ネタバレ・感想あり変態執事から逃げられません!のレビュー

いい(≧∇≦)b
2024年8月2日
いやぁ〜。タイトル通り変態でした笑でも、綺麗な変態さんです。でもなんかこの執事さんが、可愛くて可愛くて、読んでて楽しくなっちゃいます。この二人の続きが見たいところですが、発売されたのが結構前で、続編が出てないってことは、これで完結ってことですよね・・・(泣)もっと、この二人を見たかった!!
しっかり変態でした
2024年4月17日
晴人を前にした時の執事の表情が本当に変態っぽい、いや変態なんですけど、
どんなときも変態ですごい良かったです。
執事さんの自室にあった自作グッズが最高でした!
それを見た晴人も、途中から何も言わなくなるのが面白かった。
最後の方に晴人を好きになった理由がちゃんとわかります😉
変態ってなんですかねー
2024年4月14日
美形執事執着下僕志願×おぼっちゃま
逃げられると追いかけたくなる!
完璧な執事が、追いかけ回して御奉仕したいのは坊っちゃまだけ!
エロいところから全部坊っちゃま全てが坊っちゃま
変態に見えなくもないけど、何か微笑ましいです。
2024年3月21日
潔いほどの変態かげんで、面白かったです。愛があるから、怖さは全くなくて笑えます。スパダリ執着攻めが好きな方にはオススメです。ぜひ、続編を出していただきたいです。せっかく、ここまで変態なんだから、続編で濃厚Hがあると嬉しいです。
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態な執事、最高です。本当にいたらやばいかもしれないけど、楽しんで読みました。揺るぎない愛で溢れていたので、安心して読めました。
2023年4月15日
表題作のみ183pでした!すっごいレベルの高い変態で、手を叩いて喜んでしまいました!!!!!堂々としすぎていて、清々しいほどの変態で楽しくなっちゃうwwwww200p以上のモリモリページで読みたかったな〜〜〜・・・・・
2023年4月14日
なんていうか…凄いテンポが速い漫画で、あっという間に読み終わりました。
それ位読みやすく、面白かったです。
その代わりに恋愛漫画としては軽く、すれ違いとかもあるけどあっさりしていたと思います。
身体の描き方がとても綺麗なので、えちシーンは濃くは無いけどとても好みでした。
頭脳明晰、優秀な変態さん
2022年12月10日
表紙絵から想像されるとおりの変態ぶりでした。私の好きな変態度合いとは違いましたが、これはこれでイイ変態です。ルックス良し、頭脳良し、なんでもできちゃう執事。極め付けが、主人にゾッコンLOVE。一途です。脇目もふりません。なんだかんだご主人、晴人、の兄姉も寛大で大円団。全ては執事、昌、の仕込み通り、いえ、プラン通りなんですけどね。良い変態ぶりを楽しませてもらいました。
タイトル通り変態
2022年9月12日
本当に変態。 変態すぎて清々しい!
全く変態ぶりを隠してないし。

ここまでしてくれたらもうこのまま一生変わらないでと思う。
私どもの世界ではご褒美ですっ!
2022年9月11日
見目麗しい変態ほど心躍るものはありません。笑
資産家次男 晴人様と執事 昌のお話。
昌の変態具合は極まっておりまして素晴らしいですね。
MっぽいのにSっぽく執拗に責め立てる攻め。
晴人様は恐怖しかないでしょうが読者は満足です。笑
全身全霊系執事をお探しの方にお勧めします。
タイトル通り!
2022年9月10日
タイトル通り、とても変態な執事に流されちゃうって感じです!なんやかんやあっても、幸せそうなのがいい!!^^気になっている方いたら読んでみてください✨
思わず読み返した。。。
2022年5月2日
読後すぐに読み返してしまった。。。
丸一日目を覚さなかった昌が目覚めた瞬間を。笑
ふむ。なるほど。ここね。笑
結論。
ここまで振り切った変態は見ていて清々しいし、愛に溢れていて大満足。、
変態執事の顔がイイ
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きで、この容姿端麗な変態執事見たさに購入。坊ちゃんも本当ボンボンって感じ(幼少期の回想でお菓子食べてるだけなんだけどバカっぽくて好き)が滲み出てて可愛い。もっと泣かして欲しかった笑。話はトントンと進みますので頭空っぽにしてこの2人を愛でることだけに集中すれば満足いくかと笑。兄も初めは嫌味な奴だと思ったけど、1番常識人で結果執事に振り回されててちょっと面白かった。
振り切っていて潔い!
