ネタバレ・感想あり痴情の接吻のレビュー

痴人の愛
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍の和香への溺愛がいい!一歩間違えるとストーカー?だけどあんな風に好きな人の世界を大切にしてくれる人なら嬉しいなあ。どんどん惹かれていくツンデレ和香も可愛らしくて大好きです。
面白いです!
2021年7月28日
作者さんが好きで、色んな作品を読んでいますが、相変わらず絵が好きすぎるのと、溺愛されてほぐれていくこじらせ?女子がかわいすぎて…
ドラマ化とっても楽しみです!完結したら一気見します(笑)
とにかくキュン☆
2021年7月25日
一緒にいたくて傍に来てほしくて、でも自分からは言えない恥ずかしさがある中で、彼がキッカケを作ってくれる優しさが大好き。主人公と自分自身が重なる所があって色々と参考にもなる☆
こんな風に思われてみたい!
2021年7月16日
自分が知らないうちに溺愛されていることを知らず、相手のペースに巻き込まれながらも気付いたら自分も好きになっていくストーリーがドキドキして読むことを止められなかった!!
2021年7月6日
はじめは無料で試しに読んでみただけだったのに、気づいたら面白くて続きを購入していました。ヒロインの和華ちゃんが美人で明るくてさっぱりした性格でとても好きです。ドラマ化されるみたいで、そちらも気になります。
おすすめ
2021年7月3日
絵がまず綺麗で、忍のハイスペックな所、和華を溺愛する所、和華の恥ずかしそうにしながらも時々積極的に愛情表現するツンデレな所にキュンキュンしてます。
現実にはいない忍のイケメンぶりに現実逃避できます。
はっ!ずきゅーん
2021年6月15日
はっ!ずキューんとする場面が多くてどハマりしてます。普通はキュンキュンやドキドキなんだけど、ページの使い方やセリフ、表情、視線や描く角度でかなりやられます。買って損なしです。
生まれ変わるなら
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公(女)の和華は高校のとき
クラスの男子中から人気があり(本人無自覚)
そのクラスの人気者男子二人から
社会人になってまで想われて
その一人、完璧彼氏の忍にまんまと捕まえられ、、、
もぅ次に生まれ変わるなら和華になりたい(笑)
スパダリ忍の焼きもちにキュンキュンしながら読んでます。
大好き!
2021年7月3日
このお話、大好きです。
高校時代からのやや狂気的な彼からの愛情、でも恐くなくて彼女を思うが故の愛情として感じられるから。頭が良いから、先手で思い通りに動かすのとか、やや恐さではあるけど?好きな人からそんなに愛されて、羨ましい。
すぱだり!
2021年7月3日
ここまで入れ込まれたい…。相手に愛されてこそナンボの私にとっては、こんなに想われてるなんてめちゃくちゃ羨ましい…。和華ちゃんかわいいし、文学ネタもあって、上品な恋愛もの!早く続きが読みたい!!
痴情の接吻
2021年7月2日
忍の思いと和華の思いの温度差がだんだん縮んでお互いを必要とする感じが、凄く素敵で、何度も読んでしまいました。ラストが近いと書いてありましたが、ハッピーな二人をみたいです。
引き込まれます!
2021年7月1日
最初は絵が好みだなと思って読み始めたのですが、ストーリーも良くて、エロも程良く入っていて、もうすっかりハマってしまいました。
二人の温度差もすれ違いも全てほほえましくて、ずっと読んでいたくなります!
作者さん買い
2021年7月1日
作者さん買いですが、今までの作品の中でも特に好きな作品です。
ただの溺愛だけではなく、忍の『異常性』がハマってるポイントです。

原作でしか味わえない、素敵な空気感がある作品だと思います!
