ネタバレ・感想あり好物は真夜中のうちに腹のなか 【電子限定特典付き】のレビュー

執着心強めな攻め
2019年8月13日
このシリーズが大好きなので購入
攻めのヤンデレというか執着心が強すぎて最高だった
エロもエロエロで大好き
またシリーズの新作が読みたい
このシリーズ
2019年8月10日
大好きです。全CP全て好き!設定が面白くてみんな可愛い性格で、どんどん続きを出してほしいー
このシリーズ好きです。
2019年8月10日
このシリーズは好きで立て続けに購入してしまいました。みんな幸せで良かったです。
?
2019年8月10日
このシリーズほんとに好き!
いろんな猫の種類がいて可愛い!!!
結局シリーズ買い。。
2019年8月9日
初めに試し読みを読んで、続きが気になって結局シリーズ買いしてしまいました、、、笑。それくらい面白い!
シリーズ
作者買い!
シリーズもの全部持ってます
エロエロで最高です!
おすすめ!買って損なしですよ、
期待の続編!
2019年8月9日
猫のフェロモンを上手く使った面白い内容です。
また続編を期待してます。
さすが
2019年8月6日
前作も読んだことがありましたが、こちらもさすが……!
グリムくんとちょっとイッちゃってる攻めのやりとりが素敵でした
黒髪の
2019年8月4日
長髪の彼が受けです。年下攻めで、今回も、やっぱりエロエロでした!
シリーズ1のヤンデレ登場
2019年8月3日
ヤンデレ苦手でなければおすすめです!
といっても本場(?)のヤンデレに比べれば可愛いものです。
ただこのシリーズでは一番のヤンデレだと思いました。
最終的にラブラブハッピーエンドになるので大丈夫です。
ストーリーは変わらず面白いです!
やっぱり好きです!
2019年8月1日
このシリーズ大好きです。
今回は、グリムくん‼︎とってもいいです!
それと直親くんと夜須田さん、最高でしたー‼︎
続きが読めて嬉しいです!
シリーズ買い
2019年7月31日
今回もいい感じ!
一番最初のが一番好きだけど、周りの人達がチラホラでてくるからつい買っちゃう!
いや…遺伝って怖いね(笑)!
2019年7月30日
シリーズを全部読んでるんですが、親からの遺伝についての悩みが深刻で申し訳ないけど笑ってしまいました(笑)。
どのカップルも幸せになれよ!って思えるし、夫婦ごとの他のエピソードももっと読んでみたい!と思う作品です。
全作
2019年7月30日
シリーズ全部買ってます。新作待ってました!全カプ最高です!!今回はちょっと笑えるとこもあって面白かったです。
シリーズ大好きです
2019年7月30日
「~腹のなか」シリーズ好きなのでわくわく迷わず購入しました。安心して読めました。
画力が…!
2019年7月29日
このシリーズを最初から購入しているのですが、画力が格段に上がっていてとても驚きました!
とても好みの絵です。
この画力で最初の作品のリメイクも読んでみたいと思いました。
2019年7月25日
大好きなシリーズの最新刊。
最近は関係を確認しないと分からなるくらい増えましたが、面白かったです
シリーズ買いです
2019年7月25日
前作も面白かったので購入しました。前作等に出てくるキャラが登場してるのでより面白かったです。
続編ありがとうございます。
2019年7月20日
夜須田&直親目当てで読みました。期待を裏切らない面白さです。エロくて最高です!!!
最の高
2019年6月20日
なんだこの黒髪長髪美人は。
いちいち色っぽくて悩ましい〜。
あと、先生のイケメン作画レベルが超進化してて
もう、みんなイケメンっていうか、神話。
三作目も最高!
2019年7月9日
どのシリーズも良いのですが、今回もとても面白かったです!また正親&グリムカップルの続編も見たいです!
2019年6月17日
このシリーズ、大大大好きでずっと発売待ってました。また続編出てほしいな。待ってます!
素晴らしい作品
2019年7月14日
語彙力がなくなるくらい良い
これを見て作者様の作品たくさん買っちゃいました笑
今回も
2019年7月12日
前回に引き続き、可愛かったです~!
誰がどの子なんだか、よく分からなくなってしまいましたが笑、本当に楽しいです!!
