ネタバレ・感想ありシーツの波間でみる夢みたいなのレビュー

【販売終了のお知らせ】

最高のキュンキュンです!
2022年6月29日
読み放で読んだのがきっかけで、作家さんの大ファンになりました!
切ない甘いラブものが好きなので、全部ヒットです!
今日この続編があったのを知って、そちらは即買い!
改めてこちらも読み返しましたが、何回読んでもキュンキュンです!^^
特にミラくんのお話しが大好きです♡
綺麗
2022年6月21日
期間限定で読んで一目惚れ:)購入しました!話の展開が続くと思ったんですが短編集のようでもっと読みたかったです:(.。.:*♡甘いストーリーでとても良かったです!
2022年6月18日
期間無料で読んで一目惚れです🖤。絵はすごくきれいで毎回のはなししもいいです。キライ瑠香先生の作品は最高です👍
お幸せに
2022年5月31日
どの御話もとても良いです!とにかく絵が綺麗で短編でテンポいいです。お気に入りは、言葉が通じないのに、必死に表現してくれる彼がとても可愛いです。
美しすぎる!
2022年5月30日
知らずに、夢から覚めても〜を先に読んでしまい、こちらをあとから知りましたが、めちゃくちゃ良き💗
私は、先生とダンサーになった元生徒の女の子のお話がとっても好きでした!
というか、全部良き(*´`)
絵がきれい
2022年5月29日
無料のお試しで読んで、ハマってしまったので一気に購入して読んでしまいました。
短編の作品ですが、絵がとてもきれいで見やすく話もめっちゃ良かったです!
甘い夢のような
2022年5月25日
キラキラした感じの綺麗な絵で、ストーリーはうらやましい夢物語の短編で、毎回エッチがあって、とても満足です。
絵が綺麗で描写が上手です
2022年5月20日
オムニバスでいくつものお話が入ってます。
どれも絵が上手で、ストーリーも引き込まれるものが多く、どのお話も次が気になって読みたくなるお話ばかりです。
たつひこが
2022年5月10日
たつひこの話がつらすぎるもっと、長編になればよかったなぁ
全体的に表現うまくてストーリーもエロさも良き
胸がギューっと切なくなる
2022年4月29日
オムニバスで数話が詰まった20巻。
どの作品も、絵がとても繊細で綺麗で、その繊細さは絵だけじゃなく、ストーリーにも反映されている。
なんだかヒリヒリするような切なさや、キュ〜ンとする切なさ、恋愛の刹那さ。1つ1つのストーリーがサラッと読めるんだけど、グリリと胸をえぐって痕を遺す感じ。
すごく素敵だった。また時間を置いて何度も読み直したい。
最高のTL漫画
2022年4月21日
今まで読んだTL漫画の中でダントツです。短編集、永遠に続け、と思いました。続かなくても何度でも読み返したいと思わせてくれます。それくらい、絵はとても繊細で綺麗で、タイトルは文学的な美しさがあって、そのタイトルを表す一貫性がありつつどれも新鮮な物語たち、エロさえ美しく感動もあり大人が欲しいときめきをくれる、本当にこんなTL漫画他に読んだことがありません。分かってくれる人へリアル世界でおすすめしたいくらいです。
良すぎる!
2022年3月15日
こんなにエチシーンがエロ過ぎる漫画ありますかね?色っぽくて何よりエロ過ぎる!オムニバスになっていて、どの主人公の人もかわいかったです。
理想の塊な作品
2022年2月25日
彼氏にしてほしい事、嬉しい事全部叶えてくれる女の子のための作品。
こんな人いたら毎日最高な日々でしょう!
いろいろな恋模様
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集。
絵が綺麗で話も良かった。
短編なのに性描写が唐突ではなく意味を
持たせている構成が秀逸。

面白かったです!
綺麗でした
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただえっちなシーンだけではなく、それまでの描写が繊細で美しく共感出来たり、本当に素敵でした。読み直してまた新鮮な気持ちになります
とっても良い
2022年1月26日
描写がとても綺麗ですごく得な気分になった。
女の子の体がすごく理想的で自分が求めていたものが詰まった作品でした。グッドです!
