ネタバレ・感想ありにぶんのいち夫婦【分冊版】のレビュー

寝ずにここまで読んで良かった
2020年5月28日
予想になかった展開で え! って声普通に出ました(笑)
眠気も覚めてどう寝ようか、、と考えながら
この話が夢に出ませんようにと願います(笑)
とりあえず一段落したので、よかったですが、
早く続きが気になって、、読みたいです!
早く続きが読みたい!
2020年5月27日
最初はただの不倫ものかと思っていたら、なんのその…!
色々な人の色々な事情が絡み合っていて、目が離せない!
でも、タイトルの「にぶんのいち」ってどういう意味なのか私にはまだ分からない…
とりあえず早く続きが読みたい!
素直におもしろい作品
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが知りたくなる作品です。
旦那さんはいい人で優しすぎる。
旦那さんに浮気されたかと思うと
まだまだ続きがあって先の展開が楽しみで
仕方ありません。
久しぶりに面白い作品に出会えました!
最後まで継続して読みたいです。
気になってしまう・・・
2020年5月25日
決してハッピーな内容ではないのに、気になってしまう内容です。
ありきたりな設定ですが、どのような結末をこの夫婦は下すのか・・・
そしてやはり女性は怖いですね、笑。
続きが楽しみです。
やっとここまで‼︎
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼ドラ的内容だけど、それぞれの心情が細かく描かれてて、読みやすい。
苦しいけれどハマりました!
2020年5月21日
不倫系は、苦しくなるので普段は読みません。何となく試し読みしたら無性に惹かれ購入してしまいました。苦しいけれど惹かれます。次巻が待ち遠しいです。
リアルなかんじ
2020年5月18日
展開が早くてサクサク進みますが、リアルにありそうなドロドロ具合が怖い!
主人公には幸せになってほしいなと願いながらどんな展開になるのか楽しみ!
恐っ!けど面白い!
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦両面で描かれてきて、お互いの気持ちの変化が、「そういうことか!」と辻褄合ってきたし、さやかの歪みが紐解かれてくると面白い〜騙されただけで、2人とも愛し合ってるからうまくいってほしいけど、すんなりそうならないのも面白みのひとつかも
つらい、苦しい…でもハマる!!
2020年5月3日
かずまさんはホントどうしようもない旦那さまだけど、時々垣間見える文ちゃんへの愛情は本心だと分かる。でも文ちゃんの苦しみを考えると…2人の思いが切ない😩
登場人物の描写も話の展開もとにかくハマります!!
早く続きが読みたいです!
毎回ドキドキ
2020年5月3日
毎回次回が待ち遠しいです❗️
だんだん意外な展開に…毎回早く次回を見たい~待ち遠しい限りです。
描写がそれぞれの人物の心が手に取るようにわかりやすく感情移入してしまいます。
和真さんはいい人でいてほしい…と思う反面文に協力してくれているイケメンの気持ちも…どんどんはまっていきます。
が、段々最終回に近くなってることが悲しい。。
腹が立つ!けどやめられない!
2020年4月26日
ハラハラしながら読んでますが本当に性格の悪い女ってこわい…面白いです!
かか
2020年4月25日
くそだ

酷すぎる 和真ははめられたな

逆恨みと妬み 怖いね
せつない…
2020年4月25日
私の過去と似ている所があり読んでいて思いだし苦しくなる所もありますが、文ちゃんには幸せになってもらいたいです。
早く続きが見たいです♪
もう
2020年4月24日
新刊出ると即購入で読んでるんですが、手が震えるくらい現実でもありそうな...こんな女いる〜。って腹立てながらもやめられません。話の進め方うますぎです。早く幸せなラストを見たい。でも、もしかしたら陥れられてたとしても...私だったらもう旦那許せないかな〜。子供もいないし、記念日を別の女と過ごして文ちゃんに辛い想いさせたのは許せない!
続きが楽しみ!
2020年4月24日
絵も、ストーリーもハマってしまいます。
ドラマ化したら主婦がハマって見そうな作品です!
次回も。楽しみにしています!
