ネタバレ・感想あり友達だけど美味しそう 【電子限定特典付き】のレビュー

2022年8月11日
何回か読んで、好きになる感じのお話です。
相変わらずのぶっ飛んだ作者様です笑
ほぼエチ。ガッチリ系。涙満載。です笑
作家買い
2022年2月19日
話のテンポもよくキャラがぶっとんでて面白いです。エロも満足です。この作者さんはぶっとんだキャラが多い気がしますそこも含めて好きです。
喋るギリシャ彫刻と美形オタク
2021年5月7日
表題作と短編が2つです。まーエロくて大変良かったです。笑
本作の後に「クソアンチ・ラブデストロイ」を読むと幸せになれますよ。
表題作は、2人の綺麗な男がデロデロで甘々な関係になるまでのお話。
「デッド・オア・ダーリン」は仲良し4人組の半分がオバケと戦ってくっつくお話(?)。
もう半分は「ラブデストロイ」の短編でくっつきます。
「かわいい犬はよく濡れる」は人気作家で准教授の大國先生と大学生椎原のお話。
絶倫童貞の大國先生は「ラブデストロイ」の氷室先生の友達です。
背景に花が咲くBLをお探しの方にお勧めします。笑
2人とも可愛い
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっち描写が凄い。えろいし、可愛いくてしょうがない。2人とも腹筋バッキバキのガチムチ体型なのに、雄さより可愛さが出てる不思議(笑)
攻めは美人さんでニャンニャン顔描写もあるけど、s exになるとガツガツ攻めてるギャップがたまらん。
受けの攻めへの想いも切なくてうるっとくる。
両想いになったら、受けが攻めを甘やかしてくれるところ見ると幸せだな〜、と浸れる。
絵からエロ重視なのかとおもいきや、ストーリーもしっかりしてるのでどちらも求めてる人には良いです。
2021年2月14日
絵が綺麗。登場人物みんなカッコいい!個人的にはデッド・オア・ダーリンが1番好き!面白いwこの話もっと長いの見たいです!
エロラブコメの詰め合わせ
2019年8月17日
表題作他、大学教授×教え子大学生のお話、大学生の女たらし同士のお話の合計五話。どのお話も元気で賑やかな明るいエロラブコメですが、特に表題作に関してはそれだけではなく、きちんと深い心情描写もありとても良かったです。無理矢理な描写があるので、少しでも苦手な方は注意した方がいいかもしれません。

エロ描写はどのお話も多め濃いめ激しめで、修正は白抜きで状況が分からない場面が少しあったのが残念でした。

全てのお話に描き下ろしがあり、その全てがその後のお話だったのがとても良かったです。中でも表題作のその後が、個人的に大好きな展開で最高でした。
積極的な受け
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 構成としては、表題作3話と短編2種類、表題作と短編のその後の話といった感じです。私自身は表題作が良かったので、まるまる全部表題作でやって欲しいと思いました。表題作は受けが結構積極的なタイプで、攻めを包んであげる系を持ち合わせています。この子が本当にかっこかわいくてタイプです。ただ、最初の印象が受け攻め逆だったので(表紙と一話目の冒頭で受け攻めは分かるのですが、その後はんん?これ逆じゃないよね?と思わせる二人のキャラです)、びっくりしました。試し読みで確認オススメします。
素晴らしい!エロも濃度もぎっしりです!
2019年5月8日
基本的に、ガタイしっかりめのお兄さん受けの
ラブラブ漫画です。全てにエロがしっかり入ります。
表題作が3話、あとは読み切り作品2本です。
表題作は、オタクで美形で天然ふわふわの攻め×体格がよくて男らしく、明るい受けの話。
読み切りのうちの一本は、クールな大学教授×体格よさげ、顔は可愛いめの男子大学生の話。
もう一本は、遊び人男子×普通体型の天然系美男子の話。
全体的にどのキャラも可愛く憎めない感じで、ラブラブ糖度高め。ハピエンなので安心して読めます。わりとすんなり両想いになりますが、こういうチョロ可愛い受け男子も大好きなので全く問題なし。しっかり男子体型の男の子達が、エロくてメロメロ溺愛になる様子が見れる漫画です!
あと、作者さんのサービス精神が素晴らしく、描き下ろしが、全カップル分あります!しかもがっつりエロい。自作品に対する愛も感じるし、読者に対する愛も素晴らしいです。
アハ!めっちゃ美味〜!
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 右から左まで上から下まで美味しくって大変だわ〜!!オホホホ!!!
メインはもちろん、サイドからデザートまで美味しすぎて1周まわってビュッフェかと思ったわね 選り取りみどり過ぎる
親友美味しい!先生と生徒美味しい!!同居人美味し〜〜!!!
美味しそうとか言ってるけど余裕で美味しいってネタバレされてるから最初から美味しいことは知ってんだわ バレちゃってんのよ 旨みがさァ!

