ネタバレ・感想ありだったら俺に惚れてしまえのレビュー

2021年9月1日
最初は読み放題で読んでいますが、本当に本当に面白くてどうしても我慢できず課金して最新を読んでます。

😉
2021年8月28日
主人公が結構骨があって好みです。
Hなシーンも見やすいし、サクサク読めました。読み放題の中ではかなりのヒット作です。
なんかついつい読んでしまう!
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
分冊で読んでいるのですが、なんだかんだと色々ありつつ飽きさせない展開が凄いです。
ギャグあり、えちエロあり、シリアスありです。
ストーリー重視派様には、もしかすると物足りない部分もあるかもらしれませんが、凄く重くなったりしない明るいところも個人的には逆に好きな要因のひとつです。
因みにこのお話の好きな要因の1つでもあるのですが、読み放題なのにちゃんと時間が経過すると分冊の購入になっていた部分が無料になって続きが読めるところです笑。
読ませるだけ読ませて、あとはずっと続きは読めない(どうしても続きが読みたかったら別途購入してね!というイラッとする公開の仕方)というケースが読み放題ではありますが、珍しいことにこちらは現在のたころ読めています。
これは非常に嬉しいです。
以下ネタバレ有り。
個人的には、両想いでラブラブイチャイチャなところや主人公のあいをとっても溺愛する流、流のことを大好きなあいCPがとても気に入っているのですが、二人が遂に夫婦関係に!!!という流れになった時は、つい我慢できずにそこの部分の分冊だけは速攻で購入して読みましたね笑。
購入して良かった〜と後悔無しでした。
単行本版では、追加されていたり描き下ろしなどあるそうなので、現在、購入迷っちゃうなぁリストに入っていたりします。
絶対読むべき
2021年8月21日
ギャグもありつつ、2人のやりとりにキュンキュンしっぱなしです。今ままで読んできた漫画の中でもかなり好き♡
なんかイイ!
2021年8月19日
ちょっと不思議系イケメンヒーローとマイペースな可愛いヒロインのラブコメです。溺愛系は好きですが、ストーリーが面白いので大好きな作品です。続きが楽しみです。
流さんも亜衣も可愛すぎる!
2021年8月16日
オレサマな超セレブ坊っちゃんなのに亜衣のことになると上目遣いで余裕なくなっちゃう流さんと、しっかりものなのに純真な亜衣がとにかくかわいい。ギャグも面白くて笑っちゃうしエロシーンも細マッチョと美麗おっぱいがとてもよいです。絵がきれいで好きだしとにかく二人の可愛さでこちらまでメロメロ。(私の視点はSP白井さんか爺やあたりですw)末永くイチャイチャしてほしいー!続きが楽しみすぎる!
めちゃくちゃ好みです
2021年8月15日
読み放題で読みましたが、最初はそんなに気にならなかったのに、だんだんおぼっちゃまがイケメンに見えてきました笑
早く幸せになってイチャイチャしてほしいです!
展開が面白い
2021年8月14日
ごくありがちな話と思いきや意外な展開が繰り広げられ、面白くてあっという間に38話まで一気読みしました。
2021年8月7日
なんだかんだ言って読み進めてしまったし
絵柄も馴染んできて可愛くてハマってしまった。
続きが気になるなぁ
一から読み返してこよう
俺様王子さま!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛に不器用なイケメンお坊ちゃんと令嬢の替え玉で見合いをしたら、愛を知らないお坊ちゃんが恋に落ち試行錯誤して繋ぎとめるけど、一般の感覚と違うところが面白い❗️
めっちゃ面白い!
2021年8月5日
エロありギャグあり、ストーリーもあり。
一気に読みました!面白かった!
テンポもいいし、ちょうどいいエロです。
おすすめです!
セリフのやりとりが好きです
2021年8月5日
先生の作品の魅力は、
かわいいセリフのやりとり。
濃厚なラブシーンも愛らしく感じてしまいます。
流さんは、別次元で生きてるかのような完璧な男。
亜依ちゃんは意志が強くて誠実で
可愛らしくて母のような優しさもあって、
そんなところに流さんは惹かれたんでしょうね。
流さんの父親との確執は、根深いものがありますが、
この二人には乗り越えられないものはないと思います。
毎回濃厚なラブシーンでホルモン出まくってます。
長いけどおすすめな作品です。
文句なし!!