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当の浮気相手は主人公の友人さやかで、立川さとみは、和真の同僚の浮気相手だった。
主人公の友人、香住の浮気した彼氏はさやかに協力していた。
結局、さやかと和真は浮気していなかった。睡眠薬を飲まされたり、妊娠したと嘘をつかれたり騙されて感じ。
(^_^)
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那の裏切りって個人的に許さないけど、それよりも、さやかがムカつく。学生時代からも同じことしてたって主人公に恨みでもあるのかな?
このあとどーなるのか、旦那にいつバラすのか気になります
共感
2020年4月17日
共感できるし、考えさせられるし、展開が面白い!早く続きが見たい!
まだまだこれから
2020年4月13日
ずっと気になってた漫画でとうとう購入しました!こんなうらぎり!!辛い主人公には、支えてくれる素敵な年下君がいてくれてちょっと安心。ちょこちょこと謎な伏線が見え隠れして予断が許さない、、
まだまだ展開が楽しみです!!
切ない
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の旦那は親友に弱みを握られてるとしか思えないけど、それでも浮気は許せない。…と思いつつ、文の幸せが再構築ならそれはそれで応援する。
引き込まれる作品でした。
ふみちゃんがんばれっ
2020年4月2日
ふみちゃん強くなった!
旦那の方も何か事情ありそうだけど、つーか友達のくせに人の旦那にちょっかいだすなっつーの
ドロドロ
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複雑な気持ちになります。
不倫漫画ではあるけど、それよりもサスペンスのような感じ。先が気になる。
続き気になる
2020年3月26日
続きがすんごいきになります!
かずまとあやはどうなっていくのか…
結末はどうなるのか
2020年3月25日
2人には上手くいって貰いたいけど、修羅場が待っているのかなと、、、嘘であってほしいです
旦那の浮気、あぶり出し!
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いよいよ旦那の浮気相手が友達のさやかだとわかった!ホントに文さん、辛いでしょうね…さやかは昔から文さんの幸せを邪魔してきた人みたいね!ヤバイよね、さやか。文さんの旦那、誠実な人みたいなのにね…でも、旦那さんはさやかの事、好きじゃないんじゃないかな?この浮気?には事情があるんじゃないかな?浮気現場に乗り込む修羅場で今回終わったけど、
早く次!見たーい!
樋口君のファインプレー、お見事です!表彰状物です!
本当にいいところで終わるなぁ!
2020年3月25日
単行本版で読んでいたのですが、先が気になり過ぎて堪えきれず、こちらで最新巻を読みました。
内容は勿論、次巻に気を持たせる終わり方にじれじれします。作者に掌で見事に転がされているような気がして最近はじれじれするのも少し心地よくなってきました 笑
主人公の夫の同僚の小物感がツボです。
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだしとても読みやすいです!
ポイントがあったのでたまたま読み始めましたが、全部読んでしまいました…
まさか!!という展開に驚きました(笑)
くるしい
2020年3月22日
主人公の辛さが伝わってきて、読んでいると胸が苦しくなります。旦那さん、いい人そうなのに本当に裏切ってるの?!と、続きが気になりすぎです!
待ちきれないので、最後を読んでしまいました(苦笑)
さみしい主婦として
2020年3月19日
文ちゃんの気持ちめっちゃわかるー。
続きが気になる作品です‼︎
2020年3月16日
凝った内容で止まらなくなります。
一気に読んでしまいました。
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になるー
この旦那は一体何なんでしょう。不可解な言動がなんか嫌ですね。
主人公可哀想
かなりはまりました!
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま見つけて読んだけど、はまりました!
旦那さんのさやかへの態度も、気になる。。
どんな展開になるのか期待しています!
絵が好き
2020年2月24日
大好きです。
何回も繰り返し読んでます。
小説と漫画最終和違うかも知れないけど小説の方で最後どうなるか読んじゃいました。私的には小説と同じ終わりを期待したい。
最高。
2020年2月23日
本間、クズ、男ゎ、マジ、クズ。
ケドつづきが、気になる。
文チヤン、頑張って
男って…
2020年2月21日
夢中で次々と読み進めてしまいました。
男ってなんだかなーって思いながら…
もし私なら旦那を許す?無理だな…
続編が気になってしょうがない!
