ネタバレ・感想あり大富豪の愛しい舐め犬【電子限定おまけ付き】のレビュー

シリーズ3作目ラストです❣️
2025年5月7日
10年程前(2015)に、1作目❣️7年程前(2018)に2作目❣️6年程前(2019)に3作目のこの作品出てて、どれもフェチっぽさが凄くてHです。でも、BLにHなくても平気な私(飛ばして読む)でも、全読みします。何故なら、他の作者の作品のHは、とりあえず、1話1H描いてたら売れるみたいな本ばかりやのに対し、このHが描きたい、ギリギリ大人作品ならずに、出来るだけ最高〜に到達させる‼️手抜きなし、ストーリーも恋愛も、充実❣️マイナス面が無…無い❣️是非皆さんに、本棚にそっと入れてて欲しいシリーズです❣️
すんごいのキター
2025年3月28日
舐め犬🐕の脅威が凄すぎて圧巻😤サエコ先生の独特な世界観にまた足を入れてしまった、リュウの人間離れした色気もヤバい
大型わんちゃん
2025年1月3日
大型わんちゃんとても可愛かったです!笑
全身舐めるプレーはすごくえちでした
全体的の絵はやっぱりすごく綺麗です
破壊力エグくて笑えるがキュンもあり
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふつ〜にいても目に付きそうな美形が癖が強くていきなり笑えるがっっ純粋すぎて、翻弄される敏腕経営者。彼の魅力は内面と努力。勿論普通であの見た目は作れない。1ページ2リットルの水分補給が必要なんじゃないか?つー位ひたすら舐めます。設定が笑えるし必死だし彼の前を向いて再スタートはキュンとします。是非壁紙にしたい所存ですわ!!!
こちらはシリーズ作品で各々特殊な才能がありスパダリだが突き抜けた癖が強すぎてかわいいって思える。もっと沢山みたいな。野球姿マジでカッコよし、視線にゾクゾク。シリーズの中でも1番トップモデル&癖つよ(笑)いきなり舐めたすシーンは爆笑。
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖っていうのか、、初めてのタイプだったので驚きましたが新鮮でたのしかったです!ストーリーは無難な感じなのかな??きゅんします。イケメンいいですね。続編とか出ないかな、、、二人の関係が好きです結構
どのシリーズも甲乙の中で輝く舐め犬✨
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「試着室のいんらな紳士」(脚フェチ)→「王者に恋したシンデレラ」(着せフェチ)→「大富豪の愛しい舐め犬」(舐めすぎ…😩)…高級紳士ブランド「VERGA」シリーズ3部作の最終巻(リュウ×輝明)

はぁ😩 初読み作者ですが、作者すごい!と感動しました。どのcpにも愛が溢れていて、読み手を楽しませてくれる描写の数々に、プロはスゴい!と。

感動1、それぞれcp受けのアンダーパンツ! ピタッとしたスポーツ用ボクサーじゃない。キン肉マンみたいなパンツ!だけど高級紳士服シリーズなので、ウエストラインに自社ブランド名”VERGA” 。素材がシルクか!と感じたアンダーパンツも😩 ボクサー率低い所に作者の嗜好を感じました(拝)。

感動2、時計。どれだけ時間が経過しているのか…ある時は丸時計、ある時は陽の明るさ。昼間から夜更けまで。舐めて、舐めて、舐めまくるリュウ😩

感動3、畳間。大富豪なのに畳間。そこで2人では狭そうと、最初は少し気の毒に思いましたが…(肌が擦れて痛そうだなと)なのに翌朝普通に文句も言わず起きている社長…(うむむ)
この富豪 輝明がどの様な状況で眠りに落ち翌朝目覚めたのか…残念ながら作中から知る事は出来ませんが想像するに、気絶…じゃなかろうか。もしかしたら翌朝でもなく、翌々日の朝なのかもしれない…(はぁ、面白い)

感動4、体力。舐め犬 リュウがモデルの撮影中、シャツを肌ける。その鍛えられた筋肉に輝明は素人の鍛え方じゃないと…(プロ野球選手だった。)
輝明、甘いよ。その素人じゃ鍛えられない筋肉、何の為にあるの?…君を舐めまわす為なんです😩(作者ーーー(様)ブラボよーー✨)