親友編、個人的に大好きなのが「それは押しすぎ!」って言ってるヒロくんの顔。なにそれ眩しすぎ〜!?太陽ちゃんかよ!?1回紆余曲折あるから読み応え抜群です サイコウ!

先生と生徒編、これはね〜う〜ん、かわいい。かわいいね。本当に可愛いね。メロメロですわねェ!!先生がずっと眉間にシワ寄せてるのなんか色っぽくて好きです あとアレだ、ポモはせっかちってよく言ったもんだてなったね。ありがとねホントに

同居人編、バカだ!バカ2人だ!愛おしい!愛おしい!お揃いの数珠はスピリチュアル過ぎるカップルだろ!ワハハ!て騒ぎながら読みました 愛おしい命だね。さあ己の命の為に、私の前で交合いなさい。(浄化)

さいしょから、さいごまで、ずっと、エッツでした、ありがとうございました、まる(思考能力低下)
BLの階段上っちゃったかもワタクシ。
2021年10月10日
「羽賀くんは~」がとっても面白かったのでこちらも購入しました。
すごい、先生の作品は私の中ではある意味異色です。なんか色んなタブー的なものを正面突破してこられてしまうような。タブーをタブーと見せないような?
さて、本作の感想ですが。
表題作+短編×2+番外編×3です。
表題作は年上絶倫わんこなオタクくん×おしゃべりガチムチピザ屋のお兄さん。こちら、展開に正直ビビりました。だって~!お読みになればお分かりいただけると思いますがダメだろ~それダメだぞ~!!の展開。でもその後のお話がファンタジーで終わらせず怒りや後悔がきちんと描かれていて投げ出さずにすみました。タイトルにもしたのですが、こういう表現をされる作家さんに出会えたことで私階段上がれたのかも。ちょっと満ち足りております(笑)
短編①は大学生と准教授のお話。短編②は仲良し大学生の除霊エッチからのお話。この②が面白くて!笑った笑った~!この②の雰囲気もいっちゃってる?突き抜けちゃてる?ような雰囲気があってすごく好き(笑)
またまた追いかけちゃう先生が増えました?
圧倒的な画力!!
2020年1月15日
表題作+3話。220P。①ヒロ&高虎カプ、コミュ症でオタクな高虎がピザ配達のヒロに一目惚れして友達になるがだんだん友達以上の行為をしてるうちにヒロも高虎のことが好きだと気づき、つまずきながらも恋人になってく。②克哉&湊カプ、両片想い。大学准教授の克哉に一目惚れした学生の湊が一途に追いかける。教室のエアコンが壊れて先生の家で勉強をする事にそれがきっかけで両思いだと知りそこから恋人同士に。③恵&崇カプ、なぜか霊感の強い彼らがエッチをすると除霊できるという不思議な設定。ノンケ同士だったけど除霊エッチをするたびに気持ちまでついてきて恋人同士に。3カプ共通してとにかくエロす。多めで濃いめ。描写が生々しくて艶かしくて、どのアングルからもガンガン攻めてきます。カウパー汁の表現も完璧です。贅沢を言えばもう少し修正技術があればさらに鼻血もんです(笑)BL上級者の方にオススメです。さきしたせんむ先生、エロくて楽しい作品をありがとうございました!!
表題作+短編2作
2022年8月1日
最近さきした先生にドハマリしてたところに安売りが来て大喜びで購入。初コミックの本作ですがすごい性癖突き刺してくる…。3作中2作が好きすぎてパニック起こしてるし、残りの1作はずっとパニック起こしてる(笑)。好きすぎて感情爆発してる感じたまらなく好きなんですよ…。理屈なんて関係ない!って感じがたまらない…。読んでみて一番良かったのが、3作全てにその後の描き下ろしが付いてること。短編集の場合、描き下ろしは表題作だけなことが多いのですが、全カップルその後が見れるのは嬉しい!特に最後の話は本編ではどっちつかずで終わってたのでありがたかったです。
アウト〜
2022年1月11日
さきした先生の画力と文字量で襲いかかってくるような漫画が大好きで、こちらも購入しました。先生の作品は毎度毎度どちらかor両方がヤンデレというかヤバいやつというか狂気に満ちたキャラばかりで、面白いです。
