ネタバレ・感想ありただいま、おかえり -ひとやすみ-のレビュー

良かった・゚・(´pωq`)・゚・
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松さんと祐樹くんやっと…(T ^ T)
不器用で少しすれ違ったり
色々あったけど良かった(;ω;)

お義父さんも最初怖い人だと思ってたけど回を重ねるごとに優しくなっていったり変化もあり読んでいて楽しかったです(*´∀`)

輝くんがランくんとお友達になる所も泣けた。
一生懸命伝えようとする輝くんと優しいランくん。
可愛くてキュンとしました(〃ω〃)
第四弾
2020年12月5日
シリーズ4作目ですが、周りに人がたくさん居て2人が楽しそうで良いです。
今回は松尾くんと裕樹くんの進展があってこちらも楽しみです。
それにしても、毎回ひーくんが可愛い。
2020年11月19日
既に番っていて二人の仲は良好、昔置いてきた問題を解決していくっていうストーリーもオメガでエロの描写がないところも新鮮でした。
松と祐樹くんのもだもだが好きなのでこの巻が1番良かったです。
祐樹くんの無自覚天然ピュアにエリートαの松が振り回されててキュンキュンしました。
2人のエロいの見たいです。
一つ気になるのが、子育てメインの漫画なのに子供の聞き分けが良すぎるなと思いました。
シリーズ第4弾
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弘さんの職場の人は良い人ばかり!でもそれは、弘さんが真生を大切に思ってて、それを職場の人にも伝えてるからなんですよね。種ではなく、人としての話で、だから周りも温かい気持ちの人が増えていくんだろうな。そして、松尾と祐樹くんにも進展が!恋人とかそういう言葉の縛りを大切に思う人もいるけど、そうじゃなくて、ただ一緒にいたい、そういう日常ならうれしいなっていう考えや思いも素敵でした!
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひーくんかわいい❤️
松とゆっくも進展があってこの先も気になります
松尾とゆうき、
2020年11月5日
のお話がはいってました。もっと、展開が進んでくれればなぁ、と思う反面、この2人はこのままのらりくらりな感じが合ってるかも?とも。まだまだ続け
‼️
あなたの心を優しく癒す
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にそんな作品です。シリーズ最初から真生さんの味方だった祐樹が少しずつ自分の気持ちに気づいていく!?松さんの立ち位置も好きです。本当にこの作品は読んでて飽きがこない!何度も読み返したくなる作品です。
良かった良かった
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松尾さんとゆっくも落ち着くとこに落ち着いて本当に良かった。
弘さんと真生さんのファミリーと一緒にいると、幸せがどんどん溢れて皆んなに与えられて本当に幸せになっていく感じがする
本当にいい作品だと思う。
めちゃくちゃ癒されます
2020年10月31日
何度読んでもののシリーズは癒されます。本当に温かくて恋だけじゃなくて、分かり合うにはどうしたら良いのかって悩んで悩んで大切なことは何かを教えてくれますね◎
輝と陽も可愛さ満点でしてね😊
こんな家族、私もほしいな~とか、子供ほしいな~とか思いました。
出来ればもう少し藤吉家とその周りの方々の続きを見ていたいです☆
BLなのに
2020年10月31日
いちかわ先生の絵も落ち着いた感じで好きだし。このシリーズはホントに大好きです。松さんとうまくいけばいいなぁ~😄
お気に入り
2020年10月30日
このシリーズ大好きなんですよね~Ωとα、番の子育て。読んでてホッコリします。今回は幼なじみのαと隣人βの話もあり、この2人の関係も気になる…番夫婦の話もこの2人も先がもっと読みたいです。
じんわり進んでいく
2020年10月30日
こちらのシリーズ3作まで読みホで読んで、私はそこまでくるものはなかったんですが、松さんと祐樹の関係だけはどうしても気になって、4作目のみ購入。今は期間限定でこの作品も読みホに登場してました。少しづつ少しづつ、二人のペースで進んでいます。少しづつだから動きがあるとキュンキュンします。続きが楽しみです。
あったかい
2020年10月29日
オメガバースの作品は激しい内容が多いように思いますが、これはいい意味で異色です。読むたびにほっこり、あたたかい気持ちにさせられます。
今回は松さんが可愛かったですね〜。双子兄とオトさん、主役2人の過去の話など、まだまだ続いて描いてほしいです😄
どのCPも育むことが描かれていてよい!