1番の萌え。精神的に追い詰められればられる程、変態さが増すリュウ。見捨てないで感が満載だったのに、最後は走って追いかけ社長を拐って行きました。捨てられるどころか追いかけまくり😩

そうか。だからこそ創業者一族で社長でもある輝明の内面をあんな風に舐めて、舐めまわして曝け出させる事が出来たんだなと。

作者様、戻る岸を忘れてしまうくらいの沼でした。面白かった✨
えっっっっっっっろ!!
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他作品からきました!どえろすぎてたまりません、、!あんなに爆イケの攻めなのに舐め犬だなんて最高すぎます!
これぞBL
2024年3月31日
相手の体を隅々まで舐め回して、美味しい美味しいと体液を飲む、紛うことなき変態の攻め。なのに絵柄や展開や設定が耽美の世界ゆえに全く気にならない。現実世界のようで非現実的世界の物語。ゲイなんだろうかとかカミングアウトがどうのとかちゃんと悩む話も大好きですが、恵まれた美しい人しか出てこない、うっとりできるBLも大好きです。また読み返します。 追記:また読み返す、どころかこれしか読み返せないんですが!?他のを読んでも、なんで舐めないの?なんで汁出てこないの?ってなっちゃいますが!ハマりすぎて怖いです。
美男子!スーツ!フェチ!舐め犬の攻め!
2024年3月31日
はぁぁぁぁぁぁ!!!サエコせんせーー!シリーズ作品3冊目最高でした!!!
このシリーズ、何が良いって、、、フェティシズム×美男子×スーツ×美ボティ+サエコ先生独特の絵のタッチ(唇厚め+舌エロい+手が綺麗)が炸裂してること!!!!尊い!!!目の保養!!!濡れ場なんてもーーーえちえちで...よだれが....、他の2冊も最高だけど、リュウの舐め責めが気持ちよさそう過ぎて羨ましい...好き...舐め犬って良いよね...
フェチ!
2024年3月5日
フェチの名手ですよね、佳門先生!このシリーズみんなフェティッシュえの拘りが感じられてすごくハマりました!
めちゃ変態
2024年1月28日
特殊性癖の年下攻めは嫌いな要素がないというかジカプの概念すぎて…最高でした。絵柄もガタイのいい顔整いでずっと見ていられます。
最初は驚くけど、なんだかんだで攻めが好き
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全部読んでいるんですが、この作品が1番好きで、紙版も持っています!好きすぎて電子も買っちゃいました(≧∀≦)ひたすら舐めまくるでっかいワンコな攻めです笑

これね、輝明と竜一の初対面のインパクトが強すぎて、竜一がイケメンだから許されるものの…いや…許されるのか?と疑問が残りつつ、こっわ!やっば笑とページをめくる手が止まらないんです!けどいつの間にか免疫ができていて、「いいぞいいぞ〜!もっといったれ〜笑」と舐め犬を応援している自分がいました(*´꒳`*)だってね〜…竜一がめちゃくちゃかっこいいんだもん!モデルすることになるんですけど、ホント周りを蹴散らすほどのオーラと色気とイケメン強!もうこの絵だけでも何時間でも眺めていたいほどかっこいい!(//∇//)そりゃあ看板にもなりますよ!うちにもほしい笑!家宝にして飾る!!でもそんなイイ男にさせちゃうのも輝明だからで、その後の舐め犬になるギャップにも萌えるんでるよね!明かされる竜一の過去に、えー!(◎_◎;)ってなりましたが、輝明欲しさにもう一度栄光を掴んじゃう竜一がかっこよすぎて神( ;∀;)

とにかく構成もストーリーもキャラクターも素晴らしいです!キラキラしていて夢を見させてくれます。これで完結なのが非常に惜しい。最後までシてるのはラストと描き下ろしのみなので、ただエロエロする2人をもっと見たかった…。またいつか2人に会える日を信じて生きていきたいと思います😉☘

