ネタバレ・感想あり不機嫌な君と気まぐれなキス【おまけ漫画付きコミックシーモア限定版】のレビュー

キュンとした
2020年2月27日
ハルの可愛さはもちろんのこと、邦彦さんのチャラチャラしてる見た目に反して誠実な所もあったり、ちょっとヘタレたところも良かったです
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あさってにキスを読んだ時からこの二人のことが気になっていたので読めてとても嬉しいです。良いなあ幸せだなあ。あさってにキスカプも登場して凄く嬉しかったです。
2020年2月7日
前作に出てきた2人気になってたけど、こんな性格だったけ?って思ってしまった。でも普通に面白かった。
作者さん買い
2020年2月4日
です。文川先生の描く受けちゃんはほんとうに可愛い子ばっかりです。赤面顔がかわいい😄
良い!
2020年1月26日
かわいい!!この調子だと作者買いして揃えてしまいそうです、、
キュンとします
2020年1月18日
同作者様「あさってにキス」に登場した子たちのスピンオフです。読んでいなくても楽しめますが、読んでいたらさらに楽しめます。
同作者様買いでしたが、こちらもキュンとしながら読ませていただきました。
もだもだすれ違い
2019年12月30日
前作のスピンオフでした。受けの子のイメージがあんまり良くない状態で読んだんですが、今作でイメージがガラリと良い方に変わりました!とにかく可愛かったです…!!
かわいい先輩後輩
2019年12月27日
あさってにキスのスピンオフ。自分の気持ちになかなか気づかなくて、うずうず、もだもだするくだりが続くのが好みなのですごく堪能しました。受けの子の顔があさってにキスよりも全然かわいくなっててよかったね♡
2019年12月10日
だけど単体で読んでもよい作品。無自覚な溺愛先輩とわんこくんな後輩。どちらのキャラも良かった!あさってにキスのカップルもちらり登場してます。
ラブラブ
2019年12月8日
甘酸っぱいな初恋ですね!ハルくんはかわいい顔と性格が持つ者です、ワンコみたいな。
作者さん大ファンです
2019年12月6日
何度も読み返しています!もっともっと読みたい!と思わせてくれる作者さんです。
2019年12月2日
スピンオフだけど、シリーズ読んでなくても面白かったです。受けの後輩くんの、さっぱりというか男らしい行動力が見れて良かった。
今ハマってす!
2019年12月1日
作者買いです。受けがかわいい!なんて可愛いのだ!
どの作品も好きなので、1作でも読んで好きな方は間違いないと思います。
オススメです。
2019年12月1日
前作?も読んで良かったのでこちらも購入。こちらの2人も良かった😄健気受けが可愛すぎる😍
やば…イイ…!
2019年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あさっての続編(スピンオフ)と知って即購入しました。邦彦と日下の話ー!邦彦の男前度が増してるのにもどかしいくらいの不器用さにキュンキュンしまくりだし、日下の無自覚片思いにもギュッとなったり…まさかこんなに尊いカップルになっちゃうとは…!何周しても何度でもキュンとなってほんわか幸せになれるお話でした。
あと、制服…よかったですw
スピンオフだけどこっちの方が好き!
2019年11月16日
あさってにキスのスピンオフですが私はこちらを先に読みました。
1不機嫌読む→「この知らない人たちは誰だろう…」
2あさって読む→「あ!この2人なのね!」
3再度不機嫌読む→「どっちも最高やん!」
と2度美味しい感じになったので、結果的に良かったです(笑)
2019年11月16日
「あさってにキス」からのこの作品の流れ!
最高によかったです。
正直「あさって~」で、メインのふたりより
気になったふたりだったんで
見れて満足です、ありがとうございます。
ハルほんと素直でかわいいと思う
先輩が好きなるのもしょーがないですね。
最後の制服えっちは最高でした。
2019年11月5日
こちらの作者さまの作品はほぼ全部読んでます。だいすきです!キャラクターが可愛くて読んでいて楽しいです。前作?にも出てたキャラだったのに途中で気がついて、これを読み終わったあとすぐに前作も読み返しました笑
続き
2019年11月2日
あさってにキスを購入し、こちらの受けの顔がタイプだったので迷わず購入しました。
凄く可愛かったです。購入してよかったです。
あさってにキスを先に読むべし
2019年10月29日
別のカップルの話だけど、あさってにキスとちょっと繋がっているからそっちを先に読むと良いです。まさかこんなに可愛いカップルになるとは。。
気になっていたふたり
2019年10月21日
あさってにキスで気になっていたふたりの作品が出て嬉しいです。憧れであった攻めのダメな一面を見ても変わらず慕い続ける一途な受けがかわいい。攻めもチャラチャラしているだけじゃない誠実さがあってよかったです。
あさってにキス
2019年10月16日
より先に読んでしまいました。こっちがスピンオフなんですね??