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松尾さん素敵~!祐樹君も松尾さんの前だと肩に力入れずに付き合えるって、ほんといいなぁーと思います。CPだけじゃなく、人間関係を育んでいく様子が描かれていてどのシリーズも胸にぐっときます。弘さんが輝くんに泣いてもいいんだ、あきらめずに頑張ったっていう所は、色々な問題に向き合ってきた背景が感じられてじ~んときました。松尾さん×祐樹君の今後も温かく見守りたい!そして、Character紹介のところで、さり気なーく双子兄からおとさんへのキラキラ線が引かれていたりして、今後とも気になります。シリーズ是非是非続けてください。応援しています!
優しくてあたたかい
2020年10月27日
ふんわり、ほっこりな雰囲気がいいですね。
絵の感じも柔らかいストーリーによく合います。
気持ちが和んで優しい気分になれる、そんな作品でお気に入りです。ぜひ松祐のゴールイン、楽しみに待ってます!
ゆっくり
2020年10月26日
松さんと祐樹くんの関係がゆっくり進んでいく感じがステキでした。松さんの振り回されてるのがよかったです。ひかりんはもう可愛くて大好きです。
よき
2020年10月18日
よき!本当にこのシリーズが大好きです。今回は気になっていた松さんと祐樹くんの気持ちも分かって良かったです^^
家族BL!
2020年10月15日
家族になっているオメガバースは珍しい気がする!
読んでいて温かい気持ちになれます!!
2020年10月11日
まつゆうコンビ来た!主人公CPはもちろん、脇を固める人もみんな良い。シリーズ読みをぜひおすすめします!
ほっこり❤
2020年10月1日
ずっと気になっててこのシリーズ全て購入。
本当に癒されるし日々成長していく登場人物の姿や子供2人に癒される。続きが読みたい作品。ほっとしたい時に読んでます。
ほんとに素敵
2020年9月25日
このシリーズ、ほんとに最高に素敵です。
とても幸せな、誰かを大切にしたい気持ちにさせるなんともハートフルなお話で、もうずーっと読んでいたい気持ちになってしまいます!
課金が止まらない〜
でも楽しい!😄
2020年8月29日
松尾と祐希はやくくっつけーという気分です!藤吉家は安定のほのぼのですね!大好きです!
もう楽しいです
2020年8月27日
藤吉家の仲の良さは相変わらずですが松尾と祐樹との関係はどうなるのか気になります。祐樹に早く気を付かせてください。
ついに…
2020年8月14日
来ました。松さんと祐樹くんの物語が進みだしました。何時動くのかなと思っていたので嬉しいです。恋愛初心者の祐樹君が可愛らしいし、松さんがグルグルと戸惑っている姿がいつもとは違っていい感じです。勿論いつも通りの弘&真生夫婦のいちゃラブもあるし、輝君と陽ちゃんも可愛いし大満足の一冊です。
松佑にジレジレします。
2020年8月11日
藤吉家に対する安定のニヤニヤではなく、焦れったい松佑CPへのニヤニヤが止まりません。これもこれで気になる二人です。お話は今も続いています。ぜひ、これも読んで欲しい!!
楽しい〜
2020年8月10日
今回はお友達がメインがち。気になる2人だったので、すんごく楽しめた。
松さんとゆっくが…\(//∇//)\
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集みたいになっていて、松さんと祐樹君の話がメインです。二人にとってはかなり進展したと思います。チューまで出来るようになりました!松さん、頑張った!まだ舌は入れられなかったけど!祐樹君が初々しくてとにかく可愛いです。
可愛い♥️
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな素敵な家族見たことありません(*´`)
輝くんが可愛すぎて尊すぎて辛い!(笑)
2020年8月3日
ゆっくがかわいい!!笑
松さん頑張って笑
相変わらず子供たちに癒されます🙂
ハートフルすぎる□❤️
2020年8月3日
大好きなシリーズです!どのキャラもみんないい人たち。理想の家族。理想の夫婦。2人のいちゃいちゃもほっこりします。ひーくんもひなちゃんもみっちゃも激かわ♡この続きがまだまだ読みたいです。
心あたたまる
2020年7月17日
全巻読ませて頂きましたが、全部素敵でした。微笑ましい子供たちや夫婦の絆、友情もありBLの枠を超えたとってもハートフルなストーリーが大好きです。続きも楽しみにしています! みんなに読んでもらいです。
2020年7月11日
松祐さいこーーーっ!!祐樹の無自覚天然小悪魔っぷりがすごい笑 松さんがどんどんハマってっちゃうのがわかる気がする…♡笑 この2人の物語だけでも満腹なのに、メインのホームドラマぶりがまた最高…!ひかりんが犬に会いに行く話ほんとすきで何回も読みた返しちゃいます。すきだなぁ…
2020年7月6日
松さんとゆうきくんが一進一退でもどかしいけど、なんか良い関係だな〜と引き込まれちゃいます😄
大好きシリーズ
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祐樹との仲が進展してよかったね、松尾!て感じです。彼らはこのままゆっくり育んでいくんだろうな。もちろんメインのファミリーも相変わらず仲良くて可愛いし尊いです。
大好きなシリーズ♡
2020年7月5日
シリーズ物のお話です♡
是非是非、全ての作品を読んで、このシリーズの良さを味わって欲しいです♡
作者さん買い!
