ネタバレ・感想あり三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

ぜひ読んで欲しいの
2020年11月3日
フェチヤバイ(>_<)ラブラブ系で安心してキュンキュン半端ないです♪何度読んでもキュンキュンが止まらない(*^^*)一押しです⭐
想像以上
2020年11月2日
試し読みとかせずに購入したんですが大当たりでした!!
最終巻までダレずに楽しく読めました😊
相性ピッタリの可愛らしい二人
2020年11月2日
受けのコンプレックスでもある性癖をきっかけに始まる、欠けた部分がピッタリとハマっている二人の、少しエッチで可愛い恋のお話でした。すべてを曝け出せる相手に出会えた受けはとても幸せ者だと思います。

エロ描写は多めで愛に溢れていて可愛らしく、とてもエロチックでした。普通ならエロチックには見えないような動作も、描写が丁寧なのでとてもエロチックに見えて素晴らしかったです。修正は白抜きでした。

最初から最後まで愛に溢れたお話で幸せな気持ちになりました。ずっと見ていたい二人なので、完結してしまうのがとても残念です。願わくばまた帰ってきて欲しいです。
どエロい
2020年11月1日
お口だけでこんなにいやらしく表現されててすごく良かったです。
絵はあんまり好みじゃないけど攻めの独占欲も受けの隙ありな感じも読んでいて面白かったです。どエロいですが、果てる瞬間が分かりにくかったのでせっかくだからそこも明確に書いて欲しかったなぁと思いました。
もう最高かよっっ!
2020年11月1日
買おうか迷って迷って…結果、買ってよかった!心から思った。
三森さんは可愛いし、悠真先生めっちゃイケメン!そして、とにかく2人共最高にエロい!
久しぶりに読んでてドキドキしてキュンキュンさせてもらえました!
とりあえず作者さんのコミック全部買います♦

星5個じゃ足りないよ!
2020年10月31日
三森さんの感じてる表情とか可愛くてやらしくて最高です。もっと2人のエッチを見たいと思いました。全巻買って良かったです。
2020年10月30日
あまりにも溺愛すぎるかと思ったけど、受けが可愛すぎるので仕方ない
えっちです🖤
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三森さんはずーとえっちなんですが悠真の愛がすごくて読んでてドキドキほっこりできます。3冊まとめて購入しました。ずっとラブラブでえろえろなんだろうなって思います。まだまだ見ていたいふたりです。
2020年10月26日
三森さん可愛いし樹さんはかっこいいので最高すぎる。しかも三森さんが年上ってのもまた、、、
年上受け最高!!!
迷っているなら買うべき!
2020年10月25日
絵柄が好みではなかったのですが、テーマが独特なのと評価が良かったので購入。買って良かった〜。お口が敏感で苦労してきた三森さんが、年下イケメン歯医者の樹先生に最初は強引ながらも溺愛されて幸せになるお話なのですが、もの凄くね、三森さんの表情がとろとろでえっちです…途中すれ違いもあったりしますが樹先生が本当に三森さん大好きで、ストーリーも起伏がきちんとあって読み応えもあり、2人が仲良しで可愛くて読んでいて一緒に幸せになれます。おすすめ!2人を見守るコンビニ店員さんもいい味出していてよいです!あえて言うなら、34歳で部長職(や課長職)は親族経営でもない限り中小企業でもないかな(笑)
粘膜
2020年10月25日
作者が粘膜好きというだけあって、お口の中の描写がピカイチです。舌がもう本当に美味しそう。出演キャラがみんな良い。絵も綺麗。ストーリーも飛躍や破綻がなくて納得。そして3巻で終わる潔さにGJ✨お気に入りです。
歯科医×おくちが敏感なリーマンの最強CP!