佳門サエコ先生が描くメインカプの中で、3本の指に入るぐらい大好きな2人です♪(´ε` )キラキラした世界とエロスの融合が絶品‼
なかなか
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 際どいけど…イケメンリュウがするといやらしくないから不思議です。絵も綺麗だしお話も面白い設定で読めました。
うん、タイトルを裏切らない
2023年10月31日
特にコレがタイトルと表紙からもうスゴいアレなんですが(笑)、その通りの内容でホンっト、ありがとうございました。
皆様のレビューのおかげでシリーズ3作ちゃんと順番通りに読めました。で、規模やら金額やら「は?」度wやらが、どんどん上がる方式。創作者ってすごい。
舐め犬最高
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舐め犬というパワーワードに悩みましたが、表紙に惹かれて購入しました。
結果として大成功です。
身体中舐め回される社長が最高に不憫で可愛いです。
展開やストーリーは「そんなバカな」という感じですが、そこは漫画ですから楽しく読ませていただきました。
舐め犬
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初版2019年で、続きを描きたい程の作者様お気に入りのはずが…
やっぱり続編描くのって難しいのですね。
作者本人が気に入ってても、根強い読者(ファン)が居るのに

続編待ってます♪
私もデカい舐め犬(ワンコ)攻めお気に入りです!
ドキドキ、最高❤️
2023年7月12日
初めから終わりまで、あっという間に読んでしまいました。
ストーリーも絵も好きです。Hシーンも多くて、値引きで買えてお得。大満足でした。
タチだっつってタチじゃないじゃん!!
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ、最高。最初男相手にはタチだから言うて、しょっぱなから全然全く一切タチじゃない。もうとろとろのとろとろとろ。ずーっとエロい(笑)もうべったべたなによくすきになるねってくらいべったべた(笑)でもほんと全身きれいにしか見えないからなめれるのかと納得。はあ、作者買い2作品目だけど最高すぎる。フェチこだわりのやつ大好きだーーーーー
VERGAシリーズ3作目、CEOの舐め犬
2023年4月16日
VERGAシリーズ3作目。高級ブランドのCEOと訳あり元プロ野球選手のヨダレたっぷりの恋のお話。
シリーズ最後にして最強の変態の登場です。一目惚れした輝明を舐めずにはいられないリュウ。初めて会ったその日に酔ったところを介抱し目が覚める前に舐めてしまう、我慢の出来ない舐め犬です。流石にその展開の早さと大胆さには衝撃を受けました。そこから、何かにつけて舐めさせて欲しいと要求するリュウと、ビチョビチョに舐められる輝明の主導権争いがエロくて可愛いです。素直になれない輝明と舐め犬同然で側にいたいリュウのやり取りは子供のケンカのようで、シリーズの中では一番親近感があったと思います。
とはいえ、やっぱり見所はビチョビチョ、ベトベトの舐めるシーン。こんなに何ページにも渡って舐めるだけというのは見たことがないし、舐めている間のリュウの高揚感が最高に変態で、ここまで欲望に忠実だといっそ清々しくなり、もっとやれという気持ちになりました。とにかく丁寧に舐めるシーンがエロ過ぎて佳門ワールドの真骨頂を見た気がします。
ストーリーも、舐め犬リュウがどんどん成長し、色気たっぷりに格好良くなっていくのが良かったです。3CPともとても素敵な人たちなので、終わってしまうのが本当に残念です。また、この夢のような世界観が大好きです。ぜひ、続編を読みたいです。
シンデレラストーリー最高
2023年3月30日
とにかく佳門先生の作品のファンになり、早、、、見つけると買い漁っています。コレまとめ買いの中で順番間違えて読んでしまった(笑
シリーズモノ
2023年1月19日
「試着室の○らな紳士」「王者に恋したシンデレラ」に続くシリーズモノで、紙の時から作者様の本はよく買っていましたが、今回は電子で購入。フェチ炸裂で、やはり面白かったです。
まさに犬
2023年1月3日
舐めるという行為はドキドキの繰り返しですね。そこに良い顔があれば舐めたくなる気持ちもわかります。面白かったです。
舐めまわす笑
2023年1月1日
とにかく舐めまわす作品です笑
作品さんの作画が好きで購入させて頂きました。
べろべろの汁だくな作品で、大きい犬が見えました笑
設定は面白くエロい綺麗で面白かったです。
マニアックだけど好きです
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今から後輩にからきました。舐めるっていうのがマニアックだけど、絵が綺麗なので嫌な感じはなかったです。スパダリ☓スパダリは好きなのでとっても楽しめました。
