ネタバレ・感想あり嫌いでいさせてのレビュー

もぉ、最高。。。
2020年11月26日
1巻もウルウルものですが。
2巻、最高です。
巻末の「葉月の、む、娘ですけど。。。」
葉月じゃなくても、萌えキュン心臓停まりそうになってもおかしくない!

3巻、あるのかなぁ?あると良いなぁ。
愛おしい、、、!
2020年11月24日
こういうの超好きです
しずくちゃんがすんごいかわいい
時間が経つほど愛が深まって最高でした
涙無しでは見れない!
2020年11月23日
幸せの形は様々。
人間模様がおもしろくて、感動します!
しずくちゃんが本当にいい子すぎて!!!
しずくちゃん…
2020年11月23日
とんでもなく可愛くて良い子なしずくちゃんに涙が出ました。
葉月の一途な思いもなおとの葉月や周りの人への思いも、どれも真っ直ぐで良かったな。
幸せになってね!!
とにかく良い。
2020年11月22日
2巻で更におもしろくなりました。
オメガバースのストーリーはたくさんあっても、実際に子育てをしている作品はそう多くはないと思うので、こちらの作品では子育て萌えもありました。

なによりもみんなかわいい。イラストも優しくて大好きです。
2020年11月20日
絵も綺麗で、ストーリーもとても良かったです!
2巻もすぐ買いました!
好きです
2020年11月19日
前から気になっていた為購入しました。
良かった!!本当にオススメです。
ほんとに良かった!
2020年11月19日
レビューの評価が良かったので買ったのですが、ほんとに良かった、、。。オメガバ好きな方、オススメです。
オメガバの名作!!
2020年11月19日
号泣です!この親子に幸せになって欲しいって心から思いました!そして幸せになります!!いろんな差別やつらい思いをしてきたからこそ、幸せが尊い…
2巻もそのまま即購入しました!こちらも号泣です…母って強い!お義母さんも素敵すぎる…良いαでも家族がろくでもないって展開多いけど、良い家族だからこそ育ったαが素敵なんだ!確かに普通そうだって改めて思いました…まだ続いて欲しい…甘々ライフ…新婚旅行とか…読みたいです!!
すきです!
2020年11月19日
最近はまっているオメガ!でも、子連れのお話には読む気がなくて、最初は、立ち読みでいいかなと思っていましたが読み進めていくうちに、ホロリと涙が、、、
スゴく好き!
2020年11月18日
この作品にどっぷりはまりました!何回も読み直しております。
主役の2人もスゴくいいんですが、しずくちゃんがめちゃめちゃかわゆいです!いい子だ~!ナオトにはめちゃ重い過去がありますが、しずくの為に頑張ってる姿が泣けます。葉月くんに出会えて本当に良かったです♪
3巻もスッゴく良かったです♪新キャラも増え、相変わらずのラブラブ夫婦に子供達!最高でした(*^^*)書き下ろしの土屋家のカオスっぷりには大笑いしてしまいました(^∇^)
みんなかわいかった……
2020年11月18日
設定やお話はシリアスなんですが、娘がめっちゃ可愛い…!
も〜〜〜すごく萌えます
攻の溺愛っぷりもやばいです
エロもえっちで最高でした
シリアス部分は重いですが、家族の絆が感じるいい作品でした
2020年11月17日
元々オメガバースのストーリーに魅力を感じていなかったのですが、レビューが高かったので試しに読んでみたところ、ストーリーに惹き込まれ、さすが評価が高いだけあるなと思いました。
よかったです。
2020年11月17日
前作に続きとても感動しました。
辛い過去をようやく乗り越えれたようで良かったです。
大変面白かったです。
2020年11月16日
しずくが可愛すぎる!目と綺麗でラブラブエッチと3人の日常が好きです!
2020年11月15日
続編が出てくれて嬉しいです!
ぜひまた3巻もだしてほしいです!
ちょー感動
すっごい良かったです
泣きました。号泣です。
愛って素晴らしい!!
