ネタバレ・感想ありインモラルチェリー【分冊版】のレビュー

ピュア!
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。リーマンBLかと思いきや、サキュバスのお話です。なかなかない設定なのですが、番契約というものがあって、同じ人のみとしか50日間シてはいけない。50日経つと契約が成立します。この設定が2人を苦しめることになるのですが、エチいのに切ない。とてもよく作り込まれたストーリーでした。
チェリーなんです、チェリー!!
2024年3月22日
コミック版持ってるんですが、単話のオマケが見たくて。読みホありがとう。コミック版でも書いたんですが、何度か読んで「あぁ、チェリーってそういうことか」と。バカですいません。個人的に本多×環欲しいです。
サキュバス
2024年3月20日
読み放題にて。表紙見てリーマンLOVEだと思ったらサキュバス設定。真中さんサキュバスなのにピュアで一途。白川くんもまっすぐに真中さんを想って純愛でした。環さんのスピンオフも読んでみたい。
ずっとふたりで
2024年2月7日
1話の表紙だけを見て「リーマンのもだきゅん、えち多め」かなと思って、読み始めました。期待以上のえち多めのとろきゅんなお話でした。真中は体格や性格、事情のせいで恋愛とは縁遠い生活で、でも白川にはいろいろ打ち明けることができて。「初めてだから、白川に特別な思いがあるのかも。だけど、だからこそ大事にしたい」みたいな事を真中が言うのだけど、そんな風に思えることって幸せだなぁと思いました。
そうゆう設定か!
2024年2月6日
あらすじ読んでなかったので、普通のリーマンラブかと思ってたらサキュバス!!終始私も息止めてたというか何かを我慢してた。笑 50日経って一息つけました、笑 愛って素晴らしい。環さんもいい人だ。
つれない上司が実は、、
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ という、作品です。
読みホで読んだのですが、良質な作品でした。
ラストの愛が本能に勝つところ、とても素敵でした。
もっとたくさん掘り下げられそうな感じはしますが、登場人物みんな顔がいいので、見てるだけで幸せになれました。
2人ラブラブになった後は、互いにものすごい性欲が宿るとかあったら面白いな、、後日談も読みたいです!
良かったです。
2024年2月3日
あんまりサキュバスモノは好きじゃないのですが、こちらは楽しく読めました。もう1組のカップルも気になります。
先輩がかわええ!
2023年9月16日
年下攻めが好きなので購入したのですが、とても
よかったです。後輩に秘密がばれてしまって
焦った感じの先輩がめっちゃ可愛いいです。後輩との体格差もこれまたいいです!絵も好みで購入して
よかったです!
読み進めてよかった!
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分はハピエン厨なので、この展開に安心しました!
前回まで凄く不穏な予感がしてたので、2人が乗り越えてくれて良かった…!
タイプすぎる
2021年7月9日
真中さんがタイプ過ぎる。
○魔あんまり好きじゃないけど、見入っちゃう漫画で良かった。
ドライな年下攻めの最高峰でした
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きい体格男子受けが好きで読んだのですが、ハマった理由はドライ年下攻めの白川くんのキャラでした。クールじゃなくて、ドライ。顔に出ないけど実は相手の真中さんにかなり執着してて、でもヤンデレとか俺様系じゃない。スパダリ(要素はあるかもしれないけど)でもなくて、純粋にドライで顔に出ないキャラ…をなかなか見つけてこなかったので、自分でも「こんなキャラ攻めが好きだったのか〜!」と新しい発見ができました。
白川くんに勝る年下攻めが見当たらないのであと数ヶ月はずっと本作品を読んでると思います。

ストーリーは前半が付き合うまでのいちゃらぶえろ、という感じで、後半がサキュバスの本能と愛情の間で葛藤するいちゃらぶえろ、という感じでした。いちゃらぶえろが好きならぜひ読んで欲しいです。でも二人とも寡黙なほうだし、「好き好き!」って叫ぶタイプではないので割と穏やかにいちゃいちゃしてます。騒がしいのが苦手な人にもおすすめです。

ここからかなりネタバレになります。
お気に入りのシーンはスーツで着エロしてる場面です。スーツ着エロ要素とサキュバス要素が上手く噛み合ってて「こういうのが見たかった〜!」と思わず叫びそうになりました。
個人的には、白川くんがネクタイ外さずに涼しい顔で真中さんの尻尾を責めてるところが最高に興奮します。ここら辺で泣きぼくろに気づいて余計えろさを感じました。
真中さんに自分の尻尾舐めさせる描写も最高です。

後半では、白川くんの執着っぷりが見られます。「俺のものにしたい。そのためならいくらでも頑張れる」って思える白川くんがかっこいいです。致してるだけだけど。
一方で他人の匂いに興奮して「だめなのに」って思いながらアナニーしてる真中さんも最高でした。

すごい好きな作品に出会ってしまい、つい思いのままにレビューを書いてしまいました。長くなりましたがちょっとは参考になるかと思います。
ぜひともたくさんの人に読んで欲しいです。
斬新な設定!
