ネタバレ・感想あり異世界で淫獣として召喚されました。【おまけ漫画付きコミックシーモア限定版】のレビュー

異世界好きにはたまらんシチュ😩
2024年7月17日
内容は読んでからのお楽しみでええと思います。
だってただの異世界いちゃいちゃ、えっろ だけなのかと
思いきや?んーーーーまさかの!ヲチまで好きー!
なんならもっと2人の異世界生活見たいんですけどーー!
続編はでませんか?????

でも、師匠の愛が増えていく過程最高でした。
まぁいつの間にって感じでしたが、
もっと師匠の心の中見たかったすねぇ。
ぁあ、思わず連2で見てしまった。
たーくさん見ます!!!

とにかく異世界の溺愛ぷりが好きな人は
買っていいかと!
顔もストーリーも保証します!笑
183Pの割には読み応えもありました。
最後もハピハピ
心無にして楽しめる作品でしたあ。
コンパクトにまとまってます
2023年6月17日
1冊と短いながらもストーリーがきれいにまとまってます。絵も丁寧(ちびドラゴンがかわいいっす)だし受も可愛いし。
2023年5月13日
絵が綺麗です。話は王道かなとは思いますが、綺麗な絵でしたので、楽しく読めました。ほかの本も読んでみたい。
あっさり可愛い
2022年11月12日
絵が綺麗で見やすくて可愛くてカッコよくて好みだったので「なんとなく楽しかったらいいな〜」くらいで読み始め、結果めっちゃ楽しかったです!
重すぎもなく複雑すぎもなく読みやすい。
重め?深め?好きの人には物足りなく感じるかも?と思いますが、私はかなり好きです。
読みやすいので何度も読み返すと思うー!

続編希望だけど、続編と言うよりこの一冊を深く読み提げた長編?冒険譚読みたいなーと思いました。
可愛い〜スライム、でも……
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い〜スライム、でもでも粘液を出すとか
ヤバぃやん!!
奏ってば、そういう設定のキャラなのか?天然。
んでもって、まさか竜や魔王が出てきたりするとか
思わんかったよなぁ!!
ゲームみたい
2021年10月24日
異世界だからなんでもありな展開で、楽しかったです。表紙からとてもかわいい雰囲気で気になっていた作者様。コメディ要素多めでお話も絵も可愛かった。
2021年6月7日
そのまま、ファンタジー世界でエルフとかドラゴンとか、魔王とか出てきますが、魔王退治ではありません。召喚獣として召喚された普通のサラリーマン、カナデがなぜこの世界に召喚されたのか悩みます。自分の世界でも失敗ばかり。こちらの世界ではとけなげに頑張ります。ファンタジーならではのすべて美形がいいです。明るいアル。エルフのトニー。俺様召喚士ゼノ。いろんな登場人物の衝撃の正体。もう一つ鬼といけにえの話が入ってます。何も知らない鬼にエロいことする話です。どちらの話もいい!
展開がよいです
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界もののBLをはじめて見たのですが、受けの子がかわいくてとても良い作品だなと思いました。
面白かったです。
2020年12月20日
可愛くてキュンキュンしました。ポワポワ可愛い受と、気難しげな攻のモダモダが良かったです。
王道のかわいい受とカッコいい攻
2020年11月18日
とても王道な感じでした。ありがとうございました。おまけの家族会議のおかんがお気に入りです。
☆4.5
2020年10月10日
RPGっぽい異世界に召還された童顔リーマンが可愛い。絵が綺麗だし、全体的に美形揃いで目に保養でした。
異世界転生もの
2020年10月6日
絵もかわいくて
エロいだけじゃなくて
内容もしっかりとあります。
大満足!
2020年10月5日
魔王や召還士やエルフや龍が出てきてRPGの世界+H+BLって最強です!美形も出てきたし!とってもとっても楽しかったです!
さらっと
2020年10月3日
ほわほわした受けとイケメン召喚士攻め。他のキャラもイケメンだし絵がキレイなのでさらっと読むにはちょうどよいです。
よかったです。
2020年8月29日
初見作家さんでした。タイトルが気になったので購入してみました。内容は面白かったです。絵もきれいでした。
絵が綺麗で世界観に惹き込まれる!
