ネタバレ・感想ありこんなの運命じゃないから勘違いしないで【単行本版】のレビュー

ちふゆ先生はセンスの塊だと思う
2025年2月1日
何様目線で申し訳ないですが許してください。ほんとにどの作品読んでもセンス、才能の塊だな~って思うんですよ。ギャグとエロとワードセンスと画力とBLも少女マンガもいける柔軟さ。これはバース系だし。そして3P、何ならリバも近親ものもいけそう。ありとあらゆるインモラルも面白ハイクオリティ作品に仕上げてくれそうだな~と想像してしまいます。ベースにある腐女子力がカンストしているのでしょうか?
悠然の受けでありながらのイケメン雄感×エロ可愛のギャップがたまらんです。光悦&銀河の攻めでありながらの妻感もツボです。イケメン度とキャラの変態度ギャップで脳がバグりますがそれもまた良くてずっと読んでいられます。面白さだけじゃなくてかなりえっろいのでエロ素を吸収したいときにも大変おすすめです。
甘々のエチエチ
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていて、今回シリーズをまとめ買い。絵は可愛いのに、とにかくエロい。3人がイケメンでイチャエロばっかなのに見ていられる。こうちゃんも銀河も幼少期から悠然をずっと好きで、Ωなのをふたりで隠蔽し同じ高校に。3Pもあり、とにかく発情期エチがヤバイ。エロくて可愛い。何も考えずエチを摂取したい時にお勧め。
素晴らしい
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前から気になっていた作品だったんですけど、素晴らしい作品でした!3人が幸せになってよかったです!
2024年8月18日
ちふゆさんの絵が本当に好きで、買って正解でした。まじ尊いこの3人って感じです。個人的に新婚編の方がラブラブましましで好きなので、一気に買うのをおすすめします!
絵が上手い!
2024年8月13日
試し読みをし、絵柄が好みだったので即購入。
ストーリーも展開も面白く3PのBL作品で1番好きです!
攻めの2人が愛が重めなのも最高です
絵上手すぎない!?!?
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一話で攻め達がラットになったときのちふゆ様の絵でその時の迫力とが伝わってきて面白いこれ続編も出てて最高だし、腐女子腐男子さんには是非読んでもらいたい作品だし大体3pって攻め同士がなか悪かったりするけどこれは攻め同士も仲が良くて素晴らしい
まじ最高
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず美味しい内容でした。幸せハッピーです。絶対買うべき
なんかもう二人から溺愛されてる主人公かと思いきや弟とも相思相愛なところとかも大好きでああああああああ❤️
台詞が変態ぽくて良い
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特な三人だなぁ…!!!なんかもう、もうなんか、凄いよ。
絵も可愛いが、台詞が変態的過ぎて面白い!笑ってしまった!銀ちゃんのわんこ攻めが好き。かわいいんだけど時々おぢさん語録が出るの、変態みあってじわる。
さいこう
2024年3月29日
このシリーズは全て購入。いろいろな問題に直面する中で愛し合っている3人がとてもみていてしあわせです、、、
最高でした
2024年3月24日
ずっと絵が綺麗で見てて飽きないです。イケメンばかりで癒されます。世界線の設定について分かりやすい説明があったので初めてでも読み進められました。
はちゃめちゃで笑えてキュンキュンする
2024年3月2日
半分コメディなくらい、おもしろい!とにかくノリがいい!イマドキな感じもするし、これを読むと元気がでます。朝から読んで、明るい気持ちで会社いけたらサイコーなんだけどなぁ。
癖に刺さって抜けない
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってた作者さん初購入でした。絵も私の好きな中性的な見た目で、DK、3P、変態、受けが大好きすぎて頭おかしい攻め、最中受けの顔をガン見する攻め、言葉攻め、溺愛、私の癖の塊でした。