心に染みます。
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娘のしずくのために必死に生きてきたΩの雫斗。
そんな雫斗を包み込むスパダリαの葉月。

ヒートを起こした雫斗を守りながら噛んでしまわないように自分の腕に噛みつき耐えてる葉月の表情にとても引き込まれました。

何度も読み返してます。
2020年11月15日
愛のあふれたお話でした。
まだ余韻が残っています。
ショートストーリーも良かったです。おすすめです♦
良かった‼️
2020年11月15日
皆さんのレビューにあるように、買って損なし‼️内容がとても良かったです。
感動で涙もの!
2020年11月15日
これこそオメガバースの意義がある内容だなと思いました!強がって生きてきたΩの雫斗(なおと)が、真っすぐで誠実なαの葉月(はづき)と出会い、αに対する気持ちがほぐされていく過程がきちんと丁寧に描かれていて、ストーリーにのめり込んでしまいました。娘のしずくも超ママ(雫斗)思いで頑張っててカワイイし、皆それぞれの想いが溢れて読み手としては色んな愛のカタチが見られて涙せずにはいられませんでした。幸せな事ばかりじゃないけど、お互いを想う気持ちがそれを乗り越える力になる・・・そんな風に思わせてくれる、久々に感動したお話しでした。ずっと続いて欲しい作品です!
2020年11月15日
いや〜葉月&母。超〜カッコイイ!愛する者を守る。
あの圧!啖呵切る様がもう最高でした!スッキリ!ありがとう〜
優しさに泣きっぱなし
2020年11月15日
もう、作品全体に愛が溢れてて涙腺が……
頑張って頑張ってきた人達が報われる、素敵な人達に出会えるお話でもう、たまりませんでした。
エロもあるしそれも素晴らしいんですけど、こんなに泣かされると思ってませんでした。
購入してよかったです……
やっばい!最高!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げされていたのと、皆さんのレビューが高評価だったので購入しました!イイ!!とにかく良かったです!!値下げされていた1巻を読み終わってすぐ、2巻も購入しました。なおとの酷い過去から、葉月が救ってくれて幸せになれて本当に良かった!しずくもしっかり者の愛娘で可愛いし、葉月のお母さんがイイキャラしてる笑
2巻では、過去の最悪な先輩が出て来ますが、それに対しても葉月よくやった!と思うくらい、仕返ししてくれました。最初に手を差し伸べてくれた用務員さん、後半でも出て欲しかったです!葉月のなおとに対する愛も深くて、エロもあり、もっとイチャイチャ甘々な2人が見たいです!内容も、オメガの偏見から始まって辛い思いをしてきたなおとが、しずくを想う家族愛、1人で頑張ろうとする覚悟や、葉月がなおとを想う番愛、その他いろんな人に支えられていくので、途中何度か涙してしまいました。
そして、いつも、なおとの前では丁寧な言葉使いの葉月が、怒って野郎口調になる所が、たまらなく好きです笑
最高すぎです!
2020年11月13日
もう何もかもが最高すぎです!!
ギューーーン♡と胸を締め付けられるシーンが
たくさんありました!!!
クスっと笑ってしまうシーンやウルっとくるシーン
全てのシーンで胸がギューーーン♡ってなります!
私の中でベスト3に入るBL
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の中でベスト3に入るBLです。高校生αとシングルマザーΩのラブストーリー。過去のトラウマや相手を思いやるからこそのすれ違いが切なかったけれど、ようやく結ばれた時のエッチが最高でした!!Ωの雫斗がαの葉月を噛んで「好き」とか言っちゃうんですよ!?カワエエ…反則の可愛さ…そりゃ葉月もベタぼれするって!!もう両手で顔を覆って、床の上を悶え転げました。そして、雫斗の娘のしずくちゃんが、賢くて、しっかりしていて、これまた良い子なんですよ。家族愛と番愛に溢れた素敵な作品で、読んだ後は心がほっこり温かくなるので、オススメです!!ちなみに、作者様のTwitterに、嫌いでいさせてのイラストや小話が載っているので、是非チェックしてみてください!!
めっちゃ良かったです!
