ネタバレ・感想ありプ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話のレビュー

何度でも読み返したくなる
2024年9月12日
ようやく最終巻きたー!もう、ないのかなって思いながら、いつか発売されるこの日を待ってました…。
2人とも優しく心温まる胸キュンをありがとうございました♡
良いではないか
2023年9月13日
好きです!真面目な2人が非常に良いし、かわいいくて良いですねー。絵も綺麗だし、オススメします。
早くラブラブな2人を見たいですね。

えー!!この終わり方かぁ、、、楽しいラブイチャイチャ見たかったなぁー。
にやけます
2022年10月28日
それぞれが可愛すぎ(((*≧艸≦)
ゴツイ男性大好きです。そして可愛い女の子もナイスです。めっちゃ純情なのも良きかな(*‘ω‘ *)
ちなみにももかちゃんのお父さんもスゴイ好きです

主人公がかわいい!
2021年4月10日
主人公の子がとてもいい子でほんわかします!
これからの展開がたのしみです😄
とにかく、かわいい。
2021年3月9日
かわいくて、キュンキュンできるので少女漫画や恋愛系が好きな方におすすめです。
読んだ後は、ピュアな気持ちになれます。
絵もきれいで見やすく、コマ割りも難しくないので漫画あまり読まない人でも楽しめると思います。
プ女が読みました
2020年12月20日
プロレス好きでよく試合観戦行ったりするので、楽しく読ませていただきました。

あと、昔ヒールのレスラーとお付き合いしたことがあるので
どこか他人事じゃないなと思いながら読みました。

有名人ではないので、久我さんみたいにはならなかったですが…

あとムキムキに抱かれる気持ちはすごく共感できました。

これから、久我さんと百花ちゃんが平穏無事にお付き合い続けていけますように。
ピュアな2人
2020年12月9日
こういうギャップがある人大好きです!
ピュアな2人にとっても癒されます!
わたしもプロレス好きなので続きが気になります。
初々しい
2020年11月29日
女子高校生と悪役プロレスラーのラブストーリー。
初々しくて応援したくなります。
プ女ってなんだろう‥
2020年11月26日
からはいった、漫画でした。
プロレスを見るのが好きな女子!なるほど‥

主人公も可愛らしくて
絵も可愛いくて見やすいし
早く次のがみたくなりました💕
キュンキュンしますね(^^)!
筋肉たまらん
2020年10月25日
筋肉好きにはたまらない作品。
かつピュアな久我さんがかわいい💕
ピュアピュアな感じ良きです
2020年9月29日
2人のアプローチの仕方がウブすぎてこっちが「あーーーん!!」ってなる感じ最高です!!!!
もっと続きが読みたくて仕方ないです!!!!
きんにくー
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差があるとおもしろいー😄
さわやかな恋愛かなー
そして絵がすき
癒されます
2020年8月7日
面白くて、かわいくて癒されます。絵も上手で女の子がかわいい!レスラーも私好みの男性でキュンキュンします。もっと続きが読みたい!
絵も可愛い
2020年7月1日
プロレスラーが少女マンガにって面白い。
絵も可愛いし、続きが早く読みたい!
えっっっ???!かわいすぎない?!
2020年6月25日
体格差萌なので表紙からドンピシャの好みどストライクなのですが、主人公の可愛さよ…悪役プロレスラーの可愛さよ…え?え?この漫画にはヒロインが二人いる…??(錯覚)
話もとてもキュンキュンするのでオススメです。紙媒体にて手元に持っておきたい作品です。
ぴゅあ!!
2020年6月24日
本当は筋肉すぎるのが苦手なんですが、あまりのピュアさに無駄な心配でした。2人が可愛くて暖かい気持ちになります。年の差なんて感じないしひたすらキュンキュンしました。
2020年6月5日
立ち読み見かけて続きが気になり購入してみました!絵は綺麗で話も面白しろかったです!続きが早く読みたいです(^^)
ピュアな2人😊
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んですごく良かったので
購入。
プロレスとは無縁のわたしですが
なんだかプロレスファンになりそうなぐらい
久我さんカッコいい。
ウサギ飼ってたり..強くて優しい男だわ
高校生との交際って..
やっぱり悩むよねー。温かく見守っていきたい
ピュアな2人。早く続きが読みたいです。😄
久我さん大好き
2020年5月13日
二人とも初で微笑ましく大好き!