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン歯科医の悠真×おくちが性/感帯なイケリーマン・三森。口の中が超敏感で歯医者を避けてきた三森さんと、三森の性癖に気付いた悠真のエロと愛たっぷりのラブラブカップルもの、全3巻完結!名残惜しい…ずっと読んでいたい。悠真は1巻帯にドSとあったけど、強引だけどドSほどじゃなく、むしろ溺愛系の優しい彼氏。そして食事するのも簡単じゃないほど口の中が敏感な三森のエロさ!2巻で登場した三森の同期・辻の邪魔が入ったり(三森のガードが甘すぎる)、いろいろあっても二人の想いは変わらず、ひたすら愛情いっぱいの可愛すぎるカップルでした。ついに同棲を始めた二人の、さらに一歩進んだ幸せなラストにじんわり。面白かった!次は辻のスピンオフがあるそうなのでそちらも楽しみです。単話版の最後に単行本未収録の番外編あり。
題名どおり!!
2020年10月22日
買うか迷いましたが、買って大正解でした!!
すごーくイヤらしい触り方でこっちまでずっとドキドキしっぱなし😄
何を食べても感じてしまう…
初めての作家さんでしたが、他も読んでみたいと思います。
2020年10月22日
エロい、可愛いがつまってました!

右往曲折ありつつも2人が幸せになっていくストーリーがとてもよかったです。
すれ違いが読んでてもどかしかったです…!
でも、問題点が出てきてもしっかり回収されるので満足感がすごくありました!
久しぶりのヒット
2020年10月21日
初めは買うのをためらっていましたが、買って正解でした。まことさんかわいいし、エロい。何度も読み返しています。
想像以上!
2020年10月20日
想像以上によい作品でした!表紙の絵があまり好みじゃなく、購入をためらっていたんですが…レビューのよさにつられて購入して大正解◎
まことさんかわいすぎるし、ゆうまも愛情たっぷりだし…ちゃんと付き合うって確認するまでのモヤモヤもせつなさもよかったし、素晴らしい良作です!
いやらしい
2020年10月20日
ふたりともずっと両思いでたまに障害はありましたが最初から最後まで安心して読めました。攻めがずっと敬語なとこが萌えますね。
けしからん
2020年10月17日
ド性癖です。えっちも濃厚、ふたりの関係性もキュンキュン通り越してギュンギュンします。
けしからん作品をありがとうございます………🖤🤪
ラブラブ
2020年10月17日
立ち読みで読んで気にはなっていたのですが
今回購入してみました。
思った以上にラブラブ感全開で購入して
正解❗と、思いました。
好きな結末
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで良かったです!最後のディナーシーンがとってもイイです。最初は3巻だけ買いましたが、1巻も2巻も後から買いました。仲違いがあってもすぐに仲直りするので安心して読めます。使うところだけ出すのではなく、全部脱いでるエロシーン満載で、何度も読み返して楽しませてもらっています。腹筋のみえる引き締まった体に大満足です。
大好きな作品
2020年10月16日
甘い!!!!甘々ハピエンが大好きな私にはもう最高過ぎます!!!!
絵がとても綺麗で、三森さんがどんどん可愛くなっていくのがたまりません!!!!
甘々好きな人は絶対買うべきです。
尊いにつきる
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく尊いです。表紙を見て、おくちの中が性◯帯!?となって購入しました。絵はリアルな感じなので好き嫌いが別れると思いますが、私は好きです。攻めが歳下なのに、ぐいぐいなところも凄くいい、、
おすすめです。
ふたりともかわいい
2020年10月11日
三森さんがかわいくて、先生もかわいい。ところどころ入るギャグっぽいシーンも効いてるし、クセはあるけど絵もうまくて、何回も読み返してます。スピンオフのほうも単行本になるのを楽しみに待ってます。
お互いを大好きなのがいい👍
2020年10月11日
1巻から本編には入ってない番外編まで一気読みでした‼
素直で可愛い三森さんと年下Sで紳士な悠真、最初から最後までずーっとお互いが好きで、2人の関係が盛り上がっていくところがよかった〜⤴
三森さんが積極的なのも好き😊
エロさと可愛さのバランスがよくて、読んだ後はハッピーになる⤴
こんな恋がしたいって思わせてもらえます💗
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から通して一気読みしました😊悠真先生のデートはショッピング、映画、ディナー、夜景と胸キュン💗ポイント満載だし、2巻には更にパワーアップ⤴そしてクライマックスは泣けました😄悠真の真剣さと誠さんの真面目で誠実な2人のカップルは全部通してドキドキ🖤胸キュンワールドでした😊
最高でした
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結まで読みましたが最高でした!