でも、全然楽しめました。
あさってにキスを読んでから、またこちらを読むと更に楽しかったです!
スピンオフ作品です。
2019年10月15日
「あさって…」のスピンオフですが、こちらだけでも楽しめると思います(^ ^)私はこちらの作品の方がお気に入りです。受けがとてもとても可愛くてたまりません!おススメです。
嬉しい
2019年10月15日
主CPよりサブCPを好きになる傾向があるので、前作で気になっていたこのCPの話を読めて嬉しいです。
受けがかわいい
2019年10月15日
スピンオフ作品ですが、単体でも楽しめる!ツンデレな受けがすごくかわいい。個人的にはあまり好きなタイプの攻めではないですが、攻めも受け溺愛でニヤニヤします。
好き!
2019年10月14日
文川じみ先生のお話は他にも買っているんですが、この作品がいちばん好きです。よくどのキャラも外見が似てるなあと思いながら他の作品とか読んでいたんですが、この2人はなんだか雰囲気が違って、可愛いしかっこいいし個人的にすごく好きでした。
いやもうとにかく好きです
2019年10月13日
まず第1にどちらもキャラが好みすぎました。
キャラ同士の会話の中にわざとらしくこの先を促すような表現がありましたが、続きはこうなるのかな?と楽しめたのでよかったです!
前の作品をまだ見てないのでいきなり出てきたキャラに戸惑いましたが、その作品について興味をもてたのでそれもまた良かったです!
2019年9月29日
「あさってにキス」を読んだあとに購入しました。あちらに出てくるカップルとはまた違った関係で、読んでいてキュンとしました!
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 萌きゅんしました。
ワンコ系の受けを可愛がる攻めとのカップルとっても好きです。
ハピエンです
2019年9月28日
サイドのこの2人がこういう関係に発展するとは思ってなかったので読めてよかったです!
やはりこちらもちょっと鈍感な受けが右往左往する感じが可愛いです。お幸せに!
可愛いしかない!!
2019年9月25日
皆さんの感想にも多くありますが、「あさって〜」の日下くんがこーんなに純粋で可愛らしい子だったなんて、もう早く言ってよ〜。本当に可愛い。実家が結構なお金持ち設定も何かしら良い(笑)それに引き換え邦彦くん、あれで好きの気持ちが伝わってると思ったら人間失格だ。これだからモテ男は困る。まぁ、最終的にちゃんとしたから許す。
こっちを読んで、改めて「あさって〜」を読み返すと、有くん&昭久くんペアが更に好きになります。交互にずっと読んでられるわ笑笑
可愛いなあ❤
2019年9月25日
文川先生の男の子は可愛くて恥じらう表情がきゅんとします。今回も可愛くって良かった❤ストーリーも良かった、相思相愛って最高ですね😄❤
最高傑作
2019年9月22日
作家買いです。
この方の受けちゃんが可愛くて可愛くて大好きなのですが、とうとうやってくれました!!

受けちゃんからのキスが男前すぎる!!!
今作までは受けちゃんはひたすら可愛くて、それも良いんですが、やっぱりBL=BOYS LOVE ですもの、受けちゃんも男らしくないと!

お話自体も切なくて面白くてキュンときて、恋愛ってこうだったな…と、縁遠くなってしまった私にもまた思い出させてくれた良作です。

BLに出てくる女の子は基本、苦手なんですが、ここで出てくる女の子は最初嫌な予感がしたものの、結局良い子でした。それも受けちゃんが良い子だからこそかな。
文川さん、かなり高いレベルに到達しましたね、これからも楽しみな作家さんです。
紙版でも購入しようと思います。
キュンキュン
2019年9月21日
まさかあさってにキスの邦彦と日下の話が読めるとは!嬉しくて嬉しくて日下ってこんなに可愛かったんですね!いい話でした!
良い先輩×後輩cp!
2019年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルくん可愛すぎてドキドキしました・・・!
