ネタバレ・感想あり転生魔女は滅びを告げるのレビュー

絵がキレイ
2025年3月30日
絵が好みなのと、タイトルに惹かれて読みました。転生だけど、あんまり引きずりすぎない感じがいいです。龍や魔法などの世界観も好みでしたし。オカンなキースも好きです笑今後、2人の関係がどう進展してくのかも楽しみです。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もきれいで大好きだし、ドラゴン達がとても美しく純粋で尊いです。セナとキースの関係も気になるのですが、リシュカルのセナへの深い愛情表現が可愛すぎて、こちらも応援したくなります。ギデオンとアイザックの絆の強さにも泣けるし、人とドラゴン達がどう生きていくのか、今後の展開が楽しみです。
続きが楽しみ
2023年11月15日
sora先生の作画で気になったので読んでみたら面白かった今後どうなって行くのか続きを楽しみに待ってます。
待望の新刊発売。
2023年8月24日
無料版が面白くて購入。
ドラゴンや魔法、異世界転生物の中でも珍しい話。主人公の使える魔法が限定的だったり、前世だけではなく異世界でも引き込もっていたりと設定が面白い。ヒロインといつも一緒にいる王子もハイスペックで頼りがいがあるうえに家事が上手で世話焼きで、ヒロインとの会話が楽しい。
なかなか次の巻が出ないので、ずいぶん待っていました。7巻は早めに出して欲しいです。
絵が魅力的
2023年7月20日
絵がすごく綺麗で繊細で数ページ読んであっという間に引き込まれました。めちゃくちゃ好きです。
かっこいいし、可愛いし、それでいてファンタジーなので、ドストライクでした。
星5です。ぜひ…
sora大好き
2023年6月11日
soraさんの絵が大好きです。先生との話ですきになりましたが、ファンタジーも面白い!!1話1話の間の小話的なのもすきです笑
一気読みです!続か早く読みたい!😉
ずっと気になってて‥
2023年5月8日
この度、今出てる5巻まで一気読みしました。
期待を裏切らない面白さで続きが待ち遠しいです。
〝墜落JK…〟も好きで見てるので、絵も好み。
少女マンガとはまた別の異世界ファンタジーまで描けるなんて作者さん天才。
絶妙なおもしろさ
2023年5月3日
巷に溢れかえってる転生ものでストーリーも王道ですが、絵がシンプルで綺麗なのと、シリアス展開のふとした所に差し込まれるギャグが良い味を出していて嫌味なく楽しめる。素直に面白いです。
2023年4月8日
絵が綺麗。引きこもりの主人公が、おかんの助けを借りて、世界が広がる上に、世界を救う存在に。
展開も早くて読みやすいです。細かい所の展開に?って思う部分もありますが、全体の展開としてはまとまっていて面白いと思います。おかん(王子)とのらぶ展開も気になります。次巻がが楽しみです。
ときめく冒険ファンタジー
2022年9月19日
ヒロイン転生ものでしっかり冒険ファンタジーが味わえる作品。ドラゴンの詠み手として各国をめぐる旅、それぞれの国の雰囲気や衣装なども素敵で目でも楽しめます。セナやキースのキャラも好きですが、やはりアイザック推しですね。
アイザック推し
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開も良く面白かったです。ヒッキーで最初は地味系だったはずのセナが、ドラゴンに愛され王族達らと接していくうちに、綺麗に見えたりコーラーとして成長し活躍していく様が見物です。何でも出来ちゃう頼りがいある年下キースもピュアな所もありカッコ可愛くて良いですし、覇王と呼ばれる強さを持つも、ドラゴンを守り心から信頼し友と想い合うアイザックもハイスペイケメン過ぎて素敵です。キース展開とは解っちゃいるのですが、アイザックとセナの絡みをもっと見たかったのでこれからに期待しつつ、今後の水の国の動乱展開等続きを楽しみにしております。
とても良いゲーム・シナリオの様な作品
2022年9月6日
シリアスな展開と幕間の小ボケ、バランスのとれた異世界転生物語。中世ヨーロッパ風でありながらも古代日本の言霊思想を取り入れた設定、面白いです。
オススメです!
2022年8月12日
表紙買いです。
絵も綺麗だしストーリーも面白い!
