ネタバレ・感想あり不埒な僕を愛したまえのレビュー

えっちだけど可愛い
2023年11月3日
倫理観や貞操観念が可笑しい受けが真面目な攻めのおかげで愛を知る!?エッチでコミカルで、メインの2人以外も独特のテンポがおもろしろくて最初から最後まで笑顔で読めました😄
続編もあったら読みたいです
うん!
2022年7月17日
攻めは、不憫だなぁ~と思いながら、見ました!途中せつなくて、もっとせつなさほしいーっと、おもいました!!
キャラと設定がどストライク
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試しで少し読み、内容もとても面白くて導入から惹かれて完結編を購入しました!
主人公がどタイプで。現実で経験したことを元に小説が書けるというような太宰治的人物な彼がなんとも中性的で好きでした。歳も意外といっててなお良きでした笑
続編があったら是非見たいです!
受けが成長したd('∀'*)
2021年4月7日
愛することを知らない小説家がとある宅配員と出会って、想われ続けて愛する…ということを知っていく姿が描かれています!
小説家らしく興味旺盛なキャラの作り方や一途な宅配員の姿が本当に良かったです!
面白かったです!
2021年2月11日
先にストロベリー~を読んでしまっててもう結末はわかってたけど読んでみました!この作家さんはいつもゆかいな感じで面白いです☆シーモア限定のおまけの最後の言葉に吹き出しました(笑)
2020年3月12日
ちょっと飛んでるけど自分に純粋で憎めない人だから駒井くんもどんどんハマっていっちゃったんだろうなぁ…あとお友達もいい人だし、付き人?とのスピンオフとかもいいな〜
ぐずい
2020年1月18日
受けのグズグズの感じがタイプすぎて購入。
ほんとの愛がわかった瞬間にその人にハマる感じがたまらなく好き。
攻めも配達員ってとこがグッとくる。
あったかい!
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 町田とまと先生の作品は全巻買わせて頂いていますが、毛色の違う作品で驚きました!ですがハッピーエンドは相変わらずで…!
登場人物皆が幸せにしてくれるのが先生だと個人的に思っています…笑
描き下ろしはコスプレプレイで…面白かったです🙂
結構。
2019年6月16日
受くがエキセントリックすぎて面白かったです😄攻くんもいつしか受け入れてるという寛大さときたら良かったです。笑
鷹澄、イイ奴
2019年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鷹澄はイケメンだし中身も男前。一方、雨森は人とは違う価値観で鷹澄を振り回す…。どうなることかと思ったけど、よかった。しかし雨森の初めてを奪った小説家が憎い…。
2019年6月6日
新刊出る毎に絵が上手くなって設定も今回おもしろい!ネジの緩みヤバイけどほだされて日常化しそう。満更でもないのは惚れた弱み!
自由な小説家
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 創作のためにありとあらゆる快楽を求め、自由気ままな関係をしている雨森先生。
そんな彼が配達員のタカフミに目をつけたところから始まるのですが、タカフミくんがちょろい。
でも、まじめだからエッチしたら、お付き合いという風に思うのも悪くない。
でも、雨森先生は常識の枠外なので、あろうことかセフ〇と続けようとしたり、お付き合いなんて考えてない言動だったり。
まあ、作品にかける情熱と、自由奔放さがうりなので、振り回されてるタカフミくんが不憫です。
でも、逆もしかりで、振り回される先生もよかった。
友人の槙もいい味だしてました。
エロ面白い
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの色気半端ないですね!着物着崩してる感じがエロすぎました。作家で着物ってベタかなぁ?って思いましたが、エロさの度合いが振り切れてました笑笑 攻めくんがまたイケメン×純朴青年なんですよねー。そこもまたたまらない!お互いに気持ちが噛み合わずに胸が苦しくなるとこもありましたが、エッチが繋いだ縁?は深かったですね。作家×配達員。。ハプニングありがちな感じではありましたが、笑いあり、エロありで本当に楽しませてもらいました!コスプレよかったんですけど、青春の野球部汚しちゃったのか~笑笑 まぁ、萌えるシチュエーションではありましたが。。
めっちゃ不埒やん
2023年11月5日
宅配ドライバーさんとです。それだけで不埒でしょ。受けがえろすぎ。ビジュアルがえろ要素しかないのがすごい。
好き嫌い別れるかな?
2022年11月27日
純情な配達員ととてもびっ〇な官能小説家のお話し。たぶん槙さん達のスピンオフのほが人気はありそうだけど、余裕があればこちらもおすすめです。
捕まってしまった宅配業者くんが教えたこと
2021年6月5日
セール買い。とまと先生の作品3連続読みました。不思議なハマり感がある。。この作品は宅配業者くんがお届け物をしたら官能小説家先生がひとりでイタシてて捕まってしまってアレコレ。小説家さんはエロ経験値はとっても高いけどほんとに好きってことは何か、付き合うことは何か、ってことを知らなくて、宅配業者くんに教えてもらえてよかったよね。無事にハピエン。レビュー高評価のスピンオフ(スイートストロベリー)でてたので、こちらはセールじゃなかったけど続けて読みます。
受けがクズ
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の印象がこれ。でも攻めが真面目で芯がしっかりしてるから、クズな受けにきちんと自覚させて、身体だけから、心を掴みます。攻めー若いのにえらい。周りがかなり良い人たちだから、これも読んでてほっとする。星1つ減点は、受けのクズっぷりを。
作者さんがい
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう一冊のほうをよんでから購入しました。エロい?変態?な感じですが攻めがかっこよくてよかったです。本当の好きってわかってよかった。
変人官能小説家の毒牙にかかる
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とまとさん作品では珍しい宇宙人の様な変人変態キャラ(笑)私の中ではスピンCPの前日譚的一冊^^;

