ネタバレ・感想あり25時の×××(キスマーク)のレビュー

攻めの西澤さんが超イケメン
2020年5月26日
天王寺先生、たまに買ってたんですが、今回はドはまりしてしまいました。攻めがカッコいいですーーー。イケメン人たらし、最高ですよね!昔はそういう男もいたのですが、最近見なくなりましたね…。顔も良くて職場で頼れる上司していて、取引先(今回は脚本家さん)ともうまく付き合うなんて、最高です。エチも良き、決め台詞も良き良き、です
もう♡めちゃめちゃ最高です
2022年2月24日
何ってもぉ、絵も勿論素敵ですが、ストーリーがヤバい♡ツボです。皆さんに絶対オススメしちゃいます。天然でかわエロな受けと、人たらしな意地悪イケメン。本当に最高。私の中では評価5以上❣️是非続きも読みたいです。
無垢な原石
2020年11月1日
汚れのない無垢な原石を自分の思い通りに仕立て上げる快感!
そんなところでしょうか?笑
綺麗でかわいい受けと年上のThe攻めの組み合わせ。
2人ともお互いの色に染まっていく感じが良かったです。
BLらしいBLで、BL好きなら大概の方が気にいる作品だと思います。
作者さん買い!
2020年8月16日
もう天王寺先生大好き過ぎます❤
天然人たらし攻と純粋天然受。もう、私的に好みドストライク過ぎてキュンが過ぎる。語彙は何処かに置いて来ました(笑)
攻めが受けに翻弄されてるのがたまらない!
最高です?
2020年6月20日
仕事が出来て完璧な西園さんの心をかき乱す天然な成宮くん。西園さんの成宮くんにハマっていく様や成宮くんの斜め上をいく言動がすごく面白くて、読んでるこっちまで、次はどうなるのかと展開が楽しみでハマりました?2巻続けて読むのがオススメです?ストーリーもドキドキ感も胸キュン感も最高でした♦
絵が好み!
2020年5月25日
試し読みを読んでみて、絵が好みだったので2巻とも購入しました。受けの子が純粋でとても可愛かったです!攻めも受けの純粋さに翻弄されてしまうところが最高でした、、
重くなく、何度も読み返せるような話なので、BL初心者さんにもおすすめです!!
満足?
2020年5月18日
作者買いです。色気のあるイケメンを大変魅力的に描かれる作者さんです。今回の西園も良かった!タレ目人たらしイケメン、眼福でした?天然受けくんは実は既に…だったんですね?…にしても、神戸くん……〰これはスピンオフに期待ですね?
かわいい♡
2020年5月17日
割引になっていたので購入してみたのですが、凄く面白かったです!
成くんはいっけんすました感じだけれどピュアで素直でほんっとにかわいい♡
西園さんは経験豊富な大人で余裕もあるのに、成くんにだんだん振り回されていく感じがきゅんとしました。
続きがあるようなので楽しみです。
成宮くん、可愛い?
2020年5月17日
天然美人の受け。可愛いかったなぁ〜西園さんのように、遊び尽くしてきた大人は、ピュアな子がハマっちゃうんだろうか…TV業界のお話で、本当にありそうだなぁって思いながら、楽しく読めました。神戸くんと向島くんの話が気になる…
最高な二人
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロデューサーの西園さんと脚本家の成宮君の歳の差カップル!西園さんは大人なイケメンで人たらし!成宮君は恋愛未経験の天然キャラの可愛い大学生!こんな二人が仕事で出会い、西園さんが成宮君にメロメロになっていくところが良かったです。
