ネタバレ・感想あり痴情の接吻のレビュー

いい!!
2021年6月19日
主人公がすごい可愛くて良い!そしてここまで愛されるのがとても憧れ!!羨ましい!!!
2021年6月19日
大好きな先生の作品ということもありますが、控えめに言って最高です。
こんな男性、漫画だからこそ。
2021年6月19日
ここまで女性の気持ちをきめ細かく汲み取ったり、言葉できちんと説明したり、先回りして気遣いをしたり、料理も家事も勉強も得意でイケメンでハイスペックで…
そんな男性がこの世にいるでしょうか。いや、いません。笑
だからこそ漫画で楽しみたい世界観です。
ドラマ化されるみたいですが、忍を再現できる人って世の中にいます…?いないんじゃない?
また、文学や古典の要素も入っていて、全体的にストーリーも登場人物も、絵も作者の先生の言葉選びもかなり上品で美しいです。そういう意味でも大好きです。
2021年6月18日
絵が綺麗で読み始めましたが、内容も好きなタイプで大当たりでした。
ほっとします
2021年6月17日
忍の、和華への溺愛や執着は物凄いけど、何故だかほっとします。それは、和華が居心地良く過ごせるよう気遣う、忍のなせる技あってこそ。段々と忍への気持ちが深くなっていく、和華の変化が可愛い。ジェットコースターみたいな恋愛話に疲れた時に、この作品を読んで癒されています。
うらやましい!
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代から、ずっと大切に思われて、一緒にいられるなんて、なんて羨ましくて、ステキなお話。
2巻まで読みましたが、ドキドキがとまりません。
作者さんも、好きな方です。
ステキです!
2021年6月17日
絵がキレイで読みやすかったので、試し読みしたらハマりました。終始飄々としている忍が和華の事になると感情が揺れ動く様子が伝わってキュンキュンします。感情の描写が繊細でどんどん引き込まれていってます。
ひいろ先生は、天才!
2021年6月16日
ひいろ先生は、恋愛マンガの天才です!
全作読んでます!絵も見やすいし、読むと、恋愛したくなるはず!是非とも読んで頂きたい作家さんです!
今回は、忍の愛に溺れて下さい!
先生天才です!!!!!!
2021年6月16日
一巻読んだらハマっちゃって全部購入しちゃいました。本当にもうずーーーーーっとキュンキュン!
和華ちゃんツンデレだし可愛いし、忍さんの溺愛ぶりも最っ高にキュンキュンします!忍さんの言葉のひとつひとつが心にグサっときます。こんなふうに愛し愛されたい!!!メガネ男子だし最強!!!!!!!
岳くん描写が切ない…早く続き読みたいです
サイコーです!
2021年6月15日
読みたくて読みたくて……やっと読めるようになって、感激。。。(T-T)和華ちゃんが大好き忍君。。。いい男でよろしいわぁ~。大人でクールなのかと思いきや、和華からのちょっとのアプローチで、ドキドキ……かわいいにゃ~\(^^)/和華ちゃんも、知らぬ間にどっぷり忍カラーですよね。チクチク、外野が手を出してるみたいで、この先は……?でも大丈夫ですよね。。。お互いが深く想い合ってれば!(多分…)すごーく、静かで、深くて、一途な想いのお話だと思う。。。ゾクゾクするのは、私だけでしょうか……(笑)楽しみです~!
はっ!ずきゅーん
2021年6月15日
はっ!ずキューんとする場面が多くてどハマりしてます。普通はキュンキュンやドキドキなんだけど、ページの使い方やセリフ、表情、視線や描く角度でかなりやられます。買って損なしです。
続きが
2021年6月15日
絵が好きなのと無料なので読んでみたら…
面白くて止まらなくなりました。
結局ポイント追加してしまいそうです。
とにかく面白い!
めっちゃ好き!
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きですが、内容も本当に良いです!!
忍の溺愛っぷりも良いですが、
本があればそれでよかった主人公が、だんだん忍に思いをよせていくのが、読んでいてニマニマしちゃいます。
ハマった…
2021年6月15日
無料期間中に無料分だけ読んでみようと思ったのが間違いでした笑。和華のみんなを虜にする可愛さも忍の怖すぎるほどの一途な想いも絶妙なバランスで描かれており、キレイな絵も相まってどんどん引き込まれ、気付けば全巻購入してしまってました笑。
無料分だけ読んでみようと言う方は気を付けて‼︎笑
如月ひいろ先生大好き!