色々なエピソードがあるので、良い
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て読みました。数話完結の、短編集より一つ一つのエピソードの長さが長めの「中編集」という感じの作品なので、きっとお好みのエピソードもあると思います。私は(11)〜(13)に収録されている女性小説家と男性編集長のエピソードが大好きです。絵が本当に綺麗で読みやすいので、良かったです。ちなみに、こちらを全て買うよりもお得な「コミックス版」の購入を強くおすすめします。ついでの情報も書いておきますが、同じ作者の「夢から覚めてもそばにいて」がこの作品の続編ですので、併せてお楽しみください。
大好きな作家さんです
2022年1月3日
キラト先生の作品はイラストも綺麗でストーリーも読みやすく大好きです。こちらのタイトルシリーズはワンナイトラブ系でした。エロいシーンも綺麗で読みやすいです。続編シリーもあるみたいなのでそちらも読みたいと思ってます。素敵な作品ありがとうございます。
全部読んだんですけど
2021年12月31日
読み放題で全話読んだのですが、どうしてもすきな作品は購入しました。どれもそれぞれいいんですけどね。買ってすぐにコミックス版が出たのでそっちを買いました。
2021年12月27日
無料分を読んでの感想ですが、特にストーリーを気にせず、綺麗なHシーンを楽しむなら十分満足できる作品かと思います。丁寧かつ繊細な線で色っぽさも倍増です!
キュン!
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのお話もえっちでドキドキです!絵が綺麗で女性の体がとっても魅力的に描かれていてうっとりします。トキメキや切なさもあり、すっごく良かった!
バラエティ豊かな美しさ
2021年12月12日
本当に綺麗な絵柄でストーリー性もあって大好きです、、!全てのお話のシチュエーションが違うのでいろんな愛の形を楽しませていただきました!
最高ですっ!
2021年12月11日
この作品でキラト先生を知り、すっかりどハマりしています!一話一話短いのですが、どのお話も内容が濃い!色んな意味で濃いっ!全てのお話がそれぞれ印象に残るのですが一番最後のミコと龍彦のお話が私の中では一番その後が知りたい。ということで、続きの「夢から覚めてもそばにいて」で掲載されるのを心待ちにしています!
前は半分で断念したけど…
2021年12月6日
久々に読んだら面白くて一気に全部読みました。キラト先生はホント絵がキレイですよね。キレイすぎて普通のことも美しく特別なことに見えるのがスゴイ!
個人的には最初の話と最後の話が好きです。最初の話は続編が出たけど最後のはないのかなぁ…。
甘い夢ですね
2021年11月30日
大人の恋愛を集めたオムニバス。一夜限りの恋の話が多いかな。ショートにしては登場人物の気持ちや背景が描かれていて共感しやすいです。絵が上手いし丁寧。作品に対する愛が感じられます。エッチシーンも美しくエロく濃厚で素晴らしいです。
素敵!
2021年11月28日
単行本にまとまる気配がないので単話で購入しました。最初の韓国アイドルとビューティアドバイザーの主人公の話のみの感想です。作者様の画力がとにかく素晴らしくてイケメンでしたー!そしてえっちシーンもエロいです。なかなか無いシチュからの恋愛なのでそれも漫画だからこそかなと思います。ここで終わるのか〜…もったいないー!って感じだったので続編が連載されていて嬉しい!
続きないのかな?
2021年11月24日
1話2話のヒーローが可愛いくって好きです。続きものって思ってたのでがっかりでした。その後が 気になるけど 一夜って事なのかなーやっぱり。残念だなー。
全てがが最高
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だけど、どの話も読みやすくて全部が素敵ものばかりです^ ^全てがハッピーエンドってわけでなく少し切なかったりするので、続きがあったらこの2人はどんな感じになるんだろうと気になります!
なので続編になってる「夢から覚めてもそばにいて」が発売されて嬉しくなりました!
何度も何度も読み返してしまう大好きな漫画です!!!
神作品
2021年11月19日
短編で読みやすい。けど、続きが気になるものばかり。
一度きりの関係がリアルさもあり、甘さの中に切なさもあって最高。何度でも読み返したくなる作品。
その後が気になってしまう
2021年11月15日
短編集でサクサク進みます。
展開も早くて読みやすいうえに絵も綺麗でエロさもしっかりあって良いです。
ストーリーもありきたりということがなく、登場人物のその後がすごく気になる終わり方です。
付き合うに至るのかなーとか、また再会するのかなーとか、いろいろ考えちゃいます。
マジかぁ
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全20巻。すべて短編。
どれもこれも、その先が気になってしまう…
ワンナイトラブなんだろうけど…
個人的にはずっとモヤモヤが続いてる(笑)
自分で勝手に妄想完結してます(^-^;
2021年10月20日
一話完結のオムニバス。最後の話が特に切なくお気に入りです。龍彦~💦この続編が読みたくなります。あと、k-popアイドルとのワンナイトも良かった。全体的に絵も物語も素晴らしいです。
絵が好み
2021年10月18日
この漫画家の絵はとにかく好きです。本当にとても綺麗で、エロいシーンがその分可能的になります。女性の体のラインが美しく描かれていいです。
1冊にはストーリーは何個もあります。
ストーリーも程よいロマンティックな展開もあってエッチばかりな作品ではありません。オススメです!