ワクワクしちゃう話で一気に最新刊まで買っちゃいました!
まだ読んでない人がいたら見てほしいくらいです。
私はこの話好きでーす!
アイザックカッコ良し!
2022年7月23日
転生ものにしては一風変わり種な作品だけど、どのドラゴンもカッコいい。セナちゃんもいい子で王子もカッコ可愛いけど群を抜いてアイザックが素敵過ぎる。この先も期待大!
早く続きが読みたいです!
2022年7月22日
物語がしっかりしていて、絵も綺麗。とても読みやすく早く続きが読みたくなる漫画です!(^^)
セナとキースの関係も少しずつ近くなっていっているのも読んでて嬉しかった(^ー^)
最高中おもしろい
2022年7月20日
展開が気になって仕方ない作品です
次はどんな出会いがあるのだろう?とワクワクしながら読んでます。また、相手を心から思い考えさせられます
絵が綺麗だしストーリーに引き込まれる
2022年7月18日
絵がとても綺麗で、キャラがみんな魅力的で素敵です。
ストーリーもとても面白いので続きが楽しみな作品ですが、新刊までのスパンが長い…!
なので、新刊出る度に1巻から読み直していますw
バランスよし
2022年7月4日
絵もストーリーもテンポもよい。恋愛要素もピュアな感じがすごく可愛らしくて夢がある。漫画にありがちな無意味で不快なエロシーンとかないし、とてもよき。
何度も見返したい作品の一つ。
最後まで見守ります
2022年6月16日
4巻まで読了。
転生ものにしてはフワフワしてなくて、しっかりとした冒険譚になっています。魔法絡みだと主人公が一人でウジウジ悩むパターンが多いですが、これは支えてくれる人がいて一緒に成長していく様子を見守れるのとストーリーが面白いのと小さくギャグ絵になるのが可愛いのと色々気に入っています。たまにごちゃごちゃして読みにくくなりますがそれも緩急の一環となっていていい味出してます。
案外面白い
2022年6月4日
最近めっちゃ読んでる魔法世界もの。
特筆するとこわかんないんだけど、面白いんだよねー、これ。
キース(王子さま)がおかんにしか見えないとことか、話と話の間のオマケとか、めっちゃツボ。
オススメできる、異世界漫画です。
ハマります
2022年5月5日
絵も綺麗だしストーリーも良い。
二人とも初々しくって、可愛いし、
まだまだ話は続きそうなので、楽しみにしたいです。
わーーー
2022年2月26日
墜落JK〜で大ファンになり知りました。
絵が綺麗だしどのキャラクターも大好き!
きゅんがとまらない!!
2022年1月15日
Soraさんの他作品が好きなので、こちらも気になり購入させて頂きました。よくある転生ものかな〜と思ったのですが杞憂でした。続きが気になります。
続きが気になる!
2021年12月14日
とにかく綺麗な絵で釣られて読みました。
予想以上に面白くて一巻読み切ってしまいました!まだまだ続くであろう物語の先が気になります!
2021年11月2日
続きが気になる作品です!セナとキース、名コンビ!まさに運命共同体!?セナを利用しようとしている王様と王妃が気に食わないけど、コーラー&ステアラーとして成長して行く過程で、ギャフンがあることを願います!
壮大な
2021年10月22日
絵が好みだったので試し読みしたらハマりました〜!
序章はこれと言って他の転生物と似たり寄ったりなのかなぁ‥と思いましたが、徐々に物語が壮大になっていきワクワクします。
続きがとても楽しみです♪
ファンタジー!
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風や火などのドラゴンが出てきて、これから水とか地などのドラゴンも登場するのでしょうかね?これから続きが楽しみです。絵も繊細で綺麗です。ドラゴンが人に変化すると素敵ですね。
異世界に転生された引きこもりセナが可愛い!外の世界に連れていってくれたキースもカッコイイよりは、まだ可愛らしく見えてしまいます。私も覇王アイザックの方が、大人イケメンで好きです。
2021年8月27日
転生、魔法、龍とファンタジー盛り沢山で面白いです。段々と強くなっていくヒロインと格好いいヒーロー。キュンもあり続きが楽しみです。
2021年8月26日
表紙の絵が好みで読み始めたのですが、ガッツリハマってしまい続きを読めるのが今か今かと待ち遠しいです!!
