ネタバレ・感想あり俺が両性なんて認めない!3【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

続きが見たすぎ〜。
2025年3月27日
このシリーズにどっぷりハマった人です。
全シリーズ、見応え有り!
大ファンになりました〜。
桐と湊のその後も気になりまくり~。
とうとう完結!!?
2024年9月23日
最終的には湊の粘り勝ちといいますか、絆された形になりました。湊の空回りな頑張りせいで相変わらず可哀想な桐ちゃん。当て馬遠藤にも手を出されて、最終的に元カノとよりを戻してハッピーな当て馬くん。笑、笑。終始年下攻めから辱めを受ける可哀想な桐ちゃんを愛でるストーリーでした。
面白かった🙂
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両性具有とは何だ?と思って、何気に読んだら面白かった…😄 この3冊の他に、シリーズでまだ何冊かあるんですね! この3冊だけでも十分満足だし、キレイに完結してます。
桐ちゃん…確かに幼い頃から両親のあんな乱れた姿見てたら、そりゃ性的なことに嫌悪感抱いてもしょうがないよねぇ💦 しかも自分が両性具有かもしれない…それは不安な日々だったはず でも湊が少しずつ頑なな桐ちゃんのこと落としちゃうんだよね〜(1巻ではレ○プしてたけどね) 湊、長年の片思い実って良かったね~😍
両性のお話を初めて読みました。
2022年10月31日
両性モノは初めて読みましたが、生理とか、女子か!って思ったり、エチシーンも+αがある感じで面白かったです。
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズでした。なかなか恋人認定してもらえなくても一途に受けを想う攻めが良かった。いつもコメディ要素が多めで笑いもあって、楽しかった
好きです!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定大好きなシリーズ、その中でも1番好きなカップルの湊くんと桐ちゃんの3冊目。桐ちゃんがようやく目覚めて?とってもえっち満載でしたが、最後にはちゃんと自分の気持ちに気づいて素直になってハッピーエンド!満足な終わり方でした〜。お邪魔虫な気がしてた遠藤くんですが、最後はナイスな存在でしたね!できればその後の2人がぜひ読みたいです!
バラバラにしないでほしい…
2021年10月29日
タイトルが同じなのに、このパターンって本棚でバラバラの管理になっちゃうからイヤなんですよね…レビューは1冊ごとに書けるから良いけど…。それはともかく、最終巻とりあえずハピエンで良かったです!エロいですが、とりあえず音だけで…よく見えませんが…。
結果両思いに
2021年10月11日
やっと完全にな両思いになれました
物凄くえちしかしてないけど可愛いのでOKです
えろを楽しみたい人おすすめです
2021年8月3日
エッチなシーンが多くてドキドキしました笑笑
周りの登場人物も面白くて良かったです!!
頑張った
2021年5月4日
桐の頑固ったら。なかなか認めてあげないし。
でも湊頑張った!
一応完結だけど、まだ続きがみたいてす。
可愛い良い
2021年5月1日
可愛いよおおおもう本当によかった!!!!!素晴らしかった!おめでとう大好きだよ!
恋人になれ
2021年4月25日
まだ三上と恋人なってなかった湊が、ある日保健室でエッ チしちゃって隣ベッドに居る遠藤が見られて、両性のことも知られて、三上が遠藤にやられそうの時に、湊が助けてくれてから、三上がやっと湊がすきを認めて恋人になりました。
やっと完結
2021年2月21日
2巻でストーリーが進まなくて、これ、どうするんだろう?と思ってたので、完結してスッキリしました。親御さんがもうちょっと秘めやかだったらサクサク恋も進んだのかな。
両性シリーズで一番好き
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返してます!!
強気受け(桐ちゃん)が、Hのときにだけ雄になる年下(湊)に、グズグズに鳴かされるのがたまらなく良い。桐ちゃんは親世代と違って両性とかHとかに抵抗感・嫌悪感ありまくりなんですけど、そんな桐ちゃんが湊によって堕ちていく様がとても良かったです。続きも出たら絶対買います!
エロい!
2020年11月20日
幼なじみ年下攻めの湊が Hの時だけ めっちゃ カッコいいイケメンになるんですよ。普段は 柔らかな感じなのに。だから 攻めになるの、納得してしまいますね。桐は 強面だけど、言動も 暴力的なところもあるんだけど、Hになったら、もう しっかり 受けの顔になるところが 萌えでした。
息子シリーズ3作目
2020年11月6日
やっと付き合えてよかったー!保健室の件はどうかと思うが結果よかったな
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ買いです!桐ちゃんと湊くんも完結ですね…湊くんは桐ちゃんのこと本当に好きだったんだなぁと思います!桐ちゃんも好きになっていたし…続編見たいです!