2021年8月1日
流さん、最高にかっこ良くてかわいいっ!!ベッドシーンも濃厚でドキドキしちゃいます。
アイの突っ込みが笑える!!
オススメです!
2021年7月30日
絵も良いしストーリーも面白いし、読み放題で軽い気持ちで読み始めたらハマってしまい、読み放題対象外分も購入してしまいました。Hなシーンもそそります❤
性格悪すぎてイライラするキャラが出て来ないのも良い。もっと評価されて良いと思う。
続編が楽しみです。
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア読み放題で見つけて我慢できなくて購入しました。キュンキュンします!エッチも良し!
とにかく好き
2021年7月11日
新刊が出たら絶対買っちゃうくらい大好きです。絵も好みだしストーリーも少し上を行ってるけど楽しんで読める!オススメですよ!
はまった!
2021年7月6日
もう何度も読み返してます!
絵も好きだし、何よりストーリーがいい!
二人の掛け合いがくせになります。
さいこう!
2021年7月3日
ストーリーがいい!!表情が素晴らしい!!めっちゃどきどきさせてもらいました〜!!最高最高!!超おすすめです。
おすすめできるTLです
2021年7月1日
ちょっとぶっとんでる彼氏だけど、愛のあるエッチにいつもドキドキします。
ただの恋愛ものじゃない
2021年6月30日
読み放題で更新されるたびに最初から読み返すほど奥が深くておもしろいです。
亜以が身代わりで始まった恋だけにとどまらずに、
流の天然な言動に思わず声に出して笑ってしまいます。
オススメ
2021年6月30日
読み放題で読みましたが、とっても良かった❗ストーリーもキャラクターも、キュンとします。
2021年6月24日
ありきたりなストーリーかなと思いましたが、読んでるとハマります。流さまが素敵すぎる!
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛、執着って感じで女の子が愛されまくります!
あと、えちえちシーンたくさんあります!
胸が締め付けられるようなところもあって一回だけじゃなく何回も読みたくなる作品です!
この作品
2021年6月23日
なんかハマるんですよねー。
何回読み直してるか。
流のデレるとこ最高!
2人の会話も面白い。
おやぬ先生が好きすぎる!
2021年6月22日
ほんとこの作者さんが大好きで読み始めたけどやっぱり最高!!!
そしてなんと言ってもエロイ!!!笑
最初は。。。
2021年6月21日
なんてSっ気御曹司と思ったけど見れば見るほどハマってしまう。
彼の従順さや優しさ、彼女の素直さ。。もどかしい。
とにかく読んではまってください。
何度読んでも面白い
2021年6月19日
今、読んでる漫画で一番面白い。二人の関係性にドキドキします。
亜以ちゃんがんばれ
2021年6月19日
読みホに登録する度にまず読む作品です。流さん出生の秘密も漏れつつあり、盛り上がってきました〜。拗らせ俺様流さんのメンヘラ状態を救えるのは亜以ちゃんだけ。更新楽しみにしています♪
テンポが良くて好きです
2021年6月18日
読み放題で大好きでした。
展開とかテンポとか、面白いんです。表紙で見るより中身が魅力的です。
長く続いてるのわかります…👍
TL好きならぜひ
2021年6月18日
とても絵がお上手で見ていてため息&感心します
TLによくある、俺様、溺愛な、展開に無理があるやつかと
思いながら読み始めましたがストーリーが面白いですし
Hシーンはしっかりエロくてぐいぐい読み進めちゃいます
何の気なしに寝る前に読み始めてすっかり寝不足になっちゃいましたよ
他の方も書かれていてますが、中身が素晴らしいのに
表紙がちょっと残念です
オススメです!面白い!
2021年6月16日
読み放題で軽い気持ちで読み始めたら…。
止まらない止まらない。
読み放題対象外分も、一気に購入してしまいました。
まず、絵がキレイ!
流さん、超イケメン!!