2021年6月14日
如月先生の作品ふこれまで何度も読んでいて、今作も裏切らない最高の作品になってます!
ヒロインのツンデレさと、それに翻弄され溺愛しまくりの忍さんに胸キュンが止まりません!!
絵がキレイ
2021年6月14日
絵がキレイで主人公が2人ともいい人、そして描写が丁寧でで気持ちよく読みすすめられます。
主人公の男性が一途でびっくり。
ハイスペックイケメンにあれだけ想われるってすごいわ(笑)
この作者さんの他の作品も気になって、少しずつ読み進めています。
作家さん買い
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで購入しました。絵も綺麗で、ストーリーもハマります。男性の溺愛、女性の不器用ながらも自分の気持ちに素直になっていく過程が素敵で、物語に入り込めます。
ただ、7巻の最後、、、次巻が気になる。。ハッピーエンドでおわってほしいです。
好きです
2021年6月13日
絵がとてもきれいで、内容も引き込まれて先が知りたくなりました。
色っぽくて好き
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は可愛いし、男性もかっこよくもありセクシーで、ストーリーも好みです。なんでも出来る男性から愛されるという贅沢…。夢がありますね!!
怖いくらいの溺愛ぶり
2021年6月13日
忍の溺愛ぶりは、羨ましいけど怖い。もう少し、忍の会社の事とか知りたいです。和華は凛としていて、しっかりした女性で好感が持てます。
2人の関係が絶妙
2021年6月13日
ドライだけど可愛らしい和華とクールだけど真は情熱的な忍の関係が絶妙。
ドキドキしながら読むのを楽しめます!
2021年6月13日
出来すぎ完璧男子・忍のグイグイ感にドキドキしながら楽しめます!2人のやりとりがかわいいのもツボ!
魔性の……
2021年6月12日
上条の飄々とした感じ、純粋な感じ、それでいてグイグイとくる感じ。たまりません!!策士ですよね!!終始、キュンキュンして読み進められます。
キュンキュン💗
2021年6月12日
キュンキュンです!
もうすっかり恋愛なんて忘れてしまっている年齢ですが笑、やっぱり恋っていいですね〜⤴ こんな風に愛されてみたかったな〜笑
和華、どうか忍と何時迄も・・・
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の時に親の仕事の都合でドイツに渡った上条忍。何でも器用にこなし、頭脳優秀な忍が、唯一拘った、高校時代に好きだった柏木和華の職場に偶然を装って現れる。巧みな計画のもと、和華との同居にこぎつけ、暮らして行く内に付き合う事に成功。同じ高校時代の友人岳の横槍も入るが、7巻までは、順調に2人の愛は、深まる。けれど、最後のナレーションで、何やら不穏な空気が漂う。一波乱あったとしても、2人が別れる結末は、望まない。
こんなにできる彼氏はいない!
2021年6月12日
2巻まで無料だったので読んだら続きが気になって購入。
高校の同級生でそこからずっと彼女を気になっていた上条くんの餌付けを含む溺愛がすごい!
現実にこんなにできる人がいたら見てみたいが、ずっと好きでいてくれるのがわかるから安心して読んでいられる。
ライバルがでてきても、必ずいいところで登場してくらるし。とにかく最強彼氏!
ついつい気になる
2021年6月12日
ドラマ化されるとネットニュースで見て、たまたまこちらで試し読みしたら興味深くて続きをポチポチしてしまいました。
ハイスペックなのに上条くんが可愛くて。
露骨にエッチな描写が少ないので安心して読めます😁
これから大胆になっていくのかな??ドキドキ♡
素敵
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の感じや題名に惹かれて読み出しましたが、元同級生とこんな素敵な恋愛とか羨ましいと思いました。彼が彼女のことを溺愛していて、彼女もどんどん彼を愛していくとこにキュンキュンします。
2021年6月12日
高校の頃からずっと忘れられず、大人になってから付き合うとかすごい。
絵が綺麗でストーリーも好き。
大人の嫉妬はドキドキする
2021年6月12日
主人公がすごい美人で性格も素敵。
よくある愛されストーリーですが、大人っぽい描写も綺麗でついつい全部購入してしまいました。
すでに幸せそうだから、これからどうなるのかなぁ〜
ハマる
2021年6月11日
タイトルが気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。ツンデレ彼女と溺愛彼氏の組み合わせ最強すぎる。しかも忍の尽くしっぷりがお見事で。2人の関係性が変化していく様子にドキドキしまくりでした
設定は普通ありえないけど
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやりとりが心地よく、リアリティを感じます。上条の告白の言葉はなんかドキッとしました。
えっ!