ますます絵が綺麗に
2019年7月12日
1作目から見ると絵がめちゃくちゃ綺麗になっています。読み応えがあり、おすすめです。
耳二つがちょっと気になるけど
2019年7月11日
やっぱり肉感とか絵が好きなんだね前回出てなかった猫ちゃんだけに、かなり期待して購入したけど、やっぱりかわいかった~
2019年6月24日
つた子先生の作品で、1番好きなシリーズです。ヤスダさんカッコいい。
ハズレなし
2019年6月18日
作者買いです。ハズレなし!
絵もきれいだし、ストーリーも丁寧。
今回も文句なしにおもしろかったです。
すき!
2019年7月8日
作者さんが好きで読んでいます!
シリーズは全部読ませていただいてます!
本当すきです!
他の続編も読みたいです(^-^)
シリーズ三作目!
2019年7月8日
作者買いです!三作目もよかったー!可愛いし、みんな溺愛されていて幸せ感満載でした。
シリーズの中で1番!!
2019年7月8日
シリーズの中で1番よかったです!!
3組のお話が載っていて読み応えありました。
大好きシリーズ
2019年6月24日
大好きなシリーズが新しく出ていたので即買いしました!今回も面白くて、気になっていたネコちゃんが出ていたので嬉しかったです?
私が求めていたBL
2019年6月29日
蔓沢先生の作品にははずれがない、と思っていましたが、今回は本当に攻受の魅力に取り憑かれてしまいました!最高です
2019年7月6日
神、、、、、、
どのお話も素晴らしいです
女のいない世界素晴らしすぎる
(^人^)
2019年7月3日
好物は~シリーズ最新作♪表紙見た感じグリムが攻めだと思ってて、中開いたら受けだった!でもそんな事どうでもいいくらい面白かったです♪
最高です…!
2019年7月2日
作者買いです。夜須田×直親カップルのその後ストーリーが読めて幸せでした!このシリーズ大好きです!
2019年7月1日
このシリーズ、好きです!ケモミミが、シッポが、かわいすぎ!!子供達世代がみんなでてしまったのですが、さらにその後!もみたい!!
2019年7月1日
本当に最高です夜須田&直親の2人が好きすぎて待ってましたとばかりです本当にありがとうございました
かわいい.,...
2019年7月1日
攻めが可愛め。男前攻めが好きなんやけど、この作品の攻めは好きだった。絵が綺麗やからかな。
シリーズ読み
2019年6月29日
登場人物が増えて見分けがつきにくくなってます(笑)直親君カプ良かったです。以前と逆の好き好きモードが楽しめました。
いいわ
2019年6月29日
立ち読みしてから買ったけどやっぱ中身が良かったです続きみたいな
続編
2019年6月28日
今回もエロさと可愛さが満載です!後半には親世帯のその後の話しも入っているのでまた楽しく読めました!
絵がキレイ✨
2019年6月28日
やっぱり期待を裏切らない作者さんです。
もっとその後が読みたいです。
シリーズの…
2019年6月17日
好物はシリーズ大好きなんです。かわいいカッコいいネコミミが出てきて、毎回楽しく読んでます。今回も即買いです。間違いない。
シリーズ
2019年6月27日
シリーズの続編が読めて嬉しかったです。それぞれのお話をまだまだ読みたいです。
面白かったー!
2019年6月25日
このシリーズ好きです!!面白かった!!また出るといいなぁ~。
2019年6月24日
あーーもうかわいい!
今月分はもう終了とか思ったのに買ってしまった…_:(´ཀ`」 ∠):
でもかわいい癒されるエロい最高!!
ありがとうございます!
これからも楽しみにしています!
♡♡
2019年6月24日
このシリーズめちゃくちゃ好きでこれも見たけど相変わらず良かったです!!!! 夜須田さん♡♡♡
すき…
2019年6月24日
つた子先生の絵もストーリーも好きすぎます…このシリーズも全ておすすめです…尊いです…!
3冊目
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊目に出てくるカップルの子供達の恋模様が見られます。また、1冊目カップルもちょくちょく出てくるので繋がりが見えて楽しい。
らぶらぶです
2019年6月23日
とても楽しいシリーズです。どのカップルもそれぞれラブラブで癒やされます。
大満足!
2019年6月23日
とてもよかったです!つた子先生の作品大好きです。何回も読んでます(^^)
今回も最高です!!
2019年6月22日
シリーズ三作め、新たな国宝が爆誕されました。本当にどのキャラクターもかわいいです!!
絶対買って読んだ方がよいですぞ!!!
待ってました!
2019年6月20日
作者さん買いです!
このシリーズ大好きなので即買い即読みめっちゃ萌えました~!