あーよかったーーー。全員好きだけど私の推しは銀河かな。攻めなのにかわいいっ。鼻血出しちゃうとかやばかった…。カメラワーク?(ちがう)画角?が良すぎて本当に食べられちゃいそうな悠然もかわいい。ちふゆ先生天才。あの獲物を逃さないような銀河と光悦のニタニタ顔が好きすぎます。
そうなんだ…
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係がそのまま幸せになる話なので、普段のわたしなら見ないだろうなーと思う話ですがめっちゃ面白くて可愛かったです。メリバ気味。
甘々の甘♡
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみで‪αの‬銀河‪α‬の光悦はΩ悠然の事が大大大好き。悠然の番になりたい2人だけどそもそも幼少期から親友でずっと一緒にいた3人なのでお互いがお互いを大切に思ってます。なので相手を蹴落として求愛バトルするとかではなく基本3人仲良し。3P、攻め同士のキスもあったりでなんともうふふな展開です( *´艸`)
光悦と銀河どちらもイケメンだから許される激重執着溺愛っぷりだけど、2人が悠然のことを好きになるきっかけとなったエピソードを聞くと好きになる気持ちにも納得。可愛いのにエロいし、かっこいいのに可愛い。先生のセリフ選びにもプププと笑わされ、萌えキュンわんニャンランドに癒され、BL糖分摂取過多になりました🖤 3人で転がし転がされ、もう君たちは一生そーやって楽しみなさい!それが世界平和 笑
もちろん新婚編も読みますよー‼
話が好きです!
2023年12月28日
攻めが2人で受けが1人と好き構図だなぁと思いました。
また攻めの1人がもう1人の攻めに調教されてる感がたまらないです。
自分の〈苦手〉が消えていく新感覚(笑)
2023年11月28日
*とりあえずド直球に書きますが、めっちゃ良かった〜!
ちふゆ先生作品は『崇高様のだめメイド』に続いて二作品目の読了ですが、アレ読み始めた時には少なからず苦手設定がある作品だったのに、読んでいるうちにそーゆーの全部「ポイ」出来ちゃって不思議な気持ちになりました。そして今回のこの作品もまたまた似たような感覚を味わってますなう…オメガバ苦手意識が霧散(ポーイッ)、3Pだってこの3人ならとことんウェルカム!(爆)
Ωの悠然が男前なのが良かったなぁ…2人のα、光悦と銀河より遥かに男前(笑)
やー良かった。〈新婚編〉も読むのが楽しみです^^
すき
2023年11月25日
絵が可愛くて自分的どストライクで購入しました。ら、内容もめちゃめちゃ性癖に刺さりました。受けの悠然はもちろん攻め同士も仲良くて可愛くて萌えました。銀河と光悦の濃厚接触の詳細を知りたいです。3人ともとても魅力的なキャラで全員好きでした。続きの新婚編も読みます。
好きでした♥
2023年11月22日
ありがちな学園モノスタートかと思いきや、キャラの豊富さが他と違って面白い!しかもいわゆる妬みキャラがいなくて潰し合いがないのが最高にハッピーデス♥
すごかった
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいし、エッチだし、笑えるしで面白かった。
3人だと攻め同士が仲悪かったりするけどこちらはそんなことなく、銀とゆうくんがしてるとこうちゃんはワンニャンタイムと喜びます 笑
銀が相当な頻度でポメラニアンになるのがかわいかった。続編もあるということで購入しようと思います。
まじかよぉ
2023年11月19日
しゅごいねえぇ、、、かわいいとえっちの連続ですね。ぽわわ〜んと、現実逃避したい時に読むにはぴったりです。心が疲れたら続編も読みます!
本当に最高!
2023年11月16日
幼い頃から3人でいたのに2人のうち1人から番を決めないといけない心の揺れだったり、感情が繊細に表現されていてとてもよかったです!そしてえろい!なによりえろいので!皆さまぜひお読みくださいませ!
独占欲だけじゃないところがいいです。
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガにおける独占欲、支配欲の描かれ方に、愛を感じます。アルファの2人がゆうちゃんに執着していますが、アルファの2人のつながりもしっかりしているので、3人のバランスが良いです。個人的にオメガバース系で安心して見れる作品です。
最高です!!!!!!!!!!