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イン魔なのにおとなしく、受けという設定がとっても斬新でした!
2話まで読みましたが今後の展開も気になります!
とってもエロくて
2020年6月19日
いいお話しでした!
1巻無料で試し読みしてハマってしまいました。
白川がちゃんと真中の事考えてくれて、見事番成立したところで終わったので、その後の穏やかな2人のいちゃラブが読みたい!
続編希望です(*≧з≦)
2020年3月16日
こういう内容のものは初めて購入しましたが、サクサク読めて面白かったです!
絵が好き
2020年2月26日
BL初心者です。試し読みで面白かったので続き見たさに購入。絵のタッチが好きで、ストーリーも良かったです。結構エロいですが、可愛い感じもあり、BL初心者でも楽しませてもらいました!
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗で見やすいです!
話の展開もよくエロも入っています!
受けがとても可愛くて終始キュンキュンです♡
とても良かったです!
2020年2月5日
年上受けとても良かったです!
絵柄も綺麗で大好きな作品です!
(〃ω〃)
2020年2月2日
エロい。最高(( もはや尊い(( 受けも攻めも最高((
尊いと素晴らしいしかでてこない((
エロ可愛い!
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ可愛くて一途な愛のストーリーがとても良かったです。
人外好きの自分としては、インキュバスとサキュバスの違いについてきちんと言及しているところがまた嬉しかった!
紙の単行本欲しいので是非。
2020年1月31日
なかなか面白かったです。真中がいい体でエロ過ぎました。普段無表情なのにえっちくなっちゃうの最高。
絵が好き
2020年1月30日
この作者さんの絵が好みです
表紙から気になって読み始めてみましたが
中々絵も構成も好きで引き込まれてしまいました
最高です!!!
2020年1月10日
顔がいい、表情がエロい、筋肉がいい、攻めがいい、受けがいい。最高過ぎて語彙力消失しました。

何度も読んでます。何度読んでもいい!!

体格差も最高。体格大きい受けも最高。。!
絵が…
2019年12月25日
絵がモロにタイプだから読んで見ました!
この作品…絵だけじゃなくてストーリーもタイプです!
こんなに画力が高くてストーリーも面白い!
この作品の大ファンになってしまった!
ストーリーはクスッと笑える場面が多々あるのに、セクシーなんですよね!
この作品、バランス感覚が優れていると思う。
もう、目が離せません!
無表情男前攻!
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆身長差が萌える!無愛想同士のリーマンの恋…と、思いきやいん魔だった!年下攻めでかなりえちけど、飄々とした攻めと暗いけどセクシーさがすごい受け。話が進んでいくうちにどんどんハマります。これ、まとまったのも買っちゃうなぁ…書き下ろしに期待。
ピュアなインキュバスのエロ可愛い恋愛!
2019年11月24日
後輩サラリーマン×実はインキュバスの先輩サラリーマンのお話。
作者さん買いです。ワヰ先生の絵は、可愛らしいながらもしっかり男っぽいところがツボで、とくにガタイよさめの受けの描写が絶妙。更にキャラの心情描写も上手く、それだけでも面白いのですが、今作も素晴らしい!
主人公は、普通のサラリーマンでありながら実はインキュバスで、しかも男が相手じゃないとお腹が満たされない。けど、大男だし男には相手にされないからと、ずっと未経験。
でも、会社の後輩リーマンと、出張中にそういう流れになってしまって…という流れ。
インキュバスものというだけあってエロ描写は毎話がっつりありますが、キャラ同士の心情もしっかり描かれており、読み応えもあります!
先生の本はいつもそうなのでハズレなしです。
6巻まで読みましたが、気になる展開。続きも楽しみです!
すき!
2019年9月29日
見た目からして好みすぎました…上司がとても可愛くてエッチです素敵!