良いです
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼のちょっと変態じみた一途な愛で絆された主人公と始まったような関係ですが、彼のその一途さが良い。両思いになってからは甘々な展開がまたさらに良いです。次はどんな話か楽しみな作品の一つです。
溺愛
2021年6月27日
初めは、男性の絵があまり好きではなかったのですが、読み進めていくうちにかっこよく見えてきて、今ではすっかりハマってます。安定の溺愛ぶりに、幸せな気持ちにさせてもらっています。
作者さんが好き
2019年9月22日
如月先生の作品はほとんど読んでますが、男の人がほんとカッコいい!絵も綺麗で、ストーリーも引き込まれて、ハマります。上条君の一途さと溺愛最高!これまでの作品は天然ヒロインに振り回されるハイスペックヒーローが多かったけど、この作品はヒロインが振り回されてる感じで新しいと思いました!こんな、素敵な世界観をドラマ化なんて…正直心配しか無いデス笑笑
ステキです!
2021年6月17日
絵がキレイで読みやすかったので、試し読みしたらハマりました。終始飄々としている忍が和華の事になると感情が揺れ動く様子が伝わってキュンキュンします。感情の描写が繊細でどんどん引き込まれていってます。
先生天才です!!!!!!
2021年6月16日
一巻読んだらハマっちゃって全部購入しちゃいました。本当にもうずーーーーーっとキュンキュン!
和華ちゃんツンデレだし可愛いし、忍さんの溺愛ぶりも最っ高にキュンキュンします!忍さんの言葉のひとつひとつが心にグサっときます。こんなふうに愛し愛されたい!!!メガネ男子だし最強!!!!!!!
岳くん描写が切ない…早く続き読みたいです
ひいろ先生は、天才!
2021年6月16日
ひいろ先生は、恋愛マンガの天才です!
全作読んでます!絵も見やすいし、読むと、恋愛したくなるはず!是非とも読んで頂きたい作家さんです!
今回は、忍の愛に溺れて下さい!
如月ひいろ先生大好き!
2021年6月14日
如月先生の作品ふこれまで何度も読んでいて、今作も裏切らない最高の作品になってます!
ヒロインのツンデレさと、それに翻弄され溺愛しまくりの忍さんに胸キュンが止まりません!!
作家さん買い
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで購入しました。絵も綺麗で、ストーリーもハマります。男性の溺愛、女性の不器用ながらも自分の気持ちに素直になっていく過程が素敵で、物語に入り込めます。
ただ、7巻の最後、、、次巻が気になる。。ハッピーエンドでおわってほしいです。
元々…
2021年4月1日
如月先生のファンで読んでみてやっぱり
間違いは無かった(*≧∀≦*)
ストーリーも好きだし二人がどうなるのか
凄く楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
新刊購入したけどもぅ次のが読みたくなった。゚(゚´ω`゚)゚。
あー待ち遠しい(>人<;)笑
ハマる
2021年6月11日
タイトルが気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。ツンデレ彼女と溺愛彼氏の組み合わせ最強すぎる。しかも忍の尽くしっぷりがお見事で。2人の関係性が変化していく様子にドキドキしまくりでした
こんなイケメンハイスペくんに執着されたい
2021年6月6日
恋愛よりも趣味の時間を大切にするヒロインにハイスペイケメンがとにかく甘い尽くします。そんな忍に和華もどんどん惹かれて変わっていく様が恋愛ってやっぱりいいなぁと。恋愛に執着なんて無縁だった和華の愛くるしい嫉妬心も必見です。あと個人的に一人称が「僕」で眼鏡の男性が好みでそのうえ高給取りの料理男子!クールな見た目で執着心丸出しのヒーロー読まない理由はありませんでした笑 大人女子も大満足な作品です。
甘~い?
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「和可」と「忍」君がカップルになってからの、ラブラブ度がヤバいです(笑)
何これも~忍君和可のこと好き過ぎでしょ?
はー、あっつい、あっつい(笑)
和可に好意を寄せる元同級生「岳」も出てくるけど、恋のスパイス的な感じだし、そういう意味で、ハラハラドキドキせずに安心して読めますね?
それより、二人の日常の甘々生活が見たいです?