個人的には表題作の2人のお話が1番好きでした。一歩間違えればアウトというか、もうほとんどアウトです。怖かったですが、巻末のお話で、そういう性へきということがわかり、そりゃ逃げなかったよな。と納得しました。納得してしまった自分が怖いです。
先生の作品は、本当に狂気に満ちているので、色んなびーえる作品を読んだ後に出会えて良かったなと思います。初心者で読んだら、引いちゃうかもしれません。
好き……
2020年6月21日
単話で買って、紙で買って、特典読みたさに電子単行本も買ってしまった。性癖に良く刺さる。
童貞ヲタク陰キャ社会人攻めが無自覚な好意と肉欲でセッ久してしまってから後悔する愚かさが、人間一回目って感じでたまらない。最高に好き。
受けの大学生バイトくんは日本人離れしたお顔とポジティブ陽キャなのですが、陽キャにありがちな何も考えてないタイプではなく、とても察しが良い。なので、攻めより先に攻めの好意に気付いてしまう。そこから相手の気持ちを待ってあげる辺り、対人関係百戦錬磨で人間三回くらいやってそう。
表題以外の短編も最高で、受けの大学生が攻めの教授への好意を隠さないので、好き好き光線全方位照射って感じのワンちゃん感が最高に可愛い。教授の方がワンちゃん大学生に翻弄されてる書き下ろしも良かった。
全体的に年上×年下の構成です。
ラブラブで尊い
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大体どっちかがベタ惚れで、最後はお互いにベタ惚れになります(笑)ラブラブが好きなので良かったです!全部に描き下ろしがありその後が読めるし!ありがとうございます!!(*≧∀≦*)
私は表題よりも幽霊追い払うためにヤリ○ン同士がヤっちゃうやつが好みでした。攻めが仕上げ(?)に臨!兵!闘!者!ってやつやったのを見て「えっ…?」ってなった後笑いました。あと受けが攻めをくん付けで呼ぶの良い。ヤ○チンの癖に純粋かよ。カバー下ではバカップルになってるし。大学の准教授にベタ惚れの大学生も可愛かったです。好き好き光線出しまくりで尊い。愛あるエロは最高です!\(^o^)/
隠キャのオタク×コミュ力抜群のリア充
2019年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作ほか2作収録。ガッツリエロい!でもお話も可愛くて(歪んだ)愛が溢れてる。みんな程よく変態(笑)チビ絵もとっても可愛い。すべて描き下ろしあり、カバー下まで全部面白かった!
「友達だけど美味しそう」
見た目はいいけど中身はオタクのコミュ障・高虎×男前で明るくおしゃべりなピザ配達員・ヒロ。ひょんなことから仲良くなり、その日のうちに抜きっこにまで発展した二人。スイッチが入った高虎の変わりようがすごすぎる。暴走しすぎたあと、ヒロが自分の気持ちを伝えた上で曖昧な高虎をちゃんと怒ったのがよかった。描き下ろしで変態同士、幸せそうでなにより。
「かわいい犬はよく濡れる」
厳しくクールな准教授・大國×先生大好きで一途に懐く大学生・椎原。先生のムッツリが!16歳差を物ともしない精力がものすんごい。
「デッド・オア・ダーリン」
顔だけのヤリ/チン仲間、滝渕×渡川。霊が見えちゃう二人の除霊H。フィニッシュで爆笑!
可愛い攻め
2024年12月14日
ガチ&むっちりボディの2人。表題作のほかに2作品。3回読みましたがそのたびに知っているのに面白い。先生の作品はこちらが初めてでその後作家買いしてますがいまだにこの作品が№1です。攻めがアホの子❤
短編集
2023年1月16日
さきしたさんの短編集。レビュー数も多いので、あらすじは割愛。複数の短編集や、スピンオフの作品など。さきしたさんの独特の趣向がびゅんびゅん出ていて面白いです。
作者買いです
2021年10月1日
エロエロで、どのキャラも可愛さあって最高です!!
筋肉がエロ美しくて大好きです!!
表題作も好きですが、かわいい犬は〜が個人的には好きです。
すき
2021年5月6日
さきした先生とても好きです。