溺愛されてる亜以ちゃんが羨ましい~。
話もしっかりしているし、オススメです
是非読んでほしい!
な、なんですとぅ?
2021年6月15日
始まりは強引なのに!
緩急付けて揺さぶられて…(・∀・)イイ!!
その仕草にその表情は反則よ〜
キュンキュンしました!(*ノェノ)キャー
面白かった😄
2021年6月15日
巻数が多めで レビューの良い作品を探しながら
楽しんでましたが…ほんとに当たりの作品でした😊
キャラクターもいい❗ ストーリーも泣けるとこあり、
クスッと笑えるとこありでよかったです⤴
基本無料で読めるところまでで 楽しんでますが…
どーしても 2人の展開が気になり 購入まで
してしまいました💦 早くこの先が知りたいです⤴
めっちゃ良い
2021年6月13日
絵も綺麗だしちゃんとエッチだしでもストーリーもしっかりしてて泣けるしオススメしないわけにはいかない。続きが気になる。
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
高評価だったので何気なく読んでみましたが、物語の緩急というか、コメディとシリアスとえっちとどれもうまく混ざり合っていて、バランスが良いです。
えっちのときの流さんは変態ですが、これは良い変態(笑)
続きが気になって仕方ないので、そのうち購入してしまいそうです。
2021年6月7日
エロいだけじゃなくて、純愛?みたいなピュアな感じがたまらない。
なかなかゴールが見えない感じだけど、続きがすごく楽しみです、
おもろい
2021年6月7日
ヒロインもヒーローもかわいい。ちょっと変態入ってるヒーローか面白い
絵が綺麗で面白い
2021年6月6日
ストーリーが面白くて、イケメン王子キャラの流様もファンになってしまいました。ずっと続いて欲しい。
2021年6月6日
いい感じのギャグがちりばめられてて好きです。ヒロインが溺愛されてるけど、湿度高過ぎない感じがいいなと思います。
2021年6月3日
絵が綺麗で、主人公の亜以は可愛くて、お相手の流はカッコイイ!キャラクターの表情も気持ちが表れていてとてもいいです。
流のぶっ飛んだ感じも笑えます。
ドキドキあり、笑いありで、どんどん作品に引き込まれてしまいました。
大大大好き!
2021年6月1日
孤独を抱えた流さんがカッコよすぎ!愛情深い亜衣にいっぱい満たされてー Hシーンはエロいし何度も読み返してます
オレ様ヒーロー
2021年6月1日
オレ様なんだけど、不器用で愛しいヒーロー、流さん。言動にいちいちキュンキュンします!
姫系王子を救いたい。
2021年5月30日
超一流階級の久遠寺の息子と縁談をすることになり、顔が似ているからと替え玉になり時間稼ぎを命じられたヒロイン。 TL全開でえちえち展開多めですが、それだけじゃない!流さんとあいちゃんの生い立ちや人生観、それぞれが本当に実在しているかのような丁寧なつくりで引き込まれます。話が進むにつれて、あいちゃんは勇敢に、流さまは繊細さが垣間見えるようになり、ますます好き!2人の気持ちが通う瞬間は何度見ても心が暖かくなります。流さまが大好きですが、相手は絶対にあいちゃんしかいません!末永く幸せであって欲しいふたりです。
流さん好き〜
2021年5月12日
流さんが、イケメンでドSで可愛くてたまりません…!!
亜以ちゃんも可愛いし、キュンキュンです。
個人的に流パパも好きです。
続きを早く読みたい〜!
幸せになって欲しい!