最近よく見かける転生ものですが、2人のやりとりが面白くて何回も読み返してます。笑
最新刊がでたらまず1巻から読んで内容確認してから新刊よんでるのですがそれでも飽きなくてオススメです!
4巻まで読了
2021年8月18日
しまった。これは一気読みしたいからもっと巻数進んでから買えば良かった…と、いい意味での後悔。作家さんも堕落JKを描いてた連載経験者さんだし、出版社は老舗だし、話の筋の破城は無さそうなので安心して読めた。セナの前世でのことも上手く現世に持ってきてるし、可愛いし。それでもお話はまだまだ序章なのでこれから楽しみにしています。
2021年8月12日
絵も綺麗だし、話も面白い。
ドラコン好きだし、続きも気になります。
恋愛ストーリーぽいのにめちゃ面白い!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に魔女ちゃんが可愛い!あと龍も出てきてハラハラします!ストーリーも面白くて、とても気に入りました!絵もとても綺麗で読みやすいと思います!
2021年7月18日
キャラ達のビジュアルが好みすぎて
読みましたが ストーリーも
面白くておすすめです!
続きが出るのが楽しみです♪
sora先生の絵で購入です!
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がまず好みで購入しましたが、話も面白い!ヒロインに特別な力があるのやキースの想いに鈍感なところとか大好きな内容です♡恋愛だけでなく、今後ドラゴン達とどう心を通わせていくのかのストーリーも楽しみです。
絵が可愛い
絵が好みです。
物語も成長して行く感じが
見ていて楽しくなります。
3巻までですが盛り上がってきました
2021年7月11日
グレシアズ大陸には属性の数だけ七頭のドラゴンの王がいるらしいので、それら全部を制する物語なのかは不明ですが、スケールの大きなお話しが動き出した感じです。作画はキレイなのですが、闘いの場面とかドラゴンの顔や胴体などが少しうやむやなのが否めません。作家さんもおおらかな目で見て下さいとの事なので、とりあえずここまで評価星⭐️5で見守ります。
おもしろかった
2021年7月9日
引きこもりの主人公がキースと出会って世界を知っていくようになるけど、ドラゴンとか、国とか、いろいろ問題があって、主人公とキースのこれからの関係も気になる!
続きを楽しみにしてます。
勢いのある絵
2021年7月7日
転生モノが次々出てきて飽きてきた中で、新しさを感じた。時代背景はよくある感じなのに、設定の面白さと勢いのある絵とキャラクター。展開が楽しみ。
当たり作品だった😄
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー系の恋愛ものにはまって色々読んでますが、絵も綺麗だし、設定もよく考えられてて当たりでした。
溺愛では無いけど、主人公とヒーローのほんのり匂う恋の展開がとても好きです。あと皇帝がイケメンすぎるので、皇帝の恋愛を外伝でみたいです。絶対買う❗
絵もストーリーも良い
2021年7月6日
作家さんがお話しを書きなれてらっしゃいますね
マンガの進み方に違和感があまりなく、絵も綺麗でとても読みやすいです
ドラゴン達も美しいですし
続編が楽しみです
キースよりアイザック派!
2021年7月3日
アイザックはきっと、あの廃人教師の生まれ変わりなのだと思うの!笑笑
廃人教師をクソ真面目人間にした感じね!
私的にストライクだわー!
キースは少しお子ちゃまかな……?
くるくる動き回って場を動かしてくれるキースより、ドッシリ構えて安心感のあるアイザックの方が好きだなぁ♪
年齢層の問題かしらねー?
おすすめ
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花とゆめ連載中の作品より,こっちのストーリーみたになもののほうが絵があってる気がする。

今後どんな力を持って,ドラゴンと生きていくのか気になるけど,キールとお別れっていうことのないように。
こ、これはーー!!
2021年5月2日
異世界からの転生ものでも毛並みが全く異なる作品で、今後の展開が非常に楽しみです!!どうか、どうか打ち切りになりませんように(T T)
ニヤニヤ
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔女の話は大好物。一気に読んでしまいました。だんだん2人が意識し始めてニヤニヤしてます。次回までニヤニヤして待ってます。
表紙の雰囲気がとても好き
2021年3月10日
絵が好きだなと思ったらsora先生でこれは間違いないと思いました。セナが可愛い。イケメンなのにオカン気質のキースも好きです。
この方の作品
2021年2月1日
本当に好きです!