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛くてかっこよくてえろくて最高です!!
3Pものは攻め同士は仲良くない作品も多いですが
3人とも仲良く攻め同士のキスもドキドキしちゃいました!2人が凄く溺愛してるのにこっちまで嬉しくなりましたし、ゆうもなんだかんだ2人のことは大好きなのが
見ててぽわぽわしました!!最高です!!!
はわっ!!好きすぎる!!
2023年4月30日
絵が綺麗なのと値下げされてたのでお試しに買ったらどハマりしちゃいました。光悦くんと銀河くんが受けの悠然くんを超溺愛してるのがいい!愛が重い系が好きな人にオススメです。ギャグパートも面白いし、時々ポメになっちゃう銀河くん可愛すぎる…!このまま全巻揃えてポイントを消滅させてしまう予定です…
尊い!
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうちゃん、こうちゃん、銀ちゃんの3人が尊い・眼福です♡♡♡ こうちゃんと銀ちゃんがゆうちゃんを取り合ってケンカをするでもなく、仲良く3ラブするところが何とも言えない(*´∇`*)新婚編も楽しみです♡♡♡
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 銀とこうのゆうちゃんに対する愛の重さが半端じゃないですがそこが良いです最高です。ストーリーに面白さもありつつイカれたエロさもありで凄く満足しました。3人で番になれて良かったです。このまま新婚編も楽しませていただきます!
元気になれる‼
2023年2月13日
イケメンなのにパリピギャルみたいにキャピキャピなるのがめちゃめちゃ面白かったです‼どうやってそんなセリフ思い付いてるんですか‼
ちふゆ先生のマンガ大好きです😍
イケメン!かわいい!エロい!
2023年2月9日
ちふゆ先生の描くキャラは、可愛いんだけどカッコいいもセクシーも共存してて不思議ですよね!
本編も笑っちゃうほど馬鹿げてるところもあるんだけど、エロエロしさも高得点です!!俺様でプリティ犬でド変態なイケメンたちがずっと頬赤らめてハアハアしてる漫画でした。
と、とにかくエロい。
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男子、金持ち3人組。
キラキラが似合う…。
ちゅきめろ、、はじめで聞いた…でもそんな可愛い言葉が似合う、絵が可愛い!
ラブコメ?ギャグに近いけど、なんか笑えたり、ちょっとキュンとしたり。
でも、結局エロ落ちで読み応えあり。
3人まとめて一生推せます
2023年2月4日
金持チャラ男だったゆう君が、不憫なΩになってしまったのに、自立して前向きに逞しく生きてるのホントすごいです!!おまけに料理も上手!銀ちゃんもこうちゃんもα‬同士でこっそり仲良しだったり……私も鼻血出ちゃいます。ゆう君の萌えっち学園見開きご馳走様でした!!ちふゆ先生の可愛いくて綺麗な絵と、エロいシーン盛盛、ギャグセンス最高なところ大好きです。
スゴイ!!!
2023年2月2日
悠然くんはΩになってかなり可哀想な状況にあるのに、彼の前向きな行動と光悦くんと銀河くんの愛で悲壮感無く読める!兎に角終始面白い!!
最高でした。
2023年1月4日
私はBLの3Pには少し苦手感がありましたがこの作品で苦手ではなく大好きになってしまいました!
とてもいい作品です!
ラブラブでかわいいオメガバース
2022年12月4日
幼馴染みもののオメガバース。2人の攻めにとことんまで愛される受けが本当にかわいいです。途中ハラハラな展開もありますが全体的にコメディ色が強いので、怖いシーンなどはなりません。
しっ、心臓が…
2022年10月8日
みんな可愛すぎて可愛すぎて…心臓がキュッとなりますね^^イケメンと自覚しているイケメンが尊い。鼻血が出ちゃいそうかくらいいい作品です。学生なんですけど、ちょっとエロい描写がおおいですね😑2人に責められてて必死な感じがまた👍
すべてが刺さる!