邦彦さんもかっこいい!同級生がハルくんとなら付き合えるかも~的な発言をした後すかさず「だめ」て制止させたの萌えました///
ピュア💕
2019年9月16日
受け君が可愛い。ちょいちょい出てきたピアスの下りが結構好き。おまけも良きでした
先輩の愛がダダ漏れ
2019年9月15日
先輩である攻めくんの愛が常にダダ漏れで、年上の魅力満載でした。
ラブラブになってからの、イチャイチャもあって大満足です。
はぁ~~~最高。
2019年9月13日
あさってにキスのスピンオフですが、正直私はこっちの作品がめちゃくちゃ好きです!!!!!受けが可愛い!!そして攻めの邦彦さん、文川先生の歴代攻めの中で一番好きです!!!かっこいい、、、
可愛すぎる!
2019年9月12日
ハルくんの可愛さにキュンキュンが止まりませんでした!特に邦彦さんに対する気持ちが憧れだけじゃないって気が付いてからのハルくんの可愛さったらもう!!何度読んでも幸せな気持ちになれる大好きな作品です。
2019年9月12日
明後日にキスのスピンオフ作品ですが、前作を知らなくても楽しめます。現に言われるまで気付いてなかったくらいでした。主人公のハルが純粋な素直で愛らしくて、邦彦が引かれる気持ちも分かります。読了後、幸せそうな二人をみたら、自分も幸せな気持ちになれたので、何度も読み返しています
最高です!!
2019年9月9日
あさってにキスを先に買って、とても良かったのでこちらも買いましたが…最高でした!!個人的には不機嫌な君ととのほうが好みです😍邦彦がかっこよすぎて、ハルが可愛すぎてお互いが想っている気持ちにひたすら共感しました(笑)後半にかけて邦彦がどんどんでれでれな優しい顔になっていくのもにやけるポイントでした!ハッピーエンド大好き💗
読んで正解!
2019年9月9日
サンプルを読んで見て、内容が気になり購入しました!とても良い!絵も好きです。続編とかもっと読みたいなと感じました!
ハルの可愛さが全て
2019年9月5日
あさってにキスから読みましたが
こちらのが好みです。
可愛いけど女々しくなくて、でもしっかり色っぽくてハルちゃん最高です。
ハルの色っぽい所をもっと見てみたかったです。
憧れが恋愛にも
2019年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れが恋愛感情になった受けと最初から後輩をかわいいと思ってた色男先輩の不器用な恋愛模様。BL、ブロマンスの鉄板ですがかわいくて最初から最後まで楽しく読めました!そして男子っぽくえろい展開が後半にどどっと
受けがかわいい
2019年9月1日
受けがかわいくて、体格差もあっていいです。えっちシーンは後半にならないとないので少ないですが、それでもストーリーがよかったです。
ワンコ感がかわいい!
2019年9月1日
あさってにキスが好きだったので購入しました!その2人の様子もでてきてかわらず可愛いなぁと、、、そしてこっちの2人もとても可愛かった!!購入者特典の書き下ろしで2組の反応が見れましたがどっちのCPもいい!と思いました!!
2019年8月31日
あさってにキスのスプンオフです!
あの子がこんなに可愛いことにびっくりしました(笑)
文川じみ先生の作品の受けはみんな可愛くてきゅんきゅんするのでオススメです😍
2019年8月31日
前作で生意気だったあの彼がこんなにかわいいワンコになっちゃうなんてー笑
前作も良かったけどこちらもいいですね。
とにかくかわいい!!!
2019年8月31日
あさってにキスが好きだったので、スピンオフ作品のこちらも迷わず購入。最高に良かったです。邦彦と初キスしたあとの照れ隠しする酔っ払いハルのかわいさがヤバイ。あれはあざといー。でも本人自覚ないー!天然こわいー!とにかくハルが可愛くて世話やきで一途。ダメなところを見せても変わらずに慕ってくれて、あんな可愛かったら先輩だって惚れますよ。読後の幸福感が素晴らしい作品です。
面白くて、可愛い😁
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛かった後輩への想いが恋に変わり、先輩への憧れが恋だと気付いていく。お互い気持ちがはっきりするまでのドキドキ感と気付いてからの可愛さがたまらなくいい感じです💗意外と真面目な邦彦さんと真っ直ぐなハル君、良かったです😁
2019年8月31日
本当に待ってました!これがスピンオフの話より面白かった。ちょと切なくて不器用な恋だった。
読まず嫌いでした。
2019年8月30日
何となく、この作家さんはサンプルしか読んでなくて初購入です。王道ですごすきですよ、こういうの。攻めがモテるのにチャラかなくて男前でした。
まさかこんなに可愛いとは
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あさってにキスのハルくんはツンデレで気が強そうな感じだったのに…ギャップが!
