ネタバレ・感想あり須藤弁護士はハジメテでもお上手ですのレビュー

面白く読めた
2026年5月4日
地味なヒロイン(処女)×イケメン弁護士(童貞)のお話。
モテすぎて煌びやかな女性が苦手で◯たないという設定が効いていて、なかなかうまくまとめられていました。自然な流れの展開で、違和感なくサラッと読めます。
ひとつ言えば、弁護士ということで弁が立つ設定だけど、「さすが弁護士」というほどでもなく、ただヒロインがチョロすぎという(笑)まぁフィクションということで、これは流せます。
やりてー弁護士
2026年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 須藤弁護士のまわりには、豊満ボディ長ネイル系のキレイな女性からのアプローチが多い→昔女子に太っている等と、いじられた経験からこの手のタイプの女性が苦手で、営みの最後で萎えてしまって童-貞だった
ある日お酒を飲んでる仕事関係の知ってる寺原来海(ヒロイン)がいて→誘われる
キレイ系の女の人じゃ萎えてしまったけど、かわいい来海だったため最後までやりきれた!
いままで いろんな人としてダメだったから、感動するし気持ち良さにも嵌まるし かわいいし手放したくなくなる
遣り手弁護士がやりてー弁護士に
なかなか彼女になってくれない来海を振り向かせていきます
彼女の心の変化の過程も良い、彼の彼女の愛情が深いところが伝わってくるのがほっこり幸せな気分にもなる
キュン
2025年5月27日
定期的に読み直してます。
何度読んでもキュンキュンします。
くるみちゃんの心の移り変わりが自然で、感情移入しやすかったです。
須藤弁護士はカッコよくて優しくて、くるみちゃんが羨ましいです。
いいお話
2025年4月24日
ずいぶん前に購入して久々読み返したら
あらいやだー。とっても素敵なお話でした
作者さんが描く人たちは、性別問わず一風変わっていて個性が強いのですが
どんどん読み進めていくと、それぞれの魅力にハマるのが特徴だと思います
絶対この二人は幸せになるよね
面白かった。
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテるけど付き合うと振られてしまう須藤さんが恋した相手は処女だけどかわいいくるみちゃんエッチから始まった恋だけどやりとりもかわいかったし良かったです。
二人の好きになっていく過程がよい
2024年2月22日
童貞と処女の二人が初体験をしてから
お互いのことを好きになって行く話ですが
少しずつお互いの気持の変化が変わっていくさまがとてもよかったです

絵もかわいいですね
丁度良い長さ
2024年2月20日
須藤弁護士がひたすらまっすぐ初心ヒロインちゃんを口説きまくって落とす、というラブストーリーです。

ヒロインちゃんが28歳の割に幼くて、初心すぎて臆病すぎてめんどくさいけど、ヒーローがとことん安定感のある大人なイケメンなのでそこで楽しめました。

絵がきれい、面倒な当て馬とかすれ違いジレジレなどのすったもんだもない、お話も丁度良い長さでとんとん拍子にハッピーエンドに進んでいくので、ストレスなく安心して読めたのが良かったです。
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ くるみちゃんがなかなか須藤さんを好きだと認めないられないが、須藤さんがしっかりくるみちゃんをものにします。
安心して読めます
2023年7月29日
読み放題で読んで、購入した漫画です。
須藤弁護士の溺愛っぷりが最高です。
くるみちゃんの初めてが怖いという悩み、初めての彼氏ができた戸惑い、嬉しさなど共感できるポイントが多いですね。
イケメン弁護士
2023年6月25日
とにかくヒーローが一途な溺愛で良き💗ラブコメでところどころクスッとなりました。特に二人で水族館に行ってイカのくだりは面白かったです。ラブコメ度とTL度が良い感じに合わさってテンポ良く進んで好きなストーリーです。
すごい優しいヒーローがいい
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理由もなくヒロインを溺愛する最近よくあるストーリーは好きじゃないですが、この作品はなんかすごく好きです。
ヒロインの可愛さがわかるからかな?
可愛いから溺愛したくなるんだなって思える作品でした。
須藤さんが優しくてかっこいい
2022年12月25日
須藤さんは好きになった人を本当に大切にしてくれる人で、男性とお付き合いすることに臆病だったくるみさんを優しく包み込んでくれてました。
読んでて私まで気持ちがほっこりして、幸せになれました!