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雫斗の辛い過去を乗り越え幸せになろうとする姿がほんとに良かったです!しずくちゃんは優しくてとっても良い子だし、大切な人を守ろうとする葉月はかっこ良いし、義母も理解があって素敵だし!愛に溢れてるお話でした!!1巻では高校生の葉月が、2巻では大学生になり、仕事のためスーツ姿もあって、どんどん大人になっていく姿も良かった!結婚式も見たかったな~。続編に期待します!
涙なしでは、、
2020年11月8日
もう感情移入しまくりで大号泣!涙止まりませんでした。好きになるのがこんなに辛くてでも恋っていいなって思わせてもらえました!何度でも読みたい作品です。
めちゃ良かったー!!
2020年11月7日
レビューをみて二巻ともポチっと購入!
大正解でした😉
ストーリーも最高ですが、しずくちゃんが本当に健気で可愛いし、ママ想い💕周りの人達も本当にいい人達。
たくさん傷ついた分、今の幸せがあるんだと!
悩んでいる方は、ぜひ読んで下さい。
心が温かでとても幸せな気持ちになりますよー😄
幸せ
2020年11月6日
この作品は本当に幸せな気持ちになれます。2人の関係はもちろん子供や親との関係まで理想的で、思わず『 いいな 』と声が出てしまいそうになるくらいです。また、2人の少しえっちな場面も満足できるものです。どんどん続きが読みたくなりますし、色々な話、例えば2人の結婚式の話とか家族で旅行する話など、まだ見たことの無い話を見てみたくなります。色々妄想が広がって楽しいです。この作品は、見た人を後悔させません。1度読んで見てほしいです。
愛に溢れた素敵なお話しです
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても愛に溢れた素敵なお話しです。辛い事実を乗り越えようと健気に頑張る雫斗、雫斗を励ます強くて賢い愛娘のしずくちゃん、支え合う二人の姿が可愛くて愛しくて涙が出ました。出会えた運命の番がまさにスパダリ!義母も懐が深くて格好良い!ずっと家族皆幸せで穏やかに過ごせますように。次巻は甘々な結婚式が見られますように。
幸せでありますように
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマCDが出るということで、原作の漫画が気になり1巻と2巻を合わせて読ませていただきました。オメガバースの世界はオメガが下に立たされてしまい、アルファが優位になることが多い世界で、雫斗さんはその中で葉月くんと出会ったことで変わり、辛い境遇を一緒に乗り越え、家族愛でハッピーエンドになれた素晴らしい作品だと思いました。台詞一つひとつに心情が込められているのを感じました。雫斗さんのこれまでの人生を考えると絶対大変だったのに、しずくちゃんのことを大事に思い育ててきたこと、葉月くんと出会えて本当に良かったと思いました。葉月くんが雫斗さんのことを頑張ったねと抱きしめ伝えるシーンにグッと来ました。これからも葉月くん、雫斗さん、しずくちゃん、湊くんが幸せでいられる世界が続くといいなと思っています。後はぜひ結婚式のシーンを具体的に見たいです。
わたしのベスト5!
2020年11月4日
すっごく引き込まれるストーリーで良かった!なんとしても、子供ちゃんが可愛い!
一巻の描き下ろし!
2020年11月4日
一巻の書き下ろしの締め方、最高すぎました。
いやー、絵が好きではなくて食わず嫌いしていましたが、とても面白かったです!
二巻も読まなきゃ♪
2020年11月3日
BLジャンルで初めて全巻購入した作品。
何度も泣けました〜
この2人の結婚式の話とか読みたいな〜!
素敵な作品
2020年11月3日
オメガバースは苦手で人気の作品でも読むことはありませんでした。でも、この作品はレビューの件数が今まで見た中で1番多く評価も良かったので試し読みしました。試し読みでも購入意欲はわいてこなかったんですが、やはりレビュー件数と高評価で初めてオメガバースの作品を購入しました。途中本当に腹が立つところもありました。でも、買って良かった。幸せな家族の姿に泣きました。少しオメガバースにも興味が出てきました。最初のオメガバースの作品がこの作品で本当に良かったです。
こんなに愛しさが詰まった作品は初めて!
2020年11月2日
こんなに感動するBLは初めてみました。マジで泣きました!!言葉一つ一つ込み上げるものがあってその度に感動して泣いてしまいます。愛情たっぷりで何回見ても泣けます!!
