ネタバレ・感想あり嘘つきセレブ【電子単行本】のレビュー

絵もストーリーもパーフェクト!
2020年9月20日
大好きな北野先生の作品。素晴らしい画力は勿論のこと北野先生はストーリーが本当に丁寧に描かれていて心の機微をとても繊細に表現されますね。読み手のこちらも知らず知らずにグッと物語に感情移入させられ涙ぐみながら読ませていただきました。
とっても素敵な物語ばかり!オススメです。
はまる
2020年7月8日
初めての作家さんでしたがレビューがどの本も高評価だったので挑戦してみたところハマりました。きゅんきゅんできるし短編なのに満足できるし。他作品も読んでみたくなりました。
大人の恋・・いいね。
2019年10月14日
三番目のお話が特にすきです。ちょっと尻軽な女性ばかりの様な気もするけど、Hもいやらしくないし、さらっと読めていい。
羨ましい🖤
2019年8月31日
絵が綺麗です。3作品短編集ですが、どの作品も読みごたえがあって良かったです…もっと続きが読みたかったです。恋に傷ついているヒロインとイケメンが仲を深め合っていく大人の恋、羨ましい限りです💗
どのお話しも良い。
2019年8月12日
短編集ですが、どの話もとても良かったです。絵も綺麗でサクサク読めました。
2019年7月8日
どの話も良かったけど、特に3話目が個人的に好きでした!お互い気を使わずに気楽に付き合える相手が一番いいですね。
大大大好きな北野先生の新作、嬉泣。
2019年6月21日
北野先生のコミックス、待ってました! 3作、入ってますが、どれも 女心に沁みるもので、ヒロインが 恋に傷ついて臆病になっているからこそ、イケメンヒロイン登場!がとっても安心できました。最終的には きっと ハピエンになるであろうと 予測しながら(北野先生の作品は 当然ですが、女性の味方の内容ですし、いつも 安心して読んでいます。)読めたし、イケメン達が もうねー、一度 突き放しておいて、彼女たちを 捕まえてしまうので、もう だめ、キュン死確定になるわけです。新作を読んだのに、もう 次を読みたくなっています。。。♦
2019年8月31日
素直じゃなく不器用で間違えたりもする人間味あるキャラも凄く魅力的ですが、ストーリーも上手くまとまってて大好きな作者さんです。
3作品の短編集ですが、どの話しも良かったです。
リアルなモテ男登場!
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLにしては内容がしっかりしている作品でした。1話目のクラブでの社長の登場がかっこ良かったし、ヒロインとVIP席で意気投合して距離が縮まる場面も大人の男女って感じで好きです。特にヒロイン側の背もたれに手を回してるところとか、さりげない男らしさがかなりポイント高いです!社長って女慣れし過ぎでしょ〜(笑)。いろいろ改造しているレアなスポーツカーとか、ドンピシャでモテ男のど真ん中いってますね😍
好きでした
2019年7月18日
読み応えのあるお話が3編ありました。読後感の良い素敵なお話でした。
2019年7月1日
短編集です。絵もキレイですしお話もよかったです。他の作品も読みたいです。
作家名: 北野生
ジャンル: TLマンガ 社長(TL)
出版社: 秋田書店