ネタバレ・感想ありお前の犬になりたい【電子単行本】のレビュー

相変わらずエロキレイ
2023年5月2日
先生の描かれる受けさん本当に好き!
筋肉のムチっと感もエチエチだし表情が魅惑的…
エチシーンも濃厚だけど、下品さとかないので読みやすくて好きです!
で!今回めっちゃ気になったのは、加賀美と佐古の2人です〜数年前の発行本だから、すでに何かの形でスピン出てたりするのかな…めっちゃ気になる
最高!!
2020年6月1日
ぼんち先生はやっぱり最高です?
受けの肉体美が好みすぎて毎回鼻血が出そうです?
静野のキレたら恐い顔なのに照れたらめちゃくちゃ色っぽい表情にドキドキさせられっぱなしでした?
佐古の今後のお話もめちゃくちゃ気になるー!!
ムチムチのドメスティックお兄さん好きなら絶対オススメしたいお話です?
らぶらぶ
2023年5月3日
初作家さんでした。試し読みしたら案の定続きが読みたくなり、結果、作家さんを通知設定登録しました(^o^)ムキムキ好きな訳では無いのですが、ストーリー読みやすくエロ応えもあり良かったです。好き同士になった二人がかわいくて続きも見たいな。他の作品も読んでみようと思います。
ぼんち先生2作目
2020年9月23日
前作の“ド雌ティック”という言葉に「天才か…!?」と驚愕したぼんち先生の2作品目です。ケンカ強いけど色気が迸っている長髪受けと、わんこでおバカな愛され攻めでした。やっぱり乳首の描写が最高!先生と佐古のお話も読みたいし、成長してイケメェェンになったヒデも見たい。
好き!
2019年11月3日
まず何より個人的に綺麗でかっこよくて強い静野が大好き!(おまけに可愛くて真面目とか)試し読み出来ずに表紙だけで買うシステムならきっと買ってなかった。秀臣は愛らしいおバカさんだけど憎めない素直ないい男。出会うべくして出会ったふたりなのかな笑
面白い!!
2019年12月12日
敵対校大将同士の恋、素敵でした!!静野は色気があって聡明、秀臣は可愛いワンコで真っ直ぐ、二人とも喧嘩が強いながらも性格が良くて、好感が持てました。絵は、好みが分かれる所だが、ガチムチでHもエロい。コミカルさと可愛らしさとシリアスな場面もあって、内容が充実しています。気持ちが通じてからのラブラブな様子も良かったです!!
受が素敵すぎる
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受の藍介くんが、美人だわエロいわ床上手だわ強いわ、
おまけに実は勉強もできるっぽいわ、最高すぎです。
主人公は藍介くんに比べるとかなり印象が薄いのですが
藍介くんの過去を不問にしたのは男らしかったです。
佐古くんのスピンオフもぜひ!
相変わらず
2020年9月21日
えろくていらっしゃる…‪w
隣の~から作者さん知って作者買いしました‪w
静野がムチムチでほんとやぁらかそうなおぱーいしとる…揉みたi((ry

そして巻末おまけのお兄ちゃんがまぁ、イケメンでトゥクンするのがうけた‪w
むっちむちですわーーー
2022年5月20日
不良BLの王道で敵対する高校の頭同士が付き合うんですが、受けの静野が良いキャラで女王様タイプで年下ワンコ攻めをケツで文字通り抱きます!!
この年下ワンコもいい感じのMっけさがあってとても面白い作品でした。
うわあああ!
2019年11月3日
最高です!!もう!ヤンキーとガチムチと!好きな物を詰め込んだ作品!ああ!よき!
これは佐古くんでも1本書けるのでは??
2人とも強いって安心感ぱないわぁ
ラブラブで犬と女王様最高
ハートフル
2019年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からすると濃厚な絡みを想像しますが…その通り濃厚です笑!!でもね、それ以上に、物凄く内容が熱くて、非常に面白かったです!!今年読んだ中では1番好きかもってくらい好き!