性別を超えた恋愛っていいよね
2020年11月2日
辛い思いをしたからこそ、足元にある本当に大事なもの見失わず、強く生きていけるんだなとほっこり思う作品でした。尊いをどうもありがとう。
スパダリ降臨
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギュンってなった心臓がやばい。
しずくちゃんのイケメンぶりにもときめき、みなとくんの可愛さにもときめき続けたこの作品最高。
鼻血出る。夜読んだら眠れない興奮が止まらない。
葉月あんたほんとに男前の超絶スパダリだよ!
最強姑の美月さんもイケメンだよ!
なにより雫斗の可愛さたるや!!!
村雨他数人なんて地獄に落ちろーーーーーーーーーー!

続きが読みたいよー!!3人目見せてください!
2020年11月1日
ただただ最高でした。胸が苦しくなる部分もあったけど、
最後にはハッピーに終わって凄く良かったです。
もう最高です
2020年10月31日
葉月くんかっこよすぎです。最高です。つらすぎる過去を背負って生きているナオトさんとシズクちゃんをすべて受け止めて、幸せにしてくれて本当にありがとう!!!この家族の幸せをずっと見ていたいです💕
よき
2020年10月27日
子ども達も可愛いし主人公が何よりたくさん愛されているのが分かります
レビュー高評価納得
2020年10月27日
レビュー高評価でバズっている作品に、たまに地雷があったりするので、これは大丈夫だろうかと、少し不安になりながら読みました。結果、なるほど、星10個はつけないけど、星5つで高評価納得です。年下α攻はスパダリでDK制服から始まり、2巻で大学生になると家業の社長補佐でスーツきて仕事バリバリし始めるし、年上Ω受は幸薄で健気なシンパパで、子どもは賢く物分かりの良い子でかわいいし、家族愛はあるし、運命の番のトキメキもあるし、エチもちゃんとエロいし、なんていうのか、万人に受け入れられる要素満載の完璧オメガバース作品でした。
尊い…
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公がいい子です!!涙が止まりません。
周りの人がめちゃめちゃ良い人ばかりで、なおとくんの昔のキズを凄い勢いで癒してくれます。
しずくちゃんも良い子…。
語彙力なくて申し訳ないですが、読んで損なし!
泣きたい方、心が洗われたい方は是非お読みください。
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうひったすらに受けと攻めが尊いです。オメガバという事で、すごい切ない所もあるんですが、それを包み込んでくれる攻めの偉大さ、見ていて泣けました。この家族の幸せを願わずにはいられません。
何度読んでも泣く
2020年10月24日
雫斗と葉月としずくはじめ、お母さん's、木村さん…みんな愛が深くてとにかく泣けます。雫斗が幸せになって強くなっていくのにも泣けます。大好きな作品です。
2020年10月21日
何度も目頭熱くなりました。すごく素敵なお話です。ずっと幸せな家族でいてほしい。
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の一言です!
尊いとはまさにこの事です!
神作品です語彙力なくなります!
もう本当最高!
2020年10月19日
オメガバースはそんなに好きではないんですが、これは最高!レビュー数に違わずでした。攻めがとても高校生とは思えぬほどの男っぷりで、そりゃあ惚れますよね(#^^#)受けがつらい過去を思い出さなくなるくらい幸せにしてあげて欲しい!!
可愛い可愛い可愛い‪( ;ᯅ; )‬
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒートに入ってしまった時のジャージになりたかった…
この本に出会って良かった!!
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉月くんが最初から最後までなおとさんのことを大切に大切に想ってて、なおとさんのトラウマまで全部抱きしめて心を開かせててもう最高です。雫ちゃんもとにかくかわいいです。すべてが好き!
新しい扉開きました。
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバというものにそこまで興味を持てなかったのですが、この作品を見てとてつもなく引き込まれてしまいました。しっかりオメガバの設定を組み込んだ上で、その設定だからこそ出てくる人間のどうしようもない歪みや辛さがしっかり見えて、だからこそ攻めの純粋な思いに胸を鷲掴みにされたのだと思います。いつまでも幸せであってほしい二人です!