こちらも作者買いでした。

むっちりした体と乳首がえっちなんですよね。

お話も性癖詰め込みました!!!!感!

大好きです。

さきしたワールド全開です。
エロい
2020年2月8日
エロい。最高。興奮し過ぎてちょっとおかしくなっちゃってるあたり最高(o´艸`)私は2つ目の先生攻めがドストライクだったかな〜(o´艸`)
素晴らしいとしか言えない
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもとてもいい作品でした!
めっちゃ可愛い。めっちゃ好き。
後半に入ってる除霊の短編が尚好きだし、
本編のストーリーがめっちゃいい✨

絵がとても綺麗です✨
買っちゃいました
2019年8月25日
単話も購入したのですが、中に読みたい短編あったので購入!やはり作者様の絵柄、ストーリーが面白くて短編ものも読み応えあり!なんともチビ絵が可愛いしたまりません〜!
マッチョ大好き
2019年8月13日
とにかく濃厚えっちを楽しめるマッチョ好きのためのお話でした。
攻受ともにかなりいっちゃってる表情と行動が面白くて最高でした!
最高や
2019年6月5日
どのカップル(?)も可愛すぎて毎日見てます!!エロも沢山!!!!絵柄の好き嫌いはあるかもだけど私は好きです!!購入して良かった~満足です!!
2026年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗すぎる!
実はオタクと配達員の話ですごい2人が面白すぎてツボ
ほんとに先が気になる作品
サラッと読む短編
2021年9月20日
3カップルのお話でしたが、それぞれのキャラの性格がしっかり描かれていて楽しめました。3ページ目のイラストがどのカップルにも当てはまらないようで、???でした。
イイッ!
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ さきしたせんむ先生は絵がエロ美しい!ガチムチ受けイイッ!攻めがピュア童貞なので紆余曲折ありますがハピエン!
全部面白いです
2022年6月25日
筋肉質な男がやばい攻めに愛される構図ってたまらないですよね。攻めよりも体重がある受けが可愛くて好きです!
2021年8月2日
表題も短編も全部面白かったです!
どのCPも微笑ましい…読むと幸せになれちゃう1冊でした♪
2022年5月12日
ちょっと不思議な雰囲気の漫画でした。
ギャグとシリアスのギャップが凄いww
エロはもう、エロい!の一言。
2022年3月7日
そうだった…。この作者様はガチムチ系な絵でした!評価と作者名で購入しました!ガチムチ系あまり好きじゃないのですが、慣れですかね…。とっても面白く読めました!3cp入ってます
攻めがおかしい笑
2022年1月11日
キャラっていうか、とにかくちょっとぶっ飛んでる笑
さきしたせんむ先生の作品は、面白くてエロいからいいと思う!
エロ面白い
2021年7月30日
ホント、この作家様は何を読んでもハズレがない。甘くてエロくて面白い!
興奮
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでした~ただの配達員からお友達へ…お友達からヌキ友へ…今回もエチエチで攻めがしょぼくれたりするシーンが個人的に好きでした( ˇωˇ )ありがとうございました…
可愛い〜
2021年4月6日
作者さん買いです。
期待通り面白かったです。
どのカップルもとにかく可愛いです!
受けも攻めも可愛くて面白い!
ずっと笑えて楽しめました。
ええ、、、
2021年8月2日
絵が大好きです!
体の描き方とか最高に好みです
安くなってて試し読みもせずに買ったけど本当に良き
2021年8月2日
この作者様はほんとにどエロい描写です。執着心がみんなすごいし、大好きです。
とにかく!
2021年7月2日
短編集になってます。
どの作品もサクサク読めるし、とにかくエロい♡
絵も自分の好みだから購入して良かった~!
2021年6月23日
表題作もいいけど、個人的に挿入されてたデッドオアダーリンのスピンオフ作品のモラトリアムアクシデントがすごく良かった!
2021年5月17日
どの話も大変えっちで最高でした!除霊せくすはちょっと笑いましたw
超エロいです…R-18では!
2021年5月8日
セッ○ス激しい場面が、何ページも続きます。激しいのはちょっと無理という方は、購入閲覧控えられた方がよろしいかと。。
慣れてる私も引くエロさです。上級者向きです(・・;))
これは買いですよ!
2021年5月2日
3作品入っていますが、どれもエチエチで話も面白い!!!短さも感じないくらい充実しています!オススメです!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上目遣いとか泣き顔がえろいです。3話とも好き好きがダダ漏れな感じと最後はラブラブな感じがいい!
あと扉絵の破壊力はんぱない…!
2021年4月22日
どれも面白かったです!絵もキャラもストーリーも良かったです!
3作品
2021年4月13日
ありましたけど表題作が好きでした。