久我さんはちょっとヘタレてるとことか可愛すぎる!
歳の差なんか
2020年5月11日
歳の差なんか気にしない!
そんな気持ちの強い女子高生が素敵!
プロレス全然わからなくても
読み進められるから楽しい!
優しい世界観
2020年5月10日
主人公ちゃんが未成年ということで、重たいになってしまうのでは…とす少し心配はありましたが、そんなこともなく、周りも優しく見守ってくれている感じがとても良いなぁ、と思いました。
ピュアな2人
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みをしました。
なんて今時珍しいくらいの純粋ピュアなカップルの話で読みながらキュンキュンし心癒されました。
悪役プロレスラーは大柄だけど、ウサギも好きな心優しい人と美人で大人ぽい雰囲気のファン実はJKでネットでのやり取りから試合に見に行き出会いピュアなヒロインを一目惚れしたヒーロー見た目と違いこちらも本当にピュアだからいきなり結婚を前提にお付き合いしたいと申し込みしますよね。
これには、未成年だからも有りほっぺにキスは好きになった証ヒロインと関わりたいと思うから好意に、ヒロインも美人でモテそうだけど、一途にヒーローの事を想い。
ヒロインの父親はそらぁ娘の事を心配し反対するけれど、ヒーローの誠実さで少し柔らかくなってますね。
読んでて、心癒される話で次の話が待ち遠しいです。
2人とも可愛い
2020年1月7日
JKの百花ちゃんも久我さんもかわいい。
悪者レスラーのギャップに萌える。続きが楽しみで仕方ないです。。。
キュンとする!
2019年12月17日
百花ちゃんのピュアで真っ直ぐな久我さんへの気持ちにキュンキュンする!久我さんも可愛いところある笑
とにかく面白くて可愛くてキュンとする素晴らしい漫画です
かわいい♡
2019年11月14日
絵が好き。百花ちゃんはじめ女の子がかわいい。男子もgoodです。センスいいー!未成年とか重そうだけど、軽く優しい世界で、心地いい。そして、プロレス好き♡という好きの世界は、いつも素晴らしい!
純粋万歳
2019年11月13日
凄く絵と内容が素敵です。泣いちゃいました。笑笑年の差、立場があるから恋愛関係に発展してくにつれて問題が出てくるけどこの二人は乗り越えられそうですね!ギャップも良いです笑笑
2019年8月19日
可愛いです。話も絵もすきです。早く先が読みたいです(*´ー`*)いつなんだろ
プ女子JKとレスラー
2019年7月17日
イケメン相手のマンガもちょっと飽きたなーと思って読んでみたら凄く面白かったです!お互い結構ピュアなので読んでいてニヤニヤしてしまう。ヒールなのにウサギを飼っているってのもなかなかギャップですね。
こういうの好き!
2019年6月29日
少女漫画なのに、男の方がいわゆる「イケメン」じゃない設定。。。大好きです!それがまたレスラーで、出会い方も今時でリアル。年の差の悩みなども現実味があって、ストーリーに入り込めやすい。新刊が出るのが楽しみです!
プ女子の夢がここに……
2019年6月24日
す、素晴らしい!
マッチョ彼氏、最高!!!
プロレス大好きなので、速攻でハマりましたが、マッチョがダメでなければ、感動しますよ~!
身長差、体格差、年齢差、そんな格差loveがお好きな方は、是非ともご一読を。
ラブラブ展開とハッピーエンドを期待して、これからも買い続けます~!
2019年6月16日
いいですねー。新しいジャンルです。イケメンだけにキュンキュンじゃないですよ!先が早く読みたいです。これかが楽しみ〜♪
ほんわかきゅんきゅんする!
2019年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上の男性に恋する女子高生☆
漫画ならすぐ付き合ったりするんだけど、ちゃんとそこの所を考えたりしてる所が好印象!
お姉さんのキャラもいいし、両親出てきて続きが気になる作品です!
2019年6月10日
お試しで読んで面白くて購入しました!
途中のもどかしい感じがいい!
てか、面白い!続きが気になるし、絶対読みたい!
めちゃくちゃいい!
