ネタバレ・感想ありセックスドロップ【単話売】のレビュー

3本の指に入るくらい大好きな作品
2022年2月22日
黄海はにこにこしてて感情が顔に出てて可愛いし
鎮はクールだけどたまに見せる微笑みや行動から愛しく思ってるんだろうなって伝わって最高にいい。
絵も話の内容も好きすぎます。
やっぱり!
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクドロの続編と聞き、単行本になるのが待てずに購入してしまいました!お互い理解しあってる距離感が好きなので、本音は何も起こらず幸せそうならいいなと思います。続きも期待しております!
2022年2月12日
嫌いから始まる恋愛が好きなのは私だけでしょうか?苦手意識を持ちながら受けのことをほっとけない攻めにきゅんきゅんできます!あと攻めの服装がとってもオシャレなのでそこにも注目して頂きたいです!
素晴らしい!!
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何回読んでも好き!クール系隠れゲイ×元気系オープンゲイのタチ同士、性格真逆のストーリー!鎮くんが背も高くてイケメン!落ち着いていて冷たくてキツいんだけど優しいところもあってギャップ萌え。黄海くんがとにかく可愛い。気持ち良いことが好きでタチからネコへ。だんだん鎮くんに惹かれていくところ、泣き顔が可愛くてきゅんきゅんします!!続編がでたのでこれからの展開が楽しみでドキドキワクワクします!!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鎮がほんとにかっこいい。クローゼットだから、あまり言葉や態度に出さないけど、黄海のこと思っているのが伝わってきます。黄海も無理強いせずに鎮の意志を尊重してるのもいいなって思います。早く続きが読みたいです!
ホント好き
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも単行本を待つのですが、どうしても続きが気になってしまい、単話を購入してしまいました…!2人ホント好きすぎる!!
新キャラ登場でかき乱されるのかと思いましたが、自分が思っていたほどひどくならなかったのでちょっと安心…。でもこの後どうなっていくのか気になるところです!
凄く好き
2022年1月29日
コミック一巻買いました。その続きがこれで読めるから続きを更新のたびに買って読んでます。黄海が健気で可愛い!鎮はいろいろあったんだね。貴海に出会えて良かったね。早く10巻読みたい!
大好きな2人
2022年1月28日
皆さんと同じく続編に気づいてませんでしたが、試し読みして即購入!
黄海の鎮に対する真っ直ぐな思いと言葉にしてくれなくても行動で伝わるって感じてるところ。
鎮も口にはしないけど行動で示してるって言うのが、お互いにちゃんと通じあってるところにキュンとしました。
鎮はドSだしクールだけど、黄海を大切に思ってるのがわかるから本当に幸せな気持ちになります。
早く続きが読みたい!!
大好きです
2022年1月27日
オープンとクローゼットでなかなか難しいところもあるのかなと思いましたが、お互いのやり方で好きを伝えて2人のペースでバランス取って関係を築いているのが素敵です。そして、恋模様を描いながらもしっかりエロくて本当に1番好きな作品です。8話の展開も楽しみです!
本当どうでもいいかもですが
2022年1月27日
続編でしずめ宅の枕が2つになってるのが最っ高に萌えました♡本当はコミックスおまけページのフ◯ラのところでもう2つだったけど時系列分からなかったので…!
尊い。
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗。
受け攻め両方ゲイですが、受けはオープン、攻めはクローゼットです。最初は受けのことを嫌悪していたのに結局助けてあげる攻めが尊いです。気持ちが通じあって、これからどうなるのか気になる!
続編7話
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黄海くん相変わらず良い子すぎるし可愛いくて切なくて泣いちゃいますー!!鎮くんもちゃんと黄海くんのこと大切で大好きなのがわかる!切ないー!!この二人なら大丈夫ってわかってるし信じてるけどー!続きが待ち遠しい!!!
しっけ先生神
2022年1月19日
しっけ先生の作品全て購入してます♪
絵は上手いし、ストーリーもドキドキして続きが気になって毎回ハマります、、
しかもえろい!表情が特にやばい!
可愛いくてたまらないです!!
待ってました!
