ネタバレ・感想あり鉄壁ハニームーンのレビュー

完結しちゃった〜
2023年11月26日
いろいろありましたが、完結してしまいました。
作者様の他作でハマり、そちらが掲載誌の廃刊だかなんだかで中途半端に終わり、改めて連載が始まったものの途中まで持っているだけに追いかけ辛くて不完全燃焼な思い出があるので、完結してくれて嬉しいです…。
お話も、とても面白かったです。
これからも応援しています。
かわいくて、強くて、愛おしい
2023年10月13日
作者さんが好きで読み始めました。恵那ちゃんと栄さんが可愛くて悶えてしまいます。泣けるし、応援したくなる人達だなー。絵も話も両方すきです。キスよりも早くもよかったですが、それを超えるかも。この作者さんの作品はハズレがないですね。おすすめです。
素敵だったー。
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもお似合いで素敵な栄と恵那ちゃんで読んでてキュンキュンしました!!
恵那ちゃんは精神的にも強くてかっこよかった。
あいかわらず
2023年8月20日
すごくあまあまで面白かったです。キスよりも先にが大好きです。そのお話のようなあまあま感覚で読むことができてキュンキュンしましたー。
表紙より中の絵のが綺麗
2023年8月20日
父の弁当屋を手伝う異常に力持ちで重戦車と呼ばれるJK恵那が、シンデレラエクスカリバーを引き抜いたことで始まる偽装婚約。
警備会社ZANの御曹司栄は、線の細い美人の拗らせ大人で、、、
展開が本当に面白い。
恵那が可愛くて仕方ありません。
新しくて面白い‼︎
2023年8月20日
内容が新しい‼︎絵も可愛い‼︎最強の女の子がヒロインっていうのもとても良いなと思いました‼︎
読んでいてどんどん次が読みたくなる作品です!
甘々!
2023年8月13日
作者買いしつづけてはや何作目でしょうか。今回も楽しく読了いたしました。甘々で切なくてやはりこの作家さんが好きです
最高の2人!
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わった〜
ずっと完結したらレビュー書こうと思ってました。
優しい絵と作品中ずっと続く柔らかい空気感が好きです。ハードボイルドな場面も少なくないのに登場人物が結局みんないい人ばかりで読んでて幸せでした。
ありがとうございました♪
満足です!
2023年8月6日
とうとう迎えた最終話。ひとこと!満足です!最後まで甘々で癒されました♪女同士の友情とか、懐かしいあの人の登場とか。最終話まで読み終わって、実はこれも伏線だったのか!と驚かされたストーリー展開もさすがです。
甘〜い〜
2023年4月20日
先生のかく男性がいつもツボです〜
栄さん美人すぎる〜ギャップも最高
恵那ちゃんも偉すぎるし可愛い
とにかく今まででも1番好きです。
あ〜栄さんの取り巻きさんたちも(迷惑だけど)可愛いし、言うことないですね。
さすが
2023年2月20日
田中メカ先生、はずれません。
どタイプです。
一巻の、透明な結晶みたいってセリフが特に好きでした。
こんな綺麗なセリフ出てくると思わなくて、どきっとしました。
恋愛フラグ乱立部隊の方達の教科書が少女漫画なのも面白かったです。笑
最高でした!
2023年2月8日
強くて優しい奥さんも旦那さんも最高!ハワイにハネムーンに行ってるみたいで見てて幸せでした!結婚式までみたいなぁ
すき!!
2022年9月29日
昔から田中メカさんの漫画が大好きです。
優しくてやわらかい気持ちにさせてくれるうえ、ドキドキもしっかり与えてくれます。何度も読みたくなる本。
キュンキュンが止まらん!
2022年7月21日
田中メカ先生の作品はキスよりも早くしか読んだことがなかったが、無料期間の時にこの作品も読んで思わず全巻一気買いをしてしまった。
ヒロインが可愛いだけでなくカッコいいところもたまらなく好き。
作者買い。ハズレなし。
2022年6月26日
年上ヒーローと苦労人JK、またこの設定かーと思いながら読みましたが、さすがの作者さん、まんまときゅんきゅんさせられ、一気読みさせてもらいました。他作品「キスよりも〜」はじれじれ過ぎて、早くもっとラブシーンを!って思ってしまいましたが、この作品はほどよくじれじれ(?)で、6巻でめでたく結ばれたところまで読めたので満足。とは言え少女マンガなので、男性の線が細いのが職業柄もう少しマッチョな方がいいなあと思ってしまったり、ラブシーンで早くやっちゃえ、って思ってしまうのは、やっぱりもういい大人になってしまったからなんでしょうね…。
6巻神回!!