最高の一言
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2巻共に最高でした。読んでよかった…!ぜひ一気に読んでいただきたい。愛情たっぷりで泣いてしまった…またこの家族に会いたい…続きでないかな……!!!結婚式の話とか、結婚してからとか、もうずっと見守りたい…
愛情たっぷり
2020年10月15日
もう1巻、2巻ともに泣き通し、電車で読むのは危険です。
登場人物みんな愛情深くて、優しくて読んだ後の安心感も良いです。これからたくさんの幸せな時間を子供達の成長とともに、続巻楽しみにしています。
最高でした
2020年10月13日
2巻も最高でした。
あのクズと仲間達は再起不能なくらいギッタンギッタンにされたことでしょうが、本当に許しがたい。
なおとさんは優しい人達に囲まれて、ずーっと幸せでいて欲しいです。
2冊ともとっても良かった!!!
2020年10月13日
葉月くんの思いやりの深さ、愛情たっぷり加減がたまらないです!しずくちゃんがいい子すぎて何度もうるんでしまいました(;ω;)
葉月君がカッコ良すぎ!
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葉月君は年下と言えどしっかりとした考えを持ち、雫斗さんの過去を含め全てを包み込んでいて本当にカッコ良かった。最低なグループ会社社長息子に立ち向かい力ではなく社会的制裁を負わせ読んでてスッキリした。最後は結婚も約束したから、続編で結婚式やその後の生活、残り2人への制裁を見たい!
続編嬉しい!
2020年10月11日
更にラブラブで幸せなその後のお話も読みたいです。
もっと続き読みたいです。
幸せになって
2020年10月10日
アルファとオメガの葛藤がしんどかった、親子が幸せになってよかった
2020年10月3日
読んでて...胸がぐっと熱くなりました!素敵なお話でした!星5こじゃおさまらないほどです!
全てが尊い
2020年9月29日
オメガバースは本当にとてもいい作品です。早速2巻も買ってきます。
泣けた
2020年9月28日
オメガバースものってエロいものが多いと思っていましたが、この作品は切なくも温かく読んだ後グっときました。泣いちゃいました。皆さんのレビューを信じて購入して良かったと思える作品でした。
気になる本を買った
2020年9月27日
素敵なお話でした。
とても感動します!
2巻で完結だとは思いますが、続きが見たいくらい幸せそうな家庭で心があったまりました。
この本に出会えてよかったと心から思います。
ドラマCDも楽しみです!
皆さんの評価通りでした。
2020年9月27日
お話も切なく泣ける所もありとても良かったです。私は絵も好きです。漫画で久々に泣きました。幸せになってくれて良かった。
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1卷を読み終わったあと、続きを読みたくて躊躇なく2卷を買いました!買ってよかったです。感動しすぎて何度も読み返しました。共に悩みや辛いことを乗り越えて、お互いを支え合う家族は最高です!切ないシーンもありますが、最後はハッピーエンドで良かったです。とてもいい話でした。皆さんにおススメです。
素晴らしいです😩
2020年9月25日
1巻も素晴らしく面白かったしきゅんきゅんしてナオトくんのことを考えるととても苦しかったり感動したのですが、2巻は1巻以上に感情移入できとっっっても感動しましたし面白かったしきゅんきゅんしました!続編がみれて嬉しかったです😄あとすっきりしました!素敵な家族でもっと見たいと思いました!素敵な作品をありがとうございます😊
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても感動しました!最新刊で受けのトラウマが克服されたのがとてもよかったです。
感動しました
2020年9月24日
絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーは凄くいいと思った。アルファの葉月も、オメガのなおとも凄く頑張って生きてる。たぶん、私は特に子連れBLに対する感受性が強いのかも...
凄く良かった!
2020年9月24日
オメガとアルファの話は好きです。子持ちの話も好きで両方兼ねててほんとに良かったです。
2人の話以外に子供が絡んでくるのが、泣けて泣けて…
最後までほんとにいいストーリーでした。
2020年9月22日
ストーリーが良くて泣けます…オメガバースものってあんまり好きじゃないけどこれは好きです
2020年9月21日
もうかわいいしかっこいいし。
子供は可愛いし。
辛い話も出てくるけど、結局はハッピー感じが素敵。
幸せ家族
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が良かったので2巻も購入しました。
雫斗と葉月の続きの話が見れて嬉しいです!