2022年1月17日
この作品大好きです!!何度も何度も読み直してずっと続編待ってました!続きが読めてすごく嬉しい!しっけさんの作品はどれも絵が綺麗で指先の動きがきゅんきゅんしてしまいます!この話読んだら明日も仕事頑張れる!
お待ちかねの続編
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様のレビュー読んだら我慢出来ずに購入(笑)
鎮のめちゃくちゃ深い愛にも、黄海の鎮の気持ちを大事にしたい気持ちと寂しいと思う気持ちにうぉぉん😩ってなりながら読んだ。
でもこの2人なら大丈夫だろうなと思えるから、お互いに良い落とし所が見つかるといいな💗
最高の2人
2022年1月14日
鎮が言葉は少なくても黄海のことを大事にしているのが分かるし、黄海も大事にされてるのが分かってる。そんな2人が大好きです。
すごくいい!
2022年1月12日
鎮の黄海に対する思いが言葉ではなかなか言い表すことができないながらも、すごく大事に思っているんだなぁというのが何気ない仕草や表現にすごく共感し、うなずきながら読んでます。BLではありますが、心にグッとくるものがあり続きが楽しみです。
好きだ〜
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくクールなのに、エッチの時は男らしいというかドS攻するし、なんだかんだで黄海の事が大好きでほぼ毎日いるみたいだし、黄海は黄海で鎮が大好きなのが分かってすごく可愛いし、続編もとても面白いです。コウのやった事に対して冷静に対応して黄海まで誤解されなくて本当に良かった。
大好きぃぃぃぃ!!!!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方もおっしゃってますが6話からの続編に気付くのが遅くて出遅れた内の1人だったりしますが、もうとにかく続編が見れたのが嬉しすぎます…
鎮の幼馴染の登場でイラッとさせられましたが、相変わらず黄海は真っ直ぐで鎮が大好きだし、鎮は言葉にはせずとも黄海の事が大切で大事にしているのがちゃんと伝わるし、7話の最後にはキュンキュンしました…
2人がお互いをちゃんと尊重し合えてる関係、素敵だなぁ…
周りがとやかく言う事ではないんだよ…自分に重ねちゃうのも分かるけど…言う相手が違うよね…
とにかく、鎮と黄海が穏やかに幸せでいられるようにと願うばかりです!!8話も楽しみ!!
待たずに購入
2022年1月12日
単行本を待たずに買っちゃいました!
続きが気になる〜面白すぎる
黄海かわいいし、鎮かっこいいし、最高のふたり
6からは続編て明記してほしい〜
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も言われてますが、前に単話買ってから単行本買ってたから、単話の新刊お知らせ見ても続編て気づかなかったー!でもどこかで続編決定って見たから、そこで気づくべきだったのか?何にしても乗り遅れましたけど、逆に7話配信後でよかったのかも笑
続編は何やら面倒くさそーなキャラが出てきて不穏💦
コウちゃん、しずめのいないところで勝手に、昔二人はそういうことしてた話とかしだす辺りがもうキライ!
でも、しずめがしっかりキレてくれたし、泣いてる黄海の様子を見て、冷静に何が起きたか見極めてくれたのは本当に良かったです!
デキる彼氏でよかったね、黄海。。
コウちゃん今のところキライだけど、最後は良い子だって思えるようにまとまるといいな。
オープンもクロゼットも、私には計り知ることのできない問題ですが、しずめと黄海、二人の落としどころがちゃんと見つかると良いですね😊
黄海くんかわいい
2022年1月12日
泣けてくるほどいい子...特に今回の話ぐっときた。

ピンクハートジャムと同時進行ってこと?こっちのが話おもしろい。
でもお忙しいのに画力落ちないのすごい!
黄海くんほんとにいい子
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみとの話は私も聞きたくなかった つらい、、、黄海くんはほんとに素直で優しい子だからこんな巻き込み方は許せない だから鎮くんがちゃんと怒ってくれてすごくホッとした 鎮くんの表現はわかりづらいけど、二人とも誠実で、お互いに確かな愛情があってそれがこんなにも大きくなってるんだなあとしみじみ 二人でもっともっと幸せになってね
2022年1月12日
続きがでるなんて、嬉しい〜!関係が進んでよかった。さらに仲良くなってく、二人を見たいから、続編希望です
今回も最高でした!!