2022年4月17日
変態で溺愛で執事…キャラ設定盛り盛り、言うことなしです!変態っぷりが振り切っていて、ラブコメなのですがコメディー全振りみたいな事になってます♪とても楽しい漫画でした♡
ありがとう、良い変態です。
2022年4月17日
タイトル通り変態さん。
すごく品があって、美しい変態さん。

笑えて楽しく読めるし、ストーリーも先が読みたくなる捻りがあって、気付けば変態に感謝したくなる満足感でした。
ギャグ路線ではあるものの、美しい絵と締めるところはキチンと萌えさせてくれるので、とても元気で幸せな気持ちになりました。

愛にも変態にも忠実な執事さん。
気負わず読めるけれど、予想以上にハマるワールドです。
眺めているだけで何だか楽しく、何度も読みたくなります。
クーポンセールの機会に、是非オススメします。
結構好きです
2022年4月8日
タイトルと表紙ジャケットからはどんな変態っぷりが展開されるのかと思いましたが、内容はラブコメでした。溺愛しすぎてちょっと怪しい道に逸れちゃってる感じかな。まぁそれなりに変態ちっくですが(笑)
変態だー
2022年1月18日
最初から最後まで笑い通しだった。晴人がだんだん絆されて行くの見てて心配になりました(笑)昌の変態っぷりがもっとたくさん見たいけど、続編とかはないんですかね?
変態だけど
2021年10月2日
最初から最後まで変態執事!笑った!
でも変態だけど好きな気持ちが溢れてて楽しめた。
サクッと読める感じも○
変態です
2021年8月2日
最初からずっと変態で笑った
絵も良い
自分の好みにドンピシャだった
2021年7月9日
最後まで変態っぷりが活かされてて、その変態ぶりも面白いのが良かったです。ストーリーも意外に楽しめました。
絵が
2021年5月25日
かなりきれいでイケメンばかりでした!キャラもストーリーも面白くて良かったです!かっこ良い変態執事最高でした!もっと読みたくなりました!
良い👍
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン執事変態・・・最高に良いよね(笑)ストーリーも◎1巻完結が勿体無いくらい。
溺愛、意外ときっちり面白い
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事にとって「変態」は誉め言葉。
おちゃらけたタイトルですがしっかりしたストーリーとキャラ設定でとても面白かったです。主人だけが大好きな執事が執着してただ追いかけまわす内容というだけではなく画策し主人の本音を引き出させ、結局は恋人になります。軸のぶれないキャラ設定とテンポの良い展開で楽しく読めます。
面白い!!
2021年4月21日
執事の変態っぷりがすごい面白かったです!その後の話とか続きで出ないかなぁ、もう一度読み返したいと思える作品でした。
変態 執事
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ このワードだけでも魅力的だけど、執着溺愛も半端なかった〜笑
でも、嫌(気持ち悪い)な変態じゃなく、可愛い変態だと私は思ったなぁ!
そりゃぁ
晴人様も絆されちゃうよねー!
まさに変態
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りです。
執事がかなり変態。
晴人様が最初は本当に嫌がっているので、ちょっと可愛そうですが、だんだん絆されるのでラブラブカップルのいちゃいちゃに過ぎません。
タイトルどうりの笑
2021年4月18日
ストーリー性はあまりないですが変態、執着系がめっちゃ好きなので終始にやけが止まりませんでした!
イケメン変態
2021年4月18日
最高に攻めがイケメンで最高でした!!
そして変態すぎてもはやギャグレベルでしたがそこも良い…‪(*´♡`*)‬
絵がとてもタイプでした!サラッと読めて何度でも読みたいなあと思いました。
本当に変態~~!