作者様買いです
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けをベロベロに舐め回すシーン大好物です。読みながら大興奮しました!作者様の絵が好みの方は買って間違いなしです!
フェティッシュシリーズ3作目
2022年10月19日
表題作のみ+描き下ろし/P193/1巻完結(シリーズ3作目)/白抜き修正/ハピエン。
シリーズ3作目。神の目を持つVERGAのCEOの受けと神の目に選ばれた暗い過去を持つVERGAの素人モデルの攻めの話。今回は舐め舐めフェチです。私の大好物♪攻めが大好きな受けを舐めて舐めて舐めまくります。やっぱり汁の描写が良かったです。なのに…なぜ今回は白抜き修正なのー!?2作目までは甘々だったのに…。それだけが残念です…。
もちろんエチ多めですが、攻めの過去の話などシリアスな場面もあります。表題作のみなのも良いです。また3カップルのその後の話読みたいな♪
2022年9月27日
攻めとてもイケメン!ホクロがまた良い色気を出してる!笑。けど性癖が残念でギャップ萌えです!とても面白かったです!
突き抜けた変態は清々しい
2022年5月25日
初っぱなから変態全開ですね!目が覚めたら見知らぬ男に顔を舐められているってサイコです⚡ 悪びれる様子もなく「良かった 気がついたんですね」って、これだけでコイツ ヤバいぞって分かりますよね~。でも、ピュアさ故の怖いもの知らずで突き抜けてるリュウが段々可愛くなってきました。そしてモデルでキメてる時は男の色気が立ってます。( 頭の中は輝明の事でいっぱいで起ちそうなのに、内面と外面のギャップよ… ) Hは濃厚、舐めまくりで唾液の洪水です。キスシーンでの「ぐぽっ ぐぽっ ぐぽっ」の擬音に笑ってしまいました。お気に召したら「白の王子と黒の王子」に短編が入ってますので、ラブラブな2人を覗いてみては?😊
2022年4月18日
ほんとこの先生の漫画はえちぃです。
ヨダレでベトベトの口が好きなのでツボですww
攻めのオス度が高い所も好み!
このシリーズではこれが一番好き
2022年4月14日
舐め犬がめっちゃ舐め犬で笑うw 残念なイケメンシリーズ(そんなシリーズ名じゃないけどw)らしい残念攻め。それにしても、対物事故(自損事故)程度で責められすぎではw 飲酒とか薬やってての事故とか、せめて当て逃げひき逃げで死者なしとかならこの責められようはわかるけど、知名度あるけど不調で人気急落の選手の事故でここまで?と思わないではない。アンチが多いのに説明なしってのがマスコミのバッシング報道を加熱させたとかなのかな。しかし対物事故なら松井秀喜とかもやらかしてんのにな(横浜スタジアムの壁に穴開けた)。
2022年3月6日
表題作のみ193P。過去を隠していたリュウと、リュウを見出してしまった輝明。最初は体中舐め回す変態かと思ったけど実は凄い過去を持っていて驚きました。えちは白抜きだけど汁感が凄いです
めちゃめちゃ良い!
2022年1月23日
初読み作家様です。絵が綺麗でめっちゃエロい。ストーリーも面白くて良かったです!りゅうさんのモデルの時と普段とのギャップが凄い。勿論犬になってる時も…(笑)
笑いが止まらない
2021年12月16日
VELGA3作品を順番に読んできました。初っぱな1作目(足フェチ)で飛ばしてんな〜とくすっ笑い、2作目で世界観が広がり、この3作目で狂気を見ました(笑)
「恋するインテリジェンス」がお好きな方はきっと好きですよ!
最高の犬!
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舐め犬…素晴らしいタイトルです。こちらもかなりの変○さんですけど。一番一途に一生懸命に欲望に突き進みます。このリュウというお犬様のひたむきさと強引さに大富豪もノックアウト!セリフが書き文字でたくさんあるんですけど、リュウの夢中なところが強調されていて、臨場感溢れます。本当に面白いし、エ○も素敵。
大好きです💕
2021年10月1日
このシリーズは大好きで一目惚れして即買い作品です。作品に登場する黒沢さん、桐谷さんのドSっぷりの溺愛さと仔犬感タップリの彼氏(?)。この作品だけ輝明さんのヘタレ感が良いです。リュウさんもそうですが目がスッゴく好きでゾクゾクします。佳門サエコさんの作品に出てくる男性の目が好きです。桐谷さんのカップルの続きが読みたいです。
どエロい
2021年9月25日
冒頭からどエロい感じでした!
どぎついエロではありましたが、絵が綺麗なので読みやすかったです。
2人とも顔が良い!
見っけ♡
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が今まで読んできた中で、リュウの顔が1番かも♡モデルの時の顔が最高!!またメジャーに戻って輝明さんとどんな風に付き合ってるのか見たかったな…
VERGAシリーズ