2022年1月11日
前回がモヤモヤしてたのですが、今回はニヤニヤがとまりませんでした…!!何より、顔がいい。しっけ先生大好きです!!!
試し読みで不安に…
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版で続編が出てるのに気づかず、6〜試し読みしたら新キャラ登場してるし、何か不穏な雰囲気だったので私が不安になってしまい、即購入(笑)
鎮くんの愛に感動しました…
どんな苦難も2人で乗り越えてほしいです。
続き、楽しみにしてます。
最高でした
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンな性格の彼ががチャラい彼ににえろい顔させるのがたまらんですねお互いに惹かれていく描写もなんともそそられます
2022年1月11日
完結編を読んでて続きが気になってしまって購入しちゃいました、、、。
めちゃくちゃよかった□鎮最高黄海最高□
待ちに待った!
2022年1月11日
どうなるかとヒヤヒヤしながら待っていたので、読めて良かったです!続きが早く読みたいよー!これからどうなるのか楽しみしかない。
良い感じすぎ
2022年1月11日
待ってました!待ってた甲斐があるくらいのお話でした。
次が楽しみすぎます。基本短話買わないのですが、これだけは直ぐ買っちゃう!違うタイプの2人の恋を見届けたぃ。
最新話
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の7話を読んで、またいちから読み返しました。今までちょこちょこ伏線?らしきものがあるのが、だいぶ今回でわかりました。これからも続きが楽しみです。
単話7巻まで読みました。
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまった単行本と、番外編読んだ後、続編が単話で配信されてることを知り、まとまるの待てずに単話で購入開始。大好きな作品です。
6巻がものすごく気になるところで終わってたので7巻出るまでヤキモキしながら今か今かと待ってました。
7巻読めた今とても幸せです。
6巻ですごくひやひやしてたのですが、7巻で二人がどれだけお互いを大切に思ってるかが台詞だけでなく表情や仕草や行動に溢れまくってて終始ニコニコ。やっと一安心できました。先生ありがとうございます。
6巻と7巻は同時購入が絶対おすすめです!
次の単話配信も楽しみに待ってます。
単話7巻まで。
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本買った後、待ちきれず単話購入中。
2人の関係性、大好きです!
合わないと思っていた同士が、お互いを受け入れて両想いになると最愛同士になるんだなぁ、ときゅんが止まりません!
単話6、7巻、2人の仲をモヤモヤさせるキャラ登場。余計なことしないで~!次巻待つ!!
泣く
2022年1月11日
もう鎮の愛が……十分伝わってるよ…!!!!
泣ける。なにこれ。でもそんな鎮をちゃんと黄海は理解しているんだよね。2人の絆の深さに心臓痛くなる。
今回は切ない
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鎮も変わろうとしてるのはすごく伝わるけど、やっぱり好きとか愛してるは言って欲しいと思ってしまった!
それを黄海に直接言う日がもし来たら、私は喜びと幸せで死ねます!!!!
えちえちでした!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちなシーンが多くて見応えバッチリでした!クールな鎮が可愛いくて、続きが気になります!タチだった黄海がえろすぎます。
はぁ、、どうなるの
2022年1月4日
何だか嫌なキャラ登場しちゃいましたが2人なら乗り越えられるでしょう!!次は1月11日すぐ購入したいと思います!たのしみ!
しずとも尊い
2021年12月21日
待ってた待望の続編…!1話から波乱の予感でソワソワしてます。セ⚫︎レ問題とかなにか色々出てくるのかな……ドキドキしながら、更新されるのを楽しみにしてます🙂
2021年12月21日
絵がかわいいし、キャラクターも魅力的ですきです🖤
話も面白いです!!続きが早く読みたいです!!!!!
受けも攻めも最高
2021年12月20日
みんな好きだから内容は省く、続編じゃーん!ありがとう!ありがとう!2人の関係がまた深まりそうな事件が起こるんですか?楽しみ過ぎます🖤
みんなーーー続編あったぞーーー!