2019年6月7日
プロレスってちゃんと見たことは無いけど、ドラマの中でプ女やイケメンレスラーが出てきて、そういう時代なんだなーなんて思ってたけど、少女マンガで読める日がくるとは!ヒール役でゴリラ?だけど、JKと・・・って最高に2人ともピュアでかわいくて、続きが楽しみです。ほっこりするなぁ
ピュアさにキュンキュン💗
2019年5月15日
若いっていいなぁ〜
スポーツマンは素朴で純でいいなぁ〜
と、おばさんも目を細めてしまいました。
上手くいって欲しい!
すごくイイ!
2019年5月15日
私のドストライクの作品です。本誌で読んでいてこれは買わなければと思っていました!コワモテでピュアな久我さん最高!で、久我さんより大きいお父さん何者か気になる!早くラブラブになって欲しいです。2巻もすごく楽しみです。
筋肉がたまらない
2019年5月14日
1話無料になっていたので読んだのですが、その後即コミックス購入しました。二人のやりとりがじれったい&可愛すぎる!久我さん、少女マンガのヒーローとしては異色な気もしますがめちゃくちゃカッコよく見えます。筋肉最高。2巻が出るの待ってます!
面白い。
2019年5月13日
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。続きが早く読みたいです。
ハマる!
2019年5月13日
無料立ち読みしました。一般的なイケメンとは違いますが、個人的にはこっちのがドキドキして面白いと思いました。続きが気になるので買います!
先が気になるー!!
2019年5月13日
立ち読みで見かけて、続きが気になりすぎてそのまま購入!
絵は綺麗だし、話も面白かったです。
私はプロレスラータイプの男性は特に好みではないですが、楽しくお話読めました。
1巻のラストでまた続きが気になってます。゚(゚´Д`゚)゚。
続きも絶対買います!
ギャップ萌え
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロレスラーで、ガッチリでデカい久我さん。そんな久我さんにメロメロなファンの百花。久我さんは、試合中は野獣系男でカッコいいですが、お家でかわいいうさぎを飼っていて、意外にもかわいい物好きで〜、ギャップがいい。2人の恋模様が、なかなか乙女チックで、少女漫画!って感じのピュアピュアで照れちゃう感じのギャップが萌え〜。かわいい2人は応援したくなる〜。
完結さみしい…
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに完結してしまった…😌更新はゆっくりでしたが、次が気になるな〜と楽しみに待っていました!♦結婚のご挨拶にきた所で終わりなのは寂しい!もっと続きが見たかった! 2人の結婚式とか、同居してキャッキャしてるところとか…特別編とかあると嬉しいです!
ピュア
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百花ちゃんも久我さんもピュアでかわいい。年齢は問題になるけど上手くいってほしい。1巻の最後が気になる。
ムキムキ
2022年12月29日
ずいぶん前にオススメで上がってたのを勢いで購入。女子高生とアラサーレスラーの真剣かつ清らかなお付き合いです。普段あまり読まない系統ですが面白かったです。
ただ2020年秋に4巻出る的お知らせが載ってますが間もなく2023年…あれ?
1巻無料読みました。
2022年10月31日
別のアプリで少し読んだことがあったのと、昨日『【完全無料】筋肉イケメン大集合!1話まるごと試し読みパック』を読んで、やっぱりいい!と思いました。この1巻も以前¥0で購入してました。百花の一途さや可愛さ、久我選手の強さはもちろん優しそうなところや可愛らしいところ、最高です。歳の差がネックになってるようですが、乗り越えてほしい…し、それを見たい。1巻¥0で購入済みだし、あと2冊、次が出るまでにきっと買います…
きゅんとします
2022年7月24日
宣伝で気になって、購入してみました。女の子が可愛くて、きゅんとします!明るい気持ちで読める作品です。
キュンキュンする
2021年7月19日
けど4巻が2020年発売と書いてあるのに2021年の未だに発売されてないのは何で?
次で最終巻だから楽しみなんだけど、、
読んだことない!
2021年7月15日
プロレスに興味0ですが、レスラーなのにピュアすぎてきゅんとします。 微笑ましい。
JK×プロレスラーは初めて
2021年7月14日
プロレスに興味は0ですが、ウブな2人が可愛いなぁとほのぼのします。
とても可愛いです!
2021年5月7日
絵がほんわかしていて可愛いと思い読み始めましたが、絵だけでなくキャラも素敵です✨
今後の2人の関係性が気になります!
2020年11月20日
女子高生と大人の恋愛で、プロレスラーは見たことないかも!久我さんの男気溢れる姿がカッコいい!女の子の芯が通ってるところもステキ。
かわいい……
2020年8月23日
体格差やピュアなところにキュンキュンしました😍
絵もかわいいというか、キラキラしていてとても良かったです!
