ネタバレ・感想ありセックスするよりはずかしいこと 【電子限定特典付き】のレビュー

生配信って(⌒-⌒; )
2022年5月2日
受けも攻めも可愛いのに、どこかぶっ飛んでる感じ。ストーリー的には面白かったけど、何だか凄くハマった感がなかった。何でだろう?ちょっと期待しすぎたのかな?
タイトルのイメージとは違う
2022年5月2日
もっとエロくて動画配信がメインの話しかと思いきや、芸術家の自分探しのような話でした。天が芸術家気質なので、晴良の振りすぎてるアホっぷりで天が変わっていく感じがよかったです。ただ実力派の芸術家さんと、しょぼいなりにも俳優を目覚してる人の動画配信はあり得ないでしょ、、と、この作品の基本設定に疑問を持ってしまってハマりきれませんでした。話自体は、不幸な過去がある表情が乏しい芸術家の天のキャラや、どこまでもアホで陽キャラな晴良、天のお兄さん登場などなど、この作品自体はうまくまとめてあり、読み応えがあったのでとてもよかったです。
ほんわか
2022年4月20日
ほんわかでのほほんとしているおバカな攻めが、可愛いです。演技スイッチが入ると別人になりますが、どっちも素敵!!受けも艶やかで、よかったです。
こっちが恥ずかしいわっ
2022年4月16日
見てるほうが1番恥ずかしいと思う(笑)絵が好きです、テーマもなかなかキュンだし、いつも面白いと思います。(о´∀`о)
タイトル通り
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通りこれ恥ずかしくないの!?普通にエチするよりエロいというか恥ずかしい。でもただエロいだけじゃなく、天さんのシリアスな場面とかお互いの葛藤とかがちゃんとストーリーに組み込まれてる。なんと言っても春良くんがドがつくほどのお人好しのアホだけど、人を無意識に寄せ付ける光属性。そんな春良くんのおかげで暖かい作品になれたのかと。天さんが感情を徐々に取り戻してくのと、自ら作品を造りに行く感じになってきててほんと良かった。ただあのドロドロに解けた作品は完全に惚気ですねあれは。可愛い作品作りますね。それから、春良くんのON/OFFの差がすごくてついつい見入ってしまいました。天くんも生活とか知識とかはしっかりしてるのに何だか子供っぽいところが可愛い。ただ少しなんか刺激?が全体的に自分には足らなかったから読み返すほどではないかなあ。
タイトルがひびく
2022年3月30日
不思議ちゃんな感じの受だなぁという印象だけど、わりと頑固で芯のある子だった。対して攻の彼は、ふわふわしてて心配になるけど、以外に強引なとこもあり、良き相手に出会えてよかった。
いやービックリ!
2022年3月27日
演技だけの方がエロい。
嘘みたいなお人好しでマジビックリ。
演技については役者なので上手いって。ビックリな人選だなぁ。
面白い設定
2022年3月20日
試し読みをしていたのですが、購入して全部読むとこういう話だったのか〜!と少し意外でした。面白い設定だと思いますが、え、ありえんくない?と思うことも笑 でもそこは考えずに読んで楽しむのが良いと思います(^^)
絵がドストライク‼︎
2022年3月20日
絵がさいこうにドストライク!!
そして受けにストーリーがあり深みありの作品でした!
また読み返したくなるような作品でした!
このカップルかわいい…□
2022年2月23日
天ちゃん(受)の方はミステリアスな感じもありつつ、最中が超可愛いです!!お顔を赤くさせる感じがたまりません!
晴良くん(攻)の方は普段がぽやぽやしてるかなりの天然ですが、動画撮るってなった瞬間から豹変してバリかっこよくなるのがたまりません!!
普段2人で話してると微笑ましくなっちゃう感じです。
作者様買い
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体感予報で知られる鯛野ニッケさんの作品ということで絵柄が好きで購入しました。えろ多めですが、愛を知らない受けが愛を知っていく課程がとても丁寧に描かれていました。受けの変化に注目です
凄いボリューム(*^ー゚)b クッ゙
2022年1月29日
絵が可愛くて読みやすいしページ数も多くて読み応えありでした!ストーリーも思っていたよりも内容が濃くて良かったです!エッチシーンもエロくて萌えました♡
お人好し光属性×美人アーティスト
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのですらすらと読めました。途中、シリアスな感じになるかな?というところで、晴良のバカさが出てくるところが可愛いです。
面白かった~
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻の人の良さとおバカ加減が可愛い~そして演技力が凄い!!ギャップが凄くて魅力的。応援したくなっちゃう。受はHのとき?恥ずかしくなった時がえっちかったwww
攻めがちょろい
2022年1月6日
攻めがオンオフで印象ガラリですね!わたし的に普段の攻めよりラブラブ彼氏モードの攻めが好きでした笑。受けは不思議系可愛い男子でしたー!