本気の目
2020年10月4日
時々湊くんの目が病的に本気で、桐ちゃんじゃなくてもヤバイと思いました笑
受けが可愛い!!
2020年9月28日
なかなか自分の両性を受け入れられない受けくんが健気で可愛かったです。
カノン先生の両性具有シリーズ、大好きです(*'∀'人)♥*+
タイトル通り
2020年9月25日
中々、両性を受け入れられない桐の気持ちが可愛そうでしたが、湊の愛を受け入れられるようになって良かったです。ラブラブが予想出来ますが、大学生編も少しで良いから見たいです^o^
ついに最終巻…
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに湊桐シリーズ最終巻…。今回もボリューム満点でした。湊くん桐ちゃんおめでとう!当て馬の遠藤くんもより戻して幸せになれたみたいで良かったです。とても素敵な作品でした。もし続編が出れば是非とも購入したいです。
湊×桐最終巻
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中湊の嫉妬に狂った行動で、桐の友人の手が危ないところまで届こうとしていましたが、すんでのところで回避w
詰めが甘過ぎる攻。。。年下らしく可愛いけれど、受はたまったもんじゃないでしょうw
この危機のおかげか、桐はようやくちょっとだけ気持ちに気付いた模様。
完全なラブラブとはいきませんでしたが、この2人はずっとこんな感じなのだろうと思うと、ニヤニヤが止まらないラストでした。
もうちょっとこの先を見てみたい気もしましたが、結局いつまでもこのままだと思うので(これ以上デレた桐を想像できない)、ここで終わるのが正解かなーと感じました。
続きが気になって
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって購入しました。絆された受けが理性保てなくなってるのが可愛かったです
独占欲
2020年5月29日
湊くんが嫉妬して独占欲メラメラなの可愛い涙
されるがままで求めちゃってる桐ちゃんも可愛い涙
このシリーズ好き
2020年4月23日
このシリーズ好きですね。出てくるキャラそれぞれスピンオフのように話が続いてて面白いです。次は誰の話になるのかな。
子供編、完結?
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三巻です。遂に?やっと?
です。
一気に3冊読んだほうがいいですよ。
やっと。。
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと桐ちゃんと湊が付き合うことに。。桐ちゃん頑固だな~。桐ちゃん、今回もエロかったです。
すごい
2020年2月6日
このシリーズ、たまたまセールになってたので、読んでみたんですが、内容が…すごいです。
両性モノ、ハマりそうです~
可愛い!
2020年2月5日
作者さんが好きなので購入しました!今回もキャラがほんとに可愛く大満足でした(^^)
面白くてエロい
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ読んでハマってます。2人のやりとりがシリアスになりすぎず好きです。ハッピーエンドで嬉しい
今回もエロかったです!
2020年2月4日
やっとくっついた~と言うのが一番の感想。
2人には末長く幸せになって貰いたいです。あて馬の遠藤もヨリを戻してアッサリ引いてくれて良かったです。
桐の両親は相変わらず…とてもシリーズ3巻のカップルとは思えないくらい。
色々と登場人物が繋がっているので、シリーズ1巻から読まれるのをオススメします!
2020年1月17日
このシリーズ大好きです!とりあえず すべて即購入です。もっともっと みたくなる作品ですね✨
2019年12月31日
両性シリーズどれも面白いが、このカプが一番好き。年下攻めが発情時雄度上がるのがギャップ萌え。
両性シリーズ7。ついに桐湊エピ決着
2019年12月10日
両性シリーズ5から続く桐湊エピも3冊目最終巻。桐ちゃん、えーかげんにせー!と言うぐらい素直になれない彼だけど笑
この作品、キャラというかテイストが明るくて好きです。
今連載中の新エピは、今までもちょこちょこ出てきていたお医者さんCPみたいですね。また広がりますね。
レビュー高いの納得です!
2019年11月4日
絵はあまり好みではなかったのですが、レビュー高くて買ってみました!結果、ドはまりしました♡笑
両性シリーズ子供編最終巻
2019年11月1日
終わってしまったー!残念!でも面白かった!もっともっと付き合った後のイチャラブを見てみたかったのでちょっと物足りないですが、桐が湊とのHに溺れてゆくエロい桐を拝めたのでヨシとします。
ツンデレ
2019年8月24日
ツンデレの桐ちゃん編の最終話。相変わらずどのページも面白い。
オマケのページまでいつも楽しませて貰ってます
湊くん
2019年8月23日