2020年2月17日
文の気持ちの移り変わりがとても繊細に描かれていて泣けてきます!ダンナは文を大切にしている様なのに不倫なんて相手に弱みでも掴まれているのかな??とにかく続きが気になります!絵も可愛いし。購入して損はなかったです。
私だったら・・・・
2020年2月15日
私と似た漫画だったので、続きが気になりはまりました。やっぱり損をするのは女だけかなとも思えて、男の人は勝手ばかり・・・自分と重なりすぎてます(笑)
樋口くんかっこいい
2020年2月15日
樋口くんとくっつけばいいのに!って思っちゃいます。こういう子の方が大切にしてくれると思う!……けど、不倫相手で嫁の友達でもあるさやかに対して、和真がひどく冷たいのが気になりました。なにか訳があるのかな?…でも、体の関係までいってしまっているなら、文を悲しませてるのなら、どんな訳があっても許せない。 さやかは最初に出てきた時から怪しいと思ってました。ビンゴ。
鳥肌もの
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は立川さとみ許せないって思って一気に読み続けていたらまさかの展開に体がゾッとしました。予想外で今まで騙されて読み続けていたので、この展開はすごく面白いです。早く続きが読みたくてたまりません。
続き気になりすぎて
2020年2月2日
まとめて読んでたのですが、続きがあまりにも気になりすぎて分冊版にも手を出してしまいました。ケチな私がそうしちゃうくらいおもしろいです。旦那さんの浮気の真相とかなんで浮気してるかがまだよくわかってないので、気になり過ぎます。
2020年2月1日
まるで昼ドラを観てるような気分で
ワクワクハラハラしながら読んでます。
旦那さん、すごく私のタイプなので
不倫してないことを願ってたんですですけどーー
へーーーーーこんな夫婦ってあるの?w
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくり……パートナーの友達と浮気して平然と夫婦ができるんだ?
皆さんこんなひと(男)周りにいるんですか?
それも、別に彼女に沢山の財産でもあるわけじゃないのに優しくできるって、もうびっくり……
すごい世界だなぁと面白く読んでます。
何かありそう
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12完の最後が1完の最初に繋がるんですね。
面白くて一気に読んでしまいました。
和真の不倫には何か訳がありそうな…
クリスマスイブにバーで強いお酒勧めてたし。
とにかく何で不倫してるのか知りたいです。
酷すぎる〰❗
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達の旦那に手を出して平然を装ってるなんて...
こんな子が自分の友達にいたらと思うと怖いです。
でもこれはハマる!早く続が見たいです☆
メッチャハマる
2020年1月28日
こんな展開があったとは!!!
ビックリしたーー。コレからが楽しみすぎるー!
早く!続きを‼︎‼︎
2020年1月26日
不倫モノは、あまり好きではない私ですが…
最初から、心を鷲掴みにされて…
久しぶりに、本当に腹が立って、悲しくて泣きながら読んだ、漫画です。
早く、本当に早く続きが読みたいです。
ゲス野郎!
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は、何かの間違いで、やっぱり夫婦は愛し合っていて…と言う結末を迎えるのかと思っていたのですが、、、今の時点でこの旦那もさやかもクズ野郎のゲス野郎!最低最悪です。もう、信じられるのは樋口だけ。それにしても、さやかは一体何がしたいんだろう??こんなの幸せになんかなれるはずないのに…
それに、やっぱり文ちゃんが1番だ…ってあのセリフ!!かずまのゲスさが物凄く出ています!はぁー、思いっきりあの旦那とさやかに制裁をして、捨てたらって欲しい!じゃないと、腹の虫がおさまらない!