長谷くんとはまた違った天然と言うか箱入り感(上手く言葉にできない…)があって、一途で物凄く可愛い!
邦彦さんもチャラチャラしているように見えて料理や勉学等きちんとする方で驚きです(笑)
前回の漫画が好きで購入しましたが、見事二人にはまってしまいました。
先輩と付き合うことになってもハルくんが変わらず敬語なのがまた良い!
表情がいい!
2019年8月22日
あさってにキスのスピンオフ。
前作ではそんなに興味が持てないキャラだったのですが、今回かわいすぎです!
特に受けの照れた表情が可愛い!
何度も読み返したくなります。
か、かわいい…!
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あさってにキスのスピンオフということで、購入したのですがもう可愛いくて癒されました!
あさってにキスに出てきた日下くんとは印象が結構変わると思います。日下くんがこんなに可愛かったなんて…!
先輩も自分から好きになったのがハルが初めてで、不器用な部分もありましたがかっこよかったです(*^^*)
どちらのカップルも凄く可愛い!
2019年8月19日
作者さん買いなんですが、スピンオフで、日下がここまで可愛くなるとは思わなかったです。
どちらのカップルも好きだし可愛いんだけど、日下の一途さが、とんでもなく可愛くて、これはそりゃあ先輩落とされるわ、と思いました。
ほのぼのカップル。続きまた出ないかなあ。
こっちも可愛くていい!
2019年8月18日
あさってにキス★も可愛くて良かったけれど、こっちも可愛くていい!
2カップルのその後のラブラブも見てみたいなぁと思ったしだいで続編希望です。
可愛い尊いの爆心地
2019年8月17日
あさってにキスのスピンオフです。あさって〜〜もすごく好きな作品ですが、私はこちらの方がすきでした!日下があんなに可愛いとは!!邦彦先輩のゆるっとした中にある格好良さと日下を溺愛している姿が最高です。日下の恋が叶って良かった!!
めっちゃキュンキュン
2019年8月17日
めっちゃキュンキュンしました!前作もおもしろくてよかったですが、私の中でそれほど印象的でもなかった二人が主役でどうなんかなー思っていましたが、大当たりでこちらの方が断トツ好きになりました!受けくんがかわいすぎます、前作ではこのかわいさがわからなかったので、もうずっとキュンキュンしっぱなしでした!攻めの先輩もめちゃめちゃかっこよい😄もうずっと見てたい!となりました。ほんとかわいーと終始思える作品でした!
作者買い!
2019年8月15日
「あさってにキス」のスピンオフです!やっぱり面白い〜〜。文川先生の攻めは、いつもあまり好きになれませんが、何てったって受けが可愛い。ときめきます。
単体でも素晴らしい
2019年8月15日
スピンオフ作品ということで、前作未読だったため最初は購入を迷いましたが、買ってよかった!こちらの作品だけでも十分面白いです。ハル君がとにかくかわいい!
あのふたり!
2019年8月14日
あさってにキスの、あのふたりだ!っと購入しました😄 ハルくんが可愛くなっててビックリ。邦彦さんがオトコマエだからかな🖤 カップルになって良かった〜。有たちも見れて嬉しかったデス
前回
2019年8月14日
前回に出てきたキャラが主人公で買いました。おもしろかった!!
よき
2019年8月14日
あさってにキスも好きだったのでこちらも購入。陽くんがこんなに可愛いとは、、、、表情とかさいこう!!
よかったです。
2019年8月8日
前作が大好きだったので購入しました。陽君がこんなに可愛らしかったとは想像もしていませんでした。前作の2人のラブラブなところも見れて大満足です!
2019年8月6日
前作が大好きだったので迷わず購入。ハル君めっちゃ可愛い!前作の主人公二人もちょいちょい出てきて嬉しかったです。まだ見ていたい~
さいっこうです
2019年8月4日
前作も文句なしに最高でしたが、その時から日下くん達気になってたので、今回出ると知り迷わず買いました!またまた最高胸キュン日下くんかわいすぎ!前作のカプも、ちょいちょい出てて、相変わらずのバカップルぶりが見れます。控えめに言っても最高の一冊でした。
良かったです。
2019年8月2日
スピンオフのお話しです!
これだけでも十分楽しめます!