どの作品も素敵です。
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ絵が綺麗なだけではなく、物語の内容も言葉の力もとても惹きつけられる魅力的な作家さんです。きちんと流れの中にラブシーンがあるので、どの作品も何故急にこの流れでラブシーンになるんだ?的な展開は全く無く。むしろ
この流れだからこういうラブシーンになるんだなと読み手を納得させる技術も持ち合わせている方なんだなあと読みながら感じます。肝心のラブシーンは
個人的に全く無くいやらしさは感じなくて、芸術的な綺麗さなのでうわあ綺麗だなあと思いながら見入ってしまいます。1巻に収録されている初期の作品は
うわ、エロいと感じましたがその他は芸術作品を見ている気分です。色んなアングルで描かれているのでその描写も素直に凄いと思うし読んでいて飽きない。
胸キュンです
2021年10月2日
憧れを感じる展開で、とても読みやすいと思いました。絵もキレイで、他の作品も読んでみたいなと思います。
胸が苦しくなった
2021年9月29日
このお話に出てくるどのエピソードも好きだけど、とにかく絵が綺麗で繊細で引き込まれる。
ただのエロではなくて官能的な美みたいなもので読む手を止められなくなったのは初めて。
ドキドキはもちろんのことストーリーもちゃんとしていて内容によってはいろんな意味で胸が苦しかった。
終わってしまって悲しい!
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て素敵なお話でした!
最後のお話はとても悲しかったです…。
気になりすぎて一気に読み切ってしまった…。

そしてただエロいだけでなく私の心を鷲掴みに綺麗な絵と物語の流れが素敵過ぎてズルズルと引き込まれました!
こんな男性に出会ったことないですけど、何処かにいて欲しいなあなんて思わせてくれるお話です!
良いです‼️
2021年9月19日
どの作品も良かったです□
でもあともう少し続き読みたいって思いました。
最後の作品好きだなぁ~
とにかく絵が綺麗!
2021年9月18日
すごく好きな作者さんで、とにかく絵が綺麗です。
だからか、新作が出るたびに購入しています。
エッチでもあるけど絵が綺麗だからどちらかというとそちらにうっとりしてしまいます。
2021年9月18日
絵が綺麗で話しも短編なので読みやすいです。
男の子がみんなかっこ良かった!次の話しも気になるので買ってみようかなー
幸せそうで切ない…
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一夜限りで切ない…どの話も普通に続きが読みたいです!絵がとても綺麗で素晴らしいです。最後の龍彦さんの話が1番切ない…あんなんされたら誰でも好きになっちゃうじゃん…
めっちゃキュンキュン
2021年9月12日
非現実的でいて胸がキュンキュンします。
絵も綺麗でファンタジーに入り込む感じ。
暫く恋愛してなかった方にお薦め、

絵のタッチが繊細で綺麗!
2021年9月8日
無料試し読みで気になり、購入しました!絵が本当に綺麗で、登場人物の表情も魅力的です!時々表紙と中身の絵のクオリティが違う作品があるのですが、この作者様の作品は最初から最後まで最高のクオリティです!
世界観スゴい
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。物語がオムニバス版になっていて、気になっていた好きな作品を購入しました。後に出された「夢から覚めてもそばにいて」は、ストーリーが繋がっていて、綺麗で色気があってドキドキしました。
絵がキレイ
2021年8月29日
無料期間に少し読んでみて、絵がキレイなのに惹かれました。ついに購入を決めて、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました!私は特に1のお話が好きでとてもおススメします!!続きのマンガが読めるようになっているので、そちらもとても楽しみです(*^^*)
絵が綺麗😊
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で、お洒落な感じが凄く伝わって来ました。おまけにエロいです。気になって続編も読んでます。素敵なお話がいっぱいです🍒
美しすぎる
2021年8月21日
どの話も男女共に美しすぎて半端じゃない。
ストーリーそれぞれ、少し現実味の無い設定なところも美しさを強調している感じです。
とにかく魅力的な登場人物がすごい。オススメです。
続きが見たい
2021年8月20日
たつひことお嬢の話し。何故別れなきゃならなかったのか、最後なんか悲しくて疑問が残る・・気になる!続き見たい!