よかったねー。けど、学校の保健室では危なかった_φ(・_・結局はそれもいいのだけど。
2019年8月22日
両性具有シリーズは全部読んだけど、このシリーズが一番好きなので完結しちゃって寂しいです。
やっと
2019年8月17日
両思いになれて良かった!二人の子供編とかもあったら読みたいです。桐の両親ほどとはいわなくてもずっとラブラブでいてほしい。
よいです!
2019年8月13日
相変わらず エロさ満載ですね。。(笑)
これで終わりですかね??
続編3
2019年8月10日
ライバル登場で身体も心も追い詰められエロ倍増です。ラストはしっかりハピエンです。
匿名
2019年8月10日
面白い作品でした︎☺︎続きが読みたくなりました。また読み会したいと思います。
2019年8月3日
親のシリーズからすべて読みました。好きな作者さんです。受けのこの運命は気の毒だけど愛されてるので良かったです。
シリーズで好きです〜
2019年7月25日
完結しちゃったのは寂しいけど、2人がみんなに見守られてラブラブで良かった😄 桐は相変わらずのツンデレだけど。光とのぞみ編もあるのかな〜とワクワクしてます🖤
寂しいけど完結してホッ。
2019年7月11日
3巻も期待通りエロくて最高でした!エロいシ-ンが多いわりに悩める桐ちゃんと湊くんの気持ちがよく表わされていてとても良かった。たまに登場する桐ちゃんの両親のラブラブ具合も最高でした。(両親編ももちろん購読済みです。❤)
桐ちゃんを好き過ぎるあまり暴走したり焦ったりする湊くんが健気でかわいいし、エッチなことについて悩む桐ちゃんもかわいかったです。
また続編にお目にかかりたいです。
一番好きなBL作品かも。
2019年7月2日
エロくて胸キュン。一番好きなBL作品です。悩める桐ちゃんにグイグイ迫る湊くん。最後はハッピーエンドで、笑いあり胸キュンあり、しかもエッチなシーンもたくさんあって、大満足です。1話でも良いからその後の桐ちゃんと湊くんを描いて欲しいです。
この三巻が一番面白かった
2019年7月1日
一、二巻は主人公の気持ちが追い付いていなくて、両親への嫌悪感も理解できるし、可哀相という気持ちの方が先行していたのですが、この巻は主人公が湊を好きだという気持ちが描写されていたので終始楽しかったです。湊が主人公のことを大好きすぎるがゆえに馬鹿なことをしたり一喜一憂する様が面白くて笑いました。
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとくっついてくれて嬉しい
桐ちゃんがツンデレでかわいすぎる
終わった…?のかな…?さみしいな
三巻目
2019年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻2巻はレンタルしました。買っておけばよかったなー。かなり面白かったです。両性の男の子の桐と幼馴染の子犬のようだが、情事の時は豹変する男の子の湊のお話。桐の両親のお話も面白いです。ラブラブの両親がイチャイチャすることにかなり抵抗がある桐はなかなか湊の恋人になろうとはしません。だけど、身体は重ねる二人。桐はいやだいやだと言いながらも照れたり嫉妬したりもする可愛いツンデレです。ぜひ読んでみてほしい。
祝 完結!!!!!
2019年3月17日
湊と桐ちゃんのシリーズがいちばん好きです。単行本になるのを待ってました!
今回は三上との絡みが多くてドキドキしちゃった。このシリーズは攻め以外との絡みもわりと濃いめに書いてくれるので、私好みです。性癖刺激される方多いんじゃないかな?絵の拙さとか全然気にならないもんね。個人的に乳首攻めが多いのもツボ。
ここまで引っ張ってきたのに、わりとあっさりくっついた印象。桐ちゃんが気持ちを認めるのにかなりの時間がかかってしまいましたね。ふたりのこの先を見てみたい気もしますが、今度は三上の両性の彼女との話を希望します。次のお話がなんなのかも楽しみです!
とても良かった!
2019年3月9日
このシリーズで一番好きな桐ちゃん。ずっと自分の体にイライラモヤモヤしていて苦しんだ分、めちゃくちゃ幸せになって!頼んだよ湊〜!!そしてやっぱり2人の普段とエロの時の別人ぶりが大好き。
実によかった!!!
2019年3月2日
めでたい!実にめでたい!!ずっと応援していたかいがありました。相変わらず湊の(ベッド内)ON,OFF切り替えがギャップあってすきです。
明るい!
2019年3月2日
設定は重くなりがちなのに、ハイテンションなノリでグイグイ読めました。勢いがあって、面白かったです。明るい未来ですねー。
単行本きた!!
2019年3月1日
単話で購入してました。
一冊で読めるのはすごくいい!
おまけつきもあり、単行本版も購入。
桐ちゃんがどんどんがセクシーになっていくのが最高!
湊の桐ちゃんの前にだけ見せる雄の顔もますます桐ちゃんのエロさをひきだしてる気がする~。
やっと、やっと~😄でも寂しいよ~😩
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな湊と桐ちゃん。