2021年5月9日
バタバタで、ツンツンの初めから、今はラブラブモードですが、流さんがなかなかの、闇をお持ちで……アイちゃんには心開いてくれてるみたいだけど、またまた問題が~~(泣)幸せになって欲しいぞよ。。。
嵌っています。
2021年5月9日
ヒロインの性格の良さ、ヒーローのかわいさに嵌りました。どんな展開になっていくのか目が離せません。
2021年5月9日
ヒーローはカッコいい、ヒロインかわいい、話面白いで文句つけどころがない。大好き。
読み放題フルで見たら
2021年5月8日
面白すぎてかっこよすぎて眼福で、一気読み。からの、普通にコミック購入しました。
だいすき。とにかくヤンデレなイケメンヒーローが、素敵すぎてたまらない。
買うべき。
いいカップル
2021年5月6日
流さんのツッコミどころ満載なセリフも面白いし、優しさもカッコいい。ヒロインの謙虚さも可愛い。素敵な御曹司とのラブストーリーって感じでホンワカします。
ヒロインは私と替われ
2021年5月3日
流さんかっこよすぎ!見た目も、女性を大切にする気持ちを持った優しい紳士的部分も、営みの上手さも完璧。父親はめんどくさいけど、こんな御曹司に言い寄られたい。あと、ヒロインの言いたい事はちゃんと言う精神ってすてきだなって思う。
かわいい2人
2021年4月25日
読み放題からきました。2人のやりとりがとてもかわいいです。購入したいけど、長いからな~と迷っています。
本当に面白い
2021年4月23日
一気に読んでしまいました。
展開が自然でうまい。
濡れ場多い、キャラクターが魅力的。
流さんかっこいい…
合冊版だけじゃ飽きたらず
2021年4月21日
最新話が読みたくてこちらにも手を出しました。
それくらい面白いってことです。
けっこうエロいのに2人が可愛すぎてさくさく読めちゃう。
もうキュンキュンしすぎて
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいです。すごく好みです!
ヒーローもヒロインも好みで、よくある富豪ものかなと思って読んでいるうちに登場人物の表情の豊かさにきゅんきゅんさせられ、ドツボですねこれは。
読み放題で読めることに感謝…!!!!!
32巻読み終わってまだ半分くらい?という感じなのでこれからも続く嬉しさと早く読みたいジリジリ感があります^_^
最高です!
2021年4月18日
読み放題で読んでます。
読み放題にあったからたまたま読んだんですが、今まで読んだ(購入も含めて)TLコミックの中でも上位1、2を争う位すっっごく面白いです。
読んで良かった♦
卑屈にならないで、流さんにズバズバと言えるあいちゃんがとても良いです。
流れさんのぶっとび具合も最高だし、Hの描写もとても好みです💗
読んで後悔は絶対しないので、悩まれてるなら是非読んで欲しい!!
とっても面白い!
2021年4月18日
流さんと愛以ちゃんとイチャイチャがとても絡みがとても面白いです!!
続きがとても気になるな
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインと相手のイケメン君がイチャラブなんだけど、読みはじめはエロばっかり?って感じで読んだんだけど内容も段々面白くなって。普通に純愛だなぁーって感じた。画も綺麗で好みでした。続きが楽しみ。
読み放題で
2021年4月13日
読めるところまで一気に読みました。長い話数だけどテンポ良くイライラする要素もないので面白い!まだまだ続きそうですがこの先も楽しみです
王道ラブコメ
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン御曹司の流と、縁談に影武者で挑んだ亜以のラブコメです。
流がイケメンでスマートなのに、育った環境からかひねくれていてぶっ飛んでいます。様子がおかしいですがそれもイケメンがするから許されます。笑
初めての恋愛に亜以への溺愛や執着がすごく、すぐ体を繋げようとしますがまたそれが官能的です。
流の美しい体で激しく求められるのはかなりキュンキュンします。
ストーリー上、流の出生に何か秘密があるようで今後の展開の鍵かなと思いますが、シリアスになりすぎないところで2人のラブラブぶりが見られるので読みやすいです。
ぶっ飛んでいてよい!
2021年4月8日
全てにおいてぶっ飛んでいてよかった!
はまって一気に読んでしまった。
はやく、続きをよみたい
読めばみんな流さんにメロメロになるはず笑
好きです
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ できる男。強引オレ様。格好いいですね。別次元の格好いい人です。
何度も繰り返し読んでいます。
どこに向かっていくのか、続きがホントに楽しみです。
女性主人公も、良い味醸し出しています。
相手を想って空回りしてしまうけれど、それをきちんと受け止めてくれる。強引ではあるけれど、素敵な相手です。
意外な展開を垣間見ました。
続きがホントに楽しみです。

何度読んでも、ステキです。
こんな風に愛されてみたいし、愛してみたいです。
婚姻届提出が早すぎて笑えました。
可愛いです。流さん。そして、それを信じられなくて確認するところも可愛いです。
全ての要素入ってるから、飽きない!!