天然でピュアな美人、最高。
2019年2月27日
ビジュアルからして好みだったが、中身も好みだった。最高。天然でピュアな美人ちゃんで可愛かった。やっと自覚してきたかなと思ったところで、めっちゃ良いところで終わってしまった!!絶対続編お願いします!!自覚した北斗は絶対もっともっとエロくて可愛い。絶対見たい!!
ハイスペセメが翻弄されて
2022年4月29日
天然鈍感な年下ウケに、ハイスペ人タラシなデキる大人が翻弄されて、執着心剥き出しになっちゃうところがツボでした!美人ウケの天然っぷりはいい感じに話を面白くしてくれてました、最後の2人の意外なカップリングも続きが読みたいです。
キュンとしたりもどかしくなったり
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成宮くん(受け)と西園P(攻め)の関係が少しずつ変化していく過程が、読んでいてキュンとしたりもどかしさを感じたり……。西園さんのイケメンフェイスが、糸目で描かれる時があるのが好きです
立ち読みから
2020年7月7日
立ち読みから続きが気になりキャンペーン中のときに2巻まとめ買い!
天然でピュアでかわいい受けと大人で余裕のある攻めがどんどん受けにのめり込んでいく姿などよかったです(*´꒳`*)
ピュアで可愛い成宮くん♪
2020年7月7日
作者様買いです。絵も綺麗でTV業界もののストーリーも良かった!!天然すぎな成宮くんと、イケメン西園さん。西園さんがすっかりはまってしまいましたね!えちもエロくて良い~!!
凄い破壊力!
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの成宮君が最高に可愛い!天然だし素直で破壊力半端ないです!
攻めの西園さんもカッコいい!遊び人と思いきや天然で初な成宮にメロメロになっちゃって!
2人が恋に落ちて行く過程や互いの気持ちを探りながら告白に至るまで心の内を丁寧に描かれていてドキドキキュンキュンして読めました!
神戸さんと向島君の行く末も気になります!
とにかくオススメです!
おススメです
2020年6月3日
絵がとても綺麗で内容も読みやすくて何度か読み返しています。
人たらしで余裕あるイケメンの西園さんが天然系美人の成宮くんにハマっていく様子がいいです。
おススメです。
いいですよー
2020年6月12日
作者さんが好きなので購入。
たれ目イケメンの西園さんとなんか放っておけない謎の魅力?!を持つ成宮くんのお話。成宮くんが気持ちを自覚した時の表情にきゅんとしました。
素敵でしたー
2020年6月2日
もう本当に絵が綺麗、好きすぎる。細身のマッチョが大好き。エロ加減もすごく良いです!今回はラブラブ両思いになるお話で作者さまも後書きに書かれてましたが私も受けくんの母になった様にハラハラドキドキ応援してました。恋人になれて良かったです。ちょっと首が長いのと攻めさんがしょっちゅう片目を閉じているのがちょっと気になりましたけど、オシャレで良かったです。
雰囲気ある~
2020年5月20日
20歳の受けがいろっぽい~!
攻めも35歳とは思えないほどかっこ良すぎ。

