ネタバレ・感想あり先生で、セックスの練習していい?のレビュー

絵が良い!!!!
2020年7月4日
とにかく絵がタイプです!!
絵で購入したんですけど、予想以上にエロくて良かった笑
冊数多くて躊躇っちゃったんですけど、学生なのでゆっくり堪能して行こうと思います!次回楽しみ!
系くんかわいい~!
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今出てる話まで読みました~!
浮気かも?て疑心暗鬼になってつい親友に泣きながら電話かけちゃう系くん(:_;)
すれ違ってどういう展開になっていくのかとっても楽しみです(*ノωノ)
年下×先生の話はあんまり読んだことがなかったのですが、この話はよかったです!
BL初心者でも
2020年6月15日
BL初心者でもドキドキさせられた作品でした。絵がキレイ、キャラが可愛いです!ストーリーのテンポはかなり速いですが、心情の描写が丁寧でした。早くつづきが読みたいです(*´˘`)♡
素敵です、、、
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても綺麗でもうどタイプな絵です、、。
初めて全部読み切りたいと思った作品でそく全巻お買い上げしました( ᐡ. ̫ .ᐡ )お話も少女漫画のようにキュンキュンです、、、!
良い!!!
2020年6月7日
女の子を描くのが上手な作家さんが好きなのですが、とにかく少女漫画のように絵が綺麗で素晴らしいです。内容もキュンキュンだけど切ない要素もあって読めば読むほど続きが気になります。
絵が素敵過ぎ!
2019年12月18日
無料分を読み、続きが気になり、全巻一気買いしちゃいました。
タイトルにも惹かれましたが、画が繊細でエロさもあって…今後の2人の続きも出るそうなので、また買いたいと思います!
先生にぞっこん
2020年5月28日
年下ハイスペック男子が先生にぞっこんで苦手な事も頑張ろうとする姿にキュンとします!
先生の不安な気持ちも痛いほど分かる(泣)
かわいい!
2019年12月7日
絵が好みで読んでみたら止まらなくて一気に購入してしまいました!
かわいいかわいい…大河くんかわいいけどかっこいい!!
生徒×先生ってもう素敵ですね!!
絵がとても綺麗
2019年9月14日
絵がとても綺麗です!普段の時とえっちな時の変わる関係性がとても良くて、見ていてにやけちゃいます。
もっと続きが見たくなっちゃうような素敵な作品でした。
美しく繊細な絵
2019年8月15日
この作品はpixivで偶然、告知を見て知りました。pixivでは制作中のLIVEなども見させていただき、仕事が丁寧で線が美しい!
自分も絵を描くので、とても勉強になりました。
ストーリーはせつなく、もどかしく、キャラクターは可愛らしい!グイグイ惹き込まれてしまいました。学校では完璧を演じてる優等生クンにも苦手な事があったり、いつも生徒に対しては敬語の先生が野郎口調になったりするところにリアリティーを感じて、親しみを覚えました。
ジャケ買い
2019年3月18日
表紙につられて買いましたが、中身もちゃんと絵が丁寧で綺麗だしストーリー性もあって良かった。デビュー作らしいですがクオリティは高い。先生が普通に可愛いです。
25話レビューです?❤
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってましたーーッッッ( ᐪ꒳ᐪ )‬❤❤❤️❤️
先生の家族のことは、少し前の松田家の回が始まってから、そうなのかな・・・?って薄々予想していたのですが、大河くんが居てくれるからもう大丈夫ですね( ᐪ꒳ᐪ )‬❤❤❤
そして、今回もハラハラキュンキュンの展開から愛おしいエロシーンまで大満足( ᐪ꒳ᐪ )‬???
ご馳走様です( ᐪ꒳ᐪ )‬???