2022年5月29日
色々あったけど、遂にここまで来たか!!って感じですね〜。恵那ちゃんも回を増すごとに素直になって可愛くなってるし!!早く続きが見たい!!
2人とも好き!!!!
2022年5月24日
えなちゃんも栄さんも好きすぎて一気買いしてしまいました。
お互いが大事に想いあってるのが伝わってきて、キュンキュンします!!
栄さぁぁぁん!恵那ちゃぁぁぁん  すき!
2022年5月20日
やっと新刊発売、待ってました!この純愛カップルは、見ててもトロトロと溶けていくぐらい甘々で、かわいくて大好き!ハードボイルドな栄さんも、甘いマスクに似合わず、かっこいい。
今回は、やっと2人が結ばれてデレデレになっちゃいました!もっとこれからラブラブを見てみたいです。次、直ぐ発売してくださいっっ!!待ちきれない!
好みど真ん中、、
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングに入ってたので読みました。そしたらもう好み過ぎて全巻読みました。ふわふわした恋愛結婚面倒くさい系年上イケメンでしたが、恵那ちゃんを好きになってくれから、甘やかす様が可愛くて可愛くてキュンキュンし続けています。栄さんのようなヒーロー少女漫画に出会えて幸せですー!
この作者さん好きだ!
2022年5月10日
きゅんきゅんするし絵はかわいいし、癒しでしかない!!!
大人になっても少女漫画でハマれると思わなかったーー!!!!
あぁ~(汗)
2022年5月8日
田中メカ先生作品好きで、表題の様に「鉄壁」な間違い無いお話で大好きで。
完結して何時も購入するんだけど、今回目立つようにoff表示が~買うてしまった(笑)
歳の差カップルを上手く表現して、読んでる此方もキュンキュンハラハラそして、またキュンキュン(汗)
ヒーロー栄さんがまたかっこいいし、溺愛かげんも申し分なし!
ヒロイン恵那ちゃんが、またまた強くてたくましく、そして初で可愛い!
応援したくなりますね♪
やっぱり良い!
2022年1月12日
田中メカさんの漫画が好きで紙媒体で購入したかったのですが近場の書店で見つけられず泣く泣くデータで購入しました😩田中メカさんの少女漫画はやはり最高ですね、データで購入してから書店で売ってるのを見つけて紙媒体でも購入してしまいました!
鉄ハニもオススメです!!田中メカ先生大好き
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスよりも早くの作品に続き、こちらもオトナ買いしてしまいました
栄さん…綺麗な男の子が力強くて、ボディーガードで食べ物の好き嫌いが激しいだなんて、田中メカ先生が描きたかった男の子可愛くて素敵でした
本当はエナちゃんが好きなのに護りたくて冷たくするところとかも…

そしてエナちゃんも献身的で本当に栄さんが大好きで身を挺してまで栄さんを護りたいと幸せにしてあげたいと…色々とあったけど、2人で乗り越えてゆく温かいストーリーはホッとします

田中メカ先生のストーリーは、色々と乗り越えて絆が強くなりハッピーエンドという温かい作品です
何よりもみんなのキャラクターや男の子や女の子の描き方が好きですし、読みやすく、台詞の言葉のチョイスや温かさや優しさがとても好きです

キスよりも早くは何十回も読み返し、やっと鉄ハニに辿り着きました
他の作品もまたきっと大人買いしてしまうでしょう

大人になって漫画を読むのはキス早が初めてでしたが、本当に良いものですね
胸キュンを大切に乙女心を大切に生きたいな~と思いました
これからも楽しみにしています
田中先生、シーモアさんありがとうございます
キタ!!!
2021年9月30日
もちろん作者さん買いです!出た!!飄々とした年上ヒーロー&正義感溢れる男前純情ヒロイン。普段強いのに、心の柔らかい部分を見せる場面の繊細なことと言ったら!もう、もう、ときめかない訳がないです!1巻からすでに切ない。二人の気持ちに寄り添うように読んでいきたい…と思いますが、切なすぎたら「無」で読んでしまいそうです(笑)
にんまりしちゃいます
2021年9月20日
ピュアな恋愛もので、二人が次第に惹かれあっていくストーリーににんまりしちゃいます。主人公がかわいくて前向きで強くて芯が通ってて素直で大好きです!!