仕事の都合優先で始まった関係だけど、二人の気持ちがどう変わっていくのか
今後の展開が楽しみです!

1巻のみ購入購読して、2巻も出てますので続きがめちゃ楽しみです!
楽しかった!
2020年5月24日
絵が綺麗になって立ち読みしたら、面白そう...?と、初の作家さんでどきどきしながら購入。楽しく読ませていただきました!買って良かった!
傍若無人っぽい攻が、天然の受に、振り回されていく!?続きが気になりますー!
続刊を期待!
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人というかたちで完結しなかったので是非続刊を楽しみにしたい作品です。
とても魅力的なふたりで、宇宙人な脚本家の先生が恋心を抱いていく過程がもっと読みたい!と感じる作品でした。
成宮くんが可愛い〜
2020年5月22日
とってもキレイな絵で読みやすいです〜!芸能界モノ、良いですよね。イケメンPの西園さんにめっちゃ初心な成宮くん、経験値あげるためでもあんなに素直に…成宮くんがとにかく可愛い〜!
2巻ですっきりハッピーエンド
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに攻め視点のお話を読みました。
攻め視点なのもあって、1巻では成くんのモノローグが少なく、何考えてるかよくわかんないなぁと思っていました。
でも、2巻で気持ちを自覚した成くんは可愛かった。今まで不明だった成くんの内面が一気に溢れています。
1巻の時点では両片思いな感じでしたが、2巻でやっとスッキリしました。
スピンオフもぜひお願いします。
受が天然で可愛い!
2019年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビ業界の裏側、一回り年上のプロデューサーと若手の脚本家のお話。攻の西園さんが年上の余裕で弄ぶかと思えば、それを上回る天然さで振り回してくる受!西園さんと一緒に成宮可愛い!ってなりました。
2巻では成宮に対して独占欲をあらわにする西園と、恋愛感情に気づいた成宮の思わぬ行動力に?
はちゃめちゃに幸せなラストのエッチと書き下ろしに大満足です
イイ!!
天然の純粋受けの作家とTVプロデューサー攻めのラブ❤️
モテキャラで人生謳歌してたけど、
自分色に染まってく、今までの経験が仇になる?ハマり度up
作家さんのキャラも萌えます!
絵が綺麗〜
2019年2月27日
業界モノです。一回り以上も歳の離れた2人だけど、しっくりくる設定だな〜?成くんは可愛いしゾノさんは大人の男の色気ムンムンだし何と言ってもキスシーンがエロい…?童貞で恋をした事ない成くんと童貞相手なんてめんどくさいだけと思ってるゾノさん。仕事の為が大半だけど、これから2人の恋がどう言う道を辿るのかとても楽しみです‼当て馬も出してほしいな〜独占欲丸出しのゾノさんも見たいです?
予想外の展開!?
2019年2月21日
天王寺ミオ先生はビチ猫から大ファンで、
今回は特にお試し読みさせて頂いてから
読みたいーって思ってた作品なので、
一気に楽しく読ませて頂きました。
成宮くんの天然なエッチぶりには予想外すぎて、
西園さんが振り回されるのが楽しすぎて、
すっごい大好きな作品になりました。
続編を絶対に読みたいです!
これからの成宮くんを見ないなんて選択肢はありません。
やっとくっついた!
2020年5月16日
受けの成宮が天然過ぎて身体は繋がっても、中々お互いの想いが通じない状況でしたが、やっと今作品で通じあってラブラブカップルになれて良かった!相変わらずエロもエロエロで良かった( ≧∀≦)ノ
年の差好き
2022年2月12日
ちょっと受けがあまりに天然過ぎてじれったかったけど、攻めが好みだったのと年の差好きなので満足です。芸能ものはあまり読まないけど、これは脚本家なのでおもしろかったです。絵もきれいだし、2巻あっという間に読みました。
続きを!
2019年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合う前、更には好きと認識する前までで終わってます。これはもちろん続きますよね?!これで終わりはもったいない!→その後続編発売!!無事お互い好きだと認めて、ハッピーエンド!良かったです!