2020年8月15日
最近よく見かける異世界・転生ものです。試し読みで絵が好みど真ん中だったのと、レビューが良かったので購入しました。絵が稚拙だと戦闘シーンとかも白々しく見えて、流行りのジャンルに乗っかっただけなんだなぁと思ってしまいますが、本作品は背景も隅々まで丁寧に描き込まれているし、絵がとても綺麗で迫力がありました。特に攻めの魔導師ゼノのビジュアルは好みドンピシャで辛かった!ゼノはこれぞまさに攻めというビジュアルで、受けの奏も可愛らしくて好みでした。ゼノの方が実は年下なのに、奏がゼノに対して常に敬語なのも個人的に◎でした。受け攻めのビジュアルだけ見れば、格好いいクール系攻めと小柄で可愛い受けという王道パターンかなと思います。ストーリーもどちらかと言えば王道に近いのかなと思いますが、魔王が出てくる辺りからはちょっとユニークだなと思いました。魔王としての魔力が授受できるなど、確かにご都合主義的な部分はありますが、それでも楽しく読めました。
2020年8月10日
受けの子がかわいいです。お話もコミカルで楽しく読ませて頂きました。
溺愛もの
2020年7月25日
デレデレではないですが独占欲とかしょっぱなから高めでした。嫉妬もの好きなので満足。短編の話も好き。
😄
2020年7月22日
ファンタジーでギャグもあり?面白いBLでした😄読み応えバッチリ⤴
おもしろかった
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで続きが気になったので、購入しました
タイトルから受ける印象とは違い(エロもありますけれど)
絵もていねいで、内容もしっかりとあります
このタイトルのお話で、切ない気持ちになるとは思っていませんでした
すごくいいお話でした

よかったです
2020年7月14日
絵がキレイでとても好きだったのですが、異世界モノはあまり好きではなかったので悩んでいたのですが、思い切って買いました。内容も面白くて、買ってよかったなぁと思いました。
レビューのみんな、ありがとう
2020年7月13日
異世界ジャンル謎でしたけど、評価良しで、絵も良し話も良し、キャラがめちゃくちゃ可愛いとか、笑いありで面白さ満点でした。
レビューの人ありがとう
2020年7月13日
表紙とタイトルはただのエロエロファンタジー(失礼)みたいでちょっと抵抗がありましたが、レビューを信じて読んでみたらすごく面白かった!表紙とタイトルで損をしている気がする…エロを求めていない、ファンタジー好きな人にも愛される一冊です。
絵もきれいで、キャラクターもモンスターもみんなそれぞれ魅力的です。ストーリーは、そうきたか!とびっくり、納得、面白かったです。
もっとドラゴンが活躍するところとかパーティーの二人の話とか魔王とか掘り下げてほしい。まだまだ読みたいです。本当に面白かったです。
短編読み切りは鬼の子が可愛らしくて良かったけど、ラストの展開があっさり納得しすぎて少し残念。まぁハッピーエンドで嬉しいのですが。
表題作のその後の生活とかラブラブなやつがもっと読みたかったです。
ストーリーもしっかりしてる!
2020年7月13日
異世界BLは個人的に初めてだったのですがクーポンと好みの絵柄に惹かれて購入しましたがめちゃくちゃよかったー😄絵もきれいだしちゃんと異世界ファンタジーで読み応えもありつつちゃんとBLだった…💗受けがかわいい‼ご主人様はイケメンだしチビドラゴンもかわいいしクスッとした笑いもありつつえっちもちゃんとあって大満足な一冊です‼初めての作者さんでしたが買い漁ろうと思いました😁
その後の続きが読みたい
2020年7月12日
絵がとてもキレイです!
受けは可愛い系ですが、可愛い系受けが苦手な私でも違和感なく読めました!
そしてとにかく攻めがイケメンすぎる!
1巻完結でキレイに終わっていますが、この続きがまだ読みたいと思わせる作品です。
意外としっかりしたファンタジーでした
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとギャグ路線かと思ってたら、意外と王道ファンタジーで異世界もの特有のせつない展開(もとの世界へ戻っちゃう→再会)もあり良かったです。アニメ化しても良いぐらいの出来だと思います。なんかむずかしい名前(忘れたw)の魔王の手下とか、ちっちゃいドラゴンなど脇キャラの皆さんもイイ味出してたと思います!
