ネタバレ・感想ありケードロのレビュー

二面性を持つ2人
2019年10月16日
2話まで読みました!昼の顔と夜の顔を持つゆうじと、恋人へ見せる優しい顔と悪人へ向ける獣のような顔を持つ善人。獣のような善人に犯されたいという願望を強く持つゆうじのMっ気がたまらなくえっちで良いです。いちゃいちゃシーンも沢山見れて満足です!これから2人がどうなってしまうのかとても気になります!
一筋縄ではいかない恋
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレという程の要素はないかも知れませんが念の為。
表向きは、仕事熱心で一途で優しくて従順なワンコと魅了と色気あふれるえっちなお兄さんというなんの障壁もなさそうな恋。でも実際は警官と泥棒という立場的には恋愛が許されない2人。
更にワンコの裏に狼が息を潜めてたり、そんな獣のような本性に惹かれてたり…。黙っていれば平和な恋なのに、我慢できなかったゆうじくんの行動の行方が……一筋縄ではいかない恋に落ちた2人のこれからがとても気になる1冊です。
ストーリー以外の部分で個人的にオススメしたいポイントは、綺麗に筋肉の乗った体、動きのあるシーンでの力強さと勢い、キャラの感情が伝わってくるような目、ですね。
絵が素敵
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもイケメンだ。ドキドキしちゃう。特にゆうじさん。色気が駄々漏れだよ~~。真面目な善人君を翻弄しつつ、お互いの快楽を求める感じが素敵です。こんな恋いいなって思っちゃいました。
続きが気になる!
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泥棒であることを隠して警察官の彼と付き合ったけど、普段は優しい彼の泥棒を追う鋭い目が忘れられず…という話。鋭い目に抱かれたいって気持ちもわかるな〜。でも裏切られた彼はショックでしょうね💦続きがとても気になります!
カクカクしてしまう
2020年11月16日
最初は絵がきれいに見えたのですが、警察彼氏の表情が少年漫画のような固い印象が強く、動きもカクカクしているように見えてしまいました。
設定は面白いと思います。
警察×泥棒
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼はカフェ店員をしてあある泥棒・ゆうじと警察官の善人のラブストーリーです。
彼氏の二面性を知らない善人が泥棒を捕まえる時の鋭い目つきに魅せられて、捕まることを夢見るゆうじですが、なかなか思ったようにことが運ばずモヤモヤ…

1話を読んだ時はワクワクでしたが、読んでいるうちになんだか話流れが悪くモタモタしているように感じました。
うー…ん…
2020年11月28日
キャッツアイにしろ、シャドウレディにしろセイントテールにしろ、泥棒と警察の恋はフィクションでは好きなのですが…これはピンと来ず。
キャラが浅くてエロが主軸なのか?というストーリー。絵は濃いめ。
ところでうちの地方ではケードロ(警察と泥棒)ではなく、ドロジュン(泥棒と巡査)でしたのでタイトルも違和感。
作家名: シュ・シュナ
出版社: 秋田書店