顔良し、胸きゅんあり、仕事への思いやお互いへの愛に胸が熱くなるシーンもあり、そして、ほどよくエロもある❤
ドンピシャな作品です( ᐪ꒳ᐪ )‬??
続編も楽しみにしておりますッッッ???
絵がきれい!!
2023年1月23日
最近コミックシーモアをはじめて様々な本を読んでるのですが、私はこの本が1番好きです!絵もきれいで話の内容もおもしろいので是非とも読んでいただきたいです!
美麗cp
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生美人!!!生徒×先生の関係性と、その後の成長と、とっても読み応えあります!!先生が割と男前な言動なのも良いな!
読んだ方がいい!
2022年6月4日
無料版で少し読んで、迷わず続きを購入しました。年下受け最高です。BLの生徒×先生はどうなのかと思ったけどとにかく最高でした。
単話配信続いてる!
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推し作品プレゼントで頂きました。
こちら、単行本で1巻2巻と読ませてもらってます。
まだ続きが連載中なんですね。新刊も楽しみにしています。

麻生実花先生、絵柄がとにかく綺麗です!しかも色っぽい!
生徒×先生で、始まりは脅迫に近い形でしたが段々と愛情と執着が芽生えて甘々になっていくのが見どころです。
エチシーンが多めでとにかく色っぽい、艶っぽいので大半の方にご満足いただけるのではないかと思います

生徒がスパダリなのも魅力的!
年下で生徒だけどフルスペックな攻めがたまにドジっちゃうのが可愛いです。
最高です。
2022年4月12日
先生の健気な気持ちがもう切ないです。。読むたびに惹かれていって止まりません!!最高!それに絵も美しく世界に引き込まれます。
二人ともいい❕
2021年2月14日
やっぱり先生が可愛いな。大河君がクールだけど、グイグイだし。みんな先生の可愛さでやられますね~。一気読みしちゃった!教師のやりがいも見られて物語が面白いです。
いいわけがないがいい
2020年9月9日
歳下がしっかりしていて三十路が可愛い。歳の差は色々大変だしノンケとの恋愛は大変そうだけど愛おしい。
この先が楽しみです
2020年7月8日
スパダリ高校に好きなようにされちゃう先生がカワイイです!!電子書籍化になるまでガマンしようと思ってましたがガマン出来ず購入笑。
イケメンで
2020年7月6日
癒されます!えろもふんだんにあるし、展開が面白くて良いです!系くんが安定的にもっと幸せになってほしいです。
スパダリ生徒×美人教師
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一コマ一コマの綺麗で繊細な絵がとても好みです。2人が繋がった後の展開もまだあるので最新話の更新が楽しみになりました!
絵が好き♡
2019年12月16日
作者さんの描く絵が好きです。かつ、エロさもあってドキドキするストーリーも好きです。先生と生徒の関係からその後まで見れるのも嬉しい。これからの2人をもっと見ていきたい!
綺麗...
2019年10月10日
とにかくウケくんもタチくんも綺麗ですね...
絵が全て綺麗です...
両思いになっていく2人に注目です?
していいわけないだろ(いいぞもっとやれ)
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、このタイトルヤバすぎません?「先生で〜練習していい?」って正気かよ、良いわけないだろバカヤロウ。ダメだろ普通に考えて。そんな事やっちゃダメなんだよ。だから背徳感が生まれるんじゃん。だからこそ燃えるものがあるんじゃん。いいぞ、もっとやれ。高校生だとか関係ない。今こそスパダリ発揮して年上教師をグズグズの骨抜きにして自分なしじゃ生きられなくしてしまえ!!!!最後に愛は勝つ!!!!個人的に京也とのアレコレが気になって夜も眠れないですが、それは続編に期待する事にしてとりあえず2人の未来に幸あれって感じです。支配欲と独占欲の塊の年下攻めは私の専門なのでこの作品も優勝です。
負けないで〜
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品、BLという枠を超えて気になる作品になってきました。