2020年6月30日
前作から引き続きの紙でも持ってるけど電子でも買う!松さんとゆうきくんがいい感じになってきた😄 この作品には本当にただただ癒しをもらってます。
ステキな関係
2020年6月24日
シリーズで読んで、今まで出てきた人たちの関係も進んで、穏やかで幸せなお話が大好きになりました!
たまらんーーーー!!!
2020年6月20日
続きキターーー!
待ってましたよぉー!
この作者様のおかげでオメガバに目覚めて、しかもストーリーが濃くてシリーズ1冊目から本当にどハマりしました!
もう本当に好き。
煇と陽、本当に可愛い。そしてオビでも分かるようにあの2人に進展が!!!

登場人物みんなの優しい愛が溢れてて、本当に良い作品です。最初からまた読み返そ~!
変わらずの癒し
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずのほのぼのラブラブなシリーズ。
今回はお隣さんと友人の進展もあり、また萌え度が上がってました。
そして、子供達が可愛すぎて癒されるー😄
2人の進展
2020年6月12日
松さんにもついに春が!!
道のりは長そうだけど。幸せそうでなにより!
新展開
2020年6月7日
ずーっと気になってたまつとゆっくに新展開!
恋人ってくくりじゃなくて2人だけの形がある、こういう考え方好きだな。
やっと
2020年6月3日
松さんとゆっくが進展した~
もっと松さん振り回されてほしいなぁ(笑)
ひかりんは相変わらずかわいい~
癒されすぎ!
2020年6月2日
大好きなシリーズ。最初は輝くんの表情に癒され…からハマったのですが、真生さん・弘さんのお互いを想い合うところに惹かれて…どハマり中です。気になっていたマツ・ユウキのストーリーも読めて、嬉しいです。今後は…オトさん・ユウ・シュウのストーリーもあるのかなぁ?
安定に最高
2020年6月2日
もう本当に幸せ。こんなにも幸福感が得られるオメガバースの話は無いだろうと断言出来るほどに暖かい話。今回はメインカプだけならずサブにも進展があったのでほっこり。松さんのヘタレ卒業ということでいいのでしょうか…?(笑)
輝がどんどん大きくなっていくのにも感動しました。おじいちゃんはすっかり孫っ子ですね。
今後はおとさんやツインズ達にも進展はあるのでしょうか?楽しみです
松さん
2020年6月1日
頑張れ、ヘタレなアルファ。でも、その優しさが無かったら、ユウキは、近づけなかったはず。
すんごく好み!!
2020年5月31日
松尾さんとゆうきくん編…もう幸せすぎます!!
ピュアピュアで育った子、なんて破壊力なんでしょう!!萌
まだまだ続編期待してます〜。嬉
2020年5月27日
毎回更新楽しみにしてます。ラブラブも変わらずヒカリもかわゆい😍ひなたもかわゆい
ついに
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松さんとゆうきくんの友達以上恋人未満の様ななんとも言えない関係がついについに実り、振り回される松さんが面白い!鈍感なゆうきくんも可愛い💗
2020年5月25日
最高な作品です!!!!!!!!!!
ほんとうにおすすめです。
大好きなシリーズ🖤
2020年5月14日
松さんと祐樹くんのお話でしたね~。ひーくん、ひなちゃん、みちくんが癒されましたぁ。おとさんと双子くんの関係も気になります。ぜひ続きを~。
2020年5月9日
このシリーズの気になってた2人、松さんと祐樹くんのお話が読めて良かったです!でも、まだまだ続きが気になるずっと続いて欲しいオススメの作品です。
尊すぎる
2020年5月9日
今回もひーくんの成長が尊い!!