たまに勘違いやすれ違いでお互い不安になることがあったけど、でもずっとラブラブで幸せでした。。最後の指輪のシーンは感動でゆうませんせいにもらい泣きしました泣
エロい
2020年10月9日
これはねぇ、普通にえちするよりエロいですよ、ニヤニヤしてしまいます。
そしてなんていうかリアルですね。
そこが究極のエロというか、そこも実際感じちゃうんだぞ、とあらためて認識と言うかな。
実際いるでしょうしね、三森さんのような敏感な人〜あとは相手によって敏感にされちゃう人〜なんて思いながら読みました。
絵柄もエロティックで余計にお口が色っぽかったです。
かなりおすすめです!!
2020年10月9日
とてもピュアな恋愛で、エロいシーン満載の面白い作品でした!ゆうま君が攻めだけど可愛い顔してるし、誠さんは受けだけどこれまた可愛くてホントベストカップルでほんわかします♡
良過ぎる!
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも全て良かった。3巻一気に読んでしまう程良かった。1巻づつストーリーの凹凸があって飽きない。何から何まで丁寧な絵柄で描いてあるのがいい!プラスエロさが半端ない。ドキドキもあり胸キュンも出来読み応えがある。おまけにまで丁寧。コンビニの店員さんもいい味出してる。完結だけど同棲ストーリーとか欲しい!
可愛いエロい
2020年10月8日
すごい展開でしたが、最終的にとてもほのぼのできてよかったです💗ありそうな日常感になんだかすごくハマってしまって、超絶読み返してます。2人の空気感が好き💗
えろい
2020年10月7日
三森さんが泣き虫なのがすごく可愛い。仕事のできる男が真っ赤になって泣いちゃうとかホント好きです…
エロい
2020年10月6日
三巻ぶっ続けで読んで欲しい。エロい上にお互い可愛い。攻めのエッチする時のSっぷり最高です。それ以外甘えててかわいいのに!絵がキレイ。あー、終わってしまったぁ。楽しかったなぁ。
最高すぎます
2020年10月6日
めちゃくちゃツボすぎて一気に三巻読んでしまいました。なんせ三森さんのエロいことエロいこと…。そして樹先生のまつげばさばさの目、Sっ気のある表情、嫉妬にかられる顔、年下の敬語攻め…ツボすぎます。しかしいかんせん白抜きが激しいので、どうぞ大人版で出してください心からお願いします。
めっちゃエロい
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口だけでイケてしまうとかヤバすぎる!3巻だからすぐに読める
ご飯食べるだけで顔真っ赤にして可愛すぎるだろ
こんな人いたらつい意地悪したくなるの分かるわー
暖かい気持ちになりました。
2020年10月5日
初めてBL作品読みました。
2人がとても可愛くて暖かい気持ちになりました!
やっぱ気持ちは言葉にしないといけないですね。
三森さんの照れて赤くなる顔大好きです。
購入した事後悔なし☺
2020年10月5日
最高に可愛くって、最高にエロくって、最高に愛に溢れてました。三森さんも樹くんも本当に可愛いし、お互いが大切なのがよく解ります。とても幸せな気持ちにさせて貰える本です。
お幸せに〜
2020年10月4日
短話売りの頃に読み始め、途中ご無沙汰してましたが、完結を機に単行本購入。
辻さんが引っ掻き回すから、ハラハラしたけど、2人が幸せになってほんと良かった
エロい〜
2020年10月4日
三巻とも読みました。もう、二人がずっとイチャイチャエロエロ!お腹いっぱい!