作者買い。
2020年5月4日
かなりクスッと笑える内容が盛りだくさんで楽しかったです。子龍可愛かったなぁ〜( ´ ▽ ` )
損してるよ~
2020年3月16日
はやりの異世界・転生物なので、ちょっと見るの迷ってたのですが、とてもかわいくてお話もしっかりしてて、良かったです。見ないと損。
ドラゴンも格好よかった。
エッチ本番は後半しか無いけど、エロくて、絵も綺麗で良いです♪
おまけが…
2020年2月17日
単話売りでも待っていたんですけど、悩みに悩んで、おまけに釣られて買っちゃいました〜!ズルイです〜。おまけでゼノ様たちパーティの正体(?)が明かされるなんて!そしてかなでくんのラブラブ冒険者(?)生活が!←楽しそう〜。
もう1冊くらい出してくれないかなあ。
良きです!
2020年1月6日
とりあえずエロいの一言
話が終わってしまった時もっと続きが読みたいと思いました。
もうやばい
2019年12月28日
えろしかないのってぐらいえちえち!
まぁそれがたまらなくいいんですけど!!
2019年11月1日
久々にファンタジーもの読みましたが、面白かったです!ギャグテイストで明るく読めます。絵も綺麗だし、攻めもかっこよくてよかったです。
カワイイ召喚獣くん
2019年3月24日
ジャガー芋子先生の新作です、今度のゲーム設定はおもしろい!魔法使いは格好です、話の展開もいいです。
RPGのような異世界ファンタジー
2019年3月19日
作者様買いです。表題作6話分+その後のお話+鬼が出てくる読み切り+あとがき+おまけ2作が読めます。1冊ファンタジーでまとまった本ですね。
現代で冴えないリーマンとして働く奏はスマホゲームをしようとしたところ突然異世界に召喚されてしまい、魔物退治をするゼノ、トニトルス、アルディのパーティと共に生活することになるのですが。。
ファンタジーの世界なのでドラゴンが出てきたり触手⁈っぽいのが出てきたり魔法や妖精も出てきてとても画面が華やかで楽しいです。もっとドラゴンの下りも見たかったな〜。イン獣なので(笑)エッチなのですがいたしてしまうのは終わりの2話くらいです。ファンタジーBL好きさんにはオススメです。
天然?
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様魔法使い×無邪気な青年、のRPG風異世界召喚モノ。
主人公と剣士のやり取りが、のほほんとしてて癒された。エルフは優しくていいお兄さんだし、理想的なパーティーかなぁ。別れの場面は、ちょっとうるっとなっちゃいました。魔王の側近は、放置されるし、丸投げされるしで、ちょっと可哀想…。でも魔王を取り戻しに、なんやかんやと会いに来そうで、それは楽しいかも(笑)
ふと思ったけど、主人公だけじゃなく、魔法使いも天然じゃないですかね?(笑)
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。説明的なとこが多くて、濃い内容ではありませんが、気楽に異世界とかわいいモンスターを楽しめた感じでしょうかね。二人で一人の魔王ってことなの?あんまふかく考えないほうがよいのかなー。
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生もの!
主人公のかなで!
セラチックな可愛い姿がいい!
ゼノとのラブストーリーがよかった。
絵が綺麗で読みやすい!
好きなものが全部詰まった感じの作品♪
2021年10月24日
異世界ものでBLでイケメン盛り沢山で・・・個人的にはだいぶツボる作品でした・・・。作家さんの画力ももちろん素晴らしかったし、初ファンタジーだったようなのですが、設定もきちんとされていて、衣装も背景もバッチシでした~💕
ダメリーマン:奏(かなで)が何故か召喚されて、最初は何の役にも立てずにしょんぼり・・・なんですが、そこからまさかの展開になってゆきます。ファンタジーものにしては1巻完結なのも嬉しいし、内容も薄くなく、愛のあるエチ・・・もう最高ですね✨
エロ度もあり身体のラインも好みでした・・・奏の「ご主人様」呼び・・可愛かった♪

他もう1作品短編が入っていて、こちらは、鬼の生贄に選ばれるもののウブい鬼にキュンとなる・・みたいなお話しなんですが、こちらも短編ながら色気のあるステキな作品でしたね~。どちらも「ありがち」じゃない展開が新鮮でした(^^
受けの子が可愛すぎる件
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界BLはかなり色んなもの見てきたけど、受けの子可愛すぎるんだけど……。
異世界召喚
2021年2月21日
普段マンガではあまり読まない感じのお話でしたが、楽しく読めました。絵が上手かったです。
かわいらしい受け
2021年1月28日
絵の雰囲気とファンタジーの世界がピッタリあってて、楽しく読めました。メイン2人以外もキャラがたってて良い。目の保養にもなる!