2022年1月1日
絵がキレイ。
設定ははちゃめちゃですが、笑笑。
主人公の2人がラブラブ、可愛くて良き。

こちらの作者さんの作品としては、個人的には天気予報のとか、バンパイヤのお話の方が好きでした。
表紙裏の福田さん
2021年12月29日
本編読み終えて、ちょっと余韻に浸りながら描き下ろしを堪能して、満足感に包まれながら出てきた表紙裏を何気なく読んでいたら、一瞬目が点になりました。
福田さん?誰…??
いや、確かに「はじめまして」って言ってるけど。誰!?
で、慌ててページを戻して確認。
なんか最後にめっちゃ持っていかれた気分で思わず笑ってしまいました(笑)

本編は、“お墨付きのアホ”な攻めの晴良が、ひたすら真っ直ぐに受けの天を包み込んであげる救済ストーリー。晴良のあまりの善良ぶりに、基本的に性悪説派の私はちょこっとイラッとしたりもしましたが、誰が悪いわけでもなく、何となくかけ違えたまま人生を消費していたかのような天の心が満たされていく様が見られたのでよしとします。
読後が爽やかな作品でした。
絵がウツクシイ
2021年10月22日
設定、ストーリーが新鮮でよかったです。キャラが2人ともかわいいんだけど、どっちかもうちょっとしっかりしてくれないと今後の想像がしにくいというか不安というか^_^;
みなさんのレビューを見て購入
2021年10月22日
タイトルから連想していたものより平和で人間的で心温まりました^^2人ともアホな感じ新鮮で面白かったです。ふわふわしてます^^
ボリューム有り!
2021年10月20日
200ページ越えなのでとてもボリュームがあっていいです!!そしてとてもえっっっちです!!!受けは可愛いがすぎるし、攻めが天然のお人好しでとてもいい!!!!!話の内容もきちんとあっていい!!!!
タイトル通り
2021年10月13日
「体感予報」が良かったので別のものも…と読んでみました。タイトル通りで挿入なしなのにえっちで良かったです。キャラが私の好みのタイプとは違ったり、話ももっと甘々胸きゅんな所がある方が好みなので、ページ数の割には個人的な見所は物足りなさを感じてしまいました。配信もの読み漁ってた時期があるのですが、配信ものとして上質、配信ものならではのドキドキ感があって良かったです。
まさか
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 演技の才能がある登場人物で、そのストーリーに入り込みやすいと感じました。非現実的な感じはありますが面白かったです。
不思議な世界観です(^^)
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブの「初めまして福田です」君が、最後の最後でメインキャラを正座させて言うこと言ってくれてたので、もぅ言うことはナニもない~(笑)
福田、グッジョブ(´∀`)b!!
絵はホントに綺麗です。晴良の台詞。明日笑ってたら、大成功。良いな♪ 好きだな~♪
考えてはいけない?
2021年8月26日
先生の作品の中ではエロ多め?
可愛いんだけど、、天真爛漫天然お馬鹿ちゃんと一体全体どうなるの〜と思いつつ、やっぱり憎めないしで可愛いに戻ってくる。
タケさんのお話でないかな? タケさんスキ。。
2021年8月21日
内容・絵柄よかったです。
攻めの性格があまり好みじゃなかったので
あまりときめきませんでしたがそれ以外は面白かったと思います。
良かったー
2021年8月18日
芸術家で動画配信もしている色っぽくて可愛い受けと、鴨葱タイプでアルバイトすることになった攻めのカプ。動画配信は擬似で、でも色っぽくて素敵。
2021年8月4日
何を考えてるのか分からないアーティストの美人受と天然おバカな攻の二人。結果的にはお似合いのカップルでした。
エチだけど清々しい
2021年8月1日
はっきりいってずっとやってるん感じがします。だけど2人ともなんだかさわやかでエチな感じがしないのが不思議。
よき!