2021年12月16日
まとまってるものと、番外編で購入してたのでまさかの単話売に新刊があるとは思いもよらず、チェックが遅くなっちゃいました。それはそういうもんなのですが、私みたいなの多いと思うのでシステム的にお知らせくるようになんかしていただけませんかね?と、運営上のことはおいといて、感想ですが、新キャラ登場でオープンゲイ、クローゼットゲイの確執じゃないけど、そういった深いところがテーマになりそう。不安もあるけど、鎮と黄海にとっては、越えなくちゃいけない重要なことだし、、、信じて見守ってます!←何目線wwww
本当に大好きすぎる作品
2021年11月23日
続編ずっっっと待ってました!!!!新キャラがちょっと厄介そうだけど、その気持ちもわかるな…と思える感じの子。黄海が心底いい子でたまりません。
何回も読み返してます
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が整っているので見やすいですし、お話もしっかりしてるので読みやすいです。少しずつ気持ちが寄り添っていくのも◎。受けはオープンな性格なだけにグイグイ懐に入ってくるし、何だかんだ絆されてる攻めも良い。
言葉が少ないとすれ違う事が多いけど、ちゃんと黄海君は黒木君の気持ちを汲んでいる所も良いですね。
ただ5巻までは大きな波乱が無かったものの、6巻では当て馬役(?)で波風立ちそうな所で終わってるので、続きが気になります。
最初は無理矢理に近い感じで始まるし、拘束も有りなので苦手な方はちょっと注意です。
でもその後はちゃんと思い合ってるので、オススメです。
素直で明るい黄海君と、クールな黒木君良い組み合わせですね。
続編待ってました!
2021年11月15日
ようやく続き読めました〜。この作品大好きです。受けの黄海が可愛くて素直だしイイ子(TT)鎮もなにげに彼氏力高くてカッコいいです。あとは何といっても、えっちシーンがエロくてきれいで可愛いです。単行本までは我慢できないので、引き続き単話で追っかけます!(単行本も出たら買う…)
さいっっっこう
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイ同士ではあるんですが、、、元タチが受けになり、やばいくらいに可愛い。。。可愛すぎます。
一気読みしちゃった
萌える
2021年11月9日
キャラクターの感じが好き。黒髪の子がかっこよくて、金髪の子は可愛い。めちゃくちゃ続きが気になる。。り
続きが出てる〜
2021年11月7日
立場が変わるのが事前のなくらいの出会いをして付き合いはじめたその後の話。
クローゼットの彼の気持ちを尊重しているトモ君なのに、2人をかき回す面倒なタイプが出てきた印象。今の2人なら、振り回されないかなて思いつつ、余計なことしないでねって感じです。
わーい!
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編!すごい嬉しいです!!🎶
まとまってから・・・と思っていたんですが
試し読みさせて頂いたら 気になる!鎮くんと黄海くんが早く見たい!と思い速攻購入致しました。
鎮くんがえち誘う所に興奮しました。舞い上がりました・・・
鎮くんの幼なじみが登場して、ごたりそうな予感がしますが これからの展開がすッッごく楽しみです😄
祝★続編 第6話のみ読了
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっけ先生の作品の中で一番好きな「セック/スドロップ」続編が単話配信になりました。とっても嬉しいです~。まとまってから一気に読む楽しさもありますが、単話でじりじりと楽しむのもまた最高だなぁ。さて続編となる6話ですが、恋人になってからの平和な日々に一波乱ありそうな予感がチラリ。二人の共通の知り合いが登場です。心配ですが次のお話も楽しみにしています。Hは白抜きですがそんなに見えないので。がっつり攻められてくたくたな黄海が相変わらず可愛かったな。

「第6話・31p」
「修正・白抜き」
続きあるの幸せです!
2021年10月16日
最高です!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 二人のこれからのはなしも永遠に読み続きたいです!
続編嬉しいです!
2021年10月14日
番外編もよかったので、単行本待ちきれず単話で6から購入。この二人の甘甘な関係好きなので、続編嬉しいです。
待ちきれず単話購入
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本派ですが、大好きな作品の待望の続編開始ということで我慢できず6話から単話購入してしまいました!新キャラ登場でどうなることかヒヤヒヤしますがしずともカップルには幸せでいてほしい…😅
イヤ~な予感□
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく、なんだかんだと上手く行き始めてる二人に波乱の予感(>_<)
一筋縄ではいかなそうな鎮の幼なじみがこれから掻き回していくのだろうか…それはイヤだなぁ。邪魔しないで欲しいと思いながらも続きが早く読みたい。

続編嬉しい!
