ネタバレ・感想ありお嬢と狂犬~一から百まで教えてやるのレビュー

六巻ぐらいでまとめて欲しかったです。
2021年4月27日
なんだかよくわからないうちに終わってしまった。話しの元は良いのに四巻にギュッとまとめ過ぎた感じがします。もう少し掘り下げて描いて欲しかったです。
キター!強力作者様同士のメガネ男子😊
2019年3月24日
この作者様同士の作品、大好きです。ヒロインは可愛らしい感じ、ヒーローは、メガネの時とそうじゃない時のギャップが激しく、いや、激し過ぎて仰天!とにかく登場人物にいろいろ過去がありそうで目が離せません!続話配信楽しみにしておりまーす!😍❤完結まで読みましたが、面白かったです!このような短編でも良いので、たまに作品を発表してくださると嬉しいです!
あっさりしている
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実の親から酷い扱いを受けていたという重い内容にしては、展開が早すぎてあっさりしている。もう少し、その経緯を明らかにして欲しかった。
メガネ男子
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ インテリメガネが好みで読みました!
元ヤクザで現在社長の娘・雅と、雅のお目付け役・遼司のラブストーリーです。
過去のトラウマ持ちの雅、遼司とパパの過去の犯罪等色々思うところはありましたが、4話であっという間に終わってしまったので物足りなさがありました。
年の差あると思いますが、どのくらいあるんでしょうか?雅の友達が言っていたように、光源氏かよ!というのが正直な感想です。
あれ?
2021年4月27日
どっかで聞いたような類似のタイトル?ヒロインは過去にトラウマを抱えた養女で…タイトルの一から百まで何を教えてもらったのかは読んでて謎でした
展開が早すぎて
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので読みましたが、説明がなくドドドっと進む怒濤の展開です。
ヒロインの回想と現実の描き分けがわからなくて、ヒロインがヒーローに殴られたのかと焦りました。
絵の好みは分かれると思います。
続きが気になるかといえばそこまでではないかなぁ。
ちょっと複雑
2020年8月10日
ちょっと複雑な人間関係ですね~、見た目のギャップも凄いね・・・。
ジャケ買いです。
2019年4月13日
破茶滅茶感を楽しみました。ヒーローの顔がめっちゃ好みなのとヒロインの親友の破天荒さが好きでした。ヒロインもすぐにやっちゃって 割と軽めですね。ま 読み直すよな内容ではなかったです。
メガネ
2023年2月10日
メガネ属性が好みだったので読んでみたけど、やっぱヤクザ系の漫画は苦手かなぁ、、と思いました、、。残念。
ストーリーに起伏がない
2020年12月13日
時々体のバランスが崩れたり、絵がまだ不安定のように思えます。ストーリーももう少しひねってあれば、もっと楽しめました。物足りなく思い、辛口の評価です。
表紙と中身の絵が違う
2021年4月26日
これは何に重きをおいて読めばいいのかな?教えてやるといいながら、ただときめきもないえっちなことをしてるだけだし、ストーリーに起伏もない。ヤのお嬢かと思ったのにそれも違うし、なんだかなー途中でやめました。
立派な成人女性の雅
2020年8月10日
うーん…無理…
作家さんの趣味趣向なのか、読者層の需要なのか…
例えば "過保護すぎて常識に偏りがある雅は" ならばまだ、読めたかも、しれない…
作家名: 純友良幸 / 伊吹芹
ジャンル: TLマンガ