でもどれも面白かった!

不意に来るちびキャラが可愛い!

最高でした。
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろが濃厚で、全ストーリーが読み応えがあって良かった!短編のものも描き下ろしがあって、その後が読めるのが嬉しい。!
面白かったです。
2021年3月15日
久々にめっちゃ刺さりました。
絵も綺麗で話も面白くとても満足のある漫画です。
きゅん⭕️
2021年2月27日
こんな事あるの?笑笑??
だけど……あったら、鼻血もんだ⭕️
本当に美味しそう
2020年9月23日
絵が、キャラが、めっちゃ刺さりました。ちょっとお馬鹿さんなところとかもいいですね。読んでるとほんと、美味しそうに見えます。
ガチムチ
2020年9月5日
雄っぱい、ガチムチ!Aっちw
ドエロ、ガチムチ好きな人おすすめです!
御馳走様でした!⤴
楽しかった!
2020年10月6日
笑いあり、エロあり、盛り沢山な作品でした。今後の作品がたのしみです。
どの話も可愛い
2020年8月4日
唯一、幽霊のやつだけ微妙かなー、と思いましたが、おまけ漫画が良かったので、やっぱりどの話も可愛いし好きでした。
作者買です!
2020年8月2日
3CPの読み切りです
どのCPも良い!!エロが詰め込んである!!
絵も綺麗で読みやすいので迷ってる人に是非おすすめします!!
よかった!!!!!!
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超よかったです‪(TωT)‬
ガチムチ受けっていうのが1番よかったです
読みやすい
2020年6月18日
絵も綺麗で内容もとても面白かったです!
2人がイチャイチャしているところが良かった。
エロい
2020年6月17日
絵も内容も個人的にストライクでとてもよかったです。エロさもちょーどよい!
2020年6月14日
表題作と別に2作品入ってるのですが、かわいい犬は~が自分は一番好きです!全部最高です!
ごちそうさまです…!
2020年5月28日
作者様買い!お腹いっぱい大満足の短編集でした!全カプのその後もあってどれも尊い…!絵もストーリーも全部大好きです!
途中の
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ れいーぷは、そこほんと…ちょっとほんと…おまえ…!ってなるんですが最終的にイチャイチャで本当に良かったです。エロは特濃!!他の作品もエッチで良かった。
割引になっていた時に購入〜
2020年2月22日
立ち読みで表題作が気になって購入。えろえろ〜な感じが凄いです(//∇//)2人のキャラも読んでて楽しめる感じで良かった(*≧∀≦*)
良かったです!
2020年2月3日
試し読みから気になり購入しましたが、
どの作品もエロくて良かったです!
絵がよく受け攻めどちらも素敵です。
ガチムチ
2020年2月6日
ガチムチ同士のえろえろやばいですね〜♡
二人ともイケメンだし、かわいいしなんなの。
ニヤニヤが止まらない!
2020年4月23日
絵が色気があって惹き込まれました。短編集でしたがどのカップリングもめちゃくちゃ萌えれて面白かったです。
好みの詰め合わせ
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル作(表紙作)だけでなく、エロかわいい作品が多かったのでとても個人的に良かったです。
奇天烈だけどエロくていい
2020年2月2日
どの作品も展開が激しく、そしてえっちがエロい(笑)すごく満足できる作品だと思います。