複雑な心境
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気をしているなら特ににSNSはバレる要素抜群‪w
浮気をするならSNSとかそーゆ類は絶対やらないほーがいいと思う‪w‪w
とてもとても現実味のある漫画で凄く先が気になります。
ドキドキの結末
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にありそうでみててハラハラします🙂
旦那は真面目そうで不倫しなさそうなのに。。😩
結末が楽しみです!🙂
身につまされる
2020年1月18日
あれ?ってことからじわじわ不安が広がって、不安定な気持ちを抱えながら、安定の日常は送っていく……。
なんか、子どもをどうするか考えなきゃって頃だし、結婚してからもいろいろあるのよね……って、本気でドキドキしながら一気に読みました。
夫の気持ちがイマイチ分からない描き方だから、主人公に感情移入しやすくて。
早く続きが読みたいです。
モヤモヤするけど
2020年1月18日
不倫の話はモヤモヤして好きじゃないけど、和真が何を考えているのかわからず結末が気になります。文の事を大切に思っているのは確かだと思うけど、和真に何があったのかすごく気になって早く続きを読みたいです!
文の前での和真が本当の姿でありますようにと願ってしまいます。
絵もとても素敵です。
早く続きが読みたい
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が早くて面白いです。旦那さんの不倫相手が友達ってなかなかの泥沼化。。。最後はスッキリ終わって欲しいです。
続きが気になる!!
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの展開!女友達怖い(lll-ω-)女友達に天罰くだるような大どんでん返し期待!展開も早くて絵も綺麗で面白いです。早く続きが読みたいです♪
女友達信じらんねぇ
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからハマり2巻一気読みしました。良いところで終わったので分冊版も買って最新話まで読みました。会話のやり取りや心理がリアルすぎて怖いです。この不倫相手がまさかの女友達だったなんてびっくりです。高校の頃に王様ゲームでキスした相手が、今度は旦那と、、、。巧みにはめて別の彼女を不倫相手に仕立て上げるなんて悪意凄いわ。さらなる続きが気になります。
気になって仕方ない
2020年1月13日
スッゴい気になる
早く続きが読みたい。
今にドラマ化しそうな気がする。
展開早い
2020年1月13日
展開が早くてわかりやすい。サクサク読めます。登場人物も多くなくて、とにかく結末が気になります。早く続きが見たい
展開気になる
2020年1月11日
無料版で見て、続きが気になってしまい、購入しました。何故こういう展開になっていったのか…早く続きが見たい作品です。
泥沼〰️
2020年1月7日
最初は広告を見て無料分を読みました。そしたら ドはまり‼️一気に読んでしまいました。早く続きが見たい〰️❗️先が気になる〰️❗️
そして旦那さんが不倫に走った原因が気になる〰️〰️〰️‼️
ただの浮わついた不倫ではなく何か有りそうな予感。話しの続きが本当に気になります。
絵もきれいで読みやすく、お薦めです。
気になりすぎて…
2020年1月5日
いきなりのパスコードの変更、snsのユーザー名、匂わせな浮気相手…内容がリアル過ぎて、先が気になりすぎて寝れなくなりました😩!
2019年12月31日
この先、どうなるのかすごく気になる!
奥さん美人で、旦那さんもイケメンだから、見いっちゃいます!
ハマります!😢
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 驚きの展開に目が離せません!早く続きが見たいですどうして旦那さんが不倫しているのか早く知りたいです。文が可哀想でしょうがないです。幸せになってほしいです😢
にぶんのいち夫婦最高で〜す
2019年12月26日
毎回ドキドキしながら、見てます。読んでます。主人公が綺麗、絵も重みが有り見やすく本当に何度も読み返してしまいます。飽きないコミックが無いと言う感じですね
どんなに誠実に見えても
2019年12月26日
浮する人はするんだろーね。バカ!もう、バカ!ふざけんな!って言いたい。男も男だけど、追い詰める女もダメ!カッとなるのもわかるけど…。しかし、男に腹立つ!相手は誰なの⁈早く続き読みたい!