名前呼び
2020年8月9日
名前呼びのシーンがカワイイ。もっと二人には進んでほしいけど、ピュアだから良いしもどかしい。
ピュア❤
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 増量版を読んで、一先ず1巻を購入。自分達の気持ちに正直に、障害を乗り越えようとする姿に癒されました😊くまちゃん系が好きな人には超オススメ♪彼女のパパめっちゃ強そうだけど頑張れ〜!笑
プロレス好きならファンタジー💗
2020年6月24日
私もプロレスが好き、というかレスラーの身体を見るのが萌える…🖤ので、このお話は、妄想&ファンタジーみたいな感じで楽しめました!
実際ファンとこんな交流してたら、即問題になるしあり得ないと思いますが(笑)だからこそマンガの中で思い切り萌える展開になってほしい🙂
ギャップ萌え
2020年5月24日
二人ともギャップがありすぎてすごく萌えます!二人の愛を応援してます。
😉
2020年5月20日
まだ試し読みしかして無いのですが、とても面白いです!!
続きを見たくなりました(●´ω`●)
可愛い2人
2020年4月29日
ヒロインはもちろんそうなんですが、男性側も負けず劣らず可愛いキャラでした😉
ピュア
2020年4月20日
ためし読みしてから購入しました。
もう二人とも純粋で読んでる側もトキメキます^^
年の差あるし有名人だしと壁がある二人の今後がまた気になります!
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で面白かったので即全部購入しました♪付き合うまでの展開は早い気がするけど、サクサク読みたい派には気にならないです!ももかちゃんが美女で可愛いい!
好感もてます
2020年1月30日
絵も綺麗だし、二人の純粋な恋愛に好感もてます。読んでて気持ちいい。
2巻まで読んだところです。★
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役レスラーの久我さんが良い人過ぎてキュンキュンします。
百花ちゃんがマッチョ好きなのは、パパの影響なんだな〜とほのぼのしました。
別フレの社会人&JKカップルって、早いうちからヒロインの親御さんにご挨拶するシーンがあるところが良いです。
珍しいカップルの純情もの
2019年11月22日
プロレスラーと女子高生の年の差カップル、こんな組み合わせみたことがないです。しかも、プロレスラーは決してもてそうにない悪役。このアンバランスさが、うまい味を出していて、面白い。続きが気になります。
物足りない
2019年11月17日
続きが見たくてすぐ購入。ほのぼのした絵のタッチで優しい感じが好きです。ようやく二人が付き合えるようになって良かった。でももうちょっとラブラブな感じが欲しいな。
純愛
2019年11月15日
ゴリゴリのプロレスラーなのに優しくて一途な久我さんにキュンとしました。恋愛には臆病で慎重なギャップがまたかわいくて… 女子高生との純愛が穏やかに続いていくといいな〜と願いながら読み進めたいと思います!
珍しい……
2019年9月15日
美女と野獣的な(笑)
女の子が可愛い!!
美男美女的な漫画が多い中、違った感じでおもしろいです♪
3150
2019年9月12日
最高です!読んでてほのぼのします(o^^o)
こういう純粋なお話好きです
ヒールなのにベビーフェイス
2019年7月27日
悪役プロレスラーと女子高校生の組み合わせ、いいですね。ただ、これは好みの問題なんだろうけど、彼氏の顔、もう少しいかつく、オス臭くしてほしかった。ガチムチに少女漫画的なイケメン顔がくっついたみたいでかわい過ぎ、萌えポイントが少し下がりました。お話はまだ始まったばかりで、これからいろんなものを二人で乗り越えていくんだろうな、今後の期待です
2019年7月15日
王道な感じの流れではありそうですが、絵も綺麗ですし、きゅんきゅんして面白いです。
気になる!
2019年7月9日
試し読みしてみたら、「なんだコレは!続きが気になる!」ということで購入しました。買ってよかった!プロレスは全然詳しくないですが、プロレスラーも女子高生もみんなピュアな感じで応援したくなります。まだまだ今後の展開が気になるところですね。
2019年7月5日
絵柄も話しも可愛くて好みですが、なかなか発展してなく、やきもき、、続きを早くみたいです
要チェックですよっ!まずは立ち読みを!