余裕なくす攻にニヤニヤ
2020年5月25日
百戦錬磨の攻が年下天然受に翻弄されて余裕なくす展開が大好きなのでこの作品はとても良い〜!絵も色気があって好みです。攻をもっと夢中にさせてほしい笑
すき?
2020年5月23日
成くんの天然小悪魔なところもいいけど西園さんのもとはクズなのに執着するタイプってのがツボです。2次元の世界ではいい男にキュンキュンしていたい!!
天王寺先生LOVE。
2020年5月24日
最高!今回のストーリー最高!腐女子テンションが上がりすぎて…良かったです。
先生の作品…全て拝見してます。これからも購読する!
最高~!
買って良かった!
2020年5月21日
この作品も初めての出逢いで買うか悩みましたが、キャラの美しさやあらすじを見て決めました!無自覚に人を惹き付けてしまう美麗な天然受けと人たらしの敏腕プロデューサー攻め。美人とイケメンで眼福です!何も知らない受けの成君がどんどんエッチに成長していきます。ちゃんと捕まえてないと他人に捕られそうな危うさがあります。そして素直になれない攻めの西園さん。成君が可愛くて仕方ない!翻弄されてますね。
エッチなシーンもバッチリえろい!
超オススメです!!
年の差カップルの恋愛話ですが、良い?✨
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脚本駄目だしされて、壁ドンとかわからないと反論したら、すかさず壁ドンからの~ディープキスしてくる西園さんは流石です。とはいえ、セクシーな大人の色気だされたら、関係深めたいですよねー。スケベな事教えてとエッチな事してもらう成宮君も意外と策士です(笑)関係結んでいくうちに、仕事の為なのか、それとも本気の恋なのか、年が離れているが故に二人はそれぞれ悶々と考えてしまいます。そういう年の差カップルの恋愛に興味ある方にお勧めです。2巻で結論でますから、楽しめますよ。
満足!
2020年5月17日
絵が好きでためし読みをしたらはまりました。BLはこうでなくちゃ。最近獣人やオメガが多くて。続編是非とも楽しみにしてます。
最高ーーー!!!!!
2020年5月16日
天王寺先生の描く男性は本当に色気があって素晴らしいです…!!!
攻めの西園さんがカッコ良すぎる…!本気で惚れます(笑)
25時〜と26時合わせて一気読みがオススメです!
これ好き
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビチ猫シリーズから来ました。10年ぶりくらいにBLワールドに戻ってきてまた沼にハマっているのですが、天王寺先生はいい意味で絵が変わってない。話も良かったです。脚本家だけど人付き合いや恋愛に疎い美人受けを、実践交えつつ教えていく、人たらし年上プロデューサー攻め。段々と攻めの西園さんの方がハマっていってる感じがよくて。受けの成君は、天然な所や無知な所が良くも悪くも二人の関係を進めるスパイスとなり面白いし、西園さんに鍛えられていく過程で成長していくのを見るのも嬉しい感じでした。別cpの神戸さんと向島君の話も見たいです。
どタイプです!!!
2020年5月23日
成宮くんの中性的な感じとイケメンな西園さん 。
どタイプです!!!
成宮くんの泣きぼくろと西園さんのタレ目が好きすぎました!!!
めちゃ好き!
2019年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天王寺先生の本は何冊か買いましたが、これが一番です!相変わらず絵がお美しだけでなく、イケメンパラダイス♦!!
タイプの違ったイケメンがこれでもか!と出てくる(笑)
でもやっぱり最高なのは主役のお二人ですね!
何にも知らない若い子に1から恋愛を教えるというおいしい展開ですが、どっちも真剣に相手を軽んじるようなことはしないところに応援したい気持ちが湧きます!!
このままうまくいってほしい!と思ったところで終わってしまってガックリ(x_x;)
続きは絶対買います!!
是非続編を!!!待ってますー!!
成くんが可愛すぎる!!
2019年2月25日
いやーーーー!めちゃくちゃ可愛かったです!成くん!
どんだけ天然なんですかー❤❤❤