年上の槙原先生が可愛らしくピュアだけど、楓ちゃんの時のような場面では、又吉さんにアドバイスも出来るしっかりした頼れる先生で素敵です。

大河くんは完璧スパダリかと思いきや、壊滅的な料理センス、ヤキモチとか隠せないし上手く伝えられないところが可愛くていいなと感じます。

お祖母様はさすがだな。
さりげない3人との引き離し方、先生だけに向ける他人感。重ねてきた年齢の数だけ出来る技。

これからの展開が楽しみです。
槇原先生の産みの親は存命なのでしょうか。

また次のお話を楽しみにしてます。
購入して正解気になってるならぜひ読んで!
2019年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前から気になってて単話200円で7冊となると読みたいけどなかなか手を出せなくて…まとめ買いクーポン来たら1番にこれを買うと決めてました。やっと読めた、嬉しい!
試し読みを裏切らないその上を行く内容でした。槙原先生と生徒大河のお話し。ストーリーは王道だと思います。嫉妬やすれ違い、保健室、料理を作ったりetc.もう大好きなアイテムオンパレードなので最高でした。
そして皆さんおっしゃってるように絵が本当に綺麗でお上手ですよね、見ていて安心できる。更にこの絵でえちも抜かりなしなので満足度が高かったです。ストーリー、絵、えちと三拍子揃ってる!大河くんがえちの時Sっぽいのもたまらないです。先生は可愛くなっちゃう(*^^*)
麻生先生のHPを覗いたら続編決定とありましたので、これはもう楽しみでなりません。
麻生先生の作品もっと見たいです☆
設定以上に濃い関係性が良い
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しく、先生も大河くんも二人とも綺麗かっこよくて好きです!
二人はSとMで相性ピッタリなところもいいし、学校では優等生の大河くんがSだったり甘えたがりだっりな家でしか見せない表情を持っていることや、好きな人の前で格好をつけようとしていろんなことが裏目に出て落ち込んだりといろんな面を持っているので、単純に裏表があるというだけではないところが立体的でいいなと思います。
先生も、大人しい人と見られているようですがときどき野郎言葉が出たり可愛かったり、ちょっとぞんざいな態度をとったり、かと思えば自分が年をとっていることを気にしていたり、複雑な心境がくるくる回って、二人がそれでもひとつひとつ歩み寄っていく姿、日常を垣間見れて楽しいです。
特に好きなのは、大河くんが「僕のことまだ好きですか?」と言ったシーンです。普段は格好つけたり、Sなプレイをしている大河くんが真剣な話になると不安そうにしているのが見ていて可愛く、先生の方がビシっと男前な反応をしたのが良いなと思いました。
あと、付き合ってからもずっと「先生」と呼び続けていて、先生が寝ている間に一度「系」と呼んだことがあるだけで、先生自身はそのことを知らないと思うのでいつかまた貴重な名前呼びも聞きたいと思いつつ、簡単に呼び替えしない二人の関係もまた素敵なだと思いました。
好きです
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず御二方顔が良すぎます、槙原先生みたいな30前後であんなに色気のある人に国語を教わりたいなと何度思ったことか。2年前ほどに無料分読ませて頂いていたのですが今の今まで何故買わなかったのか謎です。何より私は大河くんの骨格が凄く好きです。着痩せするタイプのムキムキって神だと思いませんか。逆三角形を描いたような上半身大きくて下半身丁度良い。神です。私自身2人がすれ違い合うストーリーを好んでいて、本作品ではそれが何回かあったので私得過ぎる作品やんと感動しております。この作品に出逢えて本当に良かったと思ってます。次話も楽しみにしてます!
へぇ、沼じゃん
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか度を超えたハマり方をしてしまい毎日読み返しています。絵もストーリーもとにかく綺麗で読みやすいです。
攻めは格好良いんだけど歳下的可愛さ、受けは暴力的な可愛さと内面の男らしさを兼ね備えています。2人が人間として魅力的に描かれているので「何故好きなのか」がストーリーであまり具体的に触れられてなくても全然納得というか、寧ろこっちの方が良いな、好きだなと個人的には受け取ってます。
そして表情を描くのが本当にお上手です!感情だけでなく人柄も繊細に表現されています。あと受けの先生が序盤で時々見せる困り眉+上目遣いは完全に人を狂わせる顔をしているので全人類是非見て欲しいです。攻めも毎コマ顔面国宝かましてます。
実は私の・・
2022年4月14日
私が初めてBLを単話買いで読み始めた、入り口にあたる作品です。。
1話読んでから一気に出ているお話まで一気買いして今に至ります。何度も何度も読み返して、BL初心者でしたので、年下攻めの、高校生と教師・・こんな世界があったのかーーとドキドキしながら読み続け、でも、必ず幸せにつながるストーリーや、自分を投影する要素がないことが、私の精神安定剤になっていると気付かせてもらいました。
それでも、男性を好きになることに悩む人間らしい表現や、二人で成長しながら、自分たちの愛の形を模索していくところは、BLはファンタジーとは言いますが、考えさせられますね。大好きな作品です。。
絵もストーリーもgood!!!
2021年6月20日
キャラクター設定もしっかりしていて、ストーリーも丁寧なので、思わずお互いの心情に感情移入して、キューンとしちゃいます。
エロさもあってお気に入りのマンガです。
新刊が出ると、一巻から読み直して、即買いしちゃいます。