すごい!笑
2020年1月25日
内容が!笑
思ってたより、絵もストーリーも濃ゆいです!
エロ!
2020年2月10日
ずーっと、エッチな話です。なかなか激しくて愉しかったです。。
エロいです
2020年1月16日
めっちゃエロいですねー。絵も内容もすべてよかったー!ためし読みしてみてかってよかったです!
ムチムチでした。
2020年1月16日
ムチムチでエロ過ぎます。
ショートストーリーですが、どれも楽しめました。
いまだかつてない素晴らしい作品
2020年1月14日
まさに、食べちゃいたくなる本です。
いやこんなの我慢できねーだろ!!っていう場面続出します。
買ってよかった。そんな一冊です
ぐっちゃぐちゃでどえろい
2019年12月22日
かわいい犬は〜が特に好き。先生の最初のクールで怖い感じからのむっつりぶりがやばい。他の話も全部ぐっちゃぐちゃです。えっち。
エロ!とにかくエロ!
2019年12月18日
ムチッと体型が好きなのもあって私としては大満足!
攻めの性格がなんとも愛くるしい(笑)
2019年11月20日
ちょっとマッチョな絵柄でこういうのエロに偏りがちだけど、お話の中身も面白かったです。
2019年10月20日
表題もその他のも全部おもしろかった。表題作以外のももっと長く読みたいな
絵がキレイでエロい!
2019年10月4日
作者買いしてます。ほんとに大好きです!
表題作の他に短編が2話。短編も結構笑えておもしろいです!
エロおもしろ
2019年10月3日
細かく描き込んであるのに読みやすい絵なのにエロい~❤
ところどころ笑いもあって読み甲斐がありました。おすすめ!
絵柄が最高
2019年9月27日
絵柄が綺麗で内容も面白い。すべてが最高!!
話は面白いです!エロさもいい感じ!
?
2019年9月7日
面白かったです!エロすぎで超萌えです! 体格と表情がいい、もっと読みたいです!
最高でした。
2019年9月1日
絵も綺麗で可愛くて好き。
大体ずっとイチャイチャしてるしハッピーしかない。
エロくて最高でした。神。
がっしり好きには
2019年8月31日
たまらない感じ。どの話もラブラブでエロエロで可愛いっていう。みんな表情がいい。
エロいです
2019年8月21日
短編でも購入していましたが、こちらも購入してしまいました。
画力が高く、ストーリーも面白いし、溺愛されての毎回エロエロです。
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの内気なフリして積極的とゆう感じがすごく良かったです!
途中波がありますが、起承転結がしっかりしていてよかったです!
おもしろいです
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多目で、はなしも面白いです。メインの話が好きです。おまけがすきです。
素晴らしい
2019年8月17日
個人的に絵がタイプ!
攻めがヤンデレ気味なのも、結構好きです。
結局、甘々デレデレになる関係が好きな方はオススメです!
濃厚ラブ❤️
2019年8月13日
濃いです!キャラデザも愛も身体も話も全部が濃ゆい(笑)
でも、なぜかその濃さがクセになる感じ。
パワフルでらぶらぶ
2019年8月10日
絵も細かくて、赤面する目つきがとても色気があります。ストーリーも、二人ともが相手を好きで好きでしょうがないのが伝わってくるパワフルでラブラブなお話で大満足でした。
えっろえろ❤️
2019年8月6日