作者さん買い
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上条くんがとにかくハイスペ男子で格好良い。高校時代から和華の事が忘れられなくて追いかけてくるという再会からスタートするので、最初から和華に対してストレートに溺愛しています。嫌な感じではなく、和華に居心地が良いと思ってもらえるように尽くしているので愛を感じるし、大人な恋愛だと思う。そんな上条に和華も次第に惹かれていくストーリーが、リアルにありそうでキュンキュンしました!
男性にも読んで欲しい
2021年4月25日
ハイスペックかつ性格もいい男性に尽くされ、大切にされてるのになかなか素直になれない生真面目な主人公。
戸惑いながらも徐々に彼の優しさや誠実さに惹かれていく心理描写が丁寧に描かれていて、感情移入しやすいです。
画も細か過ぎず、目に優しい感じでとても読みやすいです。
男性にも読んでもらいたい女性の妄想が詰まった作品だと思います。
あの手この手
2021年4月24日
主人公の気を引こうとあの手この手で溺愛したり用意周到に準備する彼自身が、自分に引いているのに止められないんだ…と伝わってくる。
グイグイと彼女への想いを暴走させているのに、自分に自信がないって…最高なんですけど。
紙で購入してます!
2021年4月23日
黒髪メガネに惹かれて速攻ポチッた作品です!
高校から一途な忍君!しかもインテリ!最高かよ?
想われてる和華ちゃんが羨ましい?
最新刊が待ち遠しいです!
何度も読んでしまいます
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍の壮大な愛情が故の戦略に和華が次第に惹かれていく過程にドキドキして、2人が結ばれるまでのストーリーを何度も読み返してしまいます。誕生日に和華からキスする場面最高です。
はまります!
2021年4月14日
よくある溺愛のお話ですが、Sじゃない忍の溺愛ぶりが好きです。
ふたりのキスシーンがすごく綺麗で大好きです。
忍の表情、目の動きもきれいで好きです。
でも高校時代の忍もかわいいかも。
作者さん買いです
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで料理上手で仕事ができる、
同居している溺愛彼氏!

海外に移住した、主人公のご両親が帰国する。
ご両親は、娘が一緒に住んでいるのは、
女性の【忍ちゃん】だと思っている。
本当は彼氏の忍くんなので、
今後の展開が半分読めてて、半分楽しみです!
めちゃめちゃハマる!
2021年4月5日
美男美女カップルで惚れ惚れします。
彼氏の彼女に対する溺愛っぷりにニヤニヤしてしまいます。当て馬も出てきますが2人がお似合いすぎて
入る隙がないかな…
これから結婚に向かっていくのかな?
早く続きが見たいです!
安定のベタ惚れ
2021年4月4日
作者さん買いです。ヒーローが、ヒロインに始めからベタ惚れです。どう好きか、どう好きにさせていくか読むのが楽しいです。特に、高校時代の回想シーンがすきです。無料で読んでいましたが諦められず、最新刊まで買ってしまいました。
ツンデレかわいい
2021年4月2日
絵がキレイで設定も知的な雰囲気。
彼氏がクールなのに彼女に対してだけは熱烈なのがたまりません。
同級生で昔から好きでしたパターンだけど、どんどん縮まる距離にニヤニヤします。
みんな美男美女で目の保養!
本当に最高です!!
2021年4月1日
上条の一途に柏木を想っている所が素敵でしたし、
段々と柏木も上条の事に興味を抱き、好意を持つ所まで
心情の描写が描き出されてたので、見ていてとても
内容が入りやすかったです。本当に、話すと長くなる位素敵なお話でした。続きも楽しみです❤︎
絶妙な溺愛
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上条の重いけれど、絶妙な溺愛ぶりに胸がキュンとします。こんな風に愛されたいな〜と思う大好きな作品!
相手が自立心と芯が強い和華だからこそ素敵なカップルとして成立するのかな。
お似合いの2人のラブラブぶりをたっぷり楽しめます。
ドラマ化にもなるんですね!