宅配業者駒井×官能小説家雨森。Hしないと執筆出来ない困った雨森先生。貞操観念ゼロ。指摘されても「俺の普通」と異常な事にも気付かない変人。その生贄になったのが爽やかで誠実な駒井。爽快に絆されてしまった(笑)ずっと駒井くん逃げて〜!!と願いながらの展開も、無事両想いになったけど、駒井くん一人なんてクリアな生活が出来るとは思えない雨森先生^^;

駒井くんには悪いけど、入り浸りだった売れっ子作家と編集さん二人の方が、最初から気になって仕方がなかったわ(笑)そのスピンは『スイートストロベリー』
駒井君が心配です
2019年11月3日
単話配信時から好きな作品で、こちらは描き下ろし目当てに購入しました。正直、同情すべき過去があるとはいえ、常識が著しく欠落したビッチ受けの雨森先生とくっついた攻めの駒井君が心配です(駒井君は雨森先生と違って凄く真っ直ぐな、好感度の高い良い子なので)。雨森先生はあまり好きになれませんでしたが、雨森先生の友人の恋愛小説家と、その担当編集者の二人も好ましい良い人たちなので、その二人の連載が始まってくれて、さらに雨森先生のその後も知れるのは嬉しいです。
絵がきれい
2019年8月7日
絵がとてもきれいで話も面白いしとても楽しませてもらえました!
まぁまぁよかった
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで男前でした。こちら作者買いでしたが、今回はちょっと自分の好みではなかったので、、、
お人好し配達員×変態官能小説家
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目でまっすぐな配達員・駒井×変態官能小説家・雨森。作品を書き上げるインスピレーションを得るために男女問わず関係を持つ雨森にロックオンされてしまった駒井。引かれても冷たくあしらわれてもまったくへこたれない雨森が面白い。変態というよりは変人っぽいかな?そこそこ重めの過去があるけど、それで性癖が花開いちゃったようなので暗い雰囲気はありません。そんな雨森に振り回される駒井が、真面目で誠実ですごくいい奴!そんなので絆されちゃうの?と心配になっていたら案の定の展開。それでも歪まない駒井がまっとうな好青年で雨森にはもったいないくらいでした(笑)最後の1ページ漫画の雨森がブレてなくて笑ったー。雨森の友人の恋愛小説家と編集者のスピンオフも出るそうで、そちらも楽しみです。
受けが...
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがだいぶ積極的ですねー
試し読みで読んで面白そうだったので買いました。試し読みの時点で、少々受けが積極的だなー、とは思ったんですけど...あまりにも積極的すぎてちょっと...
あと、好きって言っときながらも、攻めの問に対して「冗談でしょ」的な事言うし、好きか好きじゃないかどっち?と思いました、
私的に受けがあんまりなー、って感じです。ただ攻めは良かったし、絵も綺麗です。あと、慎君の顔が私好みだったので評価としては星3。
受けが好きになれない。。
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