2021年4月17日
好きすぎて、ビックリすることは他のカップルでもあるけど、昌君がダントツかも。。。。笑っちゃう位変態で、面白かった!昌君はイケメンでそのギャップも楽しかった!晴人様は幼くてかわいい。。。でも、少しづつ大人になって、昌君の想いに向き合っていくのもステキ。。。結局、バカップル(笑)
2021年4月3日
想像以上に攻めがド変態でした(笑)受けが絡んでないときは有能イケメン執事なんだけどなー。
パーフェクト変態執事
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔も頭もよくて仕事もできる執事なのに、晴人のことが好き過ぎて、晴人の前では変態っぷりがすごい。でも、性的な嗜好ではなく、普段の行動が変態なだけなので、受け入れやすい変態。晴人を手でイカせた時に、もう片方の手で出たものをキャッチした時は、さすが執事!と感心してしまった。晴人兄と姉のキャラも好きです。
2020年11月3日
笑えました。試し読みだったかな?これは面白そう!と思い購入しましたが、期待を裏切られませんでしたよー。
愛すべき変態
2020年10月26日
執事の主人の晴人に対する、溺愛&執着が楽しくて、笑えます。可愛い変態です。こんなに愛されたら、絆されちゃいますね^o^兄、姉等の他のキャラも癖があって良かったです。最後の若女将の心の声に笑ってしまいました。楽しいBLです。
好物すぎる□
2020年10月21日
変態執事の執着っぷりがあまりにもブッ飛んでて、たまらない⤴️こんだけ愛されてるって実感できるのが羨ましい...
2020年10月13日
とてもイケメンな変態執事のお話です!サクサク読めます!変態具合が突き抜けてるので面白かった!
変態執事以外に表現方法が無い!
2020年9月13日
面白目当てにピッタリ。変態執事にロックオンされちゃって、本当に逃げられないんです。でも変態執事は優秀で、世話もしてくれるものだから。兄目線良かったです。
笑える
2020年9月11日
イケメン執事の突き抜けた変態っぷりが凄くて笑えました。お兄さんが執事用に作らせた下着が気になってしかたないです。どんなデザインなのか…。
2020年7月11日
面白すぎる!タイトル通りすぎて…そんな変態執事とツンデレお坊ちゃまの相性が最高です!!
絵も綺麗だし、久々にあたりかったー!ってテンションあがりました。ラブコメbl好きな方におすすめですっ☆
イケメンの変態は正義❗
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本来変態ものはあまり好きではないのですが、宝井先生の端整な画と相まって変態度がUP❗とても良かったです‼商店街でも受け入れられている所や、晴人(受け)グッズの凝りようなど、変態エピソードも面白かったです😄イケメンの変態は正義と悟った初めての作品です💗
あ、本物の変態だ❗
2019年9月24日
イケメン執事なのにぶっとんだ変態っぷりがイイ❗ホント、残念なイケメン。キャンペーンだったので何気なく購入したけど、いい買い物をしました😊
面白かった!!
2019年9月16日
変態だけど有能すぎて、誰も手をつけられない昌の暴走最高!受けの晴人もそんな執事にメロメロになっていくのは仕方ないくらい愛が重すぎ。兄姉もクセがあって良かったです。
面白い🖤
2019年8月1日
斬新なタイトルに惹かれて購入してみましたが、あっという間に読んでしまいました♡
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします!2人の今後も読んでみたいので、続編希望です!笑
晴人様マニア
2019年5月3日
すごく面白かったです!
昌さんが晴人様大好きすぎるということがわかる1冊でした!!
う〜ん
2023年10月11日
言うほど変態ではないような(錯乱)ちょっと主人公の事が好きすぎるくらいかな。何かがいまひとつハマらなかった。オチのとこは好き。
すばらしい。
2023年4月15日
ここまでの変態ぶり、見たことがありません。ですが、決して嫌悪感が沸きません。好きだと全身で表現するとこのようになるのでしょうか。おもしろかったです。
可愛らしい変態
2022年9月17日
普段の紳士な執事と、好きな人の前ではデレデレの変態になっちゃうギャップがとても可愛かったです😊
いつの日か踏みつけられたい願望が叶うといいな(笑)
変態万歳
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んでるキャラ大好きなので、何も考えずに楽しく読みました〜!逃げられないけど引かれたら追っちゃうはるとくん、可愛いよねー。
晴人限定の変態
2022年5月15日
晴人への徹底した変態っぷりが良かったです(^_^;)昌の本性を垣間見てしまったお兄さんはそりゃ心配しますよねwまあ、収まるところに収まって良かったです。晴人にとっては残念なイケメン執事兼恋人と言ったところでしょうか(笑)
表紙が残念
2022年5月9日
この執事どうやら出来る執事設定ですがその描写がほぼなくてただのアホでした 笑
表紙ほど変態感はなかったかもしれないです。
愉快な変態
2022年4月15日
試し読みとレビューを拝見してこいつァやべぇヤツだぞ…!と購入。常にデレデレ、晴人くんに言われるなら罵倒もご褒美、スーツでガチ走り、顔〇されて恍惚、いやアンタほんと癖強すぎか!と笑いながら読みました。お兄さんお姉さんもいいキャラしてます。捕獲されちゃった晴人くんがある意味一番「普通」。面白かった。
2021年9月20日
変態って言うけど、愛があってすごく良かった。幸せになった2人をもっと見たい〜
普通
2021年9月19日
良くも悪くもなく、一回読んで満足する内容でした。各キャラの見た目や喜怒哀楽の表情がほぼ全員一緒で、クローン漫画みたいでした。
変態です
2021年9月18日
最初から最後まで本当に変態でした笑 振り切っててそこが良しです!何も考えずにただただ面白いのを読みたくなった時におすすめです。
2021年4月23日
執事の変態ぶりが面白かったです(笑)
ギャグも多くて、わらいました。絵柄も綺麗で読みやすく、オススメです!