2019年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読み段階ですが、なかなかおもしろい物語だと思います。
シュッとした正統派イケメンもいいけれど、たまにはガッチリ強面なのもよき。
ゴツい、悪役のくせに、純情で可愛いのが素敵。
みんな大好きギャップですねっ!
ほっぺにチューとか!うさぎ飼ってるとか萌える!
でも、展開早くない?初見でチューはちょっとチャラくない?と思ったけどまぁまぁまぁ。
ヒロインも可愛いし、性格良さそう♪
こうゆう、可愛いらしい恋愛は応援したくなります。
ドロドロしてない、平和な漫画が大好きです。
これからが楽しみ
2019年5月17日
一巻はまだまだ序章といった内容なので、これからが楽しみです
早く続きが読みたいー‼︎
2019年5月16日
まっすぐな女子高生と翻弄される悪役レスラー、続きがとっても楽しみです。
初々しくて
2019年5月14日
主人公二人ともが初々しくて良い人そうで嫌味が有りません。立ち読み増量分だけ読みましたが続き購入を検討中です。
2019年5月13日
ゴリっとしたのが好みの自分には、とても楽しめる漫画でした。内容がもっと濃くなっていくといいな。続きが楽しみです。
久我さんそんなにヒールでないような?
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久我さん悪役と言う設定ですが、作中の試合シーンを観る限り言うほどヒールでないような?
もっと凶器攻撃する場面とか欲しかった。
あと、見た目もペイントとかした方が良かった!
JKもの☆
2022年12月14日
JKって、犯罪ですが、2次元限定で全然許せるから不思議!物語って、こういう時最高ですよね(o^―^o)ニコJKってだけで、ときめきポイントたかい!
展開が早い気が。
2021年3月16日
一巻だけ読みましたが、もう少しゆっくり進んで欲しかったかな。設定は良かったと思います。
別のプ女も読みました
2021年2月18日
正直、あんなに奥手で部屋の綺麗なレスラーいるかと鼻白みそうになりましたが、どんなミラクルが起きてもおかしくない、おかしな世界がプロレス界と自分を律しました。
1巻だけ読みましたが…
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初こそ魅力的に見えた久我だけど、途中からは主人公が美女だからとファンにそっこー手を出したクソにしか見えず。未成年と分かってからの対応も不誠実だし最悪。なんであんな奴が主人公の相手なんだ?
なんだかな−勿体ない。
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み増量まで(1巻の1話目)読みました。
絵も設定も可愛いくてこれからどんな純粋ストーリーになっていくんだろうとキュンキュンしながら読んでたらいきなり初対面でほっぺチュー、、、。という大胆な行動。私的にはもうちょっと純粋さを引っ張って欲しかったなーと感じました。ストーリー設定の期待値が高かったのでガッカリ感で星3つです。
プ女子漫画!
2020年5月3日
プロレス好きですが
プ女子の恋が題材の新しい作風で面白いです!
うむ
2019年12月16日
試し読みで気になり購入!
内容的にはプロレスラーと可愛い女の子の純愛って感じ!今までの少女マンガにはないストーリーなのかなって思ってたけどまぁまぁよくある流れでしたね!
プ女子というよりは
2019年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ プ女子いうより久我さん選手だけを好きな感じ。それでも可愛いしかっこいい選手に憧れるのはわかる!ただ、久我さんのキャラブレが気になる(笑)初対面でほっぺにちゅうできるなら女慣れしてるとおもうのだけど
プロレス?!
2019年9月21日
レスラーに恋するという、斬新なストーリーですが、結構ときめきも多く面白いです!