めちゃ
2020年10月4日
エロくてよき~!3巻まで刊行されてる理由が分かりますー!もっと続きが読みたいです😊
三森さんのやらしいおくち3
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!最高です!!色っぽくてエロいし、お互いに大好きなのが伝わってきてこっちまでハッピーに!!まことさんがゆうまへの想いを伝えるシーンではジーンとしたし、その後のゆうまの涙で一気に感動は最高潮に!!あーもう!読んでてこんなにエロくて幸せな気分になったBLは初めて!!rasu先生、こんな作品を作ってくださってありがとうございます!!
エロ満載
2020年10月4日
口の中であんなにトロけちゃうんですね。今までホントにどうしてたんだろうと不思議ですが、ハッピーエンドで良いです。
三森さん可愛すぎ
2020年10月3日
とにかく三森さん可愛すぎるお話でとても良かったです。サンプルとレビューで購入決めましたが、買って良かったです。2巻も購入します。
4巻も素晴らしかった!
2020年10月3日
新刊をソク購入!アルバムをめくるみたいな展開で、旅行とか、日常とか、家族とか。暖かかった。優しい世界で、ラブラブでとてもホコホコしました。うるうるもあった。
4巻に渡り、飽きることなく楽しませていただきました。本当に感謝です。色っぽいです。
エッチなのもかわりなくステキです!
発想がいい
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お口の中が感じるって面白い発想だなと。実際あったら大変でしょうね〜絵は少し可愛さが立ってあまり好みではないんですが、話は好きでしたし、描写も濃いので何回も読めました。性癖を隠してずっと一人でいた主人公が幸せになってくれて嬉しかったです
2020年10月3日
もうラブラブイチャイチャで最高です。
やることは過激ですが、下品要素がなくキュンキュンします。
どえっち
2020年10月2日
口がせーかんたいという時点で最高でした。新しい癖に目覚めさせられました。
甘々…!
2020年10月2日
2人が甘々でエロ…!
えっちの描写がなんかいい!
つい何回も読み返してしまいます
\(//∇//)\
完結!
2020年10月2日
いや〜いやらしいお口でした笑 すぐ赤くなる三森さん可愛かった。お口がアレだと多方面で大変でしょうね…。樹くんのヤキモチっぷりも良かった〜。レストランでの会話に樹くんの…感動した。えっろえろだし、とにかくラブラブ。描き下ろしもボリュームたっぷりで嬉しかった!
三森さんの泣き顔たまらないです…
2020年10月2日
受けの泣き顔が好きすぎました…
とにかく三森さんがかわいいです。年上受けが好きなので超好みの展開です!
良いです!!
絵もかわいく綺麗なので読みやすくて良かったです
はあ…この世の”幸”がぜーんぶココにある
2020年10月1日
お口がとんでもなく敏感な三森さんとイケメン歯科医のお話です。絵も綺麗だな〜と気になっていたんですが、電子コミック大賞のキャンペーンを見て購入。大満足です。エッチなシーンはドキドキするくらいエッチだし、2人の愛の育み方が丁寧で読み進める度に「はあ…………………………幸せになってくれ…………………………(泣)」以外の感情が消え失せます。永遠に幸せであれ…(; ;)良かったなぁ〜この2人ずっと見てたいな…………………………
面白い!!
2020年10月1日
試し読みから続きが気になり全巻購入しましたが大満足でした!!
エロくて大好きです!
2020年10月1日
絵も内容もエロい!!!!!大好き!!!!
口の中感じるのが性癖なのでドンピシャすぎました!!