年下の攻めくんは、普段はしっかりしているのですが、恋愛に対して内心は若さゆえ?!の自信のなさもあり、誠実さと真っ直ぐさがgoodです。
年上の受けくんは、普段は抜けているところが多い感じですが、いざとなるとしっかりしていて、肝心なところはリードしている感じ。

次から次へと、色々問題が出てきますが、しっかり乗り越えて、ラブラブ度がアップしていくのもお気に入りです。
年下攻め×年上受け好きは読んだ方がいい!
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 商業は今まで買ったことがなくて無料や試し読みをずっと読んでいたのですが、これだけは続きが気になって仕方がなくて単話5話目が配信された時に思い切って出てる分買ってみたらまあド性癖の塊で、私に商業処女をくれた作品でもあります。私得すぎるのですが、攻めがまず年下ワンコ黒髪独占欲強めで、受けが年上美人ちょっと弱めなところがもう!たまらない!年下に丸め込まれる受けがふとした瞬間に出す年上感も本当、、、頭抱えちゃうくらい可愛いですよ…2人が結ばれた後の展開もドキドキエッチで……単行本も2巻まで発売されていて、内容は単話版をまとめたものなので内容はもちろん一緒ですが、特典読みたさに購入しました!とにかくおすすめ!
絵が好きです!!!
2022年12月16日
タイトルと表紙買いしてしまったんですけど、当たりでした!!2人がウブな感じで可愛いんですけど、えっちシーンはめちゃくちゃえろくて、最高でした!先生のセリフがえろすぎて、きゃー!って感じでした!!
24話
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスでレビュー書いていたかも。

