ネタバレ・感想あり不機嫌な君と気まぐれなキス【おまけ漫画付きコミックシーモア限定版】のレビュー

んー、ちょっと雑?
2023年5月30日
あさってに〜が好きだったのでこちらのスピンオフも買ってみました!が、何かちょっと展開とか色々雑な気がしてしまいましたー。あさってに〜の二番煎じみたいな感じが否めないというか…結局話はありきたりな感じで…残念!
スピンオフ作品
2023年4月30日
「あさってにキス」のスピンオフ作品になるみたいですが、未読でも十分楽しめますし、コレだけでも満足です😄
みんなの憧れ先輩×無邪気な後輩ワンコの可愛いお話しですが、ラストにはキチンとえちえちなシーンもありますし、十分楽しめます🍒
二番煎じ感が残念
2022年1月28日
「あさってにキス」で登場の邦彦先輩はイメージそのまんまだったけど、日下‥ハルは、どーしたっ一体?! てほど別人でした。昭久くんとダブる感じになっちゃってて、えーーー!!! 違いすぎって吠えそうになりました。そのせいかお話も二番煎じっぽく感じてしまいちょっと残念。あの尖ったままのハルで描いて欲しかったです。
来る者拒まずパイセン
2020年10月30日
主人公はとても可愛かった。モテモテ設定の先輩の愛情変遷が今一つ自分にマッチしなかったかなー、です。好みの問題ですかね。
うーんなスピンオフ
2020年10月5日
「あさってにキス」で気になったキャラだったので楽しみだったのですが、ナニコレ違う…。まず関係性が変わってる。一方的に「先輩カッコイイ憧れてます!」だったのが世話焼きおかんキャラになってるし。扱いが違う。ずっとターバンしてるし。お前の憧れはその程度やったんかい!あの頃の忠犬はどこ行った??となりました。スピンオフと思わなければ☆3です。
王道
2020年10月5日
なんか普通でした。あさってにキスのスピンオフで気になっていましたが正直あさってにキスの方が断然面白かったです。文川先生なので購入しましたが先輩後輩のありきたりなストーリーリーだしおまけのお話だなと。。文川先生の得意なツンデレな可愛い受けもちよっと飽きてしまった。あさってにキスは萌えがいっぱいで大好きなんだけどこのカップルはなんかとってつけたみたいに感じてしまいました。
あれ?
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで面白そうと思ったのですが、なんか違いました。高校でヤンキーだったのが、大学でかわいいキャラになってるのも?ですし、先輩も女のコ取っ替えひっ替えから後輩くんに行くっていうのもなんか わからん、、、 のです。合う合わないの問題なんでしょうね。絵は綺麗なんですけど、キャラに違和感がありました。家がお金持ちっていう設定も いるかな? と、キスしたこともないって、ヤンキーなのに、、、なんかハマりませんでした。
日下くんが別人?
2019年12月21日
あさってにキスのスピンオフ。ちなみにそちらは大好きで何度も読み返しています。
完全に個人の好みの問題で、邦彦先輩が好きじゃない。そして受けが前作とキャラが違いすぎて違和感。単調なストーリーに途中で飽きました。
どうした日下くん
2020年10月23日
日下くんがキャラ変してしまっていて、平凡な子になっていた。
絵は見やすいけどうまいわけじゃないし、キャラも魅力的じゃなくなったうえ、ストーリーもありきたりで、つまらなかった。
好みではなかった。
2019年5月14日
久しぶりのハズレ。絵が綺麗だし、試し読みで面白そうなので購入しましたが駄目でした。受け攻め共に萌えられず、展開の遅さが好みではなかった。
話はメインCPのみ、スピンオフらしいですが、お蔵入りです。