友と間違え、親友の弟に抱かれてしまう。よりによって、いつも親友との仲を邪魔してくる、嫌いな奴に。
絵がキレイだし、2人の心情も丁寧に描かれていたので、最初から最後まであまあまでした!
読者の期待を裏切らない作品です!
一途な恋愛ものが好きな方には是非読んでもらいたいです!
2020年8月23日
そっくりな弟と、って切ない感じだったし、エッチがなかなか激しくて読みごたえばっちりでした😄なんでもハッピーエンドが1番ですね🙂
2020年2月9日
攻めがずっと長い間片想いしてて、その想いが実って良かった〜。絵もキレイで、エロもしっかりあります。
好きになったかも?
2020年2月1日
嫌いな者に絆されて心がだんだん好きになっていく過程がほろ苦くてとても良かった❤️
思いが叶ってハッピーですね😃
やだーもー!
2020年1月13日
ハッピーエンドになるかと思いきや!どうなっちゃくの?ゆうご君切ないよ~
泣けた!!!
2019年11月2日
幼い頃から純粋に一途に想い続けてるのが素敵で感動しました。展開が気になり過ぎて全部購入しちゃいました。読み終えた時には心が浄化されたような感覚になりました。
恋がかわいい!好みです!
2019年10月17日
絵はちょっとシンプルですが可愛らしく読みやすいです。有ればこの方の他の作品も読みたいです。
定番設定ながら続きが気になりますね。気持ちのすれ違いな感じも凄く好みで、早く読みたいです。キュンキュンしちゃいます><。エロさは、ドエロって感じじゃないのですがムード満点で、ストーリーとの接続でエロ感増し増しに感じられてドキドキです。しっかりしたエロ描写もあって雰囲気あって・・・。
でも、エロ好きの私としてはもう少しエロ描写欲しいですが、物足りなさも含めて焦ったさも含めて続きを見守りたいです!!
拓かわいすぎ💗
2019年10月7日
ツンデレの勇吾も大好きで可愛すぎる拓ちゃんも好き!
いつもちょっとやんちゃで面倒見のいい拓ちゃんがめちゃくちゃにされちゃうのが見逃せない👁
好きなのね
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない弟くん。
主人公はお兄さんが好きなのだけど、好きになったきっかけは、おそらく
想像ですが弟くんだと思うなあ。
想いが伝わるといいなあ
よきよき
2023年10月28日
リーマン大好き。ツンデレも好きだし。車掌って手袋というか制服がえろい。制服フェチってわけではないのですが
思ったよりよかった
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇吾がずっと想い続けてるという一途さと意地悪しちゃう欲と、乱さず落ち着きのある大人な感じが良い上に短髪眼鏡は…さらに良い!笑
結局、ああやって自分のこと見てくれてる分かってくれてる人が居るということは幸せなことだと思うし、そもそもこの二人の相性がいいんだ。
読みやすかった。
2022年11月30日
拓も勇吾もそれぞれ長い間片想い同士だったけど、真吾の結婚を機に発展しハッピーになって良かった。邪魔する相手や拗れたりする事もなくサクッと読みやすかった。
ほっこり~
2022年6月15日
兄弟との幼いころからのつながり、思いがけない事実にお互いの気持ちが触れ合っていく流れにほっこりしました。弟くんのいじめたい気持ち、小学生の恋みたいでかわいい!
せつないけど。
2021年10月20日
受けの長年の片思いがセツナイです…。でも相手は違えどハピエンで終わったので良きかな。受けのキャラが弱いかなと思います。
強引だったけど・・・
2021年10月10日
優吾が好きな拓が想っているのは自分の兄である慎吾。
それを解っていてずっと好きなままでいるのも辛かったと思う。
優吾の始め方は強引だったけど、拓が優吾が1番自分の事を理解してくれていると気づき、振り向いてくれて良かったと思う。
好みな話
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片想いの相手の弟が攻め、という複雑な関係。
攻めのSっぷりがいい。受け溺愛の裏返しだからなおよし。
ラストは両想いでよかった!恋人になってからの話もみたいな。
H度も高く、画力もあり、好きな作品。
途中までうーんと思ってたけど普通によき
2021年5月31日
うーんからの、おっいいじゃん!からの…まあまあ
って感じの終わり方だった
読み放題だから読むけど普通に買うことはないかも
メガネ男子!