入院して、家族以外は入れないと一旦は弾かれて、改めてパートナーシップ制度の重要性を感じる。結婚の制度はないけれど、他人として引き離されることの痛みを感じた2人。
そろそろ結婚(便宜上)かな?
親もクリアできそう…かな?
教師と生徒の背徳感だけじゃない!
2023年1月29日
まず、美しい画風。そこに美しい、しかも背徳な関係性ではありますが、重たくなり過ぎず、ちょっぴりハラハラドキドキする作品です。軽い感じから始まるけれど、最初と全然違うってなります。
最高に
2022年3月28日
先生と生徒
それだけでグッとくるのに
可愛いすぎる2人がもう……良すぎた……
まだ全巻買っていませんが、ゆっくり読もうと思います!
可愛すぎて
2022年3月20日
一つ一つの描写が可愛すぎて、もう何というか…キュンが止まらないです!
私も男性に生まれたかった。
でも、こんな彼氏に恵まれるなんてそうそう無いなと…
尊い。
2021年12月11日
今まで色んなBL読んでますが、個人的に日本人作家さんで、1番絵柄が綺麗でストーリーも面白くて好きです。ストーリー展開も長すぎず短すぎずで読みやすく、切り方もいいなぁと思います(*^^*)買って損なしです!
美しい
2021年8月19日
先生がだんだん女の子に思えてくるくらい可愛い。絵が綺麗!これからどうなるのーって気になります。キュンとなる表情をこれからも楽しみにしています。
2021年6月30日
主人公も相方もイケメン&美女で読んでても嫌な感じがしない。エロだけじゃなく恋愛してるって感じがまた良い。2人とも可愛くて大好き!
ドンピシャ
2021年6月24日
めちゃくちゃ絵が好きです。
黒髪の子の顔が優勝。かっこよすぎです。買った理由はほぼ黒髪の子の顔です。
先生もかっこいいけどかわいいです。
ていうか黒髪の兄さんの方も眼鏡がめっちゃ似合っててイケイケイケメンです。
結論とにかく全員の顔が最高に良いです。。。^ - ^
めちゃくちゃいい
2021年6月24日
めちゃくちゃ大好きな作品です!絵も綺麗だし、お話もとても面白いです!タイガくんのヤキモチ可愛い…!!!続編とっても嬉しいです!
可愛い!
2021年6月1日
年下スパダリの激かわ年上の話。もーなんでそうなるかな?とちょこちょこ思うところはあるけど、今後もきっとなんや感やありながらラブラブなんでしょう、という感じ。取り敢えず不穏は去って欲しい。
絵が好きすぎて
2019年7月21日
とにかく絵が素敵♦
じれったい2人にドキドキします。美しいBLで初心者さんにもおススメです。
今後の2人が気になって仕方がないです
続きが…
2021年2月20日
ほんとに続きが気になる内容でしたね
相手のことを思ってついた嘘が
逆に傷つくことでそれを聞いてしまう展開!!
続きみたすぎてやばいです
早く出てくれ〜
先生と生徒
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの生徒がイケメンで、受けの先生は色っぽい美人。
身体の関係から始まり両思いになるまでの過程が丁寧に描かれていて、途中モテモテの攻めが女の子とてを繋いで帰ってる姿を受けが見てしまう場面には心が痛みました。すれ違いがあったりするものの、めでたく両思いになれて良かったです。
年の差カップル
2020年7月26日
単行本の2巻以降を待てずに分冊購入。先生&タイガカップルいいけど個人的には京也の存在が好き。タイガが現れるまでは両片想いだったかと思うとそっちと結ばれてくれても良かったと思ってしまう。
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊い。京也と系の世界線もみたい。京也と系の世界線もみたい。でも大河だからいい。その背景あってこそのストーリーだからよい。尊い。でも京也と系の世界線もみたい。切ない。好き。尊い。すみません本当に素敵な作品です!続きが気になります!!この作品に出てくる全員が幸せになりますように
あー、いいかんじの、わたし好み です。
2020年7月20日
さっぱり読めるのに、ときめきもある。
描写が心理的なのも絶妙で、感動しました。本当に嬉しい。これからも描いてほしいです。
スパダリ最高!
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で!
最初は絵の綺麗さに惹かれ読みはじめましたが、内容も大満足です。
甘々かと思えば、じれったさもありとにかく読み進める指がとまりません。
年下のパーフェクト攻め
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも魅力的。
非の打ち所がない攻めくんからエッチの練習相手をさせられるはずが…。
練習相手だったはずの関係からの恋愛がツボでした。攻めくんが受けに対していつまでも「先生」呼びで敬語なのがたまらない。
2019年12月2日
綺麗でとても読みやすいです。
最初はあんまりかなと思っていたが読み進めるにつれてどんどん面白くなってきた
今後の展開も楽しみ
先生がかわいい!
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々はノンケで年の離れた彼が格好良すぎて
不安が尽きない。
年上だから大人の対応をしたいけど、ちょっとした事で凹んでしまう先生が健気すぎて可愛い。
大好きすぎる
2020年6月12日
無料版読んで即新作まで購入しました。
すっごく大好きな作品です!
受けも攻めもかっこよすぎて、、なのに受けはかっこよさ+可愛さがやばいです。
何回も読み直してます!
早く続きが読みたい。
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好き!
そして大河くんが年下なのに先生に対して『いい子』って褒めるところにめっちゃキュンキュンしました!
とても絵が綺麗です。
2020年1月17日
話はもちろん良いのですが、絵がとにかく綺麗です。攻め受けどちらとも格好良い。年下攻めが好きなので話も面白かったです。普段余裕なのに、たまに必死になる年下くんがとても良かったです。
エロかわかっこよい(すべて)
2019年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がどストライクに好きです!!!
受けは綺麗めだけど、男前で、透明感!!
攻めの冷たいかっこよさと、尽くしちゃうところがかわよい。
面白い❗
2019年8月31日
絵がとても上手で、キャラもちゃんと描かれていて一気読みしました。メインのストーリーはもちろんですが、細かい小ネタも結構入っていて面白いです。続きがとても楽しみです。
先生かわいすぎます!
2019年8月22日
年下でしかも生徒に攻められる先生が本当に可愛いです!あと絵がほんわかしている可愛いテイストもありつつめちゃめちゃ繊細でえっちなので最高です\(^^)/
絵がすきー?
2019年5月20日
BLほとんど読んだことがありません。
でもこの作品は表紙に惹かれて、無料分だけですが読んでみました。少女漫画並みに綺麗な絵です。先生は可愛いく生徒はカッコいい♡購入を悩んでいます。
生徒と先生でも禁断ではないBL
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒と先生として出会った大河と槙原のラブキュンBL?
世間的には禁断とされる関係設定ですが、そんな要素はサラサラなく、とても読みやすい。
まさかの同居、からの、疑似恋愛に始まり、嫉妬や葛藤を超えて恋に落ちていく2人にとにかくドキドキさせられます。
絵の線が細くて美しい。とくに美形2人のスーツシャツ姿がセクシーでやられます?✨