どのカップルも大好きです。
シリーズ読み直して来ます(*^-^*)
シリーズ続編嬉しい!
2019年6月19日
このシリーズ大好きで、もう続編は無いんだろうな…と勝手に思ってたので続編嬉しいです!!
前作のキャラが登場するのも嬉しいですね
待ちに待った続編!
2019年6月18日
待ちました!大好きなシリーズの続編です。両親の性格をモロに受け継いだ(体質は違いますが)正親くんがステキでしたね。
やっぱり最高
2019年6月18日
このシリーズ好きすぎて即買いです!もちろん今回も大満足ー!!初期作でのCPの続篇読みたかったので嬉しかったー!!
このシリーズ大好き!!
2019年6月18日
作者様買いです!このシリーズ大好き!しっかりエロくてみんなかわカッコいい!!いまからじっくり読み直します!!
待ってました!
2019年6月18日
このシリーズが好きです!今回も面白かった!今までのカップルのその後ももっと見てみたいです。
今回も最高!!!!
2019年6月18日
「好物」シリーズ、安定の面白さです!!!

発売日に即買いで一気読みしちゃいました!!!
語彙力奪われます
とても最高です
買って絶対後悔しません
前作の続き気になってたので見れてよかった
シリーズで好き
2019年6月17日
つた子先生のこのシリーズはずっと好きで読んでいます!今回もとても良かったので是非読んで欲しいです!!
新刊嬉しい!
2019年6月17日
家系図がびっくりすることになってますがどのカップルのお話も好きです。まだまだ続編続いてほしいです
本当に好き!
2019年6月17日
このシリーズが好きで新刊が出てとても嬉しいです!
読みながらキュンキュンして叫びました!
2019年6月17日
このシリーズ大好き!!
どのCPもいいけどやっぱり夜須田×直親?最高です!
シリーズ三作目!
2025年3月16日
正親×グリム、夜須田×直親、蓮太郎×米蔵さんと親子3cpのお話。夜須田さんの片耳齧られてるビジュが野良猫っぽくて好きなんですよね。蓮太郎編でイケメン枠で初登場した直親くんが「俺こんなにモサかったっけ?」と綺麗になろうと努力するのも可愛かった。米蔵おばあちゃん(!?)と孫メロの会話も見てみたいなと思いました。
オリジナル設定に毎回引き込まれる…
2021年10月10日
作者さん&シリーズ買いです。
特殊設定やファンタジックなキャラデザ、重すぎる愛がつた子先生の持ち味だと思っています。今回も堪能させて頂きました。
星-1は、表題の関係が発展するきっかけが、攻めが勝手で狡猾で乱暴だなと感じてしまったので。
さておき、各カプの続編期待しています‼︎家系図からは離れてしまいますが、当て馬のアビシニアンカプの馴れ初めやその後も見たいです?
年下×年上好き必見
2020年11月2日
年上男前受け、年下敬語攻めが好きなため購入しました。絵柄が可愛い!濡れ場シーンが各章にあって多めですが、二人の距離の縮み方が丁寧に描かれていて、芸能界という煩雑なストーリーも成り立っています。普段商業BLをほとんど買ったことが無かったのですが、とても素晴らしく、最後まで悶えることになりました。最初に書いた属性が好きな方は是非読んでほしいです。
やっぱり好きぃ?
2020年8月30日
「好物は腹のなか」シリーズの米蔵ファミリー編。表題作の正親のお話では、末っ子で甘やかされたのか正親のあざとさが出てて、私的にはちょっと…と思いましたが不思議と悪印象はありませんでした。もう1つの兄の直親のお話は続編で、前回と違って直親がヤキモチを妬きまくる面白い展開でした。
黒髪キャラが好き
2020年8月27日
これを読むにあたり人間関係忘れてるところもあったので、シリーズ読み直してみました。シリーズ通して私が気に入ってるキャラはほぼ黒髪キャラでした。なんとなく男らしいからかな?やすださんやグリムみたいな雰囲気がいいです。好きなカップルの続きが読めたのはとてもよかった!
シリーズ追いかけてます
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊設定のシリーズですが、猫耳はそんなに気にならないです。普通に男同士でも子供作ったりできるので、普通にみんな幸せな家庭を持っている感じです(^^)新しいCP、前作までのシリーズCPそれぞれの話が詰まった一冊です。相変わらず面白い、そしてエロいです笑
2020年6月9日
この作者さんの絵が上手くてとっても好きです。
BL?らしくエロもあり、それだけじゃない話の流れがあって面白い作品でした。この前の二巻とも購入していますが、そこに出てくるキャラたちのエピソードも入れてくれてます。個人的に好きなペア(夜須田&直親)の話で嬉しい!