あ、一つ気になったのは、須藤さんの乳首かな!
ヒロインかわいい😊
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが弁護士で、昔太ってたから挽回するためにモテモテ職業と見た目ゲットって、すごい努力家🙂ヒロインも性格が健気で、ちゃんとしてて好き🙂ヒーローの性格が変わってるけど、彼女溺愛で、論破する人だからモテモテでも彼女一筋で頑張ってくれそう👍モヤモヤしないハッピーエンドがイイ人にお勧め作品です。
愛され方がいい
2022年9月26日
きっかけやキャラ設定はあるあるかなーと思ったけど、読み進めると少女マンガみたいなうぶなきゅんありーの、えちえちシーンもありーので、二人の掛け合いにユーモアを感じて満足です!別々の趣味を同じ空間でそれぞれが楽しんでる姿っていいですよね~すきです
ほっこり。
2022年9月21日
読んでいて気持ちがほっこりします。
だけど、ベッド度もすごく高くてすごく1冊の中にぎゅっと詰まっている感じです!
おすすめです!
ポーカーフェースの笑顔はずる~い😍✨
2022年7月16日
弁護士ヒーローだけど、ちょっと間違えばコミュ障ともとられかねないけど、恋愛拗らせヒロインとはすれ違いそうですれ違わない、お互いに適材適所ということでハピエン♡ヒロインのこころの声にいっぱい笑わせてもらいました‼(≧◇≦)👍
スゴク良い
2022年7月9日
久しぶりにTL漫画でトキメキました。
須藤弁護士カッコ良くて優しくて最高です!
エッチだけでなく、二人のココロの動きがキュンキュンしました!
^_^
2022年6月12日
作画に惹かれて購入してみました^_^しょうもないキッカケで(笑)距離が近くなった2人ですが、そこから彼の溺愛がとても良かったです!オススメです^_^
最高の彼氏
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏が良すぎ。運命の人なんて、結構女子が考えちゃったりするのにこの彼氏マジで彼女のことが大好きで彼女の事とても考えている最高の男子だと思います。もちろん、これだけ、思われる彼女もすごく良い子何だとおもいますが、そこの部分余りつたわらなかったかな?
良い〜
2022年5月1日
須藤さん有難う〜
素敵な彼氏ですね⭐︎
こんな彼氏欲しいです!誰もが憧れますね
最後まで癒されました
ラブラブ
2022年4月29日
弁護士先生が人並みに悩んでいる姿は新鮮です。だけど、強引に彼女にしてしまうところとか、やっぱり口が立つところはさすがですね(笑) 楽しく読ませて頂きました。もっと続きが読みたいです。
絵も綺麗
2022年2月25日
飄々としてる須藤さんなんだけどブレなくてまたかっこいい〜。
なんだか対照的な2人だけど微笑ましく読めるのは何でだろうw
素敵〜
2022年2月1日
読み放題にて。最初彼がちょっと冷たい感じ?と思いましたが、いやいやひと言ひと言愛情が感じられて、読んでいて暖かい気持ちになりました。ヒロインが素直になるまで時間がかかったけど、丁寧に描かれていて良かったです。
面白かったし可愛い〜!!!!!!
2022年1月14日
読み放題にて。
絵柄も好みな上にちゃんと丁寧に心情なども描かれて進んで行くストーリーとかもなんか好きで、えちえち度も程よく、また主人公も独特な感じなのに可愛い!そんな主人公を一途に溺愛する彼氏も最高〜。
こういうお話好きです!
面白くて可愛かったです。
OLさんの恋
2021年12月30日
くるみはフェルト制作が趣味のOLさん。行きずりの恋で○女を捨てたつもりが、相手に気に入られ、いつの間にか付き合うことに。かっこいい弁護士の須藤さんにペースは持っていかれっぱなし。けれど、だんだん彼のことが気になり始め、本物の恋に。割と溺愛系の弁護士彼氏がかっこいい。ベタベタした感じはないけど、ラブラブでとてもいい!