ほんわかあったかいエピソードがいっぱいです♡
気になってた松さん×ゆっくも‥‥♡
ドキドキしっぱなしでした〜(〃ω〃)
可愛すぎる!
2020年5月9日
絵も綺麗だし、話もほっこりするし、なんとなく読んだのにはまっちゃいました(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
ほんわか
2020年5月9日
このシリーズは読むとほんわかして心があったかくなります。
ちびっ子可愛いすぎる❤️
これは回りの人達のお話ですが皆んなハッピーになって欲しいなぁと思いながら続きが気になって仕方ないです‼️
大好きなシリーズ。
2020年5月7日
一休みって言うのは、多分、ちょっと シフトがメインキャラの隣人と友人の二人に スポットを当てられて描かれている章もあるからだと思います。二人とも いいな、はやくカプになるといいな、と思っていたので、ちょっと 二人の関係が進んでくれて嬉しいです。それから 旦那さんのご両親が もっと この一冊では登場します。とっても良い事だ!って思いました。
何度読んでも♪
2020年5月6日
実はまだこの前の3?作品読んでないですが、評価が高いのでこれだけ買って何度か読んでても、良い作品だな♪と、じわっと感動します。最初の馴れ初めやら、、、これから読みます♪主役が引っ込みネガティヴなのが人間としてリアルで共感できます。絶対お薦めです♪
だいすきな作品
2020年5月3日
いちかわさんのこのシリーズはいつも
ほっこりした気分になるとってもいい作品です!
優しくてホッとします!
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL作品に必ずといって良いほどある性表現はないけど、男性同士、抗えない何かを越えて障害を乗り越えて思い合うという世界観で、これもBL作品の一つと言える作品だと思います。心安らかに読める作品が好きなので、好きなシリーズです。
ひかるんの愛らしさと感受性の優しさに癒されます~( 〃▽〃)
祐樹と松尾の関係どうなるんだろう、と思ってたのでこの巻で進展があって良かったです。
私は最初に読んだのが「かがやくひ」だったので、結婚前の話もあるのかと思って探したけど、書かれてないんでしょうか?書籍化されてないんでしょうか?
松とゆうきの関係がもどかしい!!
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズものなので、最初から読んでいた方がより楽しめると思います。無意識に距離を詰めるゆうきが可愛いいし、そんなゆうきを大切に想っている松さんもカッコ良いです。作者の描く男性は綺麗なので、過激なラブシーンはないけどドキドキします。続編が楽しみです。
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに彼らは今付き合っています。結婚してなりますように。いつも暖かい話。
最高に素敵な家族
2020年4月27日
この一家の関係性がすごくいい。夫婦であり親であり恋人。そして互いがかげがえのない存在・・・素敵すぎる。こんな二人に育てられた耀は優しい子に育ってる。まぁちゃを健気に守る所も可愛すぎる。松さんと祐樹も全力で二人の見方だし・・・・読み終わってもほっこりできる良い作品に出会えました。
大好きなシリーズ
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのただいま、おかえりシリーズが大好きで読み続けてる。ほっこりこころあたたまるオメガバースだし、子育て系BL好きな人には是非お勧めしたい。
松尾くんと祐樹くんはいつくっつくんだーー!早くくっついてー!と思ってた方には最高の一冊だと思う。早く2人の続き気になります。もちろん藤吉一家はあいかわらずラブラブ。幸せになりたいときにはこの本をみますー。
何度も読んでしまいました。
2020年4月20日
このシリーズが大好きで何度も読み返してます。
特にこの巻はいつもとは違うサイドストリー的番外編みたいな感じで好きです。
初めて読む方は最初の巻から読んだ方が面白く読めますよ
買って良かった
2020年4月16日
松さん達がいつもどうなるのか気になってたので2人の話を読めて良かったです。
ベータでも設定的に子供産めないわけじゃないと思うから子供ができたらいいなって思いました。
大好きな
2020年4月11日
シリーズて何度も読み返してます!涙あり笑いありでほんと素敵なお話です。なんと言ってもひーくん、ひなちゃん、みっちゃんがめちゃくちゃ可愛くて癒やされちゃいます。そしてこれからは祐樹くんと松さんの進展に期待です!!
何度でも読み返しちゃう…!