2021年3月29日
ひいろ先生の作品、好きです。買いすぎないようにしよう…と思っていましたが、試し読みすると、もっと読みたい!…となってしまって、購入しちゃいました。上条の一途すぎる和華への愛情が重い…けど、嫌ではない愛情なので、和華が徐々に上条を好きになってくれていて、上条、良かったねぇ~と思いながら読み進めています。これからも甘々な上条がたっぷり見られることを期待します。
オススメです
2021年1月1日
エリートで料理上手なイケメンに尽くされるなんて、主人公が羨まし過ぎる!
仕事と趣味で充実した日々を送っていて、恋愛に然程関心を無くしていた主人公がだんだんと彼に惹かれていく過程が良いです。
独特の雰囲気
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は溺愛系
絵の感じと設定で、独特の澄んだ雰囲気が漂っています。痴情感バッチリ出てます!!
今後、普通なフリしながら、アブノーマルな感じをどうヒロインに出していくのか楽しみ。そして、ヒロインが染まって行く様も楽しみ。
もうすぐ新刊発売だと思うので、楽しみです。
ほんと素敵
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻良かったー。溺愛という言葉では済ませられない忍の愛。そして忍へどんどん落ちて行く和華。
岳の想いも切なくて…これからどんな展開になるのか楽しみにしています。
溺愛最高!
2020年9月25日
忍の和華への溺愛具合が最高に面白い。現実にこんな彼氏がいたらジャマくさそうだけどそこはマンガのお話なので、読んでいて楽しいです。評価が高かったのが気になって無料版を読んでみたら続きが気になって全部購入してしまいました。ハマってしまって毎日読んでいます。
和華が可愛い
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍の溺愛を受ける和華の戸惑いやツンデレ具合が可愛らしく、心地よく読んでいられます。ともすれば重くなりそうな忍の執着も、自分をきちんと持っている和華の性格のおかげか常識的な仲良しカップルにしか見えないのも好ましい。今からこんなに仲良しでこれからお話はどこに向かうのだろうかと思ってしまいますが、願わくばこのまま大した障害なくラブラブしていてほしい。
ドキドキ
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近の作品で一番好き。
忍の10年以上にも及ぶ和華ちゃんへの執着愛
彼女の戸惑いもわかる、いつかその執着が消えたらと
思う恐怖とその執着にどう気持ちを返したらいいのか
狭間での戸惑い。忍の全ての愛情表現本当すごいし
ドキドキと心がキュンとする切なさ。
でも絵も素敵で何よりふたりのキャラがすごく好き
続きを待ちながら早いく歳です待ってます!
この作品好きすぎて困ってます
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 告白をストレートにする上条が好きです。柏木のもそもそとした寝起き姿がすごく可愛いです。同居生活ではちょいハラハラしつつドキドキなハプニングがすごく面白かったです。柏木の方からキスして告白する流れがすごく自然で好きです。付き合っても上条がすぐに手を出さないのに好感上がりまくりました。上条と柏木の関係がすごく好きです。うまく乗せられている柏木可愛いです。
2巻からどんどん楽しくなる!!
2020年9月23日
無料版を読んで、絵も綺麗だしハイスペック男子が主人公のストリートが好きなので続きを買いました。
はっきり言って2巻以降からどんどん良くなって、ストーリー展開も過去の回想もすごく素敵で買って良かったと思ってます。このまま面倒な拗れがなくひたすら溺愛を見ていけたら幸せだなぁ!主人公の和華も今のところ面倒臭いおバカな女子じゃ無いから安心して読めてます。
良い!
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の時の同級生、柏木和華にずっと恋をしてた上条忍が親の仕事の都合でドイツに引っ越してしまったけど10年経っても忘れられずに戻ってくる。最初は相手にしてなかった和華が抵抗しながらもだんだん忍に心を侵食されていく感じがいいし、忍の和華に対する溺愛ぶりもいい。でも岳くんもカッコよくて良い人だし(他の人にはチャラいけど?)今後どうなっていくのか続きが気になる。
好きです!