2021年7月10日
普通にラブラブでいいです!中途半端に波乱とかないので、始めから最後まで不満なく読めました!
受けが可愛い。
2021年7月9日
試し読みで受けが可愛いかったのが印象的だったのと、作者さんの他の作品が好きで購入したのですが、ちょっと展開に突っ込みどころが多すぎたので、星4にしました☆ あと意外にページ数が多かったです!ただその分読み応えもあると思います。
ちょっとおかしな人同士のカップル
2021年6月12日
求職中の主人公も、声を掛けた芸術家のイケメン君も、どちらもちょっとへんな所があるけど、作者のほんわかな雰囲気と共に心温まる作品に。
恥ずかしいの定義が揺らぐ
2021年5月15日
カモられタカられなお人好しおバカの晴良と不思議系アーティストの天。

作者さんがIQを100くらい下げて読んでくださいと書いていたからどれだけおバカな話なのかと思ったら、おバカは素の晴良だけでスイッチの入った晴良はカッコイイし、天は創作に感情を全振りしているだけの只の不思議ちゃんではない天性のアーティストだった。

タケさんや顕さんが出てきたときは拗れたり捻れたりするのかと心配になったけれど、杞憂に終わって良かった。この四人の倫理観がぶっ壊れているところがIQ下げての理由かもしれない。

天にとっての恥ずかしいがエッチな姿を見られることではないというのが可笑しくて可愛くて愛おしい。
もっと恥ずかしがってイイんだよ
2021年5月11日
天くんのエロかわもいいんですけど、天然お馬鹿な晴くんありきのお話。絵も綺麗で可愛らしい作品です。
単なるエロ動画の話ではない!
2021年5月3日
無料で読める部分だけだと、えっちなお兄さんが、抜けたイケメンを捕まえてエロ動画配信をするという流れですが、それだけじゃなくて、おぉ…と思わされてしまいました!
全編通して絵も美しい!エロもよき!
2021年5月1日
綺麗な絵に惹かれ購入しましたがストーリーも絵もエチエチとっても良かったです!
絵柄が好き
2021年5月1日
作者さん買いです。とにかく絵柄が好きで、ほどよく抜けのある色っぽさと、脱力したシーンの色気がいいです。
2021年4月25日
攻めがかっこよくて可愛いです
受けも幸せになれて良かったです
福田君に同意!
2021年4月25日
セールになっていたので、作者さん買い。
表題作のみ、270P。
エッチな動画を配信することになった不思議な魅力を持つアーティスト・天×演技スイッチで別人になるお人好しな晴良君のお話。
感情を持たずに生きてきた天が晴良との関わりを通して、自分の気持ちに向き合う様子が描かれていますが、内容は理解できるようでよく分からないような…深いようで深くないような?…いまいち言い表しにくいですが、割りとあっさりしていました。
天がエロ可愛くて、ラストもハピエンだったので、そこは良かったかな。
何より最後の大説教会で福田君が私の思っていたことを代弁してくれていて、すごくスッキリ!
そういう意味で読後感がとても良かったです(笑)
えっち
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもえっちです。とにかく受けのとろとろ感がたまらん。激萌えです。
2021年3月31日
絵柄が本当にタイプでお試し版を読んだらすごく気になったので購入しました。
1巻完結ものなのにすごく読み応えがあって内容が濃いなぁという印象です。
天くんのふわふわした雰囲気がすごく好きです💗
かなり!!!!
2021年3月30日
作者買いです。かなりのエロさです。甘々です。豹変する攻めが面白いです。受けの精神的な脆さもよかったです。
2021年3月27日
受けがとにかく可愛くてキュンキュンしました。
面白かったです〜!
私も作者買いです!
2021年3月15日
とにかく終始可愛くてエロいですね~🖤ふわふわして可愛くておバカなハルくんが、スイッチ入るとガラッとキャラが変わるのにドキドキします💗天ちゃんエロすぎ😄
絵が好き
2021年3月10日
絵が綺麗で購入しましたー。
内容は凄く可愛いのにエロいって感じです。
人気なのがわかる感じです。
可愛いです!
2021年2月26日
受けの子がかわいいし、絵もとても綺麗だし、満足できる一冊です!
すき!