もうスッカリ快楽に抗えなくて、湊を受け入れ続ける桐ちゃんのエロさがヤバかったです😄頭と身体がチグハグで、やることヤってても湊を受け入れられない桐ちゃん。

当て馬本格始動か⁉と思われた遠藤への牽制の為にした湊の行動。湊ってば、やること子供っぽいなぁ~なんて思いましたが、その行動が引き金になりましたね😊

ようやく心身共に結ばれた二人。
湊頑張ったね❗おめでとう‼私も嬉しいよ~😄という気持ちで読み終えました😊

でも、これで完結なんでしょうか⁉
もっともっと、この二人を見ていたいです‼
この際、夫夫になって子作りするまで描き続けて欲しいです😩

そして、二人を取り巻く三上ファミリー&希くんも相変わらずサイコー😄遠藤もイイ奴😄み~んな大好きです😄

ホント続き描いてください。切に願います😄
まとまって良かったね
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湊の粘り勝ち感が否めませんが、子どもの頃から想いを寄せてくれていた相手なら桐を愛し抜いてくれるはずです。
2人の子どもも見たいですね!
なんとか恋人に
2021年11月1日
やっとくっつきましたね!3巻まで読んで、桐ちゃんは初めから湊のこと好きだったんだ〜と湊の自爆騒動でハッキリしたわけですが…毎度振り回されてる感が否めない。いや、桐ちゃんが早く自分の気持ちを認めてればよかったのか?何はともあれ、お赤飯炊こう。
湊×桐カプ完結
2021年2月20日
湊×桐カプの最終巻です。よくここまでひっぱったな?!っていうくらい、桐の心の恋愛の進捗度は遅かった〜!恋愛の好きとは違うような気もしないでもないけど、湊の粘り勝ちですね。ヘタレ年下、エチ豹変系、ツンデレ強面受けがお好きなら楽しめるシリーズでしたね。進展しないふたりに2巻はイライラしてたので、やっとって感じでした。
気になって買っただけ
2020年11月8日
このシリーズの独特さについ買ってしまいますが、段々キャラの内容が劣化してる気がします。
シリーズで一番好き
2020年11月2日
攻めが受けの彼氏面して、当て馬を牽制する顔が面白い!独占欲が強くて、桐ちゃん愛されてるね~。お父さんとお母さんも、相変わらずのラブラブで。両性シリーズで一番好きです!
完結
2020年5月21日
やっと桐ちゃんが幸せになってよかったです。これからも湊に振り回されるんだろうけど一人で悩むのが終わってよかったです。
このシリーズ大好きです。
やっと😊
2020年5月10日
なかなか素直になれなかった桐ちゃんが、やっと3巻で湊と恋人に💗シリーズ通して面白くておすすめです!
三巻!
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻、二巻読んで、買いました。50%オフだったし。やっと付き合います。最後の方で付き合うので、ラブラブカップル期はありませんが、一巻、二巻同様、エロかったので、良かったです。
ようやく
2020年3月13日
桐ちゃんと湊編は完結なのかな?長かったけどこのシリーズは面白い。また違うCPで新しいのでるかな?
認めなさいな。
2020年2月11日
認めなさすぎてどの辺でふに落ちるのだろうとかなり続きがきになりました。なんだかようやくかぁと落ち着くことができました。若干まだ納得の行ってないようすですが笑
湊って桐バカが過ぎる
2020年2月2日
そういうとこも史に似てる(笑)桐は両親に嫌悪感抱きながらも憧れてたのかもしれないな。なかなか素直になってくれない桐だけど湊はそういう桐も好きみたいだし付き合えて良かったね!
面白かった。
2020年2月1日
あまり両性具有という設定が好みではないのですがこの話は面白かったです。湊がエッチの時に見せる雄の顔と普段のギャップが良かったですね。桐もやっと素直に湊を恋人と認めましたね。二人にはいつまでも幸せで一緒にいてもらいたいです。
斬新な設定
2020年1月31日
70パーセントオフだったので購入。斬新な設定で面白かったです。ただ話の流れは王道な感じでさらっとしてます。絵はBL界隈で人気のあるタイプの綺麗な絵ではないですが受けの子が男前ですごく好きです。頭を空っぽにしたいときとかに読み返したいです。
2020年1月31日
完結です。やっと?結局?な展開ですね。付き合ってないってジタバタして、おかげで湊が墓穴掘ってしまって。まだまだ読んでいられる。
食わず嫌いでした…
2019年12月13日
絵が、あまり好みでなかったので。
でもでも、食わず嫌いはいけませんね!
オススメです!
読んでみて、とっても良かったです❤
評価が高いのも納得です。