2021年9月23日
作者さま買いです。もぅ世界的ブランドVERGAのイケメン紳士方、最高ではありませんか(笑)作者さまのブレない作風が素晴らしいです!今回は余計に潤っている感じですね。モデルの時とのギャップがすごい!!
どんどん読んでしまう!
2021年9月20日
この作家さんの他の作品を初めて見てから、他の作品をどんどん見てしまいました。こちらもその一つ。絵が綺麗でストーリーも面白く良かったです!
エロいw
2021年9月15日
VERGAシリーズ買いです。とうとうCEOまで出てきちゃいましたw
黒沢・桐谷のような一流の変態ではなく、一流の変態にとろかされていますw
もう、ふやけるまでってどんなですかw
でも安定のカッコよさです。腹筋に目がいっちゃいました(*ノωノ)
いやーーーー。抱かれたいw
シリーズものですが単品購入でも問題なく楽しめます!
個々の恋人たちのお話です♡ただ、この子が一番変態だと私は思う。
変態が
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すこぶる良かった!
リュウの執着がハンパない上に情熱的で愛に溢れてて。まぁ、嫌な人は嫌かもだけど。あそこまで愛されたらそれは、最高なんでは?と、思えるぐらいすごかったぁ。
エロいシーンもドキドキしたし。テルアキさんが、恋人になってすさまじく大変そうだけど。たまには、リュウも手加減してあげてね~😉ふぅ~お腹いっぱいです!
買って良かった!
2021年8月29日
買ってよかったです
どんなBL漫画読んでも
タチのことあまり見ないですね
でもこの作品は凄いな
タチの方はネコより目立つ そしてエロいです(??)
タチをFxckしたいです…
素晴らしい
2021年8月4日
作者さん買いです!
毎回絵が本当に綺麗で、色気があって素敵です。今回も内容も文句なしに最高でした!
すごく変態で面白い
2021年5月16日
作者さん買いです。白の王子と黒の王子がすごく良くてこっちも買ってみました。内容としては白の~の方が濃いですがこっちも面白かったです。
作家買い
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回ストーリーも、ちょっと笑いがあるところも面白い。次にも期待したい
免疫力
2021年4月26日
すごい!唾液量、舐め舐めするのすごいし太い.......
どちらも美しいし液体きらきら綺麗だし、美味しい美味しいって舐めるのすごくいいですね。
私はドライマウス気味なのでちょっと羨ましいくらいです。唾液がたくさん出るのは免疫力高いと効きますし、なんか、とにかく好きでした。繰り返し読みそう!買ってよかった。
他の作品を読んでたまらず購入
2021年4月12日
しましたが、これまた凄い汁っけで受けを舐める攻めがあまりにも美味しそうに舐めるのでこんな美味しそうな人間に私も会ってみたくなり、羨ましさが込み上げてきました!!どこもかしこも美味しそうな受けは他の作品では攻めっぽいのかな?これ読んでしまうとそうは見えなくなりそうでした(笑)
性癖に刺さりました
2021年3月27日
めちゃめちゃ性癖に刺さりました。このお話から読んだのですがもうどタイプでした。作者様買いしてよかったなと思いました
エッロ
2021年2月23日
シリーズ3作目とのことですが知らずにこちらから読みました。
ストーリーもきちんとあるけど基本性癖やばいシリーズなのかなと思いました。他の作品も見ます。野球してるリュウがかっこよかった。ユニフォーム似合ってる。
特殊性癖
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話が、シリーズで一番好きかもしれません。
強きな受けと、口数少なくても行動で示してくれる攻めが好きです。
2021年2月11日
スーツ、モデル、色っぽいの極地の攻と受!
作家さん買いなんですが、絵もストーリーもなんでこう最高なんでしょうか。
VERGAと書いてフェチシリーズと読む
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです(*'▽'*)
フェチシリーズ3作目、めっちゃ舐めますwずっと舐めますww
このシリーズの中では舐め犬が個人的に1番好きです(●´ω`●)エロさもストーリーも1番読んでいて読み応えがあります(*´꒳`*)萌えましたw
大好きなやつ!
2021年1月18日
作家さん買いなので ☆5つ!
音がほんとに 聞こえてきそ~。
一冊通して 表紙カップルなのも 良かったです。
ステキ
2021年1月14日
絵もきれいで面白かったです。
シリーズ全部買ってしまいました‼︎
すんごいなめる
2021年1月14日
表紙だけでえっちぃですが、想像以上でした。イケメンがイケメンをもう、全身べっちょべちょに舐めまくります。
新しい扉が開きそうです。
ベロベロ
2021年1月13日