2022年10月6日
ストーリーも絵柄もすべてがタイプで読み進める度にワクワクしました。それぞれのキャラクターに合った私服のセンスも好きです。こうちゃんの顔に弱い悠然が可愛いかった!
甘々なbl漫画
2022年10月6日
試し読みした時、激しすぎて購入しようか少し迷いましたが、購入して後悔していないです!
むしろ購入して良かったと思っています!
3人ってのがまたいいです
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみたちの3P最高すぎます……
どっちも大切でどっちも大好きっていうゆうちゃん可愛すぎます……
こうちゃんの変態加減も銀河のわんわん加減も最高すぎます。
新婚編楽しみです!
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ要素たっぷりなんだけど、3人共違う種類のイケメンで素晴らしいし、ストーリーもクスってなるので楽しいです!おすすめです!
えっっっっっどい
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上巻は紙で買ったのですが、続きが気になりすぎて下巻だけ電子で購入してしまいました。
上巻に引き続き、悠然くんはイケメンですね。本当に受けなのか??とたまに不安になりますが、おせっせ中は完璧に受けの顔してるのがまたいいですね。銀河&光悦もまたしかりです。
そういえば、端然くんと桔梗さんの話を書いた本もありましたよね。新婚編を買う予定の方は一緒に買ってみてもいいのではないでしょうか。私も買います。
これはよい3P
2022年9月17日
一棒一穴主義なので3Pものは苦手なんですが、この作品はおバカでかわいくて笑えておもしろかったです。幼馴染みものが好きなので、子供の頃からずーっと3人一緒なのもよかった。だから3Pでも好きなのかも。悠然、銀河、光悦の3人はもちろん、悠然の弟の端然や執事の桔梗などもキャラが濃くてよかったです。銀河が途中からほぼポメになってるのもかわいかった。新婚編も購入してあるので読むのが楽しみです!
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悠のツンデレというかオメガバ特有のツンデレというか、あのギャップが堪らない、、、
そして銀河と悠のワンニャンな感じも良き
なおかつそれを悠だけじゃなくなんなら銀河にもなんだかんだ愛ある目を向ける光悦の包容力ある感じが最高すぎる、
プラス絵が好みです
最高の一言に尽きる
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくキャラクターがかわいいです。基本的に攻め→受け←攻めの図大好きなんですが、攻め同士でもキスできる仲なのがめちゃくちゃ最高でした…………
絵柄もドタイプで最高以外の言葉が出てきません最高です(語彙力皆無)
大人みたいに振舞っている3人ですがナイトプールに遊びに行きたがるなどちゃんと高校生な1面もあってめちゃくちゃかわいいです。(高校生はナイトプールに行きたがるのか?)
とても好き
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が総愛されなのがいい!最初は攻めだと思ってた主人公が総受けだったのがまたいい!ストーリーも面白い。
みんなカッコイイ♡
2022年8月16日
悠然くん、銀河くん、光悦くん、それぞれみんながカッコイイ!!イケメンたちの3Pプレイが魅力的です。登場人物全員を好きになれる!ストーリー性もあって、とても読みやすい作品です!
きゃー
2022年8月14日
中々変態だなぁと思いますが自分は好きでした〰3人なのに仲良く円満にしてるので平和的でいいです😊絵も可愛くて強がってるのがいいです。好きすぎて新婚編も全て買ってしまいました😁
よき
2022年8月11日
単話版の一話だけ読んで、気になったので購入してみました!!先に新婚編の単行本を買って読んでしまったのですが、それでも楽しめたので良かったです!!
変態
2022年7月15日
とにかく、変態なところがたまりません!!
想像を超える変態度合いが、毎回更新されるので感動するレベルです!
おバカテンションが強い!すき!!
2022年6月26日
常時テンション高めでおバカで絵柄が可愛くて、むしろ絵柄の可愛さが変態さに拍車をかけててめちゃくちゃ好きです……!変態チックなのが好きなら性癖に刺さると思います!初っ端から親に勘当されたりと設定としては真面目に考えると重いのに、ひたすらハイテンションでテンポよく読み進められるし面白いです!
