ネタバレ・感想ありエロ夢アクアリウム 単話版のレビュー

かわいいストーリー
2024年6月23日
エロ夢…ではあるんですが、ストーリーは「かわいい」の方が勝りました。オガサワラくん、めちゃめちゃツボです!
2022年9月30日
面白い!!
結構すらすら読めちゃいます〜
とにかく( ´ཫ`)尊い..............!!!!!!!!!!!!
爽快感のある大好きなお話です!!
2020年6月6日
表紙の絵柄と色合いに恋をして最初から最後まで一気に買わせていただきました。何度でも読み返したくなる爽快感で、この作品に出会えて良かったと心から思います!えっちなストーリーを求める人には物足りないかもしれませんが、独特な攻めの雰囲気と意外に純粋な受けの可愛さが素敵で、逆に胃もたれしなくて良いバランスだと納得できました!
キャワーーー☆
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいすぎる(涙)
癒されたわぁ〜。
とにかく2人ともまっすぐ!!!
小笠原くんの正直真っ直ぐさにどんどん押されて自分に正直に生きる事を選んだ由利くん。
あぁ…
特別派手な事は何もないけど、これがほんとの日常育まれる小さな恋なんだなぁ〜と感服でした!
読んで良かった!
これ、単行本も出たら買います!!
何気に科学の伊東先生、良い味出してました。
ナイスアシスト!伊東先生!!!
こう言うくたびれたおっさん、良いわぁ〜。
すごく好き
2020年1月1日
2人が可愛くて可愛くて、毎回楽しみにして読んでいました。終わってしまって寂しいのですが、また次の作品を楽しみにしています!
カワイイ!
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にとてもテンポ良く読める作品で、なによりユリくんが可愛い。ビジュアルはもちろん、どうしようもなくオガサワラくんに惹かれてしまうチョロさも、かといって男の自分なんか、と自分の心をなんとかおさめようとする少しネガティブなところもいじらしくて可愛いです。ちゃんとオガサワラくんが他人に好かれる要素を持っているところもそれを助長させていてとてもこれからの関係性の進展が楽しみです。是非完結までふたりを応援したいと思います。
エロ夢?
2020年5月24日
単話の段階では、まだお付き合いせず。
ん?
エロ?タイトルにあるけど、エロ要素…?
これから増えるのか?この二人で?!
ヨチヨチしているような恋愛状態の、二人で?!
…それは、気になる…
このタイトル・・・
2021年2月17日
オタクっぽいんだけど、明るくて面白い。
タイトルが、気になるけど、普通に面白い男子高校生って感じですね~。
キラキラ
2020年2月16日
エロさは少ないけど、可愛かった。夢中になれるもの持ってる人って、輝いてて人として魅力的。
作家名: non food
雑誌: Splush