2021年2月23日
絵がほんとに好みで話も素敵でした!
なんかキュンって来るところがあってとてもよかったです!
危ういんですが…
2021年2月10日
すぐ消すから大丈夫、じゃないよ〜!!と突っ込みつつ、面白く読みました(^^)
出てくる人も嫌な人はいないし、生みの苦しみで閉じてしまった心が解放されて良かったです。
配信とは新しい
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 擬似s○xを配信するというテーマは新鮮だった。攻めが役に入ってキャラが変わるというギャップもよい
すごかった
2021年2月2日
2次元だから許される(?)設定ですが、やばいですね。リアルにいたら倫理観大丈夫じゃないよね!?って心配になる2人ですが、お互いが普通じゃないが故に、求めあうんでしょうかね。絵がとても綺麗なので、暗いシーンとかドロドロしたシーンとかも、暗くなりすぎずに読み進められます。
これはですね…
2021年1月24日
段々と良くなり、引き込まれていきました。
スイッチの入った佐々木くんがカッコよくてエロくなるんですよ〜。天のエロさも増し増しです。
可愛いくせにスゴイね!
2021年1月12日
動画配信モノね〜。可愛くてキレイな絵なのに、エロいな!その後も読みたいな。結局天ちゃんとハルくんは?恋人?同棲すんの?
別人になっちゃいます
2021年1月8日
晴良くんは憑依体質かな?普段の様子からは想像できないような演技がとてもいやらしくてドキドキしてしまいました。
作者様買いです。
2021年1月4日
この作品はまだ未読でセールになってたので購入。読んでる先生の作品全て大好きで、レビューも楽しく書いてたんですが、こちらはあまり書きたいことが浮かばない笑 私には読後残るものがあまりなかったです。キャラが攻めも受けもよくわからないからかなー?こういう時思うけど、ホントキャラの魅力って大切ですね。とりあえず、芸術家さんなので作品も作れて、2人もハピエンでよかったね、というところです。
むちゃくちゃエロい
2021年1月3日
予想以上にエロくてやや途中ダークで凄かった。
メインキャラの2人がどこかふわふわしてるので現実感ないけど擬似セッ○ス動画の生配信とか、やってることがエグい。けど嫌な感じがしない。
天がエロ可愛くて、ぽやぽや晴良がスイッチ入ると別人になるのも良かった!
本音を晒せた2人に拍手ーーーー。
かわえー!!
2021年1月1日
かわえーー!!そんでえちぃですー!そして、攻めがアホですね(笑)
でも、スイッチ入るとかっこいいです。
おすすめ
2020年12月31日
初めて買う作者さんでした。適度なえっちさもあり買ってよかったです。話の内容はあまり濃くは無いですが私は満足しました。
絵がキレイでひかれました
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでひかれて購入しました。内容は…好みではありませんでしたが…ネットで中継しちゃいまいすか?ホントはしてないといっても…マスクしててもネットに出ちゃうんですよ。分かる人には分かりますよ。と現実的なことを心配してしまいました…
眼福
2020年12月19日
晴良くんのスイッチ入ったバージョンが最高ー。
天ちゃんは終始えちえちでした。
良い!
2020年12月1日
絵が好みだったのと、サンプルを読んで続きが気になり購入しました。訳ありミステリアスな受けの天ちゃんが可愛いです。普段はほわほわしてアホの子な攻のハルが演技スイッチ入った瞬間に豹変するところが良かったです。
はじめて
2020年11月26日
初めて購入させて頂いた作家さんでした。
すごく読みやすかったです!
こんな配信みてみたい
2020年11月6日
人畜無害のお人良しが撮影に応じて色んな攻め様になるのがいい!テンちゃんも可愛いし、こんな配信あったら見てみたい!
好きを探すお話
2020年11月2日
☆4.5/突飛な設定から始まりますが、ものの価値や才能、人生のベクトル、そして、好きとは?恋とは?セ○クスとは?ということが、独特な表現で丁寧に描かれた、変わり者同士の少しずつ進んでいく可愛らしい初めての恋のお話でした。受けも攻めも変わり者ではあるのですが、芯があり純粋でとても可愛かったです。描き下ろしのお話も最高でした。

エロ描写は多過ぎず少な過ぎずでちょうど良く、していないけれどしているように見える描写も実際にしている描写も、とてもエロチックで可愛くて良かったです。修正は白抜きでした。

この作者さんの作品は、独特で突飛とも思える設定のお話が多く、特別な雰囲気を持っているにも関わらず、どの作品もきちんと筋が通っていて綺麗に纏まっているのが、さすがだなと読む度に感動してしまいます。
不思議な話ですが面白いです
2020年9月17日
絵がめちゃめちゃ綺麗です!