時折り見せる穏やかな大河くんの、Sっ気セリフシーンに悶絶。いやらしくないエロもあり、総合的に大満足な作品です。
ただ、分冊15巻、16巻あたりから、描写に繊細さが無くなってしまったような気が…します?
キャラクターの横顔や表情が極端に、乏しく(寂しく)描かれるようになってしまった、もっと美形だったはずなのに。その点が今後心配です。
先生×年下ワンコ攻め
2025年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下ワンコ攻め最高ですね。
受け(先生)葛藤の末年下ワンコに流されちゃうのも可愛くてとっても良きです!!
お顔が好き!
2021年6月23日
●絵が好きだなぁと思って読み始めました。いやホント、絵が好きです。大河くん…そんな顔してそんな年上の先生に対して「ん、いい子」とか言わないで下さい…破壊力つよ…
●コミックス版1巻にあたる第7話まででいったん一区切り。タイトルのとおり「練習」なんて言葉から始まった2人がどんどん惹かれあって、お互いを独占したくなっていく様子にドキドキします。
●12〜13話あたりからお顔が崩れてしまっているのが残念で…ラフなタッチは作者さんの絵の持ち味で、好きなところでもありますが、それでも崩れすぎでは…悲しい。
●一点あまり好きではないところは、先生がえっちのときに「らめ…(だめ)」「…れす(です)」っていう女の子みたいな言葉遣いになっちゃうところ…好みの問題ですが、苦手です…(女の子でもこの言葉遣いは苦手)
●後日コミックス版で購入しましたのでそちらにもレビューしました。以降は読むとしたらコミックス版で…
ビジュがいい
2024年8月30日
ストーリー、キャラ、作画すべて◎
どのキャラクターも愛せるし、エロだけでなく中身のあるBL漫画なので読みごたえある!
最高!!
2019年11月20日
絵がとっても綺麗で好みでした!!当たりです。
続きも読みたいです。
ヒェーーーー
2022年1月21日
とーにーかーく‼︎絵がめちゃくちゃ綺麗過ぎます。2人とも美し過ぎて眩しくて死んぢゃいますからーーーーーーーー
キュンの補給に!
2025年3月18日
大河くんがスパダリでもうほんとありがとうございます。目の保養にもキュンの保養にもとても良い?続きが待ち遠しいです…
大好きな作品です。
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも、絵も個人的に好きなタイプの作品でした。
たいがくん、ほんとにイケメンすぎる…
先生になったたいがくんも、大人の色気が増してさらにイケメンです。
エッッティ!!!
2022年3月4日
生徒×先生って王道パターンなのに、それをありきたりと思わせない麻生先生の手腕には、本当に感嘆せざるを得ないですもう萌えが一生攻撃しにかかってますありがとうございます!!
かわいい!
2020年5月18日
登場人物もかわいくて、とても好きです。
続きが早く読みたい!
とても綺麗な絵でした。
2023年8月1日
とっても素敵なお話でした。絵も大好きです。可愛いし カッコイイし、続きが早く読みたいです。
お話の内容も羨ましい限りの内容で、私が男だったら こんな恋がしてみたいなと思いました
先生が可愛すぎる
2024年1月2日
こんな先生いていいの っていうぐらい ぴュワッピゆワすぎる幼すぎるかわいすぎる 責めが夢中になるのもわかる
いいお話でした。
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が私好みだったので、買ってしまいました。私は、年上が、受けの作品が好きなのでこの作品は私好みでした。気になっている人は間違いなく買った方がいいと思います。
表紙が良い?
2023年6月15日
とても絵が見やすく、キレイでそそられました。先生の色気がたまりませんでした。(ノ≧▽≦)ノ 続きが気になります。
買って正解すぎる
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と生徒、と言うだけの関係ではなく好きな人の弟という設定も面白かった。
意外にも料理ができない攻めが可愛すぎてむり
先生かわいい
2022年11月1日
立場が真逆になるなんて、なかなかの関係ですね。でも先生が素直ていいなりになってしまう感じがかわいいです。
年下黒髪の攻めがキラキラでした
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の年下黒髪の攻めがキラキラしてました。性格もカラッとしているのかと思いきや独占欲が出てくるのがたまらなかったです。
初めて
2022年8月31日
初めての作者さんでしたが絵がきれいでした!攻めがイケメンすぎる…続編も期待したい!ウケも可愛いです。
キュンキュン
2022年8月9日
しちゃう作品です!
そして、何より絵が綺麗!ストーリーも飽きないし、引き込まれます♡
あぁ〜続きが気になる(T . T)
京也様〜
2022年3月8日
本気で惹き込まれました!更に願う事は、京也の過去と現在の胸中を描いたストーリーを1巻以上で読みたいです!!今後、読めると期待◎
2022年7月31日
無料分だけ読みました!まず絵がめちゃくちゃいい!教師と生徒の設定あんまり好きじゃなかったけどこれは続きが気になるので買います!
無料版だけ
2022年7月29日
無料版だけ読みました。
ストーリー面白くて、絵も綺麗で良かったです。
先生可愛い"(∩>ω<∩)"
2人がどうなっていくのかすごく楽しみです。
2022年6月5日
無料分だけ読みました。
とにかく絵が綺麗。男の子たちがイケメンで可愛いです。先生が生徒に翻弄されてるとこもキュンキュンします。
2022年6月14日
絵が綺麗!レビューが良かったので読みました。
不器用だけど、いじらしい関係にキュンキュンしてます!
続きが気になります!
エロいけど笑いもある
2022年7月2日
絵がキレイなので、私は読みやすかったです。適度にエロいし、笑えるし、エロいし。顔がイイ人たちのエロは最高です?
ニヤニヤしちゃう
2020年12月22日
可愛いしイケメンだし年下ワンコ攻め大好きだし面白い。とりあえずイチャイチャして幸せに なってくれたら本望です(笑)
?大好きな作品?
2022年6月8日
とにかく2人が良すぎる。絵も綺麗ですごく読み易いです。いつもキュンキュンしてます。早く続きが読みたいです。
大好き!
2022年4月25日
最初は急な展開でそんなすんなり流されるのか・・・と思ったんですが、話が進むにつれ2人の恋愛にのめり込んじゃいました!
年下彼氏のSっ気も大好き!
年上彼氏が美人さんのイケメン設定なのにモテてる要素が少ないのがちょっと物足りない感じもしました!
あと後半になると絵柄がちょっと雑?な感じに受け取れちゃうのも少し残念。
でもお話自体は大好きでもっともっと読みたいです!
キレイ!
2022年6月4日
受けが美人過ぎて攻めのことが大好きでカワイイ。先生同士になってからのこれからのストーリーも気になります。
先生と大河くんは私の一番の推しカプです
2022年5月21日
とにかくオススメです! この作品をみてBLにハマってしまいました。イケメンカップルというのもありますが、とにかくストーリーが最高です! この先の展開も楽しみです♥
年下攻め
2022年4月30日
年下攻め最高ですね!笑
攻めも受けもとても可愛いです!絵もとてもきれいでエッチシーンもきゅんきゅんでした♡
二人とも
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもカッコ良くて可愛くて
拗らせちゃったりするけれど
お互いを思う気も気が強くて素敵で