2019年7月16日
絵がとても可愛いです。なのでエッチなシ-ンもあるけどそんなにいやらしい感じがしませんでした。
ハルはとても可愛くて好みなのですが、邦彦さんの顔が私は今ひとつ好きになれなかったです。
スピンオフ作品と知らずに読みました。本編も読もうかな。
きゅんきゅん
2019年7月5日
受がとにかくかわいすぎる!2人のやりとりにきゅんきゅんしました!両片思いですがあまり切ない感じではなく、結構明るく読めます。スピンオフですが、こちらだけでも十分楽しめます。続編希望です!
2019年7月1日
買って良かった、絵も可愛い
シーンが多くても良かった気がする
作者さん買い
2019年6月30日
あさってにキスが良かったのでこちらも期待していたのですが、期待以上でした!!
陽くんがもう可愛すぎる!!
あんな可愛かったらそりゃ好きになります!!!!
2019年6月24日
「あさってにキス」が面白かったのでこちらも購入。付き合うまでのモダモダは「あさってに~」の方が好きですが、Hはこちらが良かったです。文川先生が描く受けは可愛く、攻めは黒髪クールでHというのが共通で安定感あります。
すごく良かったです‼
2019年6月13日
前作もすごく良かったので、楽しみにこちらも読みました‼邦彦のダメさ加減や日下の邦彦大好き感が溢れてる感じもすごく可愛くて良かったです😄前作の二人もまた見ることが出来て嬉しかったです👍
あさってに〜
2019年6月12日
のスピンオフ。まさかあのハルがこんなに可愛かったなんて!!!!こっちのが断然好みで何回も読んでます。
1億点
2019年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に可愛いですね……あさってにキスのスピンオフ作品です。あさってにキスも1億点だったのですが、こちらも文句なし1億点ですね。受けが可愛い。天使。君は僕の太陽。攻めくんの「俺のこと振り回して楽しい?」ってセリフ、わかる……って感じでした。受けが無意識に無邪気に魔性すぎる…。あと受けちゃんがマジもんの金持ち家出身なのも笑いました。ガチで金が有り余ってる家じゃん……笑 この作者さんの、受けちゃんがツリ目なところがめちゃくちゃ好きです!可愛いだけの顔ではない!でも可愛い!攻めくんは前作のと合わせて2人とも受けちゃんに振り回されてて本当に最高です!あ、受けちゃんは高校時代からずっと攻めくん一途なので、童貞処女です!綺麗!まっさら!最高!
こっちもいい!
2019年6月3日
あさってに~のスピンオフ。あのときの彼らのお話が読めるなんてラッキー!2つとも好きな作品だけど、よりこっちの方が好きかも。まだまだ続きが読みたい2カップルでした。
かっわいい
2019年5月31日
「あさってにキス」が大好きなのでこちらも購入してみました!
結果、こちらの方がもっと好きです💕😄ハルが可愛すぎて読みながらニヤニヤが止まりませんでした!
主人公が憎めない感じ
2019年5月31日
スピンオフと知らずに購入しましたが、普通に読めたし、とても良かったです。
Cute couple!
2019年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ This is the spin-off of 「あさってにキス」, and this couple is as lovely as 「あさってにキス」. ハル is so cute that i also want to hold him in my arm! Although there's not many H scene, but it's still great. Especially at the end when they wear the uniform and 邦彦 called ハル as 日下, that's really good touch and very sexy.
可愛い!
2019年5月27日
前作のスピンオフ。前作から攻めに一途な受けの姿を見てきて、ようやく!って感じでなんか喜びが。おもしろかったです!
可愛い💗
2019年5月25日
あさってにキスも好きでしたが、今回の作品も、こんなに可愛い話だったとは!ハル君がこんなに可愛いこだったとは!!
キュンキュンしました〜💗
かなりオススメなシリーズです😄
2019年5月24日
作者買いです(*^^*)
前作のスピンオフですが、ハルと邦彦CPが気になっていたので購入しました。面白かった♪
ハルが可愛くて良かった。前作では嫌な奴なのかな~と思っていたので違って可愛い邦彦マニアだったので良かったです(*^^*)
きゅんきゅん
2019年5月23日
あさってにキスのスピンオフ。気になってたふたりのお話があり読めて嬉しい!
作家さん買い
2019年5月21日
作家さんの作品の中で1番好きでした!ハルが可愛くて可愛くて、、何度も読み返したくなる作品です!