2020年11月14日
図書館でわざと和華に近づいてきた忍、最初は何だかストーカーっぽかったけど(笑)実は昔から一途だったのね~!
絵も綺麗だしストーリーも面白いので他のところでもレンタルしてたから購入した巻がバラバラで…早くポイント貯めて揃えたいです。
忍最高です!
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻購入しました!忍の溺愛&2人のイチャイチャも多めで良きです。弟くんも可愛いし、今後もまた出てくるのかな?って感じで、次巻も楽しみです!巻末の学生時代の忍も可愛いかったです。
絵もお話も素敵
2020年9月19日
無料から入ってすっかりハマってます。
和華ちゃんの拗れてるところに
上条くんのストレートな感じがぶつかって
とにかくいいお話です。
作者買いです
2020年9月21日
別作品がきっかけで、立て続けに作者買いしましたが、これが一番好きです。
忍くんもいいんだけど、和華ちゃんがかわいい。かっこいい。惹かれます。
このまま変に拗れることなく、大人のカップルの日常みたいな話でいてほしいです。
大好きな作品
2020年6月13日
心がキュンとする恋話。忍の和華に対する狂おしい気持ちがジワジワと伝わってきて、和華がとても羨ましいです。忍のその気持ちに応えようとする和華もだんだんと彼にはまっていき、話が進むにつれステキなカップルになってきました。
心の動きや日常生活が程良いペース。ちょっとじれったい気持ちになってもう少し先を早く読みたくなるので、まんまとこの作品にはまっちゃてる感じです。
執着されたい
2020年5月23日
使われる文章も絵もシーンもすべて美しい。
一歩間違うとストーカー??なのだけど、上條みたいな人になら思い切り執着されて、どんどん振り回されたい!
計画通り、和華をどんどん自分に向かせていく緻密さが、怖くもあり色気たっぷり。
恋愛の
2020年5月23日
絵もストーリーもクオリティーが違う!高い! 二人とも眉目秀麗、相思相愛、敵とライバルを登場させること出来ないかも?居ないし? 女子の理想を詰め込んだ、まさに宝石箱や~(笑)
2020年9月22日
和華と忍の恋愛が丁寧に描かれて、忍の和華への溺愛加減も素敵です。このまま結婚まで進んで結婚後の二人も見てみたいです。何度も読み返しすくらい好きです。
めがね男子
2020年9月5日
めがね男子が好みで表紙で惹かれました。
お話もほっこりできるお話です。
何度も読んでにやけてしまいます。
くっついたけど、まだまだ話が続くので何があるか楽しみです。
キュンキュン!
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に興味のなかった和華が忍の想いに次第に惹かれていく姿が良かったです!!冷静な忍が和華のことになると冷静でいられなくなる姿にキュンキュンさせられました!続きがきになります!!!!!
次が楽しみ過ぎます!
2020年6月21日
無料で読んでたんですが、先が気になって初めて課金して全巻一気読みしてしまいました!ドキドキとキュンキュンが堪らなくいいです!読んでてニヤニヤしちゃいます笑っ
2人がたまらなく好き!
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになられて、忍の余裕がなくなる感じがたまらない。
和華の本の虫感もいいし、かわいい。猫耳がたまらない。
自然に読み進められて、一気に読んでしまった。。
早く次が読みたいです!
人気が高かったので
2020年5月18日
買ってみたら、もうどハマりしました!