このストーリーに入りたいくらい
暇な時間あれば何度も読み直してます!!
早く続きが読みたいです。
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ sora先生の絵が好きで迷いなく購入したら、原作も柚原先生で大満足です。セナかわいいし、オカン気質のキースがたまにセナにデレるのも良い!ドラゴン王や皇帝アイザックたちとの求婚攻防戦も楽しい!ですが、セナとキースのこの先、恋だけじゃ無い色々に期待してます。アイザックめっちゃ好み!
2020年10月7日
絵も凄く綺麗だし、ストーリーも面白かったです。早く続きが読みたいです。楽しみ〜
2020年9月13日
絵もきれいで読みやすいです。soraの絵なんですね。内容も今後の展開が気になる。次の巻がでるのが遅いのがつらいです。
すごく面白いです。
2020年8月23日
絵が可愛いし、カッコいいし、始めは王道かなと思っていましたが、どんどん面白くなってきました。続きが楽しみです。
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ セナとキースの絆の強さを感じさせる3巻お薦めです。特にキースを守ろうとした最後のシーンは圧巻でした!早く続きが読みたい!
ラブ要素希望
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー良いです。赤髪の〜と比較すると絵が綺麗でキャラ立ってるとこはいいんですが、ハイライトでドラマチックに魅せる構図とラブ要素が足りないかなと思います 赤髪よりかスケールが大きい話ですし、絵も綺麗だし、原作者がみえるので、これからの展開に期待です!
キースとセナは2人とも十分に大切に思ってるのでそこを逐一大きくキュンキュンに描いてもらえたらなぁと期待してます
soraさんの絵が美しいです
2020年8月11日
墜落JK…からすっかりsoraさんの虜になり、たくさん読んでいます^ ^
ファンタジーも大好きなので試し読みもせず迷わず購入しました。
やっぱり絵がすごく美しいです。
4巻を楽しみに待ちます^_^
丁寧
2020年8月11日
絵が綺麗で背景までしっかりと見たくなる漫画でした。お話の方もシリアスな場面もそうでないギャグよりな場面も沢山あり、面白かったです。
2020年8月10日
絵がとても綺麗です。気が付いたら夢中になって読んでしまうほど、お話しのテンポもとても素晴らしい作品です。
これはあり!
2020年8月9日
面白いです。滅びの魔法を使える主人公、使い方次第だけのストーリーか、と思っていたら、それだけじゃなかった。王子との出会いでどんどん壮大なストーリーに展開。読んでてワクワクするし、主人公が少しずつ成長していく姿も良い。恋愛方面は0だけど、恋愛系は今後に期待。
面白いです!
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ途中までしか読んでませんが、絵も綺麗で惹きつけられます!主人公の魔法のことも気になるし、今後の2人の展開も気になります!とてもお似合いな2人です!早く続き購入して読もうと思います🙂
夢中で読んだ!!!
2020年6月22日
面白くて、夢中で読んでしまった……ためし読みしてまとめて買いして良かったー(*´∀`)早く続きが読みたいです!!!
早く!!!!
2020年5月8日
早く続きが読みたい作品です。
絵が綺麗でストーリーも良いし世界観に引き込まれます。
セナとキースとリシュカル様の今後が気になりますねー😊
作者買いしました!
2020年5月4日
作者買いしました!他の作品とは全くちがう世界観だけど、主人公の少し暗いところとか似てる!ツッコミもやっぱりおもしろくて好き!これからの展開に期待しています!
最高です!!!
2020年4月25日
絵がとても綺麗で作品に引き込まれます!
内容も素敵で続きが楽しみです!
作者買い。
2019年11月17日
作者さんの他の作品の登場人物と酷似しているので最初は読みにくいと思いましたが、ストーリーがしっかりしていて、面白かったです。
ドストライク
2019年10月24日
イラスト・ストーリー・世界観・全部最高。続きが気になりすぎる
世界観に引き込まれる
2019年10月14日
漫画でファンタジーはあまり読まないけど、絵が好きで読み始めたら引き込まれました。物語の最初は別作者の某作品と設定・展開が似てて、最近のファンタジーのデフォルトかなと思いました。もちろん全然違うお話ですが。続きが気になります!
