ネタバレ・感想あり友達だけど美味しそう 【電子限定特典付き】のレビュー

絵が好き
2019年8月26日
少し癖のある絵ですが、それがいい感じにエロくて個人的に好きです。
エロいです。
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の感じとか あまり好みではなかったです。 個人的にいまいちはまらなかった
エロ♥
2019年8月4日
3カプ。オタク事務員×宅配員、大学教授×大学生、オバケ見えちゃう大学生同士。全部、Hいっぱいです。…絵が鬱陶しくなってしまった。1つ目の話も、レ〇プとか言ってて、こっちも謝るとかよく分からない。
エロ補給したい時に
2019年5月10日
この作家さん初めて読んだんですが、最初から最後まで、エロ満載でした。なるほど、こっち系の作家さんだったのか。って感じです。エロ補給したい時は良さげな作家さんの1人になりそうですー。
エロい
2021年4月20日
エロくていいです。ただ全部黒髪攻めと陽キャ受けなのでCPがあまり自分には合わなかったのでそれだけ惜しい。ぱっと見こっちかなと思ったら逆だったり。好きな人にはおすすめ
ほぼエロ実況(°_°)
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ せんむさん初コミックス。
ハイテンションでラストまで駆け抜けるエロ展開。
男性漫画の様な怖さとくどさで読み疲れ^^;
シチュはいいのにキュンやエロさを求めてはダメだった。

キモオタ会社員DT間宮×ピザ配達員ヒロ。
嫌がっているのに無理矢理襲った挙句、弁明のチャンスも不誠実(-_-)DT君の盛りは好きだけど、間宮の猛獣化はDV男ぽくて引いちゃった。結婚したけどヒロ君にはもっと違う人が合いそう^^;

同録1:DT准教授×大学生。両片想いモノも初々しさゼロの恐怖漫画の様な絶倫ギラギラDT攻め怖っ(笑)

同録2:霊感ある大学生同士。合コンのメンズメンバーが・肉食面食い野郎・8股男・母性付け込みヤリチ ン・ヤリ捨男の四人に一番笑えた!!その合コンもヤリチ ン同士CPとなり、ヤリまくり除霊のホラー展開笑えました。
エロ重視ならおすすめ!
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の口コミでもありますがストーリー展開が早すぎて、「えっ?!おっ?!」って感じでした!でもすっごいエロい!

個人的には読んでいてお気に入りのカプが見つからなくて、一回読んだら読み返すこともないかな〜という感じなので星2です!

ストーリーよりエロ重視の方にはおすすめです!
期待しすぎちゃった
2019年12月16日
高評価だったので購入してみましたが、期待が高過ぎたのか私にはイマイチでした...。
話の入り方など面白いのですが、短編ならではの急展開がちょっと物足りなかったのかも。ただ、描き下ろしやその後の話などが大好きなので、そこは高評価です!
確かにエロいけど…
2019年11月3日
レビューみて購入しましたがちょっと期待はずれでした。確かにエロいけど展開が不自然というか、少し無理があるような感じがして話に入りこめませんでした。
ランキングみて
2019年5月14日
購入しましたが、皆さんがレビューで描いてるほど面白くも良くも無かったです。久しぶりの残念な漫画でした。登場人物の絵が全部バランスも悪く、ちょっと気持ち悪いです。話しはHばかりで内容はなく、途中で飽きる展開でした。
間違えたのか
2025年3月11日
なぜこれを買ってしまったのか
間違えたみたいです
ガチムチ、ムチムチ系で苦手です
最後まで読みきれませんでした
ごめんなさい

そういうのがお好きな方はよいと思います
3組共通、攻めが暴走気味…
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップル3組のお話です。
1組目は高虎が暴走しすぎて、ドン引きしました。アレはナイ。両想いになってからは、まぁ良かったのかなぁ…。最初の展開が個人的に合わなさすぎて、後が何も入って来なかった…。
最後のカップルのお話。幽霊を見ないように読むに、はどうすれば良いか、ソコ1点を考えながら読んでました。幽霊、ダメなんです、ホントに…。
肝試しの時のリアル幽霊…見ちゃったじゃないか~(涙)
必要ある?
2021年1月16日
フィクションなのでレイ プも別にいいと思うけど、こんなに内容がない話に入れる必要あるかな。
中途半端に重い設定入れるからいろいろツッコんじゃうじゃん。
レイ プされてハート飛ばしてたくせに後から拒絶するのかとか、そこからこじれる展開も中途半端じゃんとか。
ひたすらエロエロしてるならハッピーなアホエロのほうが何も考えなくていいのにな。