2021年10月12日
黄海がとってもいい子で、鎮のことよく理解していて本当に可愛過ぎる。
2人にはいつまでも幸せでいてほしい。
待ってました!
2021年10月11日
続編待ってました!!嬉しすぎます(涙)!!波乱が起こりそうな予感ですが、2人なら乗り越えると信じてますし、どう乗り越えていくのかも楽しみです
続編!
2021年10月11日
続編ありがとうございます!!めちゃくちゃ楽しみにしていましたー!波乱ですが、きっと二人なら乗り越えてくれそうなので、全く心配していません。早く続き読みたいー!
続編嬉しいです!
2021年10月10日
またあの2人に会えるなんて嬉しいです。黄海くん、可愛さがマシマシでした。鎮もなんだかんだで、黄海くんのこと大切にしてるし。でも、鎮の友達登場で、今後どうなっていくのか楽しみです。
絵がとても好みです
2人の性格とか出会いからの関係が凄く気になる1話でした
次の話は一括で課金します!
続編最高です!
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待っていました、続編うれしいです😄
黄海くんの可愛さがパワーアップ…ひと言ひと言にキュンキュンします。鎮の横に寝てる黄海くんが可愛い〜大好きです。鎮は言葉は少ないけどさりげない行動が黄海くんの事を大事に想っていてカッコよくて堪りません。
今回共通の知り合いコウくん登場で何かが起こりそう‥?展開が気になりドキドキしています。
2021年10月7日
あまりにも面白いしずっと更新待ってたからこの短さでえちもストーリーも満足出来て嬉しすぎる!あー、続きが気になる!
気になる
新キャラが謎すぎる
一波乱ありそう
試し読みで気になって単行本まで待てず購入したけど満足!次も楽しみ!
しっけ先生の猫顔男子はかわいすぎる♡
続編~!
2021年10月6日
待ちきれず6話から追いかけ購入してしまった…きうみ可愛い、可愛いよ!
鎮と黄海はこれでバランス取れてるけど、やっぱり寂しいよね~…
続編待ってました〜!!
2021年10月6日
しっけ先生が大好きで、この作品も何度も何度も読み返していたので続編が出ると聞いたときは胸が踊りました!!
このお話の二人は真逆の考えを持っていながらも、ちゃんと二人らしさを持ったままお互いを想いあって、歩み寄ろうとする姿が本当に素敵です。
(無理して合わせるって感じじゃないのが良かった!)
どちらにも感情移入しちゃってグッと切なくなることも、ドキドキが止まらないくらいときめくこともありました。。。

絵も綺麗で(エロもタイトル通り充実してますw)、お話もすごくキュンキュンするのでぜひたくさんの方に読んで欲しいです❤
待てない!
2021年10月5日
続編出たと知り、待てずに購入!買った頃はそんなハマってなかったのに何度か読むうち、素直×素直じゃないカプのやりとりにハマってしまいました!かわいい!しかし、新キャラに不穏な空気…気になって仕方ないです。
鎭君のツンツンがいい‼
2021年10月5日
鎭君たら嫌ってた黄海君をあんなに夢中にさせちゃうなんて~😄 しかも恋人同士にもなっちゃって~💗 二人とも可愛い💕 コウスケ君て誰⁉ もしかしたら一波乱あり? 気になる💦
2021年10月5日
黄海が可愛いし、黒木くんも黄海の気持ちに応えてあげたいんだろうけど切なくて...
とっても素敵な作品です。続編書いてくれてありがとうございます!
これかも楽しみにしてます。
待ってました!!!
2021年10月5日
やっぱりしずともカプ最高すぎです。しっけ先生の作品がどれも素晴らしいので何度も読み直しています!!まさかの単話更新で波乱の予感。。。
やっと!
2021年10月5日
続編始まりましたね!!ありがとうございます!!かわいいきうめとクールビューティーしずめがまた見れるなんて、、、生きててよかった。しっけせんせい大好きです!