絵が綺麗🖤
2019年10月5日
とにかく絵が綺麗😄
これから2人の恋がどうなるのか…😍
続きが早く読みたいです!
どハマり!
2019年10月4日
たまたま本屋で2巻を見つけて帯をみて面白いなあーって思ってここで1巻を購入。
もうどハマりしました‼︎
ファンタジー好きにはもってこいです!
早く続きが読みたいです。
2019年8月21日
絵が綺麗で読みやすいです。異世界転生ものですが、細かい設定があり世界観がしっかり説明されているのでわかりやすく、おもしろいです。これからどんな展開になるのか楽しみです。
作者さん買い
2019年8月20日
堕落JKでハマりこちらも購入。これからの2人がどうなるか早く続きが読みたい!絵が綺麗でとても読みやすい!!
ファンタジー
2019年8月17日
墜落JKにハマってこちらも購入して見ましたが、作者は別の方でした。でもやはり絵が魅力的なので、ファンタジーとして楽しく読めました。
面白い!めっちゃ好き!
2019年8月1日
作者さん買いしたんですが、こちらはこちらでめっちゃ面白いです!ストーリーしっかりしてるし、絵もいいし、ツッコミが好き!笑
バルス
2019年6月15日
魔女と王子と竜と城と転生と。ファンタジー要素が詰め込まれていて面白いです。まだまだ序盤なのでどうなるか分かりませんが、確実にこの二人、結ばれるのではないでしょうか。素敵な二人の恋の行方、見守らせていただきます。
2019年5月18日
絵がキレイです!引きこもりヒロインと世話好き王子のやり取り、そして竜…。これからの展開が楽しみです。
早く続きが読みたい‼︎
2019年4月20日
話もまとまっていて読みやすいし、絵も綺麗なのでサクサク読めます。これからの展開が楽しみ♪
おススメですー!
2019年3月18日
絵がとてもキレイです。
そして登場人物のキャラがそれぞれ味があっていい!物語も、1巻の最後でやっと核心に触れるか触れないか?なところで終わり、ますます続きが気になる感じに。これは、買って正解でした。🎶
2019年3月12日
引き篭もりで不器用な少女が転生したら!やはり、また引き篭もり不器用な少女に… 暗くなって捻くれた性格になっても仕方ないのに 素直で健気に生きているヒロイン ちょっと臆病だけど キースによって外の世界へ出て行く おかん気質の王子のキースもいいしあの引き篭もり少女が竜と!?て これからどう展開していくのか 早く続きがみたい!
好きですこれ!
2019年3月8日
絵がすっごくきれい!!
読みやすいし、どんどん物語に引き込まれていきました。キースの表情や仕草が特に好きです。
2話まで他で読んでいましたが、我慢できず4話まで収録されているこちらを購入しました。
続きが気になります!早く読みたいです!
4.3☆
2024年5月24日
7巻まで読了。何もできない主人公の女性が強く成長していくラブファンタジー。この手の壮大な世界観のファンタジーは面白くても絵が癖があったりするものも多いのですがこれは絵が綺麗なので読みやすい。転生モノですが...今のところ転生の必要あったのかな?という感じ。龍ではなくドラゴンが出てきますが「〇のヨナ」のファンタジー感が好きなら楽しめるかもしれないです。絵が綺麗でキャラのビジュアルもよく、ラブに寄り過ぎず、ファンタジーとしてしっかりしてるので良い、アイザック、キース、リシュカル、、イケメン多くて良き。特に悪い部分はないけど、もう少しキャラの性格に魅力を感じれたら良いな。とりあえずの評価は4.3☆
絵がキレイ
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 竜、王子、異世界だけど今までに無いストーリー仕立てだったので新鮮で面白いです!早く続きが読みたいです!
作者買いしたけどおもしろい
2022年9月26日
最初読んでいた感じではこんなことになると思ってなかった!という感じで、どんどん面白くなります!
絵ももちろん綺麗だし!次も買います!