幸せになってください!!!!!!語彙力無くなるくらい好き!!!!!
めちゃくちゃ面白い!
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、キャラも凄くよかった。
ストーリーも面白かった。
エロも沢山ありますが、何と言っても年上受けの三森さんが可愛いすぎる。
辻もよかった。
辻主役のスピンオフがあるそうなので、そちらも読みたい!
これはエロいです笑
2020年9月29日
受けの表情やばすぎんか?!
そそられちゃいますね…
攻めは強引な感じがして、実は受けのことがとても好きで真っ直ぐに向き合ってて、ただのエロじゃないのが良きです!
あくまでも恋愛!!
優勝!
2020年9月29日
まず歯医者さんモノって時点で性癖すぎました。そして圧倒的な画力!悠馬の表情がすごく好きです。思ってたよりも終始ちゃんと歯医者さんしてくれてて良かったです。誠さんはもう可愛すぎるしえっちすぎです。時折あるギャグも可愛い。完結してしまったのが寂しいです、また何回も読み返すと思います。
めっちゃいい!!
2020年9月28日
これぞBL🖤
2人ともかっこよすぎ!!
エロすぎる!
ハマってしまいました。
甘々。
2020年9月28日
キュンとする位のエロ甘。
溺愛系攻めが好きな人はぜひ!!
レビュー高めなのも頷けます。
割り引き中だったので、買いました。
当初の予定より、人気で、連載が長くなったのも、納得。
面白いし、BL好きには、ハマる展開なんです!
良かった♦
2020年9月27日
終始ラブラブで、お互い大好きな感じが伝わって良かった。
歯医者さん、年下みたいだけど、すごく包容力があって素敵😄
かわいいかわいい!!
2020年9月27日
評価が良いので購入。買って大正解でした!とにかく2人が可愛いすぎる。攻めの年下歯科医の悠真くんがカッコいい。出会った頃のすれ違いや、徐々に愛が深まっていく心の機微もよかった。口の描写がすごい綺麗でエロくて最高でした。ハマりすぎて何回も読み返してます!!
かわいい!最高!
2020年9月27日
前から気になっていたので、値下げということもあり購入しました!期待通りでえっちかったです^ ^♡
歯科医と会社員
2020年9月26日
二人のギャップが良かったです。若くてイケメンな歯科医の樹先生は、三森さんに対して男らしい!自分の気持ちは素直に伝えて、不安も言う。愛情表現もしっかりして、なかなか頼もしい青年でした。対して会社員の三森さんも見た目は真面目でクールなのに、樹先生に対しては流されたり臆病だったり、可愛かったり・・ラブシーンがしっかりあってドキドキですが、お口のやらしい話だけじゃなく、ストーリーも素晴らしく、愛し愛される事によって三森さんが表情豊かになっていき、お互いが唯一無二の存在となるのが素敵でした。
エロいし読み終えたら幸せな気持ちになる
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が皆魅力的で、何より絵がエロい。
ライバルが現れたり、ヤキモキすることはありますが、お互いを大事にしててハッピーエンド。
読んで、このカップルラブラブでいいな〰というハッピーな気持ちになります。
受けも受けっぽくてかわいいけど、仕事しっかりしてて人間性や男性的な魅力的な所も表現されていて素敵なキャラクターでした。
💗間違いなかった‼
2020年9月26日
😉気になっていた作品でしたので 早い話が まぁ 迷っていましたが 我慢の限界ということで
購入して とっても 満足🖤しています。😄
同じ💕愛 でも
「愛してる」と「愛おしい」
ちょっと違う🙂
きちんと 上手く表現されてるのに・・・・・・ 参りましたっ❗
素敵な作品で 是非とも その後を・・・・お願いしたいものです。
迷いながら でも 乗り越えながら きっと 月日を重ねていって 欲しいと
勝手に 本当に 心から願っています。
二人とも 優しい でも ・・・・本能のままですよね・・・お若い⁉ってことですね。😍照れます。
2020年9月25日
おくち…やらしすぎ!笑
見ていてドキドキしました!最高!!!