明るい三角関係。
2022年6月22日
オメガバースの三角関係もの。これはドロドロなのでは?と思ったけど笑いに包まれた明るい話でしたw。受のことが大好きな攻2人の激甘アピールが可愛いやら変態やら面白いやらで素晴らしかったし受のおバカでチョロいところも魅力的だったなぁ。シリアスなところも少しあるけど大半は面白いかエチエチなので暗くならずに楽しく読めました。
可愛い!
2022年5月25日
可愛くてたまらなかったです!
もっともっと!と終始思いながら見ていました。
三角関係の内容にはなっていますが、安心してみて欲しいです◎
めっちゃ面白い!
2022年5月20日
オメガバ、さんP、受け女好き、ワンコ攻め×変態攻め?!などなど地雷の方多いとは思いますが、騙されたと思って一度読んで頂きたいです。もうコメディ感覚ですね。でも愛もちゃんとあり、台詞やツッコミ、擬音?がチャラいがピカイチです。声出して笑った。
めちゃくちゃ良い
2022年5月19日
無料とか試し読みを読んでずっと気になってて購入しました。オメガバースの世界すごくすきなので、最高でした。めっちゃエロいし絵綺麗だし、もう何回も読みました。でも飽きない!最高すぎます!
何度も
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い受けが男前なキレイだし、エロいし、もー!!語彙力!っっっ!となる作品。お金余裕あるなら一気買いで是非
初めての!
2022年4月24日
これは私にとって初めて読んだBL漫画でした。
新たな扉が開けた瞬間でした。面白かった、、
この作者さんのまた違うのも読もうと思います。
最高だった!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうちゃんが女の子大好き設定なのにエロエロで可愛いすぎた!攻め2人もイケメンなのにゆうちゃんにメロメロ過ぎて残念な感じになるのがめっちゃ良き!
萌死・・( ゜゜)
2022年4月15日
ナニコレーーー!!めちゃくちゃかわいいですよぉぉぉぉ完全萌死確定death!登場人物が全員キュン生物です。これは「変態オオカミ イン もえキュンわんにゃんランド」ですね
これぞ溺愛
2022年3月25日
元々、攻め2人受け1人の物はあまり好まなかったのですが、考えが覆された感じです。

本当にキュンキュンが止まりません♡

今まで見てきた中でも、
1位2位を争うくらい良い作品でした。

絵も可愛くて見やすく、超オススメです
溺愛っぷりが良い!
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースで運命の番が2人!?ってので運命ってなにさって思うところもありますが笑
ふたりのアルファ2人のオメガへの溺愛っぷりが凄くて、なんか普段複数系あまり好きではないんですが、許せるせました。溺愛というものを堪能できる作品だと思います笑
幼馴染を溺愛ハッピー3Pオメガバース
2022年3月7日
αの幼馴染3人から「番になって」と迫られ溺愛されるお話です。受けが彼氏力の高いツンデレで爆イケです。もちろん攻めもあざといわんことヤンデレ変態で魅力しかないです。
同級生・オメガバース・いちゃいちゃ・とにかく受けを溺愛する攻めが好きな方におすすめです
2022年2月1日
ゆうちゃんがとにかく可愛すぎる、、、え、あのさ、とゆーかもー、みんな最高よね。ちふゆ先生の作品全部読んでるけどさ、この作品がやっぱ1番よ
えっちぃな
2022年1月24日
めちゃめちゃ良かったです!!えろがすごいですがストーリーもしっかりあるのでとっても面白かったです!!
ほんとに最高
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣けるし切ないけどほんとにいい作品
クライマックスが幸せで読んでる最中はハラハラしてたけど読んでほんとに良かった♡
❤︎
2022年1月15日
ちふゆ先生のお話はどの漫画にも絶対当てはまらない唯一の作品なのでどれを読んでもおもしろいです(^ω^)
てぇてぇ
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく3人が尊いです、、特に銀河がてぇてぇ、、
3人が平等に仲よくて、銀河とこうちゃんが悠然にだけ矢印を向けているんじゃなくて、2人は2人で仲良しなので読んでいて楽しいです!途中は衝撃の事実も出てきてハラハラですが最後はハッピーエンドです!