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍の和華に対しての溺愛最高ですね。羨ましい限りですが、えっ!7巻の終わりかた、ラストが近くなってるようだし、何が変わるのか続きが気になる~
ドラマ化もするんですね…。
めちゃくちゃ好き
2021年6月11日
こんな恋愛したいって思うし愛すより愛されるほうが幸せになれる
ますます溺愛
2021年6月11日
お話も画風も気に入りシリーズで購入してます。ますます溺愛させているワカですが二人の愛情のバランスが段々と釣り合いつつあるようで!先が楽しみです
こんな恋愛したい
2021年6月9日
純粋にずっと思ってくれる人がいるっていいですね。こんな恋愛したかったなー。
雰囲気いい
2021年6月8日
全体のホワッとした雰囲気が好きです。
こんなに好きになってもらいたい。。
色々なギャップを楽しめる
2021年6月8日
美人だけどドライで恋愛に無関心なヒロインと、クールでハイスペックだけど、ヒロインに熱烈にアタックし続ける相手役。それぞれのギャップが面白いです。基本大人で落ち着いた雰囲気のお話だけど、ドライな主人公がだんだん絆されていく様子が微笑ましくもあります。
おもしろい♪
2021年6月7日
作者さんが好きで、試し読みしました。絵がキレイで話もおもしろいです!主人公の気持ちをどうやって解きほぐして行くのか楽しみです!😄
早く続編が読みたい!
2021年6月6日
絵もストーリーも素敵で、何度も読み返しています。
こんな溺愛、されてみたい…
こんなイケメンハイスペくんに執着されたい
2021年6月6日
恋愛よりも趣味の時間を大切にするヒロインにハイスペイケメンがとにかく甘い尽くします。そんな忍に和華もどんどん惹かれて変わっていく様が恋愛ってやっぱりいいなぁと。恋愛に執着なんて無縁だった和華の愛くるしい嫉妬心も必見です。あと個人的に一人称が「僕」で眼鏡の男性が好みでそのうえ高給取りの料理男子!クールな見た目で執着心丸出しのヒーロー読まない理由はありませんでした笑 大人女子も大満足な作品です。
面白い。
2021年6月5日
忍の愛情に、わかが少しずつ応えるようにラブラブしてるのがいい。
居心地いい関係
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな彼氏、欲しい! 忍さん最高じゃないですかー!2人の関係に毎度キュンキュンしながら読み進めてます。でも、岳くんも捨てがたい〜 ほたるを観に行ったシーンでの彼らしい告白に、胸を鷲掴みされたのは私だけじゃないはず⁉︎ これからの展開にただただ楽しみしかありません(♡ŐωŐ)(ŐωŐ♡)
先生買いです!
2021年6月4日
如月ひいろ先生の他の作品も単行本で集めていますが、どれも大人の恋の内容でいいです!大人だからこそ、色々と余計に考えちゃったりもありますけど、そんなやり取りもまたいいです!
実写ドラマが楽しみで
2021年6月3日
ドラマ化されるのが楽しみで購入して読みました。タイトルから想像したのとはまた違った魅力でしたが、主人公カップルが可愛くてたまりません。美男美女のはずなのに2人とも自信満々ではなくて、どこか不器用で。そんな2人がイチャイチャしていると読んでいて幸せになります。ドラマが放送されるのも楽しみです。
表紙に惹かれて購入
2021年6月3日
この作家さんの作品を初めて読みましたが、絵がキレイです。全巻購入しましたが、すごくお勧めです。忍の和華に対する溺愛も良かったです。
おすすめします
2021年6月2日
タイトルは際どいけれど、内容は恋愛物語。ホンワリ柔らかな気分にさせてくれます。想いが重すぎるところもいい!