2021年12月30日
久々に面白い漫画読みました。
伏線があって、そういう事かってあとから分かっていくので話の流れのテンポが良かったなって思います。
よい
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好き

ストーリーも かわいい

くるみちゃん 幸せになってよかったね

彼氏イケメンだし 溺愛ぶりがよかった
可愛いお話です
2021年12月26日
始まりはよくある感じかと思ったら、男の方がちょっと強引にきて、でも一途でかっこよくて良かったです。ヒロインも可愛くて、丁寧に感情が描かれていて読みやすかったです。ほっこりしたいときにどうぞ。
可愛くてホッコリ
2021年12月25日
お互い付き合ったこと無い者同士が、先ずはしてみないとわからない。でもしてみたらめちゃ良かった!でもそれだけの関係。でも彼は終わらせたくない。イケメンさんのが一生懸命でちょっと可哀想になってきてましたが、幸せモード突入してくれてホッコリできました。なかなか癖になりそうなお話です。
初めて同士、の。
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて同士(はーと)、の人生初体験やっちゃいませんか?からの一夜のアバンチュールwのはずが、イケメン弁護士須藤さんは実は最後のイン以外はありとあらゆる(?!)ことをいたしてきたという強者で。そんな彼にヒロインくるみは初めてを美味しくいただかれたあげく、好かれてあれよあれよと落とされてしまいます。邪魔者はなく、とにかくかわいい2人の進展を楽しむお話です。穏やかな気持ちで「うらやましいかよ!かわいいな!!」って読めるお話でした(笑)須藤さんの出来なかった理由がちょっと切なかったですが、その反動のくるみ愛と、経験のためのドライな関係のはずだったのにまさかの溺愛にとまどいまくりのくるみが、とっても良かったです。
何回も見ちゃう
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックな童貞イケメンと普通な処女主人公のラブ。まず絵がうまいしきれい!
なぜこんなハイスペックイケメンが童貞なんだ?と思ってたけどちょっとしたトラウマが原因で主人公のおかげで難なくクリア、見てるうちに2人がいい感じになる姿にキュンとしたし、あれ主人公普通な感じだったのに可愛くなってく!と何回も読んでしまいます。
一途な感じやちょっと強引なイケメンていいなぁと思っちゃいました!
あとあじハッピー
2021年9月12日
須藤弁護士カッコいい。最初はキザな奴なのかな?と思ったけど、くるみちゃんのことを想ってる感がキュンキュンくる。絵が綺麗だしお話の長さもちょうど良かった。
理想的な恋愛
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ くるみちゃんは可愛いし須藤さんはイケメンかつ彼女思いでモテるけど彼女溺愛…なので理想です。俺様かと思いきや実家は貧乏だったから、とか全然俺様じゃないし、すごくモテるけどくるみちゃんと出会ってからは須藤さんなりに女性を回避しようとしているのがきゅんとした。もっとお話し続いても良さそうだし続編あったら読みます。出会い方はさすがに友だちには言いづらいけどそれもどうにかしてくれる須藤さんはいい人だ!
2021年7月8日
独特なヒーロー!たまに何考えてるのかわからない人だけど、思いの外真っ直ぐな人で好感が持てた。
ヒロインも素直で可愛い。
よかった!
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弁護士さん、最後に出会いからやり直すなんてかっこいー!短いけど読みやすくて楽しかった!
かわいい!
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然不思議系と、強引男子カップル。
とてもかわいいお話でした。
キュンキュンです
2021年5月13日
すっごいいいです。須藤弁護士はスパダリ。その上溺愛。くるみちゃんは、可愛くて嫌味がなくて。おすすめです。
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわか溺愛系でライバル登場とかもないので優しい気持ちのままラストまで読めます。
二人の今後も読んでみたくなりました。
😊
2021年5月11日
彼の思考がなかなか独特で面白い。
続巻があるのか分からないけど、この先を読んでみたい。
不思議な彼氏
2021年5月7日
須藤さん…ちょっと掴みどころの無い様な、それでいて優しくて彼女が大好きな所にめっちゃ好感が持てる!
ただのイケメンじゃないですね。笑
彼女の性格からも、とても可愛らしいお話にまとまってます。
須藤弁護士が
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引だけど、とにかく優しい…。最初はクールでちょっと嫌味なやつかな?と思いましたが、とても良い男!ラストの出会い方をやり直してくれるとこが感動しました。くるみは幸せ者です!かわいくて優しいお話でした!