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急激に松さんとゆうきの関係が縮まって、もうほんとに2人が大好きな私にはたまらない巻でした……
そして、真生がとても嬉しそうに可愛く笑ってる顔見たら、ひろさんの愛があったからだな…と感情移入して感動……
輝も陽も相変わらずの天使だし、人の温かさに触れたい時に、何度でも読み返しちゃいます……笑
このシリーズ終わって欲しくないです
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうこのシリーズ本当に終わって欲しくないです。
藤吉家ずっと見守りたい。
松さんとゆうきくんももう好き!!
正直三角関係展開が嫌いなので望月さんと双子がどうなるのかでちょっとなぁ~とは思いますが
とにかく輝と陽が可愛いし、弘さんが真生さん大好きなのがみててほのぼのキュンキュンするのでオメガバファミリー系が好きな方は是非に(^^)
癒される⤴
2020年4月5日
お試しで読み購入😊ひかりんは可愛いいし、こころ暖まるお話🖤エロは無いのでオメガバースでBLではありますが、あまりBLの感じはしないかも。読み終えた後 幸せでほっこり。優しい気持ちになれる本です☘
もどかしいけど
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 松尾とゆっくがこのシリーズの中で1番好きです!是非幸せになってほしい!
双子とおとさんも今後、、、?!
癒されました
2020年4月4日
今作のストーリーにもほんとに感動しました。それぞれの愛が尊い…!ほのぼのきゅんきゅんでおすすめの作品です!
このシリーズ大好き!
2020年4月3日
シリーズ通してファンです!こちらの短編2つもとても良かったです。どちらのカップルも今後の展開が気になりますが、私は特に双子とおとさんの行く末が気になって気になって仕方ありません!!どうか、どうかこのカップルの今後を描いていただきたいですー!出ることを信じて待ってます☆
ついに
2020年3月31日
松とゆっくが〜😄💕という巻ですね!
ゆっくに感情移入して泣けました💦
そして相変わらず、ひかりん・みちるん・ひなひなが可愛くて癒されます😃
もっとみたい!
2020年3月28日
弘×真生ももちろん好きだけど、私は断然松尾×祐樹派です!もう、松尾さんも大人の男性でかっこいいし、祐樹くんも純粋で無自覚に松尾さんだけ特別扱いなのが、可愛すぎる!この二人だけで別冊出ないかな?作者さんお願いします!
癒されます
2020年3月19日
最初は読み放題で読んだのですがすごく続きが気になり全巻購入しました。仕事などで疲れている時読むと癒されます。まだまだたくさん読みたいです!松さんと祐樹くんの今後も気になります。
すごく感動した😶
2020年3月16日
ただいま、おかえりシリーズの作品は、ほのぼのする場面もあれば男夫婦の差別があって悲しくなる場面もあってすごく感動しちゃいました。
かわいすぎる
2020年3月14日
とにかくかわいすぎる!!
この作品は何度よんでもほのぼのキュンキュンできて最高です!
何度でも読めます!
2020年3月14日
読んでると温かい気持ちになります。
幸せな家庭、絵も好きです。
もう、何度読んだか分からないくらいハマってます。
新刊出ればいいなーとワクワクです。
あっ、母もBL好きなのでオススメします。
大好き‼
2020年3月12日
優しくて何回でも見直すほど素敵な物語🙂
これからもこの家族の成長が見たいので続編をお願い致します。
しあわせ
2020年3月11日
変わらずのほわほわらぶらぶで癒されました…。
永遠に見ていられるすてきな家族です。
二人の関係のこれからも是非見たいです…🖤
2020年3月9日
シリーズ全作読みました!みんなみんな愛しい…心が温かくなります。永遠に続いて欲しい作品。
幸せな作品
2020年3月8日
気になってた松さんと祐樹くん。密かに応援してたので、続きが読めて嬉しいです!
葛藤がありながらも、家族の在り方、寄り添う姿に胸が温かくなります。
心がささくれた時にオススメな作品ですね。
シリーズ第4弾
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただいま、おかえりシリーズの第4弾です。
松さんと祐樹くんメインで3話と短編、あとは藤吉家の日常の短編が2話ありました。
なかなかハッキリしない2人でしたがとうとう!ハッキリした関係になって良かった!!!