お幸せに
2022年1月11日
オメガバースの三人もので、主人公総受けではあるものの攻め二人も二人でお互いのことを大切に思ってるタイプのものです。要するにニコイチならぬサンコイチみたいな。愛はかなり重めです。
私は頭空っぽにして読むのが楽しいと思います!
2021年12月29日
オメガバース系はバッドエンドや重い系が多いですがこの作品は重い部分が少しで、少しギャグも入っているので楽しく読めました
2021年12月14日
ひたすら可愛かった。受けくんの普段とのギャップがありすぎて混乱した。面白かったです。ありがとうございました。
作者買いです
2021年11月14日
完全に作者買いです、ちふゆさんが好き、若しくは受けが愛されるラブラブHが好きな方は買うべきです…清々しいまでのハッピーシーンの連続に口角が止まりませんでした
可愛いすぎる~
2021年10月21日
ただひたすら可愛いく目の保養でした!お話の内容もしっかりしているのに面白さもとりいれていて新鮮な気持ちで読めて終始面白かったです!最高の3人でした😍
かわいい、、、
2021年9月29日
3人とも可愛すぎる、、

早く続きが読みたすぎる、、、、、
気になっていたので
2021年8月16日
クーポンを使って購入。
戸籍外されるなんて…可哀想。
でも弟さんが優しくて良かった。

設定は良くある感じだけど2人の悠然さんへの愛が重くて少し歪ででも真っ直ぐでそこも良かった。
えろ全開
2021年8月1日
人物画がとても特徴的なんですけど、かわいかったです。高校生最高(ง ˙-˙ )ง
みんなキャラ濃い
2021年7月17日
ずっと気になってた作品です。面白いし、エロいし、サイコーです。みんなキャラ濃いw
可愛いのにかっこいい!
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人ともかっこいいのに可愛くて最高です!特に発情期のゆうちゃんがエロかわで大好き
好みは分かれそうな設定ですがおすすめで💗
好きです!
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです!どハマりです!
みんなカッコいいし、エロいし最高です😄
絵柄が好き。
2021年5月20日
某動画アプリの方から来て立ち読みをしたものです。レビュー書くの初めてですが暖かく見ていてください。
好き嫌い別れると思うのですが、
まず、3Pというところに惹かれました。
あとは受けくんのお顔が良くて💦

しかし、
一気に買おう!
とは思わず、しっかり下調べや
立ち読みなどをしてからご購入願います。
皆様に少しでもいいBLを読んでもらいたい。。
😃
2021年5月18日
絵柄も内容もとても満足です。他の作品も気になったので買おうと思います。
最高です!
2021年5月8日
何回読んでも最高です…。
オメガバース系の作品が好きなのですがその中でも一番大好きです。
よかった!
2021年5月5日
攻めが受けを溺愛している漫画は本当に好きなので見ていて大満足でした・・子犬系が好きな方にはハマると思います。買って良かったです〜!
3人とか最高
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人で番になるとかすごい設定!!しかもしっかりエロいし面白い!!もう出てくる3人も可愛かったりかっこよかったりで最高でした笑
可愛すぎて笑っちゃう
2021年4月24日
最高でした。ちふゆ先生の溺愛ぶりの表現の描き方すごく好きです。可愛すぎて思わず笑ってしまいました(笑)
ちふゆ先生最高!
2021年4月16日
アルファで執着攻め2人と、元遊び人ノンケのオメガ受けの物語です!エロはかなり多めで、攻めがひたすら受けを好きなので、そう言う作品が好きな方は是非読んでみてほしいです!あと途中に出てくる銀ポメがかわいいです♡笑
思ってたのと違った!!
2021年4月11日
3人ものって複雑な気持ちになるからあんまり好きじゃないんですけど、これは作者さん買いでした!3人とも可愛くて、心の中の声とかツッコミがめちゃくちゃ面白かったです(笑)ハッピーエンドもハッピーエンドすぎて良かった!!!全然好みでした!!