えっろ!
2019年8月28日
一巻読んだだけなのに、えろさが分かる分かりすぎてつらい!ガタイのいい受けイン魔・真中が可愛く見える!これは続き買う!
えっち!!
2019年8月15日
受けくんがとにかくえっちぃ。どタイプすぎて尊いです。ありがとうございます。
えっちです!!!
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえっちです!blではありがちなシチュですが、行為中の表情はこちら側の感情も揺さぶられるような描写です。だんだんとお互いの気持ちに気づき、養分としてでは無く、恋人同士のようなえっちをしている場面はほんとにキュンとしました!作画も綺麗で二人の肉体美な感じや、羽や尻尾は人物にすごく似合っていてそれもまたえっちです!言葉がまとまりませんが素晴らしい作品でした!
すばらしい!
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日全話読み返すくらい大好きです!続きが待ち遠しい!
ストーリーも良いですし、絵もお上手なのはもちろんのことちゃんと大人の男性同士という感じが素晴らしいです。そして表情がとってもエロい。舌の描写がとくに最高でキスやお口でするシーンが極上のえろ!あととにかくしっぽ関係の描写が最高。おなかの◯紋をなでなでしてあげたりする描写も良い…もっと見たい…!!
私はBL読んでるとけっこう「エッオイオイ…その発言は人としておかしいでしょ…」ってなって一気に覚めて萌えが鎮火してしまうなんてことがよくあるのですが、受けの真中さんも攻めの白川くんも言動のそういった違和感というか不快指数がゼロでとても良いキャラなので、余計な引っかかりなく萌えられるのも最高!
作者買いです。
2019年7月6日
いん魔なのに控えめな受けが攻めにはとろっとろになっちゃうのが最高!!やっと両想いになったから、もっとラブラブな二人が見たい!
続きが早く読みたい!
2019年7月1日
体格差がまた良い感じにエロい。この二人が今後どうなるのか気になって仕方ないのですが。出来ればもっと真中さんが甘える感じが見てみたい!もしくは白川がデレる感じ。甘々な二人が今後あればいーなー!
キャラ設定が面白い!
2019年6月27日
まさか、会社の先輩が人外だったとは!
先輩、普段は朴訥とした感じなのに、とろとろになっちゃうのが早い!!そして涙目の顔がエロい!
なかなか
2019年6月26日
可愛いくみえてくるから、不思議です。がっしりとしてガタイの良い受けが…気になる方は読んでみて下さい。早く続きが出て欲しい作品です。1冊まるまるで読みたいですね。待ってられないけど。
真中さん可愛いです!(〃ω〃)
2019年5月13日
ワヰさんの作品が好きで購入しました!
やっぱ思った通りストライクゾーン的中なお話でした(*´∇`*)
大柄で基本赤面(*´-`)そしてまさかのいんま!しかも同性にしか反応しないっていう。
続きも楽しみに待ってます!
いん魔ネタだーい好き(ハート)
2019年5月9日
はー!作家買いしたんですけど、好き作家×好きネタで最高かな???
攻めは淡白そうな様子でいん魔な先輩と流されセッ久しちゃう。ちょっと何考えてるかわからない後輩×いん魔なのに誰とでもセッ久するのが嫌で処女童貞を守ってきた先輩。
そして、三話から登場する受けの幼なじみっぽい第三の男!でも、当て馬いなくても十分面白いし、スケベだし、めちゃめちゃ最高なので大丈夫です、ワヰ先生(呼びかけか?)!!!
悪い奴ではなさそうだけど、攻めが何考えてるか読めないのでブースターは必要なのかなぁ?という感じです。頭使わないハッピーホモセクが好きなので、あんまりモダモダさせないであげてほしいなと思います。
ルックスは細マチョ系で受けの先輩のが少し長身。立ちバックの時、先輩がヒンヒンしながら少し腰を落とすのが身長差がリアルでとても良かった!ワヰ先生めっちゃ好き!!!!!
2019年5月4日
年上受け大変よかったです。
攻めくんが受けに興味を持った描写がもうちょっとほしいですが…
続きがはやく読みたいです。
いつもツボ
2019年5月2日
ワヰ先生の作品はいっつ私のツボなんですよね~。ガチムチノンケ、おまけにいん魔?一巻読んだだけですが、これはドストライクでした。
受けが可愛い
2019年4月26日
受けが年上、大柄、黒髪、純情、さらにもう一つびっくりな点も…でもどれも私の大好きなツボばかりですごく可愛いくてエッチで3話まで一気に読みました。攻めとの今後の展開が楽しみです。
早く続きが読みたい!