初めて読んで
2020年3月31日
このシリーズは沢山出ていて
初めての一冊なのですが
最初から読まないと
わかりにくいかもというのと
キャラクターの成り立ちが
わかりにくいので
途中からではなく一冊目から
順番に読むことをおすすめします
単体で読んでも面白いですけど
より一層楽しむなら最初から!
男前受け
2019年12月17日
ユウジさんファミリーのお話が詰まった1冊でした。
正親のお相手役で登場したグリムが男前でカッコイイです。
正親がダメ男臭がするので「ホントにこいつでいいのか?!」と思ってしまいますが…
ユウジさんカップル、直親カップルのお話は相変わらずラブラブで安心して読めました。
大好物♥️
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好物シリーズ大好きです!これでやっと子供世代が全員結婚して、各キャラが良い感じで、もっともっと読みたいです♥️
好きだから既成事実を作ってしまおうという、なかなか病んでる攻の話ですー
綺麗
2020年1月6日
初めてこの方の漫画を購入させていただきました。
絵が綺麗で読みやすく、とってもえちえちでよかったです。
シリーズものとは知らずに買ってしまいましたが、これだけでも全然楽しく読めました。
でも、他のシリーズを読んでいたらもっと楽しめるのかな?
そう思うと他のキャラの話も気になってしまうほど面白い漫画でした~~~!
ロングヘアー、三白眼好きの方にオススメ♡
2020年1月5日
個人的に「ロングヘアー&三白眼受け」好きなので、お試し感覚で購入しました。良かったです♡
イケメン売れっ子の攻め君にガンガン絆されつつも、受け君なりに悩みながら心を開いていく様子が描かれています。もともとケモミミ系は食わず嫌いだったのですが、イケメンに猫耳の素晴らしさに目覚めさせられます☆ケモミミ未開拓の方はぜひ足を踏み入れてみてください!
シリーズ中でこのCP正親×グリが一番好き
2019年12月23日
受けの見た目が好み~オトナで、ちょいツンなのに可愛くてカッコイイ。相変わらず猫じゃなきゃ無理そうなどえらい格好で、すんごいアングルから描かれててドエロぃです。しかもその骨格等が角度・長さ・左右などちゃんとしてて、ヘンな絵がいちいち気になってしまう自分もストレスなくラスト迄読めます。エラそうな言い方ですが、作品だけでなく素晴らしい作家様だと思ってます。
よい
2019年10月5日
このシリーズの「いちばんさいごに~」が面白かったのでこちらも。心做しか前作よりも作画が綺麗なように思えましたが気のせいでしょうか?
内容も相変わらずサクサク進行なのにしっかりと組まれていて今回も楽しめました!
2019年8月20日
とても前にシリーズを読んだことがあり、長髪の表紙の子が気になり購入しました。もう少し怒ったりとかで拗れてもいいかも?と思ったけれど、普通に楽しく読ませていただきました。一冊のボリュームが結構ある感じもしました。エロ多めです。買って損はないかと。
グリム君のおかげ
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインカップルは最初が強引すぎて、正親の我が儘っぷりに引いてたけどグリム君の男前さで成り立つお話だった。そして、夜須田さんは当初から一貫して直親大好きで益々格好よくなってて最高でした。
表紙が好き
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生が描かれる猫耳、しっぽが好きです。猫がする可愛い仕草を上手く取り入れてるし、耳やしっぽで感情を描き出してるシーンは何度見てもきゅんとします。お話的には二つ目が良かったです。分かりやすく焼きもちを焼く様が可愛かったです。
あいかわらずラブラブ
2019年8月17日
表題作の新カップルと、前の2つの巻に出てくるカップルのその後がかかれています。あいかわらず想い想われのラブラブが見られて癒されます。。 ただ人物相関図が大分すごいことになってきてちょっと笑う
エロいです^_^
2019年8月13日
シリーズ物の最新刊。やっと買えましたー♡私的にはこのシリーズが好きで、1作目から読んでいますが、表題作より、前作の安田直親カプのお話が入っていたことに狂喜乱舞しました^ ^安定のエロさがとっても好きです^_^
男前な受けが
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもかっこよくて美人です。最初の凶悪顔どこ行った?ってくらいどんどん美人に可愛くなります(笑)萬沢さんの、たまに出てくる可愛いけど寄り目がちなキャラの顔が少し苦手なのですが、今作はメインにそういう子は出てこないようなので購入しました。一巻の不憫受けに続いてすごく好きです。
手段選ばないなー
2019年7月27日
正親は夜須田さんの子供かと思うぐらい押せ押せですね(笑)メロが小さい時苦手がってたのがようやく分かりました。猫の進化系のエ◯チが大好きです。尻尾が良いんですよねーヨネさんが心配です。
びっくり!