目力すごい。
2020年9月24日
絵の迫力に圧倒されます!ドキドキしましたー。受けの可愛さにもやられます。攻めが、ちょいSっぽいところも良かったです。
イケメン
2020年9月24日
攻めのいつき先生がイケメンすぎるー!
すごくエロいです。最高。
気になる
2020年9月24日
コンビニ定員の佐藤くんと愛ちゃんとのからみも楽しい!もうちょっとみたいかも(笑)
まずは一巻
2020年9月24日
クーポン使いたいけど気になる作品が特になく、ランキング上位で高レビューのこちらをお試しに。さすが絵がきれいで描写も丁寧、攻め受けともにかわいくて好感持てました。続巻も購入予定でしたが、丁寧過ぎて後半長いと感じてしまい、今のところ一巻で満足です。追記:次のキャンペーンで続巻購入しました。一巻より二巻、二巻より三巻とお話が進むほど良くなります。満足。
2020年9月24日
とにかくエロがすごい!絵も綺麗で読みやすかった!買ってよかったです!
さいこーです!
2020年9月23日
今回で最終巻なんて寂しいです。。
ラブラブ度が増してました‼︎‼︎
三森さん可愛い
2020年9月23日
歳上なのによく泣いちゃう三森さんが可愛いすぎます
絵もキレイだしストーリーも面白いです。
まとめ買いしちゃいました!
最高です!!
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗系かわいい系の攻めは苦手だったんですが、この作品の攻めは顔はそうだけど、表情も仕草も雄感あって最高でした!!受けは女々しいのが苦手なんですが、自分的には女々しくなく、男性のギリギリのラインというか、違和感なくすごく可愛かったです!

絵がとにかく上手くて、色んな構図、角度から体のラインが描かれてて肉体美を堪能させて頂きました。
ストーリーも綺麗にまとまってます!

レビューを自分から書きたいと思ったのは初めてです!(ポイント目的でなく)
買って後悔なしの作品です。迷っている方は是非。
3巻までまとめ買いしました。
この作者さんの続作に期待です!
エロドロ
おすすめです
気がついたらもう三冊読んで終わりました
すごく良かったです
ほんとやらしい
2020年9月23日
三森さん、くちだけじゃなく全部やらしい…困ってる顔が可愛すぎる…。樹先生が夢中になっちゃうのもわかる…。3巻の完結まで読みましたが、最初から通してお互いがお互いを大好きで他の人じゃだめ!って感じでずっととにかくラブラブで可愛い2人でした。当て馬で出てくる辻のお話しもあるとのことなのでそちらも読みます!
幸せ!
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結なの?寂しいですが2人が幸せならそれで充分です
指輪を贈るところは感動しました!ずーーーっと幸せでいて!!
妹ちゃん好きなキャラだったので見れて満足
熱愛
2020年9月22日
歯医者とサラリーマンのBL。適度に嫉妬が入ったり、すれ違ったり、でもお互い離れられない二人。評価が高い理由がわかります。
攻めがとても一途
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 経験の差で受けが不安になるのもガード緩いのも頭ではわかってるのに、自分のこと棚に上げて相手を責める資格ないよ?!?!と2巻以降はモヤモヤしながら終わりました。でも最終的に幸せだし、受けも頑張ってたし良いかなと思います(何目線)受けにモヤモヤしたしマイナス1だけど、攻めがとても一途だったので星5です。
激推し!
2020年9月21日
三森さんがとにかくえろくて可愛いです!ゆうまの強引でSっ気があるところも凄くいい!この2人の将来は安泰だなと思わせるハッピーな作品です。
豊富なバリエーション
2020年9月21日
三森さんのお口も顔もとにかくえろい!笑
豊富な体 位と豊富な舐めるシーン。ちょっと乱暴に抱かれるシーンも気持ち良さそうだらか問題なし!完結は寂しいですが沢山障害や擦れ違いを乗り越えた二人に幸あれ!!