2019年4月25日
評価が高かったので購入しましたが、意外な展開で面白かった〜
最初は絵がイマイチだなぁと思いましたが、途中から全く気にならなかったです。
早く続きが読みたいです!
真中主任の秘密は
2019年4月10日
急な泊まりの代理出張を頼まれた会社員・白川くん。同行する先輩の真中主任はあまり乗り気でない様子で…。自分に対する態度が微妙な真中主任の動向を気遣う白川くんのモノローグが添えられながら物語が進みます。宿泊先で少しずつ暴かれてゆく秘密の部分にドキドキびっくりしました!是非ネタバレを避けて秘密に近付くことをオススメします。
意外な展開です
2019年4月3日
リーマンの年下攻というジャンルが元々好きなんですが、普段の言葉遣いとか男らしい受けが対攻めにだけめちゃくちゃかわいい反応できゅんとします。特に表情がかわいい…身悶えます…。一話の引きが斜め上だったのでこれからどう展開していくのかとても楽しみです!
全部乗せ
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカルでラブラブなDKものを描いてた作家さんですが、今回はリーマンBL…かと思いきや、まさかの展開にびっくり。蓋を開けてしまえば一つ一つの要素はBLあるあるなのに全部いっぺんに盛るとこうなるのかと目から鱗。受ががっつり目な体型なのは相変わらずながら、線のタッチが若干変わったのと、ピュアとエロのギャップのせいかより色っぽい感じに。
2話まで一気に読むのがおすすめです。
続きが楽しみです。
年下S×大型純情受け♡
2019年3月28日
大型黒髪の内気な赤面上司、大変ごちそうさまです。カラッと明るく楽しいすけべが多い作家さんですが、今作は受けが純情なので「これはいけないものを読んでいる…」という気持ちを煽られます。まさかの展開に「ジャンル」を読み返して納得。何も前情報を入れずに読んだ方が「えええ!」となるのでオススメです。
まさか!!
2019年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話からまさかの展開に驚きましたが笑、話がしっかりしていて、エロと純粋さのギャップが凄く良かったです!今2話まで一気に読みましたが、続きが気になります!
結構好き
2024年11月3日
読み放題でなんとなく読み始めたけど、思ってた以上に面白く一気読みしました。なんだかんだ純愛というか、ストーリーも好きだった。エロ満載でした。
まぁまぁ
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の2巻まで読みました。どちらも33ページありました。てっきりリーマンものだと思って読んでたらインキュバスだったなんて!今後の展開が気になります。
好きな人に満たされたい
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来損ないのイン魔が初めて知る快感も本能も、強い意志で貫くただ好きって気持ちが勝るこれぞハッピーエンド!オメガバースとかでもあるよく出来た設定だなあと思いますが、読む方はしんどいので作者さんの描き方で好き嫌いが分かれるのですが、こちらは好きでした。いやかなり悶々としましたが…白川だけを知ってたらそれでいいんだって語る真中が愛おしかったです。出来損ないと言いつつエロエロのイン魔、真中も最高でした。絵もお綺麗でこちらも満たされました!
キュンもエロもある
2024年2月20日
スタッフおすすめに『ある秘密』って書いてあり、そういう話かって!刺さるセリフがところどころ散りばめられててそこも素敵。
イエスかイエス、は可愛すぎて思わず噴いた。選択肢1択って聞いてる方も既にはまってる。
いろいろと大変だね
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ サキュバスもいろいろと大変なんだね。人間と番うとその番さんの一生に左右されてしまうんですね。白川さんはいい番さんになりそうですね。番になったから二人は普通に生活できるのかな?もう少しこの先が見たかった。
ある意味純愛
2024年2月14日
番が死んだら自分も死んじゃうなんて、酷ですよね。一生もんの選択だ。愛の試練もあったしね。真中くんにはせいぜい長生きしてもらわんと。
上司の正体は…
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司が実は◯魔だったという!割り切りで始まった関係もいつしか本物に。というか、白川くんはいつそんなに好きになったの!?ラブラブの2人は良かったです。
いん魔もの
2024年2月5日
読み放題で。なんとなく読み始めたら、いん魔ものでした!そういうオチだったんですね💦普通のリーマンものかと思ってたのでちょっと微妙でした。一途ないん魔で番になったのはいいけど、白川の体調は大丈夫なのかなぁと心配ですね。
全然気づかなかった
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これサキュバスモノだったんだ!確かによく見ると表紙に描かれてたわ笑。急にサキュバスとか言われたから、え?てなった笑。そんなシステムだったんですね笑。でもせっかく長めなのだからもうひと山くらいほしいかなぁ?一回違う相手に取られて取り返すくらいのことあってもよかったかも?これはこれで面白かったとは思います。
エロだけど愛って感じ
2021年3月23日
魔物とかそういうのあんまり好きじゃないけど、受けが可愛いので全然受け入れられた。全体的にエロいのでドキドキして面白いけど終わりがちょっと素っ気ない感じで自分は物足りない終わり方だったかなと思います。最後に期待しすぎず見た方がいいかも。でも面白ったです。あと、私は環が好き。
単1話のみ
2020年8月5日
どうした?と思う展開から、急に種明かし!