シリーズ物みたいなので、他のも読んでみます!
はぁ~
2019年11月7日
終わってしまいました(涙)二人の続きが見たい…。普段可愛らしい湊くんが男っぽく桐ちゃんにせまるのが、たまらない。当て馬の遠藤もなんだかんだ良いやつで、復縁した恋人とのスピンオフやってくれないかな~と思ってます。
次男3作目
2019年11月5日
家族公認でやっと両想いになれて良かったです~このシリーズ大好きです。遠藤君の恋人が気になっちゃいました(笑)
桐くん色っぽい
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男っぽい外見なのに色気あるのが良かったです。ただ何故あんなに性欲に支配されてしまうのかわかりません…オメガの発情期でもあるまいし普通の現実の両性具有なんですよね?あと後ろに入れたのをそのまま前に入れたらダメですよ…感染症なっちゃいますよ。湊君の想いが届いて良かったですけど。末永くお幸せに!
ツンデレ…
2019年11月2日
とうとう終わった…。この作品をまとめて購入したときは 読む順番がわからなかったけど、終わってしまうとさみしい…。最後までツンデレ&溺愛だった(笑)
無題
2019年9月18日
ようやく、ようやくといったところなんでしようか?この先の2人も気になるところではあります
受けが
2019年8月31日
受けの葛藤が凄すぎて逆に心配になりました。この人は攻めをいつか受け入れることができるのだろうかとか、体は抗えずでも心は嫌だと思ってる様を見てるとなんかかわいそうで。でもハピエンでよかったです。心穏やかに過ごしていければいいですね。
もっと読みたい
2019年8月27日
受の桐ちゃんが相変わらずエロくて可愛かった!
絵は好き嫌い分かれそうだけど、勢いがあって私は好きでした。
3巻
2019年8月21日
完結してして良かった&寂しい😩
大学生の桐ちゃんの続きがあったら読みたい‼︎
いい。
2019年8月14日
このシリーズ好きで買いました。
やっと素直になれた桐ちゃんかわいい!
良かったです。
幸せになってね
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後までしっかりラブラブとは行かなかった気もするけれど、また別なカップリングでまだまだシリーズ続いて欲しいです。その時にボーナストラックで本当にラブラブな2人が見れたらうれしい。でも桐ちゃんてほんとあの性格で受けデあの表情するのはえっちですね。好きです。
しばらく迷って結局購入
2019年8月9日
2巻まで読んでました〜〜。

主人公の「両性」に対する拒否感に少し心が痛く、そんなに重い話ではないんですけど、続きはどうかな、読めるかな、と思ってたのでしばらく迷って放置してました。
改めて1.2巻を読んでやはり続きが気になる!と購入。

