丸々表題作。233P/しっかりエロあり。修正白抜き/内容★4.5、キャラ★4、終わり方★5/子供の頃に大翔(α)は千景(Ω)を一目見た時から不思議な感覚があったけどそれを知るには幼すぎて、知識の無い大翔は千景を言葉で傷つけてしまった。それから数年が経ち再会したが、笑顔が眩しかった千景の面影は無くなっていた。無表情でひたすらSE.Xに溺れる千景、それを見て見ぬふりしかできない大翔。何とか千景を守りたい、救いたいと思いつつも身動きできない大翔。そんな日々が続く中、千景にΩとしての自覚を植えつけ、体もΩらしくする為に無理矢理何度も抱いて千景を変えてしまった張本人の京介が現れ、事態は悪化していく。また好き勝手に千景を抱き、ついに首を噛まれてしまう千景。その姿を見た大翔の今まで押さえてきた千景の想いが溢れ爆発する、初めて見る激しく激情のままに京介にぶつかる大翔の姿に千景はやっと、やっと本当に愛しくて大切な人を思い出し認める。すると不思議な事に噛まれた首の傷が消えた…ふぅ〜。ちょっと休憩…興奮して鼻の穴が開いたまま戻りませんwww。さてと、続き→実は京介は千景の為に一役買ってただけなんですが…ここには千景の姉蜜子の思いがあったりで最後に家族愛なんかもあります。書き下ろしでも結ばれた2人が本当に幸せそうで完璧なハピエン…ですが!ただ一つ本当に残念ですが、この2人のエロは無いんですよ!さらに困った?事に大翔以外の人とはたっぷりエロがあるんですよ〜。正直スケベ心としては複雑ですwww