少女漫画でした…
2021年1月8日
表情からセリフまで、女の子みたいな感じで、なぜBLなのかわからない展開でした。伏線も拾いきれてなく、消化不良
ちょっとごちゃごちゃしてるけど好き
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ RPGゲームの世世界に突然召喚されてしまったリーマンのカエデがちょっとおバカで素直でかわいい。
超美形のご主人様(ゼノ)が魔力の補給として、当然の様に真顔でカエデにエロい事をしてくるのが堪らないです。
ストーリーは2の次にして絵の綺麗さとかわいいエロさを堪能しました。
もう1個の山神様(鬼)の生贄にされてしまった男の子の話もかわいかった。
それなりに
2020年10月11日
面白い話でした。絵もキレイで読みやすかったです。ストーリーにもうひとひねりあったら、なお良かった…。
プヨりたい…🖤
2020年10月8日
初読みの作者様🍎表題作+短編。キャラデザがオタ心にぶっ刺さる♐ストーリーはどちらもサクッとサラッと。描写はあるものの白ヌキ綺麗絵のためかエロさはそんなに無い♠スライム達可愛い〜‼お願いプヨらせて😢裏カナデ!!もっと見たかった✨重い作品読んで、ずーんとした時に何も考えず読みたくなるかんじ🌙☆3と迷ったけど、絵が好みなので☆4っつで🙂
細かいことは気にするな!
2020年10月3日
始終ギャグエロで面白かったです。良い意味で軽いストーリーでストレスなく読めました♪
異世界転生もの
2020年10月2日
最近異世界転生ものがたくさんあるけど、これも面白かった。奏がめちゃくちゃ可愛い!ホントに可愛かった(笑)丸々1冊これが読みたかったなぁ。
やっと
2020年7月24日
1話無料で読んでから、ずっと続きが気になっていて、やっと購入しました。そう来たか~!といった続きでしたが、楽しめました。
かわいいファンタジー作品
2020年7月15日
とても可愛いファンタジー作品だった!ファンタジー作品ならではのラッキースケベ的エロがたくさん出てくるのもまたよし!
表題作、他短編一編。
2019年11月5日
ゲームファンタジーコメディで、DQとFFの知識さえあれば全く困らない軽く読めるお話になってます。…いや、必ず軽く読んで下さい!(笑)とにかく絵柄が綺麗で画面が美しい!俺様召喚士攻Xぽややんリーマン(召喚獣)受の可愛いCP。もう少し心情を掘り下げるか、展開を大きくするか、エロさが極まっていれば☆5つ付けましたが、ちょっとアッサリしていたのが残念です。短編は人間攻X鬼神受。こちらは丸々エロに特化したお話ですね。
2019年8月30日
代表作と短編が入っています、異世界に降臨されると言うファンタジー、ファンタジーが好きな方は楽しめると面白います。
ストーリーは
2019年3月17日
私的に普通でしたが色々なイケメンが出てきて楽しかったです。
人型に変化する竜とのからみがもっとあればより良い感じです。
ゲーム感満載なBL
2019年3月17日
凄く面白かったです。ほんわかカナデとご主人様との育成ラブありつつ、軽~く戦いもあってドラゴンとかスライムとか出てきた。軽い設定なので読みやすかったし、ギャグコメっぽくもあって好きです。みんな自由な感じで、その後もおまけも楽しませてもらいました。
ストーリーがしっかり
2019年3月13日
異世界もので、Hもあるけど、ストーリーも進みながら、まとまって完結。ハッピーエンドでよかったです。欲をいえば、あともう少しHあってもいいかも。
召喚士×ダメリーマンの異世界トリップもの
2019年3月10日
イケメン召喚士・ゼノ×なぜか幻獣として召喚されてしまったダメダメなリーマン・奏。ゲームさながらのRPG的なファンタジー世界が舞台。奏にできるのは体液摂取による魔力の増幅なので、ご主人様のゼノと最後まではなかなかいかないまでもHな魔力の補給に励むように。お馬鹿で素直な奏が成人してるとは思えない可愛らしさで和むなー。エロ重視のようで、ファンタジーらしい奏の背景もあり。壮大なエピソードをぎゅっと凝縮した感はあるけど、全体的には可愛いラブコメ風味で楽しく読めました。幸せなラストにほっこり。またいつかあの時の仲間達で会えてたらいいな。敵キャラも憎めなくて、毎日刺激的で楽しそう。他に生贄の青年×山神様の短編もあり。初心な鬼っ子が可愛いー。
異世界と現し世を往復してます
2024年2月9日
召喚されました。会社員29歳はゲームの中から召喚されて、召喚獣と言われる。いやらしい獣属性です。
魔力の受け渡し(多分)
魔道士×召喚獣(人間)
体液が全て甘味なので、全身ぺろペロ舐め舐め全身服はいつも破けてます。あられもない姿です。⚫︎んぽ突っ込んだら姿がどこー?