こんな風に愛されたーい
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな人つきあってみたけど、やっぱり忘れられない人。
自分のものにするために、少しずつ手を変え品を変えしながら近づいていってる様が焦れったくていいです。
くっついてからも変わらない深い愛。
ステキすぎ〜!
甘い
2021年6月1日
溺愛ぶりが過ぎます。マイペースな和香を上手く誘導していく上条は相当な手練れと見ました。
気になる
2021年6月1日
試し読みだけ見ましたが続きが気になります!ドラマ化になったのでこれを機に続きを見たいなと思いました
甘い
2021年6月1日
1、2巻の感想は一言で「甘い!」です。でも嫌な甘さではなく 話にどんどん引き込まれる「甘さ」です。イケメン&ハイスペックな上条にこんなに愛されて羨ましいし 現実にはこんなシチュエーションはあり得ないのは分かっていても「有り得ない」と冷めた気持ちにならず話に引き込まれる作品です。もしかしたら冷めずに話に入り込めるのは 和華のセリフが地に足ついた現実的なものなおかげかな…とも思いました。この先が楽しみです。
😄
2021年6月1日
この先生の作品は全てツボ!!まず絵が綺麗だし、内容にも品があるし、とても引き込まれてしまいます!!いきなり同居スタートですが今後の展開に期待
同居から始まる心情の変化が面白い
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
絵のタッチが私好み、綺麗で好きです。

過去から今まで、しのぶがわかを思う気持ちの強さ、一途さに羨ましくもなりました。それでいて自分だけのものにしない、独りよがりじゃないしのぶのわかに対する優しさにすごくキュンとしました。

わかもそんなしのぶの態度に動かされて少しずつ素直になっていく様がとてもかわいく、美しかったです。

始まりの段階で、しのぶからの同居提案は正直ありえないだろーとは思いました。ちょっと現実的じゃない(漫画だからいいけど)
しかしそこから始まる感情の変化が楽しく、よくあるシェアハウスから始まるラブストーリーとかとはまた違う感じになっていたのが良かったとおもいます。
凄く良い
2021年6月1日
作者さん買いですがやっぱりハズレ無しでした。溺愛も大好きです!
2021年6月1日
上条の和華への溺愛っぷりがほんとにいい!大人でスマートだけど、嫉妬もあったりほんとに大切にしていて愛情深い。和華も美人でさっぱりキャラで好きです。
絵が好きです💗
2021年6月1日
絵がとにかく好きで読み始めたら内容にもドハマりしました。イヤなキャラもおらず、ただただ上条さんが溺愛している話は読んでいてドキドキします。
溺愛男子
2021年6月1日
溺愛ものの少女漫画が大好きです。絵が好みだったので読み始めましたがストーリーもすごく面白くキュンキュンしてしまいました。おすすめです!
良い感じ!
2021年5月26日
私は溺愛系のストーリーが大好きなのですが、この作品はその中でも特に優れています。好きで好きで仕方が無い相手に尽くす忍くん!最高です!!私もこんな彼氏が欲しい!!
上条やっぱりいい‼
2021年5月24日
上条の和華への思いがやっぱり普通じゃない‼ 和華も上条がドイツに行って自分の気持ちがはっきり分かって🖤 高校の同級生から10年経っての再会。 そして結婚。 好きな気持ちがこんなに長く続くなんて。 私の人生にも起きて欲しい奇跡です。
絵も綺麗で素敵な純愛ストーリー
2021年5月15日
まず絵が綺麗です。そしてストーリーも、ほんとうに嫌な気持ちにならない素敵な素直な純愛ストーリー!主人公たちの性格の良さが滲み出てる作品。嫌味な登場人物がそんなに出てこないから気持ちよく読み進めるられます。
絵がきれいでいいです
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで気になり購入しました。いつも余裕の上条が和華のことになると余裕もなくなる具合がいいですね。和華も上条に餌付けされてか、好き具合が増してますね。
よかったです。
2021年5月10日
こちらも絵が綺麗で好みでした。お試しのつもりが続きが気になり全巻購入しちゃいました。
実際にこんなことはなかなかない気がしますが、、、主人公がうらやましいです。
絵がきれい!