幸せな気持ちにさせてくれる作品です
オススメです
不器用な愛情表現にキュン!
2022年4月16日
先生と生徒との関係、年齢差ってどうかな?と思って読み始めたけどハマってしまいました。大人ぶってるけどやっぱり高校生の生真面目さ、先生を抱く時の大胆さにドキドキしちゃいます。
いいぞ、、
2022年4月8日
先生と〜〜〜の練習?ダメだよ!と思いますがフツーに応援します←えw先生めちゃくちゃかわいいんですけど!絵もきれいです!
歳の差
2022年4月3日
最初の出会いは高校生と先生だったけど、今はどちらも先生になってます?
歳の差があるから、悩みは尽きないんだろうけど結局はお互いが大好きで1番てところが最高ですね!
年下攻め
2022年3月31日
絵がイケメンだしキレイで好みです!!年下攻めで先生が受けも最高すぎて、、!続きも購入しようと思います!
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料の時に読んで、絵がきれいで気になり、続きを購入しました。叔父も良いスパイスになっていてドキドキです。
内容好き
2022年3月26日
無料版から見始めました!
好きな絵なので、見やすかったです!
内容も自分的にはどろどろしてなくて好きです!
?絵が好み
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず絵が好き。細かいところも書いてあってもう好きとしか言えないい。最高です。ぜひよんでください!!