続編でふたりがどうなるのさ楽してます!!
更なる続き希望です( *´艸`)
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在二巻。1巻がいいところで終わった待望の2巻です(^^)
TV業界モノ。
高校生デビューした若手脚本家と敏腕TVプロデューサー。

人たらし西園P (35)×大学生脚本家成宮(20)の話。

奥手未経験の為恋愛ドラマの脚本を書けない成君が、
シナリオ制作のためにやり手Pにお願いしたスケベ指南。
みるみる効果が出て(笑)
恋人未満セ フレ関係では済まない二人の心の揺れ動きが、
とっても気になった1巻その後を読めて幸せ!!

知的好奇心の為に躊躇なく自らのお尻を捧げる不思議ちゃん成君と、その彼に翻弄されっぱなしやり手Pの関係が最高の上、
シナリオ(男女恋愛モノ)進行が絶妙に絡み楽しいんです。

すっかりアクが抜けてマイルドおじさまになったゾノさん素敵。
レースの破壊力お見事でした!!ゾノさん頑張って(笑)
二人が巻き起こす快進撃を是非読みたいです。
いい人向島君と神戸さんのアレにはビックリ!!
スピン待ってます〜
成くん、エロカワ〜‼︎
2020年7月29日
丸々表題作。174P。成くんの恋愛経験もエロ経験も0なのに好奇心旺盛で天然なところが可愛いです。そんな成くんの内面に触れて大人の余裕を見せていた西園さんがどんどんハマって、ちょっともがく姿にニヤッとなりました。ハマったら最後、意外に独占欲が強くて好きな子は可愛いがるタイプでキュンときました。物語の展開もテンポ良く無理なく丁寧に進むので読後に色々なシーンが頭に浮かびました。エロもしっかりあります。絵もキレイで前/戯から挿入までもエロ汁が溢れ、挿入中はカウパー汁がトロトロでした。修正は白抜きです。天王寺ミオ先生、素敵な作品をありがとうございます‼︎
最高でしたー
2021年3月31日
作者さんのほかの作品が好きなので、こちらも気になり購入しました。
購入して正解でした。最後までおもしろかったです。
絵もキレイですし、おすすめです。
ストーリーの面白さがダントツ
2021年4月30日
天然の成宮が、仕事ができて大人の西園を翻弄するのが、本当に面白かったです。天然な所が本当にかわいい。猫シリーズでファンになりましたが、この作品の方が好きになりました。
王道
2020年6月2日
よくある話ではあるけど、話の進め方と画力で引き込まれます。スパダリがウブな天然に振り回される話は王道、ありきたりなはずなのに、どんどん引き込まれます。
魅力的なキャラ
2020年5月23日
2巻で終わってしまうのでしょうか〜天然で可愛い成宮君と最高にイイ男の西園さんカップル良かった!オススメです
良い!
2020年5月16日
作者様買いです。やっぱり良い! 間違いない! 話も絵もエロも めちゃ好みです。向島くん、いいヤツですね~。 向島×神戸のスピンオフとか読みたいです。
不思議ちゃんの気持ち
2019年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビ局のプロデューサー・西園さんは新作ドラマに携わる学生脚本家・成宮くんと顔を合わせます。経験が乏しく恋愛ドラマの脚本が上手く書けない成宮くんに対して西園さんがどう対応したかというと…。言動が不思議ちゃんの成宮くんがヤバい魅力を放っています。まだ自分の気持ちが不確かな様子ですが自覚するのは時間の問題かと。西園さんの方はすでに心を射抜かれている印象。さらに続きが見られると良いのですが。