優しい
2022年9月20日
引きこもりの18歳の女の子が間違った事故で転生して魔女になったお話です。言葉が優しくてほんわかする気持ちになります。
おもしろかった
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにひかれて、読みましたが、おもしろかったです。引きこもりの地味な女の子という設定も好みでした。シリアスな雰囲気もありますが、笑えるくらい面白い描写もあって、たのしめました。
🍒
2022年8月21日
1巻読んで継続購入きめました。原作者の方の他作品が好きだったのもあったし、絵も結構好みだったので。でも、小説でも読みたい‼と思ってしまった。
七頭ドラゴン話進むのかな
2022年2月19日
転生の下り要らんかもとも。
ドラゴン一頭ずつ話があるみたいで四巻でようやく三頭目が登場("⌒∇⌒")
長いお付き合いになりそうです。
2021年8月17日
竜とか精霊とかワクワクしますよね。読みながらどんどん惹き込まれました。
絵がそもそも
2021年8月4日
絵がそもそも好きです。「爆ぜろ」「滅びよ」だけってなんだから何だかんだで4巻まで読んでます。この後も買う予定です。
うーんっ
2021年7月5日
実にアニメ化向きではあるまいか?

内容もファンタジーの真ん中をいく要素が詰まっているような……
物語の世界観も面白いし、目に見える設定もキャラクターも魅力的です。
さてさて、次の国は――??
2021年2月5日
話も絵柄も、とっても素敵で、これぞファンタジーという感じ。本当に面白いです
😊
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は面白いですが、値段の割にページ数が少な過ぎるので星-1です。セナの方はキースに今のところ恋心は無さそうですが、キースは好きになってるようです。今後、両思いになってハッピーエンドで終わって欲しいです。
これから
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。
半分くらいまではあまり抑揚のない説明回な感じでしたが、3巻から動き出した感じがします。
これから楽しくなっていくかなーと期待してます。
今のところ転生者設定の必要性がよくわからないので今後かかわってくるかなー
絵はさすがの綺麗です。
2020年8月30日
今はやりの転生ものにしては出来がいい!
用語や世界観がややこしかったりするけど。
ライバルいるけど、勝ち目ないでしょうね。
2020年8月26日
絵がとても綺麗で上手です^_^ おかんな王子がかっこよくて可愛いし、ストーリーもおもしろいので続きが楽しみです
2020年8月26日
おかんな王子がかわいいw ドラゴンとか出てきていっきにスケールアップ。続きを楽しみにしてます。
切ない
2020年8月23日
使える魔法がチートなのに、それが負の系統?で切ない…
でも、絵は綺麗だし、なんだかんだ恋愛要素あるし、きっとハッピーエンドで…と願いたい!!
2巻まで既読
2020年8月13日
絵が綺麗で漫画としても面白いです。
けど読んでてイライラします、何故かスゴくイライラします。
きっと好みの問題なのでしょう、よって総合で星4にする事とします。
ファンタジー
2020年8月10日
立ち読み増量していたので読んだら面白くて続きが気になります!転生物は最近よくみますが、ストーリーもしっかりしていてこちらの作品はとても面白いと思いました!
絵が好み!
2020年5月23日
広告を見て、思わず購入。絵がとにかくいい!好きです。世界観やストーリーはまだ始まったばかりなので、これからが楽しみです。
作者買いです
2020年3月19日
この作者さんの漫画が好きで購入。
異世界物は何となく苦手意識がありましたが、すんなり読めてしまいました。
続きが気になります。
ファンタジー!
2020年1月5日
異世界転生のファンタジー設定が好きで購入しました。ドラゴンや魔法がでてきて面白いし、王子もカッコいいので恋愛要素もこれからもっと増えてきてほしいなと期待してます。
転生もの。
2019年11月22日
ちょっと変わってますが、ヒロインの心情がよく描かれていて、
読者目線に近く、読んでいてよかったです。
絵もきれいで、続きがきになります。
オカン王子と元引きこもり
2019年10月5日
オカン王子がいい味出してます。お味噌汁無性に作りたくなる☺絵もきれいで早く続きが読みたいです。
ほんの少ししか出てこないけど前世の母親と亡くなってしまった今の母親の愛情に泣ける。