須藤さ~ん!
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気にはなっていた作品ですが、別作品で小嶋先生のお話を読んでいたので、割引をきっかけに購入。最初はどちらかというと、クセの強いイケメン弁護士なのかと思ったのですが、話が進むにつれてめっちゃ真面目な溺愛系でよかったです。お話の長さ的にもサックリ読めてちょうど良かったかも。
可愛いお話
2020年12月10日
試し読みで気になりセールで購入しましたが良かったです。凄く可愛いお話でした〜。彼から溺愛されているお話で、特に嫌な人も登場せずに終始ラブラブでした。たまに読み返したくなります。
よかったです
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で気になり購入しました。ストーリーもおもしろく楽しめました。
ホントにお上手
2020年11月25日
絵がかわいくて良い。それに須藤さんの独特なテンポもいい感じ!ヒロインをやさしく確実に追い詰めて逃がさない( *´艸`)ラブシーン多めです。
相性の良さ
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ からだの関係からお互いが惹かれていき、特に須藤さんのほうが相性の良さからハマった感じでラブラブです!
読むべし!
2020年11月3日
とにかくとにかく素敵なお話なので読むべし です。

ドロドロなお話も嫌じゃないですけど、
やっぱり明るくて溺愛なお話が好きです。
嫌なエピソードがひとつもなくて、
読んでいて気持ちがいいんです

追いかけるよりも追いかけられたい方向き…かな。
何度も読んでいます。
2020年11月2日
絵が可愛かったので気になり、購入してしまった。須藤さんが理想的男性。デートしたら心臓が苦しいだろうな。
2020年11月1日
自信なさげで、オドオドしたヒロインだけれど…可愛らしく、ハッピーエンドで良かったです。
買って良かった
2020年8月16日
2人の付き合い きっかけは、体からで、私的には、心先が良かったけど、このお話、2人に限っては チャラチャラしてなくて、2人とも真面目でピュアで一生懸命だから、好感持てました。もっと続きが見たい!
純愛💗
2020年7月19日
弁護士の彼が顔も愛情も超イケメン♡彼女は、初めての事ばかりで戸惑いもヤキモチも自分の気持ちも自覚するのに時間がかかったけど、同僚とかの妬みやいじ悪もなくて安心して読めました!
ハイスペック!
2020年6月18日
彼がハイスペック男!真っ直ぐに彼女を見ていて一途だし、うらやましい~
最&高。
2020年6月17日
これは 読み応えありました。彼氏が いいんですよ、彼氏が。弁護士なのに、柔らかな口調だし、彼女にぞっこんだし、キャーキャー騒ぎたくなるほど、良い彼氏だと思いました。おまけに ベッドでは 良いHしてくれるし、最高でした。
唐突な話でしたが
2020年6月13日
お互いのメリットが合致?!したら、こんな感じなのかな。
イケメンからの溺愛、ご馳走さまです。
素敵過ぎる!
2020年5月7日
須藤さんが素敵過ぎます。こんな人にこんな風に溺愛されたい! 変にライバルとか当て馬とかも出て来ず、一巻完結なのでサクッと幸せな気分になりたいときにオススメです!
終始ラブラブ
2020年4月30日
須藤さんが思考も見た目もイケメンのいたってノーマルなハイスペック男子。なぜ初めてか不思議なくらいです。でもサラッと強引なのがたまらない。主人公の来海ちゃん その思考わかる!納得!って、心の声に共感してしまいます。終始好感がもてる2人のラブラブなストーリーでとても読んでて楽しかったです。
2020年3月31日
男の人の表情がとても良かったです。何度も読み返してしまいました。溺愛されて羨ましい。
描写が綺麗です
2020年3月19日
絵がとても綺麗です!
2人の関係も個人的に好みです。
ぜひ読んでもらいたいです。
2020年3月14日
須藤さん、ちょっと強引な気もするけど、イケメンだしいいですね。
来海ちゃんと須藤さんお似合いです。
2020年2月23日
試し読みですっかりハマりました!初々しさもありながらラブシーンはめちゃくちゃエロい!おススメです!
待ってました!
2020年2月11日
分冊版で気になってました。
恋愛にあまり関心がない彼女が須藤さんのアピールで少しずつ変わっていくのがよかったです。もちろん、イチャイチャもよかったです。
キュンときましたー!!