2021年5月25日
制服フェチにはたまらない攻めの車掌さん♡
激し過ぎて血が出てくる描写は冷めたけど他は良かった。
筋肉よき😺
2021年2月18日
表紙に惹かれて。絵が綺麗で好みです!筋肉も丁寧に描かれていて好きです…💗ストーリーはどこかで読んだような?という感じでしたが、楽しく最後まで読めました。
2021年1月4日
主人公が好きなのは兄なのに、なぜかそっくりな弟の方に好かれる。なんともやるせなかったけど、最後は両思いになれて良かったです。でも、弟君、だいぶひねくれてますね😩Hが激しいので、H好きな人にはオススメです。
絵は綺麗
2020年12月28日
白拔修正、表紙が綺麗、絵は素晴らしいです、でも、ストーリー展開が行き過ぎている
表紙好き!
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃からずっと一途って所がいい!
兄の魅力が全く伝わらなかったけど、だからこそ弟君の良さが引き立ったのかなと(≧ω≦)
最後はハピエンで良かった!
2020年4月2日
受けの見た目はもう少し可愛いい方が好みなのですが絵の綺麗さや内容は好きなので良かったです。
切ない!
2020年4月2日
勇吾の拓に対する好意が不器用で切ないなあと思いました。絵もキレイで何と言ってもメガネ男子に萌えました!
好きです
2020年2月23日
絵柄も好きですしシチュエーションも好みで、無料版一気読みして購入しました。
子供のように好きな子を苛めてしまう
2019年12月18日
昔から惹かれていて好きなのに、兄と対抗してしまい主人公を逆に泣かせてしまい素直になれない。
ちょっと生意気な年下の攻めと、強気なのに泣いてしまう受けの主人公·····早く2人とも素直になって盛り上がって欲しいかな~
おしい
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗ですし、話も良い感じです。
ただ最後がちょっとパンチ足りない気がします。そこがしっくりこれば☆5でも良かったかもです
因みに、お兄さんより弟君のが断然良いてす。恋は盲目、痘痕も靨なんですね 自分には兄の良さが分からずでした
実は三角関係だった?
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人に抱かれてると思いきや、弟だった―!予測は出来だけど、エロさと後ろめたさが相まっていいです。
良い。
2019年8月15日
表紙の絵があんまり好きではないけど、無料期間に1話を読み、ストーリー的に好みだったので他の間も購入しました。
続きが待ち遠しい。
どうなるの?
2019年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃん好きだったのに気づいかないで弟と💦なんとなく弟は前から好きだったんだろうなってわかるストーリーだけど面白い❗で、続きが気になります。
勘違いばかり…
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受けの一途な想いに切ないと思っていたら、私自身も勘違いでしたね。本当に切なかったのは攻めの弟君でしたねw。
初恋拗らせた組です
2024年1月30日
自分じゃない誰かを見てる人を好きでい続けるのは、本当に苦しいですよね。そりゃワンチャンあったら頂きますよね。良いと思います。それで2人とも前に進めたんですから、ワンチャン様様ですよ。ってお話です。
車掌さん
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 車両点検のために電車止まったのにその間にトイレでいたすなんて…。好きな相手が痴漢にあってるとしてもまだ仕事中だったのでは?とか考えてしまいましたが…。メガネをはずす理由が恥ずかしいからなんて可愛いですね。
車掌さん
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ えち多め。ずっとすきだったノーマルさんに失恋してからのお話。
わがままな同僚画やめてしまったその後と、仕事中に駅のトイレで致してるのがちょっと気になりました。
電車とまってるなら忙しいはずでは?!