おもしろい始まり方だなぁと
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったのが、読み始めたきっかけです。1巻の始めから「結婚しない」とはっきり言っているのに、栄さんは言うことやること全て甘くて、ずるいなぁと思います。それにはまって購入が止まらなかったです(笑)。やはり胃袋を掴むって大事なんですね…。恵那ちゃんはすごいな!!
かっこ可愛い
2021年9月12日
カッコいい栄さんが、恵那ちゃんの前ではどんどん純粋に恋する男子になっていく様子にキュンキュン。
恵那ちゃんも芯が強くて凄く好感がもてるし、素敵な二人です。
絵も可愛いし内容も面白い
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いですが、やはり田中メカ先生の作品は絵も可愛いし内容も面白い!
どのキャラクターも可愛いし、ライバルの子のことも見てて好きになっちゃいます。
主人公は奥手だから応援したくなります!これから婚約者としてイチャイチャがもっと見れると期待したいです。
おもしろいです。
2021年6月26日
4巻買いました。やはりメカ先生のお話はおもしろいです。ただやはり暗い話ももれなくついてきて凹みます。幸せになってほしいです
想像以上にときめいた
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのえなちゃんがめちゃくちゃ可愛い!嫌な所が微塵もない!ヒーローの栄のキャラもすごく素敵!とてもお似合い。ストーリーも面白いしいろいろ事件もあって楽しめます。現実味はないけどギャグテイストなので楽しく読めました。続きが気になる!こんなにはまると思わなかったな。
王道なんだけど
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときめく~!!イケメンお金持ちとビンボー少女の王道設定ですがこの漫画家さんなんでこんなにおもしろく描いてくれるんでしょう。コメディ要素もありシリアス背景もありラブラブ場面もあり、爽やかな気持ちでときめいてます。
田中メカ好きは是非!!
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れは王道を行きつつも、ギャグが素敵でツボです。
田中メカ先生の本はお迎えですから好きなので、メカ好きはおすすめです。
2021年5月8日
お迎えです。からの田中メカさんファンですが、らしさ全開で期待を裏切らないラブコメです。強そうに見えて繊細な女の子と、ヤワそうに見えてめちゃ強い男の子、てのが作風としてブレませんよね。アクション多めなとこも好き。「現実にはまぁない」展開が好きな人にもオススメです。
2021年5月7日
ストーリーも良いし絵も良いし、大好きな作品です!!栄さん可愛いし美しい男性なんだけど、警護するときの姿がかっこよくてきゅんきゅんします!!
オススメです!
2021年5月2日
絵が好みでストーリーも面白くてとても読みやすいオススメの作品です。やっと気持ちが通じ合った2人の今後の展開がますます気になります!
ラブラブなシーンが見れて
2021年4月28日
キュンキュンしちゃいました!TLを見過ぎて、もっといっちゃえ!と思ってしまいました・笑笑
きゅんきゅん!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは契約ありきの婚約者だった2人がどんどん惹かれていくのがとても魅力的です!主人公もどんどん可愛くなっているので見ていて応援したくなります!
かわいい!!
2021年4月24日
作者さんの作品は主人公がとにかく頑張り屋でかわいい…!続きが楽しみすぎます!
大好きです
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品が好きで、だいたい読んでいますが、これも良い!えなちゃんが一生懸命で真っ直ぐで、周りからは女の子扱いされないのに、栄さんの前ではめちゃくちゃ女の子になってしまうのがとても可愛い。栄さんも甘やかなのに節度があって、カッコいいです。続きが気になります。早く読みたい〜。
2021年4月5日
この作者さんの作品が好きです。主人公も良いが脇役も良いんですよね〜。
作者買い。
2021年4月4日
メカさんの描かれる真っ直ぐなキャラ達が大好きです。恵那ちゃんは明るくて素直で健気で、栄さんもちゃんとしてなさそうでいて大事なところはちゃんとしていて、他の人たちもなんだかんだ嫌な印象で終わらない。みんな幸せになってねって思います。
2021年3月24日
絵柄も物語も繊細で尊い…
きゅんきゅんします‼︎
おまけもついてて読み応え抜群です。
あま〜い!