3巻待ってました!
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻楽しみにしてました!
同居してる2人が幸せそうで可愛いです。
悠真の友達も、辻も本当にいいタイミングで現れるなと……。
2人の嫉妬問題?も無事に解決して良かったです。
途中で出てきた朝野くんもとても気になります 笑
変わらずの甘々
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻全て読んでます。
同棲が始まったり、お互いへの嫉妬でケンカ?をしてしまったり、誠さんが今回とても積極的でとても可愛かった!!イチャイチャラブラブが沢山あって満足です!
誠さんの成長っぷりに涙
2020年9月20日
今までで読んだBLの中で一番ハマりました。こんなに思入れのある作品は初めてです。おくちがコンプレックスで人と接することを避けてた誠さん(ノンケ)が、そんなコンプレックスを可愛いという年下ワンコ系の悠真くん(ゲイ)に出会うことで世界が変わっていきます。えちえちシーンは種類が多く、毎回ドキドキしながら楽しんでいました。3巻まで2人の間に色んな障害が起こるのですが、最後の誠さんの行動力と悠真くんに対する愛情の大きさに涙が止まりませんでした。最初は2人だけの物語から、徐々に視野が広がっていき、様々な人が出てくる広がった世界の中での2人の関係性の変化がとても素敵に描かれてるなと思いました。最後は誰もが納得するようなハッピーエンドで良かったです。何度も読み続ける作品になりました。
すごいよかった
2020年9月20日
試しにレビューがいしましたがよすぎて、一気に購入して読みました。口がエロいし話の作り方がうまい。辻さんも気になってたら、スピンオフがあるみたいで購入します!
最高でした
2020年9月19日
絵もきれいでお話もとても良かったです!三森さんが本当にかわいい…。
めっちゃ良かった!
2020年9月19日
絵が好みでなんとなく立ち読みしたら続きが読みたくて全購入。もー今まで読んだBLの中で最高に良かったー(*´`)
2人とも大好きー!!
表情と口元の描写がエロくて良い
2020年9月19日
口内がめちゃくちゃ感じやすい受と歯医者さんの話。
設定どおりに口内、口元の描写がめちゃくちゃエロくて良いです。
あと表情も。
局部を描いてなくてもエロかわいいのすごいです。
歯医者に行ったらこの作品を思い出してしまいそう(苦笑)

キャラもちょっと口内が感じやすいのがコンプレックスになってしまっている恥ずかしがり屋の年上受とぐいぐいくる年下攻って感じで可愛くて良かったです。

1巻は特におまけマンガも多くて大満足でした!
三森さんがほんとに可愛い♡
2020年9月19日
Twitterでの熱烈な評価を見て、枯渇ポイントに追加してお迎え□結果、とても心が潤いました…素敵なレビューありがとうございました□2巻まででものすごく幸福感あるのに3巻もあるの⁉︎ってなりました。ミツモリさんじゃなくてミモリさんなの後半で気付く□辻さんのスピンオフ気になる□
どっぷりの幸せ
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしはどうなるのかと思いましたが、気持ちを打ち明けあってからはエッチも限りなく激しくなりました
なにより三森さんが可愛くなっていくのがたまりません
お堅い部長かと思ったら女子会おやつタイムに参入してるし、辻さんには隙だらけだし
樹先生は年下なのにアッチでは圧倒的にリード
三巻目はかなりエロくて、ドキドキしました
辻さんの方も気になります
予想を遥かに上回る最高さ
2020年9月18日
正直元々は購入するつもりなく、ただ口コミが良かったので読んでみただけでした。が、最高によい。まだまだ続編希望するくらいです(;_;)
良き話なり
2020年9月18日
えっちい、絵が良い、嫉妬とか好き、あー、性癖にグサグサ刺さるわぁぁぁあ
三森さん、やらしすぎ!