2020年1月31日
須藤さんイケメンで素敵です!やっぱイケメンに愛されるTL、夢ある♡♡主人公も好感持てます♪
待ってました
2020年1月31日
1~6話(完結)が入ってます。
いわゆる完全版。
待ってました。1話づつ買うより安い。
1冊に纏めたのが欲しかったので待ってたかいがありました。
真面目そうなのに肉食系弁護士。好きです。
彼女が少しイラッとする所ありますが、ちゃんと解っててフォローする弁護士彼氏がステキです。
何だかんだ幸せカップルです。
2025年6月19日
細かなところにチョイチョイ笑えるポイントがあります。けど、エロです。ほかの作品も読んでいる作家さんですが、コミカルな感じなのは初めて読みました。こんなふうなのも面白かったです!弁護士カレの頬を染めるとこもキュンとしました〜
弁護士
2024年12月22日
イケメン弁護士さん彼氏が天然でまっすぐで、可愛かったです。積極的だけど、そんなにガツガツしてないから微笑ましい2人でした。
温かい
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の最初の出会いは良くなかったけど、会ってエッチしていくうちにお互いの気持ちを確かめて、最後別れたのかと思いきや彼の優しさだったところも温かい気持ちになった。
最後
2023年5月17日
最後以外経験済の彼がめちゃくちゃ気持ちよくしてくれる話。この「最後以外」というのが特別感あっていいんですよ!
ハジメテ同士
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛いの苦手な処女と昔太ってて貧乏でモテなかった弁護士の話。ヒーローはモテモテだけど、ケバい系の人を受け付けないからかテクニックはあるけど童貞で、素朴なヒロインにズブズブ嵌まっていきます。職業柄か冷静な態度だけど、グイグイくるし、好きが伝わってきて、恋愛の良いところを沢山詰め込んだような話で、楽しく読めました。
キャラ強め
2022年10月24日
イケメン弁護士キャラが独特なキャラ設定でハマってしまいました。真面目に論破するのに肉食系で優しく溺愛と最高です。
ストーリー性は期待しないで(汗)
2022年8月31日
小嶋先生の作品をいくつか読んでいます。セールで購入してみました。
エリートと肯定感低め女子との、エッチなラブコメです。
ライバル等は出てこないので、サラッと詠めます。
ふたりともかわいい〜
2022年2月23日
「未来くるみ(98)」に吹きました。経験ありますって言えるようになって良かった!どちらもちょっと癖があるけど、お似合いだと思います。ほっこりしました。
甘ーーい
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。須藤さんってば甘い!ヒロイン来海ちゃんは年齢=交際歴無し女子。会社の顧問弁護士の須藤さんはイケメンなのに経験無し。ひょんな事から付き合うことになった2人だけど…。色々妄想しがちな来海ちゃんは可愛らしい。一方、元おでぶちゃんの須藤さん。おでぶちゃん時代の須藤さんも見てみたかったのは私だけでは無いハズ…。まだまだ読んでいたい作品です。
おもしろっ!
2021年9月29日
あ、そーゆーかんじ??この題名の意味。
って、読んでて笑った。
続きはどんな感じになるのかなー。
早く読みたいなー。
もっと見たかった
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLお馴染みの処女捨てたいシリーズ?
お互いのコンプレックスが解消され幸せになってよかったけど、もう少し続きが読みたかった。
面白かったです😉
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い悩みがある為に経験が無い男女の話ですが、体験後に少しずついい意味で良い方向に進展していくのが、
読んでて楽しかったです。須藤さん、今迄に見なかったタイプで、中々興味深いです(笑)
かわいいお話でした
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のくるみちゃんが本当に本当に面倒くさい性格してて、さすが彼氏いない女…!(笑)なのですが、それに全部付き合ってくれる須藤さんが素敵でした。
絵がきれいでかわいいです。
よくまとまったお話
2021年2月21日
須藤さんが弁護士らしく理性があり、でも溺愛で魅力的です。ヒロインも何であそこまでかたくなに付き合おうとしないのかと思うところもあるけど、読後感はとてもいいです。
よかったです😊
2020年12月26日
以前試し読みをして気になっていました。
絵も素敵だけどストーリーもよかったです。
かわいい2人
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわか彼女がかわいい。
彼氏のキャラも好みで、楽しく読めました。
モブのキレイなお姉さん達も肉食なだけで、
普通の同僚なのが何気に良かった。
最後の付き合うきっかけのお話が、違和感が
あったので星一つマイナスにしました。
絵が好き
2020年11月9日
絵がキレイで、お話も面白かった!