溺愛っぷりがすごいけど、タイトル通り少しの狂気も孕んでて、どんどん惹かれます。作画も美しくておすすめです。
表紙の
2020年1月14日
黒髪眼鏡男子の絵に惹かれて、試し読みしたところ、作者様同様、学生時代に図書館司書資格を取得した私は、すっかりどハマりしてしまいました。ハイスペック男子に溺愛されたい(笑)何度も読み返しています。
何度も読んじゃいます
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは「痴情の接吻」というタイトルがピンとこなかったが、作品の根底に文学的要素が散りばめられていて、恋しすぎて痴情みをおびて痴人になるって深いと思った。
和華が心地よく過ごせるようにという、忍の一途な愛情が心地いい。和華のツンデレもとても可愛くて微笑ましい。5巻では岳以外に新たなライバルの出現がありそうだけど、それを阻止すべく忍が奮闘するのも楽しみ。早く続きが読みたいです。
1巻無料
2020年5月12日
面白かった。男が積極的で女が絆されていく様をしっかり描かれているから購読して良かった。割引クーポンがあればなお良かったけど。
1巻の表紙絵を見たときは策略家な男と勝ち気な女に絵柄が見えたから期待してなかったけど、本編は流されまくる女で絵も見慣れてきたから★5
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、忍がイケメン!高校の頃から思い続けて、尽くして溺愛してくれるなんて、最高ー!さらにライバルも出てきそうで、鈍感なわかが気づいてない所で忍が頑張るんだろうなぁ~ 早く続きが読みたい!
良き!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく愛されてる主人公が羨ましい(笑)しかもハイスペメンズに!
重い愛なのかも知れない箇所もあるけれど、嫌な感じがないのでキュンキュンしながらサクサク読めます。
絵も綺麗で素敵です!
ヤバイ、、キュンキュンする
2020年5月9日
作品全体が良すぎて初レビュー書きます。
もともと、ひいろ先生の作品は好きなんですが、今回のこれは面白すぎる〜!
ヒロインが可愛い!!そして、読んでいて私もどんどん惹かれてしまう内面的な魅力。男性陣もキュンポイントありすぎて、読んでてニヤニヤしてしまいます。
ヒロインだけじゃなく、いろんな目線で描かれているのも気持ちが入り込めて良いですね。
安定の絵の綺麗さも含めて、私の中で1位作品です!
ハマりました
2020年5月8日
上条くん、パーフェクトな最強イケメン! 柏木さんのツンデレぶりもかわいくて! お似合いの2人にデレデレしながら一気に読みました。 続きのお話にまたイケメンが出てきそうで楽しみです。
同棲、、、素敵
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元同級生からのまさかの一緒に住むことになってそこから恋に発展していく感じがとってもいい!
最初は本のためにということで始まった同棲生活だったけど徐々に彼のことも意識していく姿が可愛くてたまらないです。大人の恋愛ってこともあってさっぱりしてるようで男の人の執着もあってきゅんきゅんです。
相思相愛が好きな方必読!
2020年5月8日
谷崎潤一郎の痴人の愛が鍵となるこの作品では、主人公の和華と忍の大人の恋愛を楽しむことができます!メインは和花ですが忍からの視点を描いたお話もあるので、両サイドからの思いを確認できます。要するに甘々です笑
同級生
2020年3月31日
10年ぶりに会った同級生と同居、恋愛へと発展していくお話ですが、忍の和華に対する執着が凄い。でも見ていて嫌じゃないというか、むしろこんなにも愛されて羨ましい。
愛されてる
2020年3月10日
作者様の本が好きで紙版で買ってます。電子はまだなのですが… 同級生で一途に思ってる上条さん。和華さんも上条さんの思いに…大人な恋愛でキュンキュンしてしまいます。続きが気になりますね。
こんな恋したい!!
2020年2月8日
主人公が溺愛されてます。どんどんハマッていく主人公がかわいい。上條はとてもカッコいい。料理上手な彼は羨ましいなぁ。ゆっくり二人の関係が密になってて、読んでて楽しくほのぼのしてます。続き早くよみたーい!!
少しずつ自然に距離を縮める上条素敵
2020年1月2日
何度も読み返してしまうほど、素敵な漫画です。読んだ漫画でも、内容をすぐ忘れてしまう作品もあるけど、この漫画はずっと心に残る作品です。作者さんの漫画の大ファンです。
続きが読みたい~
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品は4作目ですが、1番好きです!