可愛い□ 面白かった
2019年11月2日
藍介くんがエロかった。エロくて喧嘩強いとか最高です。おじいちゃん孝行で大学進学するのもいい。脇役も良い奴だし、自称参謀くんと保健の先生の続きが読みたい。
雰囲気最高!
2020年10月6日
おねぇな感じの描きかた。エロさを漂わせる描き方が一番上手だとおもいます。ストーリーもきちんとしてて、大満足です。作者買いしようかな
なんだかんだとイチャラブ♡
2020年8月28日
いつの間にかムチムチエロエロえちえちが好きになっていた私にはぴったりな作者様で笑。
今回の作品も期待を裏切らないムチムチ度とエロさ満載でしたが、ちゃんとストーリーもあるので、飽きませんでした。
こちら一応、不良物なんですが、そんなにガチ不良物という訳ではないのでご安心を。
主人公のひでおみの性格もあってか、シリアスなシーンもちゃんとあるのですが、全体的な雰囲気は暗くなくて明るいです。またなんだかんだとお互い一途なところ、愛しく想いあっている表情などキュンとジーンともして私は好きです。
そうそうレビューにもありましたが、表紙と内容が微妙に雰囲気が違うのでもったいないかな?と私も思いました。あいすけとひでおみの雰囲気と良さとか甘さがもっと出ている表紙だと良かったかもです。
そして、スピンオフ是非とも熱望です!!!
やはり作者様も目論んで下さっているようなので、期待値が上がってしまうのですが、あいすけの学校の保健の先生とひでおみの友人の佐古CPの続き読みたくて仕方ないです〜泣。
カバーよりずっとキレイなお兄さん
2020年9月19日
ぼんち先生のコミックスを読むのは3冊目ですが、今回が1番好みでした。ぼんち先生と言えば雌お兄さんの印象がありますが、こちらはヤンキーの頭(静野)で男前受け(ちょっと雌っぽいけど)です。ヤンキー校同士の争いで偵察に行った頭(立花)が静野にハマっていくのですが、ちょっとおバカで真っ直ぐな立花がよいです。全体的にコミカルでコミカル時の絵柄がかわいいですが、相手を騙していることの葛藤や過去の出来事があり、ストーリーも読みごたえありました。多少、えっ?ってところはありますが(先生どんだけ大怪我なんだとか)、全体的によかったです。エロもしっかりありました。佐古の続編も読みたいです。2019年4月 総197ページ 修正は白抜き。
ライバル校の大将同士
2019年4月18日
今は休戦協定を結んでいる長年のライバル校の大将同士、サル学の秀臣×ロウ学の藍介。真の天下を取るため、謎めいた藍介の弱味を握るつもりが意気投合してセ/フレになってしまう。普段の関係もHも藍介が主導権を握っていて秀臣は押されっぱなし。とにかく美人受けの藍介がどエロくてたまらん!おバカわんこな秀臣がそんな藍介にメロメロなのでなにかと相性のいい二人。でもいざという時の体当たりな行動がかっこいい!因縁の相手・皆原はもっとぎゃふんと言わせたかったけど、幸せまっしぐらな二人を見てるとまあいいかな、という気になります。終盤、サル学の参謀・佐古とロウ学の保険医・加賀美にまさかの展開が。こちらのスピンオフも期待できそうで楽しみです。
ずばりムチエロ?
2020年5月5日
すごく良い!!正直・・作品設定に気が進みませんでしたが、セクシーな静野のエッチをみたらそんなことは些細な事でした。
作者さんのエロの描写が素敵すぎます。いやー良かった、お薦めですよ。
よくある
2021年1月11日
ライバル校どうしのロミジュリですが。いいです。受けがむちむちですし、攻めは何気にMですし。攻めのダチの佐古くんもいいです。先生に流されて付き合ってほしい。
完全なる作者様買い。
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の感じ、受けがmかな?と思ったらまさかの反対。笑
しかも、犬=ドM
という意味の方かと思っていたのですが、何というか、ペットという感じではなく素直で懐っこくて忠犬?みたいな感じでした!
えろ
2020年11月9日
2人とも可愛い!