すごい舐めます
こんなジャンルは初めてでしたが絵が綺麗(むかしのイケメン漫画風ですかね?)なのでスッとよめました
色々深くみるとツッコミどころはありますが、そんなんも気にならないぐらいデロデロになるので笑
作者さんらしいエロさもあり、満足です
よかったです!
2021年1月4日
すごくフェチです。めっちゃ舐めます。とてもえっちでよかったです!
唾液まみれ
2021年1月1日
作者さんの作品はいつもこれでもかといったほど唾液たっぷりなんですが、この作品は一番それにマッチした作品なんじゃないでしょうか。ペロペロ舐めまくりでスゴくよかったです。二人ともウマがあってました。
エロすぎる!
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舐めて舐めて舐め回されます。
大企業のCEOなのに、あらわな姿で舐められまくります。エロいの一言に尽きます。
ものすごいマニア
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舐めるがものすごいことになってる話。ぜーんぶエロです。舐めまくりますが、受けの行動のそこかしこに笑えるツボがあり、不思議な作品です。しかし、マニアだなぁ。
よかったです☆
2020年12月28日
ストーリーもトントン進みますが、すんなり入ってきます。舐める、のも良かったです。受けのために何でもこなしてしまう攻め最高でした。これから二人が幸せになっていくのをまた見たいと思いました。
舐めまくり
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白の王子と黒の王子に収録されていたお話が気になってこちらにきました。舐めまくりでびっくりするくらいビチョビチョです(笑)でも絵が綺麗だしとってもエッチです。受けが強気な美人で可愛いし、攻めもモデルの時かっこよすぎ!面白かったです!
超オススメ
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想を遥かに越えて面白かったです。あらすじやお試し読みじゃ良さは分からないと思います。先生のギャグセンスサイコーです。自転車とアパートにはらがよじれる位笑いました。ひゃっひゃっひゃって涙まで出てくるBL初めて
舐めて舐めて…
2020年10月22日
舐めまくってます。エロの描写が綺麗で汁だくがなんと言ってもスゴイ!!シリーズの中では丸々1冊読めた3作目が好きです。
大きな舐め犬
2020年10月15日
ベルーガの一族で美形で優秀な輝明が見つけた竜一が舐め犬とは意外でした。メジャーリーガーの過去を隠してもどうしても輝明の側にいたかった気持ちがいじらしいです。あんなに世間から距離を置いていたのに輝明の役に立ちたい気持ちがこんなに素晴らしい変身するなんて凄すぎです。
グチョグチョです
2020年10月9日
まあ何といいますかとにかくグチョグチョです。絵が綺麗でその絵で描かれるエロが素晴らしかったです。受けも攻めも男前でした。
責任者とワンコ
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作「王者に恋したシンデレラ」を読んだ時に、輝明さんは受けだったらいいのにな〜と思ってたら、受けでした(^O^)
「VERGA」のCEOの輝明さんは、男女問わずモテそうな美人です。普段はかっこいいんだけど、リュウに舐められてグズグズになってしまってるのが可愛かったです。リュウは普段はワンコなんだけど、モデルをやってる時はめっちゃかっこよかったです。本当に凄まじい舐めっぷりでした〜
リュウがメジャーに復帰したのはさすがにちょっと無いかな、と思いましたが、恋人とは常に一緒にいたい、と主張する、可愛い輝明さんが見られたので良しです。あくまで主導権は、輝明さんが握ってて欲しいです。
本当にこの世界観が大好きです!後書きで先生が、またこの世界を描きたいと仰ってるので、期待したいと思います(^O^)
すごいえろい
2020年9月19日
レビューを読んでみて、買ってみましたが、絵がとてもエロかったです…
同じキャラ?
2020年9月19日
攻めの受けに対する執着がすごくて、めちゃくちゃ好みの作品でした。全体の内容も良かったです。他の方も書いていますが、黒沢と桐谷が同じキャラに見えます。
エーローいー
2020年9月19日
リュウの攻撃よ(笑)スゴいな(笑)舐め舐め攻撃。あと野球のユニフォーム姿の、スッゴイ良い!かっこいい。あ、ランウェイももちろんだけども。黒沢さんと桐谷さん?見分けつかなかった〜
このシリーズ大好きです!
2020年9月19日