短編も入っているんですがどれもエロい‼️で、ただエロいだけじゃなくてストーリーもあるからすっごい楽しめました❤️上手いなあ‼️
大満足
2019年8月3日
めちゃめちゃ面白かったです。ドエロ満載で、文字数も多めなので読みごたえたっぷりで大満足の一冊です。
エロもしっかりそして可愛い
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読みやすいです。途中、無理やりな行為の描写があるので苦手な方は少しキツイかもしれません。でも紆余曲折ありながらもハピエンで終わるので読後もスッキリです!!
2019年6月16日
むちむちでとてもよい。宣伝からきましたが購入して損はありません
ハイテンションエロエロ
2019年5月31日
攻めのキャラが危ない率高い!エロ多くてやたらテンション高いストーリー展開なので、疲れてる時にウッカリ読んでしまうとぐったりします(笑)しかし面白いのでついつい読み返してます。
最高でした!!
2019年5月14日
ばかっぷるのイチャラブコメディ最高。短編集から作者買いしてます。単行本おめでとうございます!すごい良かったです!
エロエロエ
2019年5月8日
めちゃくちゃエロ!数話ありますが、全てエロ!徹底ぶりが凄い!!!
ホントに美味しそう( *´艸`)
2019年5月7日
短話でも購入していたのですが、おかわりしたくて購入しました(о´∀`о)
読み切りありがとうございます(о´∀`о)
どのカップルもラブラブで美味しそうでした(笑)
作者様買いです。
2021年1月13日
クーポンにて。3作品入ってって、2作品目は単話で購入してるお話でした。ぶっ飛んだキャラがいつも面白くて好きなんですが、今回もキャラもエロも濃かったです。ちょっと濃すぎて今回は途中お腹いっぱいってカンジになってしまいましたが、ハピエンで良かったです!
かーわい
2021年10月14日
オタク美形社会人とピザ配達人、大学講師と生徒、大学生友人同士、の3つの話。どれも男のムチムチ同士エロくてかわいくて楽しいです!初めてさきしたさんの作品読みましたが絵も話も好きです!
3本立てです
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題の話に加えて、2本あります。表題はハッピーハッピーハッピーエンドになるものの、無理やりやられちゃう描写もあるので、苦手な人はいるかも知れません。個人的には3本目のお話が笑えてかわいかったのでプラスマイナスの星4です!3本目は表紙裏のページを忘れずに見て欲しい。受が愛おしい…!
レビューを見て購入
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品初買い(これがデビュー作品?)。3カップル入ってる。受攻みんな腹筋割れててイイ体してるが、舞台は現代日本人でスポーツしてる気配がしない。ツッコミ箇所が豊富にある作品だが、絵がキレイ。Hシチュも豊富で、ギャグかと思うくらいの絡みも有り(除霊Hはともかく、攻が九字を唱えだしたときは本気で吹いた)。頭を空っぽにして楽しく読む作品。
試し読みでは受けが攻めかと
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の通り黒髪の方が攻め!試し読みでガッチリ男らしい方が攻めかと思っていたら受けでした!でもそこに違和感を感じない良いカップル〜最後の方の甘やかし可愛い〜
途中の気持ちのすれ違いはなんがとても切ない、それはひどい!という気持ちになりましたが最終的にお互い本当に好きな感じがとても良かったです❗