2021年3月20日
甘い少女漫画が読みたくて購入。田中メカ先生の描くカップルのイチャコラの糖度があまあまで最高です!アネゴ肌な恵那ちゃんが栄さんの前では乙女になるのがかわいすぎる〜!
イイ!
2021年3月20日
ピュアで力持ちの恵那が可愛い!栄さんとの関係もキュンキュンきます。
焦れったいいちゃいちゃがイイ♪
2021年3月18日
【キスよりも早く】からのファンです!
ピュアないちゃいちゃ感がやみつきになります(笑)
メカ先生の作品はソレが良いんですよね(*´ω`*)
何度読み返してもニヤニヤしちゃいます♪続き楽しみにしております(≧∇≦)
とてもいい!!!
2021年3月9日
最初はモヤモヤっとしながら感情移入してみてたけど、だんだんこっちまで振り向いて!って思ってきた。次々と試練のように邪魔が入る…
やっぱり好き
2021年3月6日
田中メカさんのキャラクターはいつも魅力的で、大好きです。
今回のお話もすごく好みで、やはり好きな作家さんだなと思いました✨
キュンキュンしました
2021年1月30日
ヒーローの栄さんが格好良くキュンキュンしました。
主人公も可愛く応援したくなります
作者の良さが凝縮
2021年1月28日
デビュー以来好きな作者さんです。飄々とした人と一所懸命で一途な人を描くのが本当に上手い。話もゆるいようでいてちゃんと盛り上がりもあり、飽きさせずに良い感じにまとまっていくので読んでいて安心感があり、特にこの作品はそうした良さが凝縮されている。
まじ最高
2021年1月19日
おもしれぇぇーー!!
一気に読んでしまった。。課金にくいなし!!
2021年1月8日
えなちゃんが可愛いだけじゃなくて、家事もできて性格もよくて、人として惹かれます。
分冊と並行して読んでます(笑)
2020年12月21日
無料が面白くて、続きが気になって一気読みしたかったのでこちらを購入しました。でも、続きも気になって、分冊でも購入…と分冊と並行しながら読んでます。ストーリーもしっかりしていて、面白くて、女性キャラも男性キャラも魅力的です!続きが気になるので、早く読みたいです♪
ドキドキする!
2020年10月3日
キスより早くがこの作者さんの作品の中で1番大好きなので、もう、最高です!!社会人と貧乏な高校生って、いう設定は、間違いない。是非みんな読んでほしいです。
いちゃいちゃがすぎる!!
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栄さん、見た目と違い、闇もちのワーカーホリック。えなちゃんとは付き合えないと言い切りつつ、1巻から、すごく大事にしてくれて、めっちゃいちゃいちゃします(笑)
今、3巻読了。続きが読みたい!!
かわいいし面白い!
2020年8月25日
無料版読んで、一気買いしてしまいました。2人の守り守られの関係が面白い! キュンキュンします、おすすめです!
くるしい
2020年8月21日
本当にきゅんきゅんしすぎて一気に3巻まで買って読んでしまいました。本当に気持ちは九護家の夫婦です。にやにや。新刊また待ってます……好きです………
本屋でかってたけど
2020年8月19日
電子で続き買いました。超が着くほどどんどん面白くなって来てる。
買ってよかった!
2020年8月16日
限定クーポンを使うため、冊数少ない作品を色々試し読みして、一番顔がニヤけてしまうこの作品を購入。
次の巻が待ち遠しくて仕方ない!本誌で続き読みたい!
偽のいちゃいちゃでさえかわいいのに、本当のいちゃいちゃになったらどうなるのか、今から楽しみです。
きゅんきゅん
2020年8月14日
この作者さんの漫画は何作か読みましたが、これもすごく好きです!いい感じにきゅんきゅんさせてくれます。じれったい距離感がたまらないですね(笑) 続きも気になるー!
期待を裏切らないきゅん2🍒
2020年8月7日
田中メカ先生の作品は真っ直ぐなヒロインとイケメン彼氏のきゅんきゅんシーンがなんといっても見どころ♡
今作品も期待を裏切らない!
次巻が早くも楽しみです😄
さいこう!