祐樹くんの性格もあったのでゆっくり様子見していた松さん、大人な分リードしてくれるのかと思いきや祐樹くんに振り回されてて可愛かったです。
松さんの大人らしからぬオロオロを見てキュンキュンしました。
藤吉家は安定のほのぼの甘々、見ていてあたたかく幸せな気分になれます。何度読んでも素敵な作品です。
いいお話
2020年3月6日
Ωの対するαの差別的な発言に、敏感に傷つきやすい夏生を、弘の器の大きさと、愛らしい煇くんに温かく守られて、お互いを強く支え合っている。すごく優しくて逞しくて、いい作品です。お気に入りになりました。
2020年3月5日
松さんと祐樹くんのお話、良かったです。皆にいじられてる松さん、笑えました。相変わらず子供達は可愛いし、癒されました。
最高of最高‼︎
2020年3月2日
もうこのシリーズは安心、安全の面白さです!読後感は癒されてほっこりします。みんながそれぞれの幸せを形にして大切にしてるのがとても伝わります。
このシリーズ好きです
2020年3月2日
やっと、松さんたちに新展開😄このシリーズは、読んだあと癒された気持ちになるのが好きです。もう、ドロドロしたの疲れちゃうから…輝くん、可愛いわぁ〜素敵な家族🖤まだまだ、続いて欲しいな〜
良いです。
2020年3月2日
このシリーズ大好きです。今回は夫婦より松さんとゆっき君の登場が多かったので、気になる双子がもっと登場するシリーズも見たいです。
やっときた
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの2人より松さんと祐樹が好きな私には嬉しい一冊。祐樹はふわふわ天然やし、松さんのウダウダ感も相まって可愛すぎました。やっとくっついた感じなのでこれからもっと進展した2人がみたい!
真生と弘は安定感抜群
2020年3月1日
祐樹くんより、真剣に恋する悪い大人の松尾が可愛くてたまらない(笑)
天下のイケメンも純情可憐の前では玉砕しちゃうのね。末長くお幸せに。
安定のほのぼの愛、そして新しい恋
2020年2月25日
またこのシリーズ読めて嬉しい!やっとゆうきと松さんの関係が!!待ってました!続きあるのかなぁ?
そして相変わらずなひろむとまさきのラブっぷりも見れたし、ひーくんかわいいし!お父さんは孫ばかで面白いし…
素敵な家族愛です。
最高♡
2020年2月22日
大好きなシリーズで、出てくる子供達は見てるだけで可愛いし、今作は松さんと祐樹君に進展があってまた今までと違った面白さがありました😊ずっとずっと続いて欲しい作品です!
2020年2月21日
短編がたくさん!!って感じやけど、一つ一つのストーリーがホント素敵!!最高!!
もっとみんなのその後がみたい!!
お願いします!!続きをみたいです。
後、弘と真生の出会った頃のストーリーが見たい!!
大好きです
2020年2月17日
この二人の話はずっと気になっていたので読むことができてとても嬉しいです。まだまだこのシリーズ読みたいなあ。
早く続きを!!
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、弘と真生の二人は最初からラブラブなのでそんなに興味がなく、むしろ松と祐樹のために購入。
祐樹に今後も振り回されまくりになるだろう松が不憫ではあるけど、きっとハッピーな二人になるだろうし早く二人の進展が見たいです!!
大好き、、、
2020年2月7日
最高に幸せな気持ちになれます!!なんとも言えない涙が出てきます〜!!みんな幸せになってほしい!!
今回もいい感じ
2020年2月6日
松さんと祐樹君にドキドキしました。
祐樹君が可愛いすぎです。藤吉家の皆さんは
もう安定の、仲良しですが、やっぱり弘さんの
愛情がとても素敵でした。
しあわせー
2020年2月5日
はー。
しわあせ。ぬくぬく、ほかほか、うっとりです(……語彙力)。
松さんとゆうくんのその後も読めて大満足でした。
願わくば、おとさんと双子のお話を、なにとぞ!
やっと来ましたよ!
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待に待ちましたよ!松祐が誕生しました!!
でも、松さんの振り回されっぷりが面白い!ゆーくんは可愛すぎです!
今回もたっくさんの愛を見れて幸せでした!いつか私にもこんな素敵な旦那さんが!と夢見るけど、私がまーちゃんみたいに素晴らしい奥さんなんてなれないからダメだな笑
ここのキャラのおかげで、とっても幸せです!
間違いないッ
2020年1月26日
このシリーズ、新刊毎回楽しみ♪
間違いなくあたたかく可愛い作品♡
ほのぼの
2020年1月20日
このシリーズは大好きです。オメガバースは苦手で見た事なかったのですが、これは素敵です😊ほんわかした気持ちになれます。