丸々表題作。193P。リュウ&輝明/輝明に一目惚れしたリュウの想いが最初から最後まで衰える事なく熱く強く真っ直ぐで、ときおり臆病な部分もあり、そのバランスにギュッと心を掴まれました。決して輝明を諦めないリュウの頑張りにひたすら応援したくなります。2人の想いが通じ合ってからのリュウの溺愛っぷりにニヤニヤが止まりません!そしてエロの画力が凄まじくエロの暴力です‼︎体の線も艶かしく涎とカウパー汁が飛び散り、アングル豊富でトロトロに溶け合ってます。BL上級者の方も納得の作品です。修正は白抜きです。佳門サエコ先生、エロ素晴らしい作品をありがとうございます‼︎
綺麗!
2020年9月19日
絵がとてもキレイで唾液まみれの描写も美しい。そしてエロイ。お話も好きでした。リュウに過去があって、けっこうスゴイ人だったので、ただの変わった性癖の人じゃなくて良かった笑
攻めのちょっとした変態感が
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとした変態感と受けに対してスイッチ入った時のギャップがいい‼
エロもあり、話もきちんとあったので買って良かったです‼
舐めがすごい
2020年8月16日
舐める描写がとてもエロさがあります。ストーリーもちゃんとあって良かったです。短編などが入ってない丸々一冊だったので読みごたえがありました。
作家買いです
2020年8月15日
相変わらず絵がきれい、そしてエロイ、エロすぎる!!全部勝ってます
ベロベロ、良いです
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦手かなと思っていましたが、ベロベロ舐め犬好きでした。作者様が書くからでしょうね、キレイですもの。現実にはダメだと思うんですけどね。私もふやけるほど舐められたいなんて思っちゃうくらいにバカになりました。りゅうの口元のホクロが、また好きです。作者様の男前は適度な筋肉もあってなにかと色気が止まらないのでヤバイですね。
シリーズの3作目でした。
2020年6月28日
VERGAシリーズの3作目ですが、これも良かったです。
とにかくこのシリーズはフェチを極めてると思いますが、このフェチは知らなかった。
個人的には1作目が1番好きでしたが、シリーズとしてはこれも好きです。
ベチョベチョ…笑
2020年6月2日
汁気の多さにびっくりしました…笑
まさに舐め犬!すごかったです…。シリーズものみたいですが、この作品から読んじゃいました。でも違和感なし!他の2作品も買おうと思います!
舐めフェチ
2020年5月31日
シリーズものとは知らずの購入でしたが、この作品だけでも違和感なく読めました。フェチ系、あまり興味なかったのですが、堪能させていただきました。
他の方のレビューにも見かけますが、この作家さんらしい、汁気たっぷりなエロさです。
変態度↑
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態だよね!?舐め回すのって。。。って思うのだけど
絵や仕草が綺麗で、またイケ面だから、エロさが引き立ち、自分も変態かもって思うほど引き込まれたしドキドキした。
シリーズで面白い!
2020年5月4日
性癖は、少し苦手、、と思ってましたが、シリーズでとてもハマります。それぞれ違った性癖を極めてるので、それぞれ楽しめます。
2020年5月2日
絵がきれいで、好みでした!
このタイプの性癖ははじめてでしたが、すごい良かったです
VERGAシリーズ
2020年5月2日
大好物です。今回もとても良かった❗舐め犬がまさかの元メジャーリーガーでモデルからのメジャー復帰とかあり得ない展開についていくのがやっとでした。もっとVERGAシリーズ見たいなぁ。
2020年5月1日
引き込まれてあっという間にラストまで、シリーズの中で一番面白かったですo(^o^)o
さすがです。
2020年5月1日
タイトルだけだと買わなかったと思いますが佳門先生だと気がついて買いました。佳門先生、最高です。まあ、色々設定については??と思うこともありますが、こう言うお話、大好きだし、付いてる絵がまた色っぽくて良いです。
最!高!
2020年4月28日
出会いの設定は強引でしたけど、そこからの展開はザ、性癖❗️❗️
描写がしつこくて粘着で長い(笑)そこが良い❗️
も〜とろとろ!希望としてはその後にハネムーンみたいなのも見てみたいな!
素晴らしい
2020年4月27日
今回も変態さが増して色気が半端なかったです。ベルガ最高ですね。
無駄
2020年4月24日
こちらの作者さんのまんがはいくつか持っています!とても受けが可愛く、攻めもかっこよく、エロくてとても満足です!!この漫画はシリーズ?繋がってる名ですがどれもとてもいいです!
舐めまくりプレイ。
2020年4月21日
ひたすら舐めたいというフェチが新鮮。VERGAシリーズの別作品キャラがちょろっと登場したのも面白かった。
ベットベト~~
2020年4月14日
何だか読んでると、こちらまで嘗められてベトベトになってくるような。。。
このシリーズ、どんどん攻めが凄くなってきている気がしますが。。。
どこまで行くのかちょっと心配。