本当にドキドキして、キュンキュンしてエロかった!
購入してよかったなぁーと思える作品です!!
作品の絵が本当素敵で言うことなし!
2019年4月21日
作者さん買いです。テンポも良くて最後まで楽しく読めました。藍介が色っぽくて可愛かったです。先生のお話も気になるので続編が欲しいです。
ヤンキーなのにかわいい!
2020年9月19日
不良の大将二人の話しなのに、二人ともめちゃくちゃ良い子w。なのでヤンキーの話しというよりはエロ満載のラブラブ話しです。面白かった!
作家推しです♡
2024年5月16日
ぼんち先生のえちえち堪らん〜〜!他作品でも基本的にガチムチネコ多めなので私の性癖ドストライクで全て美味しく頂いております…♡♡
カッコいい受け様♡
2020年9月21日
ぼんち先生の作品はどれも大好きでガチムチ受け様が毎回素敵すぎます!今回もカッコよくて強くてエロえろでサイコーでした(^^)
最高です!
2020年6月30日
セクシーで、Sっ気があって、ガチムチ。
私の好みすべてを詰め込んだ受けがここにいました!
最高です!
サイコ〜?
2021年3月28日
ぼんちさん、最高です‼
作者買いです。エロいけどきれいっていう感じです?刺激たっぷりの内容です?
2019年4月20日
毎回いたしててとても満足です。展開早くてよくやってるけど何も考えず読めるので安心の1冊です。
2020年5月7日
作者様買いです!ストーリーもエロも良かったです!スピンオフなど読みたいなぁって思いました!
2020年3月3日
ストーリーめっちゃ面白かった~絵も綺麗だし大満足の一冊でした。スピンオフないのかしら?
ヤンキー2校の頭同士
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ サル学の秀臣って周りがいたとしてもよく頭になれたなぁ~と思うほど抜けててバカでした(笑)ロウ学の藍介はめちゃ強くて成り行きで頭になったクールな美人さんで更に賢い、正反対でした。秀臣は即藍介に手の上コロコロされてて笑えました。最後はラブラブで可愛いカップルになってました。ロウ学の保健室の先生が秀臣のツレの佐古の話とは別でも、すごーくどんな人なのか気になりました。スピンオフとかあったらなぁと思いました。
コミカルでエッチなBL!
2019年4月18日
主題作全6話+4コマ3つ+特典2枚が掲載されてます。完結してます。

立ち読み見て気になったので購入しました。受けの過去がちょっとシリアスでしたが、あっさりと過去の話が終わったので終始コミカルな感じで重たい雰囲気はありませんでした。この作者さんは初めてでしたが、性描写がとてもエロく感じたので満足です。それ目当てで買ったので!ただ、受けが長髪なのでそこは好みが分かれそうかな。でも体格は良く喧嘩も強く普段はかっこいい感じなので全然平気でした。最初はM攻め×S受けなのかな?と思ってましたが終盤に向けて対等な感じになって行ったのも好みでした。攻めがアホっぽいので、明るくエロいBLが好き・読みたいって方はいいと思います。何にも考えずに読めます。
分厚いカラダが良き!
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から、受けのフェロモンだだ漏れすぎててどうかなぁと思いましたが、内容を読んでいると、フェロモン漏れてますが学校のテッペンということもあり喧嘩も強くて男らしいので、懸念した感じではなくむしろ良かったです。
男臭い中にいるのにエロい顔も見せれる、という感じです。
ストーリー全体的にポップで読みやすく、喧嘩の強い2人だけあってどちらもガタイが良かったのがかなり好印象でした。
特に受けがパンイチの時の太ももがムチムチしていてたまらなかったです。
ミイラ取りがミイラになっちゃうのは笑えましたが、攻めもワンコで可愛かったですし大満足です。
なぜこのカバー?
2020年9月24日
他の方も書いてましたが、最初に思いました。作中の受けはもっと色っぽくて男っぽいです。作者買い。ヤンキー同士のいざこざもありますがあっさり解決で、エロメインです。マシュマロボディの正面でなくちょっと斜めからの描写が好きです。
表紙が残念
2019年11月2日
単話の方の表紙みたいに、やんちゃな感じのが好きでした。
単行本の表紙は、ムチムチして太すぎませんか?