2019年12月25日
ストーリー面白いです!旦那の浮気のシッポを掴んで欲しいですね!続きが読みたいです。
手が震えた
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は好みたけど、不倫ものでしょ?購入した後、後悔したくなかったから、一通りレビューも読んで購入した作品。新作を読んでる途中で手が震えました。
夫婦になるって、こんなに難しい事なんだ。
私が主人公なら、どうするだろ?一先ず、負けたくない!結果は、どうあれ戦うかなぁ。逃げないよ。今、一番はまってる作品です。
どうなるの??😩
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんの浮気は信じたくないのは分かります‼
実は自分の友達と…となると怒りが!!!
でも、旦那さんにも何か理由があったのかも。そんな期待もしつつ、次巻を楽しみにしてます😄
どーなっちゃうの、、
2019年12月19日
和真さん、いい人っぽかったのに、ほんとに不倫してるのかな、、 どーなって行くのか今後の展開が楽しみです。
先がきになる!!!!!!
2019年12月15日
読み進めてていくうちにどんどん引き込まれていきます!このあと二人の関係はどうなるのかすごく気になります!!!
気になるー
2019年12月14日
先が気になる内容ですね。優しい旦那様なのに浮気なんて…気になりすぎます。
ムカつきすぎて続きがきなる!
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ かずまのクズっぷりがイラつく‼️
早く決着がみたくて、早く続きがみたいです。
待てないくらいのです。
夫婦の在り方
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気する男は最低
不倫なんてもってのほか!
だったら結婚するなって思っちゃう
嫁がかわいそう
きになる!
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実身のある内容で次の話が早く読みたいてくらい気になるくらいおもしろい!!
リアル
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがリアルにあり得る感じだから引き込まれます。あんないい旦那に見えて浮気するのかと私までショックを受けました。信じていたのに裏切られた文の気持ちがすごい伝わって切ないです。気づかないフリとか普通に装うとか私じゃ耐えられないかも。さとみ許せないけど、さやかも気になる。こうなったら、確実に証拠を集めて早くかずまを後悔させたい!SNSで証拠集めたり参考になります。ww
2019年12月5日
待っている側の辛さや切なさが伝わってきます。続きが気になる!!
2019年12月5日
絵がとても可愛くて読んでいて楽しいです。男の人を待つ時間ってほんとに辛いし読んでて女の人がかわいそう。。
まさか
2019年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かヒントがないか、何度も読み直しました、ん?クリスマスイブにカズマが会ってた彼女の髪型が、、、とても続きが気になります。
展開がきになる漫画
2019年11月30日
文と和真の心理的な揺れ動きがよくかかれていてとてもハマります。続きがとっても気になる漫画!おもしろいけれど、自分やったらどうするかな、と考えるきっかけにもなっています。ただ、和真はかっこいいからやっぱり女に言い寄られたらだめかぁと幻滅しました。(笑)
広告をみて
2019年11月28日
気になって無料分だけ読んでみましたが…凄い面白いです。旦那さんが本当に不倫してるの?って思いました。
小説にもなっていておすすめです。
頑張って文さん
2019年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ さとみが浮気相手かと思ったけどクリスマスイブのバーの会話が年下のしゃべりじゃない事に気がついた。Sは友人のさやかが怪しい。さとみも違うとは言いきれない。負けるな文さん。男の子の調べではっきりするだろうけど違った見方が増えてますます読みたくなりました。
すごい
2019年11月28日
めっちゃ楽しくて更新が待ち遠しい!!
はやく続きが見たいです!
ストーリーが面白い
2019年11月26日
続きが気になりすぎる。すらすら読みすすめてしまいます。そして、絵がキレイですき!
おすすめ!
2019年11月26日
こういう不幸系の話って読んでて辛いのであまり読まないのですけど、これは主人公が悲しみつつも自己憐憫に浸りきるのではなく、言動に嫌味がなくて好感を持ちました。空回ってる行動もあるんですけど、そりゃあ、動揺して空回りもするよね、夫の浮気なんて…。徹底して夫が何考えてるのかわからないので、主人公と一緒に振り回されます。面白いです!
気になる!
2019年11月25日
色んな夫婦のかたちがあるな〜。続きが気になる!
スマホ、SNSの怖さを痛感。知りたいけど知りたくない。切ないわ〜。
引き込まれてしまう!
2019年11月23日
この作品、読み進めて行くたびにどんどん内容に
引き込まれてしまいます!