レビュー🙂
2019年9月16日
是非お読みください。
面白い作品となっております是非是非よろしくお願いします。
好きな設定だけど展開が早すぎ…
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少女が強面レスラーに恋するって設定は個人的にとても好きです。なのでバナー広告でも即釣られました。実際絵も綺麗で話の始まりはとてもワクワクしました。
主人公とレスラーがTwitterでやり取りして、写メと手紙送って、普段は男ファンばっかりな悪役レスラーはそれにドキドキ…。ここまではすごくすごく良い!なのになんでその後、出待ちで初対面果たした主人公に突然キスする??え、強面だけどウサギ飼っちゃったりしてて実は奥手?感醸し出してたのに、初対面でキスって…。展開早すぎでは??しかもそのあと連絡先教えて欲しいとかDM送ってるしもう悪役レスラーのキャラ迷走…。そういうテンション…?ファンだからってほいほい教える主人公にももはや呆れてしまいそうになりました。
ここは硬派にしばらくいままで通りファンとレスラーの距離感でしばらく行ってじわじわ距離縮めてなんなら主人公の方からグイグイ押してレスラーがタジタジになりつつ徐々にほだされる…くらいのスピードで良かったのではないかと思いました。
この1冊で気持ちの揺らぎどころか社会人としてJKと交際するのを迷うレベルまで話進んでしまって正直最後はもう置いてけぼりでした。
続きは買わないと思います…この展開的にもう私の中のクライマックスは通り過ぎたようなので…泣
設定が好みだっただけ、とても残念です。

デザートや別フレ系の少女漫画って最近画力はとても高いし設定も女子がどストライクなものたくさんなのに、読み切り前提なのか、なにかと展開が足早でほんともったいないなぁ、、、って思います。
2019年6月9日
絵は時々拙く感じるものの、きれいでかわいいです。
大柄なのにピュアで、悩む姿が可愛らしいです。
先が気になります。
2019年5月13日
続きがまだ出てないから話し途中で気になっちゃう。完結してから購入すべきだったか…
3巻が出たのは2020年5月
2021年8月26日
3巻が出たのは2020年5月で1年以上経っても新刊が出ない。単話も出てないし続きは読めないのかな?
珍しい組み合わせなので買いましたが、初対面でレスラーがファンであるヒロインにいきなりキスしたり行動が軽くてピュアとは思えなかった。
思っていたのと違った
2019年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな初恋ストーリーというから、癒しを期待していましたが、想像とは少し違いました。ツイッターでちょっとやり取りをしてるだけでもう相思相愛だし、初対面でレスラーが女の子にキスするし…もっとじっくり距離を詰めるのかと思ってたので、即くっついたのが拍子抜けでした。絵は可愛いです。
未完?
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女間にギャップがある恋愛漫画が好物な自分にとっては大変素晴らしい作品です。が、それだけに続きが出ないのが残念で仕方がない。3巻の次巻予告に「最終4巻は2020年秋発売!」と書いてあるのに発売した気配がない。今回の特集で並んでいたのに、やっぱり2023年の今になっても発売していない。作者の都合で断筆になったんなら、ちゃんと注意書きでも書いといて欲しいです。
プロレスに関しては無知の女ですが
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言でいうと軽いという印象を受ける恋愛漫画でした。
先ず『最近の癒し』ということはリプなどのやり取りをし始めて日が経って間もないということなのに、可愛い便箋だけであの子だと判ったり、初めての出待ちでファンの子が頼んでもいないのにほっぺにキスしたり、発情してるようにしか見えなくて気味が悪かったです。現実の方もこんな様なサービスをしたりするのか…?と疑問です。キスに関しても女の子側が嫌がる様子もなく、ファンとして好きなのか、選手に恋をしているのかの描写もなかったので、ただただ登場人物の心理が理解できませんでした。
絵が気になる
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ズルズルと3巻まで読みましたが、もう少し絵が上手かったらなぁと読みにくさを感じました。
ストーリーも単純に美人のファンに手を出した有名人の話で、浅い恋に見えます。😔もう購入はしません。
衝撃!
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ プロレスラー、しかも悪役と恋に落ちる!?
新しすぎ!!(笑)
女子高生との恋愛…どうなるのかなー。
久我さんからのキス、悪い意味で衝撃。
桃花的にはマイナスじゃなかったのはビックリ。
普通あの関係性であのタイミングでのキスは引くだろー(^o^;)
1巻にしては展開が早い。それが吉と出るか凶と出るかはまだわからない。
レスラーとの恋、久我と桃花のキャラ設定、一巻中の流れ(多少の違和感はありつつ)、ワルくはないかなー。
まぁ真新しい設定に期待してみようかなということでおまけして星4つで!

としてましたが、一応最後まで読んで…最終的にまるでその後、良くならなかった(^_^;)
なんかなー展開とか気持ちの流れとかがぶつ切りで、繋がらないんだよね。表現が未熟なのか…たぶん、ここで魅せたいんだろうなとか、キュンとさせたいんだろうなという作者の意図を感じつつも、ぜんぜんグッと来ない。まだまだ修行が足りませんなという印象。(偉そうな発言ですみません(^_^;))
作家名: 安曇ゆうひ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