2021年5月8日
絵が好きで読んでみたら、ストーリーも良かったです!
執着心が綺麗に書かれている!
ヒロインがかわいい☆
2021年5月7日
作者さんが好きで購入しました。
絵も好きですが、彼からの思いにヒロインが徐々に心を開いて行くのがかわいいな~と思います。
好きです!!!
2021年5月7日
無料版を読んですぐに購入してしまいました(^^;) 絵も綺麗だったので読みやすく、話も読んでいて一人ニヤニヤしながら読んでました( ̄▽ ̄)
続きが気になります!!!
羨ましい
2021年5月6日
こんなに溺愛されて、羨ましいです。
溺愛されながら、変わっていくヒロインと彼がこれからどうなっていくのか、続きが楽しみです。
甘~い💕
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「和可」と「忍」君がカップルになってからの、ラブラブ度がヤバいです(笑)
何これも~忍君和可のこと好き過ぎでしょ😑
はー、あっつい、あっつい(笑)
和可に好意を寄せる元同級生「岳」も出てくるけど、恋のスパイス的な感じだし、そういう意味で、ハラハラドキドキせずに安心して読めますね😊
それより、二人の日常の甘々生活が見たいです😍
大好きな作家さんです
2021年5月1日
絵もストーリーも大好きです。こんなに思われるなんて羨ましい限りです。早く続編お願いします。
キュンキュンです
2021年4月30日
絵も綺麗だしめちゃくちゃキュンキュンです!
好きです!!!!
よかったです
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からとても好きで、今回も魅力的なキャラクターときれいな絵で毎回楽しく読ませて頂きました。
続きも楽しみにしています。
作者さん買い
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上条くんがとにかくハイスペ男子で格好良い。高校時代から和華の事が忘れられなくて追いかけてくるという再会からスタートするので、最初から和華に対してストレートに溺愛しています。嫌な感じではなく、和華に居心地が良いと思ってもらえるように尽くしているので愛を感じるし、大人な恋愛だと思う。そんな上条に和華も次第に惹かれていくストーリーが、リアルにありそうでキュンキュンしました!
癒される
2021年4月30日
イケメン&ハイスペックな彼が、ナチュラルに、時には強引に彼女を囲っていく感じがとても良いです。
一方的ではなく、相手のことを思った溺愛でとても癒される作品です。
この作家さんは男性の熱量を感じるので大好きです!
溺愛されたい!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人時間の読書が好きなヒロインが、スパダリに溺愛されて少しずつ二人で過ごす時間が増えていく過程が自然でいい。クールなヒロインがスパダリ色にどんどん変えられていくのが、楽しみ〜。そして。ドラマ、ジャニでスパダリが務まるのか&大丈夫か不安だったけど、アリ!!
続きが気になります
2021年4月29日
作者買いです。溺愛されるヒロインが可愛らしく、色っぽいです。続きが早く読みたいです。
溺愛❤
2021年4月29日
溺愛ぶりが素敵。主人公がうらやましい。メガネ萌えとして、ハマる作品です。
痴情の接吻
2021年4月29日
作者さん買いです!絵も綺麗だし、何より男性キャラが魅力的!メガネ、スーツ好きにはたまりません!
ときめく!
2021年4月29日
愛されてる感じが好きです。ドキドキしたり、わくわくしたり読めるので、全巻買ってリピートしてます!
ハイスペなイケメンは、、、
大好物です!
2人の穏やかそうで情熱的なラブラブっぷりに憧れます。早く続きを読みたいです💗
絵かきれいです
2021年4月28日
高校の同級生だったイケメンが想いを寄せ続けてくれて、再会からのドキドキ展開。イケメンに溺愛されて羨ましいです。
眼鏡を付けた男の子との物語
2021年4月28日
眼鏡がお似合いな男の子と、女の子の大人の青春。
気が合う中でキスをしたりする
溺愛だけどいい
2021年4月28日
大人としての冷静さもありつつの溺愛で羨ましい!作画もきれいでスルスル読めちゃいます!