しずくちゃんが大きくなって……4人家族みんな可愛いくて癒されます。
今回の巻で昔の決着を付けれて良かったです。
もっと続いて欲しいな。
好きすぎる
2020年9月18日
オメガバースのお話の中で一番好きです!BL云々なんて関係なくなるくらいもうすっごく好き。これで何度読み返したか分かりません。
葉月クンも素敵だし雫斗さんもいじらしいし、しずくちゃんは健気だし!ふたりのこの先やしずくちゃんや湊くんの未来のお話も創作っていただけないかなぁ。きっと幸せなお話になるでしょうけど、出版されたら即買いします!!
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣いたりキュンキュンしたり忙しい漫画ですが、一言で言うと、みんな尊い…□□
二巻は葉月くんの感情がみえるシーンが多いです。
怒った葉月くんがとってもかっこよかったです□
辛いことをたくさん乗り越えてきたからこその幸せが本当に暖かかったです!
本当に素敵な作品です(語彙力が足りない)
2020年9月17日
普段本を購入することは滅多になく、無料版を読んで購入は別にいいかな…と思ってしまうことが多いのですが、この作品はどうしても続きが読みたくて、レビューを見ると高評価が多くさらに気になり、購入に至りました。

読んでみると高評価の訳がわかりました…

2人が仲良くしているシーンが本当に好きです。
めちゃくちゃ可愛くて、可愛いすぎます。。
読んでいるこちらもほわほわします。
この家族、幸せになって欲しすぎる!!の一言に尽きます。
絵もとっても好きで、仲良しシーンもめちゃくちゃ綺麗だな…と感じました。

妊娠という難しいことに対し、皆それぞれ色々考えて必死に生きていて、本当に難しいなと感じました。
子育てでの悩みなど、現実にも置き換えて考えることが出来ることもあり、私もいつかは…と考えさせられることもありました。

この作品に出会えてよかったです。
泣ける
2020年9月16日
設定が苦手でΩ物は読んでなかったのですが絵もきれいで泣けました。
2020年9月16日
はじめて漫画で感動しました!
レビュー高いだけあるなと思いました。
納得です!
2020年9月15日
評価数に納得です!人気なのがわかります。ストーリーも絵も綺麗で買ってよかったです!
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもに向き合おうとする葉月くんの不器用な感じにときめきました。葉月ママが全てわかって色々フォローしてくれる感じも好きです!
ほっこり
2020年9月14日
きちんとエロいところもありつつ、親子のほっこりした絆も感じて、とても読みやすく、純粋な恋愛物語で良かったです!
読み手が一緒に幸せになれる
2020年9月11日
悩み苦しみの後にくる最高の幸せがここに。
私の心は今、晴れやかな青空である。
そして、ラブラブな2人に萌えた。
2度美味しいとはまさにこの一冊にある。
2020年9月11日
BLが苦手な方でも読んで欲しいくらい素敵なお話です。ふと読みたくなる作品でほんとにオススメです!2人がいつまでも幸せで、しずくちゃんとみなとくんが笑顔いっぱいの幸せな家庭が続くと良いなぁー。
2020年9月8日
ホントにオメガバーズすごく好きぢゃなぃけどこの話ゎ超好きです🍒
こんなに思われるなおとにキュン死にします。😊
切ない
2020年9月8日
切なすぎて泣けるところもあるけど、主人公が幸せになるのを見ているとこっちまで幸せになってくる!読み終えてしまったのが悲しいので読み返します。
感動した
2020年9月6日
しずくちゃんが可愛い過ぎ、雫斗も葉月もカッコいい!ストーリーも素敵です。
過去一でした……
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたのですが絵がそこまで好みじゃなくて購入するか悩みましたが、レビューしてる方が皆さんすごく絶賛されてるので買ってみました。
いや、買ってよかった…出先で読んだのですが涙止まらなくて隠すの大変でした(笑)
皆さん絶対に買うべきだと思います……泣
泣ける
2020年9月4日
とても面白かったです!一気に読んでしまいました笑
ぜひ読んでほしいです!