絵はきれい。もう少し深掘りしたお話しが好みです。
攻のビジュアル最高
2023年6月16日
読み放題、完結。好きだった幼馴染の弟と勘違いから一夜を共にしてしまい…。眼鏡でちょっとSっぽくて、でも一途な攻が最高!車掌さんの制服姿も素敵だった。表紙のエロさも素晴らしい。ただその分、受の魅力が少し物足りなかったかな。
うわあ。
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレに好かれちゃう感じですね。
Sが全面にでてる勇吾、好きなのにめちゃくちゃに泣かせたいとか、もうドSです。
そんな勇吾の片想いの相手は兄が好きで。
無理やり体の関係からはじめちゃう不器用さもなかなかよかった。
一途です
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので、お試しして読んでみました。主人公の幼馴染みに対する、一途な想いも伝わってきましたし、又、主人公の幼馴染みの弟の、主人公に対する一途な想いも伝わってきました。
気持ちのすれ違いや勘違いで、かなり遠回りしているようですが、幼馴染みの結婚式の日の、思い違いをきっかけに、2人の距離はどんどん急展開していきます。
主人公の方は、体よりも心がついて行っていない感じが良く表現されていて、もどかしさとじれったい感じがしました。
早く、いろいろな誤解と勘違いが解けて、2人がお互いに、素直に向き合えるようになるとイイなと思いました。
画は良いけど
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が薄いというか、設定とかは考えられてるけどそれをポンポン説明されてるような…あまり引き込まれませんでした。引き込まれてないからHもただ多いだけでドキドキもなくイマイチ…色々短絡的で、拓が痴漢にあっていたのを防いだ時も嫉妬や独占欲でトイレ連れ込み無理矢理(+_+)…仕事はどうした、駅員さん何やってる~フィクションなのに引いてしまいました笑
制服を堪能
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 制服萌(コスプレでない)があるので善きでした。
好きな人が結婚で~、その弟が受けを好きで~、とよくあるパターンですが、サクサク読めます。
一途な攻めの恋が実るお話。
一途
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
全体的には良かったです。
弟がひたすら一途なのも良かった。
でも、仕事中に職場で無理やりはナシですね。
状況が状況だけに、ちょっとイヤな気持ちになりました。
ハピエン
2020年11月28日
絵も綺麗で、表紙も好き!
ただストーリーが少し物足りないかな
ハピエンなのはよかったです
お兄ちゃん ひどくない?!
2020年2月11日
表紙CPが うまくいったのは 王道な感じで 安心して読めました。絵も綺麗です
ヨミホ完結
2019年10月27日
初恋の人の思い違い…ありがち過ぎて、でもまだ一波乱ありそう。結果オーライ良かったです。
2019年9月29日
拓は性格がちょっとキツイ感じだけど、弟関係をもってからは少し丸くなった感じですね?まだまだ続き楽しみ
狙われてた?
2019年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達の弟?に狙われてたってこと?しかし、いくら酔っぱらってるからって、抱いてる相手を間違えるかね~、都合が良すぎないかね~。
う〜ん
2019年6月2日
もっとほのぼのしたストーリーを期待してたのですが、そうじゃなかったです。好きな人には好きなストーリーと思います。
幼馴染の弟と。
2019年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鉄オタが幼馴染の弟と勘違いでいたしてしまう。エロの描写は楽しめますが、がっつり発光体の様なサオ白抜き修正です。
あんまりテツ男っぽくない⁉
2019年3月28日
無料分だけ見てみました。ちょっと絵柄を変えたらしくて、なんとなく好みじゃなくなった。前のほうが線がしっかりとしてたというか元気がよかったと思うのに、なんでわざわざ変える必要があったのかなと思う。ストーリーはおもしろそうで、この先2人がどうなっていくのかが気になるけど、1冊になるまでガマンしようかどうか悩み中。
絵はいいけど
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 点検で停まっちゃった満員列車で痴漢にあってるのをみて頭沸騰しちゃって、トイレに連れ込み無理やりとかー(笑)
お仕事どうしちゃった?これはさすがにドン引きー
筋肉がしっかりしている
2020年6月17日
社会人BLあるある、というか…仕事をほっぽり出して盛っちゃうっていうのにトキメクか 不謹慎だと憤るか 非現実的と萎えるか…という話なんだろうなぁ。
あこがれてついた職業って設定だったから、今回は萎えました…
絵は綺麗で筋肉×筋肉好きには良し