魔王とか色々出て来ます。
(´・ω・`)
2021年10月24日
とりあえず 面白いBLですね!
定番な感じの 内容かと思います。
多少エロありかなってなかんじなので こうゆうストーリー楽しみたい方はいいかと思います。
途中まではよかったけれど
2020年12月6日
最後の方は慌ただしく、中途半端な印象になりました。もっと長いお話だったら満足できたかも。
絵柄よきー
2020年10月20日
試し読みでとても面白そうだったので購入したのですが、それ以降が今ひとつハマれず。でも、ちっこい竜とかめちゃくちゃ可愛かった!
高速展開
2020年10月2日
絵がとても綺麗で内容もギャグよりな所が多く楽しみながら読めました。展開が早すぎて残念だったので☆3に。スライム超可愛いくて萌えます(*´꒳`*)
2020年7月22日
かわいいお話でした。
異世界に召喚されたお話と生贄と鬼のお話。
どちらも受けが可愛かったです。
少しわかりにくい所があったので星は普通で。
まあまあ
2020年7月12日
スライムがやたら可愛い。

なんだろ、何かが物足りない。
絵柄もお話しも、好みではあるのだけれども。

うける
2019年11月16日
ゆるさ?軽さ?にうける、異世界の受け入れはまだしもそこを受け入れるとか現世で余程辛かったのかな?絵は可愛いかったです、大人には見えなかったですが。
人間なのに召喚獣
2019年11月1日
異世界ものに惹かれて購入しました!召喚されるのは王道ですが召喚獣としてはレアなケースだなと思いました🙄それもエロ担当として笑
内容は面白かったですが設定が多すぎて他の登場人物がモブ化している感じがしました😔せっかくなので仲間や魔界の人のこと知りたかったです!
異世界トリップ
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏が異世界へ召喚されてしまってそこから話が進みますが、竜やら魔王を盛り込み過ぎかな?という印象でした。
ファンタジー???
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー一気買いしてしまったー。絵で買ったんですが、ハズレでした!タダのH本???内容はゲームの中に入り込んだみたいな転生モノ!!内容あってないような、タダHするのにこじつけ、みたいな感じ。
私は残念ながら合わなかった(T_T)
2021年9月6日
ジャガー芋子先生のふしだらニートがすごく好きで、それ以降もずっとチェックしてます。
こちらは試し読みではあまり好みではなかったけど、評価高いし迷って迷って購入したけど、私にはどこも響かず(T_T)
そこまでの悪人もいないし、結局みんないい人だったので、凡人には思い付かない斜め上の考え方をもってる、思い切り振り切った感じの人が欲しかったです(^^)
別の読むかも
2021年2月13日
カナデをもっとアホの子にして、エロコメに全振りしてくれたらよかったのかな。
でも絵が上手だし丁寧。
これは再読しなさそうだけど別の作品読むかも。
やはり私には無理があった😓
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦手な異世界モノ。今まで全然手を付けていなかったので、新規開拓に購入してみましたが、やはり私には向いていませんでした😓ジャガー芋子先生の綺麗な作画と天然可愛い受けは好みでしたが、内容についていけなかったし、普段ゲームをやらないしラノベも読まないので、まぁ仕方がないかなぁ。。。ただ悪者?に捕まっちゃった受けがアッサリ攻めに助けられたのには笑いました💦