ぎゅっとなる。
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれもこれも続きがあったらなぁ…と思うものばかりの作品でした。特に最後の作品は胸が苦しくなりました。もう、一度出逢わせてあげたい気がします。小さな男の子のシーンで泣けてしまいました。歳ですかねぇ 笑
大好き!
2021年8月12日
絵も好みで大好きな作品です!!!!一目惚れして読んでから続きを待ってたので続編も出てうれしいです!、
絵が好き
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの絵がとても綺麗で読みました。内容もとてもロマンチックでキュン、キュンしてしまいます。
綺麗でエロい
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜2話と9〜10話が特に好きです。1〜2話は実は韓国の人気アイドルとキャリアウーマンだけどプライベートは干物の年上女性のワンナイトラブ、9〜10話は年の差がある幼馴染とワンナイトラブの話です。短編なのでサクッと読めます。キラト先生の絵はとにかく綺麗で、体の線の描き方がとても好きです。特に男性の裸の絵は見ていて飽きません。TLにしてはかなりエロくて良いです!!
切ない…
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み始めました。一話完結で、それぞれが切ない恋の物語。好き同士なのに離れなくてはいけないのが切なく、この後どうなったのだろう?と思わせる作品ばかりでした。
思わずうるっときた、、、
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても素敵で読み放題で一気に読ませていただきました、エロな内容なんだけど絵が綺麗すぎてもはや"美"って感じ。全部続編が気になります、、、特に最後のエピは思わずうるっときてしまいました。1話の続編があるとおっしゃっていた方がいたのですが、ここのシリーズにあるのですかね??
さ、さいごぉぉおおお( ; ; )( ; ; )
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ切ない、たつひこぉぉおおお
なんでぇぇぇええええええ
おもろい
2021年7月21日
絵が綺麗でとにかく面白かった!!!
男の子がかっこよすぎてとにかくやばい爆笑
2021年7月12日
先生の作品が好きです!
絵もかわいいしかっこいいしきゅんきゅんします!
こんな漫画ほしかった!!
2021年7月1日
特に9~10話のりのとちゅんちゅんの話に自分を重ねてしまい…リアルすぎてすごく胸がきゅんとなり苦しくもなるストーリーで一番印象に残りました。
私にハッピーな続きはなかったから、この話の続編がほしいなと思ってしまいました。
全部買っても間違いありません!!
短編のまとめ集
2021年6月23日
ワンナイト短編ものの作品集。
このまま実って欲しいのにワンナイトで終わってしまうのが、もどかしくもあり逆にそれがいいのかな。
絵が綺麗で読みやすくエロシーンも読みやすいです。
1話のやつの続編が出てたので他のもやるのでしょうか。
想像におまかせのままの方がいい作品もありましたが、続編があっても読んでしまいそうです。
感動(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2021年6月22日
最後すっごいいいお話でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
泣きすぎて涙止まりませんでした(語彙力)
キラト瑠香さんの漫画ほんと大好きです♡
まず絵がいい
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがめちゃめちゃ好みでもうえっちぃです!内容も素敵で恋という感情から始まる話は少ないですが惹かれていく描写があるのもあってドキドキしました!
よかった。
2021年6月18日
短編集ですが、全部切なくて、全部美しかった。絵が綺麗すぎてそれだけで胸がいっぱいでした。
色んな話があって面白い!
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトルにあるように、色んなジャンルの話があって読んでて飽きない…!キラキラした絵で最高です!最近は、一番初めのお話の続編が出てて、本当に面白い!
全てのシーンが美しい
2021年6月13日
短編集ですが、どの話も続きが読みたくなるような甘い余韻が付き纏います。ただハッピーエンドというよりは少し切ないテイストが多いかな。絵が本当に綺麗なので、いやらしくなく美しく、またパターンも毎回違って素晴らしいです。
綺麗
2021年6月13日
5巻まで無料版読みました。
どのお話も綺麗で素敵でした。
1番始めの韓国歌手のお話が1番ドキドキしました。
タイトルにひかれて
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不思議なタイトルと美しい表紙にひかれて、読み始めました。オムニバスストーリーかと思いきや別物のありそうでありえない短編集でした。(共通は使われた避妊具?)Kポップアイドルが街中で名前も知らない言葉の分からない日本人女性をナンパしてホテルで絡み合うなんてあり得ないけれど、マンガとは夢見るものであって欲しい。絵も美しく、特に瞳のアップがステキです。言葉ではなく瞳で語るシーンが好き。
やばっ!まさか泣けるとは
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗!これ重要!