この先また別カップルの話が出来るのかな?
めちゃ楽しみにしてたりして。

この作家さん最近、エッチが凄くなっているような気がします。

濃厚
2020年4月3日
相変わらず濃厚なエロですね。とにかく、めちゃくちゃ舐められますwww
汁だく
2020年3月30日
汁感タップリです。
そしてシリーズ1エロい。
野獣です(笑)CEO襲われてます(笑)
このシリーズ、まだまだ続いて欲しい!
3組のカップルの その後の話を一冊にして書いて欲しいです!
先輩かわいすぎ
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段のカッコいい先輩が愛されて愛されて可愛いことになっている。でもやっぱり素敵なカッコいい先輩後輩コンビで甘いです。良いです。
なんだこりゃ!エロすぎる!!
2020年3月8日
わ〜思った以上にエロかった。受けが超つゆだくに溺愛されてます。絵も迫力があってよかった。
3作目:舐めて舐めて舐めまくる(笑)
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態紳士まみれの世界的ブランドVERGAの3作目は、来ましたCEO様(笑)今回は変態紳士ではなく、変態犬のおもちゃになる紳士編です!!佳門さんクオリティ素敵♪

神の目を持つVERGAのCEO輝明が発掘した素人モデルリュウが大型変態犬だった始まり(笑) VERGAの社運を賭けた時計モデルのリュウには挫折した過去があり、シリアス展開なんだけど、舐めまくりが豪快(笑)フェチレベルとは思えず脱水が心配になる程の水分過多描写です!!この舐め犬もモデルとなれば、オーラある美麗な迫力だからさすが佳門さん!!リュウは元モデルの黒沢さんを食っちゃいましたね。暑苦しい愛に絆された輝明さんも水も滴るいい男でした。ゴージャス紳士の宝庫のVERGAシリーズをもっと見たいです♪
楽しめます⤴
2020年2月19日
変態チックでエロさが半端なく気持ちいいくらいです❗リュウの本質をしっかり表出するのは、さすがCEO輝明の目利きの良さ♦ストーリーもしっかりして面白いデス❗
えろい
2020年1月21日
そしてなめすぎ‪w‪w‪w‪w
実際相手に惹かれていてもあんだけ舐められたらひくと思う←
エロいけど修正があると半減とゆうか…仕方ないけど…っ‪w

シリーズ物らしいので集めたいと思います!!
作者さんが好きです
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は舐めに徹してる感じで、ふやける位の愛撫なんて羨ましいです。
ドキドキします
2019年12月26日
こんなに舐めるのを見るのははじめての経験です(笑)
すごくイイです☆作者さんの絵がすごく素敵であっという間に読み終わってしまいました(^^;;
舐め描写が美しい
2019年12月25日
ちょっと変態な攻めですが、わんこ系なのにモデルの時はビシッと決まっていてかっこいい。
絵も綺麗でストーリーも纏まっていてよかったです。