2020年9月4日
前から気になっていたので思い切って購入。主人公が辛い過去を乗り越えてハピエンに〜って王道のお話でしたが読みやすく面白かったです。
かなた
2020年9月4日
オメガバースの中でも、ストーリーがしっかりしてて読み応えがあります!
買ってよかった😄
2020年9月3日
レビューを見て購入しました!😉
すごくいい作品でした!
内容、絵全部良かったです☺️
かなりおすすめの作品です!❤
本当に最高すぎる神作品
2020年9月2日
素敵すぎるお話でした、まだ見てない人には絶対オススメしたいお話ですね。問答無用で親友におすすめしてきました。言わせて頂こう腐女子(腐男子)ならこの作品は絶対に見るべきです。個人的にはしずくちゃんが成人するまで続いて欲しいっすわ!トラブルとかなんもなくていいです、ただ幸せそうな日常がみたい。アニメ化しないかなぁー…
泣ける、、、!
2020年9月1日
この作品はいろんな方がおすすめしていて、気になって購入しました。結論、なぜ私はもっと早くにこの作品を購入しなかったのかと思うくらいとても良かったです!!すごく切なくて可愛くてえっちぃかったです!私が読んできたオメガバース作品の中でも1、2位を争うくらい凄くいい作品です!!!
こんな世界。あるんだ😄
2020年9月1日
押しが凄いから立読みだけだけどしてみたの。とっても良かったわ😊ナオトと出来過ぎる5歳の娘、ホンワカしてくるね😑みんなの押しわかったわ😉
最高でした
2020年9月1日
最高でした… え?最高でした…
雫斗くんがこれまで真面目に誠実にひたむきに生きてきたからこそ、まっすぐにしずくちゃんを愛してきたからこその幸せですね…□✨✨
葉月くんも、幼い頃の苦い記憶はアルファだからではなく葉月くんの性格による優しさそのものだったからこそ、雫斗くんという素敵な人と出会えた…二人とも素敵な人で、お互いのこれまでが報われてお互いと出会えたのだなと思うとやはり最高でした…□□
しずくちゃんや湊くんも、きっとこれから同じように誰かにまっすぐな愛を向けられる人になるんでしょう…しずくちゃんはとっくにそうでしたね□
土屋家、そして土屋家を見守ってくださる優しく暖かい周囲の人々がどうか溢れんばかりの幸せに包まれてこれからを過ごせますように…□□

作者さま、素敵なお話をありがとうございました□✨□
ダントツで好きな作品
2020年9月1日
ほのぼの、感動、可愛さ、エロさが詰まった作品だと思う、、、!1人で我慢し続けてきたなおとを支える葉月の構図が最高すぎる
はじめてのオメガバース作品
2020年8月31日
タイトル通り初です!
評価が高く、絶対に読んだ方がいい!との声が多かったので、やっと手にしました!
何でもっと早く読まなかったんだろうと思うくらい、とても良い作品でした( ; ; )
続きが楽しみですし、長く続いて欲しいと思う作品です…!
期待を裏切らない
2020年8月30日
高レビューの期待を裏切りません。すごく良かった!何度も読んでしまいます。くっついてからの2巻がまたいいです。
これは泣ける、、
2020年8月29日
これはほんとに感動します、、、
受けの子のトラウマ含めて愛してくれる攻めが最高!!
男前だった!!まじで泣けます、
2020年8月29日
なおとさんがなんと言ってもウブで可愛い!葉月くんの愛がすごい!あとはなんと言っても雫ちゃん最高にいい娘すぎる!
おもしろかったです😄
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の気持ちを受け止めてもらえなくても相手を
守ろうとする葉月君が健気で格好いいです。
2巻では、雫斗さんを、傷つけた人に対して、容赦なく切り捨てる所にスカッとしました。
雫斗さんがどんどん可愛くなっていって心配が尽きない感じでした。
3巻では、家族も増えて楽しい日常。お互いにヤキモチやく事もあるけどラブラブで良かった。
雫ちゃんは本当にママが好きでいい子だなぁ。
作家名: ひじき
出版社: リブレ