めちゃくちゃ最高です?
2022年3月7日
成君がめちゃくちゃ可愛すぎで読んでてドキドキ&キュンキュンしました?
西園さんと一緒に成長していく姿&天然なところが本当に可愛すぎです〜!!
何度でも読みたくなる作品です!!
2022年5月8日
成くんも西園さんもどちらもタラシです(笑)成くんの天然タラシぶりに西園さんがメロメロにされてるのが好きです。
可愛いです。
2021年7月23日
作者買いです。相変わらず絵がキレイです、受けの子が控えめで可愛いです。可愛がる気持ちが良くわかります(笑)
良い(≧∀≦)
2021年4月9日
作家さん買いです!違うシリーズからの購入ですが、同じ業界ものなのに、全く違うストーリーで新鮮でした。天王寺先生の絵は本当に綺麗で読みやすいです。眼福です!
2021年3月21日
絵もキレイ!攻めはカッコいいし受けはかわいい。無自覚でもてる受けに振り回される、カッコいい受け。いや~よかったです。とても好みな作品でした。
ラブストーリー
2020年10月23日
の大道ですよね、最高です。エッチから始まる恋でしたがラブラブな気持ちが溢れて、だからこそ嫉妬してキュンキュンしました。
んもうー!
2020年8月1日
かわいい!!
絵もきれいだしかわいいです!
もっとどろどろのエロシーンあったらなー(笑)
2020年7月1日
受けの天然さにやられる攻めがすごくかわいい♡
らぶらぶいちゃいちゃな続編が出てくれたら嬉しいな
2020年5月28日
ビッチな猫シリーズを読んでいたので
こちらも購入。
やり手プロデューサーが無垢過ぎて無自覚小悪魔的受にのめり込んでいくところが良いです。
2020年5月26日
成宮君がうぶで可愛いかったです。プロデューサーさんも大人の魅力があって文句なしにカッコ良かったし、続きも気になります!
よい
2020年5月24日
この先生の作品はどれも絵が綺麗でよいです。
攻めの掴みどころがないのに実は執着なところと
受の無自覚にかわいいところがツボです
2020年5月22日
ちょっと天然な感じの成ちゃんが可愛かったです!
恋愛未経験だからちょっと体験…で開花しちゃいました!
2020年5月22日
受けが可愛い!恋をしたことないからか、どんどん攻めに染まっていく感じが良い。
絵が綺麗です!
2020年5月21日
作者さん買いです!
絵がとても綺麗で好きです´`*
北斗くんの涙ボクロ...
そしてエロさ....全てが好きです♥
天然で可愛い
2020年5月20日
西園さんはイケメンで百戦錬磨な感じですが、成くんは新種だったのかハマっちゃいましたね(笑)それも可愛いです。成くん愛がわかるようになるのかな?続きが楽しみです。
めっちゃくちゃ
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった〜。2巻も即買いしてしまいました。二人の今後が気になる!
ハッピーエンド
2020年5月19日
紆余曲折ありながらもハッピーエンドでとてもよかったです!天王寺ミオ先生が描く受本当に可愛いな〜!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです♡疎いうえに天然えっち君な受くん最高です♡プレイボーイな攻が翻弄されてる…続きが気になります!!
続編
2020年5月16日
1話ごとに中身が詰まっていて少なくとも1.5冊分読んだような満足感でした。