主人公がただただうらやましい!!
美人で自分の夢を叶えて、ハイスペックイケメンに一途に想われて、、あーうらやましい!
男女の同居ものは、その理由が強引であり得ないでしょって展開から始まる事が多いですが、これもそんな感じではあります(笑)
でもとにかく男性が魅力的で、続きが出るのが楽しみです!!
片思い
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました。続きが読みたいと思い、割引の今購入しました。高校生の時の好きが、社会人になっても忘れられず、仕事を転勤、相手の女の子の職場まで調べてやってくるなんて素敵な反面、ストーカーのようですが、このイケメン男子においては、素敵です。続きは無いのかな?きになります
2019年6月4日
如月先生の作品は好きで よく読みますが 良いか悪いかの差が微妙に毎回あります。今回はとても好み ぐいぐいくるイケメンていいですよね〜 ハイスペックだけど 執着も拘りもない人が ヒロインにだけは粘着?wしちゃう グッときちゃいました!
ドキドキする!
2020年1月18日
今まで本にしか興味がなかった主人公が少しずつ恋にハマっていくその葛藤と止められなくなる気持ちがすごく丁寧に描かれています。次の巻も楽しみです!
良い。なんか良い。
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふんわり、幸せ。絵も綺麗だし、ヒロインがめっちゃ羨ましい。絶対に私にはならない属性。こんなイケメンに静かに溺愛されたい。大きな出来事はないけれど、ついつい読み進めてしまいます。
スマートなお話ですね
2020年1月10日
男性のほうが女性を好きで、そこから徐々に女性のほうも惹かれていくというお話のパターンはあまり見ないので、愛される心地よさを感じることができて好きです。彼のほうもクールでカッコいいので、大人の恋愛という感じ。彼女のほうの振り回され感もいいです。これからお互いにライバルなどが出てくるともっとスリリングな展開になるかなぁと期待しています。
作家さんが好きです
2020年1月11日
作家さんが好きで購入しました

男性はかっこよくて、女性はきれいなので、ほとんど全部の作品を購入してますが、周りのメインじゃない人物や背景だったりも全部細やかで読みやすいです

今回のお話は今まで購入した中で1番好きかもしれません

気持ちの描写もたまりません
オススメしたい漫画です

続きも楽しみです♦
期待してます!
2020年1月11日
間違いない作家さん買い!…非現実的なキャラ設定でもないのに心の機微だったりキュンキュンや嫉妬、日々の生活の中でトキメキを見させてくれて、ひいろ先生流石!と次なる展開が待ち遠しい素敵な作品です。
溺愛サイコー!
2019年12月9日
ずっと気になっていて、クーポン使って購入!買って大正解でした!上条くんかっこいいしこんなイケメンに溺愛されるなんて幸せすぎるー?わかちゃんのツンデレっぷりもいい感じでキュンときちゃいました!早く続きがみたいです?
表紙で即買い
2019年10月11日
如月先生の漫画はストーリーはもちろんですが、絵が大好きなので、ほとんど買ってます。今回は特にメガネ、スーツ萌えの私としては先生が描くメンズはドストライクです。一巻の表紙で即買いでした。
らぶらぶオーラ
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和華は図書館司書をしていて、高校時代の元同級生の上条と再会します。上条とは高校時代にあるアクシデントがあり、和華は上条を遠ざけようとしますが上条は見た目に反してグイグイくるタイプのよう。。
一見クールに見える上条は、高校時代から和華のことが好きで、和華も段々と上条に惹かれていき両思いになります。これから新たなキャラクターも出てくるようで、今後に期待します!
2019年9月22日
如月先生の漫画が好きなので購入しました!
やはり間違いありませんでした。
今のところ泣きたくなったり嫌な奴が出てきてハラハラしたりってことがないので、穏やかな気持ちで読むことができるので読んでいて楽しいです。
??
2019年9月21日
絵に惹かれて立ち読みからの購入です。
気づくといつもこの作者さんの作品を読んでいます?