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長いのに飽きなくて次々気になります。ヒーローの流さんの性格がなかなかクセ強い。イケメン、ヤンデレ、執着、溺愛!!最高ですね!なかなかストーリーが生い立ち絡みなのでシリアスなところもあるんですけど、それが重すぎないでも
生い立ちと環境のせいで、流さん結構性格こじらせてます(笑)でも、ヒロインのあいちゃんが、毎回流さんの気持ちを救ってるから、本当男前!て段々あいちゃんがカッコよくもみえてきます。後半少し突拍子もない感じになったけど(王子とか笑)でも、楽しく読んでます!入れ替わりがまさかここまで愛されるなんて!!これは、一方的にスパダリに愛されてる話じゃないから、ストーリーが面白い!精神的な繋がりとかもあり、内容は充実しています。身体を重ねるシーンは濃厚!描写はくどくないのに、エロいです。角度とか見せ方がリアルで、悶絶します。なのに、キレイ!キレイだからあっさりに見えるけど、ゴムつけるシーンとかなんかリアル。ピチチて笑。41巻なんて、もう、流さんの右に出るものはいないのでは?と思うほどの、体いと持久力と量‼︎心情も最高だし、すきの連呼の破壊力‼︎最高!なんか終わりに近づいてるような気もしないでもないから、終わらないでー!(寂)
流さんの…
2021年4月7日
流れさんの表情がリアルで素敵すぎるし、エッチなシーンもキレイでいいまんがです!
主人公がかわいいです。
2021年4月5日
ヒロインとヒーローのやりとりに毎話きゅんきゅんします。TLなのでもちろんエッチな部分もありますがそれだけではなくキャラクターの感情の変化やストーリーのテンポもよく読みごたえがあります( ¨̮ )作品自体を評価しない低レビューは気にしないことをおすすめします!(システムに関することは作品のレビューではなくお問い合わせすれば良いのでは😩)
流様最高
2021年4月4日
はじめは読み放題から読みましたが、続きが気になり毎回新刊購入してます😍ストーリーも面白く、流様かっこいい🖤早く続きが読みたい!
2人ともカワイイ
2021年4月4日
読み放題でキュンキュンしながら読んでいます。流様、素敵♪
続きが楽しみです!
★5に修正します
2021年4月4日
読み放題の途中巻が読み放題対象外となっていましたが修正されましたので、レビューも正当な評価に戻します。

絵が好みで、特に女性の体のラインが綺麗で好きです。TLですが、お話にどんどん引き込まれていきました。流さんが可愛すぎです。続きを楽しみにしています。
【途中巻で読み放題外】→改善されましたね
2021年4月3日
作品は面白いのに、途中巻歯抜けで読み放題外、からの読み放題に終戦後改善されましたね。

更新を楽しみに読んでますのでレビュー★数も修正させて頂きました。
2021年4月3日
配信トラブルがあったようですが解消してくださいました。
とても面白い作品なので引き続き読み続けることができてよかった!
だんだん話が広がってきて、ちゃんと着地できるのか気になるところですが、続きが楽しみです。
ヒーローもヒロインも魅力的
2021年4月3日
いつの間にか作者の世界観にたっぷり浸れる。流さんがエロかっこいい!主人公を愛おしいというのがとても伝わって…良きです。体のラインも綺麗なのでとにかく浸れます!合冊版も購入して楽しんでおりますが、紙コミックスでぜひ手元に置きたい作品です。
泣けますよ
2021年4月1日
既刊38巻まで、イッキ読みです。ダレる箇所がないのです。
Sっ気たっぷりの定番の王子様と思いきや。ときおり見せる切なげな表情。たまらんです。
オレ様御曹司!
2021年3月30日
キャラがいいですね。でも少し似たコマが多い気がしました。
ゆっくり読み進めていきます。
良い!
