ネタバレ・感想あり【ショコラブ】溺愛センセイ~イったくらいじゃ、やめません~のレビュー

男性がよい
2020年8月29日
男性キャラの表情が色っぽいです。とくにベッドシーンで気持ち良さそうなのにひかれました
溺愛准教授
2020年8月2日
大学の准教授と女子学生の恋お互いに惹かれ合いひょっとしたら、准教授の策略で一線を超えたのかな?
寝ぼけてヒロインにHしてしまうが、ちゃんと避妊具付けてるなんて、わかっていてした事なんでしょう。
でも、最初から結婚まで考えてるなんて、モサイけど隠れイケメンだし、少しHだしヒロインは可愛らしいし近い将来結婚しそうですね。
いいです
2019年11月2日
試し読みではまりました。
絵も可愛いしお話もとても良かったです。
(*´▽`*)
2019年10月20日
まだ無料版を読んだだけですが
キュンときました(//ω//)
先生が私の好みで、、、(*^^*)
やはり黒髪の眼鏡イケメン
そして溺愛系は最高です。
色気がある
2021年11月4日
すごくうまいわけではないのに、不思議な魅力のある絵。先生の色気にどきっとしました。元気で純粋な主人公もよかった。
気になってた作品
2021年4月17日
前々から気になってた作品を、クーポンでお得に購入してみました。甘々の溺愛はよかった!絵があんまり好みではなかったなぁ。
やさしい絵です
2021年4月10日
ありえない始まりでしたが、そう長くなく読みやすかったです。嫉妬もありラブイチャもあり楽しめました。
良かったです。
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢に見ちゃうくらいヒロインが大好きな先生と真面目で愛想ないと思われている先生が大好きで欠かさず講義に出る健気なヒロインが可愛かったです。夢(現実ですけど)から覚めたあとに自己紹介を始める先生が面白くて、家族になりましょうって彼にとったら夢から覚めたと同時に迷いが晴れた瞬間でもあったのかと思いました。それにしても用意が良くて先生の計画だったのかなぁ笑。それからの先生が念願叶っての彼女への可愛がりぶりが好きです。最後まで彼女と家族になりたい先生の溺愛が伝わってきました。
芽野准教授、草食系と思いきや…
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外と囲い込みの肉食系!?ヒロインには少し弱そうなイメージで優しく接してきたり2人の今後を提案してきたりしますが、何だかんだで押し通そうとする強引さも垣間見えます。ヒロイン・みのりちゃんは先生好きすぎて気付いてないのかな?芽野准教授、計画的腹黒説(笑)
あと先生、みのりちゃんのイヤイヤがツボなのかえちの時「困った事になる」と…うん、もう好きなだけ頂いたらええやん。この見た目とのギャップや話の端々にみのりちゃんを溺愛してる表情や仕草があって良かったです。
初めての作家さんでしたが、男性の横顔や下向きの顔が格好良かった。色気あります。途中、顔のパーツが乱れたのは残念。
今後、芽野准教授の囲い込みと気付かれない様な囲い込みであっという間に同棲、籍入れそうですね。みのりちゃんが気付く頃には外堀も埋められて逃げられない状態なのでしょう…(笑)4話完結でしたがもう少し先生の溺愛見たかったなぁ〜
カッコいい
2020年7月1日
こんな先生おらんやん!って感じですが、だからこそいいなぁー⤴羨ましいなぁーってどんどん読んでしまいました。
けっこう好き
2020年4月29日
上手く説明できないんですが…なんか好きです(笑)女の子もかわいい~准教授が淡々としつつ溺愛系なのも、なんか好き(笑)
准教授がカワイイ!
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若干ヤンデレ属性を感じさせつつも天然っぽい准教授にが個人的にツボ。
絵は好みの方ではないのですが、キャラ買いです。
最初から全部准教授の計算だったんじゃという疑念がよぎる話な気も………?
准教授やらしー
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの教授に襲われて、夢だと思ってHしてるのにゴムしっかり付けてるのビックリです。でも教授室で行為するって高まりそう!思ってた以上にエロかったのでイイ意味で裏切られました!彼女も可愛くて、最後も好きな終わり方で良いです。教授がモサいので、もっとカッコ良かったらなーと思います。
絵がちょっと…
2019年10月27日
絵が好きじゃないけど(男女とも顔の表情がヒドい時がある)先生が溺愛してグイグイ来るのが好きなので読んじゃいます。
いいかんじ
2019年8月1日
私的に好みな溺愛系です。彼らのこれからが楽しみな一冊になりました。
設定は好きなんだけど。
2022年10月19日
うーん、展開がちょっと荒かったかな。なんか色々とすっ飛ばしてる感じがして物足りない。教授のツンデレのツンをもっと見たかった〜。
教授ヤバめっ
2021年12月13日
いきなり寝惚けてヤりましたとかあり得えない展開でちょっと失笑。ただ、二人とも可愛いカップルで良かったです。始まりがあり得えなかったので、ちょっと軽く引いちゃいましたが、お話全体を通しては面白く読めました。
まあまあかな
2021年4月24日
普通に良かったです。そんなに長くもなく完結で読みやすかったです。やっぱり溺愛系いいですね。
教授!笑
2020年8月28日
ありえないけど、教授可愛いー!こんな若くていい感じの先生なら寝ぼけてでも許せちゃうな(笑)
恋愛の始まり方が…
2021年4月11日
私にとってこの漫画はあまりにも強引に見えたのでこの星の数にしました。始まりだけがこうなのかと思いましたが、どうしても准教授の人間性が好きではないです、主人公も准教授の魅力を容姿のみで好意を抱いているので、ストーリーが読み進められませんでした。辛口ですみませんでした。
ないかな、、
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実離れしすぎていて、、現実か夢かって、、、先に進む気にはなりませんでした。
作家名: よな
ジャンル: TLマンガ