2019年7月22日
最初受け攻め逆かと思っていたのでまさかの…!と1人びっくりしてました(笑)
子世帯みんなパートナーが出来て良かったぁ!((*´∀`*))でもやっぱり直親夫夫が一番好きだったのでイチャイチャが見れたのが最高でした(o^^o)
グリムのロン毛色っぽい!!
2019年6月18日
シリーズが続くにつれ、登場人物が増えて誰が誰と親子とか覚えきれないなぁと思っていたので最後のページにある好物シリーズ相関図は嬉しかったですねぇ。そしてあらためて私は最初の二人、ノアとカズイが一番好きかなぁ(*´ω`*)
続編の方を先に読んで♡
2026年8月2日
カプが好みすぎたので馴れ初めも知りたくなって購入。猫人間というファンタジー設定も美味しいとこ取りだと思う。
続編で絵柄が変わったと書かれていたけど、確かにこの前作を読んでみると続編では画力がアップして更にキャラが魅力的になっていると分かった!
色んなカプのそれぞれの話からなるシリーズだけど、個人的に好きカプだけを堪能したいタイプなので、続編で彼らだけの1冊になってたことが嬉しかった♡
ヨネさんと蓮くんの息子なのに…
2019年6月17日
正親みたいなコは無理。手段選ばない系は無理。実質2巻目に出てこなかった正親に夢をみすぎてたのかもですが…でもグリムは好きです。この2人の話しだけなら☆1.5〜2(グリムがいいというだけ)ですが、夜須田さんと直親の話あったのと、直親が夜須田さんにメロメロすぎて可愛かったので☆4にしました。カバー裏の子ども世代大集合もよかったです。次があるとしたら三つ子になるのか子ども世代の子どもの話になるのか…
相関図がえらいことになってきてますが、相関図見るのも毎回楽しみです。
単体でも読めます
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪ロングの子がドストライクで安くなっていたのもあり購入してみました。
他のシリーズは読んでないですがこの作品単体だけでも楽しめました〜!最後に相関図も載ってるのでとても分かりやすかったです!
個人的には、夜須田×直親カップルがとても好きでした!主な話の方は黒髪の子が攻めだと思って購入したのもあり、あまりピンとこず?正親の性格も面白いですが個人的にはそこまで好きになれませんでした、、。
あざといけどエロ可愛い?
2020年1月27日
初作家さんでレビューが高く気になり購入。シリーズ初読みですが、本作でも十分楽しめます!1カプ目は、あざと可愛い正親と年上ラジオDJのグリム君のお話。自分の魅力を認識している正親は、あざとく攻めるが年上のグリム君はなかなか落ちず‥フェロモン入りのタバコでグリム君と既成事実を作るとか色々方法は間違ってるけど、正親のグリム君愛がスゴイ。可愛い子ぶりっ子な正親はエチの時は雄全開でエロい!
2カプ目の夜須田さんと直親のお話もイチャラブで大好きです。
順番に読むのがおすすめ
2019年9月16日
書店で見かけて検索し、購入しました。
長髪受けがすきなので楽しく読めました。ぐぅわかる。すき。
オメガバースがあるので、男女関係なく妊娠が可能、という設定は、シリーズを順番に読まなければわからなかったです。猫が祖先なので見た目が歳をとっても変わらない、というのも独特なので、おまけページにでも解説?みたいな、世界観の説明がほしかったです。
読めばわかることですが、やっぱり事前知識ありきの作品ならほしいなぁと思います。
相関図はとてもありがたかったです!シリーズ追えて助かります!