2020年8月5日
ほんとにおもしろい!!!
我慢できずに、電子書籍で買ってしまった□
早く4巻見たいです!!
2020年7月27日
すごく良かったです。スローペースですが、キュンキュンしました。
優しい
2020年7月1日
もうほんとに、主人公大好きです。いい子だーー!!
栄さんを守ってあげてほしい。そしてもっと仲良くしてるとこがみたい…
あまいー
2020年6月7日
えなちゃん可愛いー!
メカ先生の描く女の子はいつも健気で強くてとても可愛い!!
そして、いちゃいちゃがたまりませんっ!!
栄さん、罪な男。
今後の展開がますます楽しみですー。
これからが楽しみです!
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。田中メカ先生のキス早が大好きなんですが、今作も胸キュンです!!まだ片恋だけど、栄さんには何か過去にえねちゃんのお母さんと何かあるようだし、続きが気になります。えねちゃんの片恋を応援しつつ、早く両思いでいちゃつくのがみたいです!
素敵です。
2020年5月1日
作者さん買いです。
前作を読んでファンになりました。
優しさに溢れた作品です。
続きが気になる!
2020年3月19日
絵が可愛いし、話も面白いし、最高です!
このまま読み続けたいです!
2人とも幸せになってほしいな~☆
続きがまちきれない!
2020年2月20日
あ〜とにかく栄さんがかっこよすぎる〜!!2人が結ばれる未来を楽しみに買い続けます
すべてが可愛い!
2020年2月20日
キュンキュンしてよんでます。女の子のウブな感じがなんともいえなくて、可愛い。早く続きが読みたいです。
続きが気になる!
2020年2月2日
笑いあり、きゅんきゅんありでこれからの二人がどうなっていくのか楽しみです。
強くて優しくて素敵✨
2020年1月30日
メカ先生の作品はどれも大好きです!
今回は強くて優しくて綺麗な栄さんが素敵過ぎます!
えなちゃんもかわいいです!
メカ先生の作品は主人公達以外も個性的で面白いです。
栄さんの祖父母がお気に入りです(^^)
しっかりもののえなちゃん素敵
2020年1月27日
しっかりもののえなちゃんと栄さんがとっても素敵です。
栄さんが気持ちに素直になって、えなちゃんとのハッピーエンドまで向かうにはまだまだひとやまありそうですが、次回も楽しみにしています。
続きが気になります♡
2020年1月25日
女の子も可愛いし面白かったです(o^^o)
ほのぼの読めました☆続き早く読みたいです☆
おもしろいです。
2020年1月23日
さすが田中メカ先生、安定のおもしろさです。ヒロインが怪力なのも良いですし、キュンとする場面がたくさんあり、読んでいて楽しいです。
ほんとに好き
2020年1月21日
安定の世界観でした。嫌な人出てこないし、とにかく程よいラブコメ感が大好きです!続きが気になります。早く読みたい!
めちゃくちゃ好き〜!
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味めの力持ちな女の子が主人公ですが、恋をしていくうちにそれはもうどんどんかわいく強くなります!片想い中の切なさはもちろんのこと、想いが通じ合って事件を乗り越える恵那ちゃんの想いに泣きました。心の奥に闇のあった栄さんも、恵那ちゃんと生きたいと思えるようになってよかった!メカ先生最高〜!
よい
2020年1月20日
女の子がめっちゃかわいい!!ドキドキします。メカ先生の先生にハズレは無い!
女の子がめっちゃピュアで可愛い!
2020年1月19日
これは買って損はないと思います。ドキドキできます笑女の子がめっちゃ可愛い!
身分差歳の差
2020年1月17日
メカ先生の作品にハズレ無しです!!
シリアスとギャグとキュンキュンのバランスがとても良いのです!
キレイめ爽やか男子
2020年1月17日
もともと田中メカ先生の作品は大好きで新しい作品が出てすぐに購入しました!メカ先生ならではのキレイめ男子が描かれルックスにドキドキ、またJK?!との生活にもドキドキで大満足な作品です。
2020年1月16日
メカ先生の漫画はハズレがない。
この作品も面白かったです。
続きが気になります。
作者買いです😄
2020年1月16日
メカ先生の作品、いいですよね。ヒロインの頑張り屋さんのところとか、ヒーローの優しくてかっこいいところとか、ドンピシャに好きなんですけど!先が気になって仕方がない。。
早く続きが読みたいです!