修正は白抜きです。
最高でした!!
2020年5月16日
2人の関係がどうなるのかドキドキしながら読みました。執着大好きです!!エロエロで最高でした!!
2019年12月31日
もう艶と色香が漂う最高作品
続編が本当待ち遠しい!
悪い大人と天然色艶くん最高
素敵
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成君の好奇心といいエロさといいたまんないです。ゾウさんのくだりにツボりました。
え〜
2019年3月11日
そんな終わり方嫌だ!せっかく良い感じなのに、続編要りますピッピのままは嫌です。
良かったです!
2019年3月6日
作者買いですが、続きを匂わせる終わり方でとても気になります!
成がとにかく天然で可愛かったです笑
西園さんには頑張ってほしいですね。
続きは?
2019年3月3日
何も知らなすぎる受けがだんだんと染まる感や攻めの受けにハマっていく感がいい!天王寺先生の絵も大好きだからハズレ無し!
つまるところ、成宮の一目惚れでは?
2022年3月16日
テレビマンで人たらしで、どこか浮世離れしてる西園のキャラクターには魅力を感じました。成宮は宇宙人的思考回路なので、ちょっとわからない部分もあったけど、、、読み終わってみれば結局は出逢いから一目惚れだったのでは?で解決してしまう。
良かったです!
2020年5月17日
経験豊富な年上が未経験の年下にハマっていく〜⭐︎
最初の展開で成くんが男の人を好きなのか疑問でしたが、西園さんの大人の魅力にハマってしまったのでしょうか。周りの人達も皆いい人で安心して読めました!絵も綺麗で26時〜を読むのが楽しみです!
続編希望です!
2019年3月26日
恋愛経験のない作家の成宮くんは、美人さんだけど天然で可愛いし、プロデューサーの西園さんはイケメンでカッコ良い!まだまだこれから…ってところで終わっているので、もっともっと好きになるのが見たいです!だから、続きを希望します!
続編ある・・・よね??!
2019年2月22日
天王寺先生の作品は、絵もキャラクターも本当に好みなのであらすじすら読まずに購入。
ドラマ制作のプロデューサーと脚本家のはお話、結構進展が早足の印象。
まだ恋人にはなっていないまま、むしろまだまだこれからな感じで終わってしまったので、続編に期待。
良かったです~
2021年5月8日
とっても面白かったです!
主人公の二人もですが、脇がいい味出してました。
特に神戸くん最高~
いつか神戸くんで一本読みたいので、是非。
振り回されっぱ
2020年11月9日
未経験で天然の成宮くん。タラシの西園さん。
作品の為にちょっと振り回してやろうと思ったのに振り回されてる西園さん(笑)
天然くんは無意識に振り回しますから。
成宮くんの好奇心は先が読めない(笑)
しかし 恋愛、エッチの未経験者にいきなり同性でって…。
西園さん責任とらなきゃだね(笑)
絵が綺麗なのでエッチシーンが綺麗!
イケメンの絡みは見てて萌えます。
遊び心で
2020年5月19日
攻めは最初は仕事目的で受けに近づいたが、不思議な受けに心ごと持っていかれる様が面白かった。
これからどうなるのか楽しみな2人です。
純粋天然すぎるとこを愛でるテレビ業界漫画
2021年7月21日
テレビ業界もの。1巻だけセール中です。1巻ラストではまだ少し曖昧な関係なので、2巻も続けて買ってしまいました。
業界の酸いも甘いも噛み分けたテレビ局プロデューサー35歳西園が、積み上がってく仕事とストレスでイライラしてるときに学生脚本家の成宮とタッグを組まされ深夜ドラマを作成することになったが、成宮の書いた恋愛脚本が全く面白くないのは恋愛未経験だからだ、じゃあ彼と恋愛を実践してみようとなるお話。BLっぽいストーリーでどこでもヤッちゃう系なんですけど、元々浮ついた業界ものなのでそれもアリかなーと。成宮の純粋天然すぎるところを愛でながらエロを楽しむ作品ですね〜満足。
天然過ぎ(^^;
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビドラマのプロデューサーと大学生の脚本家のお話。プロデューサーの西園はよくある仕事進みやすくしようと脚本家の成くんに手を出す。その辺りはよくある話かなぁとは思いました。更に、成くんは恋愛経験0で恋愛感情もわからない…この辺りもある話。なんですが、この成くんが天然の中の天然、ど天然!本当に笑えるほどズレまくりの世間知らずと言っても過言ではないと思います。恋愛ドラマの脚本どころかミステリーとか脚本自体かけたなぁと不思議なくらいです。まあ、それがこの話を面白くしていたんですが。西園もそんなところに落ちたんでしょうが。良かったです♪完結ではないみたいなので、続きが読みたいです!
「××」「愛撫中」読了★業界公私混同ラブ
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「25時の×××」~「26時は愛撫中」と続くシリーズもの。敏腕TVプロデューサー×学生脚本家、年の差・公私混同ラブ。