受けがいい
2019年5月21日
スピンオフ作品との事ですが、こちらから先に読みました。
あさってにキスの2人よりも可愛いくて好きです。
前半の攻めの周りへの牽制とそれに気づいてない受けが萌えました。
大好き可愛です
2019年5月19日
捻くれ同士が凄く良いです!ハルが可愛くて先輩カッコいいけどもうちょっとガンガン行って欲しい!兎に角面白かった!もう一度読み返しします。
可愛いー
2019年5月19日
作家買い。「あさってにキス」のスピンオフ。
前作ではあまり可愛いとは思えなかった今作の受けですが、主人公になった今作ではめちゃくちゃ可愛かったです。攻めに憧れていて可愛いわんこみたいな受けで、こりゃー攻めも絆されちゃうよなーと。
受けが攻めにあそこまで憧れる理由はよくわからなかったけど、攻めも格好良かったです。
可愛すぎる
2019年5月19日
一途すぎてそれが恋心とも気付いていない可愛らしい受け君を見たくて、何度でも読み返したくなる作品です
「あさってにキス」のスピンオフ作品ですが、こちらの方が個人的にはハマりました
2019年5月19日
攻めがカッコいい!これまでの作品の中ではルックス的には一番好きなタイプです。ストーリーも切ないところもあり、甘いところもあり、で大満足でした。前作の二人のその後も少し見れてよかったです。
2019年5月19日
最高です!!作者買いですが、今回もとっても良かったです!可愛い!!スピンオフ作品ですが、こちらのみでも楽しめます。でも前作も読むと尚良いと思います!
尊い…
2019年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 文川じみ先生大好きで買っちゃいました!尊いです…あさってにキスのスピンオフですが、そちらを読んでいなくても楽しめると思います!どちらも面白いですが、こちらの作品の方が好きです(^^) あさってにキスの2人も少し出てきます!
個人的にバンダナ?してる男の人好きなので、ハルくんがもう受けとしてドンピシャ!でした笑 可愛いです。邦彦さんもそりゃ好きになっちゃうわ…!ハルくんはあさってにキスの時より少し性格が良くなってて?、邦彦さんと仲良くなってるところからのスタートでした。2人の距離がじわじわと近づいていくのが良いです。書き下ろしもぜひ読んでください!良かったです(^^) 何度も読み返しちゃってます!
可愛いなあ
2019年5月18日
前作についでに購入。
こんな尻尾のみえるわんこちゃんのような後輩がいたら、そりゃ〜たまらないでしょ。
こんな相思相愛な2カプ、ずっと見ていたい
2019年5月18日
あさってにキスも受けが超可愛いけど。あっちの時の日下は生意気な感じであんまり好きじゃなかったんだけど、こっちで可愛いくなってて良かった。
可愛い。
2019年5月18日
ずっとニヤニヤして読みました😄
ハルが可愛い😍
大満足です💗
かわいい💕
2019年5月17日
ハルちゃんが鈍感で可愛いです。先輩が最初はチャラくて嫌でしたが、鈍感なハルへのアピールだったかと思うと愛おしいです😄
スピンオフらしいですが、そっちは読んでませんが全然問題なく楽しめます。ハルちゃん、エロい😉
ニヤケます
2019年5月16日
終始ニヤニヤしながら読みました。前作を読んだ時からスピンオフ出ないかなと思っていましたので、今作が読めて嬉しいです。受けが前作に比べるとかなり丸くなっていましたが、内容が面白かったのでオールオッケーでした。
可愛すぎてやばい
2019年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんが可愛すぎて悶絶しました(T ^ T)
話が繋がっているので要注意です!
受けが可愛い
2019年5月16日
「あさってにキス」の時から気になっていた二人がメインということで即買いしました。大学生になったハルが可愛くなってた!ツンデレ具合がちょうど良かったです。憧れだと思っていたのが実は好きという感情だったことに気付いたハル。健気で可愛い小型犬みたいでした。邦彦は一見チャラ男かと思いきや、なにげにハルに一途で、ちょっと不器用なところも良かったです。エロ少なめですが、これでちょうど良いと思う作品です。可愛くて読後感も良くて何度も読み返したくなります。
かわいい両片思い
2019年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品ですが前作を読まなくても大丈夫かと。
でも読んだほうが受けのわんこ具合にたまらないはず…!
本当に受けがかわいいです。
遊び人っぽい先輩が実は受けにベッタリ。両片思い大好物なのですごくよかったです!