作者さんの他の作品も読みたくなりました!
すごい
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちで可愛いのは表紙から醸し出されてた。ただ、攻めが元舞台俳優で役に入ると別人とかいいキャラすぎるよ作者様、、、
無理はダメだ…
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けさんは芸術家で、作品を作るためにストイックな生活をしたり、過去にエッチに対する嫌な思い出があったりで、初めは攻めさんとのエッチな配信は、芸術的インスピレーションを得るための行為だったけど、攻めさんの脳天気さに毒気が抜かれ、段々肩の力が抜けラブラブになっていって良かったです。
🙂
2020年8月27日
おバカな攻めがかわいいです。ストーリーも面白くあっという間に読んでしまいました。
無題
2020年8月15日
良い意味で驚かされたw攻めが変わり者すぎ。絵もきれいでエロかったけど性癖には刺さらなかったかな…。でも他にはない内容で展開的には面白かったです
絵が可愛い
2020年8月7日
絵が可愛くて気になりレビューが良かったので購入しました。話は試し読みした雰囲気よりも天が抱えている部分がシリアスでした。最後は天の抱えている部分が解放できて良かったです。
値下げで購入
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻の、普段の天然ぶりと芝居中の差がとても良かった。ただ天然過ぎてうーん…と思ってしまった所もあったかも。
🙂
2020年8月2日
安くなっていたので買いました。絵が上手くて話もよかったです。買ってよかったと思いました。
天が
2020年8月1日
とても可愛いし晴良くんお人好しすぎて…笑
笑いやツッコミどころもあり読み応えがありとても楽しめました
受けかわいい
2020年7月28日
攻めの顔や性格など苦手だったけど冒険してみたくて購入。評価が高くて期待していましたが、意外と普通でした。やっぱり攻めの顔が苦手…。
予想外の展開…!
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「生配信」がテーマの作品というよりは、役者×芸術家という2人の職業が物語の主軸になっていた印象。
購入前のイメージとは違っていたものの、表現者としての苦悩が丁寧に描かれていて、いい意味で想定外の読みごたえがありました。
舞台役者×芸術作家
2020年7月10日
作者買い。まるまる一冊表題作で読み応えあり。アホの子が凄いです!
レビューがいしました
2020年7月7日
レビューもよかったし、読んでる人も多かったので購入しました。期待しすぎて期待のわりには。。。だったので、私はですが、、、☆4です。絵は綺麗でよかったです。
もっとシリアスな話だと思ってた
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いの外、笑い要素ありました!!!もっとシリアスな感じかな〜っと思ってたので、読んだ時びっくり!!!面白かったけど芸術ってむずかしいかなっと。あと、攻めがちょろすぎる笑
エロいー
2020年6月14日
エロがエロでエロくて好きです!!受けが美人でエロくて大好きです!!
エロイです
2020年6月7日
エロ動画配信を、フェイク動画を撮影して儲ける話。主人公たちの最初のビジネスパートナーの関係からの変化が見もの
かわいすぎ!
2020年6月5日
二人ともホワホワしてるとおもいきやそうじゃなかったり…
言葉に表さなくて、この2人なら幸せなんだろうなぁ…
是非後日談が読みたいです!
ちょっと切ない
2020年6月1日
ちょっと深くて、ちょっと切ない。受けと攻めの性格が対照的で面白かったです。
よいー!!
2020年5月31日
作者さん買いです!!
やはり今回も良かったです!