面白く
2021年4月18日
面白くみさせてもらいました。エロはそれほど多くないけど昌の変態的な愛が終始可愛かったです。晴人様がもっと何かキャラがしっかりしてた方がよりよかったかなぁ。
軽く読めます
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清々しいまでの変態でした笑 受けの事を好きになったであろうシーンも、ヤバそうな顔してるなと思ったら、後の話でガチでヤバかったの分かったし、大好きなご主人様のファーストキス奪った上、お詫びにご奉仕しますとか、イヤイヤ顔シャまで貰って一人勝ちじゃん笑 そのポジティブな変態っぷり素晴らしいと思います!明るい変態さんで良かったです。
イケメンの変態サイコー!!
2020年11月10日
もう何せ画が好みです!そしてイケメンなのに残念なほどの変態さがまたイイッ!晴人も兄も姉も、とにかく美麗だし目の保養になりました。内容はあんまり深いものではないけど、溺愛、執着愛な昌の、どんな変態な姿もカッコイイと言うところと、そんな昌に絆されていくカワイイ晴人とのラブラブシーンを愛でる・・そんな感じでしょうか。
2020年7月16日
タイトル通り、執事が変態で面白かったです笑
受けが好きすぎておかしくなってるところが良かったです。
2020年5月15日
タイトルどうりのイケメン変態執事がでてきます。
笑いあり、萌えありの作品です
攻めのさっぱりした変態具合がよかったです笑
サラッとサクッと楽しく
2020年1月11日
読むのに適した明るいコメディです。ただ、期待していたほど変態ではなかったかな…。良く言えばキモく無いレベル、悪く言えば中途半端。イケメン、執事、受けを溺愛って要素が凄く良いので、勿体ない!!もっと突き抜けた変態が見たかったです。
絵が好き
2020年1月2日
絵が好みで好き😄執事が変態で受を好き過ぎるのが面白かった😊受も可愛いしエチシーンもちゃんとありキレイだったので購入して良かったです⤴
本当は○僕になりたい(笑)
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の手錠とか道具とかは使いませんし、痛くもありません。
SMとかでは無いので安心、もしくは残念に思う方もいるかもしれません(笑)

ひたすら昌の 晴人様への溺愛 執着が物凄過ぎるが為に(自身の性癖も含め)変な方向に振り切っていますww
逃げ惑う晴人様を追う昌ですが、そのうち晴人様も絆されちゃうんだな。
だって本来はめっちゃ仕事の出来るクールビューティーなんですもん。ラクサガハゲシイ
でも言い方を変えれば唯一 素の自分を出せる相手。

頭空っぽにして読めるアホアホラブコメディーです(笑)エッチモアルヨ
2019年9月12日
変態ぶりは許容範囲内で嫌みなところもなく最後まで面白く読めました。皆がマトモで好い人ばかりでした。絵が綺麗で読みやすい
2019年8月30日
攻めの笑っちゃうほどの変態じみた溺愛が良かった、受けが逃げ惑いながら絆されていく?バタバタラブコメ。
躊躇なき変態
2019年8月7日
はると付執事の昌の攻防戦が1冊丸々楽しめました。あまりにも好きすぎる為に、まさしくストーカーになってます。周囲もはるとも引くくらいの変態っぷりが面白かったし、キャラがブレないところがイイです。追い駆けっこ怖いけど楽しそう。可愛くモダモダにされ捕獲されたはるとも満更でもなく、イチャイチャしててエロエロしてて満腹です。凄く楽しいお話でした。この先も読んでみたいな…。
表紙通りのギャグです!