絵が綺麗じゃないTLはもはやジャンル別でギャグ漫画だと思っているので(笑)
泡沫の夢のようなエッチなシュチエーションのオムニバス作品。
終わりすっきりなお話ばかりだと思っていたんですが、最終話が泣ける〜!もーこんなの最後にずるい!

こうゆうタイプ作品また出てきて欲しいです。
絵が好きです
2021年6月7日
絵が綺麗で内容もスッキリ読み切りで、現実にありそうでなさそうな、ドキドキしながら読めました!
絵が綺麗~!
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はちょいちょい購入させて貰ってます!今回は短編集らしいのでいっきに購入せず、レビューで評価を見ながらとりあえず3話まで読みました。1~2は同じキャラのお話ですが、2話の後半~3話がまた違うキャラのお話だったので4話以降もそんな感じなのかな?とりあえずクーポンが出た時やポイントに余裕がある時に少しずつ読み進めようと思います(^^)皆さんラスト4話が泣けるとか良いと書いているので楽しみです!

17~20巻もやっと読めた!色々気になる点あるわだけど、ミコのお父さんの借金は結局どーなったのか。あと龍彦は何であんな無造作に大金を鞄に入れて持ち歩いてたのか。そして何で一緒に戻らなかったのか。何となく病気で残り僅かな命だったの?と勝手に想像したけど何だったのか疑問が3個もあるとなぁ。
きゃあー😄
2021年6月4日
現実逃避したい時に読んでこの世界に浸って💕いたのに完結なんて💦まさに夢見たいなシュチュエーションばかりです😺
続編をお願いします!
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 17〜20巻までのストーリーの続きが気になります。最後とても辛かったし、龍彦の子供が産まれてたのを見て更に辛くて泣いてしまいました。再会して幸せになってはいです😌
単行本化まだ!!??
2021年6月1日
溺愛モノから悲恋モノまで!!
どの作品も読んでてとても満足するもので、むしろ続編が気になるくらいです。
単行本化が待ち遠しいです。
とてもよかったです
2021年5月22日
1話目2話目ともとてもよく2人の雰囲気が新鮮でよかったです。最終話は切なすぎたなぁ。いまだに心がずきずきしています。泣きたい気持ちにもなりました。
続編希望
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれも良かったけど最後の話は苦しすぎて涙が止まりません…。龍彦は死んでしまったのでしょうか…?3人が再会できる話が続いて欲しいと願わずにはいられません。
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな作品が短編で読めてとても良かったです、最後の作品はとても切なく感じて心がキューっとなりました
良いです!
2021年5月8日
1話の韓流アイドルとのストーリーが好きです。続編もよかったです。
れいじ推し
2021年5月6日
2話目のれいじがタイプ過ぎて死にそう。天性のエロさ。続編希望です。
最高でした
2021年5月6日
画が綺麗だなぁと思い読み始めました。とくに登場人物の表情が素敵です!読んでみるとストーリーも面白くて一気に読んでしまいました!とくに最後のお話。終焉が近づくにつれて切なさが増していって読み終わった後の余韻が…!!きっとこれからも何回も読み直すと思います!素敵な作品をありがとうございました。
全部好き!