こんなに長く一途に想えるのはすごいし、想われるほうも徐々に惹かれていく、幸せのかたちの描きかたが鮮明で
読んでいて引き込まれていきます。
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の付き合い方って感じだけど、所々で過去の記憶が蘇ってくる。
今の気持ちに素直になればいいのに。
男の人がかっこいいです。
目で語るタイプ。
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 如月先生のコミックは大好きでいつも楽しみにしています。男性仕草が好きでどの作品もドキドキしながら読ませて頂いています。新刊も最高です。素敵な男性とのシェアだったら嬉しいですね。やってみたい。
良いっ!!
2019年8月16日
気になって購入しましたが、やっぱり良くて続きが早く読みたいです!!ずっと想い続けてもらえて、ちゃんと相手の気持ちも理解して…ホンマ幸せだなって。如月先生の作品は絵がスゴく綺麗で大好きです!!
スマートな強引さに
2019年8月13日
やられました‼上条さんのスマートな強引さに。ヒロインもあれよあれよとペースにのせられて?この作者さんの作品で一番好きな男性❗上条さん素敵です。ヒロインも可愛い?続きが楽しみ。早く名前で呼びあってほしいな〜
続きが早く読みたい!
2019年8月5日
この作者さんの描く男性と女性が好きです。
男性の普段の顔と笑顔のギャップがすごく好きです。
これからこの2人がどうなってくのか楽しみなので新刊出たら買います!
やっぱり、如月先生いい❗
2019年7月9日
如月先生の作品に、はまっていて、この作品も気になっていたのですが、もうちょっと、話が進んでから、まとめて買おうかなと思っていたのですが、クーポンも余ってたし、我慢しきれずに、購入。やっぱり、ストーリーが素敵で、なんといっても、絵が好み。これからの展開にさらに期待してます。
ドキドキします。
2019年6月30日
バレンタインは女の子が贈るものと考えてましたかドイツはそうなのか。ヒーローが作った料理を、ここが一番美味しいとヒロインに進めるのも、ちょっとした事なんだけど、リアルで萌えました。
タイトルの字面がすごいなと思って
2019年7月2日
手に取ったらぴったりの内容でした。
良いジャケットだと思います。
不動産屋の友人を抱き込んだ優良物件で
獲物を釣るイケメン男子とあっさり釣れる女子 笑
絵は好みじゃないけど面白かった。続きが楽しみです。
やっぱり最高です
2019年5月21日
ひいろ先生最高です。棘にくちづけが終わってしまって寂しくて寂しくて。今回の作品も素晴らしく、夢中で読みました。スパダリだし、相変わらず表情もコロコロと可愛くてたまりません。続きが楽しみです。
キレイかわいい!
2019年5月19日
この先生が好きで期待しつつも読んでから判断、、、と思って読んだら、、、やっぱり好きだったー!男性の片思いから始まるんだけど、程良くグイグイ来る感じが堪らないです♪早く続きが出ないかなぁ♪
いい作品
2026年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックな男性がここまで愛してくれるなんて羨ましい。和華も美人で聡明でツンデレで魅力的な女性。猛アタックの末恋人になり、結婚して家族ができ、読んでいて幸せな気分になれました。
タイトルが恥ずかしい。
2025年11月25日
あんなになんでもできる彼氏が欲しい。彼女にぞっこんなのも、恥ずかしくなるくらい。時々、百人一首が出てきて、その唄が二人の関係に寄り添っていて、いい感じです。
羨ましい
2020年7月19日
雑誌で読んでるのに購入してしまうぐらいこの作者の漫画はハズレなし‼
クールにみえるのにたまにかわいくなる男の人っていいわー?
続きが出たらまた購入決定のオススメできる漫画
コワいくらいの激甘
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に不器用で臆病な和華を、正面から受け止めて愛し尽くすハイスペックな忍。全編通して潔いまでに一途でコワいくらい激甘だが、忍だからカッコいい。