続きがあって嬉しい
2021年10月5日
1巻完結だと思っていたので続編嬉し過ぎです。共通の友人も登場して今後がハラハラな予感。。。楽しみにしています。
待ってましたー!!
2021年10月5日
セクドロ続編待ってましたー!!嬉しい!!
番外編に続き、付き合ってからの2人が見られるのが本当に嬉しいです!
新キャラ出てきましたね。コウやだなー。でも、鎮が黄海のことを恋人って言ってくれてよかった。これからどうなるのか楽しみです。
星5つじゃ足りない…
2021年10月5日
すっっっごく好きな作品の一つです。待ち望んでいた続編が出て、普段は単話で買うことは滅多に無いのですが、この作品だけは単話で買っていくことにしました。それくらい良いです。無表情な攻めが時折みせる優しさや愛情が堪らないです。受けの猫目も可愛いし、良い子過ぎて好きです。続編どんな展開になるのか楽しみです。
大好き更新中
2021年10月5日
しっけ先生の描く子たちはどうしてこんなに可愛いんだぁーーーーと叫ばずにはいられないくらい2人が好きです!
クール美攻×パワフル愛受
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっけ先生が大好きで、すべての作品購入させていただいています!!
絵が世界で1番好きです♪
しっけ先生の作品に出会って沼にハマりました!!
この作品は攻がクールなのに美人な鎮くんと、オープンな元攻現受の黄海くんですが、ちょっと最初SM系なのかと思いましたが、いい意味で期待を裏切ってくださいます!!!
鎮くんの確信に迫っていく問い詰め大好きです♪
黄海くんは特定作らずでやってきたから、自分の気持ちに気付くの遅め!
なんやかんや、いつも黄海くんのこと助けてくれる鎮くんばりかっこいいし、エロでは最後まであんまり表情変わらないところもクールで好きでした!
つい最近に番外編出てすぐ購入させていただきましたが、そちらも併せて読んでいます!
本当に素敵な作品ばかりありがとうございます☆
よい
2021年9月15日
隠しゲイ×オープンゲイ(元攻)の物語。
受けの子がどんどんワンコ化していって可愛かった。攻もほんとは優しいのに…ツンがいい具合だったー!終盤でラブラブエチは幸せそうでよかったー!続編ぜひ!!
2021年7月13日
攻めのドSっぷりが萌えます。
最後の最後の友人のセリフもいい!
すごく楽しめました。
最高に中毒性があります!💗
2021年7月2日
まず全ての表現が美しく、どんどん引き込まれていく内容でした。読みいってしまい一気読みして、その後も中毒性が物凄くて、何度も読み返しています!
鎮(攻め)の感情の変化がとても楽しくて、言葉数の少ない彼でも、表情一つ一つから色々なことが伝わる、素晴らしいお話でした(; ;)
絶対絶対単行本版を買った方がいい
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはめちゃくちゃ可愛いワンコです。元攻めとは思えない可愛さ!
攻めはドS+普段もツン!8割のツン!最後もそこまでデレません。オラオラしている訳ではなく何考えてるのかわかりにくいタイプ。ただそこがいい!!!攻めがちょっとずつ受けを気になっていってるのがわかる。本当にちょっとずつ優しくなる、自分でも気付いてないんじゃない?そこに萌えます。
単行本のおまけの攻めが最高なのでちょっとでも気になっているなら絶対単行本で買うのをオススメします。続きでて欲しいです。続いても攻めのツンは変わらずにでもいつの間にか溺愛(あんまり表に出ない)だといいな〜なんて。
受けも攻めも魅力的
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が綺麗で好きです。えちもエロくでグット。強引エチから始まって、ラブへの気づきから、最後ラブエッチに至るまでも読んでいて読み応えがあります。
きちんと描き込まれていて、グー!
2021年4月16日
主役カップルは、どっちも結構ぶっ飛んだところのあるキャラ。なのに、きちんと描き込まれているので、とても魅力的です。お話は面白いし、キュンキュンさせられます。
2021年3月24日
勧められて読み始めましたが絵柄やストーリーなどとても好みです
好きです
2021年2月27日
読み進めていくうちにキャラがどんどん魅力的に見えて、ストーリーも良かったです!
この2人のお話をもっと読みたくなりました!