読んで良かったです〜〜。

幸せになってね〜〜。
相変わらずエロい。
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ けれどもやっと!心も身体も一つになれて良かった!今回はある意味遠藤が良い仕事してくれました笑。
2019年7月31日
面白かったです。
二人の、そして他のキャラたちのその後が気になるので、また続きが読めたらいいなぁと思います。
やっと完結
2019年7月14日
いつになったら桐ちゃんは…と思ってましたが、やっとです。自分の気持ちとカラダに戸惑いっぱなしの桐ちゃん。湊の豹変ぶりもすごいけど。お幸せに。
前々から気になっていた作品
2019年7月2日
レンタルしました!絵はあまり好みではないですが(すみません💦)期待していたとおりエロエロで面白かったです😄前に同作者の作品を読み放題で見ていてオメガじゃないのに両性設定は珍しいし面白かったので。当作品も当たりでした‼
よかった!
2019年5月4日
ずっと読み続けていたシリーズもついに完結…
ハッピーエンドで良かったです!けど続きもあったらな〜と。
さらっと読めます。
今も
2019年5月1日
子供達のストーリーも良いですが、今も仲の良い両親が読めて良かった。
完結さみしいけどおめでとうございます‼
2019年4月15日
シリーズずっと読ませてもらいましたが湊×桐がダントツで好きです!デッサンが崩れるとか気にならないくらい毎回配信が楽しみでした。湊のオンオフの切り替えが神業でまさにギャップ萌え💕普段弟みたいに可愛いのに急にオトコの顔になるとか、桐ちゃんも一緒に居て毎回大変でしょうね。ただでさえ両親がイチャイチャしてて日々悩まされているのに(^_^;)お付き合いしてからのその後とか、第2シーズンがあると信じて✨期待してお待ちしております❗
単発買いでも楽しめる
2019年4月7日
前作は読んでいないのですが、十分に楽しめました。表紙よりも、中身の方が主人公を可愛く感じられると思います。前作の内容もサラッと触れられていて気になったので、時間がある時に読んでみたいなと思える内容でした。
好きなシリーズ!
2019年3月31日
両性シリーズが好きでいつも読んでます♪♬今回も面白かったのですが、絵がちょっと変わって来ている気がして、昔の絵の方が好きでした…。
(^人^)
2019年3月22日
湊と桐ちゃん、お幸せに♪遠藤のお話があれば読んでみたいなー。。
完結?
2019年3月18日
とても良いラストでした
この作家さんはキャラ付けがとても上手で、毎回どのキャラにも愛着が湧いてしまいます
たまに絵が荒れますがお話に勢いがあるのであんまり気になりません
桐ちゃんが好き
2019年3月17日
桐ちゃんが男っぽいところが好きです。湊の普段とのギャップあるところがいい
桐ちゃん最高❗
2019年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとってもキレイ❗
桐ちゃんすごいツンデレぶりで(笑)続きが気になってたので単行本版が出ててすぐ購入しました。
このシリーズを読んだことがある方は買って損なし❗だと思います
桐ちゃんが両性ってことですが、そこにフォーカスし過ぎることもなく桐ちゃんの魅力のひとつになっていて内容に無理がなくて楽しめました。
桐ちゃんがどんだけ湊くんが好きなのかって所がもっと読めたら最高に嬉しかったけど、
電子版限定のオマケが付いていたのでちょっと満たされました(笑)
桐ちゃんと湊くんのツンデレラブラブストーリーの続きが読みたい~💗
続きが出たら絶対買います❗(笑)
ぜひ続きをお願いしたいでーす
完結!
2019年3月9日
ついに、桐ちゃん編が完結! 両親の話も楽しかったけど、桐ちゃんのちょっと笑える展開も良かったー。
子供世代完結
2019年3月6日
ついに湊桐編完結!長かった~甘々がない2人だったので、3巻ではついにいちゃラブが見られるか!?と思いきやそんなこともなく(笑)桐ちゃんはそんな簡単にはデレてくれませんでした(笑)
う~ん
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと絵が雑な感じが…でも、やっと付き合うことができて良かったー!
3.5のおまけ
2019年3月2日
わたしは、両親(独占欲)の話が一番好きだな。これはこれで勿論嫌いじゃないけどどうしても比べちゃう。
2−3作目。終わり良ければ全て良し
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両性具有シリーズラスト。保健室のところは桐が可哀相だけどこれがないと湊への気持ちが決定的にならないので複雑な気持ちに(笑)。シリーズとしては話が進むに連れて面白かったし、買ってよかったとは思います。湊×桐が1番好みだったけど、終わってみると桐可哀相だったなという感想が一番に思いついてしまうのが何とも言えない(笑)。もう少し桐が幸せなところも見たかったな。後、新章になってから一宮家の存在がこんなに癒しになるとは思わなかった。マトモになったね、一宮(笑)