全部好きです
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がよくて超人気俳優で両親から甘やかされて育った殆どのフェロモンに反応して後腐れなく抱きまくってきた攻めが、歳上の身の堅い受けと繋がりたくてあの手この手で攻めまくる話。欲しいものも別に欲しくなかったものも何でも手に入っていた人生イージーモードだったからこそ、なかなか靡いてくれない受けに必死なのがとってもかわいいです。絆されてしまう受けのグリムくんがどろどろになっている姿がたまらないですね。絵柄が綺麗でかわいくて毎日読み返しています。
好物シリーズ
2019年8月16日
好物シリーズはまだ続いていたのですね!他の前作に出てたキャラクター達のその後も見られて良かったです。この作者さんの絵やストーリーはえっちなシーンが多くて好きです。
グリムさん綺麗だ。
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ3作品目。
米蔵一家が主役のストーリーでした。
メインは米蔵次男のお話。
お相手はストレートロングの美しい猫人間グリムさん。
グリムさん良かった。すんごい綺麗だし貞操観念あるし(笑)
貞操観念あるしー!!!(笑)

このシリーズ、とにかく貞操が緩いのであっぷあっぷしちゃう方もいるなぁ。
前作ほどではないけれど本作の次男の行動にはペケマーク出しちゃった私。
クスリダメ絶対。
いや、BLがいくらファンタジーとはいえ、そろそろレ〇プとかクスリとかのお話はなんだかなぁと。

そこだけがね。
残念でした。
前2作が割と短編だったのに対して、こちらはじっくり描いて貰っているので嬉しかったしキャラクターに感情移入しやすかったです。
他、お兄さんCPや、お母さんCPのお話は可愛くて楽しかった〜。
好き好き。

先生のお話好きなのでこれからもバンバン応援してます!
皆がハッピー❤
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「好物・・」シリーズ3!今回はいよいよ米蔵の次男、正親登場♪甘やかされて育った為、我儘でしかもビ〇チに成長した正親は売れっ子俳優。そんな正親が気になる相手はラジオのパーソナリティ:グリム。お話しはグリム目線で進んでゆきますが・・・猛アタックされても「イケメンが俺を好きなわけない」とあんまり真面目に取りません(^^;そこから、落とせない男はいないと思っている正親の、ビ〇チな作戦が・・・・。
今までのシリーズの子供たちよりもヤンチャな正親の、ようやく一途な恋♪って感じで、すんなりいく恋よりも難ありなほうが、よりお話しに惹き込まれますよね~♪
そんな、ようやく恋が成就した正親の、歳の離れた兄:直親×夜須田夫夫の熟年恋愛ものも収録されています(^^夜須田に近づくアビシニアン系の男子:いさみに激しく嫉妬する直親の、なんて可愛いんでしょ?って感じのお話しです(^^恋する乙女のように努力する姿が健気・・・でも夜須田には直親しか見えてないんですけどね!もうホントこのシリーズ・・・読みながらニマニマしてしまう位、幸せになれる作品です♪エロ度もめちゃ有り〼言葉責めも・・・好き♪
大人っぽい受けがいい!
2019年8月31日
「好物を育ててみたら腹の中」の蓮くんヨネゾーカップルの子どもが今回の表題ストーリーの主人公(攻め)になっていて、コミックスの中に「好物はきづいた時には腹の中」と一緒に2作品番外編も収録されていたので、大満足でした٩(*´︶`*)۶
攻めは何とかして受けを振り向かせようと、あの手この手で強引に距離を詰めていくのですが、受けは歳の差もあってなかなか攻めへの気持ちが分からないでいます。
その攻防が少し焦れったくも感じますが、受けが見せる攻めを上手にあしらうような?大人な対応が、またいい相性だなと思い、個人的には好きでした(*´`)
今回の受けのようなキャラクターが少し現実的で、新鮮だったのでとてもよかったです
正親君がちょっと.......
2019年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまグリム君がオチてくれたから良かったけど媚薬?で酔わせてゴム無しって...もしオチて無いのに妊娠してたらどう責任取るつもりだったの正親君...って感じでしたので星四
多分他の子にはやって無いんだろうけど...

残り二作品は良し...個人的にはノアとカズイ一家の話も見たかったかな...
あと夜須田×直親が思ったよりいつまでも熱々でビックリ
そんだけヤッたら2人目が出来ますぜ...
鈴ノ助さんの今後もちょっと気になるしノア×カズイの3つ子やノエル達の子世代の話もあるだろうし...4巻期待してます
シリーズ3作目
2023年10月22日
こちらは滝郎と米蔵CPの子供正親がメインのお話です。その他、夜須田と直親CP、滝郎と米蔵CPのお話もあります。本当にこのシリーズは可愛いくて癒されます。まだまだこのシリーズが読みたいです。
作家名: 蔓沢つた子
出版社: 竹書房