基本攻め視点で進みます。
性に奔放な誘い受けで、最初好きなタイプかもと思ったんですが、想像以上に奔放で、他人の気持ちには鈍い感じです…。
攻め視点で進むため、勘違いして喜んでるとことかもう可哀想すぎて辛かったです…。
受けは他の人とやっちゃってるのに、攻めはちょっと絡んだだけで嫉妬とか、、なんかうーんという感じ。
受けは付き合ってからもほかの人とやるみたいな話をするしモヤっとしました。もう少し痛い目というか、攻めと同じような気持ちになって欲しかったです。。
中の絵は良くて好みで、キャラ自体も良かったのでモヤっとしましたが甘めに星3で。
ある現場に遭遇
2022年8月30日
配達員の鷹澄は配達先の京吾宅で荷物の弁償で京吾の言うことを聞いたらとんでもない事で。性に奔放な京吾の言動がモヤモヤする。
作家さん買い
2022年2月27日
嫌いじゃないけど、先生がちゃかちゃかしていて私はあんまり好きじゃなかったかも(^_^;)
編集者さんと幼馴染の作家さんのカプもあるのかな?あるなら読んでみたい
ネタバレあり
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宅配業者と小説家。現実味があまりないから良かったです
それと絵のタッチ、線の細さは好きです
マイナス2の所は私の好みでは無かっただけです。
変態なのに
2020年1月23日
こんなの絶対捕まるか、引くレベルの出会いなのに恋に落ちちゃうところが面白い
しかも、かなり本気の恋
人生ってなにが起こるか分からないですね
受けの倫理観ゼロ。
2020年1月23日
ちょっと変わったキャラの受けらしい、とは思いつつ攻めのお仕事姿が好みだったので買ってみました。いやー、たしかにこれは…ちょっと受け入れがたい感じの倫理観ゼロ受けでした。攻めは騙され安すぎ!
小説家もの
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宅配の配達員×配達先の小説家、ビッチ誘い受、っていう設定は割とツボで、楽しく読み進めました。
攻の心の動きにキュンキュンしました。
攻はこれからも受に振り回されるのでしょう…ガンバレ。
ただ終盤、小説家がなぜビッチ受になったかを攻に告白するんですが、その内容にそれまでの話飛んじゃった…師匠が憎い。
無題
2019年9月5日
悪気なく性に解放的な小説家、理解に苦しみながら受け入れてく駒井君が素直すぎて、萌えました。
うーん(´・ω・`)
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早い!

受けの雨森さんがかなり積極的!
無神経なとこあるけど…。
鷹澄さんは純粋で『その他大勢と一緒とか無理だから』って所が切ない…。

ハピエンだけど私は雨森さん苦手です。

槙さんと梓さんは付き合っているわけじゃないでしょうけどこの2人が主人公の物語を読んでみたいです。
残念
2020年11月14日
はぁ…作者買いは一か八かの賭けですね。もう、なんだこりゃ、って感じです。宅配の配達員×官能小説家。
作家名: 町田とまと
出版社: 講談社