この表紙が苦手でずっと買わなかったけど、中身はエロさもあるけど、絵がきれいで色気もあってよかったです。
作家追っかけ購入
2020年12月5日
最近作家買い始めました。ぼんち先生、勝手に年下攻めしかないイメージでしたが、本作は違ったので驚きました。佐古ちゃんのスピンオフが見たかったです。
ものすごーくムチムチしてます
2020年1月12日
ものすごーくムチムチしてる高校生受け…。笑えるくらいです。好きですけど。
タイトルみて敬遠されてる方は大丈夫。全然SとかMとかゆるっゆるです。ちょっとプレイ的なのがほんの少しあるくらいで、痛いとか酷いとか蔑むみたいなのは一切ないです。お互いかっこいいところとかわいいところがあって、ふたりとも愛すべきキャラです。笑い半分、シリアス半分です。
高校生の抗争とかですが、あまり喧嘩シーンもなく、ヤンキーでもないです。
高校生の話なので、過去話が中学生なんで、あんまり実感ない感じです。大学生で高校生の時のアレコレならわかるような気もするけど、な話です。でも、一応ヤンキー抗争があっての話スタートなんで、高校生設定は仕方ないのかな…。
全体的に微笑ましい感じで、お友だちと先生のもまた読みたいです。
好みの問題
2020年2月11日
ガチっとしてムチっとしてるのが好きな方には良いと思う。
私は好きだし、見る分には楽しめました。
ストーリーはちゃんとあるものの
展開はヤンキー漫画にありがちな感じかなぁ。
可もなく不可もなく。
でも、ただやってる漫画(エロ重視)よりは読み応えがあります。
家族
2020年9月23日
最後にやっと攻の家族が見れた。本編に、出てきてほしかったなー!
胸キュン学園ラブストーリー
2021年5月24日
意外と普通なラブストーリーでした。
もっとS Mちっくなの期待してたんですけど笑
ヤンキー
2020年9月21日
前作が好きだったのでこちらも読みました。
ヤンキー同士、S受けのラブコメでした。
エロも多めだったのですが、もうちょっと胸キュンが欲しかったかもしれません。
でも相変わらず受けが色気たっぷりなのは好きでした。
ヤンキー高校生
2022年9月4日
まるっと表題作。高校のトップにたち退屈していたら 隣町の高校のトップを落とそうと計画。参謀の指示で隣町のトップの秘密を探ろうと近づいたら エロい事しちゃって そのままセフ レになり。なお話し。バイオレンスな事もなく おバカなヤンキーの性春でした。
1冊まるまる表題作
2024年8月13日
メスおにいさん味がある表紙でしたが、中身はびっくり…
犬になるって、、、そういう感じの…なんておいしい
工口多め
ヤンキー系好きな人におすすめ
尻で抱くタイプの受
2022年10月9日
まさにタイトル通りかっこよく美人な受と可愛くてちょっと迂闊だけどtinは強靭な攻の組み合わせでした!エロシーンおおめ!
ムキムキエロ
2019年12月14日
エロがたくさんあって楽しく読めました
お話はそれ程入ってきませんが、何も考えずにエロだけ読むならおススメです
色っぽい
2019年4月27日
受の色気がハンパないですね。猿山の大将って感じがしないです。Mっぽい攻めとお似合いだと思いました!
(^人^)
2019年6月3日
この方の本は2冊目です。初めに読んだ本のキャラと顔や髪型が似てるような...
絵が…
2019年11月20日
ケンカ強くてガチムチでイケメンでHにも積極的(ゲイ)って最高でしょ!相手はライバル校の頭でワンコ系ヤンキー?よきよき!って読んでたのになんで最終話で絵柄違うん?しかも苦手な絵柄になっててショボーン(´・ω・)イケメンだったはずの受けがイケメンに見えなくて萌えれませんでした。最後大事ー!