2021年3月28日
流さんが変態俺様ちっくなのに闇があり今後も二人がどうなるか楽しみですか
読みごたえあり
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、流さんが、子どもにまで嫉妬したのは引きました(^-^;
でも、それだけ過去や環境のトラウマに深いものがあるんだなと思いました。
亜以ちゃんと真実の愛を貫いて欲しいです。
そして、トラウマに負けないで幸せになって欲しい。
2人応援しています。
サイコー。尊い。買ってよかった…。
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で3話分読んで、もうめっちゃ良かったので単行本3巻まで買ってしまいました…。感想を一言で言うなら、「尊い」。流も亜以もかわいすぎてきゅんきゅんくる。報告書を読んで亜以に対する想いを呟くシーンで思わず泣いてしまいました。使用人たちも味が出てて、クスッと笑えたり、ポロッと涙を零したり…、とにかく良かったです。あと、エロシーンも読み応えがあって、お互いの気持ちがよく見てとれてとても良かったです。父親だけ本当に悪人って感じでしたが、その他の人は刻子や亜以の友人含めいい人ばかりで、不快になることなく胸がいっぱいになりました。強いてあげるなら、刻子の影が薄くて「あっこんなもんなの」となりましたが、まぁあんまり関係ないので、特に問題ないです。
本当に買ってよかった!サイコー!
2021年3月17日
絵柄とキャラクター、エロさも踏まえて面白いです!ぶっ飛んでる流さんをわりとすんなり受け入れてるヒロインちゃんも案外猪突猛進で、可愛い!
エロいけどただエロいんじゃなく、感情が乗ってるから見てて面白いのかも!
非常に良いです!!!
2021年3月16日
普通の身分差カップルの物語かな?と思って読み始めましたが、ピュアでありエッチな要素もあり、二人の心情も丁寧に描かれていてキュンキュンしました!
妹ちゃんの回もその後のエピソードも良く、一気に購入してしまいました。
続きが気になります!!
絵も話も良いです
2021年3月16日
エッチな漫画を読み放題で読める限りで読むだけのつもりだったのに…対象外もばっちり購入してしまったら、後半で尊さが爆発して泣いてしまったので病んでるかもしれん。こんなにハマってしまった漫画は久しぶりです…
よき
2021年3月14日
そうかぁ、、尊いとは、こういう事だったんだね。やっと分かったよ。
最高すぎる!!
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで無料で読ませていただいて流さんがカッコ良すぎるしちょっと変わってる感じがまたイイ。可愛さもあってあいちゃんも素直にカッコいいとか言うところも良くて一気見してしまいました。
2021年3月9日
流さんがかわいすぎます。
でも、かっこいいのです。
こんなバランスの人を見たら好きになっちゃいます!
2人の表情がコロコロ変わり、それがとても良いです。表情豊かです!
泣けるところや笑えるところがあり、とっても大好きな作品です。ずっと続いてほしいです。
キュンがとまらない!
2021年3月8日
読み放題28巻までを、あっという間に読み終わってしまい続きを購入中です。勿体なくてチビチビ読むつもりが…一気読みしてしまいました(笑)流さんが素敵すぎ。尊い!ストーリーもハラハラドキドキそしてキュンキュン…全部頂けるお話となっていますので、オススメです!
最高すぎる
2021年3月6日
絵が可愛い上んだけどとても綺麗…えっちなシーンはほんとにきゅんきゅんする。ストーリーも面白い!暗めな場面がしょっちゅうあるんじゃなくて、時々入ることでいい雰囲気が出てる。私はずっとハッピーまたはずっと暗め、なのがあまり好きじゃないのでこの漫画はどストライクでした…一気に全読みしちゃいました!次の話が楽しみです( ˶˙˙˶)
溺愛えちえち!
2021年3月5日
流さんがかっこよすぎー!
筋肉質な身体がエロい(笑)
最新話、最&高です。作者さま、ありがとう!