作者さん買いです
2021年4月27日
この作者さん大好きです。
忍の愛情表現に最初は戸惑いながらも、だんだんと心を開いて惹かれていく和華の様子がなんとも可愛らしい。
忍の溺愛っぷりも大好きです。
甘い🌷
2021年4月27日
こんな風に人から愛されてみたいと思う作品です😉とても甘くてドキドキします!今後も甘い展開期待してます!!
こんな溺愛なら羨ましい
2021年4月27日
作者さんの作品が大好きです。絵が綺麗で、表紙の色使いが毎回素敵。
忍の溺愛、ちょっと間違うと危ないストーカーですが、こんなふうに愛されていたら、和華がだんだん忍に惹かれていったのもよくわかります。
和華のツンデレぶりや、たまに見せる忍の素の表情も良いです。
番外編で出てくる猫バージョンの和華も色っぽくて可愛いです。
ドキドキ
2021年4月27日
電子ながらページをめくる手が止まらない!早く続きが見たいです!
こんな恋愛したい(●´ω`●)
2021年4月26日
眼鏡イケメンとキレイな図書館のお姉さんの恋愛話。
眼鏡イケメンの一途な純愛。身近にありそうな出来事。
いろんな妄想がリア充しちゃう。
溺愛
2021年4月26日
あの手この手でアプローチする様子から、激しい忍の想いが伝わります😍
どんどん忍のペースに流されていく和華もカワイイ。
早く続きが読みたい💕
しのぶ〜
2021年4月25日
一歩間違うとストーカーだよー!けどイケメンハイスペ男子なのでおっけー!そんなに思われて和華が羨ましい。。
男性にも読んで欲しい
2021年4月25日
ハイスペックかつ性格もいい男性に尽くされ、大切にされてるのになかなか素直になれない生真面目な主人公。
戸惑いながらも徐々に彼の優しさや誠実さに惹かれていく心理描写が丁寧に描かれていて、感情移入しやすいです。
画も細か過ぎず、目に優しい感じでとても読みやすいです。
男性にも読んでもらいたい女性の妄想が詰まった作品だと思います。
溺愛が重いけどうらやましい
2021年4月24日
こんなハイスペイケメンに溺愛されるなんて羨ましい!
青春の思い出と拗らせた重めの愛情が面白い。
普通ならストーカー気質で怖いけど、ハイスペイケメンだから許される
あの手この手
2021年4月24日
主人公の気を引こうとあの手この手で溺愛したり用意周到に準備する彼自身が、自分に引いているのに止められないんだ…と伝わってくる。
グイグイと彼女への想いを暴走させているのに、自分に自信がないって…最高なんですけど。
作者買いです
2021年4月24日
この作者さんの描くヒロインはツンデレ傾向が高いんですかね?まだ2作目なので他がわからないけど。
グイグイ来られたら引くっていうかどうしていいかわからないっていうの…分かるわぁ。初めから名前で呼んでないと後から呼ぶの恥ずかしいとか!よくわかる。
絵も綺麗だし大好きです。
絵もきれいで読みやすいです
2021年4月24日
主人公の和華がきれいで魅力的で真っ直な性格だし、忍にめちゃくちゃ愛されてるのも納得というか・・・。絵もきれいで読みやすいです。
読めば読むほどハマる
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上条くんの愛し方と賢さが好き。和華が上条くんに落ちていく感じも好き。読めば読むほどハマっていく。
おすすめ
2021年4月24日
ちょっと抜けてる和華が可愛くて、忍がメロメロになるのがわかります。オススメの一冊。
溺愛っぷりが最高
2021年4月24日
絵が綺麗でとても読みやすくてよかったです。
溺愛っぷりが最高でした。現実でこの溺愛っぷりはまぁまぁ怖いですが少し憧れもあります。
早く続きがみたい
2021年4月24日
この作者さんの作品が好きで買いました‼︎、
彼氏さんの溺愛ぶりに顔がにやけてしまいます(笑)
キュンとします
2021年4月24日
メガネ男子の溺愛っぷりに対する、主人公のツンデレもかわいい。
主人公が素敵
2021年4月23日
絵がキレイで主人公につくす彼氏がたまらなくカッコいい‼️あたしもこの彼氏みたいに尽くされたい…
ぽわぽわん
2021年4月23日
なんだか、ぽわぁんってなります。忍の溺愛で和華の気持ちの雪解け、からの、きゅんはとっても良い!