2020年1月16日
メカ先生の作品、いつも楽しく読ませてもらってます。2人の行く末すごーく気になります。
微笑める
2020年1月16日
親無しで弟たちの面倒みてるパワフル女子高生が、ひょんなことからとあるお家の嫁候補になってく。初めて読む作家さんですけど、絵もお話もパフェ。
ぐんぐん引き込まれるメカワールド
2020年1月16日
メカ先生の作品が好きでよく読んでいますが、こちらの作品も最高でした。キャラクターの愛らしさ、ストーリーの面白さ、読んでいてグッと心を引き込む魅せ方が素晴らしいです。えなちゃんの一生懸命な姿が健気で可愛い!栄さんと幸せになってほしい!続きを待ってます!
大好きです!
2020年1月16日
こちらの作者さんのファンです😊
どの作品も嫌な気持ちにならないのがいいですよね〜😊
続きが気になります♦
田中メカ先生の作品はどれも素敵!
2020年1月16日
田中先生の作品はどの作品も本当に女の子がみんな魅力的で可愛いです!主人公が健気で一生懸命なとても素敵な女の子です。ストーリーも可愛くてきゅんとします!!迷ってる方ぜひ読んでみてほしいです!
田中先生の描く女の子が好きだ
2020年1月15日
彼女たちのひたむきさに、いつも泣いてしまうんですよね。。続きが読みたいし幸せになってもらいたいし栄も幸せにしてあげてほしい。
2020年1月13日
作者さん買いです。
今回のお話も面白い!きゅんきゅんします。
早く続きが読みたいです,
キュンキュンします!
2020年1月12日
単話読みでハマって、おまけ漫画目当てにこちらも購入。えなちゃんがまっすぐでかわいいし、栄さんかっこいいし、何回も読み直してます!続きが楽しみ!
2019年12月31日
とにかく絵が可愛い、内容が可愛い、何が凄いかというと可愛いこれに尽きます
いい!!
2019年12月22日
ちょい読みして、気になって買ったけれど損はなかったです!!買って良かった‼️むしろ、すぐ次の巻も読みたい‼️メインキャラクター達がどれも好きです!!
胸がキューンとなる作品
2019年12月22日
田中メカさんの作品は毎回、さりげない男性の対応に胸がキューンとなっています。
今回の作品も見た目はきれい目、でも中身は男らしい部分がとても伝わってきて見てて飽きません!
一話に1胸キュン!!😍
ギャップ
2019年12月21日
二人がラブラブに進展していくのが楽しみです会話のツッコミも面白いです
ドキドキ
2019年12月21日
このお話は、ドキドキキュンキュンしながら、見ていました。何回でもみれるような、お話で、また次が見たくなりました。
きゅん
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田中メカ先生の作品は全部大好きです!
この作品も主人公の恵那ちゃんの真っ直ぐで純粋なところに、栄さんがどう崩れていくのか....笑
楽しみすぎて考えるだけできゅんきゅんです!💗
可愛い😊
2019年12月20日
可愛くて、ドキドキもあって、キュンキュンもしますね☘
大好きな作家さんなので、続きが楽しみ😄
かわいい。清潔感のある作品
2019年12月19日
めちゃくちゃかわいいです。絵柄もキャラクターも清潔感があって、なのにちゃんと色気もあって、素敵です、、!ヒロインのサッパリ加減がちょうど良くていいです。よくある初々しく照れてるだけのヒロインじゃなくて、10代の初々しさと爽やかさがよく出ていて透明感があります。そして、相手の年上男性も、こういうキャラクターは非常識だったり謎に余裕と色気を放ちがちですが、そうではなくて、イチャイチャしてても、ちゃんと節度を持っていたり、優しく気遣ってくれたり等々、上品さがあっていいなぁって思いました。サッパリした色気なのも素敵です。続きがとっても気になりますし、楽しみです!
これぞ田中メカ作品‼
2019年12月19日
田中メカ先生らしいキュンとユーモアいっぱいです📱絵も相変わらず可愛い
2019年12月19日
前作が好きで今回のも少し似てますが面白いです!
恵那が頑張ってるとこも栄さんがかっこ可愛いところも良いですし2人のやりとりの甘酸っぱさがすごく良いです♦
作家名: 田中メカ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