2019年4月25日
黙ってればクールビューティな執事のド変態・熱烈な晴人への執着ぶりに笑わせていただきました。+顔芸!!ナチュラルボーン変態の執事さんのやらかしが一々ツボに入ってしまった。早く踏んであげて〜!
2024年5月26日
試しに買ってみましたが思っていたより面白かったので、
今後二人がどうなっていくのか気になりました
続きを早く読んでみたいです
ランキングにて
2024年4月13日
キャンペーンのランキングにて上位だったため、気になり購入してみました。イラストも綺麗で読みやすいです。
2024年3月26日
初読み作者様。あまりストーリーに起伏がなかったかなぁ。あといまいち執事がかっこよく見えなかったのが残念。
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ漫画風?が好きな方にオススメ。かな?

坊ちゃま付きの仕事の出来る執事が真面目に仕事してるのにド変態でエロエロで、坊ちゃまもイヤイヤ言いながらも受け入れて喜んで必要としているのかと…、勝手に想像して思い込んで購入してしまいました。
イヤイヤ言いながらも両想い…がよかったな。残念。
立ち読みまでは良さそうだったのにな…。
変態というか執着がすごい
2022年9月12日
ドタバタラブコメ。終始バタバタ逃げているだけな感じ、執事の変態ぶりは表紙のような感じではなく、ひたすらねちこく執着系。少々期待外れでした。
一冊まるまる表題作
2022年3月26日
タイトル通りのラブコメ
変態感はあるけど表紙を期待すると内容はだいぶライトです。
疲れたときに頭を空っぽにして読むのがおすすめ
ただただ笑えます
2021年9月11日
くだらない、ただゆるーく笑えます。頭を空っぽにして、読める感じが良かった(笑)
なんにも考えたくない時にオススメです
ストーカーなのでは?笑笑
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上手くカップルになりましたが、これは攻めが変態なストーカーなのでは?😓ってツッコミ入れてしまう。一冊満足続きは出たとしても私は買わないです。
きれいで雑
2021年4月24日
まだプロほど構成できてませんね。
展開も投稿サイト系で。設定で絵もきれいなので勿体ない。変態具合もライトで残念。イケメン執事が現代にいるというのがもう無茶苦茶なので、秘書が妥当かな。パソコン置いてきっぱなしで帰宅してるのが気になるのでそういう細かな設定をぜひ見直して欲しい。話に入れない…
へ、へんたい!!
2020年9月23日
執着系ヤンデレで、イケメンなのに、表情が変態そのものでした笑
期待したほど変態ではなかった。
2019年9月6日
表紙に手錠etc.があったので、振りきった変態っぷりを楽しみにしていたのですが
そこそこでした。
ちゃんとした主君があってこそなんだが?
2024年5月12日
執事ポジションからの下剋上ものは萌えるんだが、面構えが主人を敬愛しすぎて変態顔になってるところからのスタートすぎて、入ってこなかった。あと、晴人が普通過ぎてな、魅力に欠ける。
勿体ぶった割にあっさり。
2021年4月23日
頭を打ったせいで変になって、好きになったっていう以外のちゃんとした理由がこういうお話の肝だと思うんですが、勿体ぶった割にあっさりめの理由だったので、ダラダラ悩む展開は早々に切り上げて尽くし尽くされ成り上がって終わって欲しかったかなぁ。
思ってた変態と違ってた
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグエロ漫画ではあるのですが、ギャグもエロも中途半端で、途中から飽きてしまいました。表紙の印象から、すっごいエロいのを想像していたのですが、執事が執着しているだけで、意外と普通。ノリはギャグなんですが、私に刺さるギャグじゃなかった。絵は綺麗だったんですけど、イマイチ私の好みじゃなかったです。ごめんなさい。、
変態攻め
2020年6月21日
初作家さん。
変態攻めとほだされ受けですが、話の展開についていけずに読み流して終わりました。合わなかったです。