しっかりやってる訳じゃないのにエロいっす!!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天才同士の恋愛ストーリーという感じでした。二人にしかわかり合えないようなところもあるのかなと思いました。単純なお話なようで奥が深いような。。。考え過ぎなのか?わりとポップに進むけど暗さもあるような。キャラが面白いのでそれだけでも楽しめるとは思います。
期待通りでした
2020年5月14日
レビューをみて大変人気なので購入しました。期待通りたのしませていただきました。
広告
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて来たのですが可愛らしいイラストでえっち!!!!自分の感情に疎い受けが好みなので最高でした…。
2020年5月11日
受けもエロかわいいけど、攻めが普段おバカでかわいいのに、演技するとかっこよくて好みでした。お話も中身があって面白かったです。
みんなちょっとズレてる笑
2020年5月10日
タイトルでずっと敬遠していたんだけど、レビューとお得なキャンペーンで思い切って購入。思っていた以上に良かったです。晴くんはちょっとアホでホントに心配になる。一人で外出させると危険で今まで良く生きて来られたなーと。天くんと出会えて2人がそれぞれ足りない部分を補って行けば、だいたいの事はOKになっちゃうのでは?と思っちゃいました。それにしても出てくるキャラがみんなちょっとズレてるのが一番面白かった。
良き
2020年5月9日
暇つぶしにもってこいの良い作品です。テンポも良くて読みやすかったです。
良いです
2020年5月5日
ずっと購入を迷ってた作品でしたが買って良かったです。なんかとってもエッチでした。受けが可愛い!
いやこれは恥ずかしい…
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ そーゆう動画配信枠とかがホントにあるかどうかは知らないんですが、こんなの恥ずかしいに決まってる////ほとんどの視聴者が女性、みたいなこと言ってたけどそれはわかる。笑
ぐすぐす泣いてる天さん可愛いです…
そして攻めがヘタレっぽいくせにめっちゃ雄になるのいいです…
ごちそうさまです…!
可愛いい
2020年4月14日
カップルが二人とも可愛すぎる!特に最後ら辺が萌えた!!!!!
絵が好みで衝動買いしました
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像以上に第三者が出てきます。あんまりキャラが増えすぎてメインの二人が薄くなるのは…と思いましたが、そこはブレなくて良かったです!書き下ろしも良かったです!お兄さんと先輩の今後が気になってしまいました。
2020年3月17日
おバカでポワポワな攻めですが役に入る瞬間のイケメンだがヤバいです。よかったです。
なるほど、、、
2020年3月16日
試し読みを読んで、気になり購入しました。
思っていたお話と違いましたが、面白かったです。
設定てんこ盛り
2020年3月14日
丸ごと表題作。鴨がネギと鍋を背負って来たようなお人好しの晴良が金欠に悩んでいる時に美少年の天に誘われたバイトはエッチの動画配信……というお話。擬似エッチしながらお互い好きになっちゃう…と基本設定はシンプルなんだけど、くっついてくる設定がテンコ盛り。天が天才芸術家で義理の兄がパトロンで、芸術のために生活のルールが決められていて、本当のエッチはしちゃ駄目で。一方の晴良の方も劇団員で借金があって天才的な演技力があって……で、ちょっとアレコレあり過ぎて、えっ?!って思ってるうちになんか全部上手くいっちゃって、ラブラブで終わってしまった。まあ、ラブラブで甘々なのは好きなんでいいですけど、もうちょいシンプルでも良かったんじゃないかとは思った。絵は少女漫画みたいに綺麗だし天くんエロカワでいいんですけどね。
単純に甘々でゴチャゴチャしてない流れで2巻が出たら次も買うかな。
受けの
2020年3月9日
闇が結構深くて攻めとのバランスがとても良かったです!なによりかわいい!
面白いのに勿体無い
2020年3月8日
タイトルと表紙が直接的過ぎて敬遠していた作品。
しかし、面白かったし甘くてよかった!
タイトルも表紙も方向性変えたほうがより良かったりして?
意外!
2020年3月8日
エロメインのお話なのかなぁと思っていたけど、ちゃんとストーリーもしっかりとあり、闇な部分も描かれていて、ラストがいい感じに癒されました。
えろい
2020年3月7日
いや〜なかなかのエロさでした笑!本番やってないのに何このエロさ!ストーリー重視の方にはおすすめできませんが、エロ重視なら必見ですね。
どきどき!
2020年3月6日
絵柄が好きで購入しましたが、内容もめちゃくちゃ好きでした。個人的には新しいタイプの攻めで楽しく読めました。
おぅおぅイイねぇ!!
2020年3月3日
可愛いおバカさんのお話しでした!
ウフウフアハアハエヘエヘしながら、とっても楽しく読みました。ハッピーになってくれて良かった!
作家名: 鯛野ニッケ
出版社: 竹書房