かわいい!好き!
2021年4月1日
3Pものは好きじゃないけど、これは別!!かわいくて、かっこよくて、すごく良かったです☆
( '꒳' )
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで気になり購入しました!めちゃくちゃえちえちで満足しています ハピエン好きにはたまらないです、 何度も読み直してます!! 最高でした(笑)
作者さん大好きです!
2021年3月31日
複数?はあまり好まないんですが、この作品は違う!!お互い思い合ってて可愛くて見ててキュンキュンしちゃいますね。
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエン好きにはたまらないくらいハピエンだった!!!!!!!
尊い
2021年3月11日
執着攻め最高!!3P最高!!男らしいゆうちゃんが発情してにゃんにゃんしちゃうのも可愛くていい。変態執着もワンコ執着も最高すぎる。テンポ良く話が進むからダラダラモヤモヤしなくて読みやすかった。
とにかく尊い♡♡
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいし、可愛いし、カッコいいし…キュンキュンすること間違いなしの作品です!!
ゆうちゃんの受けの時の顔が、ギャップありまくりで可愛い‼銀ちゃんは純粋わんちゃん♡♡こうちゃん…Sだけど、時々魅せる可愛い顔♡♡全部が良い‼
サイコー
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、サイコーです!!サイコーしか言葉が出ない。
ゆうちゃんめちゃくちゃかっこいい、男前!!でも、抱かれてる時のゆうちゃんはかんわゆい!!!おっぱい大好き星人なのに!!
こうちゃん、顔面が、やばい。かっこいい!変態なのに!
銀ちゃんかわいい!すぐポメラニアンになっちゃう!!かわいい!わんこ!
攻同士のキスもあってサイコー。粘膜の接触、あったんですね!番外編読む!新婚編も読む!!
笑える
2021年1月31日
ギャグが面白いです。ツッコミ方が冴えてて好きです。3人とも攻めも受けもありそうなキャラ。
良い!
2021年1月29日
3Pの漫画は初めて購入したんですが、嫌な感じはなく面白く読めました!なにより銀河がめっちゃ可愛くて好きです!ワンコよい!
好き💗
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三人のキャラがそれぞれ素敵すぎて見ていて飽きないお話でした。
途中どうなるの?!って思ったけど、きれいに終わってよかったよかった⤴
思ってた以上に良き!
2021年1月8日
ストーリーが面白そうと購入したところ、思っていた以上に3人がイチャイチャで‥ごちそうさまです笑
良!!!!
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこかのサイトの試し読みで少し拝見させていただいた時から気になっており、購入しました。
αだった受けがΩになってしまい現実をうけとめきれないところから、どんどんえちえちになっていく姿が堪らなかったです。そしてどんどんえっちにはなっていくのですが攻めに寄りかかりきりになってしまわない、受けがかっこよくて可愛くて…結末も私好みで何度も読み返してしまっています。
3人仲良し!!
2020年12月26日
3人も2人も攻×攻の絡みもあってそれぞれの良いところがギュッと詰まってます!3人とも個性があってストーリーもちゃんとしているので面白かったです!!
2020年12月23日
テンポも良く読みやすかった。なにより絵が可愛いのでめちゃくちゃきゅんきゅんします!
えちえち
2020年12月19日
とにかくえちえちぃ。ふたりに愛される主人公が可愛かったです。
2人のαに翻弄されるΩ…ではない!
2020年12月5日
最初の数ページを読んで、モノのように扱われ苦しむオメガのお話かと。
ぜんっぜん違います!
なんなら2人のアルファを嫁にするくらい男前なオメガです。笑
時にポメ、時に変態。コミカルで楽しい作品です。
新婚生活の続編が始まっているようなので、単行本化されたら購入予定です。
笑えるオメガバースをお探しの方にお勧めします。
めちゃくちゃラブラブ
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までラブラブです…!
受けも攻めも全員可愛い。
3人で番えて本当に良かったです。
作家名: ちふゆ
出版社: KiR comics