プロデューサー・西園と学生脚本家・成宮のお話。恋愛ドラマを一緒に作ることになった二人だが、成宮は恋愛経験が乏しく、西園が教える(エロ込)ことになって…。「×××」ではピュアで宇宙人(西園いわく)な成と彼に振り回される西園の関係が恋人未満。ドラマ製作の為の関係だけど、西園が成を可愛いと感じ始めたあたりで終わっていたので、「愛撫中」ではその先の関係へと進んで良かった~!西園への気持ちが恋と確信する成と、どんどん成にハマってしまい執着心や独占欲がチラチラ見え始める西園にニヤリ。綺麗な絵とたっぷりエロが魅力的な作品でした。描写は白抜きにて。…向島くん、スピンオフありますね、いつかきっと。楽しみにしています。

「25時の×××」全5話

「酒に酔った勢いで…」描き下ろし10ページ
部署打ち上げの後。

「この気持ちを初恋と呼ぶにはまだ早い」電子限定描き下ろし1ページ
最近覚えたこと…。

「シーモア限定描き下ろし」1ページ
彼ピと彼ピッピ。

「26時は愛撫中」全6話

「初デートの心得」描き下ろし10ページ
向島くん…。

「あとがき」1ページ

「カバー下イラスト」
ラフ画。

「シーモア限定ペーパー」
タートルネックの理由。
有能プロデューサー×恋愛未経験の脚本家
2019年5月19日
ドラマのプロデューサー・西園×学生脚本家・成宮。高い評価を受けていたのに、酷い出来の恋愛ドラマを手がけて以来、表舞台から遠ざかっていた成宮と新ドラマでタッグを組むことに。遊び慣れた西園が、恋愛経験がなさすぎてなにかとズレてる成に手ほどきをしつつ恋に発展。絵も綺麗だし、二人のキャラもよくて面白かったけど、仕事も恋もこれからってところで終わってしまってもったいない!本編ではドラマ撮影始まってすらいないし。あとがきでも書かれてましたが、ぜひ続編お願いしたいです。意外とHに積極的な成とついタガが外れて夢中になっちゃう西園、見た目も綺麗で愛情もあっていいカップルだなあ。相棒からちゃんと恋人になるところを見届けたい。
不思議ちゃん
2021年8月22日
成宮の変わってる天然無自覚煽りな不思議ちゃんキャラが面白い。西園さんの余裕のある大人の男にみせて全く余裕のない感じもいい。絵もきれいで気軽に読めるお話です。
成可愛い?
2021年8月6日
成くんが、宇宙人的思考で、天然なところが可愛いです。
向島さんはかわいそうwww
ありそうな話だけど、面白かった
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくる人全員の顔のつくりが綺麗すぎてやばいです。
西園さんのやってる最中にいい子っていいながら髪をかき上げるシーンはかっこよすぎました。
ドキドキ
2020年5月24日
成宮くんは最初から西園さんを知ってたのかな?人たらしの西園さんが成宮くんにハマる感じがドキドキする。
良い!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの天然でエロに敏感なところも可愛いけど、
攻めのカッコよさがは引き立ってる!
ちょっとおじさんなのもまた良い! 早く2巻買いたいです。
タイトルが…不思議?
2020年5月20日
ズルい大人な攻めと不思議ちゃん系受けのあくまでも仕事の関係でコトが始まりますが、お互いがすぐに惹かれあって、1巻目でほぼほぼ想いが成就していたので、2巻目も安心して読めました。
当て馬等は殆ど出て来ずに二人の世界モードです。
ただ、『25時のXXX(キスマーク)』の続編なので『26時のXXX(愛撫中)』とかなら分かりやすいのに…何か意味があってのあえてなのかなとか…そこが気になってしまいました…。
2020年5月18日
設定は王道に捻りを加えた感じで、攻めはかっこいいし受けも可愛くかっこいいし、取材もしっかり活かされてて話も安定してるんですが…テレビ業界の伏魔殿を生きてきた攻めが宇宙人と形容するほど、受けが変わった人な感じがしないです。変人度がまろやか。
?
2020年11月19日
うわぁぁぁぁぁぁ?って感じがしたけど、絵も綺麗でエロくて良かったです?
2020年7月15日
絵がキレイで読みやすかったです。
ストーリーも面白かったです。
2020年7月8日
最初は成がちょっと…
って感じだったけど
その天然ぶりにいつしかはまった感じ
段々感情豊かになって面白かった
あまあま
2020年6月29日
成宮くん可愛いいし、西園さんの溺愛っぷりもよかったんだけど、なぜかTL読んでるような気分になりました…
エロい
2020年6月9日
無表情の受けと面倒見の良い攻めとで良いcpではないかと思います。受けはちょっと不思議ちゃんが入ってますがそこがまたカワイイです。
好きです
2020年6月2日
天王寺先生の本が好きなので、作者買いですが、今回も間違いない!!受けのキャラがなんともいえず、どんどんほっとけなくなっていってしまうのが、たまらないです!!!
天然最高!!
2020年5月27日
成宮くんと西園さん二人も可愛すぎ
絵も上手し、プロデューサーと作家のセッティングも新鮮だし、甘々な話で、気楽に読める
おすすめ!!
作家名: 天王寺ミオ