2021年5月5日
特に一つ目と二つ目と最後のお話が好きです。
ハッピーエンドばかりではないけど、読み終わった後の切なくなる余韻が好きです。
一つ目の続編もこれからが、楽しみです(>_<)
アネモネ。
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんと編集さんのお話からの色紅のお話の流れが好きです。アネモネの白は「真実、期待」紫は「あなたを信じて待つ」赤は「あなたを愛す」あのお話にだけカラーが施されているのを見た時にゾクゾクしました。キラト先生、素晴らしいです。普段はきっちり結末がついたハッピーエンドを好んで読むのですが、こうなるといいな、こうなっちゃうのかな、という甘さの中にある切なさの余韻がこの作品の魅力なんでしょう。読み放題で読んでしまったのが申し訳ないほど素晴らしかったです。最初のお話が続編始まりましたが、個人的には最後の2人、出来れば海辺の家で再会を果たして家族で穏やかな結末を迎えるストーリーでの続編が読みたいです。
最and高(*´Д`≡´Д`*)
2021年5月3日
元々パケ買い派で、美画に惹かれ読んでみたらエロいしヒロイン可愛いし最高かよ(*`ω´)b
綺麗です。
2021年4月29日
絵が綺麗です。Hシーンも綺麗。話も良かったです。どの巻も続きがあってほしい終わり方でした。
エロす
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと期間無料とかで気になっていた作品で、けどもオムニバス形式ということで購入の踏ん切りがつかず、レビューで熟考して最後の龍彦と美湖の話だけ買いました。

正直、めちゃくちゃ良かったです。
いわゆるワンナイトラブなんでしようけど、最後の結末には心をぐっと持っていかれました。こんな切ないワンナイトラブ読んだことない。
でも、ワンナイトラブだからストーリーもややこしくなくて、すんなり読める感じ。かつ、絵もめちゃくちゃ綺麗なので読んでいてこっちは気持ちいいくらい。あと、重要なんですがエロさがいい感じに出て溜まりません。
全4話分でしたが、こちらとしては単行本読ませてもらった気分で良かったです。

こういうお話ばかりなら今後ちょっとずつ全話揃えるのもありかなって…!
にしても、このワンナイトラブは辛すぎる。
好きです⤴
2021年4月24日
色々なお話しの短編集です。
中でも初めのお話しが1番好きかな…
ハマって一気購入しました。
でも私的には最後に救いが欲しかったな~というお話しもありました。

だから波間で見る夢なのかもしれないけれど…
2021年4月23日
一つの話をもう少し長めに書いて欲しかった。
でも、ここで終わるのが魅力なのかな〜
短編が沢山。
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、え?終わり?違う人出てきた、と混乱しましたが、安くなっていたのとレビューがよかったので購入。短編だけど良かった。(短編より、長めのストーリーが好きなのですが。)
いい!!いいです!!
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイ。美しい。どの話も、男女の心理描写がしっかりしているので、キュンキュンしたり、切なかったり…感情移入が半端ないです。みなさん仰ってる通り、龍彦と美湖の話が良かったです。泣けた…。
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何個もストーリーがあって飽きなくてすごいいいです!!アイドルだったのが最初すごく驚きました(><)
どのお話も良い😄
2021年4月12日
作者買いです‼絵がきれいですごく好き⤴
どのお話も面白くて最高でした💗
続きが読みたい!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話の終わり方が切な過ぎる。龍彦が無事だといいなぁ。続編出ないかなぁ~
登場人物がとても綺麗です
2021年4月5日
一話完結型でサクサク読める短編集です。なにより絵がとても綺麗です。身体のバランスも良く、指先までとても丁寧に描かれていて画力が素晴らしい作家さんだと思いました。それぞれの物語はありそうでありえない非日常で、2人の今後が気になるけどここまでだからいいと思えるものでした。短編として綺麗に完結しています。読みやすくてとても面白かったです。
2021年3月29日
短編集です。1話1話全部面白い絵もきれいで大好きな作品です。
読み応えがありました
2021年3月27日
話の展開がよくて引き込まれました。読んだ後、清々しい気持ちになりました。
絵が綺麗で好き!
2021年3月23日
とにかく絵が綺麗なので読みやすいし、気持ちが入ります!
男の子のすねた、むぅって顔が可愛いです。
最高‪((((〃・ω・)ノ♡‬
2021年3月21日
ピュアな男の子にめっちゃくちゃキュンキュン
しました。続きが気になり購入させて
頂きました。オススメです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
2021年3月17日
絵が繊細でとても見やすく綺麗です。線が細いので、エッチな描写も見やすくて入り込めます。男の人も女の人も嫌味がなくていいかんじ。内容もどれも当たりだと思います。
出逢い方が可愛い♡
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ無料の2巻までしか読んでないんですが韓流アイドルとの出逢いがK -POPアイドル好きな私にはまさに理想‼︎絵も綺麗で読みやすいです
龍彦は
2021年3月14日
結局龍彦は何から逃げてて、どうして最後飛行機から降りたの?そこだけすごい「?」ってなりました。
全体的には絵が綺麗ですごくよかった。
絵がきれい!
2021年3月14日
絵がきれいでスゴく引き込まれました!こんな出会いしてみたい!と思いました。エッチな描写も素敵でした☆
高い評価に納得
2021年3月13日
ちょっと忙しかったり、ちょっと淋しかったりした時に沁みる短編です。