なるほどなるほど、それなら仕方ないよね!っていうか、気持ちの面の描写も期待
好きです
2020年6月27日
このタイプのストーリーは初めて購入しましたが、受けが純粋でかわいくて何度も読み返しています。続きが読みたいです。
上司と部下
2020年2月22日
上司と部下の関係だったけど
1泊出張を機に一線を超えちゃいます。
受けがかなりエロい。いん魔ですものね。
フェチ向けかと思いきやすごくいい内容
2020年2月12日
フェチ満載かと思いきやちゃんと内容もしっかりしてました。絵も綺麗だし可愛いし・・・とにかく萌え要素がすごい!(笑)
ただ終わり方がちょっとあっさりしてたので、これからの2人ももっと見られたらなと思いました。
しょっぱなからの
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーのエロ展開がしょっぱなからありますが。少し強引だな〜と感じもしましたが 受け様がエロいのでこれはこれでアリかなと。こちらのレーベルは作者様によってなのかはわかりませんが この作品はサオ発光白抜きでした。同じレーベルで神の様な修正甘めの作品もあるのですが、何故こうもサオ修正が違うのか⁇ちょっとエロに期待していたのでガッカリです。
真面目だと思いきや
2019年9月9日
上司か受けなのはいい設定ですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪しかもツンデレだし!(*^^*)かわいい。
がっしりめの受け
2019年7月2日
がっしりめの受けが好きな人にはおススメ。ムキムキというほどではなく、でも背が高くて四角い、男性らしい長身の受けが、とても可愛らしい表情をします。ストーリーも、だんたんラブ度が上がっていく感じがして良いと思います。
イイ
2019年6月29日
一話目でまさかの展開にびっくりしました。しかも上司がガチムチ系なのにどんどんかわいく見えてしまいます。
表情がとにかくいい!
2019年6月4日
現実的じゃない描写は苦手なのですが、この作品はそれをあまり感じさせないように感じました!
受けの表情がとにかく好きです!!
真中さんが可愛い
2019年4月28日
ガタイのいい真中が、白川に食われてしまうのが良い。インキュバスとかあり得ない話ですが王道BL的話なので外れ無しです
ずっと発情してます
2024年2月10日
設定なのでお決まりですが、ずっと発情してます。発情しているのにわたしの好みではないので、すんとして見れました。
設定は良いのに
2024年2月5日
結構面白い話なのですが、主人公の白川に今一つ魅力が感じられなかったです。作家さんの力不足か主義なのか、表情が硬いので冷たく見えるし、性格も興味本位で弄ってるように感じてしまいます。だから、いつ、どうして真中を好きになっていったか共感しづらくて。対して真中はちょっと弱すぎ。本多の登場はなかなか良かったのですが、あっさり終わってしまったのももったいなかったです。
なかなか
2020年2月4日
このカテゴリーはあまり読まないけど、無表情ながら一途なキャラがなかなか面白かった。
実っは
2020年2月3日
上司と 新入社員の 危ない関係に 今後の展開が 心配に なります
どうか 真実の 愛になってほしい
ビックリ!!
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後でビックリ発言ですね!!普通に会社で真面目に仕事してた人が、突然人で無かったとか言ったらビックリしますよ!!今まで、どうしてたんだろうか?
うま〜
2019年8月14日
ゴツめの純粋系サキュバスってかわいいと思うのですよ。
自分の振り幅広いな〜って思ってしまうけど、総じてビジュアルだけでなく、かわいいネコが好き♪