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口の中が性/感帯のせいで、歯科検診も恋人を作ることも諦めていた三森さんが全てを認めて肯定してくれる歯科医の樹先生と出会い、恋愛から同棲を経て指輪交換までのハッピーエンド。途中、三森さんの同期の辻さんが三森さんにアタックをし樹先生との中をかき混ぜるけれども、2人共にちゃんと向き合うことが出来てよりラブ度が上がりキュンとしました。もう樹先生とキスをするだけでトロトロな三森さんが本当に可愛いのでオススメです!
最高でした。ご馳走様でした。
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとうございます!
とにかく全てが最高でした。
絵柄が特に素晴らしいと思います!
身体の描き方、ア〇ルの描き方、キスの描き方。もう全部素晴らしかったです。
口の描き方が凄くてうまっ!!ってめっちゃ連呼しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
誠さんが感じている顔、それに悠真さんがドキッとしているところ最高でした。
途中に出てきた配達員さんとのとこ、ああいうところを描いてくださるの個人的に凄く有難かったです。
ストーリーもちゃんとあって、Hシーンも最高で、いい作品に会えて本当にうれしかったです。
6話完結でなくて本当に良かったです。
3巻も描いてくださり、ありがとうございました!
上手くレビューできてないと思いますが、作者様に少しでも喜んで貰えると幸いです。
ありがとうございました٩(*´︶`*)۶
お口が可愛い!!!
2020年9月17日
口の描写が凄いエッチで可愛い!三森さんの恍惚とした感じが好きすぎる、、、
3巻待ってました‼
2020年9月17日
よくお勧めで出てきていたので気になっていましたが、なかなか手が出ずに2巻発売後に割引もあったし買ってみたらドハマりして、紙版も買いました(笑)そして、rasu先生のツイッターで3巻が9月に発売ということを知って、待ちに待って発売日に即購入‼最高です😄💕単話の番外編も同時購入しましたよ😺💕
とにかくエロい可愛いが大渋滞🍒私の大好きなキスシーンがエッロい🖤
今回の3巻で完結ですが、攻の悠真くんの溺愛と嫉妬に最高に萌えました😍嫉妬の顔が良すぎる🖤受の三森さんに甘えて可愛いんですが、HのときはちょっとSっ気が入って雄顔になるのがヤバい・・・うう・・・惚れてまうやろ😑
最近のBLってただやってるだけで内容が薄かったり、やたら重かったり軽かったりで外れが多かったんですが、これはキュンキュンしたり、ぎゅってなったり、感動したりでとてもお勧めです😄💕
幸せにさせてくれる2人です
2020年9月17日
はじめは広告で出てきて興味を持って、こんなにどハマりするとは思っていませんでした_:(´ω`」 ∠):_
三森さんの何気ない表情がエッチで毎回ドキドキしたし、樹先生の下まつげや整ったお顔がドストライクでした□□□幸せな2人を見守って心がほっこりしました□
甘くってとってもエッチ!
2020年9月17日
三森さんがエッチで可愛い!お口が敏感過ぎるので執拗にねっとり触られお口の表現がとってもエロイ。それと年下なのにスーパー紳士で完璧なリードと溺愛悠真にやられる。どの巻も220P越えなのもお得感があっておすすめポイント高し!
エロカワ
2020年9月17日
三森さんがエロカワ過ぎて良き!まだまだこの2人を見ていきたいです。続編希望💗
素敵過ぎます😄
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁずっとラブラブしててちょっとケンカしちゃってましたが二人が幸せで良かったです。ふぅやられる
ぐふぅっ
2020年9月17日
かわいさにやられた。 三巻なんて出だしからもう最高じゃないですか?
作家名: rasu
雑誌: caramel