愛があふれすぎ
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊。流さんが萌えすぎて死にそう。やっと二人が繋がれた感があって最高‼️
ヒーロー最高
2021年2月25日
ヒーローがとにかく好きになると思います。Sっ気もありMっ気もあり、強引さもあり、自信に溢れているけど愛情面では自信が無くて母性本能もくすぐられる感じ。どんなタイプのヒーローが好きな人もハマれそうです。
流さん良すぎ
2021年2月23日
とにかく流さんが良すぎる。ウン十年ぶりに二次キャラに恋した。って私中学生なの?!中二なの??いちいち表情がツボる。もーなんなん。
初めてレビューを書きます
2021年2月20日
そのくらい良かった!キュンキュンしすぎて死にそう!かわいいしカッコいいし早く続きが見たい
良い!!!
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読み始めて33巻まで読みました。父親の指示で流さんはナイフで襲いかかられます。流さんを庇って、あいちゃんが怪我を(涙)。あいちゃんが俺の事を愛さなければこんな目に遭わなかったんだと。危険な目に合わせてしまったと、流さんは自分を責め始めます。今後どうなるかな。。。
めちゃくちゃ面白い!
2021年2月14日
ギャグもツッコミも面白くて更にイチャイチャしてる2人が凄く楽しいし、時折入る胸が苦しくなる話も作者さんのお話の魅せ方が上手くて苦にならない…‼︎
試し読みして面白すぎてあっという間に30話以上購入してしまいました!!単行本でも手元に欲しいです!!今後も気になる展開が続きますがどうか幸せになりますように♪
はまる
2021年2月14日
現実離れしているストーリーだが胸をうたれる、絵も可愛く最近にないヒット!
お笑い系??
2021年2月13日
お笑い系と思いきや真剣だったり、掴み所の無い漫画ですが流君が一貫して信念を貫き通しててストレス無く読める。
いつも期待を超えてくる
2021年2月13日
いつもページをゆっくり丁寧に読んでいます
何度も拡大したり戻ったりしながらうっとりとすることが多いです
もし無料分しか読んでいない方がいたら是非続き読んでほしいです どんどん癖になるくらいハマること間違いないです
浮世離れした設定かも知れませんがそんなことは気にならなくなるくらいの絶妙なテンポと流と亜以の可愛らしさにやられます 2人の会話も楽しい
しっかりエロいのに品がある 不思議な感覚です
そしてわたしは流ちゃんの表情にすっかり心もっていかれてます
最近亜以ちゃんちょっと巨乳化してません笑?
仕方ない…そりゃあそうなるよねと思ってしまった笑
おやぬ先生がこの更新のスピードで素晴らしい作品を描いて下さることに感謝です 絵もキレイ

合冊本も購入悩まれている方 読まなきゃ後悔するレベルにいいです おすすめです
中毒症状
2021年2月7日
あり得ない相手とのストーリーに半信半疑で読み始めました。
二巻に一回の頻度で度肝をぬかれる程のスペシャル流が出現します。
その数ページを何度も何度もいったりきたり、バグがでるほど読み返しています。
今、確実に注目No.1の作品です!
☆5(ストーリー5、絵4、H5)
2021年2月7日
流さんがクセがある俺様でかっこいいです。でも亜以を一途に想ってるし、Hシーンもエロくて最高です。Sっ気のある流さんの攻め方たまりません。

心情もよく描かれているし、予想も付かないストーリー展開が続いてて飽きさせません。脇役も個性的だけど、胸糞悪くなるキャラは出てこなくていいです。

TLでベスト10に入る好きな作品です。
いいないいな!!
2021年2月6日
こんなハイスペ彼氏に愛されたい〜!夜もこんなに乱れて気持ちよくなってみたい…!
久々にマンガを読みました
2021年2月6日
流くんのイケメンさと、性格の悪さと、頭の良さと、過去の悲しいこと全部に惹かれます。飲み放題で読んで29巻から購入限定だったので買いました!
2021年2月6日
面白くて泣けてキュンとしてすっごくいいです。流さんがつぼです。
楽しみにしています
2021年2月5日
早く読みたい!
お願いですから…次号もなるはやで□
私以外にも沢山のファンが待ってます□
宜しくお願いします□‍♀️
作者さまありがとうございます!
2021年2月5日
セクシー度合いもラブコメ度合いも最高です!
久しぶりに出会えてよかったと思った作品です!
ずっとずっと見守っていたい二人…!
掛け合いなども可愛い!