早く、続きが読みたいです👍
ぁー気になるよぉ〜
2019年11月22日
続きが気になって眠れない…
お願いしますサクサク新刊出してくださいw
せつない
2019年11月22日
主人公に感情移入できて、すらすらと読んでしまいました。絵柄も可愛いです。
切ない・・・。
2019年11月19日
もし自分が主人公の立場だったら、どうしていいか分からないと思う。旦那さんは別れる気は無さそうだけど、浮気はして平気な顔してるのがヤダなと感じました。
そのうち改心してくれることを願ってます。
悲しい
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて悲しくて苦しいと気持ちになるけど、夫も妻も、完全に好きという気持ちが無くなっているわけでは無いので、続きが気になって読んでしまう。夫の感情描写が少ないので、なぜ浮気をしているのかがとても気になります。
読んでいて苦しい
2019年11月17日
不倫系はどうしてもモヤモヤするから普段は読まないんだけど、試し読みで無性に惹き込まれて購入。リアルさに感情移入しちゃって辛いし、まだまだ苦しいのが続きそう。でも!やっぱりどうにかして主人公のハッピーエンドになって欲しい!次を早く!
にぶんのいち夫婦
2019年11月13日
とても、共感できて、読んでいてスッキリします、早く続きが読みたいと思わされる作品です。
ほんとに?
2019年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さん浮気してるのかな?
でも飲んだ後
ホテルは黒かなー
白であって欲しい!とドキドキしながら読んでます!
きっと大丈夫!
現実的。。
2019年11月1日
どこの夫婦にも実際にありそうな話し。むしろラブラブな夫婦ほどあるのかも⁈旦那さんの反応とかハラハラしながら見てしまう!!とても面白いですし参考になります。笑
なかなか辛いお話
2019年10月31日
愛されていると思ったのに浮気されていると気がついいたら辛すぎて悲しすぎて…
お話がリアルで辛いのに先が気になる作品。
ホントに不倫しているのか旦那さんの気持ちが読んでいてもよくわからなくなります。
大きなどんでん返しで主人公が幸せになる展開が嬉しいです。どうなるかなぁ…
リアル感にドキドキ
2019年10月30日
なんで旦那は奥さんを大切にしてるのに、浮気をしているのか?本当にしているのか?
友達の話とかもあって、色々なことが気になります。

年下の同僚も、動き出しそう。
旦那の同僚も、何か動くのか?
絵は綺麗で読みやすいです。
余裕をみせてる旦那が焦りをみせるのか??
今後が気になります。
早く続きがみたい!
2019年10月29日
リアルにありそうな話で、続きが気になる!
浮気した旦那を追い詰めてよその女のとこに行ったとこもあれば、旦那が浮気しても別れて他の人のとこに行かせるのが許せなくて我慢してる人もいる。
意外に身近にいすぎてびっくりする。
結末がすごく気になる!
和真の方に何かある?
2019年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和真は文が大切な感じはあるけど、さやかに何か弱味を握られてるのかな?と思う。
このまま離婚したら、さやかの思い通りに
なってしまうので、文には頑張ってほしい。
これを乗り越えたら、夫婦としてまたひとつ
ステップアップすると思う。
先が気になる…
2019年10月28日
人の秘密をのぞくみたいで、すこしドキドキしながら読み進める作品です。なかなかリアルな設定だと思うし、女友達それぞれが何かしら事情を抱えてそうで、そちらも気になるし、先が気になります。
リアル
2019年10月28日
リアルにありそうで毎回ドキドキ⚠主人公の気持ちがよくわかる😩泣けてきそう。
主人公がハッピーエンドになって欲しい!!
こういう旦那さん、本当にひどい😔
心の移り変わりが
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、面白いです。旦那の主人公に対する愛情は確かに感じるのに、でも浮気するの?バイト仲間の大学生くんのちょっかいにも期待してしまう。
本当リアル…
2019年10月27日
自分の夫に対して少し疑心暗鬼になるぐらい、リアルでした笑
ハッピーエンドが見たい!