初めて読んだ作家様で絵も好みなので
今後もチェックしたいです!
キュンキュンするー!
2021年2月2日
もう、1番好き……どっちも顔タイプすぎて好みの性格すぎてしんどい
鎮がかっこいい
2021年2月1日
鎮が理想的過ぎます。受けの子もかわいいし、絵も好みでした。読み放題で全巻読めましたが、購入するか悩んでいます。
めっちゃ好き
2021年1月25日
鎮くんとトモくん可愛すぎる!!
ハッピーにまとまって嬉しいけど、アナザーストーリーが読みたいっ...!!
もっとデレた鎮くんともっととろけたトモくんがみたい...!!
2021年1月19日
しっけ先生の絵がめちゃくちゃタイプです。
鎮がかっこ良すぎるー!
Sっ気のある冷たそうな目付きが堪らん!!
黄海も可愛くって最高です。
すごく良かったです😄
2021年1月16日
絵も丁寧できれいだしストーリーもすごく良かったです😍ラブラブイチャイチャは表だってしないけれど最後にお揃いのリングを身につける所とかキュンとしてしまいました😄
しっくり終わる!
2021年1月16日
納得の満足できる終わり方!
受けも可愛くて素直で高感度高いし、黒木くん、もろ好み(/∀\*)
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーなんかとってもほんわかするような気持ちで幸せになれました。良い作品ですね!とっても好きです。タチ専オープンげイの黄海にお仕置きしたつもりが、すっかりアなるにどハマりさせてしまった鎮くん。クールでカッコいいドS。はぁ〜たまらんかった
徐々に向き合ってく感じがキュンとします
2021年1月11日
攻めは最初こそ、ちょっとドSこえて、き ちく感でてたけど、、、だんだんと表情豊かになってきて、受けくん可愛いしあったかい雰囲気のラブストーリーて感じで着地して、満たされましたっ!!!!絵もキレイです。
すごく良かった!
2021年1月11日
読み放題で。鎮が最高ですね。見た目も性格もめっちゃ好き。絵も好み。受も可愛い。
攻めが最高❤
2021年1月11日
しっけ先生のファンになった作品です!
鎮がドSで最高でした💕😄
ルックスも好みすぎて最強の推しです💗
黄海もおバカで可愛いいです😊
続編も出ていて今後どうなるのか楽しみでたまりません!
しっけ先生…
2021年1月10日
このはなしが1番好き😄ネコトモがめっちゃ可愛い!(顔とかほんとネコみたいなとことかも笑)鎮も好き!Sさがイイ👍乱暴に扱ってたけど結局トモをほっとけないとこも!!ちゃんと付き合ったらめちゃ大切にするタイプだと思う‼
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黄海くんがおバカで憎めなくてかわいいです。ハッピーエンドでよかったです。
鎮が本当に大好き。
2021年1月8日
何度も何度も読み返しています。鎮が理想の攻め過ぎて本当に大好きなんです!
すきです
2021年1月8日
もうほんとにほんとに素晴らしかったです。
2人の絶妙な距離感がほんとに…
ご馳走様でした(;_;)
2021年1月8日
しっけ先生の絵が好きで、数冊買っていたのですが、読み放題で全て読めて良かった。
絵が好き
2021年1月7日
絵もストーリーもよかった。攻めさんがかっこいい。もう見た目がすごくいい。受けさんもバカでかわいい。読み放題で読めてラッキーでした。
ホントにタチだったの(笑)
しっけ先生大好きで
無料でうれしくて更新ずっと待ってました
最終話めっちゃよかった~
食い入るように読みました
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラのビジュアルや性格も素敵ですが、何よりも絵が綺麗···!構図も豊富で細かい表情の変化も分かりやすくて、1ページ1ページ食い入るようにに拝読致しました。最初こそ受けの明朗快活な性格に少々鬱陶しさを感じる部分もありましたが、攻めに対して素直で無いところがまた可愛くて······!!ラストは胸キュンすぎて、床をのたうち回りました。こんなに読み応えのある作品は久しぶりです···
好き、、、!!、
2021年1月6日
攻めのSがドツボすぎて、やばいです…。絵柄も好きだし何より受けが可愛い!!!
作家名: しっけ
雑誌: G-Lish