イケメンでエリートなのに、一途なんて最高です!!
これから何度も読み返しそう~。
愛されてるね~
2020年11月2日
半額クーポンで購入しました。
彼氏がイケメンでしかも職業は弁護士って、最高ですね(^-^)
くるみちゃんも一途に愛されて、ほんと羨ましいです。
さらっと
2020年7月2日
意地悪さんも出てこないし、大変な出来事があるわけでもなく。最初が唐突でしたがさらっとスッキリと読めました。
好き❤
2020年6月9日
分冊版の無料分を見て、続きが気になって購入しました!ヒーローの溺愛もいいし、ヒロインもかわいくて購入して良かったです😄
須藤さんカッコいい!
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ くるみちゃんがこじらせ女子だね。こじらせイケメンはよくマンガには出てくるけど、こじらせてる女の子はちょっと珍しい。つまり女の子がちょっと面倒くさい。いい子だし、普通に可愛いのに28年、彼氏いないとかの設定だしね。最近読んだマンガ、EDのスパダリが多いな~。ヒロインにしか、たたないって萌えるんだろうな~。
でも、須藤さんの強引に落とそうとする感じが好みのお話しでした!
イケメン弁護士にグイグイ迫られる話が好きな人は、ぜひ!
良かったです。が…。
2020年6月6日
面白かったです。須藤弁護士がカッコいいです。が、主人公が、なんか面倒くさい人だなぁと思い、魅力を感じませんでした。
うーん、まろやかだ
2020年5月3日
主要登場人物は二人のみ。意地悪な人もキーパーソンも出てこない、二人のまろやかな恋愛を綴ったお話でした。
どちらも可愛い
2020年3月29日
須藤君も来海ちゃんも可愛い!!ふたりとも素直で素敵なカップル。
ふむ
2023年5月3日
絵はキレイ、イケメン弁護士でも昔デブで貧乏のためなにやらトラウマ(軽い)持ち?クセつよヒーローですね、弁護士だから色々論理的で動じなくてぐいぐいきて面白い。ヒロインがなかなか動けないので多少強引なのが合理的ってその通り過ぎてアッパレ!と手を打つ勢いでした。しかしあるあるですが、初体験でそんなんなるわけない。し、なんか喘ぎ声とかがいかにも…でなんかやだった。
イケメンです
2023年2月28日
半額だったのと、高評価だったので購入。何だか盛り上がりに欠けてた気がしますが、イケメン弁護士が溺愛してる感じが良かったです。
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいなとは思いましたが、ヒロインはどこがいいのかわからなかったです。あと、男性の胸の描き方が受け付けなかったです。
2021年5月9日
主人公がかわいらしかったです。盛り上がりに欠けた展開で、彼の素敵さが出し切れてなかったかも。
絵はかわいい
2021年5月3日
ヒーローは好きなタイプでしたが、ヒロインに魅力を感じませんでした。どこがよかったのかな?
うーん…
2020年11月15日
レビューが高評価だったので期待して購入。イケメン完璧な彼氏が彼女のどこを好きになってベタ惚れなのかが分からない(笑)続きは購入しないかも。
須藤様様
2020年5月9日
見栄っ張りで嘘つきな主人公が好きになれなかった。
最後まで須藤さんに助けてもらって、友人には嘘ついてたこと言わないし、こんなやつ幸せにする必要なしって感じ。
喘ぎ方と急なネガティブになえる
2022年5月5日
あーん、ああーん、て萎えすぎる喘ぎ方で話がはいってこなくなる。別にお互いすきでもなく徐々にという感じのところで、急にくるどうせわたしなんて釣り合わないから、って。いやいや、釣り合い合わないの前に好きかどうかじゃないの?なんか話に入り込めず、楽しめず。。安くても買わなくてよかったかな。
作家名: 小嶋すみれ
ジャンル: TLマンガ